X



【芸能】氷川きよし、あまりの豹変に批判も…ロックを歌い今は「キニシナイ」 [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2020/08/18(火) 20:39:27.54ID:CAP_USER9
氷川きよし、あまりの豹変に批判も…ロックを歌い今は「キニシナイ」

歌手の氷川きよしが、あす19日に放送されるテレビ朝日系トーク番組『徹子の部屋』(毎週月〜金曜13:00〜)に出演する。

https://news.mynavi.jp/article/20200818-1232765/images/001.jpg

3年前に依頼を受けて歌ったアニメ主題歌をきっかけに、ロックやポップスの歌に取り組み出した氷川。派手な衣装やメイクに驚くファンも多かったが、最近はそういった曲も楽しんでもらえるようになったという。

氷川としては、大好きな演歌や歌謡曲と同じく「歌の世界観」を表現しただけだが、あまりの豹変に批判的な意見も耳にした。以前の自分であれば悩んだが、ロックを歌ったことにより、自分の仕事の幅も広がり日々が充実。今は批判も「キニシナイ」と言えるようになったという。

破竹の勢いで“デビュー21年目”の活動をしていたが、今回のコロナ禍により、歌手生活で初めて半年以上ステージに立つことができないでいる。当初は落ち込んでしまったが、毎日の食事作りで気分転換していたそう。料理好きで以前から創作料理などを作っていたが、家族の食事を毎日作る主婦の方の偉大さを改めて実感したと話す。

また、現在はコロナ太り解消のため、ダイエットに励んでいることも語る。

https://news.mynavi.jp/article/20200818-1232765/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20200818-1232765/images/003.jpg

https://news.mynavi.jp/article/20200818-1232765/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:42:27.62ID:ygxJivIS0
>>1
すっかりおばさんやな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:42:55.25ID:hszNXX5W0
キニシロ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:13.81ID:4FQtM6qQ0
もう年金でペンライト振りに来てた
婆ちゃんたちはどうでもいいんだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:21.25ID:q4i0sNXE0
しゃぶれよって
お前
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:08.56ID:g1c7nUuG0
カミングアウトすると変な団体に利用されそうだからこのままで良いのよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:50:23.69ID:7Pair67M0
限界突破しすぎだろ
この人のゴールはどこなの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:51:04.77ID:S7n4x61M0
引退しても自分は食うに困らないとこまで頑張ったんだろ
好きにさせてやればいいよ

