X



【画像】#観月ありさ (43)の現在が衝撃的過ぎると話題に [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 22:15:57.38ID:CAP_USER9
観月ありさといえば、宮沢りえ、牧瀬里穂、そして観月ありさと3Mと言われておりました90年代を代表する女優ではありますが、最近では以前ほどテレビでみかけることはなくなったものの、引き続き女優として活躍をしている毎日です。そんな彼女が久々にテレビに登場し話題を呼んでおります。

観月ありさといえば

観月ありさといえば、1976年12月5日生まれの現在43歳。ライジングプロダクション所属で、もともと子役モデルとして活動し、1989年にフジテレビ系で放送された『教師びんびん物語II』の生徒役で連続ドラマ初出演。

その後90年代を活躍する女優として、宮沢りえ、牧瀬里穂と共に、その頭文字をとって「3M」と呼ばれたこともありました。

そんな彼女ですが、最近久々にテレビに出てきたことで衝撃的な声が広がっているようです。あの頃の印象とだいぶ異なるようですが・・・

こちらが最近テレビに出た観月ありささんです

日本テレビ「ウチのガヤがすみません」に登場したようですが、ネットでは「印象がだいぶ変わった」「浅野温子みたい」「不自然だ・・・」などの声が寄せられている模様です。

とはいえ、相変わらずの美人でこれで43歳とは思えないほどです。かつて一斉を風靡した女優ですので、年令を重ねても美しいのは確かです。

3MといえばこちらのMも素晴らしい40代ですが

更に磨きをかけることを信じ、今後も期待したいものです。

https://i.imgur.com/2E5BugC.jpg
https://i.imgur.com/P1mKCWW.jpg
最近
https://i.imgur.com/hspFkWe.jpg
https://i.imgur.com/uLyqpJY.jpg
https://i.imgur.com/TROcQmf.jpg
https://i.imgur.com/QkZy4aM.jpg
https://yukawanet.com/archives/mizuki202088.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:14.63ID:+cFJl42D0
>>1
ハーフだっけ?クオーターだっけ?
順当順当
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:22.01ID:K1y9zvJD0
伝説の熟女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:09.57ID:v7MjA0t40
数年前からこんなもんだっただろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:22.15ID:GZcr/Bq10
上沼恵美子みたいやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:34.51ID:Goi6EiSj0
上沼恵美子ちゃんの若い頃そっくり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:49.09ID:6O6PD08p0
黄昏流星群にいそうな美人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:19:57.86ID:j7oIYfWO0
元から足が超長くて頭小さくてスタイル良いのが売り
顔は騒ぐ程じゃない
この人は全身写さないと
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:34.16ID:cY9pTPmQ0
え、普通に綺麗やん?
年相応というか。


もっと整形お化けみたいなのおるやん…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:38.35ID:CXMIPDwZ0
おクスリ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:21.37ID:Oi9wBn/G0
浅野温子かと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:45.62ID:PhVNtwCe0
年相応だし年齢にしては綺麗と思うけど。
こんな43はその辺にはいない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:50.32ID:BuLuMfQ20
>>1
浅野温子みたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:21:50.98ID:J2a8oqza0
 
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
 
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:22:10.52ID:eCxIq4CU0
誰かに似てると思ったらマツコだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:21.15ID:1vqH0oCb0
普通に綺麗じゃん
ちょっとビッグバンセオリーのペニーみたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:24.28ID:4o8qe34l0
実際に会ったことあるけど、顔小さいし脚長いし、
同じ人間と思えないぐらいすごいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:26.18ID:ysnwc+Yw0
昔からそれほど美人と思ったことがないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:27.93ID:J2a8oqza0
 
「最強にかわいい!90年代アイドルランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/5966/ranking/52062/

1位 深田恭子 103票
2位 安室奈美恵 71票
3位 広末涼子 67票
4位 内田有紀 61票
5位 宮沢りえ 44票
6位 永作博美 43票
6位 菅野美穂 43票
8位 安倍なつみ 33票
9位 観月ありさ 31票
9位 篠原涼子 31票

11位 奥菜恵 30票
12位 加藤あい 27票
12位 上原多香子 27票
14位 雛形あきこ 25票
15位 浜崎あゆみ 23票
16位 鈴木あみ 22票
17位 牧瀬里穂 21票
18位 榎本加奈子 20票
19位 三浦理恵子 19票
19位 中谷美紀 19票
 
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:23:45.47ID:TU9Pvaq+0
出て来た頃の透明感は半端無かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:14.19ID:q5zUrgvp0
特に美人でもブスでもないし、この人のファンとかまったく聞いた事ない
いてもいなくてもどうでもいいつか、そもそも何なの?女優なの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:31.21ID:E04qxQn70
まあ痩せるだけでも全然印象は変わるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:32.90ID:J2a8oqza0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

日々美しさを更新していく女性有名人たち。今の美しさのイメージが強く、
久しぶりに若い頃のドラマや映画を観ると、あまりの可愛さに驚くことが多いのでは?
そこで今回は、「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」をご紹介!
若いときからず〜っと変わらず最高に美人で可愛い女性芸能人とは!?

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)

調査方法:10〜40代の男女を対象に、株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。
有効回答者数:5,567名  

 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:40.55ID:ZaVDEpvi0
昨日だったか脳ベルショーに三井ゆりでてたけどあっちの方が変わったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:59.49ID:lS2MUBq+0
別に衝撃でもないやん こんなんやったやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:01.03ID:ErKJ8TEB0
そんな事よりポカリスエットの女の子がすげーブスになっててビビったんだがお前ら知ってた?
普通以下になってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:32.27ID:J2a8oqza0
 
「昔から美人!デビュー当時の可愛さが衝撃だった女性芸能人ランキング」
https://rankingoo.net/articles/actor/20200601/6

1位 橋本環奈 (586票)
2位 広末涼子 (403票)
3位 広瀬すず (320票)
4位 深田恭子 (301票)
5位 安室奈美恵 (270票)
6位 佐々木希 (208票)
7位 のん(能年玲奈) (196票)
8位 吉川ひなの (191票)
9位 浜崎あゆみ (176票)
10位 上戸彩 (175票)
11位 後藤真希 (171票)
12位 戸田恵梨香 (169票)
13位 福原遥 (167票)
14位 柴咲コウ (160票)
15位 倉木麻衣 (158票)
16位 トリンドル玲奈 (145票)
17位 桜井日奈子 (132票)※同率
17位 仲間由紀恵 (132票)※同率
19位 長谷川京子 (127票)
20位 優香 (125票)

 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:34.58ID:7+aQB8tl0
まあおばちゃんにも若い時はあったんやでーってやつだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:57.62ID:I7aK9dV20
ドラマ放課後好きだったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:04.93ID:5oiKzVvx0
山口美江に似てきたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:18.18ID:2ylUCevo0
キリンシャッセとかいうジュースのCMすごく良かったよね
もう30年くらい前かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:24.87ID:4pCzfm1C0
>>20
そうそう
菜々緒と一緒で足の長さは整形出来ないからね
ロングスカートとかダボダボの服装で短足足太いのを隠してる女優もいるが
この人は出したほうがいい!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:25.46ID:cnvtEJCw0
>>2
www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:29.23ID:ucCFISnx0
少し太ったのかね
顔が超小さいから、顔に肉がつくと体とのバランスが悪いね
十分綺麗だと思うけど、昔が天使レベルだった人だからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:36.46ID:ErKJ8TEB0
>>54
ガッキーが入ってないとか捏造やん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:50.21ID:j0Ktwz0d0
肥えたな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:26:53.31ID:+S6XNcTt0
高そうな猫
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:19.57ID:nvUVPG0Z0
人相悪くなってくな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:22.77ID:Z2ibVK030
こんなもんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:23.53ID:Q2kAwpEU0
別に普通じゃん
むしろもっと太った方が貫禄出て役の幅広がりそうな気がする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:35.21ID:J2a8oqza0
  
歴代のオリコン「なりたい顔ランキング TOP10」 (2007年〜)


2007 1.沢尻エリカ 1.新垣結衣 3.宮崎あおい

2008 1.柴咲コウ 2.宮崎あおい 3.安室奈美恵

2009 1.松嶋菜々子 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.綾瀬はるか 5.柴咲コウ

2010 1.北川景子 2. 綾瀬はるか 3.宮崎あおい 4.新垣結衣 5.柴咲コウ 6.佐々木希 7.松嶋菜々子 8.沢尻エリカ 9.黒木メイサ 10.上戸彩 10.戸田恵梨香

2011 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.宮崎あおい 4.佐々木希 5.柴咲コウ 6.新垣結衣 7.黒木メイサ 8.沢尻エリカ 9.松嶋菜々子 10.吉瀬美智子

2012 1.綾瀬はるか 2.北川景子 3.新垣結衣 4.宮崎あおい 5.安室奈美恵 6.佐々木希 7.柴咲コウ 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.桐谷美玲

2013 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.新垣結衣 4.堀北真希 5.柴咲コウ 6.宮崎あおい 7.深田恭子 8.石原さとみ 9.松嶋菜々子 10.安室奈美恵

