X



【芸能】重岡大毅主演24時間TVのドラマに柄本明、川栄李奈、河合郁人、三浦りょう太が参加 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/15(土) 22:05:33.79ID:CAP_USER9
重岡大毅主演24時間TVのドラマに柄本明、川栄李奈、河合郁人、三浦りょう太が参加 - 映画ナタリー
https://natalie.mu/eiga/news/392200

2020年8月15日 19:56

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0815/daremoshiranai_202008_01.jpg

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0815/daremoshiranai_202008_02.jpg

日本テレビ系で放送されるチャリティ番組「24時間テレビ43」内でオンエアされる「誰も知らない志村けん -残してくれた最後のメッセージ-」に柄本明、川栄李奈、河合郁人(A.B.C-Z)、三浦りょう太が参加していることがわかった。

3月29日にこの世を去った志村けんの素顔をドキュメント映像、ドラマ、志村が愛した音楽を通して描く本作。重岡大毅(ジャニーズWEST)が、バラエティ番組「天才!志村どうぶつ園」のスタート当初から志村とともに仕事をしてきたディレクターに扮し、共演には相葉雅紀の名も並ぶ。柄本らは重岡演じるディレクターを支える、ほかのディレクターやスタッフ役で劇中に登場する。このたび場面写真も到着した。

(略)

※三浦りょう太のりょうは、けものへんに「僚」のつくりが正式表記

(略)

スペシャルヒューマンストーリー「誰も知らない志村けん -残してくれた最後のメッセージ-」
日本テレビ系 2020年8月22日(土)21:00頃〜


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


関連スレ
【芸能】日テレ『24時間テレビ』 志村けんさんのドキュメンタリー&ドラマ放送 主演は重岡大毅 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595677948/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:15.03ID:zdrVMtno0
柄本さん以外ほんと酷い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:50.31ID:RqGrwTGf0
ドラマ内のコントで川栄が乳首見せるなら見る
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:37.61ID:/y5mwaKj0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:08:46.28ID:/y5mwaKj0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:10:44.96ID:YVlYqwEI0
重岡大毅 主演なのに誰だよ?
柄本明 知ってる
川栄李奈 知ってる
河合郁人 知らん
三浦りょう太 知らん

2/5
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:11:45.07ID:N/ta1Qks0
有岡大貴と紛らわしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:01.34ID:1hODy2lX0
こいつは結構いい演技するね
溺れるナイフ、宇宙をかけるヨダカどっちも良かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:17.01ID:OjdAlRYa0
川栄とかいうチョイ役
育児放棄してまで出なくてよろしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:18:54.87ID:d3ns5WWm0
重岡はお笑い芸人の役やった時は良かった
ただし標準語はどうなるか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:21.53ID:aJT+gP5P0
どうして相葉くんじゃなかったんだろう
縁もゆかりない重岡じゃ誰も納得しない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:11.91ID:RqGrwTGf0
>>13
出てもいいだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:29:42.94ID:EaBpVBxE0
川栄ってキラキラしてる芸能人と共演して、家帰ったらヒモ旦那がいて本当に結婚して幸せなのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:30:21.07ID:TKaZJ9Cu0
>>18
相変わらずエッジ効いてんなw
0021ナンパ師
垢版 |
2020/08/15(土) 22:31:03.69ID:zRG+hLmm0
マサ出る?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:33:57.98ID:AFJ9NGen0
柄本の遺作にならないことを祈るわ
こんなんで終わって欲しくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:34:02.66ID:TKaZJ9Cu0
名前と>>1の画像見てもわからなくて検索したら、
ストロベリーナイトの大塚役だった奴か。
演技わりと良い。