まあこいつが食わせているスタッフは各々勝手に身の振り方を考えておけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:51:26.92ID:gDMY3UJr0
演歌とか死滅するしかないんだから、正しい方向転換だろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:51:36.13ID:QbKwf/780
今まで頑張ったんだからもう好きにさせてやれよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:31.89ID:8pbK/KRS0
亀梨と顔が同じになってきてるんだけど
同じ病院?ホルモン注射とかかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:34.41ID:/NioGZTO0
創価でホモでセクハラ・暴力って
もう近寄りたくないタイプ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:41.98ID:oqD3yKFoO
>大好きな演歌
演歌なんかやりたくなったのが本音なんだから今更取り繕うなよ
キニシナイんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:44.98ID:YiN2Sl1S0
しゃぶれよ★にイラつく。NGしたる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:57:48.91ID:aa+7ZL6O0
カミングアウトしないでバレバレなのに苦しそうなのを見てるより
はっちゃけて姉さん化したほうがたぶん幸せになれる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:33.84ID:1yXcL9mF0
おばちゃんのファンはどう思ってんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:04:37.41ID:dG8yrrMr0
好きに生きるのが一番よ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:05:08.64ID:CRIgK+j30
この人吹っ切れてから歌上手くなった気がする
ちょっと前まで何歌っても演歌みたいな歌い方だったのに 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:08:35.91ID:hOykRARR0
こんなおかまが川浜一のワル松村雄基を四つん這いにしてガン突きして泣かしてるってんだから世の中分からないものよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:15:52.46ID:EK5bwKKf0
元宝塚感が出てきた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:16:00.32ID:tjiecUKPO
キツい性格悪いオネエみたいにならなきゃ何でもいいよ
IKKOみたいな自分に自身を持った上品で性格がいい人であってほしい
奇抜な衣装を着られるのも綺麗な今のうちだけだし楽しめばいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:37:17.68ID:KEAz2ac30
>>38
それ思う
あといろんな歌を歌って楽しませてほしい
そんなシンガーいないもの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:40:13.18ID:7d1ly4uv0
これまだタマタマついてんの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:17.58ID:xTvcs37k0
>>31
もともと氷川きよしの演歌は色物やろ
歌よりも氷川きよしのファンなんだから、喜んでるやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:44:21.53ID:8u7zKQHa0
>>1
美川憲一にしか見えないんだがwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:47:05.88ID:o28AK1+G0
ジャンルを広げるのは良いことだと思うよ
演歌の歌上手い人達にはぜひラバーズレゲエとかやってほしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:55:20.75ID:zJrloRsh0
>>35
見た目は女に近づけるくせに、荒っぽいタチというのが理解できないわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:38.46ID:z44K8XKm0
むしろ支持する声の方が多くない?
自分も以前は1ミリの興味も無かったけど今の氷川きよしは好きだよ
イキイキと好きなことやりたいように頑張って人生謳歌してる感じが素晴らしいと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:25:51.65ID:p+vFAqs00
このダサすぎる衣装は、スタイリストによるもの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:29:16.35ID:VN9gEg290
川浜一のゲイとはどうなってんだよ?伊藤かずえとくっついとけはば良かったのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:43:39.45ID:j3IuBfoL0
ドラゴンボールの主題歌がきっかけか
どういう流れで氷川きよしにオファーする事になったんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:37.23ID:OpjggjgT0
氷川「しゃぶれよですって?じゃここで出してみなさい!しゃぶらせなさいよっ!所詮口だけね!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:40:00.03ID:PvBE2Ly00
>>13
既視感はそれか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:42:09.84ID:PvBE2Ly00
「氷川きよしのくせに」
みたいなのと戦ってるのかもね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:42:13.30ID:OhcE4cIL0
完全におねえになってしまったの?(´;ω;`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:44:46.91ID:jWtbWptO0
痩せた友近やん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:51:48.13ID:jirynIHi0
オネエを超えてオバさんじゃねえか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:04.47ID:RALL2dRr0
本人がやりたくてやってんだから外野がどうこう言う筋合いの事じゃない
歌手としてもファン層広げて大成功だろ