2014 1.北川景子 2.綾瀬はるか 3.石原さとみ 4.新垣結衣 5.堀北真希 6.柴咲コウ 7.桐谷美玲 8.深田恭子 9.宮崎あおい 10.佐々木希

2015 1.北川景子 2.石原さとみ 3.新垣結衣 4.綾瀬はるか 5.篠原涼子 6.天海祐希 7.安室奈美恵 7.吉瀬美智子 9.堀北真希 9.有村架純
 
   
0086(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:38.32ID:mDXISyQo0
カンヅキさんあかんか
(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:38.65ID:vLw7Cfid0
ナースのお仕事しか知らない。
江角マキコがショムニしか知らないのに似ている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:42.62ID:MlT67aQMO
練馬出身て初めて知ったわ
中学時代の制服姿かわいかったのに、今は貫禄あるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:49.86ID:2YHXf7yv0
別に言うほど…単純な写真写りの問題かと。
43でこの容姿なら立派だろ。
お前らの母ちゃんとか嫁とかの顔見てみろよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:51.86ID:4pCzfm1C0
>>35
優香ってめっちゃブサイクやったやん
体型は凄かったけど(疑惑はあるが)
顔は癒やし系でもなんでもない
目つき悪いヤンキーみたい顔してた

ちょこちょこなおして今が一番かわいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:27:55.85ID:eyC+Kr5b0
声と表情が昔からなんか好き。ナース観てたかどうかで好感度大きく変わりそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:02.92ID:powFI7AQ0
元からタイプじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:06.96ID:AO5US0Ya0
>>1
当時も8頭身美女なんて言われて、別にそこまでもてはやすほどじゃないだろと思っていたが
その後ドラマはず〜〜〜〜っと主役ばかり。
沢口靖子はまだ納得できるが、この子は何で?って思っちゃうわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:12.04ID:BuLuMfQ20
>>51
これ

Oliveで初めて登場したときの衝撃よ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:23.28ID:OwWrD5xu0
>>60
鈴木梨央ちゃん?
まぁ普通の中学生…かな
ただかなり太ったよねパンッパンでびっくり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:28:48.50ID:C4ti4tII0
40過ぎたら劣化する人は劣化するよ
人によって年齢差はあるけど女優は大変だわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:03.49ID:J2a8oqza0
「美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト10」 ※高須クリニック調べ

【男性】
1位 岡田准一(V6)
2位 生田斗真
3位 TAKAHIRO(EXILE)
4位 hyde
5位 佐藤健
6位 DAIGO
7位 中川大志
8位 岩田剛典(EXILE/三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
9位 三浦翔平
10位 登坂広臣(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)

【女性】
1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ

https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/
  
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:23.04ID:gfE2Zm190
まとめサイトか何かですか、これは。コピペか何かで一行いくらのあれですか。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:36.71ID:0wVIc7HZ0
顔にヒアルロン酸打つと皮膚が固まって表情がなくなるからみんな同じ顔になる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:41.15ID:/xVWeAYE0
けして悪い歳の重ね方ではない
自然に大人の女性になっていると思うが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:29:43.02ID:ucCFISnx0
本木何とかさん(シブがき隊)の娘さんも昔は可愛かったけど、今は肥えてしまって残念な状態になってしまった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:23.85ID:PDtg9pdS0
あんまり良い歳の重ね方してるとは思えんな

加齢に関しては一般人の方が優れてる人も少なくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:38.84ID:yTEoooIN0
松下由樹も太ってきた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:48.35ID:J2a8oqza0
 
「20〜50代に聞いた いくつになっても美人で若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)


「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life

*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
 
 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:52.79ID:8ITk6FAw0
銀座のママみたいでずっと美少女から美女のままやん。
小池栄子とクラブ経営したら最強だな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:56.99ID:If/xzF5X0
ロシアの血が入ってて元々太り易そうな感じに見えたが
以外と劣化しないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:57.52ID:iTp/NezQ0
女優の43にしては老けてるかなあ
一般人の43と比べたらめちゃくちゃ綺麗だけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:36.75ID:zg4m1Sfm0
子供の頃に両親がシャブで逮捕されたんだよな。
苦労したんだろう。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:59.36ID:jkBCVgfC0
マダミアンやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:00.34ID:3YBpaqTO0
>>105
上原さくらの方が若いだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:36.05ID:30eQJP7Q0
>>70
これな
>>1の画像の最後から2枚目なんか特に
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:42.89ID:iiqFqooN0
いや綺麗じゃん
これくらいのレベルの40代がどれくらいいると思っているんだw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:45.84ID:xiu8PvnT0
団塊ジュニアのゴミ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:47.95ID:+icS595e0
>>1
ちょっとミサワ入ってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:48.29ID:MRT0BkIN0
もともと美人じゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:51.37ID:vcHX5gYB0
元々スタイルはいいけど丸顔だから、順調に年取っただけやないの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:59.86ID:SAzcHjVo0
スタイル抜群のまま20年前から顔はやばかったって
14、5歳の顔が完璧だったから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:07.19ID:Cg9lZXhw0
>>1
歳には勝てないぜ
ヒアルロン酸入れると不自然なブサイクになるから仕方ない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:17.48ID:J2a8oqza0
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:18.67ID:DKp48qen0
伝説の少女(笑)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:46.35ID:mKlJ06IC0
伝説の少女やん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:33:52.93ID:hTLboIW+0
顔面クレーター
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:22.10ID:oYBkotl70
ハリウッドスターとか外人だと20代後半でこのレベルの顔結構いるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:38.07ID:b12vAt0Z0
芸能人だからって年相応だったりたまに崩れたりしたらダメなのかい
確かに商品ではあるけど人権はあるよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:11.23ID:Syp2cZNv0
なんかクリームシチューの有田に似ている
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:26.77ID:u83owznp0
極道の妻達 ナース編
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:33.87ID:MOh7LJ/v0
藤原紀香と一緒で、若いときから美人って一度も思ったこと無いわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:41.44ID:/xVWeAYE0
>>92
わかる。何か意外にまったりしてて落ち着く。
個人的には斎藤さんの時が一番好き。ちょうど主題歌も好きだった。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:00.73ID:SdsH4DYQ0
なんか不自然に突っ張ってますね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:01.48ID:J2a8oqza0
 
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP22 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

 
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:17.03ID:T/s2l8tl0
>>14
すすwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:53.26ID:8m6QTV6O0
ずいぶんと太ったのね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:05.16ID:VRqo4k4A0
変な注入とかやめたらいいのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:12.69ID:Vr//WQFk0
変わって無いじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:15.63ID:AIzwk7860
みんなほっぺた弄るんだよなあ
一番目立って不自然だからやめたほうがいいのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:22.84ID:Np0mE9+j0
顔が安定しない人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:24.76ID:ganT6xqD0
>>1
今日テレビ出てたけど

それなりでそんな普通だったし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:46.86ID:+OHsqp2N0
昔細木数子の若い頃の写真を週刊誌で見たが、
顔をさらに丸くした新垣結衣みたいだった。
その時新垣結衣も年取ったら「あんた地獄へ落ちるわよ」
と言うのだろうと背中がゾッとした。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:53.81ID:90e+mPaC0
年取って変わるのは仕方ない
石田ゆり子だって頑張っても老けてるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:59.81ID:lEfXt0ru0
何で?
歳の割に綺麗なおばちゃんじゃん〜
銀座にこんなママ居るよね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:09.27ID:/q07QtO50
三十路前あたりからケバいメイクしてた10年よりぜんぜん今のがいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:20.99ID:XF3YWPFg0
あんまり変わらんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:31.34ID:ganT6xqD0
>>1
5枚目の写真をピックアップしすぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:36.37ID:sTXRkpmJ0
普通やん
まだ綺麗なほう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:50.82ID:zuMCdPJu0
亀梨の妖怪人間ベムで妖怪になっちゃった母親役は良かった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:38:55.87ID:WJ2sPYBU0
アイドル時代、好きではなかったな。
オマエら、観月ありさがやっていたラジオの番組名、知らないだろうけど、
「不思議な国のアリサ」って言うんやぞ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:02.14ID:g466LnlT0
前からそうだったけど
ずっと大したことなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:34.93ID:CidNu4mQ0
昔から体重管理に苦労してるイメージ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:43.10ID:vHePgSV60
伝説の少女に〜なりたい〜いつも〜夢見てた〜
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:45.37ID:thicB8yE0
よく見りゃ白鳳
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:16.98ID:ganT6xqD0
てれひ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:32.33ID:SgDwxwBD0
同年代の一般の女と比べたら十分美人じゃん、元がいいから当たり前だけどw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:39.97ID:ganT6xqD0
今日見たけど

痩せて綺麗だった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:51.99ID:vbGYvRUD0
>>18
これw
年相応だし無理矢理感も無いし自然w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:56.44ID:ECISugHd0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2226653.jpg

修正加工しまくった写真貼るなよ
芸能人ってCMや写真で見るとオーラが出て綺麗なのに
それ以外の状態で見たらがっかりするよな
高須院長の息子も自身のYouTubeで芸能人の素の姿を見たら
「えっ?こんなもんなの?」と思うってぶっちゃけてたけど
ライトが当たってプロのヘアメイクやスタイリスト込みじゃないとパッとしない
これに写真の修正加工が加われば高齢でも若く綺麗に見えて当たり前
当たり前だけど全てが作られた世界なんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:41:02.86ID:X/VESfya0
今でも良く出てるだろ
なんでニュースに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:04.79ID:CK35QNd50
昔夜のヒットスタジオで浜崎の隣に立ってたときはさすかに浜崎に同情したわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:12.32ID:PGQTFI7n0
サザエさん似合ってたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:37.75ID:49NAtSfR0
>>1
この人見る度に顔が変わって安定しないから本当の顔がどういうのだか最早わからない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:42.43ID:intqC3u40
老けるのはやい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:47.53ID:XD2aM3ld0
>>1
観月ありさの顔より、お前の顔の方が数倍衝撃的だろババア
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:42:53.46ID:vD5/bhPn0
>>82
生粋のライジング育ちなんでしょ
子供のころから小指がない人に可愛がられてたら悪の世界にも染まりますわ…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:26.32ID:h7ow2M1H0
もともと顔が綺麗ってタイプでもないし老けてもそこまで劣化しないよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:31.04ID:27oOKq050

