X



【話題】#小島瑠璃子「匂わせ」疑惑?「#愛していると言ってくれ」交際報道うけ「過去の言動」に注目 #つばめ★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:27.29ID:CAP_USER9
  世の中を驚かせたタレントの小島瑠璃子さん(26)と漫画「キングダム」の作者・原泰久さん(45)の交際を報じる「NEWSポストセブン」の記事。報道から8日後となる2020年8月8日に放送された「さまぁ〜ず 三村マサカズと小島瑠璃子のみむこじラジオ!」(ニッポン放送)では、小島さんが「もう、その通りです」と交際を認めるなど、2人の仲は世間で認知されるようになった。

そんな中、ネットユーザーの一部に、小島さんのこれまでの活動を詮索する動きが見られるのだ。

ドラマのタイトルと同じだが...

11日、ネット掲示板では、小島さんの過去のツイートについて「検証」する動きが勃発。6月14日に行われた、

「過去に、真実はない。僕はいまを生きている。そして、今の僕が愛しているのは君だけだ。 ごめん、メモ。#愛してると言ってくれ」
というツイートについて、「元奥さんにマウントとってそう」などの「匂わせ行為」を意識したツイートではないかとする意見が殺到したのだ。

なお、小島さんが付けている「#愛してると言ってくれ」というハッシュタグだが、これは1995年7月期に放送されたTBS系ドラマ「愛していると言ってくれ」とほぼ同一であり、このことから、小島さんがドラマ中のセリフをツイートしているだけだとする意見も。

実際、6月には同ドラマが「愛していると言ってくれ 2020年 特別版」として再放送されており、視聴者の間で話題になっていた時期でもある。さらに、その後、小島さんはハッシュタグを「#愛していると言ってくれ」と、ドラマのタイトルの正式な表記と同一のものにした上で、「ずっと直してくれていたフォロワーさんごめんなさい ありがとう」とのツイート。これらの状況を総合すると、どうやら、小島さんはドラマについてのツイートを行っていたようだ。

インスタライブで「私の年収にひかない人がいい」

「匂わせ」を行っているのではないかという、あらぬ疑いを賭けられてしまった小島さんだったが、実は、その3日前(8月8日)にも小島さんをめぐってネット掲示板で「検証」が行われる事態となっていた。

この時、やり玉にあげられていたのは、小島さんが表紙を飾っていた「ヤングジャンプ」の2020年3月26日号(12日発売)と6月18日号(4日発売)。これらの号の表紙には小島さんの写真に加えて「キングダム」の主人公・李信が描かれているが、この事実に対して、「やっぱ看板漫画家の権限やべぇな」と、原さんが表紙の構成に自らの意見を反映させたのではないかとする憶測が飛び出すなど、この時も、具体的な根拠は示されないままでネット掲示板を席巻してしまっていたのだ。

さらに、8月6日にはツイッター上で、小島さんが4月21日に行ったインスタライブでの失言を蒸し返す動きもあった。当該ライブで小島さんは「一緒にいて、お金のことを考えないでいられる人がいい」「私の年収にひかない人がいい」と、少々のぼせ気味の「失言」を行ってしまっており、そのことをファンから叩かれる羽目になってしまっていたが、このことについても、売れっ子漫画家である原さんを意識した発言だったのではないかとする声が上がってしまったのだ。

これらの「検証」の動きについて、小島さんとしては、原さんとの交際が7月末に報じられたがためにネットユーザーから「伏線回収」されてしまって迷惑千万!! といったところかもしれない。
https://www.j-cast.com/2020/08/13392129.html

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597316919/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:12.55ID:sJwYgD0E0
男の方はまだ黙ってたかったろうけどバラされたんだな
芸能人って怖いね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:25:53.10ID:3u02HMOs0
>>101
調子こいてただけじゃない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:02.86ID:OecTG/Dp0
5月か、7月か
7月を「感染者が少ない時期」と言うのはあまりにも苦しい

