X



【芸能】亀梨和也の生謝罪は本人申し出 山下智久も深く反省 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/20(木) 09:33:23.32ID:CAP_USER9
未成年の女性と酒席で同席したなどと報じられ、所属するジャニーズ事務所から厳重注意処分を受けたKAT−TUN亀梨和也(34)が19日、都内で行われた主演映画「事故物件 恐い間取り」(28日公開、中田秀夫監督)のイベント冒頭で謝罪した。今月17日の処分発表以降、初めて公の場に姿を現した。

   ◇   ◇   ◇

報道陣の前に浴衣姿で登場し、「本日は、お暑い中お集まりいただきまして、本当にありがとうございます」と頭を下げた。神妙な表情で「まずはじめに、先日の報道により、多くの皆さまにご迷惑、ご心配をおかけしてしまったことを、心より、おわび申し上げます」と謝罪し、再び頭を深く下げた。関係者によると、イベント前に亀梨から申し出があり、冒頭での謝罪が決まったという。

その後は共演の奈緒(25)と、「事故物件住みます芸人」として知られる原作者のお笑いタレント松原タニシ(38)とともに、実体験に基づく怪談を披露。映画の撮影前後、松原と会うたびに車のタイヤがパンクするなどのトラブルに見舞われたと明かし、「無事映画が公開されましたら、タニシさんとは距離を置きたいなと思います。(会うのは)4年に1度くらいでいいかな」と言って、会場の笑いを誘う一幕もあった。

亀梨と山下智久(35)は今月7日、「文春オンライン」で、先月末に酒席で未成年の女性らと深夜4時過ぎまで同席したと報じられた。山下は、酒席に同席した後、女性と同じホテルに滞在したとも報じられており、一定期間の活動自粛処分を受けている。

イベント前の19日午前には、2人がそれぞれのファンクラブサイトを通じ、ファンに謝罪、反省などをつづるメッセージを送っていた。親しい関係者によると、2人は処分を受けて深く反省しているという。【横山慧】

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/378fab74d2aa0902067801366e879fac1f338547
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:06.54ID:YpDWI/j30
淫行は刑法犯じゃないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:19.43ID:3BMO2/uP0
頭を下げるだけで、自分が何をしたか説明しないのが日本式
子供とセックスしたって言えよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:35:23.86ID:zaDy+T1N0
スキャンダルの渦中で映画番宣させられるの
ファンキー加藤以来やな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:36:03.36ID:5PGVlQpw0
亀梨は生謝罪、ロリPは生…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:36:35.19ID:63jwN20I0
ロリピーが
出て来いや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:39:24.88ID:nS/96Nl80
これで35歳…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:17.89ID:8UoX0zE80
あーどの報道についてか20分くらいコーナー作って事細かにやればいいのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:21.89ID:qBjdxo890
東京都の淫行罪の時効は10年だから、よくよくゆっくり考えたら良いよ
JKと両親も、気が変わったら告発したら良いし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:25.99ID:Fhwyyatr0
山本も山口も山下も山P
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:40:53.03ID:5PGVlQpw0
山下・山口・山本 エロい3連星でジョッシコーセーアタックだ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:50.16ID:/o0DfWBl0
お持ち帰りしてない亀梨
お持ち帰りがばれちゃった山下   明暗分けたなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:41:52.70ID:2TzcY+ki0
山下に巻き込まれて亀Pかわいそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:42:52.71ID:KpNhk1610
そりゃスルーはおかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:44:07.09ID:kYzg/Ije0
本人が謝罪したから禊ぎは済んだっていう方向性で行くんですかね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:45:50.29ID:F1H7XPbH0
ドラマや映画が直後に控えてた公然わいせつ犯の草gもほぼおとがめなし国のCMもそのまま続けた
あまあま処分
で、亀梨は主演映画公開があったので処分すら無し
まあ亀梨は本当はお持ち帰り失敗して良かったねダケな気がする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:18.79ID:H3eJQLut0
令和になってから淫行は無罪になりました!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:47:40.41ID:H3eJQLut0
まーたテレビは論点すり替えててワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:25.65ID:H3eJQLut0
バイキングは淫行山下を徹底深掘りしろよwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:29.72ID:0N5yCG4a0
後ろ手謝罪とかありえないから
でもこいつは本当にツイてないよなかわいそw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:31.71ID:9uYtq7GE0
>>15
こいつなんか追放だろ 甘いね-
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:50.93ID:TTxnYQlM0
>>5
亀はしてないよ!そんな言い方しないで!
山Pだって世間話してただけかもしれないよ
ホテルに行っただけで何もしないってこと経験あるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:49:49.59ID:H3eJQLut0
紹介されたら未成年飲酒 の亀梨
そのあと女子高生とホテルで淫行したのが山下智久容疑者
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:49:57.41
まぁ小学生とかやっちゃったのなら問題だと思うが高校生くらいの女なら仕方ない
数ある犯罪の中でそこまで断罪するようは犯罪だとは思わない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:50:28.98ID:W7yhygFj0
反省は当たり前の事
罪は罪なので捕まってどうぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:04.53ID:qdXBruvd0
タッキーは若返り図ってんのかな?
どうせなら30超えたら卒業って事にすればいいのに、回りくどいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:44.27ID:Xhtkm0XQ0
また亀梨が謝ってP様逃げ切り
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:51:57.32
>>33
宮迫「マッサージして貰っていたらウトウト眠ってしまったので何もしていない。オフホワイトです」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:52:53.20ID:74OZECx50
何も悪くないような
悪いとしたら山下と飲みに行ったこと? 
年中女漁ってるのといれば女を用意されてしまう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:07.82ID:qPfXS62t0
アメリカの友達達はドン引きだな
未成年との性交渉は向こうではシャレにならん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:54:25.44ID:blWZEcNv0
山下なんとかせーや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:01.81ID:VEh9/uUt0
宣伝しないといけないのに全く触れずにいける訳ねーっていう判断だろ

反省してるのなら別でやれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:34.42ID:ozT6j6oJ0
こう言う商売の連中は取り敢えず
顔出して謝る方が終わりが早い
石田純一なんてそれで飯食ってるようなもの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:44.36ID:LmOc8cVI0
>>4
亀梨はしていない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:55:58.40ID:NQqofNqc0
亀Pはそこまで大したことない