綺麗なヤリマン


デブヤリマン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:33.27ID:UuuX6Dp00
この人は特別美人でもなく特別演技が上手いわけでもなく歌も下手なのにお膳立てだけで生きていける運が良すぎた人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:51.13ID:zTDAShHA0
こんなもんでしょ
綺麗やん
インプラントの影響が出たのかな?という感じ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:54.03ID:v1HyTVUb0
>>1
別にどれも普通の40代女性なんだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:31.22ID:ElJrX0zk0
ガリガリにならないとこだけ評価する
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:44.50ID:sby/0Iws0
衝撃的過ぎる…

意外な…

タイトルにこういうのが付くと、だいたい、たいしたことないから。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:51.43ID:ZLE+bL6L0
いい歳のとり方してるじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:22.14ID:8XOQWdGJ0
下手に痩せてしわくちゃよりこれくらいのほうがいいと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:24.73ID:49NAtSfR0
>>207
藤原紀香と同じカテゴリだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:26.16ID:8faXg26t0
>やがてすべてを手に入れてしまう彼女のためにいまぼくらができることといえば…

何なの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:45:45.18ID:9Za1xpLD0
「あーさーくーらー」
「せーんぱーい」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:04.57ID:v1HyTVUb0
>>172
前田日明のやってたラジオは「アキラめんなよ」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:46:51.20ID:5CBxg/uG0
まだ43なのかよもっと上だと思ってたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:23.24ID:htXB7t9R0
この人は太ろうが老けようが綺麗。でもヒアルでパンパンだけはやめた方がいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:43.50ID:DKiidIFn0
小さい顔に脂肪が付き始めて
更に何かしていたとしたらそうはなる
オードリー・ヘップバーンが晩年シワだらけでも凄く綺麗なご婦人だったと記憶してるが流石にその境地にはなれないんだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:45.81ID:vbGYvRUD0
>>207
え?美人だったよ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:47:54.35ID:FVbuukXP0
オナニーのやりすぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:26.09ID:R8Pf0c1v0
8頭身だっけ?背が高くて顔が小さかったはず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:29.73ID:S1IMnXEJ0
骨格が小顔過ぎるから顎下の脂肪吸引して余った首の皮を切れば綺麗になると思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:48:41.76ID:RBTLDwwN0
普通だけど金かけてるからお肌がパンパン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:00.96ID:xzx2qgUb0
みんな思春期のときとは顔も姿も違うよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:11.24ID:lkDIBmHS0
浜辺美波が先日、沢口靖子と撮ったツーショット写真を公開してたが
沢口さんマジ奇跡でビビったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:19.42ID:au2Z6+mQ0
>>1
何故、ハセキョーの不自然さが話題にならないのか不思議や

ネット記者も大した事ないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:28.26ID:MaLZIOpM0
むしろ劣化が早かった割に持ちこたえてる印象
もっと酷いBBAになってるのかと思いきや普通のBBA
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:31.43ID:rK/L5UDn0
別に普通
強いて言うならえもいわれぬ迫力というか貫禄がついてきたw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:37.53ID:FVbuukXP0




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:38.11ID:NWuyDr620
普通に観月ありさだってわかるけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:39.35ID:gGSq27IZ0
顔パンパンになるような若作り注射はせず年相応でいってほしいな
和装似合うしかっこええおばさんになってくれ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:47.92ID:c7J7UmPN0
40代半ばなんだろ
こんなもんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:36.81ID:gIPCMWPo0
ビバラフィ!エ〜スター
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:01.25ID:YvIj9pBA0
ちょっとふっくらしたけど10年前から今見たな顔だったぜ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:02.87ID:OVoGwt1NK
伝説の少女の頃はマジで美少女だったのに
歳をとるとこんな姿になっちゃうんだなあ
悲しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:11.70ID:lkDIBmHS0
あった

ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597200130/125
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:32.25ID:BeTjk3Xm0
持ち直してるやん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:56.29ID:68qdkyp40
>>1
この人は身長のわりに尋常じゃなく顔が小さいからね
加齢もあって顔に肉がつきやすいし真ん丸になるのは仕方ないと思うよ
でも広瀬との写真はリフトかヒアルロン酸やったのかな不自然だね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:54.18ID:jnP5XrUu0
こんなもんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:14.36ID:4s5RTyZ30
変わってなくない?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:25.02ID:FGiDdRX80
こう浅野よう子だっけ?あんな雰囲気になってきたな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:25.03ID:MdEULvA60
昔から島崎和歌子レベルだよな
何故か長い間需要無いのにゴリ押しされてたけどw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:26.07ID:00afLpKc0
シャッセをまたリバイバル販売してほしい。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:40.24ID:K0cuao6q0
なんて言うか眉毛が古臭いから美人なんだけど不必要に老けて見える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:53:50.09ID:8WIt27RF0
>>1
整形に失敗でもしたんかね?
別人だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:54:28.09ID:bPxyPl3H0
めちゃくちゃ綺麗だよなー若い若い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:55:03.88ID:brtwyOJm0
>>241
彼女は100人が見たら99人は不自然と感じるから
記事にする意味がないのでは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:00.82ID:lkDIBmHS0
まあ元々、泉ピン子や渡辺えりみたいな女優になりたいって言ってたからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:31.10ID:nyV23d5d0
>>264
これ観月?違う人に見えた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:57:32.54ID:bY6Jo7vE0
一生ついて行きます!と言ってたキモヲタたちは息してんの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:13.66ID:q+KwfbQm0
観ちゃんのオバハン感は異常
ゆーても美人だしスタイルいいのになぜなんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:38.80ID:n38GKmf50
相当なケアをしてメイクで化け物にしてこれか
まあ劣化してないといえばしてないが年齢相応のダルンダルンな体しとんのやろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:55.42ID:lkDIBmHS0
>>284
座高と身長の差が2メートルあるんだっけか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:59:16.40ID:LPPIX+F10
牧瀬って誰?
宮沢よりも観月の方がヌケルよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:00:14.24ID:Jil30TWJ0
何の衝撃もなかった件
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:53.36ID:FIFEyvnf0
何言ってんだ40過ぎてこれなら上等だろ
浅野温子と山口美江足したみたいになってるな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:01.69ID:bY6Jo7vE0
白石麻衣もやがてはこうなるよ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:11.72ID:fX+4/FTr0
逆に顔が変わっていない、キレイになってる芸能人なんてみんな手術してるから。そんなの不自然だから。

43歳でしょ?こんなもんでしょ。自然体。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:39.20ID:NuIKhnnJ0
10代のしかも12歳くらいから見てるから老けた感があるんだろ。
43なら普通に綺麗じゃん。
辺に整形したりしてない分自然だし。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:43.56ID:+f03bK0m0
175cm
9頭身

お前らが横に立ったら公開処刑だよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:03:44.87ID:4TkHe+bf0
>>2
言い得て妙
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:03.13ID:5emBIJ+u0
ナースのお仕事はハマってたんだけど女優として魅力を感じない
何を演じても演技が嘘臭くて違和感がある(ナースは例外)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:19.25ID:hmIJYj4Q0
でっけ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:09.07ID:nyV23d5d0
この人より少し歳下の女だけど10代の頃、
むちゃくちゃ好きだったなー
CD聴きまくってたし学園ものドラマも夢中で観てた

高校時代、同級生女子で同じくありさファンいた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:11.38ID:5rp/rrVZ0
極道の妻?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:28.50ID:SypoBQI+0
銀座のスナックのママみたいだけどまあ年相応なんでないの
俳優だからその気になればすぐ落とせるだろうし
観月ありさと共演していた松下由樹なんて変幻自在だしな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:44.96ID:ucCFISnx0
今でも実際見たらおぉーって感じだと思う
全身写さないとこの人は意味がないよね
顔はおにぎりサイズなんだから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:02.62ID:NuIKhnnJ0
>>296
ナースの時はまだ可愛かった。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:21.58ID:3NWTFj6j0
何が衝撃的過ぎて話題なの?
年相応のキレイさでしょ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:31.44ID:00afLpKc0
藤原紀香も
なんだかんだいって
相当努力してあの体型をキープしてる

芸能人って40からが本番
40まではなんにもしなくても
綺麗な人は綺麗だから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:49.56ID:8ir3MjHX0
何もお手入れをしてなかったらどうなってたのか分からんからなんとも
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:04.66ID:a48vNBnB0
キツイ顔になったな
あ〜さ〜く〜ら〜!
って呼んでた方は
太りすぎだし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:27.70ID:vbGYvRUD0
>>301
仲間由紀恵は10年前ですら松坂慶子行きって言われてたけどなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:08:56.28ID:00afLpKc0
普通に綺麗すぎるし、めちゃくちゃ努力して
お金も時間もかけてメンテナンスしてるはず

明日は我が身、このくらいの年代になってみればわかるはず
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:09:58.52ID:0BJAmoUW0
香取慎吾との子供をうんたらかんたらって都市伝説
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:02.52ID:GrpRuy/L0
どんなお化けかと思ってみたら普通に綺麗やないかい
BBAの嫉妬かよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:10.39ID:00afLpKc0
松坂慶子とか名取裕子とかのコースにのっかれればいいんだろうけど
それにはかなりふくよかにならないといけない。