漫画のスケジュール

193 可愛い奥様[sage] 2020/08/13(木) 01:37:43.91 ID:MyDZV2Cy0

7.30 休載
7.23 休刊
7.16 掲載
7.09 掲載
7.02 掲載
6.25 掲載
6.18 掲載
6.11 掲載
6.04 掲載(こじるりさん巻頭グラビア!アピールツイート)
5.28 休載
5.21 休載
5.14 休載
5.07 掲載に関するツイートなし
4.30 掲載
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:30:38.29ID:x/eMkNg10
この話題、続くねー。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:15.32ID:jlUQSsRt0
>>104
五月七日は発行ない日だと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:22.62ID:0AXc+G4r0
>>100
5月だとすると1月末に原が結婚指輪してたのは確定してるからめっちゃ離婚までタイトなスケジュールよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:21.72ID:PcAT2NDU0
におわせかどうかはともかく
このセリフってメモしたくなるほど心に刺さるか?
過去に真実はない、って凄く冷たい言葉だぞ
今の瞬間は次の瞬間に過去になる
今二人で仲良くしてる瞬間もすぐに過去になる
そうなったら二人で仲良く過ごした時間は
真実ではなくなるって言ってるんだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:02:30.75ID:4vE94Kjd0
>>54
それもそうだが週間連載してる限り無理だろうな

仕事と家事と子供たちの世話だなんて片親だけでは無理…ってことで、親権が元妻側なら原先生は父親として子供たちのサポートはし続けなければならない

今までは家でちょいと話せばよかったのを、わざわざ時間作って元妻と連絡を取り予定を合わせながら

原先生のパートナーになったこじるりはそれを暖かく見守れるだろうか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:05:14.58ID:nMyQW/Pj0
>>113
無理だろうね
基本的にわがままで自分だけ愛してってタイプは
バツあり子持ちはやめた方がいい
たくさんお金あるもんって思ってても
同世代の友達が普通に同世代の初婚男と幸せに結婚する姿みてだんだん病んでくる
こじるりみたいなのはそういう人に攻撃的になるだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:50:35.93ID:cUckXBB20
>>99
なるほど
ただの悪口にお怒りか
デマとかじゃないのね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:51:21.56ID:+jWPbhzU0
こじるりが相手を妻帯者だと知らなかった可能性だってあるだろ 無いか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:40.91ID:g1dWYacP0
>>115こういう不倫スキャンダルでよく思うけど
略奪する女性は余裕を感じる男性に惹かれているんだろう
それは家庭があって家族に支えられて仕事が順調にいっている状態だからこその余裕
男性に支えの家族がなくなって仕事も順調にいかなくなった時に女性はどう思うのだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:59.19ID:euKWNfO40
キノコとベッキーの不倫は
まだ子供いないし夫婦生活も浅かったからそこまで思わなかったけど
幸せ家族ぶち壊したこの件は本当嫌悪感おぼえる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:00:38.99ID:7BJXq5sx0
>>121
調べるもなにも本読んでたら巻末に奥さんや子供のこと書いてるから普通に知ってて当たり前
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:30.09ID:PNNw7hLu0
ホリプロのマネージャーは
取引先のビルの受付や警備に入館証を投げ捨てたりしてたからタレントもクズしかいねぇよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:46.80ID:cm5kkDaU0
まだ幼い子も思春期の子も本当に可哀想
原は最悪
小島さんは自分が何をしてしまったのか理解してないようだね
自分が同じことされたらどう思うか想像も出来ないのかな?
自分との愛が真実だから私は捨てられないわ。とでも思ってんのかね?
同じ目に遭えばいい
二度と見たくない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:25:56.88ID:mSh0uXPb0
キングダムの読者てファンキー加藤のラブソング聴き続けるみたいなもんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:31.08ID:YtsLPwET0
デビュー以前から男が絶えたことがない小島瑠璃子
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:30:47.29ID:7i+8DLVf0
疑惑も何も
匂ったらいけないのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:32:26.79ID:euWBWBtM0
>>126
何をしてしまったの?
男は金も才能もあるし、今までも他の女に言い寄られたこと絶対あるよ
こいつが妻子を選んだらそれでおしまいだった
離婚原因が小島かどうかも分からないし、例えそうでも既婚者が悪い
子供泣かせたとしても、男が全部悪い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:44.68ID:gQNyHI1N0
>>126
気持ち悪いっす
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:35:08.87ID:WDEIb3Oc0
>>130
いや既婚者にいく女も悪い
だから不倫女に妻は慰謝料請求できるだろ
悪くなかったらできない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:43.40ID:hlxxlySX0
>>118
ふしぎ発見で取材してるから
それだけはあり得ない
基本的に°C-ute岡井と同じことを
巧妙にやっただけと思われる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:36:55.82ID:W0fEhnZp0
ビアードパパにまだこいつがいて嫌悪感
早くいなくなってくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:37:45.16ID:7yXIHqqR0
>>130=131 w
作品ファンなんでしょ
それで妻子いるのわかっててこんなことやるかね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:41:11.29ID:7gbInqeX0
事務所まで出てきて男を逃げないようホールドしてる感じ小島怖すぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:49:38.32ID:p9o0mBt50
ドラマでそんなセリフあったかな?相手はジャニでも若手俳優でもないんだから好きに匂わせさせたれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 00:50:57.41ID:fCSoTdjF0
>>22
そういうのって世の習いみたいなもんなんだろうな
プロ野球選手でもけっこうそういうのいるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 01:32:55.68ID:SHsvwQCl0
前スレの例えが秀逸

