X



山田美保子さん、石田純一の会食・合コン疑惑報道に「スポンサーの中には行動が軽率だったと怒っていらっしゃる方たちも…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/09(日) 12:13:15.67ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/9(日) 11:54
スポーツ報知

山田美保子さん、石田純一の会食・合コン疑惑報道に「スポンサーの中には行動が軽率だったと怒っていらっしゃる方たちも…」
石田純一
 9日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)では、新型コロナウイルスの感染再拡大の中、一度感染しているにもかかわらず、福岡での会食・合コン疑惑が浮上した俳優・石田純一(66)の話題を取り上げた。

 石田は6日、木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」で一部週刊誌の「福岡でも“シャンパン一気&美女お持ち帰り”」報道を否定し「怒っています。正確に書いてほしい」と語った。また「ハメられたっぽいなと。全く言ってないことを書かれている。困っています。法的手段も一応、相談しています」などと述べた。

 同番組で共演した放送作家でコラムニストの山田美保子さんは「石田さんがマスコミに対してここまで怒っていらっしゃるというのは、私は過去あまり記憶にないんです」と石田の発言に驚いた様子。

 また、石田には現在スポンサーが5社あるそうで、そのうちの1社が福岡の会社だったと明かした上で、「残りの4社のスポンサーさんの中には、やはり今回の石田さんの行動が軽率だったということで、少し怒っていらっしゃる方たちもいると聞いています」とした。そんな事情もあって「石田さんも、ご自分の潔白を証明したいと思っていらっしゃるんだと思います」と推測した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggM2zvYDt2LA6C_s0oOQkpPg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200809-08090051-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/eace590dfc712d228e1ba54d627bf8c2bf1868c1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:36.80ID:Nxx8py5q0
そもそも

山田美保子って...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:17.89ID:jSArEBZz0
純一「でっていうw」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:29.47ID:oJL2mP7r0
前から非常識人だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:01.74ID:yWryqloC0
北海道行ったら
石田純一がパッケージのお土産があったよ。
そういう案件がそこそこあるんだろう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:19:17.21ID:+2xw9GlB0
その5社のスポンサーも空気嫁ないんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:22.11ID:q/qmh1GvO
石田純一のクソジジイは二度と福岡に足を踏み入れるんじゃねえぞ!座敷牢に監禁して死ぬまで蟄居謹慎させておけ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:22:21.69ID:6Jn0QAaN0
晩節を汚すなぁ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:23:34.85ID:zA3w2Tsl0
人生の後半で帳尻合わせが来るって本当だな
マジメに生きよーっと。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:19.79ID:eW10/fFo0
石田の仕事って>文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」ばっか出てくるけどこれのスポンサーどこなん?

wikiだと、注意:スポンサーを記述しないでください(この記事の番組は、一社協賛番組でもない、冠スポンサー番組でもない、複数社協賛番組です
って誤魔化してんだけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:00.85ID:GOZA75BF0
理子は結婚したくてしょうがなくて優しい石田にコロッといって歳の差婚したが
ガキができて石田のやべーとこ客観的に見えるようになったのかもね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:24.35ID:tL3mqauM0
スポンサーに誘われようが、コロナ禍の現状行けないと断れば良かった。これで報道されるとイメージ悪くなり
スポンサーにまで迷惑をかけるのだから当然の判断。アホですか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:27:40.21ID:ed4P8/J30
池田清彦さん
「石田純一にあれこれ言ってるバカ」が
まさかのスポンサーにいるみたいですよ?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:29:10.97ID:RNKol0uP0
>>4

w
まんま豚 w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:37.96ID:Siboo5pC0
福岡のパワーストーン屋だって番組では言ってたけど記事では福岡の会社なのなw
具体的に書くとマズイのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:34:08.99ID:bV0JPAkN0
スポンサーのせいにしてたけど
残りのスポンサーはブチ切れやろな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:35:47.95ID:Dbilr8ua0
石田って壱成やすみれのwikipedia見ると、人として最低な奴だと分かる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:39:36.81ID:LzpNRGdQ0
結局は問題起こしてくれる方が話題性になるから喜ぶスポンサーもある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:42:29.24ID:Rk681OQ70
>>28
それもそうだしあれ結局俺は悪くない誘ったスポンサーが悪いって言い訳だからスポンサーサイドとしても気分悪いだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:42:47.01ID:USRHBkgV0
>>15
それが石田純一。「土下座してもリスカしても生き延びてやる」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:48:23.91ID:tM1eTQy9O
>>16
知名度もあって呼べば必ず来てくれるし盛り上げて良い気分にさせてくれる。芸能人のタニマチやりたい様な経営者からすると幇間としてかなり優秀。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:11.68ID:eW10/fFo0
普通ならこんな屑即降板のところ続けさせてるんだから
番組スポンサー=石田のスポンサーだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:15.85ID:6Qeqc/zn0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あれ?
ストーンなんちゃら
反日反社会じゃなかったか?