深田恭子とかはうまいこと移行できそう。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:44.72ID:73Vg8JJn0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:49.58ID:XjRo9DfZ0
なんだ普通に年相応の美人じゃない
変な方向に行ってなくて安心したわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:11.27ID:vfJCEsy80
そもそも子供の頃の写真も顔がすごい美人てわけじゃないもんな
長身でカッコ良かったわけで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:21.36ID:K/i1yjKO0
なんにも衝撃的じゃないな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:34.57ID:d/ueX9qk0
韓流ババァに成り下がった観月
Kの法則が発動して嫌われちゃった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:53.20ID:aMa/sn6W0
名取裕子的な感じに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:09.36ID:c09V1bns0
>>10
上沼恵美子も若い頃顔が小さく見えて首長く細かったんだよな今の首無し状態の姿しかずっと知らんかったけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:13.22ID:nyV23d5d0
ナースのお仕事はほとんど観なかったな
放課後、じゃじゃ馬ならし、いつも心に太陽を、ヘルプ!
この辺りはかじりついて観てたなー
クール、大人びてる、ボーイッシュな役柄が大好きだったので、ナースはお茶目、明るい、女の子っぽい、大衆的な感じがし過ぎて馴染めなかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:33.02ID:VzK5S+9h0
普通だった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:28.58ID:7wjFxHdH0
>>23
せやせや
年相応に綺麗で何が悪いんやろ
嘘臭い整形オバケになるなら自然に綺麗に年取っていく方がずっとましやな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:15:35.66ID:G49ssY3B0
さすがに歳には勝てないか
美少女だったけどね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:37.38ID:2DWB6M+Y0
昔が凄すぎただけで

ふつうに綺麗な熟女やん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:38.33ID:o8PsX/f10
どんだけーの人に似てるな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:36.70ID:LYvX2Lk/O
あーさーくーらー
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:53.11ID:8ITk6FAw0
演技が上手いってわけじゃないけど不思議と少しも嫌味が無いんだよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:54.77ID:C+UoVdFS0
普通に綺麗
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:27.62ID:4kWyMub50
宮沢りえと牧瀬里穂と同列にすることに違和感を感じていました。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:06.64ID:pCJ8PtFn0
>>1
老けるのちょっと速いなあ、早い、この場合どっちの漢字よ?!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:03.98ID:DrYeOGpa0
年相応だろ
良いおっかさんじゃん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:20.84ID:ry00Q7Wv0
観月ありさはオレと結婚するはずだったけど神様のイタズラでオレと出会わなかった
神様頼むぜ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:42.45ID:nyV23d5d0
>>385
いつも〜はTBSだよ
高校教師も好きで観てたけどオファーあったの知らなかったわ
いつも〜は、陰鬱さ、透明感もあって良かった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:55.39ID:2mN77NJt0
3Mと言えば、名古屋では松坂屋、名鉄、三越かな。少し前までは丸栄があったから、4Mだったけど。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:00.86ID:NICZdKUC0
若いやん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:15.05ID:huxv92nz0
こんな奇麗なお母さんが授業参観や保護者会に来たら教室がざわつく
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:59.50ID:+HD0aUx10
北関東あたりのフィリピンバーの日本語ペラペラのやりて雇われママ風
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:13.05ID:bPxyPl3H0
やっぱり女は40代からが旬だな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:23.37ID:22SVoxok0
子供の頃に「なんだこの人!同じ人間?」って初めて衝撃を覚えた人
その次は吉川ひなので「同世代でこんな人いるのか!?」と思った
それが最後でその後に衝撃的な人いないな
顔だけ良くてちんちくりんはいるけども八頭身美少女っていない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:46.00ID:qtQH+q5m0
役作りのためもあるだろ
オッカナイ和菓子の女将役やるんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:07.75ID:6fxzhOIa0
観月ありさっていう名前の完璧さが凄い
マンガみたいで本当に美少女
しかも本名(旧姓) なんて
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:19.46ID:Qw1mzX5O0
あーさーくーらー
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:28.05ID:hEsgRfGN0
>>360
今思い出しても観月のたたずまいというかそこに立ってるだけで凄い雰囲気があったのを思い出す
爽やかで全く飾らないのに他にいない美少女
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:32.52ID:4eoBNAAt0
>>407
上原さくらの元夫と数年前に結婚して子供はいない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:51.27ID:Ke7o8jyA0
???どれだよwww
太ってるん?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:57.32ID:1bUyMliO0
この人はスタイルが異次元なんだよな。またキレキレ美人の役求められたらちゃんと仕上げて来るくらいのプロ意識はあるだろ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:31.88ID:BvQHCKys0
>>1
4つめは萬田久子ぽい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:47.37ID:a9lYb3NV0
>>1

w
こいつより蘭々の方が良い意味で驚きだったが w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:30.13ID:gQzJeu8i0
余裕でやれる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:53.39ID:zu4kUck60
>>421
凛とした佇まい大好きだったー姿勢もいいよね
スタイルの良さも憧れだったけど、パッチリきりっとした目が大好きだったなー歌声も
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:04.88ID:MJOkFSP60
まぁ最近そういう役やってないし気ままに生きてたらこうなるやろ
それでもむちゃくちゃ綺麗だけどな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:56.92ID:VQQP8HSA0
普通に年齢相応
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:25.82ID:92XvMhNB0
この人ダウン症みたいな顔つきで昔からブスだと思ってた
可愛かった宮沢りえ、牧瀬理穂と並び称されたのが不思議でならない
ただ高校教師の繭役を降りてくれたのだけは感謝してる
桜井幸子は観月と違って本物の美少女だったから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:37.79ID:vIR+1NcR0
痩せたら美魔女になれそう
あの顔立ちで太ったらアウト
可愛らしさが出ないで、ただただキツイおばはん顔になる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:39.21ID:c4VAxBWE0
でも、伝説の少女の頃はガチで美少女
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:12.75ID:6AfPk7ZP0
>>50
当時の深田恭子はイノシシみたいで無理あり過ぎる
弄ってだいぶ面影なくなったけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:35.78ID:Uh6XRooK0
何が言いたいのか、読み取りきれない、文系満点な人だけど、
画像で言えば、5枚目はヒアルロン酸だかなんだか…人工的不自然
後は別に…加齢でしょ、って感じ

伝説の少女の頃は、本当に、
『すげー、こんな天然の美しい人、ハーフとかクォーターだと日本人でも可能なんだなぁ…』
と思ったなぁ
しかも歌上手くて、
『天は二物を与えるんかーい』
とも思った
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:56.62ID:z+am7u3X0
氷川きよし
亀梨和也
観月ありさ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:33.42ID:f3H/+ssl0
観月ありさは顔だけならブスだと思う
顔が小さくてスタイルが良いだけのことで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:05.00ID:4Oqs+/9x0
伝説の少女
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:23.59ID:zu4kUck60
>>428
あれ最高だったなーボーイッシュなありさも良かったが、いしだ壱成や武田真治の役柄も面白くて、しかも演技凄かった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:32.31ID:fCNqL/2F0
スタイルはすごかった
ただ宮沢りえゴクミ沢口靖子みていたから可愛い美人ーっていわれてもそうかな?とは思ってた
ナースのお仕事で現役ナースがブチキレてたのもこの人苦手にしたかなあ
あれは看護師馬鹿にしすぎだったもんなあ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:08.12ID:B9aAkg2J0
あ〜さ〜くら〜
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:27.95ID:luSXe13/0
二度見するような美少女だったな
今も充分美しいと思うよ和風似合ってる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:30.90ID:di5NBhoz0
高身長な人は一般的に言って
老けてみえる。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:06.53ID:sby/0Iws0
まあ、牧瀬里穂様は、演技も歌も、ショージキきつかったけど、すぐに辞めて、cm一本に絞ったからな。3mの中では、現在では、一番綺麗だしな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:41.68ID:WC6SXQTf0
一文字いくらでお金が発生するからなのか無駄に長い
3行+画像で十分だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:12.27ID:43eFDjiB0
今の一般的な40代が若く見えるのは
前髪でごまかしてるのもあると思う
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:23.76ID:vbGYvRUD0
>>400
早い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:36:56.54ID:E+FhItj/0
ガキの頃近大嫌いだった近所のババアにそっくりだから、観月ありさも何年見てもダメや。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:05.64ID:YXQi/J850
>>463
それはない
普通ババアは身体に厚みが出てきて若い頃よりチビに見えてくるから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:46.04ID:I8NUEfNL0
>>459
可愛いとか美人よりもカッコイイ、凛としてる
イメージが強かったな、ファンとしても。
スタイルもだけど顔立ちもあまり日本人ぽくないし
無国籍?な感じ。
外人の血が入ってたんだねーと割と最近になってネットで知ったけど。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:22.67ID:Xf9Saw960
あーさーくーらー
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:50.89ID:5V+cKrmH0
同世代なら内田有紀も生き残ってるけどあっちはガッツリ整形だしな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:34.13ID:sXBl4ovQ0
>>1
昔ルックかな?お風呂の洗剤のcmに出てた女優さんを思い出す
名前がわからんけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:55.97ID:qZuikYha0
>>463
確かにわかる気がする
というか背が高いのって若い時しかメリットがない
女の人はあまり高くない方がやっぱり可愛い
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:00.97ID:2YI7dZH00
>>2
すげーよくわかる。
言い得て妙。
男にしかわからんかもな。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:37.46ID:1QIJfabf0
こんだけの女優でも太るんだからやっぱ普通に生きてたら年取ると太るんだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:01.20ID:a9lYb3NV0
おかしいなぁ w
893の情婦感丸出しだったが www
>>1
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:13.40ID:fCNqL/2F0
>>478
うーんかっこいいスタイルいいならババア枠でも米倉涼子、天海祐希がいいなあ
女からみてかっけー!姐さん!な感じ
この人中途半端なんだよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:15.61ID:lr8bldIk0
>>451
当時、ハーフやクォーターって公表してたんだ?
知らなかった。中年以降に公表したのかと思った。
吉川ひなのみたいに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:20.13ID:a9lYb3NV0
>>207
まあそれ w