問題は下P
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:25.61ID:3Ne7MZ6g0
18歳とセックスは問題無くて17なら犯罪って線引きがそもそもおかしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:56:41.94ID:Sb4MGVeZ0
淫行が凄すぎてコイツのやった事とか屁みたいなもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:58:20.84ID:pDEc30R00
女と保護者が出てきて謝罪しろよ
芸能人と会いたくて飲み屋に入り年齢詐称して近づくクソガキを野放しにすんな
親も出てきてこの度は娘がご迷惑をおかけしてすみませんぐらいやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 09:59:14.22ID:2TzcY+ki0
亀Pはキョンキョンと結婚寸前までいったから山下とは真逆の嗜好
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:00:01.71ID:8UoX0zE80
>>17
失うものなさそうな女のコみたいだから気が向いたらインスタでもYou Tubeでも使って暴露すればいいよ
大人がよってたかって騙された被害者なんです!は汚いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:02:28.85ID:uMPkrpJA0
ジャニーズは若者向けの商売してるんだろ?
それが青少年の健全な育成の条例違反やってていいんですかね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:04:34.64ID:pDEc30R00
>>59
まず年齢を偽って大人を騙すクソガキは懲らしめないとダメだと思う
安心して飲み屋なのに女と話も出来ないとか狂ってる
被害者は確実に亀梨
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:20.79ID:GjdpjHLy0
そりゃ亀は出てこれるわい
問題はロリPよ
無問題な方がまとめて謝罪して両方許させた風に持って行きたいんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:06:29.51ID:FGLBgL8Z0
>>1
山Pも呼んで来い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:08:56.71ID:qGWFEbrS0
YouTubeで
「やまぴーの件、警察に電話してみた」
でやれば、儲けられるね!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:09:08.07ID:uqAIHIbj0
亀梨はプライベートも仕事として演じてるイメージがある
山下は遊びたくて遊んでる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:09:16.20ID:pDEc30R00
>>67
会員制のバーという未成年が入る事が出来ないとこで初めて合ってお持ち帰りだから山下も被害者
みたいなもんよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:10:31.69ID:hRddpUcu0
>>75
事務所の説明がほんとだったらなw
実際のところは、店も山亀も未成年だろうがオールオッケーで扱ってたんだろうよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:10:46.77ID:S5vMogic0
本人からの謝罪は一切なかった奴もいるがな山田孝之とか
山田孝之とか
山田孝之とか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:12:59.28ID:7dqiw5hp0
亀梨は別に悪いことしてなくね?
酒飲んでた席にJKが来ただけだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:13:54.30ID:F1H7XPbH0
亀梨の心から俺は悪くないのに感が伝わる謝罪はやめとけよ
自身の主演映画の舞台で宣伝兼ねての謝罪とか間抜け過ぎて・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:14:09.83ID:dLpIs/060
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】
 
死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:16:06.24ID:A1cHs9cA0
亀はヤベッwと思ってサッサと帰ったんだろうな
お持ち帰り前提のセッティングだろこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:16:21.00ID:Fu+oqYl70
亀は最近顔が劣化してきてキモいけど謝っただけ偉いよ
それにひきかえまーん5万人斬りの性獣山Pときたら・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:16:49.30ID:CIunrZ1L0
亀梨は、「慎重な男で、張り込みカメラマンの間では“撮れない男”と呼ばれているくらい」(フリー編集者)
飲み会の後、さっさと退散したのは、亀梨の危機意識の高さを物語る。


昔は小泉今日子と撮られまくってたくせにな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:18:02.59ID:uCsJsBE/0
「先日の報道により」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:22.86ID:aVXzKXRR0
山下は、7月17日に出演した「徹子の部屋」(テレビ朝日系)で
「新型コロナは無症状の場合もあるので、大切な家族と会わないようにしていた」と
好感度の高いエピソードを紹介していた。
ところが、その2週間後、女子高生と夜中に酒盛りし、お持ち帰りまでしていたとすればバツが悪すぎる。


この裏表がヤマピーそのものという感じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:20:49.49ID:7dqiw5hp0
>>92
性病持ってそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:21:13.94ID:cDT0w65d0
ぶっちゃけこの人はどういう感じだったんだろう。
女あてがわれたけど、気に入らなかったのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:22:10.04ID:GjdpjHLy0
未成年とは知りませんでした
って理由を免罪符にできるかどうかでしょう
無理に決まっとる
コレが通るならおまえらの未来は明るい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:22:21.22ID:XsYJtaCQ0
淫行はひた隠しw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:27:21.66ID:7dqiw5hp0
これJKも無傷では済まんだろ
補導とか退学とかあるんじゃないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:28:12.22ID:DlIN6QdC0
警察は上級国民だからといって差別すんな!
一般国民と同じく立件しろ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:28:28.53ID:i5ohD7KE0
自身の軽率な行動で〜じゃなくて御心配かけましたってズレてるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:51.93ID:7dqiw5hp0
>>52
このJKモデル
この間誕生日で満18歳になってるみたいだな
2週間ほど早かったなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:33:27.49ID:iEeSED7Y0
もう一生独身なんじゃ
高校生の味が脳に記憶されて同年代むりだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:33:31.50ID:5bYzFZiN0
山本 女が訴えた
山口 女が外部に助けを求めた
山下 同意セックス
処分に差があるのはしょうがない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:12.15ID:6uuVf7el0
最近いいなと思ってたけど
遅くまで呑んでただけで好感度ゼロになりました
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:37:13.98ID:HPOZZHET0
メンバーが脱退したり、メンバーが闇営業したり、メンバーがシャブやってたのと比べたら気楽なもんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:16.45ID:NQqofNqc0
なんか下Pをジャニーズやテレビ局総出で守る風潮が気持ち悪い
警察とかはどうなってるの?

一般人が17歳と飲んでその後ホテル行って8時間過ごしてたらタイホー!だよね?

