X



【文春】股間を指差し「仕上がってきましたよ!」 スレンダー美女を持ち帰った“最後の大物独身芸人”今田耕司(54)の熱い夜 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:13.06ID:CAP_USER9
業界人御用達バーが舞台の「夏の夜の夢」#3

 インターホンを押さなければ中に入れない渋谷区の隠れ家バー「X」。ここは連日、業界関係者の溜まり場となっているが、8月9日の夜は特に多くの有名芸能人らが集まっていた。

まず、カウンターで役者志望の女性A子さん(20代)と親しげに会話をしていたのが俳優の吉田鋼太郎(61)だ。居合わせた客によると「あからさまなボディタッチなどはありませんでしたが、吉田さんはA子さんにとても優しく話しかけていて、傍からは“口説きモード”にみえました」という。(「結婚しても腹はくくれない」“芸能界のカサノヴァ”吉田鋼太郎(61)が口説いた役者志望の20代美女」)

又吉、ロバート馬場、ディエゴを連れた今田耕司

 22時30分頃、そこへお笑い芸人・今田耕司(54)が白いTシャツにサンダルというラフな格好で現れた。今田は後輩芸人であるピースの又吉直樹(40)、ロバートの馬場裕之(41)、ストロベビーのディエゴ(42)を連れていたという。

ソース
https://bunshun.jp/articles/-/39681?page=1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:53.60ID:06sYzc940
さすがハケ水車
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:30.71ID:bAGQNt+d0
今田「今まで1度もクンニしたことないねん」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:23.37ID:IbhwvZQU0
ラブメイトでの人との合コンならいいんじゃね?

違うだろうけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:41.37ID:nVeNrTm80
都内も規制中なのにこれじゃいつコロナになってもおかしくないな
無責任な連中で呆れる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:22:27.06ID:7eSriWJ40
ペッパーくんが↓
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:23:12.42ID:vFAYy0YH0
>>1
このバーどこ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:24:33.64ID:l/4LxP8P0
今ちゃんはそっとしといたらどうや
いつも始まったばかりで邪魔されるって
愚痴ってるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:24:44.88ID:dimCmpXG0
芸能人てテレビじゃコロナが怖いから全然飲みに行ってませんとか言ってるけど
実際はめちゃくちゃ遊びに出てるんだろな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:26:17.38ID:pdMmwox60
おいおい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:26:47.66ID:f51Kxvua0
東野から上はここで何やっても無理w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:30.27ID:0b4pxx1Z0
んな事より吉本芸人がモテすぎ問題
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:47.36ID:lm3dT5+90
潔癖症なのにコロナは気にならないんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:28:53.94ID:Bq4Qpxl00
芸能人に釣られる女はどんどんアピールしてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:29:17.44ID:MWMAVyMS0
又吉先生って紳士に見えて遊びまくってるなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:29:44.49ID:k7pUjq1R0
ほっといたれよホントに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:31:36.15ID:p0xdtdr60
スレンダー美女と遊びまくりかうらやましい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:32:29.02ID:jLAPHDYc0
エロ今田、やっぱりアホ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:14.16ID:7svqyyK10
次のコロナは今田か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:36.08ID:yYZ6a/kO0
>>24
俺は何年も前から周りから神経質すぎると言われても除菌を心がけてきた
ようやく時代が追いついたんや

と言ってたよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:51.52ID:C0i090zc0
そりゃ
芸能人がコロナになりまくるわけだよ
まともな生活してるのは坂上忍さんくらいのもんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:53.82ID:Fbk4ez1V0
実家の寺で修業しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:29.81ID:3WXM7QOW0
>>5
オレ童貞だけどクンニフェラ したことある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:29.92ID:ousyqgoZ0
この手の記事が出るのは今田さん結婚間近か。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:30.91ID:QBXR8aMm0
>>11
猫大好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:43.32ID:8mFNTQWp0
今田の濡れ場とかショボくてシラけそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:46:14.42ID:13pHu1c10
>>42
大変だったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:47:17.64ID:4fy8PmJW0
>>11
太いなこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:13.43ID:bEBxTDDJ0
潔癖症だと、女性の頭の臭いのとか
満州事変とか、ワッキーとか、足臭とか
一気に恋心が覚めるんだよ。
そして、同じ臭いを嗅いだ瞬間、リバースになってしまう
クンニで、臭かったらゲロを吐いちゃうよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:32.67ID:kxfn1GrZ0
こんな生活しといていざコロナに感染したら
十分気を付けていたのになぜ…みなさんもご注意くださいとか言うんだぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:55.71ID:VFVUAWka0
大物?
生涯中小物ぐらいだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:58.42ID:XxXbd9c80
これじゃコロナ感染しますがな
共演者は離れて仕事しなはれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:13.88ID:4iL0eIat0
芋掘り芸人、イラネ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:56.82ID:ccba3iHc0
今田はナウロマンティックなんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:33.28ID:vTzjIehF0
また開いてカエルの格好して今田が目の前にいるとか女も大変やな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:35.12ID:XzmexE7j0
モテたと思たらハニトラでした(´・ω・`)
何べん目やねん 今ちゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:57:07.41ID:qCmi8wt80
まだバーとか言ってんのかバカ芸能人共は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:10.28ID:NhiYchKe0
>>5
童貞捨てた相手が息継ぎ必要なほどのマンガだったらしくそれがトラウマでクンニはしてないってね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:59.39ID:kiLf32Wk0
今田はペッパーという嫁がいるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:00:08.80ID:SaiuNFrh0
>>60
初体験の時、相手の膣内にオシッコ出したとか言うてたぞ
30年くらい前のラジオで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:01:20.55ID:4we9/v4B0
芸能人て普通に深夜まで呑み歩いてるんだね
そりゃコロナ感染するよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:04:05.71ID:++NhXhyV0
今では有吉の方が最後の大物独身芸人だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:04:38.60ID:CrKQu7eT0
>>2
ついておいでよ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:04:59.95ID:AoeZ0x/R0
コイツも感染しそうやな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:47.52ID:aA9d6+vr0
調子こいてんじゃねえよ半魚人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:08.23ID:i/6S6r4Z0
顔がもうおじいちゃんになってるからなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:09:06.69ID:fTx0j8xn0
若手の中じゃ、今田東野が別格だな。その下で宮迫あたりだったがもういないし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:10:57.55ID:NeO4db5i0
大物芸人???
昔、棒棒グラフのコントでやってた「誰とでも合う、ネギの様な芸人」のままだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:01.81ID:XYXSt8ME0
最後の大物?
坂田師匠をディスってんのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:19.97ID:fg7Wzwbl0
>>13
DHCのマカ飲めば毎朝ビンビンだよ今朝は腰降ってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:30.70ID:2uEtEXt70
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/364/img_8a0ab60be042b0edef259e9ddd3734f8174292.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/364/img_cf1918a72a4a6246aeb5f9dca9c7b6ee143610.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/1500wm/img_d6bc36be23882cb299fe9af79186c336111712.jpg

