X



【コスプレイヤー】#えなこが猫耳(?)巫女コスプレ姿を公開、「可愛すぎる」と話題に #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:59.67ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/15(土) 19:00
エンタメNEXT

えなこが猫耳(?)巫女コスプレ姿を公開、「可愛すぎる」と話題に
えなこ/PPエンタープライズ公式サイト(https://www.ppe.jp/)より
コスプレイヤーのえなこが14日(金)、Twitterを更新。巫女コスプレ姿を公開し、話題を集めている。

【写真】「可愛すぎる」と話題、えなこの猫耳(?)巫女コスプレ

Instagramのフォロワー数130万人を誇る不動の人気コスプレイヤー・えなこ。日本の魅力を世界に発信する、クールジャパン・アンバサダーにコスプレイヤーで初めて任命されるなど、活躍の場を広げている。

14日深夜には、同じく人気コスプレイヤーの篠崎こころ、火将ロシエルとともに『ザキ山小屋』(朝日放送テレビ)に出演。この日、Twitterで公開したのは、番組出演時に着ていた巫女コスプレ姿だ。

番組では衣装について、「日本の和と日本の萌えを融合させた」と紹介し、MCのアンタッチャブル山崎弘也に頭についている耳は、猫耳なのか狐耳なのか聞かれると、「分かんないです」と答え、スタジオの笑いを誘った。

このコスプレ姿にファンからは、「こんな狐がいたら即捕まえちゃうな いつ見ても可愛いですね」「やっぱレイヤークオリティたけーっす」「えなこ可愛過ぎる」と絶賛のコメントが寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggu3mn2YGT0QXxc6rmcmtPwQ---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200815-00006298-entame-000-1-view.jpg

Twitterの写真
https://pbs.twimg.com/media/EfYfRlXVoAck1JQ.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200815-00006298-entame-ent
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:15.11ID:jWyGmhDM0
セックスしたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:55:31.97ID:EQ15G5xw0
益若つばさ枠
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:57.60ID:FyK2Ub7F0
>>63
ももせももの圧勝
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 02:31:05.49ID:IB2auaqi0
>>86
あと4年か。がんばれよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:01:41.48ID:rPwtzKOY0
ねこむはマジ女神だったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:52:27.71ID:pZ8ImklT0
伊織もえちゃんが1番かわいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 06:14:03.85ID:Hw8U0+1F0
どストライクなんだよなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:56.58ID:gVyQaO9t0
正直よきゅん社長のほうがより美人
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:22:49.63ID:6Y3qahhM0
修正しないとやばいよな
だから動画だと結構きつい
こいつの実写スロット出たけどメーカーは頭おかしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:36.37ID:es6UNtlt0
頭おかしい奴に頭おかしいって言われてもなw
自分の顔面晒してから言えよブサオw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:41:30.66ID:8mJIAciN0
この子より早稲田だかの貧乳乳首さらされた子の方が魅力的やったなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 07:58:52.02ID:V81fBVOG0
いい肉さんには何とも言えないエロさを感じた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:21:29.29ID:AEsILEJc0
良いね!
おれのデカマラ咥えさせたい!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:27:24.62ID:Dtf8Vici0
猫っていうより、うさ耳かな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:30:25.92ID:gkj11ehM0
年収1000万円あるのに
歯をセラミックにしないのは・・・
特に銀歯は目立つと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:47.71ID:4IVd10ZV0
確かに整形は引く
整形で美人になった女は天然不細工より格が下がる
0147 【東電 78.9 %】 (庭)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:40:34.24ID:bDFFRV+f0
わおわおっ!合宿免許わおっ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 09:58:05.11ID:5r4jk/Qe0
この子って本当に撮り方が上手いのだと思う。
作品としての写真はどれもが俺の股間にビンビンくるんだよ。
こんなに理想的なおっぱいとお尻を持っていながら、
こんな美少女がいるのかと驚きで。

でもこの子、作品以外のプライベートっぽい写真はほとんど顔を映さない。
少しだったり後ろ姿だったり。

で、たまに新聞社のサイトとかで新聞社が撮った写真を見ると、えっ!?となる。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 15:42:37.70ID:IB2auaqi0
>>153
おばさんキャラのコスプレに変えていったらいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 15:54:37.32ID:JAtLqEtx0
お尻の穴も確実に綺麗だろう
気持ちよくなるまで舐め回したい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:34:38.12ID:dSDXkumg0
>>1
猫耳じゃないだろ
狐耳にしか見えん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:47:23.59ID:gPA4hg740
>>148
こいつもそいつも色んな意味で浮世離れしてるけど、タイプなんてある?どうにでもなるフィクションの顔にタイプなんて見えないわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:49:57.99ID:D7iInsJ60
お人形さん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:26.61ID://T165ki0
巫女さんは良いよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:54:17.31ID:0Ip7LjAR0
>>63
ふぅ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:59:10.20ID:TYRfaWWV0
>>93
で?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:01:13.21ID:C6D+0XFA0
研究された表情とポージング
プロ意識を感じる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:05:17.91ID:TYRfaWWV0
所詮素顔に自信がないからコスプレやってるだけだろ
こないだの永野芽郁のコスプレ見たらレベルが段違いだったわ
本物がコスプレやったらこいつや完全に淘汰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況