でも芸能界クラスター激しいのに24時間TVやる神経‥
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:35:13.16ID:LW4+mg++0
>>19
ヒモ旦那を元カノから奪ってまで選んだのは川栄だから幸せだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:27.58ID:NCYXLftX0
>>20
>>22
まさか長い事ハンセン病に苦しめられた方が此処でご出演とは驚いた……。
ちなみに、通常は再放送をOAする時間帯に生放送との事。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:52.13ID:aG0QjRpv0
どんなもんじゃい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:40:31.20ID:tpGyVdlO0
みんなノーギャラでボランティア?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:41:39.41ID:i2c9U9O+0
>>15
文盲
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:28:44.56ID:MbOK8EwW0
そうかそうかそうか

ふざけんなよ

電波を私物化するな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:12.18ID:MbOK8EwW0
そうかタレント救済番組いりません

打倒

日本テレビ

日産
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:58:09.12ID:EQ15G5xw0
朝鮮人しかいねえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:35:46.78ID:7wgyUu+i0
本当に大丈夫なんだろうな?

大学部活、高校生合宿、芸能人動画配信、宝塚・・・
ここんとこクラスター多発だぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 00:38:48.77ID:X4wzprSR0
結局、他局の討論番組で24時間テレビ自体を批判する声は出なかったな。流石にそこまではないか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 10:35:00.77ID:FtR6qgA40
>>18
思わず笑ってしまいました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 10:49:08.31ID:GXI5nrVm0
銭もうけ銭ゲバテレビ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:01:43.85ID:PWmBS8460
>>27
よくわからんけど疾病や怪我などの患者や障害者にことさら敬語を使いたがるのはなぜでございますのであられますか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:48.84ID:y3+o2O0l0
重岡って誰?初めて聞いた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:10:23.04ID:y3+o2O0l0
>>8
あーそれだ
どっちがどのグループなんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:12:19.26ID:y3+o2O0l0
>>7
河合というのは
フットボール後藤の偽物っぽいやつなので
名前はわからんけどなんか見たことある人は多そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:13:46.32ID:VbgQyofM0
最近の河合のごり押しは何なんだ?
同じユニットなら
橋本とかいうやつの方が
イケメンだろうに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:29:25.60ID:vBmG7rN+0
>>1
そもそもコロナが蔓延しているのにドラマ撮影して大丈夫なのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:07.54ID:vBmG7rN+0
>>55
連ドラの制作発表がはじまっていてもコロナ感染は
増えるばかりなのに。
絶対危険だと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:15:27.05ID:vBmG7rN+0
>>58
ドラマもバラエティーも昔の人気番組の再放送でいいと思う
最近テレビを見ている人たちは中高年がマジョリティーだから
それで視聴率もそこそこ取れるから企業も割安の広告費なら払う

ジャニタレは長丁場のコンサートができなくなったら使いものに
ならないからコロナ感染で芸能生命を失うことになるかも
しれないのに
本当に好きなファンからしたら気が気じゃないはずだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:30.47ID:ICnfxX4h0
>>60
その弊害が芸能人に及んでも?
再放送で視聴率はそこそこ稼げたものの、芸能人、ひいては役者の皆さんが仕事をなくして食べられなくなった。
だから芸能事務所が挙って支援を訴えた訳で・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:39.36ID:jbGnOWMe0
知らなくていいコトのクズ男役が強烈な印象だった
ドラマに出れば必ず爪痕残す人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:06:03.62ID:r/mGXaZW0
誰だよ
スキャンダル避けたら地味なやつしかおらんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:09:38.16ID:b4+6HzlA0
>>1
美談にすんなよ
只のキチガイじゃん志村なんて
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:19:55.85ID:KK21SP8s0
モモコのオーソレミーヨに出演するジャニーズは出世する。こいつの前の出演者は関ジャニ村上だった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:46:52.04ID:q4i0sNXE0
川栄もいらん
ゴミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 18:05:54.07ID:NWCzGvIU0
志村と無関係だと思われる若いジャニタレが売名で主演するのが一番うざいわ
ありえんわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:05:07.76ID:SOUJOw+W0
>>48
ジャニーズWESTのセンター
5クール連続ドラマ出演のエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況