X



【速報】山下智久は活動自粛か退所、亀梨和也は厳重注意か★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:12.57ID:CAP_USER9
 山下智久と亀梨和也が未成年と飲酒していたことを8月7日付「文春オンライン」が報じたが、すべてのワイドショーがこの件をスルーしている。

 記事によれば山下智久と亀梨和也は7月30日に都内のバーで酒を飲んでいたが、同じテーブルにいた女性3人のうち2人が未成年であったという。また、飲み会が終わった後の明け方、山下が未成年女性と高級ホテルに泊まったことも報じられた。

 所属アイドルの退所が相次ぐジャニーズ事務所において、今後の会社を背負う看板タレントに、東京都条例違反の可能性が浮上したが、『サンデージャポン』(TBS系)など週末のワイドショーも、また月曜以降の各番組も、全番組がこの件を1秒も取り扱わなかった。

 「文春オンライン」記事において、ジャニーズ事務所側は「(山下と亀梨は)知り合いが店長を務める飲食店において知人男性らと4人で会合を行っていた際に、当該店長の紹介を通じてその場に居合わせた来店客と飲食を伴にした」「しかしながら、今回未成年者とされている方を含め、その場で紹介された複数の来店客の飲酒の有無などについて両名は関知しておらず」「両名において未成年者と飲酒したという認識も一切ありません」と弁解している。だが、公式には何も発表していない。

 ジャニーズ事務所が山下と亀梨の件について公式な説明をしていない以上、テレビ局もこの話題を扱うわけにはいかない。これは暗黙の了解だ。逆に、事務所側から謝罪や活動自粛の報告があれば、手越祐也の退所間際のスキャンダルのように取り上げることが可能になる。

 ジャニーズ事務所側は「山下と亀梨は相手が未成年だとは知らなかった」ということを理由にふたりを免責するつもりなのだろうか。しかしこれは、過去に未成年女性との飲酒が報じられて処分されたSnow Manの岩本照や、NEWSの小山慶一郎・加藤シゲアキと同様のケースであり、山下と亀梨だけは不問、というわけにもいかないだろう。つまり、今もなお事務所内ではこの問題の落としどころについて頭を悩ませている真っ最中と見られる。

 略

 山下も亀梨も30代半ばのいい大人であり、タレントとして活動してきた期間も長い。その社会的責任は決して軽くはないことを、事務所側も承知しているだろう。ただ、山下はかねてより退所の意思があることを報じられており、事務所としては山下にまだジャニーズタレントとして活動してほしいと慰留していたようだ。一部報道では、来年退所の方向で話がついていたとも伝えられているものの、まさに雪崩を起こしているかのように退所者が続出している今、この件を理由に山下を予定よりも早く手放すことは事務所側にとって痛手だ。

 とはいえ山下としてもこのようなスキャンダルから“守ってくれる”ものでないなら、事務所に所属し続ける意味はますます薄れるだろう。また亀梨に関しては、8月28日から公開予定の主演映画があり、レギュラー出演するスポーツ番組もあるため、今の段階で“活動自粛”という判断は絶対に避けたい。亀梨は厳重注意の線が濃厚だ。
https://wezz-y.com/archives/79956

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597140297/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:37:46.59ID:TLvw/bLt0
タッキーよ、厳正な判断を下して。
今のままじゃ、ジャニーズ事務所は胡散臭いの一点張り
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:38:18.70ID:QVmAh7Jq0
>>259
あれもすごいよな
泥酔させて準強姦して妊娠堕胎だもん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:38:31.34ID:v/yE6p6K0
まあジャニーズも30過ぎても素行の落ち着かないおじさんはどんどんクビにすればいいと思うよ
その分有望な10代20代にカネまわせるでしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:39:43.25ID:CytKEcUQ0
>>258
そいつら以外も同じようなもんよ
要するにターゲットになるかどうか(週刊誌も当然商売だからその名前で売れるかどうか)の違い
SMAPだとかTOKIOだとかひと世代前の連中もやりたい放題だったけど
今みたいにネットSNSが普及してなかったから助かってた面もある
キムタクが最後のスター()になれたのも時代のおかげでもある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:40:35.99ID:QVmAh7Jq0
>>262
野ブタが再放送してババア達がなつかしーって人気が再燃したんだっけか
残念だったなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:52:19.44ID:kwFp98N20
もうこういうのが許される時代じゃないからな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:54:03.56ID:rSl3v6I10
地〜元じゃ負ぁけ知らずぅ〜(^^♪
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:56:40.25ID:4Ht1npJL0
マスゴミは黒川が逮捕されなかったときは大補された事例揚げておかしいって報道してたのにな
0279ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/08/12(水) 04:57:19.32ID:pux1h89CO
>>3
日本のメディアは韓国のメディア以下だからね
( ´・ω・` )
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:57:50.61ID:WJGKEk940
これで日本のテレビ局は完全に終わった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:59:57.58ID:Wp+5kCuT0
>>278
ほんとにね
あの時の舌の根も乾かないうちにこれだから