>>231
w
めしい乙 w
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:28.39ID:LHZqQJN00
43にしては老けてるかな
でも別に本人も若作りしようとしてないみたいだし
別にいいんじゃないの
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:30.64ID:CIR5If5y0
貫禄ついたなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:57.74ID:s3gcF4P+0
>>2
吉幾三に似ていると聞いてから、吉幾三にしか見えなくなった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:30.63ID:NEqvCM+e0
月9の主題歌かなにか歌ってた人と付き合ってた時に遭遇した事あるわ
凄まじい見るなオーラ放ってて物凄い見てしまった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:36.85ID:Y3wf50rr0
>>94
いやいやいや
一回イベントに来たが笑ったぜ恐竜かよってレベル。異次元なスタイル
首が長く頭小さく腰が高い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:01.02ID:AtEXjymY0
年齢を重ねても美しいというのは

岩下志麻さま
賀来千香子さま
杉本彩さま

あたりの事を言うわけよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:20.87ID:qBsgyG/A0
元々美人かと問われればそうでもないし
でも主演を努めたドラマはとても楽しかったのよ
見た目だけで評価する現在ともちょっと違う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:56.72ID:GTuE/mRt0
>>2
清楚なだけのヤリマンみたいなもんか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:17.54ID:dwF5utGo0
元々スタイルは良かったけど顔はそうでもなかったし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:33.74ID:lr8bldIk0
>>496
わかるw 10代の頃はめちゃくちゃ憧れで大好きだったんだけどなー今、40代以上だと私も天海祐希や米倉涼子のほうが好きだしカッコイイと思う。
ドラマとかは全然観てないけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:01.93ID:fAtzh0zJ0
浅野温子を見たい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:04.92ID:nBnl2rwOO
さっきやってたドラマ見たらここ数年の顔より明らかに綺麗になってた
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:50:39.39ID:GCdmICD30
>>1
おい、IKKOさんの画像混ぜるな失礼やぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:15.21ID:vIR+1NcR0
何かこの人の顔立ちって中学生くらいまでがピークな感じがする。当時知らんけど
ちょっと距離を感じる「美少女」

大人になったら、何か綺麗な顔立ちだけど、別に何ら感じるものがない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:23.35ID:TRABVy5N0
>>520
10年以上前に見たドラマでも結構きてたからなぁ
若い頃の日焼けはやっぱり良くないんだと思った
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:00.51ID:LC8vvzvc0
スタイルが良すぎる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:02.82ID:cOL5/dME0
>>516
それずっと思ってた
米倉もな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:30.33ID:l0NaVlT70
>>487
横からだけど、賛同できない
逆じゃね?背低いほうが年取るごとにみすぼらしくなるよー男女とも平均以上はほしいという人が今の時代は多いし背高いほうが憧れられやすいよ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:42.51ID:QQ3V+jYH0
解凍に失敗したシュウマイみたい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:32.04ID:e+JR5velO
肉が多少付こうと元がかなり小さい頭
整形では手に入らない生まれ持った8等身は無敵だわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:51.17ID:Z6HW9Afs0
山口みえかな?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:12.91ID:5MoGg2570
>>35
90年代レベル低すぎwww
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:29.28ID:A8BfNVez0
>>1
昔も現在(?)も普通にめちゃくちゃ綺麗なんだけど
絶対ケチつけないと収まらない病気の人の意見なんじゃないの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:43.90ID:zKI8PiCd0
43歳で横浜流星さん(23)の母親役。
この前番組で「え、私こんなおっきい子の母親役やるの!」って言ってたが43歳で23歳の親役を演じるのはたしかに年齢としては早いが見た目としては違和感ないな。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:16.09ID:lI/x9EEQ0
実物見ると、同じ人間と違う人間に感じる
顔がすげーちっちゃくて、スラッと身長が高くて、体が細って
テレビは広角レンズだから余計に太って見える
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:27.04ID:5kw9Hmff0
あこが小さい中条あやみもこんな感じになんのかな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:20.85ID:CK3gBtwQ0
結構前から見た目はこんな感じだったけど
相変わらずお若いってことをいいたいのかな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:59:08.34ID:exktERSO0
>>497
ハーフです▶宮沢りえ
クォーターです▶観月ありさ

公然としてたよ
それが『伝説の少女』の発売時(観月さん、13歳か14歳)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:32.61ID:8+3R3mC10
おかみさん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:01:33.79ID:ov6KQCLb0
昔からこんな感じだろ。
たいして可愛くない。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:24.42ID:qjDR/wWq0
>>318
10代でドラマの学生役で制服着てた頃、
スカート丈が膝が出るか出ないか位のあまり短くない
丈でも膝下長くてスラッとしてるから、
めちゃかっこよかったよーお嬢様系の制服も似合ってたなー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:31.86ID:i/cRp9O20
見てないけどどうせ、エンディングで自分の曲ねじ込んでくるんでしょ?w
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:22.55ID:hUsPiKm30
♪伝説の少女に
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:29.01ID:xrq1f5m30
まあ想像の範囲内だった
おっさんになるとああこいつは年食ったらこうなるなって何となく分かってくるもんなんだな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:40.17ID:hQNA40lm0
バービーとかあっち系になってきたなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:42.94ID:gvA+K8+w0
ハメ撮りが趣味のボンボン社長と結婚した人?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:44.66ID:YrD8K6pr0
>>546
父親:日本人
母親:アメリカ人と日本人のハーフ

おーけー?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:09.50ID:SanfSgVS0
全然変わらないね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:16.78ID:zaO6U5uV0
全然関係ないけどこの前松本伊代が年取った指原になってたのはちょっと笑った
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:23.25ID:euVCQAaJ0
ネタにするほど崩れてないし
驚くほどの美人でもないし
ほんと秒刊サンデーはゴミサイトだな
一時期禁止ソースだったのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:39.69ID:mixmP1wk0
スタイル良すぎだな〜
足長いし、顔ちっちゃい
二回見たな、撮影だけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:10.90ID:IsrVkmbH0
今日近所の同級生(43)久しぶりに見かけたらけっこうアリだった ちょいポチャだけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:19.19ID:qjDR/wWq0
>>345
175?身長?
ありさは169とか170ってネットに出てるが
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:55.52ID:CWv6DE2k0
>>23
すずと写ってるのは
ちょっとヒアルロン酸的な入れ物感あるけど
それ以外は年相応というか綺麗な老け方だと思う
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:09.06ID:8jXe28VA0
夏はやっぱConvertible聞かなきゃ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:09:38.53ID:eVyhN7uS0
つべで10代の頃の動画見たけどクソかわいかった そら売れるわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:06.90ID:iun61D700
少女時代はどっかの14光モデルよりずっと華があったな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:15.36ID:7JQjzUD90
順調に熟女化してるようにしか見えない
浅野温子化って、今の浅野じゃなくて40の浅野なら問題ないだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:23.54ID:YrD8K6pr0
>>568
背はそんなもん
股下が当時は驚愕だった

