X



【芸人】クロちゃんが驚きの月収を告白「160万円」 共演アイドルが羨望の眼差し「すごい!」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:45.80ID:CAP_USER9
共演アイドルらも驚く金額。
安田大サーカスのクロちゃんが、先月の月収を告白した。
8月14日、ABEMA「ABEMA BOATRACE TOWN『クロちゃんのボート女子育成計画』」にリモート生出演したクロちゃんは、ラストアイドルの西村歩乃果、岡村茉奈とボートレースで対決。
番組指定レースの出走表が映し出されて選手たちの獲得賞金額で盛り上がると、西村から「クロちゃんの獲得賞金は?」とのストレートな質問が飛んだ。

「先月のでいい?」。
意外と律儀なクロちゃんは「前回も聞かれて答えなかったから」と、「何で自分から言うんだろう、おかしいな」と首を傾げながらも「160万円」とあっさり回答。
「先月は多かっただけだから」とも付け加えたもののこれには一同、「ええっ!?」「すごい!」と驚きで、西村から「見る目、ちょっと変わっちゃったよ」「クロちゃん、すごいねぇ」と羨望の眼差しを向けられると、「俺じゃなくて、俺の後ろにあるお金を見てない?」と露骨な態度の変化を指摘してスタジオを笑わせた。

そんなクロちゃんは、西村が読み上げた視聴者からの質問「『水曜日のダウンタウン』のギャラが高いの?」にも「逆にCDを買わされて90万円くらい取られたよ!」と暴露。
番組内で自身がプロデュースするアイドルの在庫CDを買わされたそうで、目を丸くした西村から「え?ホントに自腹なの?」と聞かれると、ややキレながら食い気味に「自腹だよ、全部」と吐き捨てた。
「すごいね。持ってるね、やっぱり」。西村が興奮を隠せずにいると、クロちゃんは「お金の話になったら喜ぶのヤメてもらっていい?」「俺、個人を楽しんでよ」と不満顔。
すぐさま「頭の形がお金に見えてきたよ。チャリン、チャリン」と笑顔で返されると、「チャリンだったら安いじゃないか!」と突っ込んでさらなる爆笑を誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/18743616/

クロちゃん
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dcbaa_1585_86c33e7c47ac24af3876c38c564a5d76.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:33.34ID:S0BsTOkm0
少なくない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:06:57.95ID:rbI01qUt0
いや少なすぎだろ
コロナだからだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:07:33.36ID:jW9ACYIt0
仕送りあるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:08:17.37ID:PZuMXyDI0
昭和の漫才ブームだったら
1日のギャラでそんなもんだったろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:02.25ID:HXxvk/Km0
ワールドチャネリングでTKO木元が400万超えてるって言ってたからクロちゃんもそれ位貰ってるのかなと思ったら意外と少ないのね。
もっと貰ってると思ってた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:11.67ID:Px67lS+d0
営業が出来ない状況と考えると多いんだろうな
テツトモとかどうなってんだろ 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:09.67ID:8C7xrCZK0
もっともらってるかと思ったけど
水ダウぐらいしかみかけないし
こんなもんか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:34.36ID:TyU8c86G0
パチンコ番組の撮影が今休止中だから再開したら一気に跳ね上がるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:53.67ID:WyZBFONl0
ガチで言うと引かれるぐらい貰ってるやろ
水ダウのブレイク以後
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:53.70ID:Q9OANZUg0
コロナでしょーもない芸人が失業すればいいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:43.30ID:kclbHEyv0
>>7
クロちゃんはもらう側では?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:59.32ID:bbPLYdja0
>>4
あるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:24.34ID:NikmzwAQ0
最近テレビにあんまり見ないからそのくらいかな
水ダウにもっと出てた時はその3倍くらいは貰ってだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:32.91ID:B8/9nuDj0
>>17
そう思います
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:41.02ID:rAnNOsK90
忙しかった時のエスパー伊東くらいか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:43.25ID:jBUrRbKn0
団長 10万円
ヒロ 1万円
クロちゃん 160万円
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:24.79ID:2tZd/oWn0
尼神インターやとろサーモンでさえ130万だろ

あんな見世物にされてたった160万?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:11.56ID:J4wzfDop0
>>1
パチンコ営業でたまに見かけた
パチンコ屋はギャラが高い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:22.95ID:FqbpOu9E0
だったらもうちょっといいとこ住めばいいのにね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:29.38ID:dhj5pSdT0
ラスアイの年収が160くらいだから目の色変わるわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:42.46ID:JpMC8gMe0
逆にクロちゃんクラスで160万とか安すぎて夢がないな。芸能人がYouTuberになるのもわかるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:54.86ID:kxGgrYSO0
自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が
06/26からスレ立てをやめて、逃げました。違う名前でするようになっただけですけど
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:28.66ID:vG5DFlAE0
本気の月収を話すと芸人として笑えなくなるから適当に言ってるだけだよ…
信じる人いるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:42.61
>>1
吉本興業なら

この半分以下の給料w

松竹で良かったなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:45.77ID:0BgcuRLN0
少なくね?シバターが確か月収600万くらい平均であるって言ってたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:04.24ID:CTwjoV+B0
金しか見ないマーンw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:06.83ID:+Z4f81GI0
>>36
なんで200万の週収で年1億だよ
1年で50週もあるってのかよお前の頭の中では
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:14.84ID:qfChyrL90
YouTuberにらべたらゴミみたいなもんだな

