X



【女優】#柴咲コウ、小泉進次郎環境相らと笑顔で談笑「素敵な写真」「女神に見える」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:13.19ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/9(日) 12:54
スポーツ報知

柴咲コウ、小泉進次郎環境相らと笑顔で談笑「素敵な写真」「女神に見える」
柴咲コウ
 女優の柴咲コウ(39)が9日までに自身のインスタグラムを更新し、先月参加したイベントの様子を記した。

 「新宿御苑にて小泉進次郎環境大臣、アソビュー株式会社代表取締役CEO山野智久さんと共に『国立公園の魅力を伝えるトークセッション』に登壇致しました」と写真をアップ。豊かな新宿御苑の緑をバックに、3人が笑顔で談笑している。全国に34か所ある日本の国立公園を、柴咲が企画・プロデュースするプロジェクトについても情報発信したようだ。

 意外な3ショットに、フォロワーからは「素敵な写真」「女神に見える」「民族風の衣装がかわいい」などの声が寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggYkU_dp2g9Tj17LsB0gHJNw---x530-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200809-08090065-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/117112753_301008201345361_4905198782188613582_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=sINklahGj70AX9y9Hcl&oh=73b9505c59f2feece079ce512700f1eb&oe=5F58C8BE
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/117256178_133453468423607_8677807681203860628_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=uYMCj8cadGwAX8BLqGn&oh=c2f0008dcf841d2312fa1bb93bdf2b08&oe=5F5A5D93

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200809-08090065-sph-ent
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 04:28:42.91ID:WXF9/G9t0
>>120
直虎つまらなかった
いだてんの方がマシ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 04:32:07.88ID:Rt/GRDLE0
岡田晴恵くらいが上層マダムの平均風貌だろうw


むしろ下層のほうが美人が多いんじゃないかとw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 04:32:40.54ID:Rt/GRDLE0
下層に多い顔だねw男だったらとび職とかそこら辺に結構いる顔w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 04:37:34.12ID:Rt/GRDLE0
土人顔の女性は超絶優遇されることで
出自極悪でもデビ的成功をしているケースが多々あるが

基本血筋としてはやっぱりとび職あたりが多い家系でw

公務員とか学校教師とかハイソサエティとは縁がない筋だったりするw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:47:32.14ID:40OEHMA30
>>126
TPP以降、官邸と一番仲悪い省庁が農水省

種苗法は二桁年数かけた農水省肝いりの
国民のための法案

進次郎は党の農業担当時代、
秋田で老農家に公衆の面前で論破されて
恥かいてる


もっとエピソード足せるけどめんどい
もう十分推測できるやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:57:54.24ID:jssy1zj50
この前まで逆向いてたのに今度は進次郎に媚び売ってんのかこのババア
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:15:41.48ID:HtxE9PnE0
口曲がっとんの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:47.10ID:HtxE9PnE0
おばちゃん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:17:18.77ID:HtxE9PnE0
おぱたぬ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:34.82ID:SMTk+C210
政治よりになったんなら女優はやめてほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:19:37.14ID:7vu1bP/q0
>>6
共産党なの
大本教だから共産党ははありえないと思うが
進次郎と対談とかしないとおもうし
お前の政治感覚ってなんなの
向いてないと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:20:38.56ID:7vu1bP/q0
山本太郎、加藤登紀子派だろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:24.44ID:7vu1bP/q0
保坂展人とか
社民よりw

つまり、チベットウィグルモンゴルイラン、非改宗旧満州、済州島在日組

顔もウィグル混ざってそうだしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:23:50.19ID:J20ULXai0
あんなのとトークセッションとは見損なった。
結局は上辺だけの人間だったか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:24:51.44ID:7vu1bP/q0
見た目だけはピカイチ