今はそれほどでもない
菜々緒も(欧米人ではないのに)長いしね

観月ありさの『伝説の少女』のタイアップだったシャッセの味を思い出しちゃったわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:32.66ID:TjwUfXta0
>>7
小さくないんだよ
横がでかいもともと
これだけ身長高かったら顔もデカくなる
そうじゃないのも芸能界にはいるが奇跡の領域だからな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:55.43ID:YrD8K6pr0
>>572
わかるー♪
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:21.04ID:TjwUfXta0
高校生がピーク
以下でかいだけのブス
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:47.52ID:tfHU6a750
年齢よりも老けて見える
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:09.59ID:xWmhyoVf0
>>1
あら
無残様のパワハラできそうね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:12.16ID:SLttxlX00
何も衝撃じゃない
めちゃくちゃ若々しいわけでもなく、めちゃくちゃ老け過ぎてるわけでもない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:02.02ID:TXyw4IZv0
デビュー当時はその小顔っぷりが
注目された記憶があるんだけども
いまやもう若い子と比べると
普通か大きい方になっちゃうのかね?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:05.59ID:03m8u8h90
昭和生まれのゆとりだけどナース見てたからいつまでも元気なお姉さんのイメージだわ
今でもキレイ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:22.97ID:Ipg1D1yk0
別に普通
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:49.30ID:KLqlZElO0
更年期なのかな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:12.62ID:+MrTJuR70
観月ありさが二十歳になってビールのCMに出たら、ビールの売り上げは倍増するって誰かが言ってたよな。
テリー伊藤だったか?
現実はそうはならなかったけど、女優としては大成したな。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:15.04ID:sqOgph0C0
40で口元しわしわの人居るからな
デトックスとか言って無理な痩せ方するとシワシワになる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:42.92ID:1OKdqynl0
顔パンパンだけどパンパンじゃない頃からこんな感じ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:37.22ID:dYdJHc0M0
BBA
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:17:52.37ID:RxQnd+Rm0
常盤貴子は43の時でも綺麗だった
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:17:52.69ID:dQbtsc3J0
>>1の現在の4枚目を見てかつて太地 喜和子がなぜもてはやされたのかが今わかった
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:03.04ID:Gqa9FUl90
1年ぐらい前、近所の商店街にロケで来てたわ
めっちゃくちゃ顔が小さくて
芸能人オーラハンパなかったわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:06.78ID:YAw8Pzca0
実はオナラしてない人だっけ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:16.12ID:RwUtqFk+0
伝説の少女やぞ、観月ありさのファンでキリンシャッセ飲みまくったわ当時
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:08.90ID:WMy+iZP1O
中学の時何故か観月ありさが神奈川の高校を受験するという噂が流れたな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:15.14ID:0fvybd7c0
こんなもんだろ全然綺麗だし
美魔女ぶってる感じとも違うし叩きどころがわからん
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:26.81ID:r1Cwi5HN0
年取っても太ってもも美人は美人だな
顔の小さい8頭身の元祖だった気がする
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:24.60ID:HtIAbyUhO
マリーアントワネットみたいな服着て何かの番組に出てたのを見たのが最後だな
別に普通にいい歳の取り方してると思うけどなあ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:31.96ID:rUMMRB800
デビュー当時に間近で見たことあるけど、顔の小ささ、背の高さ、身体の細さ、首や手足の長さに度肝を抜かれたな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:36.10ID:IsrVkmbH0
>>624
ロナウジーニョかよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:26:51.33ID:Qo6L5FUk0
パンストかぶったら皺のびて若返るだろ?
あれの応用で手術なしでリフトアップ可能だぞ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:01.75ID:96iVHUTU0
母ちゃんヤベーやつなんだっけか?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:27:22.69ID:02B+V2Fo0
平子理沙といい長谷川京子といい観月といい
みんなボトックスやりまくって表情筋死んどるがな
誰かいってやれよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:05.30ID:UhbNtGqY0
何が変なのかよく分からないんだけど
ちょっと太ったってこと?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:53.94ID:DXTgIb9h0
絶世の美女も年齢には勝てない
残酷だよなぁ世の中って
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:25.71ID:PurJuxTM0
どこも美貌は衰えてないけど...??
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:07.18ID:BsrDnzQt0
そんなに衝撃かな?
年齢的にはこんなものというか
普通の年のとり方してると思うけど
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:56.85ID:u9IxSd+A0
>>207
顔は上の下だったがスタイルで地位を確立されたと思う
時代的に人形体型(八頭身)、モデル体型が支持されたし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:51.44ID:hzBgtl+u0
自然に年取れないのかこいつら
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:33.65ID:+4Ucfo6q0
>>596
虫歯や歯周病も多いんじゃね
女の方が歯周病になりやすいから40代どころか30代でも総入れ歯の女ってそれほど珍しいわけでもないんよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:35:56.71ID:a+zX2vTq0
>>487
こんな事言うのは平均身長以下のチビ女だけだよ
チビってのをステイタスにする女もいるからね

チビは年行くほどおばさんぽく見えるのが加速する。女性は更年期以降どんどん背がちいさくなるから、30すぎて疲れてる時や子育てで疲れるとより中年らしく見えるのが背がある人より加速される感じ
チビ女がかわいいのの概念がいけるのって二十代半ばでギリだとか思うわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:40.39ID:PurJuxTM0
蛭子さんのモノマネが上手な観月さん。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:37:14.63ID:DEMqLVjE0
まあこれは想定内。容易に想像できる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:11.24ID:eDs8ALxA0
歳とって老けたのを自然と
受け入れてる感はあるな。まぁ
それがごく当たり前、普通のことだが。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:30.45ID:zW4aupFA0
デビュー当時からイメージおんなじだろ
可愛いとも綺麗とも思ったことないわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:39:49.60ID:t4vfxFOi0
別に普通に年とっただけやん
変化無しならそれはそれでいじりまくっとるってことで叩かれる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:40:53.99ID:cXeq6S7T0
自然に年取ってないぞ
こないだ 日テレの番組でたときに不自然で話題になったから
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:28.46ID:O5ekNoeQ0
骨格がレスラーだな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:35.96ID:EA295EBXO
>>1
昔のその前があるだろ
一番下の眉毛の上の四角い物は何だ?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:54.13ID:cXeq6S7T0
>>1
に貼られてる画像が最近じゃない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:42:55.38ID:Cql0brDt0
逆に言えば45歳ぐらいでこういうおばちゃんいたら、昔は美少女だったという
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:02.35ID:Aji7AWbb0
43歳ではこれぐらい素人でもいるだろ
60歳なら凄いけどさ
大げさすぎる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:03.59ID:qR3LusKc0
インスタ見て来たけど何が変わったのかわからん
普通に綺麗じゃん
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:22.71ID:PurJuxTM0
>>663
代わりに貼ってくだされ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:49.41ID:3KAGQAPg0
さっき流星と美波のドラマに出てたけど
相変わらず綺麗だったよ
着物すごい似合ってた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:55.24ID:fC1thVjv0
中学の時同い年が歌ヒットさせたってんで興味もったわ
CDもすぐ買った
誕生日は一日違いの伝説のオッサンです
あ、伝説の少女に掛けただけなんで
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:58.07ID:/VjOA5z00
こういうのが誹謗中傷にはならんって…
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:44:28.47ID:kYF8x0J10
43歳にしては老けてるな
一応芸能人ならもっとお金かけないと
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:45:14.90ID:0j+TrQre0
自分の10代と現在の写真を並べてじっくり見てから
こういうスレには書き込め
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:46:48.37ID:Zxf+upit0
もしもナースのお仕事を今やったら婦長役とかになるんだろか
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:54.04ID:PurJuxTM0
>>678
その企画、頂きました。
ありがとう。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:49:44.90ID:+iNdfPb/0
年取ると頬の肉が垂れて下膨れ風に寄ってくる
目元は脂肪が抜けて2重が三重になるのを、アイプチで広い二重の皺にして、まつ毛にマスカラつけて持ち上げてるのかもね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:34.39ID:BsrDnzQt0
>>664
そういうことだな

ていうか15から二十歳くらいまでの女の子はみんなある程度は可愛いんだよ
そういう若さ補正は27くらいで切れる
35くらいで一部例外除いてみんなおばさん
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:13.06ID:ZRimAqb40
何もしてないから老けるんだよ
自然で良いだろ
顔パンパンの平子理沙とか怖いもん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:51:15.58ID:DUHolk9m0
鼻の下伸びてた
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:52:19.24ID:uxC89yqe0
この人も謎の人だな。周囲に好きなヤツいないけど、長い間たまに主役張れる
バックが凄そうw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:52:27.05ID:PurJuxTM0
伝説の少女になりたかった人。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:11.61ID:+iNdfPb/0
>>613
美脚なのは観月しかいないように見えるんだが…
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:53:25.72ID:2RJbKoz00
 
歳とっても足がやたらきれい
頭身高いと見栄えするね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:34.47ID:wXxbwF3J0
>>2
出来る...
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:37.62ID:EA295EBXO
>>682
デビュー時は一重だよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:54:38.42ID:dEb8HP/y0
女って若い時はかわいいから劣化が激しいな
男は元から美形じゃないから女ほど劣化しない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:55:01.49ID:V/NvLt+v0
>>2
小物界の大物的な
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:45.67ID:PurJuxTM0
代表作は『不毛地帯』だっけ?
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:03.50ID:7HtyfmZ40
>>687
こんなにアンチエイジングしててわからんの?
年相応に老けた部分と何か注入してパンパンしてるところが混在してるから不自然なんだよ
あと太ったかな
大地真央や檀れいは上手いことやってるのに医者の腕の違いかな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:00:53.58ID:zxRrqylG0
街で見かけたけどとにかくスタイルがすごく良い
頭の小ささと身体のバランスがマンガみたい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:01:14.16ID:BXVJiuCV0
>>18
ほんとこれ こんなもんやな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:11.47ID:tbcqnHrN0
芸歴40年の大御所
3Mの頃からでも30年経ってるのか
スタイル相変わらず素晴らしいな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:53.37ID:8RGgMhfs0
94年F1GPの時鈴鹿のパドックで拝見しました
手足ながっ、細っ、顔ちっちゃ!で芸能人オーラ出まくってました
時の流れは誰にも平等に残酷ですね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:34.88ID:V/NvLt+v0
>>678
あーさーくーらー
って言われないとなんかしっくり来ない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:36.07ID:7HtyfmZ40
>>680
最新なのか
だいぶ良くはなってる
上唇が元々薄い人は口元が老けやすいからヒアルロン酸入れるんだろうけどこれが見栄えが不自然
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:18.07ID:Ubk9cByr0
>>1
さっきべーみな主演に出てきてたな

ダブル主演なんて言ってるが
クレジットの法則でべーみな単独主演
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:19.08ID:CtruuEXM0
誰でも老化すんだろ。馬鹿みたい
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:09:09.53ID:EA295EBXO
>>642
ド底辺層だろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:00.21ID:EkvPUk250
>>22
伝説の少女になりたい〜
シャッセは微炭酸のハシリだったね
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:13.76ID:hxFZKAqd0
誰ってレベルで違うな