みだらな行為をした疑いとかで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:42:16.13ID:0YxFNEd00
さすがに亀梨は巻き込まれた方なのでご同情申し上げたい。
お持ち帰りした方は同情の余地なし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:11.87ID:NQqofNqc0
亀Pは許した
問題はP下。Pってピー音だったんだな
放送禁止キャラだよこのままだと
渡部よりヤバイって考え片できるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:13.94ID:YKqEDUjN0
映画の部隊挨拶の場を 謝罪の場に利用したとはいえ
ちゃんと公に出て釈明すんのは良い事だ
それをしたから原田龍二 東出 NEWS小山は許されたからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:44:29.14ID:j3TcopHh0
巻き込まれただかつーけどさ
正直 亀梨くんが山ピーと仲よしこよしで一緒だったてーのがガッカリだわ イメージダウン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:45:13.79ID:FRLIokjD0
謝罪挨拶直後に映画の宣伝で興味倍増
流石亀梨君だわ
会社に欲しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:47:01.12
>>112
こういうのは早々に先に会見なり謝罪しないと遅れれば遅れるほど復帰できなくなる
東出は会見が遅くなったが復帰できている
逃げ回っている唐田はもうタイミングを逃してしまた
渡部なんてもうどういう風に復帰するか道筋すらみえない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:47:06.91ID:6k4H27EL0
亀ちゃん やまPが持ち帰りしなきゃバレなかったんでしょw
やっぱり友達は選ばないと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:51:13.83ID:gNorN6k30
あれ?誰か他に酒の席に未成年いて叩かれた芸人かなんかいたよね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:51:24.78ID:deJLAyN40
>>120
やばいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:52:45.54ID:LdNQuwEy0
>>123
うんになるのかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:53:12.66ID:LSmhq52K0
>>1
>先日の報道により、多くの皆さまにご迷惑とご心配を

へぇー、報道のせいなんだ(棒)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:55:54.94ID:LiMu2Ib+O
つかもう人間的に無理だろ
まだ応援できる女でもスポンサーでもいたら
チョロ過ぎないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:23.13ID:dJfO40ZQ0
山下は前回の書類送付があるからなぁ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:57:45.89ID:IQYLEvTg0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:57:53.04ID:D9o3mxh70
ロリコン飲酒亀梨
ロリコン淫行山下
ロリコンベロチュー山口
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:58:14.25ID:Sqm/nzfu0
>>127
ニュースとかセクゾあたりのバックで踊ってれば良くね?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:58:36.95ID:RbgxRs6c0
わりと日常的にやってるんだけどばれちゃったら謝っとくかみたいな感じでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:00:08.53ID:IA1e4MCQ0
>>87
亀「なんやこの若いの」
亀「俺はBBA専だから帰るわ」

ロリP「うほーJKたまんねー」


この差よ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:12.44ID:4t/7hKJ10
JKは全面的に悪いって印象つけされてるけどええんかね?ヤンジャンかなんかの表紙に載るぐらいには仕事あったんだろう?
特定されて仕事も無くなるんじゃないの?
芸能村だからいいのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:01:29.88ID:nS/96Nl80
亀梨は顔出し生謝罪したのに
山下は何も無し?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:06.09ID:7AYTj2fH0
山下智久と同じジャニーズだからよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:20.72ID:RtzZWMZn0
一般人が同意の上未成年とSEX飲酒 アウト
一般人が車で轢き殺してもセーフ



こいつらはセーフ


上級国民はレイプも轢き殺しもし放題これが大日本帝国です
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:05:34.33ID:RtzZWMZn0
>>140
誤り
一般人が車で轢き殺したらアウト
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:06:25.47ID:0MuzwNEP0
>>141
生Pか…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:06:41.29ID:LiU5whyP0
ωρ〜
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:07:53.89ID:ySr7LJdP0
>>4
条例で定められてるけど法律では16歳以上で結婚できるから、悪質な場合(買春、強姦、被害届提出)じゃないと逮捕されないようだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:07:54.81ID:Y3onFF1r0
ボクは悪くありません
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:12.87ID:i2J/0n9B0
ノースキャンダル増田氏も付き合う人間考えないと巻き込まれそうだよなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:11:30.43ID:uMPkrpJA0
でもずるいよな。映画宣伝イベント冒頭で謝罪とか。絶対反論が来ない安全地帯からの謝罪だもんな。
独自で会場を取って一人で謝罪しろよな。
記者のインタビューには絶対答えません!とかなめてるわな
反省なんてしてないだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:12:30.85ID:OiexSQ3K0
正直亀梨はとばっちりだろ
だから自分から謝罪にでて来られる

本来なら山下が出てくるべきなのに出で来れないのが答え
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:14:53.07ID:iV+HjsuJ0
>>55
そいつらは悪質だったんだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:18:48.37ID:iV+HjsuJ0
>>128
ジャニヲタは真剣交際だと執拗に叩くが遊びには寛大w
嵐にまわされた女が自殺してもファン減ってないじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:19:45.24ID:oJEroeVg0
.
>>1
ふざけるな!  芸能人だから 謝罪で 許されるのか!?   ヘラヘラ、テレビに出るんじゃねえよ!!!!