スーパーモデルと並んでぶっちぎりの美人だったw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:27:33.98ID:7vu1bP/q0
>>149
公務員とか学校教師ってハイソサイティなのw
下層だろw
上級官僚以外はw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:28:10.26ID:EKQHuV0G0
コウ作員は何を企んでるんだ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:05.73ID:7vu1bP/q0
S天皇家、大企業創業家(昭恵夫人、日清製粉美智子皇后、豊田など)
A皇室、一部上場IT企業財閥大手役員と幹部候補(安倍首相)総理大臣(安倍首相)
C次官
D国家公務員上級(雅子さま)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:00:24.02ID:Bi7OWf2n0
残念なBBA
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:00.27ID:Vpe7d+A30
ちょっと!レジ袋めんどいんだけどっ!@コウ
 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:07.93ID:mOEtauGN0
本当ならもっとドラスティックに変えるべきなところを
反政府勢力に揚げ足とられないよう
細心の注意で必要最低限に押さえたのが
今回の種苗法改正
だから反対派が滅茶苦茶なことしか言えなかった

今回食いついた奴等は知見0か悪意100としてリスト化必須だし
農水省に恩着せがましく先送りした官邸は
日本のことより政権維持をとった実例でもある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:53:59.09ID:xW+wVhqB0
工作員死ね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:59.44ID:IpoUmJkX0
小泉さんて柴咲コウみたいな人好きだよねー今までの彼女見てもどれも似てるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:03.32ID:k6BOt+gc0
電通問題はなんで発言しないの?
種苗よりよほど近いよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:16:20.00ID:K6+2N8F80
中国共産党及び南チョン国の宣伝マンコ、渋騒コーの好感度アップ大作戦ですかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 10:33:17.72ID:RkblHFf30
挫折を経験してないから自分の信じたことに疑いを持たず突き進めるのかなぁ
若いときはそのはちゃめちゃ感が魅力になるけど年取ると違和感があるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 18:42:15.40ID:pgLmGDK30
>>182
あんな地盤も教養もない、都市圏のイデオロギー弄び集団に
農政の何がわかるんだよ
賛成か反対か判定する能力自体がないだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 19:00:31.03ID:9n9rzRaH0
タイミング違えば付き合ってたかもね
この人も滝クリみたいなよく分からん意識高い系だし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/11(火) 19:49:23.37ID:pYY55g6T0
次の組閣で進次郎は斬るべきだな
リベラル過ぎて鼻に付く
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:51:49.04ID:0RSrMpwj0
>>185
チャンネル桜というのは知らないけど
種苗法で騒いでるのはほぼ全員農政の話なんてしてないけどね

難しい問題だから真面目に考えてる人ほど騒いでないわけで
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:06.03ID:RRKYJVXn0
>>189
という話のもっていきかたしか
反対派はもう出来ない状態です

本当の中立中庸は感想すら言わない
わからないことには触れないから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:02.06ID:TjwUfXta0
>>189
チャンネル桜は生長の家
柴崎とか山本太郎とかは大本教でしょ
生長も大本も同じだよ
大本教祖出口の弟子が生長の教祖谷口雅春
非改宗旧満州

安倍晋三は統一協会
改宗旧満州
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 08:44:16.62ID:TjwUfXta0
生長の家 チベット
大本教 ウィグル

非改宗旧満州イコールオウム真理教の急先鋒
創価もアンチ公明はこっち


池田大作は改宗旧満州
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:02.81ID:vLWsuyvU0
>>190
それはちょっと違うかな
種苗法に関しては
反対派は明確に将来への懸念や現実的な負担増という反対理由を述べているので
次は賛成派がそれに対する懸念を払拭したり現実的な対策を述べるべき状況なんだけど
それをせずに机上の空論を言い続けてるから議論が進まないんだよ

まあネット上の賛成派にはそんな事は出来ないんだけどね
政府レベルじゃないと農業全体の現状把握など出来ないし
対応策も種苗法以外の法律や外交など政府じゃなきゃ出来ない事が多く含まれる

だからちゃんと考えている人は発言出来ないんだよ
政府が行動しないとどうしようもないとわかっているから

あと中立中庸というのは
客観性がある人、どちら側にも立てる人の事をいうと思うよ
発言しない人はただの無関心に過ぎない
もちろんネットでの発言なんて参考に出来ないけどね
現実ではどんな活動してるのかわからないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 12:15:37.43ID:aOXs2gFU0
>>194
よく似た名前の別の法案と混同してない?
種苗法の改正に関しては賛成農家がSNSで意見述べてるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況