ハセキョーといい
金があるとイジって収集つかなくなるなあ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:15.41ID:nHodCuDp0
>>18
おなじく思った
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:38.34ID:wY3grEj60
10代は最高だった
浅野温子に似てきたね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:17:06.53ID:3bF7yQ9B0
>>596
上顎が出てれば若い頃から法令線くっきりだし
頬骨低くて下顎が小さすぎると25くらいでもう弛む
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:17:23.73ID:sDcZI8qL0
>>5
www
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:54.96ID:Ipg1D1yk0
>>487
160前後の普通がいいよ
150とかかわいいより貧相
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:21:03.92ID:cDbFSCsA0
>>737
だよな
昔から全然可愛いとも美人とも思わんかった
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:22:33.56ID:crqdEQbN0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:07.58ID:hNZ1PdSn0
ナースのお仕事が24年前だろ
そら年も取るわ
てか松下由樹の見た目がほぼ変わってない事のほうがスゴイな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:53.22ID:onVtK/Cl0
長らく昏睡状態だった人が眼を覚ました
伝説の少女が鬼嫁役やってて再び失神した
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:26:38.00ID:a11DceAi0
歌は下手、演技も下手、頭の方も正直・・・
ネットが普及していた時代ならガッカリ美人の称号ついていたな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:08.33ID:omJ1BGZT0
>>1
別に違和感無いし女優としては年相応に年齢重ねてんじゃねーの
この記事なんなん
どこかの事務所に書かされた記事か
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:34.52ID:uznGLHB10
練馬区が育んだ女優ベスト3
観月ありさ
上戸彩
ナタリー・ポートマン
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:45.56ID:KPq6818d0
鬼嫁からこんなもんだっただろ
人並みの、健康的な年の取り方だよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:50.72ID:0nJX0TCW0
何頭身で凄いって言われてただけで顔の評価は美人もブスも聞いた事ない
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:29:05.25ID:8zyYTUZW0
>>35
みる人が見ると全然ランキングが変わるよな
小田あかねとか井手薫とか記憶に残って記録に残らない美女が大勢いた。個人的には葉月里緒菜がNo.1だ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:10.07ID:BT72ZWAI0
今のタレントってちんちくりんばっかりじゃないか
身長縮んでるしな、貧しくなったのか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:31:21.66ID:HFbj+sAN0
ナースのお仕事放送中にニュース速報で母親逮捕だかなんだかそんな一報が流れた一発屋ちゃうん?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:11.07ID:iw4zTUhO0
昔から吉幾三に似てるんだしこんなもんでしょ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:32:13.62ID:I2U88sM30
普通過ぎてがっかり
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:34:59.64ID:1W8DMqeA0
顔パンパンだな
ヒアルロン酸打ちすぎ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:37:07.15ID:8a1Zr1sG0
小田茜も老けたしな年相応なんだよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:40:16.12ID:zVEK0Y630
毎年ドラマ出てたんじゃないのか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:01.15ID:aOnNqKm20
>>745
15歳でこの容姿は完成されすぎてた
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:09.61ID:VZUwrB240
キレイっちゃキレイだけど整形の崩れでコレジャナイ感はある
オリーブでモデルやってた頃の10代の観月ありさがそのまま老けた顔ではない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:32.43ID:rzWH3E6g0
デブっただけで上出来じゃないかw

40BBAだぞw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:41:48.87ID:8a1Zr1sG0
>>757
左上がめっちゃ菅田将輝
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:32.03ID:3HsOoY9z0
デビューの頃も、現在も苦手だ。最近露出減ってきてやれやれだったのに、また出だすんか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:42:46.22ID:/fanRvAT0
元々タイプじゃないから
こんなもんだろなとは思う
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:43:35.74ID:Q5X0RnL70
たぶん今の金持ちの旦那と付き合う前はアンチエイジング整形大失敗みたいになってたのに
一時期よりはだいぶ自然になったよな
お金大事
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:44:22.08ID:7XsWkpUQ0
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   あーさーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:44:42.38ID:ElXO/lpi0
想像通りの感じだったんだが
どこが衝撃なの
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:47:16.73ID:hac8sd+g0
>>784
女は40才から更年期よ
更年期と更年期障害一緒にする人が多いけど、別な症状だからねw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:47:56.82ID:MFiq5beN0
年月って残酷だし
女は若くてナンボってよく分かるよな
43とかもう更年期でピキりまくりだろ…
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:49:08.90ID:Yv7WpaZE0
>>1
後頭部がぺったんこでうなじの生え際が凄く上の方で横から見ると凄く変だった
身体のパーツも何かこう一体感がなくてばらばらな印象
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:50:58.86ID:DevOgALY0
その辺のおばちゃんになってるな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:51:37.40ID:rzWH3E6g0
サイボーグ人工乳でも垂れるんだよねえw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:52:25.76ID:+YIOoG/o0
普通に自分も年取ってんの自覚しろよ 痛々しいってレベルじゃないわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:52:53.43ID:1lvS3FbK0
当時何がいいのかさっぱりわからなかった
スタイルが良かったんだね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:53:39.54ID:DevOgALY0
齢を重ねると本物と偽物がキッチリ現れるな
整形をやり過ぎると酷い事になるしな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:04.14ID:Piw6EtS+0
男女ともにいい感じに老け込む人なんてそうそう居ないし
観月ありさレベルの芸能人ならこんなもんなんじゃないの?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:46.99ID:WfxfOT0yO
>>792
ええやん
昔から大好き
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:03:35.93ID:UheNnc1D0
>>2
有吉もこんなとこ書き込むんだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:05:41.67ID:5/Fd6zQP0
>>18
年相応の美しさだから衝撃も何もない
10代の頃を基準に劣化とか言ってる輩の方が相当幼稚で気持ち悪い
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:15:36.25ID:LaV6FwK80
>>745
何頭身なんだろうか?
顔と違っていじれないからなあ
日本人離れしているが、ハーフなのだろうか?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:13.73ID:bCPWIiX60
深田恭子さんがどれだけ節制してるかわかるやろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:41.87ID:hayYasnW0
氷川きよしのほうが綺麗
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:25:29.70ID:U/pRBwjN0
新藤恵美が入ってきてるかな
2時間ドラマが今あったら、旅館若女将シリーズとか出来たかもなぁ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:25:58.35ID:LaV6FwK80
>>825
ありがとう。
外国人の血が入っていたら、女性は30過ぎたら悲惨な顔になりそうなものだけど、
いい所だけを受け継いでいるんだな。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:26:07.15ID:6apwh3vR0
43ならすごい若くて美人じゃん
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:28:05.00ID:LJ6kaco80
あーさーくーらー