いかにも商売女ワロタwww
ハゲ今田さんのハゲ隠し苔髪スタイルもすっかり板について
腹も出てきて50代半ばの貫禄もでてきたな
入江さんはいないけど入江さんルート?オーイエーアーイエー


今田耕司、入江慎也の復帰を後押し報道に「ちょっとズレてる」「やめたほうがいい」! 「飲み会開催」にも批判の声(2020/04/08 18:16)

記事によると今田は3月下旬に入江を含む4〜5人で集まっていたようだが、これに対し「今の時期に外で飲み会なんてあり得ない」
「みんな自粛してるのに」と怒りの声も噴出している。

「3月下旬と言えば、すでに新型コロナウイルス感染拡大予防として、学校が休校になったり、週末は不要不急の外出を控えるよう政府から
“外出自粛”の要請がなされていた時期です。4〜5人とはいえ、個室の空間で集まれば感染のリスクも高まりますから、ネット上では
『入江の話より、3月下旬でも飲み会しているのがアホ』『影響力がある芸能人という立場的に、自粛を促すべきだろ』と呆れた声も散見されます」(同)

今のところ具体的な復帰策があるわけではなく、今田はただ単に、入江の現状を心配しているだけのようだが、もう少し様子を見たほうがよさそうだ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:47.88ID:R/obATC40
レイプ疑惑なかったっけ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:03.65ID:3gVUTiJO0
潔癖症なのにエッチは出来るの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:24:42.26ID:BCA162Ty0
>>1
今田より、吉田さんのが目立ってね。しかも、ロリコンw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:44.09ID:bOz07/xd0
今田耕司と岡村隆史とどっちと結婚したい?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:38.85ID:/PubHApa0
金はあっても品は無し
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:39.56ID:2uEtEXt70
今田耕司が佐々木希を狙っていた…明石家さんまがラジオ番組で暴露

1. 匿名 2015/05/31(日) 20:15:56
さんまによると、今田は佐々木を10代の頃から知っており、マネージャーを交えて何度か食事をしたことがあるという。
当然、今田は佐々木のことを気に入っていたが、口説く素振りは一切見せず、紳士的に接してきたそうだ。
**中略**
さんまは、「お前、なんでそこで『付き合ってくれ、好きだ』って言わんねん」と今田に聞いたそうだが、「大人の恋愛をしようと思って」と、
もっと佐々木を惚れさせるように仕向けていたんだとか。

2. 匿名 2015/05/31(日) 20:17:28
なんという身の程知らず

3. 匿名 2015/05/31(日) 20:17:39
身の程知らず?

4. 匿名 2015/05/31(日) 20:17:50
身の程知らず

5. 匿名 2015/05/31(日) 20:18:06
身の程知らずだなw

6. 匿名 2015/05/31(日) 20:18:20
おっさんが若い子に擦り寄るのは頗る気持ち悪い

8. 匿名 2015/05/31(日) 20:18:34
身の程知らずコメばかりで笑ったwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:30.12ID:5o6E0/aF0
今田って無理して女好きを演じてるように見えるんだが
気のせいかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:53.40ID:wyu4QRoI0
どうせ韓国人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:09.78ID:8ffnmEkN0
お寺注がないのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:10.32ID:p0xdtdr60
今田さん結婚できたら一生金に困らんし結婚するとしたら孕ませたときだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:02.65ID:vvznw0qsO
顔がギトギトしていて気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:54.93ID:HSBXMg+t0
今田感染したら、鑑定団の仕事なくなるぞ。
独身を謳歌してるようだが、早く身を修めや。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:42.31ID:p0xdtdr60
潔癖だからクンニはしないと見せかけて実は無茶苦茶クンニ好きでコロなったとかなったら嫌だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:01.40ID:DYe1eBnV0
今田はナウロマンティック♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況