20万登録くらいのゲーム実況と変わらん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:19.81ID:9lpQNTC80
お前らにヒント:嘘つき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:27.22ID:LxAH+ap70
この4〜5倍ぐらい貰ってるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:28.18ID:8/USb3170
西村穂乃果はブラックナイト山田にも擦り寄ってたな、お金大好きかよ笑
西の小島瑠璃子だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:57.87ID:I7/v18zD0
ある程度テレビ出てるから芸人仲間に飯おごるので結構飛ぶんやろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:59.36
>>39
税務署が直ぐに来るから
みんな少なく言ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:43.51ID:oCYRicQI0
自由な時間ありまくってこれだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:35.85
>>57
デブは大病になったから辞めたんじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:36.18ID:1kMb7eOM0
クロちゃん商法(^^♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:05.53ID:hZZjPKMY0
>>43
1年って50週だろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:19.95ID:onb5nl4M0
ヒロって何してんの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:28.13ID:C2ISZ9q40
>>1
ゲスで強欲な人間ほどこの世界で成功する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:41.27ID:UrmX3j8R0
たいしてテレビに出てない同じ事務所の木本が年収4500万くらいだから、クロはもっと貰ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:46.40ID:CjWDpr9Y0
人権侵害レベルのことされても耐えられる根性があるから常人には真似できない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:10.54ID:mVAY/+k/0
YouTuberみたいなゴミがいっぱい稼いで庶民を笑かしてくれてるクロちゃんが必死に働いて160万 ほんとテレビは夢がない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:13.51ID:pNuIWTpj0
>>17
コロナで減ったから言っても引かれない金額になったのかもね
営業やってる月なら2倍くらいあるのかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:03.87ID:H+/SHnKT0
まだ親が仕送りしてるんやろ?
親何歳や?まだ60代とかか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:09.62ID:p9Qw7i9Q0
安田大サーカスって営業してないイメージ
団長が遊び呆けてるんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:25.95ID:+Dp2kQEr0
今はコロナで営業の仕事がさっぱりやから、コロナ前ならもっと貰ってたと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:55.21ID:qV6JZzjm0
西村はクロより下なのかよ
小峠なんかクロの5倍ぐらい貰ってるだろうに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:05.00ID:p18BabFQ0
嘘つくな絶対もっと稼いでる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:20.50ID:FV8yxudA0
こんなヤツに金を払うマスメディア
やっぱり日本は終わってるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:04.49ID:BfrCClHb0
160万で多い方だと年収は1000万くらいでしょ
半分くらい税金取られるって思うとあんな晒し者にされてそれくらいしか貰えないのかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:25.42ID:dm4Fsri50
パチンコ営業は計上してないだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:46.17ID:MUWuDupw0
松竹芸能の給与体系は吉本よりマシなのか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:00.76ID:12sJZwCL0
少なくね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:14.18ID:sFxJon5P0
クロちゃんいつものアパートに住んでのかな
別にもっと良いとこ住んでそうな(・へ・)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:55.39ID:/1yNUBbY0
事務所が歩合制ならこの3倍は貰ってるテレビ露出量だよ
まあ多く言ったら税務署来るからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:58.93ID:jQu++ugT0
もっともらってないと他の人が相当きついんだなって感じ
単に芸人が低いのかもしれんが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:28.31ID:sFxJon5P0
全然関係ないけど、クロちゃん突然死んだら
テレビで速報流れるかな(・へ・)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:51.55ID:2PoDw6/v0
平和を腐らせる奴等が高給っておかしい
だからコロナが舞い降りた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:30.47ID:nzliuigL0
>>57
ほそぼそYouTube
団長は自転車関連の仕事を幾つかやってるらしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:49.18ID:amwJRXWk0
いつもはもっとだけど先月は160万だっただけの話
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:05.74ID:aRjpREKH0
絶対もっと貰ってるだろw
けど住んでるとこショボいからそんなもんなのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:31.00ID:aJLHOAVN0
>>21
クロちゃんは上京してから今まで毎月仕送りもらってる(合計6000万)
ただ最近は孫にばかり金使って仕送りが少なくなったと愚痴ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:50.28ID:mNsubKHc0
あれだけテレビでてるのに夢がないな
YouTuberの方が儲かるんだなやっぱ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:53.52ID:x5/60Wiq0
少なすぎるだろ・・・
こきつかわれてんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:31:26.30ID:pOlxqgtW0
パチンコ番組でよく見掛ける
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:30.86ID:XDAUMob/0
>>41
最近スロット打たなくなったけど月収600万もあったらスロットなんてつまらんわな
1ゲームてつとかもっとあるんだろ、20スロなんてゲーセンみたいな感覚だろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:31.99ID:YYQV4yZe0
tkoの木本で月400万やろ?
コイツがそんな少ないわけ無いわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:34:36.26ID:9XMLoMV90
嫉妬してる奴等は同じように芸人やっとけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:43.41ID:OtgAWmWH0
割に合わんなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:35:51.68ID:IqkS8cel0
コロナで芸人がみんな仕事がない時期に160万てことだろ
多かったからってのは明らかな嘘だと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:03.13ID:xVwI6dLMO
>>66
まぁ実際、いじられ系は凄いよな
日常的に万人にいじめられる様なもんだから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:33.61ID:hagYJX8o0
少ないな
まぁ普段の生活を勝手に撮られてそれ放送されて金入ってくると考えたら高いのか安いのかわからんw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:28.41ID:7+6/s04S0
ラストアイドルのMVに余計なやつ出てると思って見てたが曲紹介で作詞作曲クロとわかって尊敬したぞ
顔と声と体格は嫌いだが才能は認めるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:38.42ID:C3B2HSSm0
やっぱ水曜のあの部屋は住んでないよな
あれ高く見積もっても20万もしないだろ
ユニットバスだし
汚く見えるけど生ゴミ系のゴミがないのは不自然だし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:38:45.60ID:RsmC0+0Z0
豆柴の大群の作詞作曲はクロちゃんがやってるんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:17.99ID:JuTiA7eD0
もっと稼いでるだろw嘘つくなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:22.76ID:dVC/dOhJ0
他の事務所なら3倍は固い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:30.11ID:7+6/s04S0
>>120
それだ間違ったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:36.48ID:e+eE2AKr0
先月のコロナで少ない時で160万円なら
コロナ前なら月収500万円くらいいってそうだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:59.20ID:RR1jaWvU0
つかこいつは金持ちのボン
実際がかなりの金持ち
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:58.68ID:HsLeKZCt0
>>27
逆では
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:40.51ID:C6jy+tZm0
ゴミ屋敷みたいな所引っ越せばいいのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:15.17ID:f5wbpAGv0
少なさ過ぎ
水曜日の報酬は大した事無いんだな
あれは命削ってるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:19.91ID:EY6uq0qW0
水曜日のダウンタウンは検証企画やってた頃は面白かったのに
クロちゃんをゴリ押しするようになってからつまらなくなったんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:23.65ID:zkdqfMfJ0
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】

