X



【芸能】#アンジャ渡部がグルメ路線で復帰か ツイッターに意味深投稿も即削除 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/08/13(木) 05:50:22.30ID:CAP_USER9
多目的トイレ不倫≠ナ活動休止中の「アンジャッシュ」渡部建(47)に異変が起きた。

 騒動後、パタッと更新が止まっていたツイッターが12日、更新されたのだ。午前10時半ごろ、ツイッターで何の前触れもなく「[食べログ]グリューネ・ベカライ、r」(原文まま)の文字と、親指を下に向けたマークが2つ出現。マークは「低評価」を表す時によく使われるものだ。

「グリューネ・べカライ」を調べると、世田谷区内のパン屋に行き着く。そこに例のマークを付けるということは、この店は渡部的に「なし」ということなのか…。

 突然の更新にネット上では「復帰か」「食べ歩き再開?」と話題に。ところが10分後、投稿はきれいに削除された。

 渡部本人が誤爆≠オたのか、それとも第三者によるアカウント乗っ取り≠ネのか?

 本紙は所属事務所の人力舎に問い合わせたが「担当者から折り返します」の一点張り。返答を催促したが、結局10時間以上待てども折り返しはかかってこなかった。乗っ取り≠ネらばすぐにアナウンスしてもいいような気もするが…。

 渡部は不倫騒動により、ほぼすべての仕事を失った。イメージ商売だけにタレントとしての復帰は絶望的とも言われる。

「芸人としてもあれほどのスキャンダルを起こせば『笑えない』となるのがオチ。残された道は圧倒的な知識量を誇るグルメ路線しかないでしょう」(芸能関係者)

 騒動後しばらく意気消沈していた渡部だったが、妻・佐々木希(32)のフォローと間もなく2歳になる愛息のおかげで、徐々に元気を取り戻しつつあるという。謎ツイート≠ヘようやく前に向かって歩み始めた兆候なのかもしれない。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/170a5534c4831ac1a85698242386df20714de1c3
0003名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:53:12.53ID:+zoowEqX0
多目的トイレ渡部AVデビュー?
0007名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:54:59.24ID:I6ZuU3Zv0
多目的 建 に芸名変更します
0011名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:57:53.47ID:ijAUV1Cu0
>>1
トイレで3分一万円グルメなんて、店側が迷惑だろなw
ナインティナインの矢部と同じくらいチンコ小さいらしいし
短小包茎早漏の便所メシなんかでグルメキャラは無理だよ