一般 会社員だったら、 社会から 葬られるくらいの 罰を科せられるんだぞ!!!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:20:49.47ID:uRJUtVTd0
深く反省してるポーズを取らざるを得ないというだけのこと
本当に深く反省してるか否かなど本人にしか分からない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:34.85ID:iV+HjsuJ0
>>140
>一般人が同意の上未成年とSEX飲酒
↑これは相手か相手の親に訴えられなかったらセーフ
SNS上に、未成年とわかった上で連れ出してる証拠でもあればアウト
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:52.46ID:dzzTfUYt0
>>1
(笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:22:35.06ID:4ahBHyUw0
そういや亀梨はしょっちゅうテレビで見るけど山下は滅多に見ないから公に謝る場もないな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:23:50.24ID:nS/96Nl80
>>158
だから8時間も滞在できたのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:24:54.17ID:jWLzmuhl0
亀梨さんの言葉ひとつひとつに心がこもっています。きちんと反省されているのが伝わってきます。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:26:12.67ID:EXaMKNBt0
>>1
申し出るなら生謝罪じゃなくて活動自粛だろ、
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:28:54.94ID:nS/96Nl80
亀梨と山下
どこで差がついたのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:29:10.45ID:MnQ0yMQS0
亀梨はただ一緒に飲んだだけだしな
山Pは再起不能かも滝沢は厳しいし独立するしかないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:49.39ID:aDYnqdnF0
頭下げた映像を映しただけでなんのコメントもなく普通に出つづけるのに相当な違和感があった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:40:03.64ID:vbwSUSiX0
>>145
3P…さんP…山P
なるほど!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:41:45.07ID:DgsSzVJl0
結局手越、錦戸、赤西、元Smapを
たして割ったみたいな所におさまるのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:47:32.48ID:4J/k8P0T0
これさ、そもそも何の問題があるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:51:36.37ID:LSmhq52K0
亀梨はレギュラーを沢山もっているんだからその日のお持ち帰りは無くても
コロナ禍で3密も守らず、その日知り合った女子達を交えて
朝まで飲んで騒ぐようなことをすること自体自覚が無さ過ぎだね
その中に無症状感染者がいて濃厚接触者になったら仕事への影響がどれほどか
週刊誌にどのように書かれるか想像できない時点で手越と同じだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:54:47.79
>>164
一緒に飲んだだけとお持ち帰りしてセックスしたでは天と地くらいの差がある
もし立場が逆だったら亀も逃げていただろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:55:39.61ID:5PGVlQpw0
>>171
多分ロリPもその程度の認識だったんだろうよ。 アフォだわなぁ(´・ω・`)
0178177
垢版 |
2020/08/20(木) 11:56:51.70ID:5PGVlQpw0
>>177
>>172へだった(´;ω;`)ブワッ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:31.84ID:04lGk9hX0
自ら呼んだわけでもなく飲酒の席で同席と
ホテルで事に及んでるのだと大分違う気がするんだけど
なんで同じレベルの失敗で済ませようとしてるんだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:35.04ID:v68CJiDX0
山下はダセーな
初対面の女子高生速攻生pとかどんだけガッツいてんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:09.00ID:5+FKpy0i0
今は亀梨君は誠実ということにイメージアップ中
とりあえず謝罪すればそう思う人もいるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:13.36ID:UeqxgBcO0
真剣なお付き合いなら何歳でも良いと思うけど。
しかし愛ちゃんて可愛いですなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:04.74ID:WEWc28r80
>>182
女子高生かもしれない子と朝まで飲んだんだよね
謝罪でイメージアップで誠実ってどうかしている
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:34.41ID:LLVum2BD0
>>163
熟女好きで命拾い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:55.97ID:7AYTj2fH0
未成年を連れて行った山下智久
警察に引き渡したんでしょうよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:43.58
>>181
十年以上懲役くらってシャバに出たての犯罪者でもあるまいし何でそんなに女とやりたいのかね
俺なんて生まれてこの方オシッコとオナニー以外でポコチン使ったことないけど全然平気だぜ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:15:11.63ID:ZCalRY090
飲む方もどうかと思うけど、いくら会員制とか高級とか御用達でも危ないということかな
コロナの影響で売られたかもだし
ジャニーはもういないから、隙があればやられてしまうかも的な
気をつけてほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:16:51.92ID:hlGDZ9B9O
>>158
そんなのは言い訳にならない。ファン向けにジャニーズの公式サイトなり公式YouTubeチャンネルで生謝罪出来るでしょ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:18:18.55ID:f6R9nfFF0
山Pは事務所退所してハリウッドに行くしかないな

日本で復帰してもスポンサーに電凸されて活動なんかできない

コードブルーの棒演技でハリウッドで通用するか知らんが、本人は演技できてると思ってるのが痛い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:12.29ID:HBMRzveb0
>>187
悪くないだろうヒュー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:44.28ID:7AYTj2fH0
乱行とか誰の願望?
30代大人が子供を保護しただけでは?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:23:15.68ID:ZCalRY090
今は添い寝サービスもあるし、本当のことは本人じゃないとわからないかも
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:37.54ID:LLVum2BD0
一回頭下げてる映像撮らせれば
もう済んだことにw

山Pも形だけでも謝罪しちゃいなよ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:27:50.86ID:f6R9nfFF0
>>204
活動自粛という重い処分が出てるから淫行はほぼ事実。ジャニーズ事務所は聞き取りで全部把握している
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:28:20.18ID:WdZ3JI5q0
未成年飲酒で、唯一おとがめなしなジャニーズメンバーになりそうだな

ヨカッタね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:30:13.49ID:UeqxgBcO0
あくまでも疑惑だし。
ちなみに一般人の場合は淫行にたるとの推測と
状況証拠で処罰されるようだけど。
双方からなんらアクションでてないから
示談は終わっとるんだろうね。
しかしくだらねえって感覚だわなw
2人とも若いんだしこんなんで凹むな。
頑張って欲しい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:34:15.90ID:K6O49X1HO
>>194
そういや山口の時はTOKIOメンバーが謝罪会見して地上波番組をネットで生配信していたね
もうあれから結構経つんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:42:13.27ID:G52yJ6yY0
>>213
レギュラーもないし表舞台に出る仕事がない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:45:15.25ID:oNqhbFRI0
お持ち帰り出来なくて結果良かったなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:45:37.00ID:jZB6inpn0
小出恵介が一言
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:46:53.49ID:4IUfgD340
生謝罪・・・・・で?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:18.66ID:G52yJ6yY0
>>216
週刊誌に売られてなくて羨ましいー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:49:38.73ID:kQbM/E+m0
亀梨は謝罪する眉毛じゃなかったな。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:56:52.19ID:G52yJ6yY0
>>220
謝罪する眉毛って何だよwww
への字眉でも書けば満足だったん?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:59:05.98ID:HKtJbSRd0
18歳未満と知らなければいいのか?
世の中では知らなくても逮捕されてなかったっけ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:59:06.82ID:a5fGs5nN0
別に何も悪いことしてないだろに
あんまり、規制しすぎると中国と同じになっちゃうよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:59:50.29ID:L/8xSoFd0
亀梨は未成年同席の飲み会の場に居たという事だから
ホテルへお持ち帰りがバレた山Pとは立場が少し違う