死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:28.81ID:lq6Xg7VM0
テレビの月収じゃなくて
ボートレースの月収ってことでしょ
みんな馬鹿なの?w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:41.63ID:auyJdHLs0
本当にあそこに住んでるわけないだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:56.48ID:+aXTIklF0
月100万ありゃ充分だよ。
ちょうどいいと思う。
月1千万とかはいらない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:23.77ID:acaeCD7Z0
お前らの何年分だろな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:01.51ID:AQD9DOPY0
160万稼いでてどうしてあの狭くて汚い部屋に住んでるんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:29.35ID:tgeTxHQg0
クロちゃんで160だと夢がないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:38.02ID:S7w1P55+0
クロちゃんが160万て夢ないなあ
あれだけ笑わせてくれるのに
せめて年収3000万くらいもらっててほしいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:35.99ID:MOsjswYj0
クロちゃんの160万が少ないと思う人が多いのが意外だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:10.93ID:BzFNA5Sa0
まさか安田大サーカスの中で1番の稼ぎ頭になるとはね・・・
最初は3人の中で1番のモブキャラだったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:27.02ID:acaeCD7Z0
エスパー伊東も年収2000万いってたらしいが
酒代でほぼ消えたって
こいつは風俗とキャバクラ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:44.39ID:nEthVoch0
柴犬のなんとかは完全に飽きたのか
まあ100%ビジネスだけらそりゃ儲かるか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:34.88ID:OSpff7Qv0
今は普通に売れてるからなあ。アイドルプロデュースもしてるし、日本トップクラスのヒール芸人だし
タレントして安田大サーカスの一員だった頃より、確実に数ステージはランク上がってるw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:55.17ID:z+3KLf+Q0
今や登録者10万人のYouTuberの方が稼ぐもんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:00.66ID:nEthVoch0
>>146
エスパーはそれより恐喝で脅し取られた金の方が多いだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:05.15ID:NPvuGrK50
>>149
分かってないなあ。かつてのむつみ荘の春日と同じでソレ込みで仕事の一つ。家賃どうこうの話ではないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:30.52ID:h6TaFt/I0
松竹は給与安いのぉw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:23.69ID:acaeCD7Z0
YouTubeやればいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:43.40ID:tDWiXF6O0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:52.64ID:/Um8ONH70
あれだけ酷いことされてるのにこんなもんなのな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:40.92ID:hPnG3NlT0
クロちゃんくらいテレビ出てたったの160は
マジでノーフューチャー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:44.59ID:6Egt9IYY0
TKOの木本の月収400万超えてるのにクロちゃんがこんな少ないわけない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:33.38ID:CBhQ9vX70
お前らの年収より上じゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:14.04ID:Y6rIFEu+0
安田大サーカスはギャラ3等分なんだよな。
クロちゃんブレイク前の団長が引っ張ってた時からだから仕方ない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:37.46ID:I99dOHjf0
女が寄生虫だってのがよくわかるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:38.02ID:i58OXPox0
ひでー企画をちゃんとやってるから
まあこんくらい儲かっててもいいと思う。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:38.60ID:HH21wWdI0
シバターより低いのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:31.52ID:i58OXPox0
ほぼ水曜日のダウンタウン芸人なので
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:32.81ID:9MghcaiC0
結構テレビ出てるのにそんなもんなの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:33.49ID:2WXohaBF0
それって一回のギャラやろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:13.27ID:5orMqBh00
ツイッターで医者だのダウンタウンだのやらせ番組の件でぼろくそに叩かれても
160万もらったら何とも思わんだろうな
テラスハウスの自殺した子は全然もらってなかったんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:07:35.64ID:Iv0+8mQ/0
先月ってことは、実質先々月かもうちょっと前のコロナ真っ盛りのときのだろ?ほぼ仕事無しでこれだからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:07.81ID:18MAElKT0
少ない少ないって
じゃあクロちゃんならいくら貰って普通だと思うのここの人たちは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:09:01.98ID:cG9dDKHE0
松竹は吉本以上にギャラ吸い取られる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:37.43ID:qDTPjYK80
すくねぇな
あんなに無茶苦茶されてるのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:59.50ID:pL2PIy0f0
黒川なら200貰ってても良くない?
あんだけプライベートめちゃくちゃ監視されてるのにw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:48.60ID:8gzyPIWr0
人気タレントがマジのギャラ公表したら
ほんとに一般人は働く気失せるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:01.80ID:B8zoI4ua0
あれだけおもちゃにされる事の対価が160万だと思うと少なく感じるなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:10.09ID:CZWz3JBt0
むしろコロナ自粛真っ只中の4月5月あたりの仕事分で160万はかなり多い方だろう
普段は300-400万はかたいって事だと思うぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:17.46ID:2WXohaBF0
一回のギャラだよ、芸人はそんな感じ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:17:27.79ID:p8Okb6yL0
そんだけ稼いでていつまであんなセキュリティの低い部屋にすんでんだよ。春日かよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:19:04.85ID:V7FQDFA+0
>>188
毎日せこせこ動画作るより月に数本番組出るだけでこの月収ならこっちの方がラクじゃね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:03.93ID:CKKVbTEv0
もっとあるかと思ってた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:12.95ID:n2YhA4Nm0
パチ番組や船番組もレギュラーあるもんな
あの業界は金払い良いからうらやましい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:21:16.25ID:dRt6sMp70
あれだけ笑わせてる芸人だし、これぐらい貰ってていい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:03.61ID:IwxappXJ0
近年の1コマのギャラはダウンタウンクラスが150-200万
有吉クラスの司会が80-120万
サンドバナナ等の中堅司会芸人が50-80万
中堅雛壇芸人が20-50万
第七あたりが10-20万
だからコスパ良く話題性ある第七引っ張りだこなんだよな
一昔前はダウンタウンクラスは250万ぐらいだったのに
大分落ちては来てるね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:05.49ID:JAtLqEtx0
充分稼いだな

干そうや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:25:44.78ID:Perj19XO0
クズだけどそんなに不快じゃないのはなんでだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:27:43.14ID:KItDWrFe0
多分、一つの番組だけの月間ギャラのこと言ったんだろ?水ダウの月間でそれ位なら妥当、多分3倍は貰っている
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:27:53.21ID:/yKGXvn30
偶然7月30日に意味はあるのか??!!

7月30日警官宅に強盗逮捕後に急死の 容疑者

28年前7月30日に世間を恐怖に陥れた凶悪犯だった、
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9d5eed4020ef9a0ca892eb39dd1cb5c69ffcba5

トラウマ劇場

ご覧下さい

この後にファーゴで妊娠します
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:28:47.90ID:NQ/dC9iq0
youtuberなんて月収500〜1000万がゴロゴロおるのに芸能界もしょぼくれたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:29:18.82ID:rM3xIp8x0
クロちゃんその勢いで新たなLINEスタンプ出してくれ。クロちゃんスタンプ愛用してます。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:33:16.55ID:KT1d4ndI0
思ったより少ないな
水曜日のだうんたなんてほとんどこいつのお陰だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:53.20ID:1McnS+5B0
>>3
思う
身を削ってあれだけ働いてそんなもんなんだ
そこから税金取られるんだろ?
CMも無さそうだしバリバリ働いてこんなもんかって感じ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:12.19ID:1EdJk52k0
クロちゃんが嘘つきなのを忘れてるのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:23.53ID:ljP+rkjh0
>>70
だいぶ前の番組では月収90万で、そのあとしばらくした別の番組では160万になっていたから、だいたいそのくらいでウロウロしていると思う。
でも保険の代理店かなにかをしている親から名前使用料みたいな名目で仕送りもしてもらっているそうだから
総額ではもっと収入あるだろうけど。
今住んでいる家の家賃が17万だから、それほどズバ抜けた金額でもないだろう。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:40:42.24ID:t22gT5as0
 


キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也
自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。


フィフィ
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「 対日世論工作費が2020年に3.3倍になった 」
と報じています。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1293472913937403905