といったら今の若い子たちはユーチューバーの朝倉兄弟
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:30:24.64ID:H6c9Twtm0
極妻で高島礼子の後任としてブレイクできそう
真木よう子と観月ありさで極妻の新シリーズ撮ろうぜ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:32:50.53ID:GxVcZx6V0
シャッセ美味しかったな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:34:50.27ID:UheNnc1D0
>>819
でも石田ゆり子みたいに若い頃野暮ったいのに年取ってから華が出るような人もいるからな
なんか薄い顔の人は歳とっても味が出るのかな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:36:25.29ID:M0YMNLch0
ナースのお仕事でスタイルが良すぎて浮いてたもんな
キャラの濃い松下由樹と神田うの持ってきても大丈夫なぐらい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:38:14.19ID:9a++wqvj0
上沼恵美子
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:38:33.39ID:I3MHJW850
何気にこの人も小室ファミリーだからな。
今の子は知らんだろうな。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:39:18.14ID:glJVYCrT0
デビューしたての頃、みなさんのおかげですで
アダルトビデオ見せられてた
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:40:02.88ID:oI8NUUJl0
こんなもんだろう
愛嬌はあるけど元からそこまで整った顔のイメージないし
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:40:28.91ID:z952v/vJO
>>846
あんだけたくさんドラマに出てたのに、代表作は『ナースのお仕事』しか思い浮かばない
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:42:22.26ID:UyFaV2LTO
とんねるずの番組でポンコツすぎた
荻野目洋子のバーターだったよな
やはり宮沢りえは利発だった
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:36.11ID:tJBmNZiC0
>>851
別にいいじゃん
面白いドラマだったし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:44:55.69ID:UXnts5gL0
西田敏行とやってた「いつも心に太陽を」好きだったんだけどいまいちマイナーか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:45:07.92ID:4onFGNxt0
昔ジャンプ放送局の似ているものを表す投稿で、
観月ありさとペットボトルみたいな形容された体型だったな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:46:21.84ID:tJBmNZiC0
>>858
うまいこと言うw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:46:50.98ID:txnlw0tK0
この人はスタイルの良さが際立つ雰囲気美人て感じじゃない?なかなかいないしさこんなにスタイルよい人も
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:47:03.04ID:PgQbfcfI0
少女期のこの人は可愛かった。中年になった今の姿で語るのはフェアじゃない。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:47:21.05ID:DUHolk9m0
>>862
顔がねえ、、、
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:47:26.02ID:gGjtggUr0
ドラマ見たけど下手だったわ
見る気が失せた
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:47:51.79ID:z952v/vJO
>>848
ハッピーウェイクアップ!輝け!大切な毎日を!
本人のオリジナルよりも、『夜もヒッパレ』でカバーを何回も聴いた記憶が。
今考えると、安室奈美恵とかMAXと同じ事務所だったんだな。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:47:56.96ID:DUHolk9m0
>>844
昔から細くはないし顔はデブ
小顔でガタイいいから目立たないだけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:48:21.87ID:M+DuRyen0
>>189
若いのにおばあちゃんみたい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:49:03.70ID:gara06YX0
クォーターなのに短頭の絶壁だよな
昔、美少女と言われてたけど、いまいちピンと来なかったのはそこが原因かな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:49:37.89ID:klzmZcpU0
小向美奈子
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:49:41.96ID:DUHolk9m0
まあ14歳で出てきた時からX脚だしわかりやすいクォーターだよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:50:47.65ID:FZ9wZgBf0
皺伸ばしとかやらないでほしい
ナチュラルに年を取って欲しい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:55:01.87ID:U0lx64QW0
こいつと藤原紀香とアンミカが今のところトップクラスだな
3人並べてやりまくりたい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:55:05.95ID:8z7pIDp90
>>70
これ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:59:30.91ID:hz58TjzK0
>>1
伝説のおばさん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:01:05.24ID:3zHvEjo80
クロコダイル
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:04:00.14ID:lehuLbRh0
牧瀬里穂とかこの人ってガニ股だと思うんだけど、バレエでも昔やってたのかな?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:04:32.55ID:H6c9Twtm0
ナースのお仕事は気楽に見るドラマだしTOKIO松岡や藤木や諸星とか出てて新鮮
3Mは今見ても全員それなりレベルをキープしてるからすごいわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:06:35.78ID:Rwg/cYjj0
>>870
それな
頭の形がイビツでX脚なのになんで美人でスタイル良い扱いなのか昔から不思議で仕方ない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:08:46.99ID:lJ8U+1/20
実際あったら今でもお前らが目を逸らして二度と合わせられないほどオーラも美しさもあるっつーの
俺らエタヒニンとは別格だよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:10:44.27ID:Hybwe2IX0
太っただけやん、普通や
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:11:10.67ID:uYSiVBG00
>>870
絶壁w
朝鮮人かよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:12:29.11ID:uiARP6Rj0
女の嫉妬スレはつまらん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:13:15.90ID:4ntQLM0e0
年取れば皆そうなるだろ
なんと言うか発想が幼稚と言うか本当にガキかよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:15:42.58ID:HrM9s8yu0
おばさんなんだしこんなもんだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:17:55.33ID:E/DtUOMA0
個人的には宮沢りえと観月ありさって若い頃から一貫して色気無いと思う
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:19:06.27ID:y+I0KBJi0
ちょっと前の記事は顔がブヨブヨだった
今回はそれを修正する記事?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:19:28.11ID:0TcEnNpf0
>>905
付き合う男でその女の中身もわかる
人間って同レベルとしかつきあえないから
夫婦で韓国の性接待逮捕タレントとつきあいあったみたいだけど
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:36.63ID:+PPhWVoY0
ちょっぴり炭酸、たっぷり果汁
あれのマスカット味めっちゃ美味かったよな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:23:42.94ID:0TcEnNpf0
芸能界はクオーターと整形だらけだよ
日本人でやたら手足長くて顔くっきりしてるのなんて
そのへんにいないし
柴咲コウがクオーターなんだし中谷美紀も混じってると思う
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:24:21.50ID:BgfOOea40
どこをどう整形しているのか、分かるやつ教えろ。
リフトとボトックスまでは分かった。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:25:59.33ID:2HlL2v8X0
3Mで子供いるの宮沢りえだけだよな、森田剛って自分の子ども
作れないのは確定なのに凄いよな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:27:55.56ID:2HlL2v8X0
おニャン子があまりにもレベル低かったから反動でゴクミとか
宮沢りえとかの美少女ブームが起きた
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:29:16.69ID:q1zRtxdg0
二十歳のときめちゃくちゃ美人だった人が
20年ぶりに見たらBBAになってたわ
これでも保ってる方だぞ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:29:32.04ID:akwWAPPg0
>>1 普通だろ、40後半、こんなもん。
つか、ヤバいのはロ十美加、ニコールキッドマン、神田ウノ、メグライアン、武田真司森進一
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:33:51.39ID:+AT9KVBN0
>>1
最後の和服はキレイなikkoだね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:35:05.17ID:ET+c2B/w0
昔からスタイルは褒められてたけど美人扱いではなかっただろ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:37:37.61ID:+AT9KVBN0
>>848
とぅーしゃーいしゃーいぼーい、こっのーしゅっんかんにー
っていう曲しか知らない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:38:18.34ID:teOsmiJQ0
母親がガチのヤク中だったような記憶がある
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:38:34.50ID:BgfOOea40
>>924
和服着てもブサイクなのは相当なもんだぞ。
体型全部隠れるし。補正しちゃうし。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:48:03.62ID:qnocPVCx0
NHKの捜査会議はリビングで
子供が好きだってので一緒に見てたけど
普通に綺麗だったよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:52:55.10ID:zLgMyM3iO
注入し過ぎ。

将来ツルンツルン松田聖子みたいな
婆さんになるより

適度に皺残してる吉永小百合とか
デヴィ夫人みたいな直し方のほうが巧いと思う
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:54:05.68ID:3qHT8s9a0
歯のお直しを失敗してる
顔が小さくて顎が短いのに歯がゴツすぎて老けて見える
歯医者が下手すぎる
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:55:37.19ID:Pa2AdNDI0
可愛い女は歳とっても可愛いオバさん
美人は年取ると小ジワやほうれい線が目立つ

というかカネは持ってるんだろうから弄らないのが不思議
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:55:50.02ID:uznGLHB10
15歳くらいの時はマジで伝説の少女だったな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:56:34.58ID:3qHT8s9a0
>>745
この変なワンピースを着こなしてるのがすごい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 03:56:35.88ID:PgQbfcfI0
メグ・ライアンなんか、年を取らない人みたいに思えてたのに、きっちり老けたもんな。誰か美人に若返りの薬をあげて。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:14:14.84ID:MzydWvxE0
観月ありさと浅野温子の共通点って
実写版サザエさんに抜擢された事だと思うんだが

そう考えると当時のキャスティングした人の見る目は凄いと思った
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:16:44.28ID:6H40yT5C0
香取慎吾と結婚すりゃいいのにとずっと思ってたが
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:27:15.99ID:rO4C+sbl0
母さんポン中
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:27:42.71ID:y2TdLxyz0
>>1
日本人ってすぐこうやって30代40代過ぎた女をディスるよな
こういう男の観点も気持ち悪すぎ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:32:52.78ID:K1JrCGJF0
伝説の斉藤さん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:48:07.36ID:gkIbGO7d0
43だったら入れたり引っ張ったりは早いんじゃないかなぁ
何もしないほうが綺麗だったんじゃないかと思ってしまう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:58:27.82ID:OEpsk+fy0
aikoとかYUKIってそんなに可愛くなかったのにこの年齢になると美人女優より上だよな
不思議だ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:58:56.60ID:CuiYbK/60
>>959
おばさんでも綺麗な(清潔感のある)おばさんが赦されるように、おっさんでも清潔感のあるおっさんは赦されてないか?
ミサンドリーな女は当然ながらなんでも嫌うので例外
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:46.16ID:NzzsyLMQ0
ちゃんと幸せ太りしてるな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:54.47ID:Fzd8wAzl0
>>964
チビ乙
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:01:39.06ID:OEpsk+fy0
>>961
生きてる限り異性にはアプローチするに決まってるだろ
逆に異性として見られないなら叩かれなくても同じだ
異性として見ない事が何よりの叩き
男がおばさん叩くのはまず異性として見るからだぞ
異性として見ない女の方がやはり余程酷いな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:02:09.89ID:GX0xpeAe0
>>958
たしかに、まだレーザー打つ程度にしとけば良かった気がする
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:03:37.72ID:GX0xpeAe0
>>954
獅子舞じゃないんだからって感じになってる
一昔前に大きい歯をびっしり並べる流行ったけど、顔とのバランス見てやれよと思う
限度があるわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:05:29.82ID:oXwPEaNg0
>>49
同じ思いの人がいて良かった
こういうスレって過度に褒め称える奴がいて気持ち悪い
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:06:41.87ID:gg9RsGXQ0
綺麗にしてるのは分かるんだけど
やっぱり40過ぎてロングヘアーってキツいな
結ったりしてないと違和感あるわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:11:58.37ID:sTSXHE0f0
あーさーくーらー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:03.87ID:ncI3MiNy0
>>875
中・高生なんてTVしか見ないよ
ジュースなんてガキしか飲まないので、そういう層向けの作品だから問題ないんだわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:30.71ID:w7gfBiYo0
ギネス記録はまだ継続してるんだっけ?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:41.53ID:6rn4w8VY0
〜すぎるって悪い方向で言われると最悪想像するから「そうでもないやん」っていう良い相乗効果が生まれること発見
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:16:23.33ID:ncI3MiNy0
>>49
風がそよいだ刺激でも勃起する中・高生男子向けのセックスシンボルだからね
メディアサイドで絞ってたら、普通の子でもなんぼでも人気出るし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:25:13.14ID:oCCcq0PU0
年相応やないの
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:29:43.51ID:JcK/HpV90
結婚してたっけ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:38:10.36ID:h2ER7y1M0
綺麗やん。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:50:19.66ID:y/Zu3x1V0
40も過ぎればまぁ仕方ないよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:56:56.52ID:W4hIK9MF0
俺氏史上顔の小ささがわざわざスポーツ新聞に証明写真入りで紹介された最初の芸能人
8.5等身だっけ?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:01.20ID:K980yj8E0
>>914
むしろブス顔だよな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:56.96ID:u5aRHzRq0
あーさーくーらーのとき見すぎてたせいか美人なんだろうけど色気を感じない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:06:24.74ID:gGIge+UU0
/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況