報道すらしないのはマジで異常だと思う
まあジャニーズ関係はいつもそんな感じだけどw
山口メンバーと手越が特殊なレベル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:02:55.55ID:0ftt7d3t0
手越はあれでも犯罪してないのに退所だからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:05:54.36ID:PanKTrjJ0
逮捕かあ…
アホ過ぎる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:06:24.89ID:JjCHts1e0
まず警察を動かさないとな
滝沢は山下を連れて警察に行け
「出頭しない理由って逆に何?」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:09:43.02ID:YlcLWR2d0
山下はイエローカード溜まってるけど亀梨は初か?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:20:51.65ID:zEOdRwqw0
>>282
緊急事態宣言中の不用意な外出でペナルティうけたの手越くらいだろ
ジャニは厳しい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:22:38.44ID:jGbgYx2K0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:23:01.14ID:aa3ndivg0
>>3
当然だろ
総理や大臣はジャニーズ事務所所属じゃないからな笑
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:23:35.51ID:39LXCht60
山P35なんや
まだ20代かと思ったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:26:41.86ID:cc0pIPwX0
マスゴミほんとクズだな、弱いものいじめはさんざんして責め殺すくせに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:27:26.98ID:flWDMcOg0
「ファッション誌やAbemaTVの番組に出演歴があり週刊ヤングジャンプに制コレに掲載されインスタのフォロワー5万人を抱える現役女子高生モデル」

これで山下も亀梨も酒を提供した店も「未成年とは知らなかった」が通用するかどうかがポイントだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:30:33.41ID:kWkArabc0
尻軽女が下心出してついて行ったせいで智久が活動休止になっちゃう
許さない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:33:12.63ID:Ex1bEK310
ここに来て手越ジャッジが効いてきたと
手越にだけ適用して
今回は不問とすると
私怨ってバレちゃうからね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:34:43.64ID:VjNVoqsQ0
おまいらの粘着力には頭が下がるわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:22.49ID:PerBzLeT0
ワイドショーが軒並みスルー???

未成年相手に飲酒、淫行だぞ。

絶好のワイドショーネタだろう…。

俳優芸人なら好き放題ネタにするけど、ジャニーズには忖度???

マジでクズだな。。。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:41:51.42ID:oycu76zv0
事件になってないから不問だよ不問
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:41:57.73ID:RcGjGCP50
マリア愛子ってやつら大してかわいくない 山下智久嫌いだからいなくなってほしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:42:55.98ID:CEK6U9Pa0
性犯罪者の仲間入りおめでとう!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:43:35.53ID:e9wQFG0H0
おいおい、やまぴーJKと朝まで青春アミーゴってまじか。まさに、「俺たちはいつでも2人で1つだった」ってか。やかましいわww 情けないぜ助けてくれって、こっちのセリフよww 地元じゃ負け知らずのやまPのちんぽこで私もセニョリータセニョリータ…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:48:13.54ID:XmSpUN1K0
鳴り響いた携帯電話嫌な予感か胸をよぎる 冷静になれよミ·アミーゴ

情けないぜ助けてくれ例の文春に追われて

るんだ

もうダメかもしれないミ·アミーゴ

2人を裂くように電話が切れた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:50:32.33ID:JCakLGO00
ますますメディアが信用されなくなるな
ユッキーナの時も事務所総出で、ワイドショーは全く放送しなかったもんな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:55:56.16ID:Fz0fiFk80
女子高生とセックスしても
逮捕されない