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:42:48.19ID:6B0y0+py0
あんだけクズと呼ばれてかー
やっぱ楽な仕事は無いんだね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:01.31ID:jG4Yj2Sd0
あれだけ世間からゲス扱いうけながらプライベートまで放送されて時には体を張った仕事までしてるのに160万とかマジかよ
たぶんこいつ今の芸風だとあと10年はもたないだろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:48.84ID:XwMVMOpY0
クロちゃんのVTR観てるだけの松本のギャラは?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:50.30ID:m2elyaiO0
税務署のほうから来ました
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:44.81ID:fmrC2JKc0
>>32
あれは水ダウ用の家じゃないの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:19.84ID:OLNwwUtw0
>>207
実はクロちゃん回は視聴率低い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:45:19.93ID:OLNwwUtw0
>>207
実はクロちゃん回は視聴率低い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:46:53.33ID:ktTCZDMd0
月収160万円ってすごいだろ?
プロ野球ドラ1、10年目の某有名ピッチャーより年収多いぞ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:47:11.07ID:H0XZJlIo0
スマホアプリのCMなんてメインでも30万ぐらいだもんなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:13.32ID:ThJJnKG1O
>>208
団長の結婚を機にギャラ折半を辞めたそうだ

折半辞めたら自力でメンバー1稼ぐようになったクロちゃんであったw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:53:21.03ID:UCj3xZc20
持続化給付金貰えるくらい減っての160万
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:10.55ID:t9XnWE6Z0
団長は最早芸人ではないからな
ロードレース関連でしか観ないんだけどw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:15.10ID:YFmW3Boy0
日銀の黒田総裁
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:55:21.90ID:tClxL8NV0
真鍋かおりの400万円が一番ビックリしたよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:55:40.49ID:H0XZJlIo0
>>232
制作スタッフに金を渡す覚悟があるならな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:56:55.95ID:lc+cyKZ60
クロさんって呼ぶわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:57:11.20ID:Md1xcUxD0
年収2000万は凄いね
クロちゃん収入
総理大臣より上だ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:57:20.43ID:Ypv2FCrZ0
クロちゃんでこれなの?CMとかも出てんのに!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:58:02.16ID:nZJiz/q90
もっとあるだろうなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:59:04.99ID:hxY2dfhu0
クロちゃんクラスの芸人について
月160万を「驚きの」なんて言って読者を洗脳するのがマスゴミだよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 21:59:19.99ID:JEy5ip/q0
やっす
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:06.52ID:yNPM0Sa20
>>9
こんなレベルじゃ使ってもらえない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:07.02ID:yNPM0Sa20
>>9
こんなレベルじゃ使ってもらえない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:17.78ID:Md1xcUxD0
アパートごと借りてんだろ
あんだけ騒いだら苦情出るわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:41.01ID:lUWpbPul0
コロナで営業が減ってるんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:00:59.15ID:H0CR7Dkh0
もっと貰ってますね
流石にこれは嘘
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:00.71ID:vXsLLtqB0
クロちゃんもこんだけ金稼げればどんなアイドルでも嫁に出来るな
50くらいまでは遊んでそこから30歳くらい下のアイドルと結婚かな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:20.74ID:VljR488u0
あんなボロアパートに住んでいるのが好感もてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:22.41ID:MGeuAL3E0
松竹はタレントを優遇しているね。
吉本なら50万クラスだろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:06:39.99ID:/F3aiOsr0
普通にクロちゃんがTBSを訴えたら余裕で勝てる案件ばっかりだからな
そりゃギャラ奮発するわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:49.19ID:UvYnm9sI0
飲み屋、風俗でかなり消費してるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:09:00.39ID:mNsubKHc0
>>222
視聴率測定器を設置してる世帯(関東は今年の3月30日から900→2700)
に嫌われると視聴率は上がらないんだな
視聴率測定器を設置してないところがテレビを見ても視聴率は関係ない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:09:25.04ID:UvYnm9sI0
一日5万円使えばスッカラカン
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:10:02.84ID:SGpRWCzX0
黒ギャルのアイドルはマジでクロちゃんと付き合ってやればいいのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:10:59.26ID:6J2G4KBk0
昔の出川と被る
嫌われても中傷されても、前向きに芸人らしく体を張ってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:03.77ID:SGpRWCzX0
クロちゃんはこの他に親からの仕送りはあるし、年金や保険は親が払ってるからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:11:58.63ID:CY/YvrTM0
このくらいでも年収2000万なら
MCやるような芸人はすごいだろうね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:12:24.95ID:jdOr3qqB0
>>12
今まで散々貯め込んでるでしょ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:12:41.84ID:6J2G4KBk0
クロちゃんや出川、エガちゃんのように嫌われても図太く生きるんだよおまいら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:13:22.89ID:XUrEUm7e0
>>49
確か神奈川だぞ西村ほのぴ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:37.81ID:OEsNTxLI0
>>1
まだ親から仕送り貰ってるらしいぞ
本人曰く親は息子を可愛がって当然みたいな事言ってたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:18:34.96ID:qGa+z3wm0
水曜日のダウンタウンで
ボロカスに扱われながらも
仕事はやりきってるからなあ
そこは凄いと思う
0273ふぇ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:21:51.54ID:bGu8KnQE0
あまり地上波に出て居なくても160万円か…
その癖芸能人は金が無いと言ってフェラーリを乗り回して闇営業!
そして日本人の血税をタカル在日が多い業界!
あまり日本人を舐めないで下さい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:23:23.04ID:QBcYpMSZ0
少ないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:24:43.72ID:DXfL5caH0
>>1
この手の話って累積で考えないと全然意味無いのにな。
芸人はローン組めないってよく聞くし。

