X



【タレント】#神田うの、手作り「海苔包み餃子」披露に「美味しそう」「ヘルシーでオシャレ」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/17(月) 01:38:38.43ID:CAP_USER9
8/16(日) 23:00配信
スポーツ報知

神田うの

 タレントの神田うの(45)が16日、自身のインスタグラムを更新し手作り「海苔包み餃子」を披露した。

 インスタでの手料理公開が注目を集めるうのは「海苔包み餃子を作りました。うのテキトー感覚レシピご紹介しますね」とつづり、出来上がた料理を盛り付けた一品を披露。動画ではフライパンで焼く様子をアップし「卵黄を付けて食べます」と紹介。レシピと作り方も公開した。

 この投稿には「美味しそう」「近々、このレシピ使わせてもらいます」「ヘルシーでオシャレ」「おつまみとかにいいかも」「真似します」などのコメントが寄せられている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggElfb7xcoZqNibhExf0H3yg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200816-08160261-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/117678943_221738839230231_6489370151695160112_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=QIftzLUxtDMAX-B2UuF&oh=410b1264d46b31fb209e9c43b9f48a70&oe=5F641BEC
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/117814284_335786204258887_7851058143934124676_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=CZk44F1riWkAX_XXhUh&oh=9a7046b2862e35765c08659c5f583a98&oe=5F3B7680

動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/117859763_209806290492266_1742697649196688683_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=WDRo_qAvkLoAX9xuJ--&oe=5F3B9340&oh=9fe97bc85728ab708d1699eb1124974e

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c7afd9e61f34dea34f13254c5e8506dd57cc138
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:39:42.13ID:etLAX5Nk0
餃子って皮が美味しいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:40:41.98ID:/zGoojaH0
阪神大震災
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:41:03.69ID:azPR5TRE0
きもいね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:41:23.66ID:8+UF7h0D0
餃子の中身を海苔で包んでるってこと?
まぁまずくなる要素ないし美味いんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:02:13.78ID:KmRp2UnN0
死者数を賭ける屑
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:18:42.13ID:iW+a/lAP0
餃子というか挟み焼きって感じだけど肉と海苔なら普通に美味しそうだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:20:45.83ID:O/SKs0ma0
お手伝いにやらせりゃいいじゃん
わさわざこんなことしなくても
黙っててもパチンコの金が入ってくるんだからさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:40:24.93ID:Bass2XA60
きれいなうのちゃんに戻ってる(* ´ ▽ ` *)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:21:18.86ID:98bdrlaD0
こんなの記事にする報知もネタないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:42:15.13ID:IxUDzGmb0
餃子は電通案件らしいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:51:27.99ID:87ad4zJI0
餃子の皮ではなく海苔使ってる時点で餃子ではないのでは?と思ったけど
ググったらこういう料理があるんだね

鶏ミンチと刻んだレンコンと梅肉と大葉で餡を作って海苔で巻いて焼いても美味しそう
でもそれじゃ餃子ではないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:58:05.89ID:fLrgKv350
>>11
なんでだ
日本のギョーザって野菜料理だぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:45:20.10ID:IECSOq930
パチンコ屋は儲かっての?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:47:55.34ID:AKulql2d0
思いついた
餃子の皮つくるときに青のり練りこんで今度作ってみよう
必ずおいしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:51:17.99ID:XbCiXJs/0
こいつもきもいけど
取り巻きがもっとキモイ
銀座で一団を見かけたことあるけど
皇族かよ、みたいな感じだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:11:02.79ID:7u97ECgR0
餃子とは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:24:48.98ID:6BuYfLHF0
意外にもキッチンがガスで、でも五徳もきれい
使ったら片付けはお手伝いさんがやるのかな?この人がやるのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:27:18.29ID:DjNnYPwH0
一月くらい前に、ロバートの馬場がTVで紹介してた。>海苔包み餃子
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:02:50.76ID:LT/QAVJv0
餃子の横に取ってつけたみたいな薔薇w
それいる?おっかしいwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:06:17.85ID:JmOBDWsW0
>>1
美味そうだ
ハリッサと酢で食べたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 11:04:32.69ID:FDJBtYRN0
ハンバーグの具にパン粉をつけて揚げました
て大手チェーンがやってたな
それともまたちと違うけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 11:07:45.20ID:MSKZ/4Zq0
なんで餃子の脇にバラの花束置いてんのw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:13:43.88ID:3N6Jj4fS0
関根勤が番組収録で人生唯一キレたのが愛のエプロンという番組で神田うのがレシピがないと作れないとゴネて収録がストップしたとき
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:27:34.37ID:iEDHVTgo0
この料理ついこないだテレビで誰かが作ってたな誰だったか忘れたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 15:00:32.48ID:ykBNQpoG0
餃子は皮を食べるもんだろ
これはこれでアリだと思うけど餃子ではない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:27.76ID:FDJBtYRN0
挽き肉の磯辺焼きだもの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:11.81ID:YwBIJO1z0
人気がないから
金を払って定期的に記事を書いて貰ってそう

辻ちゃんがその手法で大当たりしたから
自分もと思ってるんだろうけど
辻サイドはスタッフが優秀だったから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:20.92ID:m+3+hyGu0
>>43
ロバートの馬場ちゃんじゃないかな。
家族で楽しめるホットプレートレシピみたいな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:51.26ID:RYMkaXmS0
普段温厚な〇〇がぶちぎれた

なんていうそれこそインチキくさい

本当に相手がひどいからキレたというより
そういう台本があったからそんなことになってる可能性大

そういうキラK談合あべ捏造カルテな場合
キレられたという相手の言動にこれといって大きな問題はなかったりすることも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:03.69ID:RYMkaXmS0
まあ、今度のは、フルは絶対に無理なのである意味感謝した方が良いブチギレだったといえるかもw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:35:44.55ID:QhU0Ylb80
井の頭線利用する者としては渋谷駅降りるとこいつの旦那の小汚ないパチ屋がすぐ目につくので心底憎たらしい
あのへんを東急が買い占めて潰さねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況