山Pと一緒にバッシングされるならここは自分だけでも
謝罪して早めにこの騒動かを切り抜けようという魂胆だろ

仲間を売って自分だけ助かる
クズのお前等からみれば正しい選択かも知れないが
芸能村で生きて行くにはちょっと不味いだろ
裏切り者のレッテルが貼られる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:00:50.37ID:gFscKBYR0
>>225
被害届出されたり、買春や、18歳未満と知ってて呼び出したような証拠があればNG
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:11.03ID:NNdLQ2Pw0
sweeties(笑)が擁護するから大丈夫( ^∀^)あの盲目ヲタ連中は幸せだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:09:10.01ID:bABKaBbr0
真面目な感じで野球愛語って仕事しても
30半ばで10代の子と酒飲むのが 遊びというのがなぁ。
だから芸能人は あとはクスリとかに手を出すしかないんだろうけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:45.68ID:jQkRUpTR0
山下はエステだかスパだかでも本番強要で出禁食らってんのに偽名で系列店に行く位性欲強いからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:16:40.17ID:/fbKB4XV0
山Pは反省文も書けないし
カメラの前、人前で公開謝罪もできないヘタレってことだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:26:13.75ID:O3DD7u1j0
>>233
そらお前…
行動に移しちゃったロリコンおっさんがどの面下げてカメラの前に出てくんだよwwwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:29:49.59ID:/fbKB4XV0
>>237
お詫びってそういうもんでしょう
ファン向けサイトでカッコつけた文章でお詫びもどきや、
マスコミ総出でフォローとかのほうが最高にダサいしバカなのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:32:25.81ID:2EP0Q2ae0
今回は逃きれんぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:33:56.15ID:DVXkc9sF0
わざと正々堂々とすることで
自分たちは被害者です的な感じがぬぐえない
ちょっと卑怯な気がしないこともない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:37:04.91ID:8yAbiBTG0
誰に謝ってんだ
法を犯したかどうかだが 一般人なら逮捕なんちゃうの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:44:21.75ID:vAzDDA0V0
>>241
一般人ならまずバレないだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:50:12.11ID:piexY8RV0
雰囲気かぶってるんだからコイツか、何とかタケルってほうかどっちか1人いれば間に合うんだよなw
1人は消えていいわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:57:27.18ID:S5s7Y/nC0
なんか汚ねえ・・・!
ずるいぞ こいつら・・・!
謝ろうが・・・・すまなそうにしようが・・・
とどのつまり・・・・
ヤってるんじゃねえか・・・・!

なんだよ それ・・・?
そんなにすまないって思うなら挿入れるなよ・・・・!

どっちかはっきりしろっ・・・!
ヤることヤるけどごめんなさいって・・・・・・
なんか・・・

なんか・・・
二重にあくどいっていうか・・・・・
調子よすぎる・・・・・!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:02:45.66ID:LtbXVW8R0
一番問題なのは山Pの未成年をホテルにお持ち帰りした部分

なのに飲酒に重点を置いてあーだこーだ言って論点をすり替えるメディアとコメンテーター

狩野の時と全然態度が違うやん
テリー伊藤なんてブチ切れてたのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:06:52.86ID:wkt543+Z0
自ら申し出てみたいないい話にしてるのがいかにもジュリーお気に入りごり押しジャニーズだな
亀梨のイベントにあわせて処分したんだろ?
NEWS加藤はやったことにたいしてのことや謝罪をちゃんとしてが?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:20:30.25ID:YLCZIcQh0
亀梨って10代からRICHな年上のファンにめいっぱい貢がせてたやつだぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:21:34.63ID:PFUZSiy10
100万払ってでも食事したいジャニおばさん多数いるの
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:38:43.60ID:l5pbq61N0
名前忘れたけど、亀梨と中丸じゃない人が一番まともだったと言うのが意外
見た目だけだと田中の次に悪そうに見える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:49:30.08ID:Si8FtOgP0
時が経てば作戦なんだろうけど

安藤優子が熱中症に配慮をかいたことはみんな全力なのにな

山Pの淫行問題の方がヤバいし10日間もメディアが報じなかったのもヤバいTwitterのトレンドランキングに載せないようにしたのもヤバい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:07.61ID:IKFdTtDk0
騙されてたんだから謝るのはどうなんだ?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:59:34.95ID:nGQd0e0E0
>>233
歌も歌えない
というか口パクもろくに出来ないロンパリおじさんだもんなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:04:02.14ID:F1Thv+BP0
自分で呼んだ女でもない上に手出しもしてないのに災難だったな

山下は隠れたままで亀梨謝罪に便乗すんなよw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:05:55.55ID:zNTx4s+20
>>246
これ
一般人なら逮捕で全てを失うのにな
知らなかったで済むなら同様の事件で逮捕された一般人も全員セーフにならなきゃおかしい
山下逮捕するか、山下基準にしてバカな法律廃止しろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:07:57.60ID:+/IbQkI70
極楽山本はダメでなぜ山PはOKなのか判らない
そして亀梨がいままでに17歳以下を持ち帰ったことがないエビデンスはない

ていうかジャニタレってみんなやっているんじゃねえの?
そもそも元オーナーが17歳以下の男の子を・・・・
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:04.24ID:zNTx4s+20
>>255
金もらってババアとセックスするなら逮捕覚悟で金払ってでもJKJCとセックスするのが男
ロリコンなんてものは存在しない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:09:13.24ID:UczlaJRE0
深く反省の前にロリボディに深く挿入しちゃったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:10:50.33ID:zNTx4s+20
>>259
ヤンキーキャラになったのはボクシング始めてから
それまではホスト風のナヨナヨキャラだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:03.62ID:LLVum2BD0
>>214
実質地味な夏休み
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:12:16.61ID:LN2mOSkN0
亀梨ヲタの異常さ&きもさを世間が知ったのは良いことだと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:13:49.07ID:LLVum2BD0
>>267
キンプリの休んでる子みたい

急なキャラ変は照れないかなぁ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:13:59.14ID:z3dJNcvt0
ただの言い訳、自己弁護やろ
俺は知らなかった、悪くない会見
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:15:02.39ID:LLVum2BD0
>>273
しかし亀梨は小泉今日子とつきあっていた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:16:01.01ID:a2V3kB9w0
このご時世だから何かあったら刑事告訴だろうなぁ
5ちゃん情報とか信じてる馬鹿だし
週刊誌でもイニシャルXやらYとかで名前はふせるのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:31:13.30ID:pIPE0MYH0
>>271
嘘はよくないよ
一般人でも逮捕されてるのは買春、強姦、被害届が出された場合です
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:45.70ID:juqYH9St0
なんで亀梨が矢面に立って謝罪するのに、Pはトンズラーなん?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:36:47.24ID:pwV1C1Hy0
>>271
一般人おっさんの例
・援交の金払い悪くて女に警察に突き出された
・家出JKを宿泊させて女の親に訴えられた
・SNS上で買春のやり取りをした
・SNS上で未成年を漁ってるログが残ってた
つまりこういう事さえなければ一般人はバレずに遊べるわけよ