瞬間風速だと税金だけ高くて全然残らないこともある。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:31:06.86ID:4UPB5vK40
松竹の限界て感じやな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:01.67ID:fkePKycv0
こんなクズでもこんな貰えるんだな。昔、紳助もクズは芸能界に来いって言ってたもんな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:32:31.48ID:vkPVkKr90
>>34
本当だとしたらテレビに出る意味ないよな
やたらコンプライアンスうるさくて金も稼げないって、どこに夢があるの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:59.49ID:HrftFVDI0
ちょっと売れだしたくらいの芸人ですら月200〜300万くらい。
このくらいはテレビで言える額としてリアルな金額だけど
クロちゃんぐらいのキャリアだとこの倍は言ってもおかしくない。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:09.79ID:b5Bf572M0
手取りで160だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:57.76ID:GTvx90pM0
こう見えてもわりと女食ってるクロちゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:14.58ID:rr9a2aPM0
あんだけ身を切ってたらまだ安くない?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:40:25.13ID:cGc+7/Nl0
お笑い界へのインパクトに比べて少ないな
レギュラーそんな無いからか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:42:49.03ID:S0wQHxhW0
この時期で月160ならスゴイんじゃね?コロナがないころならもっと多いはず
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:33.18ID:vkPVkKr90
>>289
そりゃ江頭もグラビア女優食いまくりだったんだから、クロちゃんも手当たり次第食べれるだろうよ
それが人気者の特権
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:45:24.99ID:nHzRVuau0
金持っててもコイツとは無理
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:06.06ID:yJgDKQiRO
そりゃあれだけ出てんだからこれくらいは貰ってるだろ
あとちょくちょくソシャゲのCM出てるし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:51.72ID:Df0cjgzm0
そりゃ喜んで嫌われキャラ路線通すわな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:10.44ID:hfh9gxuY0
>>3
今時給料が増えてるのは一部の上級国民だけだぞ
天下り官僚が利権拡張しまくって貧富の差を広げてる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:17.26ID:C5OvAwTl0
ドキュメンタルで100万円出すとか屁でもないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:52:57.30ID:KhqgoMjX0
西村って奴口悪いしそこまで可愛くないのに何で人気あるのかわからん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:42.62ID:GTvx90pM0
>>293一般人の女の話ね、まぁどうでもいいんだけどさ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:55:37.17ID:vkPVkKr90
>>301
一般人限らずグラビアアイドルも食べてるだろうよ
お笑い芸人って売れれば売れるほど、後輩から女貢がれるからね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:56:39.19ID:0Pk5Yksu0
少なすぎ
毎日テレビでみるのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 22:57:32.07ID:5s5x4AR80
>>36
200万は番組予算だぞ、タモリのギャラじゃない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:02:52.37ID:WuOV5BOb0
>>304
水ダウで定期的にしか出てないやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:03:24.01ID:ATlWoKZp0
コロナで芸能人が仕事ない、金ないって騒いでてこれか

YouTuberもだけど真面目に働いてるのがバカみたいに思えるような金の流れって
なんか間違ってるような気もするけど
それが今の時代のやり方ならそれに乗るしかないんだろうな

子供たちがYouTuber目指すのはある面では至極正しいんだろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:40.32ID:XWyUDykq0
プライベートもクソもないんだから5000万くらいもらわないと割に合わんやろw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:38.86ID:I8Ltyy4C0
あんな酷いことばっかりされてたった160万とか冗談だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:16.21ID:plgT0Ny/0
山崎邦正も売れてる時は年収3000万とかだったとかいうしな。
景気いい頃だったろうしな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:08:56.78ID:oXR/NpQCO
経費やら税金やら諸々引いて、完全な手取り額ならこんなもんだとは思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:09:38.75ID:+Qwh2wAq0
金さえあればモテモテや!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:29.79ID:plgT0Ny/0
>>36
いいとも一回400万とか週刊誌に載っててタモリが「400万ももらってないよ」とかいってたが300万とかならもらってんのかとか思ってみれば
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:37.91ID:WlmHNTn10
コロナでキャバクラ遊びが出来ないから貯金貯まってるかと思ったら
オンラインキャバクラにハマってクレカ作ったとかttps://smart-flash.jp/entame/102191
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:07.25ID:BzZVmXQ40
店の寿命は短い
飲食店なら9割は5年持たん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:09.82ID:4GJ2ej3RO
160万な訳がない
波田陽区でもブレイク時、月収4000万だったのに
2000万はあるだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:14:53.67ID:AQD9DOPY0
あんだけテレビ出てて年収2000万に届かないって嘘つくなよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:06.01ID:dxypNLcW0
>>321
格が違う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:32.69ID:oXR/NpQCO
>>320
芸能人の方が更に転落するリスクは有るんじゃないか?
少々売れてても住宅ローンやクレジットカード審査すら通らない業種だし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:17.89ID:fPlxFnuKO
なんだかんだでクロちゃんで笑う人もいるからな需要あるんだろう
嫌いだけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:23:33.23ID:x2QGZ1At0
少ないな
こんなん東京のちょっといいところに住んだら全然余裕ないんちゃうの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:24:26.04ID:x2QGZ1At0
多分有名人だから副収入が他にあるんじゃないの
ネームバリューあればいくらでも仕事あるだろうし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:45.33ID:x2QGZ1At0
こんな収入じゃ車でいえばベンツEクラスくらいまでしか買えないだろ
芸能人ならフェラーリ買えるくらいじゃないと夢がないわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:59.14ID:/pPzo82g0
今ではすっかり団長よりも売れているけど、ちゃんとメンバー間で収入を三等分してんのか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:49.31ID:kY8juB+L0
色んなとこのネット配信者を見てみろ
儲けてる奴は全員キチガイか障害者
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:31:40.51ID:1wSK/b5+0
この知名度でこんなものか
松竹でこれなら吉本糞少ないんじゃないの
松本とか一部を除いて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:01.09ID:Y8VefTEt0
逆に少ないと思ったけどな
まあレギュラーも少ないしこんなもんか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:35:48.39ID:kInQQyGv0
嘘やろ?
もっともらってると思ってた
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:39.15ID:N2z2UQsmO
嫉妬されるのを回避するために過小申告する風潮はよくない
クロなんかもっと貰ってるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:26.05ID:o752mPN20
少なくないか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:44:07.83ID:oZNKSxI30
>>330
かつてのダチョウ倶楽部みたいに、ピン仕事のギャラも3等分なら月収160万もあながちウソとは言えないね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:22.80ID:jxa2NySz0
少なすぎだろ…
クロちゃんならもっとあるイメージ

クロちゃんの仕事分も安田大サーカスで三等分されてるのか
事務所が安売りしてるのか
事務所の取り分が大き過ぎるのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:04:01.15ID:X5aMFSSC0
本当は160万どころじゃない額貰ってると思うがな。月160程度じゃあんな仕事したくない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:23.33ID:e4QIk+zU0
徳井が無申告で話題になっていたが
3年間で1億2千万円
年収だと4千万円ぐらいか
そう考えるとリルな額だなクロちゃんは
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:13:27.13ID:l8Hs5+io0
リーマン換算だと月50万くらいか
年収600万とか普通じゃん?
退職金も企業年金もない仕事にしては少ないね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:15:03.76ID:PhGVob+70
自営業の160はなあ
それくらいは取らないと先行き不安やで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:21:44.12ID:F/7/Dhz00
松竹で良かったなあ
吉本ならもっと少ないだろw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:22:49.52ID:JD2Ie2Bt0
あれだけイメージを犠牲にし、プライベートの安心感も失ってる代償としては安すぎる気がする
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:30.98ID:j0YFjr7a0
160万でもあんな仕事きついな
録画したけど見る時間なくて放置してた昔の水ダウ昨日見たけど
クロちゃん目隠しされてスカイダイビングやらされたわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:25:56.33ID:mNpJAb2X0
いやいやもっとあるでしょw
テレビ用だなぁ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:44.79ID:6YdNj2k90
>>1
あの部屋って外観ひどいけど立地と部屋の広さ考えたら割と家賃高いのかもな
どうせ撮影用なんだろうけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:27:35.51ID:j0YFjr7a0
クロちゃん売れっ子なのにパチンコ営業もしてるからな
もっともらってるだろうなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:22.42ID:SusSb90s0
経費やらぬいて課税所得で月100くらいか
貯蓄40万くらいして一日使える金が2万。。。風俗行ってたらデートも結婚もできんな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:49.82ID:5puDesig0
>>316
ズームインやってた頃の福留さんが1日25万だったからな
まああの世界どのくらいが基準となってるのかさっぱりわからんが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:32:52.86ID:6OOcuPzT0
ギャラ3等分してるんじゃないの
あそこほんと団長が仕切ってるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 00:37:50.87ID:YLdCZNWy0
妥当な金額だな
水ダウでやらされてることはキツイが水ダウくらいでしか見かけないからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:07:14.29ID:PXHhlN9Z0
お金のためなら


