X



【バイキング】坂上忍 思い出す“ねじりハチマキ”の渡哲也さん「あんな温かい現場はなかったんだよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/17(月) 13:46:08.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/17(月) 13:08
スポニチアネックス

坂上忍 思い出す“ねじりハチマキ”の渡哲也さん「あんな温かい現場はなかったんだよ」
俳優の坂上忍
 俳優・坂上忍(53)が17日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演し、10日に肺炎のため78歳で死去した俳優・渡哲也さんとの思い出を語った。

 かつて渡さんと映像作品で共演した際、クランクイン前の親睦会が行われたという。緊張を隠せない共演陣の雰囲気を察してか、渡さんは二次会でネクタイを外し、ねじりハチマキ姿を披露。「リラックスさせるために、渡さんがネクタイを外してハチマキして、『今日は無礼講で』って言うわけよ」。そんな姿を見てさらに萎縮していると、今度は舘ひろし(70)がねじりハチマキ姿に。「場を盛り上げて、『これからよろしくお願いします』って」と、2人のサービス精神おう盛な姿に心打たれたことを明かした。

 お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(47)が「ねじりハチマキもダンディーなんやろな」と話すと、坂上は「かっこ良すぎますよ」とポツリ。さらに「あんな温かい現場はなかったんだよ。本当に寂しい思いしかないですけど。僕も心の整理が付かないというか、いまいち実感がわかない。お別れの言葉は個人的にそっと渡さんにお伝えに行きたい」としんみり語っていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggdGon3rX6Kli1_Eah.vP2pA---x450-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200817-00000164-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f942e83b43451805681f650044a5f1cb6ef46b61
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:47:32.02ID:Jn+3eOU80
アホの坂上って俳優だったんだ!?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:46.04ID:V4CLFRVw0
ねじりはちまき 揃いの浴衣
雨が降ろうが ヤリが降ろうが
朝から晩まで おみこし担いで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:03.00ID:EQrjXwKh0
>>1
ねじりハチマキだとそんなにリラックスするもんなのか?
いまいち状況がよくわからんというか、伝わってこないわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:04:23.30ID:91kR8l8T0
「あんな温かい現場はなかったんだよ」

寺●●が何かいいたそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:13:22.08ID:TDyfygZS0
はいはい。美談美談。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:17:53.91ID:lE5SI1yf0
そんな渡さんの姿勢を見て、あなたは何か学びましたか?
周囲の人がリラックスできるような心配りができてますか?
周囲の人を萎縮させてませんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:19:20.33ID:vTBi04f40
坂上が子役に演技指導してるとこを番組で見たけどさ
ほんとパワハラ以外の何物でもない最悪の空気が充満する嫌な場所だったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:20:28.95ID:Jg6x//mq0
>>2
自称だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:02.72ID:ccgj4qoh0
昔綺麗な女上司が飲み会で無礼講と言ったので、好きな体位や性感帯聞いたら答えてくれず、次の日からあたりがキツくなった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:39:29.41ID:sQ81Dhn/0
それで俺酒飲んで運転して逃げちゃった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:47:27.05ID:2Ks0T8Ij0
そんな事より飲酒運転で逃げて事故った事を思い出せ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:35.97ID:LW4fDZLY0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:55:48.15ID:Wjxze/jq0
坂上って結構勝新とか使ってもらってるのに活かせなかったのは才能ないのか嫌われたのか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:23:41.30ID:rqGT7JRr0
>>24
やっぱり例の事件が大きいんじゃない?
事件起こす前はそこそこの映画に出てる。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:25:44.67ID:PpSCfKH90
コイツって大御所が亡くなると毎回あんな◯◯な人は居なかったって言ってないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:03:27.30ID:Z+92nWNq0
坂上は天才子役
俳優としては大成できなかったけど
子役時代は超有名だったらしい
今で言う福くんクラス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:57.43ID:6i5pC9pH0
お前が盛り上げろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:47.41ID:ejpjE+Gl0
お前んとこの現場はギスギスしてるけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:07.37ID:LyxzuR/q0
>>19
\(^o^)/オワタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 03:18:34.47ID:wlpyt4tX0
高校行かないで東大目指すドラマは凄くよかった
比企理恵も可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況