X



【#ラサール石井】 ネトウヨよ、どれだけヒマなのか、そのエネルギーを他のことに向ければいいのに [影のたけし軍団ρ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/08/20(木) 08:42:47.90ID:CAP_USER9
ラサール石井

ネトウヨよ、そのエネルギーを他のことに向ければいいのに


私はツイッターでもたまに発言している。いつもは他の人の呟きにリツイート(以下RT)して書くことが多い。
これはただでさえ制限された字数の中で真意を伝えるため、前提状況の説明を省けるからなのだが、先日こんなことがあった。

いつもお互いにRTしたりされたりしている人がこう呟いていた。
「どうしてこんなに糞リプが来るんだ? また誰かリツイートしたろ? ラサールか?」

「いやいやしてませんけど(笑い)」と思ったが考えた。

たしかに私がツイートすると、ネトウヨと呼ばれる人たちがわらわらとイナゴのように飛んできては罵詈雑言を浴びせてくる。
それは本当に酷くて、私などは一切相手にしないのだが、それでも私に来ている分には私だけの問題で済む。

しかしツイッターの構造上、RTするとその人にも同じように糞リプが飛んでいってしまうのだ。
そうか。分かってはいたがそんなにすごいことなのか。「またラサールか」と愚痴られるぐらいなのだから。これは反省した。

まあ、事ほどさように、私への口撃は聞きしに勝るものがある。そもそも彼らはその大嫌いな私をフォローしているのが不思議だ。
12万人フォロワーがいるが、6万ぐらいはアンチかもしれない。なんだファンなのかよと思う。ずっとウオッチしていて何か呟けば反射的にリプしてくる。

どれだけヒマなのか。

言ったことの反論ならまだマシだ。ただもう関係なく脊髄反射のように悪口を書く。
それもできるだけ神経を逆なでし、心をズタズタにする表現ができるように日々切磋琢磨してくれている。

そのエネルギーを何か他に向けたらいいのにと心配になる。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/277539
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:56:31.01ID:EUe1Uwdg0
韓国人って老若男女すべて気持ち悪いよな。

ジジイは募集工なのに強制徴用を喚き、
ババアは売春婦なのに強制慰安婦だと喚き、
そのジジババを利用するムンをはじめとする中高年
若者は整形サイボーグで自殺まみれ

これだけ全世代でキモイ人種はほかにない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:03:10.11ID:hHFKsnfP0
自己紹介かな?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:15:29.36ID:ADFGvJN80
こいつが一番暇そう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:21:06.28ID:hTrzQgZ+0
この人芸人なの?
芸人ならみんなを笑わせる面白いこと言ってよ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:01.38ID:y2uxIxcA0
ラサール高校は東大受験だけがんばれ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:51.03ID:dkBD9Mip0
公でネトウヨなんて語彙を使うなんてw
田嶋でも言わんよな
石井と室井ぐらいしか思いつかん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:10.34ID:PsD/t8K00
嘘を拡散しておいて批判されたら相手をネトウヨ扱いとかコイツもう病気だろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:00.58ID:HQSglJei0
ツイッター外でも糞味噌に言われてんの本人分かってないんかな?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:38:15.99ID:HS28DHH30
>>386
君の書き込みのがやばいよ。まるで

発達障害支援センターが悲鳴をあげる「配慮は大切、けど終わりが見えない正直甘えてるよあいつら」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597914582/

みたい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:39.86ID:IdjHczs40
ネットをネトって略して何か得があると思うの?

そこを間違えたのは朝鮮人だからだ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:08.70ID:c/om+Ye60
ネトウヨ図星つかれて怒ってるじゃん笑笑
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:29:55.80ID:FvZYcS2H0
>>13
コロナで舞台がまだ自粛中なんだろね
この人結構前からメインの仕事を舞台にしてるようだから
この騒ぎでモロに暇にはなってると思う
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:38:50.77ID:cXIMnxy20
>>1
そっくりそのまま言葉お返しするわwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:40:14.77ID:dHcutY3z0
こうまでしてネトウヨとじゃれ合いたいのか・・
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:41:14.58ID:4x/s+M7c0
と、めっちゃエネルギー使って書いてるやん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:32.70ID:5qza0dtE0
創価ストーカーするくらいなら会員獲得に励んでください
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:46:56.42ID:KJ4FOEND0
北朝鮮、南朝鮮、中国が嫌いなら、ネトウヨ
パヨクは特ア大好きだからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:30.16ID:Fy0NuLfO0
ネットの不特定多数に喧嘩売るのは
風車に突撃するドン・キホーテと同じこと
きりがないし時間とエネルギーの無駄
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:13.60ID:bJCPxrEC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
お前の嫁

畜生とも交尾ができる

生まれながらの売春朝鮮畜生股か?

ラサールなんちゃら
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:04:16.08ID:bJCPxrEC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サヨク?
日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的
部落穢多朝鮮非人狂惨

お前の師匠は
捏造の自虐歴史を蔓延
日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
日狂組穢れ教師か?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:52.56ID:bJCPxrEC0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
浅田真央セックスしろニダー?

気持ち悪いなあ

ラサールなんちゃら

糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃあるまいし
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:38:07.41ID:VMcOJhfk0
ネトウヨパヨクに完敗笑笑
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 00:51:29.14ID:1LGZBLxI0
どう屈折した人生送ればラサール石井みたいなのが出来上がるだと
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:04.11ID:SDgEn2hc0
このスレ見てて思ったけど、ネトウヨ批判してるのが見事に単発ばかりだな
パヨクのネット工作は思った以上に進んでる
数では右寄りが圧倒しているしな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:29:52.25ID:VMcOJhfk0
このスレはパヨクに支配されています笑笑伸びません笑笑ネトウヨ大敗北笑笑
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:33:37.79ID:eQM5ivrB0
スレが立った時にたまに開くだけだよ
暇だけど、この人眺めるために時間使うのはもったいない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:34:30.63ID:dyvWPUem0
こんだけ自分勝手なツイートも珍しいよなw
自分は別格だと思ってるらしいw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:46:26.00ID:jPC/IUb00
僕の噂なんか情報番組で披露したら干されるわな
下手したら放送法に抵触するし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:50:32.96ID:n5Koyb1U0
>>986
渡辺は政治的な話を露骨に嫌がってる
石井にも本当はいい加減にしてほしいと思ってるだろう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 01:55:27.19ID:9s4sS4vB0
クーポンスレで朝から晩までレスしてただただ情報待ってるくせに出してもらった情報にケチ付けてる無職みたいな奴らの闇は深い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 02:46:48.13ID:P521wWbu0
ラサールさんの言う通りです。
芸能人界ではラサールさんのようや正しい池をアベ悪政政治党わわ認めません。
表現の自由ですがお手伝いします。
一流芸能人界の室井佑月さんもアベサポーターネットウヨは暇ですることないから、擁護に必死すぎてと語られてメディアいました。
テレビも納得でしてました。
ラサールさんや室井佑月さんのような正しい池んを見る人達ばかりか日本人国民の願いでもあります。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 02:57:40.93ID:VMcOJhfk0
まだネトウヨなんかやってんの?笑笑パヨク最強だよ笑笑Amazonすら屈してるからな笑笑ガーファ潰してんだから笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況