中年ハゲデブのおっさんにも


股開く、それがまんこの人生さ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:17:42.31ID:fxNn7LV50
あんだけ身を削ってたら300は貰ってて欲しいわ
気の毒
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:26:29.45ID:nN85hM080
ウソつけって声も出てくるけど
もっと貰ってて良いとかこれだけ言われるんだから
やっぱ少なく言っとくべきだなタレントは
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:27:33.70ID:ae2dIlpM0
月160なのか、少なくねw
平成の中頃までが異常だったのかもしれない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:34:39.81ID:IAlWZ7k40
月160万もらえるなら毎日ジローラモと絡んでもいい。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:52:33.76ID:6LcwC4/90
単価安いんやろな
だから使い易くもあるわけだ…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:06:40.18ID:x8zi8LFP0
コロナで営業がほとんどないからこんなもんか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:19:01.01ID:hNE+Oh3O0
>>212
月収80万で家賃6万に住む俺とクロちゃんはどっちが妥当な家賃なんだろう
クロちゃんの家賃は高過ぎると思うんだが
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 02:59:40.79ID:4p8u5DJB0
もっと貰ってそうだけどコロナで営業が全滅してるからか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:00:07.89ID:/geAm2+P0
>>366
引っ越し初心者向けサイトでは月収の3分の1が上限と書いてあるからもっと高くてもいいはずだよあなた。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:31:35.40ID:0VtR2FVw0
>>3
だよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:43:34.26ID:bveeKF/L0
もっとあってもおかしくないだろうに
あれほど世間から嫌われるヒール演じてて満足に外も歩けなくなってるのに対価として安すぎる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:45:55.38ID:fyT4nlvy0
なんか微妙だな 最近目立ってるイメージだったが
じゃあヒロと団長はジリ貧?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:47:18.55ID:balMGwSGO
売れっ子芸人は本物の家とは別に仕事用の家も持ってるよ
こっちのカギはマネージャーも持ってる
ドッキリの時にスタッフに貸すから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:49:22.95ID:hcg9WNGz0
たまにでもテレビで見かけるようなのは300万ぐらいはもらってる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 03:49:40.21ID:a/56OdE40
この手の色物でもテレビに出られるほどのクラスとなると驚くほど稼いでるもんだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:10:31.19ID:r+zJO3Gn0
コロナ禍でしばらく営業行けてない先月はかなり少なかったはず
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:25:02.03ID:440YuztC0
あれだけ大衆にプライベート晒されて時には自宅に隠しカメラつけられて、無茶な仕事させられて月160万でも割に合わんわw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:28:24.61ID:UIecgS3v0
もっと貰っていいだろ
0381夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/08/17(月) 04:30:59.54ID:zSTzFRAy0
(´・ω・`)少なく言ってる。もっとおおいはず。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:32:30.56ID:uZhZVAmu0
クロちゃんって呼び方が海外では黒人差別だって問題になっているらしいね。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:32:54.34ID:440YuztC0
>>309
大人が辛そうに働いてブラックだパワハラだわずかな給料だネガティブな話題しか出ないんだから
それ見てる子供が楽しそうに見えて稼げそうに見えるYouTuberなりたいは自然な流れよな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:33:26.15ID:WuIo+KdO0
あの90万自腹だって
コロナさえなければ各地から手売り営業のお誘いがバンバン入って
軽く取り戻してお釣りが来たはずなんだけどな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:33:57.91ID:WuIo+KdO0
>>382
黒川という名前が差別なんですねわかります
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:34:17.89ID:GwiDi1m00
クロは嘘つきだからな
松竹で160万円はないわ
少なく言ってなんかメリットでもあるんか?
EXITが400万円と言ってたのに・・・
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:38:32.22ID:5XWFH27S0
水ダウでしか見ないからこんなもんか
あの番組でのクロの貢献度を考えたらもうちょい有っても良い気がするが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:39:26.50ID:tUTwGRSo0
今田耕司で自慰した強者
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:45:57.23ID:r1ATkGv50
>>3
露出の割には少ないよね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:46:46.84ID:6T+51EzW0
一般人の給料からすれば高額だけど
芸能人の収入だとなんか中途半端な感じ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:51:16.05ID:0oianMNW0
歩合の部分を退けた基本給とかの話だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 04:53:09.98ID:lf3+3hNw0
ヒカキンは月収6億だよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:05:20.31ID:/geAm2+P0
この金額じゃ気兼ねなく叩けないな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:14:46.38ID:ASbM5lUU0
芸能人ほど楽して大金稼げる商売はない
辞めても皆が戻ってくる理由
一般社会ならホステスと同じだな
どちらも賞味期限が有るんだが熱心なストーカーがいるから食いっぱぐれがない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:42:39.47ID:fyT4nlvy0
ヒカキン「さんまさんの1/3くらいです」

これはゴマカしてる感じある 実際はサンマの倍じゃねーかな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 05:56:01.89ID:HMb526RI0
こんなんでまともに言う奴居る訳ねえだろ
少なめに言ってるんだよ
それでも一般から見れば破格だが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:02:12.80ID:9VF+OUgA0
しょっちゅう?
水ダウ以外で見ることあるか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:06:41.37ID:auuIM/mU0
>>20その通り。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:05.10ID:YQZel3d40
有吉は冠番組8つくらいあるから1本200万と少なく見積もっても月収5600万
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:10:33.53ID:So0LZjU20
そういや団長はちらほら見るがもう1人のでかい人見なくなったな
名前すら忘れてしまったわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:18:25.77ID:Aaaq6DSU0
あんだけ出てて160万って安すぎだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:19:30.48ID:bOc2iB2n0
>>3
正直に言うわけねーだろ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:21:19.15ID:1odnWFCX0
>>369
家賃が収入の3分の1って割合が大き過ぎない?