ナンパしてお持ち帰りしたら実は未成年でした!だけで警察が動くわけねーだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:42:29.89ID:BYlvCspQ0
亀梨はたいして悪くないのにな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:57:32.87ID:rjbqGu5n0
>>285
マッケンユーに謝罪させてとんずらした山田孝之の親友だから
類は友を呼ぶ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:01:38.43ID:imFYYusD0
>>29
バイキングが深堀りして叩きまくるのは

・弱小事務所の格下芸能人
・アベ政権
・日大
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:05:35.04ID:rjbqGu5n0
>>292
芸能村御用達の未成年斡旋する店だってばらされたら困るだろ
JKに泥被ってもらって終わり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:15:27.73ID:ZjJFfsPp0
ぶっちゃけ映画の宣伝にあわせて処分発表しただろう
亀梨が映画するといってもこんなに注目されなかった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:16:05.13ID:2JVUw+zF0
>>291
そういえば真剣佑が孕ませた人って当時淫行で捕まったんやろか?
真剣佑が14歳の時にアラフォー孕ませて隠し子いるってやつ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:38:57.17ID:hl8xIGkC0
>>296
ブサメンだと即警察に駆け込まれるもんな
極楽山本みたいに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:40:10.48ID:YsdyOhGa0
海外では未成年淫行って記事が出されてるよ
ちゃんとハッキリ伝えないのは日本のマスコミだけ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:48:52.13ID:aMKI7RYp0
未成年飲酒の人か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:20:05.04ID:geVbaVhK0
>>303 山本の件は、女子の彼氏が激怒ってネット記事あった
相手や家族、彼氏の受け止め方などもあり、場合によっちゃーイケメンあまり関係ないかと
小出だって俳優だけど、週刊誌に詳細にぶちまけられた

山下、亀梨はイケメン有名人の部類だから、張り込まれたともいえるし
一般人だって見過ごされるケースもあるんじゃね
メンタリストとか、某バンドマンとかはだいぶあとになって17以下との話が出ているよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:22:52.43ID:DEspevsX0
>>306
一般人おっさんの例
・援交の金払い悪くて女に警察に突き出された
・家出JKを宿泊させて女の親に訴えられた
・SNS上で買春のやり取りをした
・SNS上で未成年を漁ってるログが残ってた
つまりこういう事さえなければ一般人はバレずに遊べるわけよ

ナンパしてお持ち帰りしたら実は未成年でした!だけで警察は動かない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:31:09.20ID:MSinuKgC0
てかこれガキを呼んだオッサンの詳細を知りたい
セラミックの松ナントカさんみたいなヤバい系なんかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:37:50.95ID:93fVcWh00
事務所に守られてダッセーな亀梨
お前はそんな大人、芸能人になりたかったのか?
17歳だったときのお前が夏の多摩川河川敷でお前はそんなダッセーことの真逆のことを語っていただろう
何やってんだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:40:50.06ID:WDI4TEg90
>>1
へぇ〜記者会見しないで逃げたんだww

まぁ亀梨より淫行問題の山下はどないしたんや??
0313ナンパ師
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:35.49ID:HX6bYbmL0
>>8
浜辺美波大嫌い
0314ナンパ師
垢版 |
2020/08/20(木) 17:43:36.38ID:HX6bYbmL0
亀ちゃんこと亀井京子ちゃん自殺未遂か?包丁って普通キレイに落ちるか??
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:47:05.05ID:WDI4TEg90
>>307
それなら芸能人はイメージ商売だから疑いがあるから本人が出てきてカメラの前で説明しなあかんな!

それが成人した大人の務めちゅーもんや!

隠れて逃げてると世論はやましいちゃうか?って勘ぐっちゃうよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:52.65ID:JTFpidxW0
反省するしないに関わらす逮捕はしないと、同じような案件で捕まえられないことが増えるよ
何で山Pは逮捕されずに一般人は逮捕されるのって絶対に言われるもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:04:26.74ID:2OSn51e50
売り出し中の映画の仕事で嫌でも挨拶しなきゃいけないからハードルは高く無かっただろう。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:09:50.69ID:MbhFUKWx0
まあ相手が被害届出さないと在宅捜査からの不起訴で終了にはなるだろうけど警察は出頭要請して取り調べ位はしてんのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:29:00.61ID:RO4n+3S80
ジャニーズ事務所には警察のOBがいるらしいね

前に山下が警察沙汰になった時も書類送検はされたが不起訴で終了

今回も麻布署がなぁなぁで済ませたら、麻布署管内は知らなかったと言えば未成年と酒飲んでもセーフ、酒を出したバーもお咎めなし、ホテルに行っても淫行にならないという悪しき前例を作ることになる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:48:21.49ID:I21F86jv0
一般人がjkとデートしただけで未成年者誘拐になる時代に
山下は芸能人だからセックスしてもお咎め無しは流石に通らない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:51:34.64ID:VFjrb6GR0
>>315
人気商売だからこそグレーのままがいいんじゃね?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:55:06.89ID:zVMpKsLq0
>>1
https://i.imgur.com/JrOVZNp.jpg
https://i.imgur.com/t6lp3Mu.jpg
山下も亀梨も反省なんかしてないよ
二人共自分のやったことに対する謝罪じゃなく週刊誌のせいで心配かけたことについてしか謝罪してない
心配かけてごめんなさいじゃないだろ
未成年と飲酒してごめんなさいコロナ禍で朝まで知らない女たちとどんちゃん騒ぎしてごめんなさい
ホテルにJK連れ込んでごめんなさいだろ
自分の行為については何も言っていない
こいつらはバレなきゃ何やってもいいと思ってるんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:57:47.27ID:Wy7riYmm0
>>316
これだけで逮捕されたら一般人の方が大変だよ!
同じ部屋に泊まった確証もない、同じシティホテルに時間差で入っただけで逮捕される危険性があるよ!
それ分かって言ってる?
取り調べで弁明すればいいと気軽に思ってるかもしれないけど、日本社会は逮捕されただけで犯罪者扱いされるんだよ。裁判で無罪勝ち取る頃には会社クビになってる。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:57:59.48ID:zVMpKsLq0
>>323
あれも本来なら窃盗罪が適用されるのに器物破壊でごまかしてたからな
人からものを奪って逃げてもあとから返せばなかったことにできるの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:58:12.05ID:nEQEmP5d0
>>80
相手どころかその一味まるっと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:30.63ID:dIrU2OMn0
メンバーもいる
レギュラー番組もある
公開前の映画がある
コロナ関係のチャリティーを社がしてる
5月くらいに自粛破って飲酒して退所したような人もいる
そんな中で飲酒はまずいよ
芸能人御用達の店はもう芸能人を守ってくれないかもよ
飲む場所を考えてほしい
コロナならなかっただけマシ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:03:13.69ID:fkiwK9aO0
>>316
セックスしただけでは逮捕されない事はすでに周知済み