て話でいいんだよな?そうだよな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:55:59.94ID:Q4hFD+6+0
ジャニーズが公式に説明しないとテレビで扱えないって何それ
他の事務所でそんなことないでしょ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:58:07.64ID:Yml4TzD30
>>302
これね
ジャニーズのイメージが逆に悪くなるわ
常に圧力かけまくってるんだろうな
つか警察は動かないの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:42.49ID:QVmAh7Jq0
>>302
同じことをやった俳優が書類送検されて連日ワイドショーのおもちゃになった挙句解雇されていたよな
ジャニーズは闇深いわw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:02:53.25ID:UeXpewYI0
>>25
これ店長が女子に俺顔広いぜアピールしただけだよね?芸能人紹介してやるぜ的な。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:04:07.43ID:Tgvl3Vkf0
ワイドショーがスルーの時点で笑えるわ
そりゃSMAPも手越もテレビに出られないわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:05:21.76ID:c9q7McS+0
これ事務所退所とかそういうレベルじゃなくて普通に逮捕されないのかね
金持ってるイケメンはなんでも許されるんか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:05:44.16ID:Q+nOr27X0
そもそもジャニーズのメンバーなんてほとんどがクソの集まりだろ
真面目にコイツらの所業を掘ったら誰一人まともな奴がいなくて生き残れないんじゃね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:06:03.39ID:UeXpewYI0
>>126
シガ君も処分されてなかった?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:07:43.37ID:siPIy4f/0
極楽山本みたいに10年は謹慎するべきじゃねえの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:00.08ID:Q4hFD+6+0
>>321
でワイドショーでえげつないロリコン趣味とかテロップ付きで顔写真映されてされて
コメンテーターから苦言を呈され茶化され上沼恵美子あたりに「気持ち悪い!」とか言われるはずだよ…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:09.27ID:pYtoLaoN0
ジャニは全員去勢したらいいのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:42.11ID:flWDMcOg0
>>284
ジャニーズには警察大物OBの天下りが何人もいるからな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:11:22.85ID:CZ1qut8M0
社長が死んでこの事務所も終わったか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:13:19.69ID:n4I2/rtJ0
他事務所ならワイドショーのネタなのにね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:13:43.41ID:u9zie0l90
山Pはもうダメかな
コードブルーもう一回観たかったのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:14:51.36ID:bLj9wFjG0
>>20
酒の席の話なら年齢確認を怠った店側にも責任あるから厳重注意くらいが妥当
でもその後のホテルの件は十中八九関係持ってると思うからアウト
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:15:11.04ID:+IEFMEf40
創業社長の頃は不祥事も握り潰しまくってただろうけど代が変わって影響力が落ちたということだな
まあ数年経ったらジャニーズ事務所自体消えてるかもな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:15:36.60ID:pJOZke3W0
今回はメディアだけじゃなくジャニ内でも差別があるから反発は大きいだろうね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:23.38ID:cYqpiHj80
90年代に香港とか台湾とかにいたんだけど
その頃はほんと向こうでもジャニーズ人気あったんだよな〜
今はケーポップにやられて全然だね
なんでアジア進出やめちゃったんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:34.58ID:zEOdRwqw0
>>332
あいつら権力の犬なのに反権力づらするの笑える
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:37.09ID:nbfpYlU/0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:52.75ID:8hpWZnIJ0
あれやなコロナでドラマ撮影が
止まって野ブタをプロデュースの
再放見たんやろなこのJK
17なら若いジャニーズグループ
狙うやろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:18:31.08ID:QVmAh7Jq0
>>323
未成年淫行なんで一般人なら普通に逮捕案件だけどジャニーズだから
強姦未遂ですら現行犯逮捕されない時点でお察し
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:19:31.75ID:hwkk5fFc0
>>3
いや、あの二人は権利欲は強いけど、
性欲の部分は卒業してるから、その辺は堅いよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:19:54.44ID:36975ux+0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:20:36.03ID:8hpWZnIJ0
そこらのおっさんと一緒には
語れんよ
この女子高生は山下と
やりたくて年齢偽ったかもしれんし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:21:03.96ID:36975ux+0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:21:27.01ID:36975ux+0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:21:49.37ID:36975ux+0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:22:56.76ID:JDdOsER10
最近のジャニーズはロクなニュースねえな
もうダメなのかもな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:08.66ID:36975ux+0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:49.77ID:Gej27dRo0
インコウは犯罪です
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:24:04.54ID:OGNfAca60
JKのでどこは山口メンバーと同じようなとこ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:27:39.44ID:3SjIXv7G0
スタスタ帰った亀梨まで処分されるのか
店長が紹介さえしなけりゃ男だけの飲食だったのにな

山下亀梨が来てるよ懇意だから紹介してやろうかってドヤ顔で年齢詐称の未成年引き合わせたんだろ
そんで後で発覚するとかほとんどトラップ
ジャニだけじゃなく芸人とかもしょっちゅう仕掛けられてんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:27:54.41ID:BYXeWAVb0
>>291
結構衝撃だよね
嵐は自分の歳を自覚してる感じだが山下はあまり感じられない
でも大野が39で今年40というのも地味に驚く
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:56.46ID:xoyDRHu50
>>346
そのまんま東も板尾創路もそのパターンだけど
ワイドショーは大騒ぎしてた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:29:25.76ID:dSzfGm6+0
えーでもさー女の方もやまぴに抱かれるのは本望じゃないのー?
これで女の方がオカされましたって騒げば犯罪なんだろうけどさ、女からしたら相手はやまぴだし悪い事ないっしょ?ゲイノウ人で花も咲かずに終わるくらいなら、一回でも良いオトコに抱かれて終わりたいっしょー
多分女もやまぴもウィンウィンだよ、これ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:30:22.00ID:8hpWZnIJ0
未成年淫行バナナマン日村
は逃げ切った
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:31:50.54ID:kmfdQ8/d0
>>355
意味わからん、
店から紹介されて一緒に飲んだ相手が未成年でした


知らねーよそんなのw
未成年飲酒は、そいつの責任だろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:04.85ID:8hpWZnIJ0
女が被害とどけなきゃ
何もならんやん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:33:24.82ID:pJOZke3W0
>>359
日村はNHKの番組お蔵入りになったり終わった番組もあるしCMも全部無くなったし影響あったよ。設楽もとばっちり
最近CM出てた気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況