53 名無しさん@恐縮です 2020/08/13(木) 20:51:09.41 ID:w5Zcbnrt0
ベッキーより元気の押し売りで
矢口よりワイプがウザくて
ゴーリキより金目当てで
ユッキーナより事務所総出の女
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 01:35:10.03ID:W0fEhnZp0
>>141
手越より不要不急
も入れて欲しい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 01:37:40.81ID:YiQyv1A70
>>139
プロ野球選手は基本的に野球エリートやんけ
売れないバンドマンとかじゃねーの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 03:31:41.51ID:Pb+DXbuz0
>>96
芸能人は公人なのか?
よくわからんが、数千万部の発行部数を誇る漫画家は社会的影響力は強いと思うけど
そのあたり判断して踏み込んで話すのが芸能レポーターじゃないのかい?
忖度しすぎでしょ、梨元なら話してたな
最近の芸能レポーターは芸能事務所が得することばっか言ってないか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 03:34:27.58ID:7WmPqW330
事前に情報が漏れすぎだし原がだんまりで小島側はべらべらしゃべってるとこみるとどこが漏らしたのか明確にわかるな
芸能人って汚い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:38:39.65ID:4J7lmfQ00
ヘビ顔で狙った獲物は人の物でも奪い取る、こんな女に夫が遭遇しませんように
あ文無しだから大丈夫だったわ
金持ちしか狙わない狡猾さは見事なもん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 06:56:20.92ID:mz/QSXpO0
半年くらいは真実の愛()バイアス掛かってるからお花畑だろうけどね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:34:37.19ID:itO2E++/0
剛力と前澤って変なTwitterさえしなかったたまともだったな
前澤は結婚しない宣言して最初から期待持たせないし
離婚からかなり経ってからの付き合いだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 07:45:19.43ID:TlTWF64P0
剛力たちも変なツイッターしてたと思ったが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:07:46.31ID:mz/QSXpO0
こじるりとの相対評価だから決して良くはないよ
東出と渡部もだけどもっと悪い酷い奴がいたもんだってことだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:54.61ID:otjySZj60
>>154
変なTwitterさえしてなかったら、の誤字でしょ
剛力前澤カップルは剛力が庶民を煽るクソリプをしなければ普通に心配する人もそこそこいたからね
前澤は結婚しない主義だけど大丈夫?的な感じで
離婚前からこじるり可愛い言っててこじるりも大ファンを公言してて離婚後すぐに交際発覚という略奪の疑いのあるカップルとは段違いで違う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:25:44.71ID:MbOK8EwW0
あげます
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:24:18.05ID:HSUyGfM60
不思議だね

490 可愛い奥様[] 2020/08/14(金) 15:40:20.54 ID:WYy2wl7v0

どういうこと?