>俳優の 小出恵介さんが 13日、
府青少年健全育成条例違反(夜間連れ出し)容疑で書類送検されました。 
府警は、 性的関係については 少女に対する脅しなどが認定できないとして、 同条例違反(淫行)容疑の適用は 見送っています。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:14:07.72ID:GxtKKsPx0
>>333
小出恵介は不起訴
何も処罰は受けてない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:17:53.84ID:qQIesCUd0
本人が表に出てきて謝るという当たり前のことをしないやつが多すぎて
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:18:38.19ID:NU13KOmY0
ロンパリ大嫌い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:18:49.70ID:WDI4TEg90
そろそろテレビのスポンサー企業も腹決めろよ!

もうテレビは終わりだよ

芸能人は不祥事起こしても記者会見せずに隠れて逃亡

こんなの一般社会では通用しない
こんなクソみたいなテレビに広告費を使うな

無駄な広告費だすくらいなら一生懸命に働いてくれてる社員に還元してあげるべきだ

テレビやようつべのようなものに無駄な広告費使う企業の商品は買わない!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:20:46.46ID:NU13KOmY0
ロンパリ山下智久大嫌い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:21:22.16ID:cUpRvwEV0
>>337
一般人が個人の不祥事で会見開いてるのなんて見たことない
児童買春で捕まったやつ全員記者会見で見てみたい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:21:38.71ID:i5ohD7KE0
未成年ジャニに酒飲ましたら再起不能レベルにされるのに逆はゆるいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:33.57ID:geVbaVhK0
>>323 現状、19歳まで未成年だけどホテル行っても本人の自由
犯罪でないことを犯罪であるかのように書くのはよくないわジャニアンチ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:08.62ID:WDI4TEg90
>>340
芸能人は芸能人が商品だからね

企業は自社商品で不具合や不良があればその都度リコールやIRで説明し重大な案件では記者会見してるよ

ちゃんとニュース見ろ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:38:11.23ID:52DeXtOG0
>>343
おらん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:40:34.35ID:WDI4TEg90
だから本人が記者会見しないならジャニーズの責任者が出てきて記者会見ぐらいはしろって事

それが今の日本社会の常識だ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:41:30.63ID:XIf9dCmx0
他人の謝罪にのっかるのはやめとけ
行状が違うんだから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:04.65ID:kAMJvr/V0
亀ちゃんはやってないからな。山下ピンクと違う。すんごい違う気が
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:44:29.15ID:LxecnQsv0
山下ってジャニーズ史上最も薄っぺらい男だよな 顔以外は全てダサい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:36.71ID:aDYnqdnF0
深く反省してないと思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:57.23ID:WOZkmdW/0
結局は時が経てば作戦なんよな

日曜日にワイドナショー サンデージャポン アッコにおまかせで【飲酒の部分】に重点を置いて語って
『見分けがつかない』
『防ぎようかない』
『ここまで確認したのだから二人がかわいそう』
『店や女の子側は責任無いんですか??』

みたいなことを言って【ホテルにお持ち帰りした淫行】の部分には軽く触れてスルーやろなぁ

またその時に勢いが出るけど、時が経てば作戦には勝てないだろうね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:48:11.96ID:UYl470ol0
地上波に松原タニシが映った快挙があったから亀梨くんは許せる

まあ、タニシを紹介するわけでもなく引きの絵で一瞬映るだけなんだがな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:12:28.61ID:WDI4TEg90
>>353
こんなテレビ業界に金出すスポンサー企業が悪い👎

スポンサー企業も無駄な広告宣伝費を腐ってる業界のテレビやようつべに出すくらいなら一生懸命がんばって働いてる社員に還元してあげて!

そんな企業は応援するよ

クソみたいな番組しか作れないテレビ業界に広告費を出す企業の商品は買わない!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:18:45.62ID:J1NAncG90
>>351
顔だけでずっとファンがついてきてるのすごいなw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:22:15.90
>>357
山口は嫌がる女の子に無理矢理キスしたりした強姦未遂

今回は山Pに抱かれたくてホテルについて行った訳だから比べ物にならん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:53:01.98ID:NqdTeVHB0
>>1>>333
小出は未成年だと何度か知る機会があったけど気にとめず一緒に飲酒してH
記事を読むとかなりえぐい事してるし、小出の場合は女が怒って週刊誌に暴露した、三ヶ月後に書類送検されたけど不起訴で大丈夫だった
山下と亀梨はバーに偶然いた常連客を店長から紹介されたので夜に連れだしたわけじゃないし
用心して年齢聞いたけど年齢うそつかれて未成年だと知らなかったし、亀梨はHせず帰った
タクシーで朝になってから女が1人で山下の泊まっているホテルに来た
何をしたかは言ってないけど女は嬉しそうに自慢してたし週刊誌に暴露してない、何もかもが大違いなんだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:54:45.48ID:OVrcjMGE0
>>358
現在ジャニーズ所属の若手8割が山下くんに憧れて入所した位だからね
若い頃イメージの良いドラマに結構出てたからね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:44.98ID:J1NAncG90
>>362
山下もそうなるんじゃね?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:41:21.84ID:pi2i3dyN0
>>360
週刊誌の記事は嘘で小出とヤッた子持ちの未成年も芸能人とヤッたってSNSで自慢してたよ
週刊誌に売ったのはカネ目当て
当時嘘がバレて女も相当叩かれた

そして知らなかったは言い訳にならない

「18歳未満との交際」でよくある2つの弁解…は通用しません
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/277373