忙しくて家にいる時間少ないからアパートの家賃は安いに限ると思ってて
大家さんが6畳1Kから12畳1Kにリフォームしてくれた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:21:23.28ID:un1/B9N30
>>3
思った
やっぱCMとかないとそんなものなのかな
レギュラーいっぱいあるわけてはないし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:21:47.07ID:KuNAt7pp0
>>408
ダイエットどうなったんやろか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:25:13.70ID:iPKNb2650
芸能人でこれは少ない   


今はこれくらいで驚かれるのかwwww

自粛()のせいでwwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:39:35.32ID:/geAm2+P0
>>411
サイトによっては4分の1くらいに収めるのが余裕あっていいと書いてあるから20万くらいまでは出していいはず。あとは内容次第ですな。広いリビングでソファに座ってくつろぎたくない?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:43:52.98ID:e3igOxIH0
クロちゃんはネタ無しに存在だけで
営業出来るからその3倍くらいある
パチンコ関係も多いし
キムタクより強いよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:51:14.10ID:XKIt1Usd0
>>391
水ダウのキモい企画以外どこか出てるの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:51:40.62ID:1odnWFCX0
>>107
木本見かけないけどそんなに稼いでるのか?
>>417
帰ったらぶっ倒れるように眠るだけだよ
起きたらシャワー浴びて出勤
休みの日も何だかんだで仕事関連の用事で昼前から家を出るし
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:52:11.64ID:l1o+BGxF0
水ダウでドミノ失敗してCD80万円分くらい買い取ったけど
即決出来たのは月収が余裕で上回っていたからか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:52:37.75ID:Lpwx0NvM0
チュート徳井の時に
実際には思ってた倍くらいの額だったから
クロちゃんも160万っていかにもな金額だから
実際はその倍、300以上は貰ってそう。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:53:51.08ID:MiNpROCw0
口座の中身だけに羨望の眼差し
それでも、親から仕送りして貰ってるんだろ
恐ろしい子や
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:56:45.57ID:XKIt1Usd0
>>310
クロちゃんの企画の回
視聴率酷いって聞いたけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:58:29.80ID:D4XFNEFF0
逆に見ればあんなに全国民にいじられて160万は安いような、、、
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:01:51.46ID:rMDwGWed0
松竹の頭やぞ?
桁が一つ違う、ってもコロナやからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:02:22.55ID:XKIt1Usd0
>>428
番組丸々使って自分の企画やってもらえて大満足じゃないの
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:06:31.27ID:Eiba+iBs0
今の時代テレビよりライブでそれなりに動員するような歌手の方が稼げるな(コロナは置いといて)
テレビの総広告料もネットに上回られたと言うし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:07:15.18ID:+XV0CaKw0
額が微妙過ぎてリアル。確かに少ないが、コロナ禍の中ではこんなものなのか。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:11:40.43ID:Ps2oeH7p0
なんか安いなぁと思ったが、申告額がそれぐらいってことじゃね?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:19:33.67ID:/P6yUQCp0
芸能界ってホント売れたら楽な仕事で金稼げるからいいよな
そりゃ引退しても戻ってくる奴が多いわけだww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:43:55.08ID:3AeACGOo0
団長と話してヒロの分も払ってるかもな
コロナでガッツリ減って手取りで160万って考えたら、それくらいかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:52:52.98ID:qwzm2/G20
恥晒してそんな程度か?
確定申告考えたら尚更少ない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 07:54:45.52ID:4d/BTcAU0
パチンコ営業が無かったらこんなもん?
まさかこのコロナ禍で営業やってるの?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:09:05.70ID:DBQudsrC0
>>32
品川まで徒歩2分で2LDKの22万近くする部屋にこれ以上何を望むんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:11:45.64ID:/LXTxXVa0
チョコプラ松尾でさえ600万だろ?すくなくね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:18:42.59ID:LT/QAVJv0
少なく言ってこれなんだから
そらつまらん芸人でもいい車乗れるわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:30:52.01ID:P8RIF7q+0
>>53
給料制ならすでに把握されてるのでは?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:40:44.61ID:XHxUVA9V0
160万なんて言えるって事は500万は貰ってるだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:32.82ID:4XARYoD70
キャラ強すぎてもうサーカス団所属って忘れられてるよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:46:42.42ID:C43m4Sul0
もっともらっててもいいぐらい出てるけどギャラランクが団長より高く出来ずで安いんだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:19.95ID:zSCDZaH/0
レギュラー番組あるの?
年に1、2回水曜日のダウンタウンで見かけるぐらいじゃん?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:04:38.64ID:51epFirv0
体重誤魔化すのに月収誤魔化さないわけないじゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:14:22.73ID:OpotTKmW0
>>20
実際名前も聞いたことない芸人の卵がいっぱい失業してるし売れてないベテランも仕事なくてやばいみたい
芸人だけじゃなくて一般人も仕事がなくなってきて徐々ににしわ寄せきてるよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:30.62ID:9wqmOcgT0
嘘つき
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:24:00.23ID:mHQOktb+0
クロちゃんって43だけど、何歳までこの芸風でいけるのかな?
50超えたらクズキャラとか辛そう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:30:29.06ID:0/qE8I+F0
クロちゃんで160万なのか
年収2千万いかないのに驚き
松竹だから吉本ほど会社に取られないだろうに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:34:51.15ID:sfJ/s4Wk0
水曜日のダウンタウンは
ドッキリに掛けられたゲイ人がギャラ数千円と言ってたから
クロちゃんメインの企画でも精々数万円程度
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:20.57ID:RT9ZXR1/0
YouTubeに比べるとなんでもないな
YouTubeだと月収数千万なんてザラだ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:40.63ID:frURrHTE0
あんなパッとしないニューヨークですら月85万だからな
しかも9-1の吉本で、おかしいよ芸能界
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:44:00.03ID:Uh5gx9400
やはり帯番組のMCでもやらないとな。高橋克実とか、グッディ!のギャラが1日180万て話だしな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:47:03.05ID:OnlxtonL0
>>3
吉本で月41万貰ったアントニーが他事務所のマネにこの仕事量なら内だったら170万払ってますよ
って言われたらしいからな、いくらなんでもアントニーと同じ位の額ってのはおかしいわな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 09:48:32.51ID:fyT4nlvy0
ボビーオロゴンが暴力事件起こしたのも事務所の取り分多すぎだからだn
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:01:44.76ID:18eQIn/g0
ブログ収入がデカいか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:02:44.98ID:6dF1qZZO0
実際スゲ〜よな
うちの管理職連中なんて毎日朝7時頃から夜中まで働いてたまの休みも自分の資格や法律の勉強に追われて…
それでもこんなにもらってないもんな