早漏粗チンキャラで復活しろって
0012名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:57:54.89ID:58H7qJ3I0
>>6
発覚したらそりゃ「一瞬」だろ
0013名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 05:58:50.04ID:SHhBhFt30
むしろ多目的便所ソムリエという新しい道を開拓すべきだと思う
入りやすい便所だとかきれいな便所だとかデリヘル呼んだら怒られる便所だとか実体験に基づいて評価してほしい
0016名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:00:40.30ID:9LaGyGzp0
金使って有名な店に行ってるグルメ本通
0017名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:01:34.85ID:j8jZGUuy0
世間的には数年は許されんで
陣内のようにイジって笑いに出来るレベルじゃない
0018名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:02:25.58ID:3/oPs+Uc0
ちょいちょい露出して様子見てんじゃねーよ
真正のビビリめ
マジ出てきたら使った局に徹底的に抗議するぞ
お前がツラ見せること自体セクハラだよ
0019名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:02:30.78ID:k/5s7KrU0
逃げ回ってるくせにチラチラ復帰に色目使ってるのホンマうざい
万が一があるにしても柴田みたいに数年はかかるだろ
1,2ヶ月でほんと舐めてるな
0021名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:02:55.32ID:AC1STW9E0
そんな物より全国の多目的トイレのレビューの方が需要あるわ
0022名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:04:37.38ID:akqI66fi0
多目的トイレでセックスする奴に味分かるわけないだろ
食えたら何でもええやんけ
0028名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:09:08.40ID:dFuJ5k2C0
トイレでは3分なのにツイート消すのは10分もかかったのか
0029名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:09:26.80ID:T15HLq900
トイレが食べ物に関わっちゃだめだろバカがw引退しておけよ屑が
0030名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:09:38.33ID:5qJWDCbY0
前人未到、全国の駅の多目的トイレを訪れる「多目的トイレ鉄」の分野を確立して欲しい
そしたら尊敬する
0031名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:09:39.76ID:PhfQ0Bei0
>>27
最初だけ、歳とってもっと若くて可愛い女が出てきたら本性でてくるよ
0033名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:10:08.69ID:zlhgI0eB0
>>27
まるで少年のようなむn
0034名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:10:50.77ID:19j2kdDe0
恥さらし
0036名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:12:10.63ID:BzALD8pz0
相方がユーチューブで成功したりテレビ仕事が順調だから焦ってんだろうな
0037名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:12:19.90ID:4WflxbBR0
もう開き直って飲食店や施設のトイレ紹介すれば?
0039名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:13:05.86ID:6pAE8vrJ0
謝罪すらしない逃げてる輩 もう復帰はない
0040名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:14:13.58ID:oIO/qc4J0
世間の様子をみてみよう
ってことだろうけれど
宮迫のときみたいに、それすらもだめだ!!
といってくれる人いなかったのかな?
そして、今まで好評だった路線も無理
ほとぼり冷めてから
新規路線開拓するしかない
個人的にノクターンノベルで
芸能界の闇を小説にしたら
すごい売れると思う
0042名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:15:04.33ID:vYfpH+qF0
松本明子の旦那のお兄さんの爪の垢を煎じて飲ましてやれ。
0043名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:15:23.31ID:wmKecraD0
せめて普通にホテルで不倫ならまだしも多目的トイレのイメージ付いてしまったから飲食店だってそんなのに評価されたくないだろ
0044名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:15:26.01ID:kqpqERhq0
グルメかあ、どうしても多目的トイレで不倫してる図が浮かんでオエエとなる
0045名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:15:31.44ID:ziNI5BVf0
ごめんなさい、ありがとうが言えない人間が
当たり前に親やってんじゃねえわ
0046名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:15:42.41ID:vev3Rc1l0
謝罪会見なし逃亡がマズかったよね・・・ベキチョンやパクユキナと同じ

これでシレッと復帰なんて不可能すぎる

会見でハッキリしてれば、そのうち一部復帰できたかも知れないけど
今の状態だと見るたびに多目的ツッコミしちゃって内容が入ってこないわ
0047名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:16:29.12ID:5IJVCWE00
キモいからおもてに出てこないでほしい
0048名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:16:47.80ID:IsrVkmbH0
高評価されても店迷惑だろ トイレ臭くなりそうだし
0049名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:17:06.19ID:ngc98XPL0
芸人としても面白くないし需要あるのかな
0050名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:17:26.68ID:0OrO7MAB0
復帰のための様子見で実際の店名出して低評価マークつけるってすごいな
単純にDMと間違えたんだと思う
0051名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:19:06.30ID:oaIQAcGa0
宮迫に始まり復帰匂わせて
世間の反応を伺うってみんなやるよな
大概予想以上の拒否反応にすぐ引っ込むが
0054名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:21:06.16ID:3ElvsWhm0
>>50
いい迷惑だわな
一生懸命作ってんのにトイレでセックスするゴミに評価されてかわいそうだわ
0056名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:22:34.06ID:IsrVkmbH0
彼の名誉のために言うと
40過ぎると勃ちが悪いときにアレレ?どうしよ!と焦ってやっと勃ったと思ったらふいにドロ…っと出ちゃいがち
気持ちはギンギンなのにね
0058名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:23:59.87ID:mx2lCBOpO
>圧倒的な知識量
そんなん感じなかったけどな
自分で料理も出来ないし
まぁコネクションはあるんだろうが
多目的トイレとまだ繋がってたいかな?
飲食とは真逆の不潔なのに
0059名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:25:01.02ID:jfhrHcPu0
女への暗号だな
0060名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:25:52.15ID:JI1bva1Z0
渡部はここのこどおじどもに叩かれる条件が揃いすぎてるな
0061名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:25:52.22ID:o+oOK1b+0
裏垢誤爆か?
0062名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:28:30.64ID:0SStEcfc0
>>27
国宝級の可愛さだろ
こんな人間国宝みたいな嫁がいてトイレで浮気とか無いわ
0063名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:28:33.88ID:KWy+koh20
地上波でデカイ仕事はもうキツいだろー
20年後とかなら知らんけど
0064名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:28:56.22ID:5BqBtEaF0
>>60
不倫なんて叩いてんの毎度ババアとガチ童のこどおじだろ
0067名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:30:49.08ID:JpMvOmED0
多目的クソ野郎
0068名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:31:12.80ID:oIO/qc4J0
>>64
不倫より
トイレでの行為がな
不倫だけなら当事者同士の問題だったんだけどな
不倫よりトイレのことで全て吹っ飛んだ
0069名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:31:59.77ID:YNSeRwJW0
多目的トイレ探訪ユーチューバーくらいしかないんじゃない?
0070名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:33:55.49ID:QyyoVk+o0
>>69
どこも警備員が巡回してる。渡部のために費用発生してるのに火に油を注ぐようなものw
0071名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:34:04.19ID:D2pMNDPq0
本当に二度と出てくんじゃねぇ
0073名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:34:38.02ID:Xu4Pz6ye0
便所メシ専門のグルメリポーターでいいじゃん
ヒルズの便所で焼き肉しろや
0075名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:34:56.75ID:pIoX7A890
もう何やっても多目的トイレのイメージは消えないだろ
0076名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:35:13.08ID:oIO/qc4J0
具体的にどんな行為をしたのか暴露するしかないな
アダルト小説家としていけると思う
0079名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:36:52.98ID:xLZqQgSJ0
うつ病による奇行だろうな。これは危険
0080名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:36:54.87ID:wDI0VTxg0
トイレで飯食う特集したら?
0081名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:36:59.81ID:2MF9lD0F0
○○オススメ!ってのが通用するのはイメージが良い芸能人に限るからな

