X



【お笑い芸人】#ゆりやんレトリィバァ、30キロダイエット成功の最新ショット披露し「あの水着もう着れんとちゃう」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:46.77ID:CAP_USER9
8/12(水) 15:31
スポーツ報知

ゆりやんレトリィバァ、30キロダイエット成功の最新ショット披露し「あの水着もう着れんとちゃう」の声
ゆりやんレトリィバァ
 30キロのダイエットに成功したお笑いタレント・ゆりやんレトリィバァ(29)が12日に自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 ほっそりとした表情のゆりやん。「キャステングミスのフランス映画」と題し、角刈りのカツラをかぶると「毎朝パンを焼く 変な形の石を集める 空想家 ケーキがきらい でもチョコレートは好き 叱られる 空想する これが彼女の人生」と独特な世界観を漂わせる動画をアップした。

 フォロワーからは「アメリみたい」「噛めば噛むほど味が出ますね」「ほんと痩せましたよね。あの水着もう着れんとちゃう」「フランス映画あるある笑笑」「素敵なお部屋」などのコメントが集められている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggulHm.mj5zs8C5cjkfqMzZA---x580-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200812-08120102-sph-000-5-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/117396737_2666642406934671_6967876647945111722_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=3Wb3MQk_GgQAX9sIDIX&oh=bb29d4e1d578506868a999f83de1102a&oe=5F35AA2C

インスタグラムの動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/117322884_318784199475880_2157325437040608488_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=3V_nRIq8aAIAX8UArSV&oe=5F35AFD3&oh=20665eb9d53fbd1278137652e98db72b

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200812-08120102-sph-ent
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 04:55:26.66ID:VkiFAKpx0
ハゲに100本毛が増えたとこで・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:01:27.48ID:SB3Epa0n0
>>4
同じく。
ああいう水着だけで笑わせようとするのって芸人としては底辺だと思うんだけど。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:04:36.46ID:DS/D9FHX0
成功か失敗かのカギは重量じゃなく容姿
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:07:29.87ID:SB3Epa0n0
>>2
ゆいピーだっけ、20キロ痩せたとかなんとかちょっと前にニュースになってたけど、違いがよく分からんかった。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:21:38.68ID:DTKujtN50
>>4
たぶん自分は若い部類なんだけど、ナイキ製品を買おうとしてアプリ立ち上げると
コイツがモデルしててバーンって出てきてほんと嫌な思いする。何故嫌いなのかよくわからん。生理的に見たくない面構えとしかいえない。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:24:08.05ID:K9mwCVYz0
>>10
90→60 といったとこだろう
こっからさらに痩せるのが困難
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 05:53:05.47ID:Er/lGGXG0
この人も太ってた方がいいタイプ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:46.79ID:RCovw3Am0
芸人なのにすぐ言葉が出てこないよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:54:46.96ID:jrAod2ZN0
容姿で笑わせてるからそれを潰しに来るのは若手としてはすごいことだと思う
普通愚痴は言っても怖くてできないよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:55:12.25ID:rYepNBHc0
おもんないわけないやんけおもろいやんけ!て言おうとしたけどおもろいおもてたんは新喜劇のでぶの子やったわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 06:59:02.98ID:dsunU4UW0
>>1
君が女王様なら敢えて私が嫌われよう。
恐らく何時ものゾクゾクとしたものは無く
愚痴る事で時が過ぎていくだろう。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:11.77ID:Qro68gGg0
ゆりやんってテレビとかでノープランで前に出てきて変な空気になったら周りに助けを求めて更に関わった人を巻き込んでスベルから恐ろしい…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:06:12.92ID:8Xk8Rah90
一回も面白いと思ったことない
昨日もNHKで壮絶すべってた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:57.80ID:nms1HrrD0
ニッチェ江上もブスメイクしてるってな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:42.86ID:U8gJdd0n0
体型の割りに全然胸がなくてびっくりしたな。
デブだけど胸が大きい自分は自信持っていいと思えた。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:31.35ID:LpY2f1Qd0
太ってて醜いからその枠で需要あったんじゃないのか
痩せてしまったら見た目じゃ笑わせられないじゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:15.15ID:ir6yOldQ0
>>292
これマジ不快
リアタイで見てて超イライラした
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 09:52:17.06ID:kJeHw6Ym0
痩せてもデブイメージはいるよな
鶴瓶とか兵動とか
顔が丸くて頰こけないからかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:46.06ID:SLYzW2Qr0
>>286
本人自信持つのはいいけど、デブは過去のあたし
みたいな具合で高飛車になってて軽く鼻についた
いやいやまだ過程でしょと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:51:38.54ID:MeNwq+Wy0
>>308
鶴太郎くらいガリガリになんないとイメージ消えんよな
鶴瓶なんてまだまだデブ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:28:41.88ID:UD1KTD2H0
整形して欲しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:43:20.16ID:h4C5bkYP0
どこのオッさんだよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:19.57ID:h4C5bkYP0
コロナにびびってダイエットだろ
デブヤバイからな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 03:33:27.89ID:sa2Q90ZZ0
きれいになりたい女芸人はどこめざしてるか分からんな
You Tube見ても笑われるよりおしゃれ系になりたいのか分からんし迷走してんのかね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 04:23:56.48ID:LOgyXGM/0
>>321
ヨゴレ芸人が一度でも色気を出し始めると後戻りできないから芸人としての人生は終わる
馬場園梓が良い例
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:03:46.14ID:PjIkirtL0
見た目出落ちのお笑い芸人が痩せる風潮
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 04:08:31.05ID:Oub6y3Gy0
>>324
本書けるし、体験談で食えるからね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:18:25.94ID:Rseeg12c0
>>264
>>267で使われてる写真だろうか
思いの外、綺麗でビックリした

だが、>>326の写真見ると今と変わらないから奇跡の一枚なのかなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:00.99ID:aDYYZ/PO0
>>264
写真なんか幾らでも加工出来るからww
>>4
面白くないから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:43:08.54ID:dc4Zl6f70
歯を矯正したらいいのかな
この人口元が気になる
別に二重にしなくても目は貧相じゃない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:12.78ID:b21g1e0U0
健康体に近づいて良かったなって普通に思っちゃった
猛暑で脳が疲れてるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況