演歌だけ歌ってても現状維持がせいぜいだしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:58:48.55ID:Ms51qxLR0
>>66
外野がどうこう言うことも、華をそえることになるんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:12.52ID:K+NLurr50
氷川きよし マネージャーへの暴行「録音データ」|週刊文春デジタル
氷川の宿泊フロアである14階にエレベーターが到着した場面から録音は始まる。
エレベーターが開き、チーフマネージャーのJ女史とコンサートの司会役N氏は先にエレベーターを降りる。
すると、氷川が被害者の後藤光雄氏(仮名)に注意をし始め、エレベーターの扉は閉まってしまう。
J女史 14階です。
氷川 飲み物、そんなには……、荷物。
N氏 大丈夫ですか? トランクはトランク?
氷川 頭で考えてる? 次なにするか、あんた。
後藤氏 はいっ。
氷川 ねえ。ほんと使いもんになんないよ、ほんと。
後藤氏 はいっ、はいっ。
氷川 クビにしてもらえないかな。
後藤氏 「開ける」を押します。
氷川 そんなことはどうでもいいんだって!
(ドドン、ドンと2回、グッチの鞄で殴られる音)
後藤氏 はいっ。
(ガンと激しい音、ブーツで1発蹴られる)
氷川 ほんとに! 「開ける」押しますじゃないよ、バカ。
後藤氏 すいません。
(ガンと大きな音、今度はペットボトルの飲み物を投げつられる)
氷川 そんなことはどうでもいいんだよ、おめぇよ。
(「おめぇよ」にあわせて、再度飲み物を投げつける音)
後藤氏 はいっ。
(大きな物音を聞きつけたJ女史が駆け付ける)
J女史 もう、カメラに映ってるから!
(ドンという大きな音)
氷川 おいっ。
J女史 カメラに映ってるから。ほっとけ、ほっとけ!
後藤氏 すみません。すみません。
氷川 「開ける」押します☆◆●☆、この野郎!(再び殴りかかろうとする音)
J女史 カメラに映ってるから。
(3秒ほど間が空いて)
J女史 あんな奴のために、こんな(殴る蹴るの大きな)音したらさぁ、バカみたいだよ。
(エレベーターを降りて、20秒ほど廊下を歩く音が続く)
J女史 いい、もう。
氷川 いいからもう、かしてもう! 関わりたくないしほんとにぃ。帰って! もう帰らして! もう腹が立つばっかりもう。
J女史 なんでこれ……。
氷川 帰って、もう今日、あんた。
後藤氏 はい。申し訳ございません。
氷川 いらんわ。
後藤氏 はい。
氷川 自分で荷物するから。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:44.99ID:ovVkjJ700
彼、目を整形したよね、
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:08.29ID:aXLRR8Rt0
キンタマ大好きフリスキー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:50:12.54ID:HBLt+9Nk0
氷川きよし「今の自分を否定されると心が壊れちゃいそう、死にたくなっちゃうの...」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:00:33.68ID:HA1qyw7q0
ホモは嫌いだしLGBTQに過剰な配慮する奴もそれを押し付けるやつも嫌いだけれど
氷川きよしみたいに普通に自分はこうですって正直に見せてるだけの奴なら好感もてる
このアタシを受け入れて!みたいな姿勢が少しでも見えたら多分すぐ嫌いになるけれど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:52:15.82ID:3ecX4Ggr0
「とこでアナタ、ホモって言うでしだたっけ?あの…ナヨナヨした」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:09:36.38ID:bqbziCdn0
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はできていないようですね
洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:21:33.43ID:rH7ISmte0
>>54
>>21
黒い衣装と白い衣装の時にマ〇〇ミゼルの衣装担当者だろうと言われてたが違う人だった。氷〇がSHOXXの愛読者だから、似てる衣装は察知して。誹謗中傷だとかめんどいから。雑誌見比べて思う事は確実に20代でやる事だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 08:39:01.97ID:rH7ISmte0
20代のRyuichiやGACKTにはかなわない。あと地黒はV系やるなとバンギャは言うが、それも正論。親が言っていたが氷〇はブサイクなくせしてナルシストだと言っていたがそうだわ。40代で短パン履く気持ち悪さ。RyuichiはインディーズまでGACKTはマリスミゼル時代かないよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:12:06.50ID:X6W2Al/N0
次はエルトンジョンとジューダスプリーストのカバーだな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:35:40.86ID:rP8TG3FQ0
感想なのに誹謗中傷と訴えられるとうっとうしいから言うわ
氷川、綺麗綺麗。足が長くて色白くてシワもなくて顔が綺麗。20代の様に美しいわ(棒)これで満足?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:14:22.32ID:YmHXChsV0
氷川きよしが好きすぎて奇妙な夢を見た

氷川きよしを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると氷川きよしもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば氷川きよしが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう氷川きよしさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:21:01.52ID:2ZEETm800
>>6
チンコ生えてるけど心はおばさんだから
もっとジェンダーをトランスしてくれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:14:27.89ID:NyVVlFxp0
>>103
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

東京都立川市にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:19:13.36ID:ppN+hgy20
あんまり歌うまくないよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:19:39.25ID:yY9wBJU70
綺麗なオバサン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:22:50.25ID:6xNj83Bp0
>>109
演歌の歌い方が染み付いてるから何を歌っても演歌に聞こえる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:32:06.13ID:O/XJO5Rn0
パワハラ暴力ホモ野郎
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:52.95ID:DIGsFmMQ0
>>109
そう。何でも歌えると評価してる人がいるが違う。
歌唱的に演歌、ロック、V系、ポップス、アニソン極めてない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:51:22.02ID:ChSIjUAG0
>>85
演歌歌手ってコンサートでは他のジャンルの歌を結構歌っているみたいだぞ
つべには五木ひろしが安室奈美恵のトライ・ミーを歌っている動画何本も上がってるし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:57:06.81ID:1SE6K1lZ0
>>109
腹から声出してるから歌いっぷりはいいんだけど
歌唱力自体はそれほどでもないよね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:12.98ID:DhY1DnBB0
もう少し優しいオネエなら応援してあげたいけど性悪なのがさあ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況