一生安泰の食い扶持を
しょうもない女にバカな事をしたせいで失った
自業自得とはいえ、しょうもない女のために失ったものが大きすぎて、そこは同情する
0082名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:37:48.44ID:MQchgGfR0
グルメの知識にしても全てがモテる為・女遊びの為にやってる感じがカッコイイと思えんのよな。
ヒロミの八王子会に呼んで貰えなかったのも分かるわ。
0083名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:37:49.96ID:IsrVkmbH0
>>77
トイレが狭いとか出入り口側にあって多目的に不向きだった
0084名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:37:51.62ID:NXVbxN6w0
評価された側の店も迷惑ですね。
自分の行動の影響力をほんとに自覚してほしい。
想像力がなさ過ぎる
0086名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:39:25.47ID:p2TUcYiY0
パン屋が一瞬で便所のイメージに染まってしまった
0087名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:39:51.87ID:vJWTXfza0
渡部が食を語っても便所のイメージが強すぎて
ウンコ食ってるのかなって思ってしまうんだが
0088名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:40:19.46ID:kAlmPo230
この状況で勝手に店舗にダメ出しwww 

どこまで懲りない奴なんだw ガチでサイコパスだろこいつwww
0089名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:40:52.03ID:O7lk3Rer0
便所臭いグルメリポーターなんて需要ないよ
0090名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:41:21.63ID:QJtm2iZT0
多目的トイレ、強烈すぎる
0091名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:41:38.85ID:hDXTnFwB0
>>1
性と食を一緒にするな
0092名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:43:36.52ID:zEpNL5aC0
ほんとに食べ歩き好きなんだな
もう仕事につながることはないのに
0093名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:43:36.68ID:f9PVkwXp0
多目的さんコソコソ様子伺ってるなら一回会見したらどうかな?
0094名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:43:36.95ID:s/WAuXCL0
同じ本能なのに食のグルメが許されて女のグルメが許されない世の中の価値観がおかしいわ
0096名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:44:36.00ID:hIsJbYDE0
本人だとしたらこんな多目的野郎に👎なの付けられた店…
0099名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:45:25.69ID:AQexXAoS0
今のイメージで評価されても逆に営業妨害のような気もするが
0100名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 06:45:30.62ID:CkuhLVh30
自分が朝からパン焼いてこんな目にあったら倒れるんだけど
仕方ないの?
この多目的お花畑のTwitterに店名だされるのは

迷惑すぎる
高評価もいらないから低評価も何もやめてくれとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況