福岡でのデートについて
「『こんなに感染者数が増えているのに』というご批判が結構あったんです。なんですけど、
あの頃って一番少なかった時なんですよ。『Go Toをやっていこうぜ!』みたいな時で……」
と弁明。

一番少ない?

https://i.imgur.com/v8S1ckM.png

go to トラベル発表 2020/5/29

https://i.imgur.com/62BkRCD.jpg

5月じゃないの?イチャイチャデート
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:19.53ID:QCKoqxfv0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:28:57.68ID:QCKoqxfv0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:24.74ID:QCKoqxfv0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:29:57.26ID:QCKoqxfv0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:39.10ID:ClLGYiEU0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:44:01.20ID:zkNQwU9s0
>>35
20歳上の前澤がガンガン来てたから非難したのであって今回はこじるりから20歳上のおじさんにガンガン行ったからセーフなんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:23.38ID:x3eCqFW10
子供三人を地獄に落とすとか寝覚め悪くないのかね、もう人ではないのかもしれない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:09:48.19ID:ZyWYVlpJ0
NHK教育を見て60830倍賢く
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:09:48.60ID:r7iHP0mI0
キングダムの告白シーンもあれこじるりなん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:13:22.29ID:RpJt/t9B0
社長が乗り出すとかもう原逃げれんやん
とんでもない奴に手出したな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:20:13.29ID:BVBeUmKZ0
>>1
ホリプロパワーでどこも「不倫略奪では?」という本質には切り込まないよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:06:37.34ID:MbOK8EwW0
●反日ホリプロ


小島瑠璃子“あざと賢い”イメージも…恋は盲目!? 人気漫画家との交際報道で“物議”
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200815/enn2008150001-n1.html

不倫略奪疑惑

「いつ離婚したかが明らかになっていませんが、原氏のツイッターでは、たびたび家族との仲睦まじい生活を綴っており、
少なくとも昨年の7月末までは結婚していた様子がわかります。
そこで、問題になっているのが小島さんとの交際がスタートした時期です。
また、福岡でのデートが今年7月の下旬。
コロナ禍が広がっていた時期だったことで、さらに物議をかもしています。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:16.61ID:4J7lmfQ00
略奪だとしても誰か悪いかといったら載っかった男が悪い
その誘惑に負けたとしても妻子捨てることはない
バレた時点で女と別れたら良かったわけだから
ていうかこじるりに埋没したんてしょうね
世間知らずの漫画家だから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:01:40.31ID:+qN0FKbn0
>>141
こじるり強い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:17:57.90ID:/yBuQoME0
>>173
まー小島を優先しただけの事だね
多分、不倫はベッキーとか東出みたいにめちゃくちゃ叩かれて
芸能界から干されるとか言ったんだよ
そんで原は腹を括って離婚までしたって感じかな
少なくとも2月の動画では指輪してるから、夫婦仲が壊れてる雰囲気はなかったし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:36.98ID:2dkCd+mf0
>>149
掲載がポストって時点で集英社もぐるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:50.84ID:itO2E++/0
>>176
今時いないよなってレベルのいい奥さんって感じ
金持ちになってるはずなのに取材の時も着飾ったりしてないし
こじるりと結婚したら前妻から得られた安らぎみたいなのは手に入らなさそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:30.06ID:/yBuQoME0
>>177
そうだろうか
キングダム的にはダメージデカいよ
だって離婚は極秘情報で、関係者すら知らなかったってよ
でも小島だけは知ってたから早々と連泊デートしてる
円満家族込みの作品だったのか
必ず巻末に家族エピを載せてて人情作品に仕上がってたというし
それもビジネスの一環だったなら、尚更今回の報道はマズい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:51.81ID:/yBuQoME0
あと集英社は小学館の傘下だから、頭が上がらないんだと思うよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:58:08.38ID:tc2gYMMJ0
嫁の甲斐甲斐しい世話で余裕のある毎日を送る男が魅力的なのは当たり前。
子供が日々成長して「お父さん!」と懐いてくれている毎日は幸せで当たり前。
それらを若さと肉体で奪う快感は恍惚とするものかもしれないね?一時的だけど。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:25.36ID:r7iHP0mI0
しゅきしゅきホールド発動するかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:24:03.58ID:sWq9Z7v+0
漫画家の奥さんは離婚に同意したんだな
おそらく子供のことも含めて離婚はしたくなかっただろうけど
本当に漫画家のことを愛してたんだろうな
漫画家のほうがこじるりに気持ちがいってしまったので
身をひいたんだろう

家族がバラバラになってしまったわけだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:46.07ID:7BJXq5sx0
>>184
主人公が史実的に子供がいるのがわかってるからwヒロインのどっちが嫁になるかは注目されてる
物語のなかで一夫多妻は今のところ予定ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:40:24.02ID:+qN0FKbn0
>>186
なるほど
そしたらこじるりがコスプレしてたキャラと主人公が結婚して子供出来るストーリーになるんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:42:34.34ID:GFZ+MWcE0
>>185
テレビ番組の取材でこじるりが来なければ今でも平和な暮らしだったのかな
仕事という名目で近づいたのが何だかね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:44:37.79ID:QowgNDiR0
>>99
大したことないやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:53:42.03ID:zP34DYp20
世間にイクメンとか子煩悩アピールする奴ほど実際は。。。
ってのは本当かもね
本当に子供大好きで家族が大事だったら、自分の性欲に負けて子供が悲しむ道を選ぶはずないもの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:59:49.15ID:Ohh4iCngO
>>190
ま、何でもそうだが
普通にやってるんならそれが日常であるから
一々アピールしないんだよね
私は〇〇やってます
私達は〇〇なカップルです
みたいなね。
料理アピールとか、仲良しアピール、真面目アピール
まぁ十中八九嘘
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:00.92ID:NsVgtdWc0
人格者原はなんでだんまりなの?
尾平のへっぴり腰みたいな感じ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:22.55ID:4J7lmfQ00
若い女との熱い恋愛は非日常で刺激的でのめり込むのが男
しかしそんなものが一生続くわけがない
そんな事続けたら心身共に疲れはて仕事どころでなくなり潰れてしまう
男は余計な神経を使わない癒し場所があって初めていい仕事ができる
まこの女に翻弄されてどうなるか高みの見物をさせてもらいやしょう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:53:52.91ID:MbOK8EwW0
怖い怖い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:24.10ID:D2EgnKjx0
>>11
ゾゾに「若い子狙ってガツガツ行くおじさん気持ち悪い」とか言ってたよねw
あそこは略奪でもないしひとりもん同士なんだし叩かれることないのにさ
この人自分が気に入らない人には本当に嫌な態度とるし多分ゴーリキかゾゾが嫌いだったんだろうね
それで今回は家族愛や子煩悩アピールしていた離婚したてのおっさんとイチャイチャ写真撮られるって・・・よほど浮かれてるね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:07:51.52ID:5mWm7UCP0
>>196
コロナで漫画家の気持ちが離れそうで結構焦ってんじゃないのかな
一気に外堀埋めにかかってる
しかしこれ悪手だと思うなぁ
一般人なら一気に現実に引き戻されて妻子の元に戻りたくなっちゃいそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:18:48.07ID:p8PyI+N70
小島は会えば会うほど相手の気持ちを醒めさせるタイプだと思うので会わないほうが正解
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:19:06.80ID:uLh7CNeS0
原が覚めてもう別れてたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況