まあでも退職金や厚生年金基金や各種保険とか考えればその時だけ取っ払いの芸能人とは単純に比べられないけどな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:05:24.71ID:T0nn6t6d0
俺が地下アイドルならのし上がる為にクロちゃんにガンガン股開くけどなあ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:08:28.25ID:tz9MAra00
芸能界は水ものだからなあ。
売れたら大収入。売れたら休みなくストレス多い。
スキャンダルがあると、内容にもよるが、
莫大な賠償や叩かれる苦しみ。
売れないで消えていく人がほとんどだが、
一般人になってそれなりのしあわせをつかむ人もいる。

知り合いの占い師がクロちゃんはすごく強運で独特な運勢だから、あの感じだから成功してるそう。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:13:07.30ID:1iffb3GJ0
>>88

サラリ−マンの全国平均は 年/400万円だろ
こいつら 貰い過ぎだろ そりゃ-芸人目指す若者
が増えるはずだろ しかも高学歴も居る
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:14:57.32ID:3BfBC3/40
まあこれからテレビ局のギャラはどんどん少なくなってくるからな
来期(10月期)、番組制作費30%近くカットだから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:32.91ID:iR45/d9dO
>>453
営業で何とか食ってた人とか一気に収入減ってキツいだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 12:53:10.09ID:8U95OPLm0
>>476
自営が言うのって大体控除前だぞ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:38:48.97ID:WuxzXFG+0
クロちゃんとか、テレビでほとんど見かけないが、百六十万かよ。ボロいなあ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:45:15.62ID:hWhluRTS0
7月の給料と仮定すると、4月の仕事のギャラになる。
コロナ全盛期の時期だからこれくらいかと。
ほぼアフィリエイトの収入なんじゃね?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 13:47:54.66ID:0x1AWLf10
いくらなんでも少なすぎるわ浦安の黒ちゃんでさえもっと貰ってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:31.19ID:lwsdBO3h0
サバンナ高橋で年収1億前後あるんだろ
黒川嘘ついてるな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:28:29.00ID:pZTzkZLW0
コロナで少なかったからこそ言えたんだろうね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:29:54.88ID:LVTvE3wv0
>>20
辞めるいいチャンスだね、仕事なんか選ばなければ幾らでもあるんだから。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:20.48ID:0NsxCuBI0
安田大サーカスって昔から営業強いがコロナで営業壊滅でこの給料はすごいな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:44:51.05ID:AJ5kCNZ80
>>3
正直に言ったらモテすぎて面倒なんだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:56:47.70ID:2h23vZaf0
>>46
ほんと素直に信じる奴多すぎて笑うわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:57:01.22ID:If2yetS00
TVerで見ることができる広島の番組レンタルクロちゃんは
ギャラなんぼぐらいでやってるのかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 14:59:57.91ID:9BWuqpYB0
芸人仲間の入れ知恵で、この人も個人事務所を作って挟んでるでしょ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:03:40.26ID:vexT5zQt0
絶対もっともらってるだろ
クロちゃんクラスでそれは夢がないわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:06:10.74ID:J2KXT+RK0
YouTuberやりそうでやらないな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:12:07.56ID:q/czYXqT0
先月でしょ?
コロナの中で160万も稼いでるってすごいやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:17:07.07ID:FXizE+dr0
少ないけど今入るのは自粛期間中位のギャラかな それなら納得安田大サーカスはピンの仕事でもギャラ等分するのかな?たまにそんなグループいるよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:19:57.54ID:lcIvySIf0
吉本のあんまり見かけなくなったゆりやんが年収4000万円と芸人仲間に暴露されてたな
同じ吉本の渡辺直美が世界一地価が高いと言われるニューヨークの一等地の自宅買ったと自慢してたな
東京港区にも自宅を別に持ってるのに
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 16:41:05.51ID:uHaBSz5k0
あれだけ身を削って、この額かw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:08.70ID:nZxU+t9X0
>>3
仮に月160が手取りだとしら額面で年収3000〜4000万くらい
そんなもんじゃね?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:51.56ID:3BfBC3/40
>>3
コロナでかなり減ってる
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:29.43ID:utOO+4Vz0
一昨日はニコ生でアイドルフェス司会、
昨日は自ら主催のアイドルフェス開催。

すごく働いてる。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:44:36.26ID:AdJX6E520
松竹も社長が死んだから取り分見直されるかもしれないけどね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:55.39ID:ewHd71Js0
本当は月収手取り280万だしんよ〜!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:25.64ID:PgQAIEgx0
ヒロくんにも分けてあげて
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:24:52.54ID:3BfBC3/40
コロナでかなり減った芸能人も多いだろ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:26:36.15ID:3BfBC3/40
>>496
渡辺直美はインスタのフォロワー数896万人だからな
インスタだけで数億円年収あってもおかしくない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:27.31ID:6wV/fSMR0
TKO木本で400らしいから、こいつがこんなに低いわけ無いわな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:10.80ID:JwFvmRPv0
>>498
額面で言えば確かに妥当やな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:32.98ID:vFy7CQRB0
クロちゃんレベルで160万かよ
そりゃ辞められんわけだ

俺が必死に働いても手取り30万
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:45.60ID:MTXRaeZIO
きっちりした全国区放送のレギュラー番組がある訳でもないからこんなもんかなあ?と納得しないでもない?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 14:12:29.58ID:7SCFjKqg0
芸能人のギャラはスポンサーの馬鹿企業の商品の値段にガッツリ無駄に乗せられてます
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:08:40.04ID:8xz+lnMc0
少ないとかいう奴ってなんなんだろ

月の支給だろ?

身のある講演してるわけじゃねえし、週一の笑われ仕事で、月収1000万円なんて多すぎだろ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:58.65ID:Z6ZRZ3My0
低過ぎだろ
こんなにしょぼい稼ぎな訳ないやん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:20:33.94ID:QxTfd0K60
プライベートゼロで人権剥奪されて月160万はキツいだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:48:26.90ID:t6g9H32x0
>>516
本当これ
しかもどうでもいい無駄な芸能人がゴロゴロいるしな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:50:52.57ID:n7czNcNS0
木村花さんにもちゃんとお金を出してたからテラスハウスの番組内で発言した山里亮太の誹謗中傷で自殺することはなかったよね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:53:18.17ID:t6g9H32x0
高額の給料

スポーツ選手→わかる
作家→わかる
歌手→わかる
バンドで作詞作曲しない奴→運だけでもらいすぎ
芸人→面白ければわかる
コンビのつまらん方見積もり運だけでもらいすぎ
俳優女優→実力あればわかる
棒演技の奴→もらいすぎ
タレント→は?

とりあえずタレントとかいう肩書きの奴は全員いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況