 18歳未満の女性との交友には、東京都青少年健全育成条例違反(深夜の連れ回しと淫行)や児
童売春防止法違反(児童買春)となる可能性があります。

 よく@年齢を知らなかったA淫行ではなく真摯な交際だという弁解をするケースがありますが、
実務感覚的にはこのハードルは相当高いと思います。

 まず@年齢を知らなかったという弁解ですが、そもそも条例においても「当該青少年の年齢を知
らないことを理由として……処罰を免れることができない。ただし過失のないときはこの限りでは
ない」と規定されており、過失がないと認められる事情がなければ処罰されてしまいます。「本人
に年齢を聞いた」「紹介者が未成年ではないと言っていた」というレベルでは過失なしとはならな
いでしょう。
 今回の山下智久さんの相手女性はSNSなどでも有名な女子高生モデルとのことなので、名前を
検索すればすぐに女子高生だとわかったはずだ、ということにもなり得るでしょう。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:45:12.94ID:+QidPBCo0
>>334
小出は警察に事情聴取されて書類送検になってるよね
山下ももう一回書類送検されたら?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:49:26.20ID:geVbaVhK0
>>334 小出は女によれば5回戦だかして、中田氏もありだったそうでほめられないけど
書類送検は青少年条例の「深夜連れ回し容疑」だったんだってさ
17歳と、行為に至るまでに知っていても淫行では見送り。
淫行の範囲って結構、限定されているから
アホだと理解できないみたい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:53:43.34ID:pi2i3dyN0
>>366
だから山下も小出と同罪なんだよね
相手の女は芸能人だからちょっと調べれば情報出てくるのにそれすらしてないし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:12:17.18ID:r64OeZqo0
>>364
SNSで自慢するのは見栄張ってるだけ
後になって、やっぱりあのセックスは最悪だったとか、タクシー代払って貰えなかったとか
色々思い直したら、女は豹変するんだよ

小出は、17歳経産婦以外の他の女たちから最悪なセックスだったと週刊紙に続々と売られまくって止められなかった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:30.79ID:pi2i3dyN0
>>369
それ勝手な憶測な
SNSで自慢したこともカネ目当てなことも女側が発信した事実
お前が言ってることは憶測
週刊誌に売るようなやつがしおしおと本当のことを話すと思ってるのか?
自分の悪い面なんか言うわけ無いだろ
先生に告げ口するやつと同じだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:29.36ID:qkdqiOBj0
>>368
小出恵介は17歳と知ってたのに淫行条例には引っかからなかったって話

俳優の 小出恵介さんが 13日、
府青少年健全育成条例違反(夜間連れ出し)容疑で書類送検されました。(←後に不起訴) 
府警は、 性的関係については 少女に対する脅しなどが認定できないとして、 同条例違反(淫行)容疑の適用は 見送っています。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:27:11.58ID:qkdqiOBj0
>>372
それなら納得
淫行条例のこと言ってるんだと思った
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:49:46.32ID:XHC0WBGe0
>>370
金が欲しくて週刊紙に売った
でもセックスが最悪なのは本当だろ
他の女の暴露もみんな最悪だったよ

小出の場合、女絡みだけじゃなく、
他の芸能人からも、酒癖の悪さを指摘されて、パラハラや叩かれたって被害者たちの暴露大会になってた

普段からあちこちに敵を作ってたようで、芸能界に居られるような雰囲気じゃなかった
芸能人の飲み中間がどんどん離れていって、小出は一般人と飲むようになっていった

成宮寛貴を嵌めたブラジル人もこの芸スポで割り出してたスレに居たし、
セラミックおじさんのスレにも住んでたよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:51:25.93ID:aDYnqdnF0
>>371
そうなの?
子持ちでも少女って言うんだ
こっちはハニトラ臭いけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:06:22.68ID:OoTVWlBL0
>>374
>>371
>府警は、 性的関係については 少女に対する脅しなどが認定できないとして、 同条例違反(淫行)容疑の適用は 見送っています。

脅しや強要については警察は女の言い分を否定してるよね
つまり週刊誌に売った女は少なくとも嘘をついている
週刊誌を鵜呑みにするやつはアホ
他の情報も見ろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:42.45ID:XHC0WBGe0
成宮の時も小出の時も、この芸スポで大勢で捜査して相手をやっと割り出してたのに
文春はおかしな事に、相手が直ぐに分かってしまう書き方してるんだよな
成宮とか小出はFRIDAYだったからかもだが

成宮の時はバイキングに相手が登場しなかったら簡単に割り出せなかった
テレビに出た時の革ジャンや皮膚の色等からFacebookなどのSNSを漁りまくって割り出してた
相手の会社だったかを探そうと実際に外回りまでしてる人もいたよ

小出の時は成宮の時よりずっと簡単にぼこぼこ出てきて親も30代でナマポで暮らしてるような人だった
ただ一般人なのに顔を晒され、袋叩きにあって表に出るのが大変になったから示談金貰った所で足りないよ
損しただけだし、セックスも最悪だった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:32:44.31ID:CGZd9w4g0
>>298
獲物のご開陳でしょう
有名人何人食った、あの有名人とヤった、ってのを自慢する女っているのよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 09:46:19.73ID:TpBXaAi20
自分だけ良い子でいたがる奴って周りのやる気削ぐんだよね
もれなく信用出来ないし
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 10:09:31.00ID:TIWZeLTW0
>>360
わざわざ女の子を紹介してもらえる店にいって

わざわざ未成年にしか見えない女の子をホテルにお持ち帰りした

条例違反の淫行だからアウト
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 10:13:38.43ID:MhZa09Qv0
上級国民案件ですよ

女子高生と飲酒してホテル行っても
逮捕されない山下チャレンジ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:47.81ID:2uMw4kgG0
っていうかこの山Pっての不細工じゃんw
ロンパリでひょっとこみたいなバカ面してる。なんでイケメン枠なん??
まぁブス専ってとこは許せるけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 04:42:53.34ID:KuySrMrd0
山下は会見して謝罪しないということは今後の芸能活動をあきらめたのかね
まさかダンマリのまましれっと復帰できると思ってるのかね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 05:51:10.95
>>394
そんなん人気の差だろ
AKBでも不人気メンバーは男とプリクラ画像が出ただけで首や休業させられていたのに
指原が自分のファンとセックスしたのがバレたときは首にも休業にもならず博多に左遷なんて言う名の新たなゴリ押しラッシュが始まっただけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況