在日朝鮮寄生蛆虫の河原乞食芸能人を
やたらはべらせ援助なんちゃらじゃなかったか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:52:51.84ID:6Qeqc/zn0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本愚弄
ラッスンゴレライなんちゃらとパチンココマーシャル石田純なんちゃら

パチンコ湖月なんちゃら

反日捏造部落穢多朝鮮非人企業か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:54:26.84ID:6Qeqc/zn0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
安保なんちゃらで
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人シイルズと
あべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

非常識な行動で感染
オキナワ朝鮮料理屋石田純なんちゃら

お前は
反日捏造在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人スポンサー企業
発見装置だよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:57:04.47ID:uyoWs0360
今のスポンサーより、消費者の心象悪くしたら
今後新しいスポンサーが付かない件
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:32.52ID:nW2W6Csh0
いいじゃん もうかからないんだから
お金遣えばいい
みんな何を怒ってるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:17.83ID:wXtnsMye0
本当、奥さんも可哀想に、、。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:31.25ID:tM1eTQy9O
>>25
ストーンマーケットの社長だよ。ググれば分かるけど石田以外にも色んな芸能人やアスリートのタニマチやってる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:09:32.43ID:uVs03TIM0
>>1 スポンサーの中には行動が軽率
スポンサー自身がこんなのをこんなのを広告に選らんで軽率だったな。もっとましなを使え。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:16:52.16ID:WfZjeYz60
石田のスポンサーになる会社がある事に驚きだよ
まともな会社じゃないのだけは分かるが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:40.88ID:/goTzCHn0
これなんだよな〜
石田純一って愛想ふりまいてうまいことやってきた印象だったのにブレーキが効かなくなってる
顔つきからも認知症とかそういうのに入りだしたんじゃないかな

>「石田さんがマスコミに対してここまで怒っていらっしゃるというのは、私は過去あまり記憶にないんです」と石田の発言に驚いた様子。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:23:45.96ID:i8tLK/Vk0
その社長連中との付き合い無くなったら石田純一の稼ぎが無くなるんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:23:58.26ID:6wSrwDUL0
スポンサーに呼ばれたんだからスポンサーが非常識だったんだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:43:16.04ID:qjmPeTDt0
この人がコロナで○にかけてる写真が報道された時に告知だと思ってベガスベガスでパチのバイオハザードやったら3万発出た。給付金ありがとう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:02:42.53ID:YP/ECGpP0
このババア芸能リポーターしてた梨本級のクズじゃねえか
すっかりなかったことにしてるけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:06:43.27ID:CcQUvXL50
こいつもだけどクラスターした舞台の俳優も嘘ばっかって怒るけどさ
ホントのこと言えばいいのに何で黙ってて法的措置検討ばっかなんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:28.50ID:0bREkv9w0
この場合のスポンサーってどういう時にどうする人たちの事なんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:04.18ID:TOfUMThX0
パワーストーン

打倒
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:53:00.78ID:TOfUMThX0
自粛要請無視し沖縄に感染もちこみ お水とゴルフ三昧
沖縄のゴルブ場閉鎖させる
文化放送斎藤和美擁護
反日グッディバイキングの石田の擁護
むなしく中洲であそんでました
芸能人って何様なんだろね?

中洲のキャバクラクラスター起こした
ホステスたちとお遊び
言い訳がパワーストーンのスポンサーさんの接待だから

【俳優】石田純一、福岡でも“シャンパン一気&美女持ち帰り”に「コロナに2回も罹るのは1%くらい」「叩かれたって大いに結構」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596536786/

【バイキング】坂上忍、誹謗中傷に苦悩する石田純一に「きちんと対応された方がいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596435590/

グッデイで被害者づら
【俳優】石田純一、未だに続く誹謗中傷…ネットコメントに「読むと死にたくなる」「『死ね』とか…自分にも生きる権利ある」#はと [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596179220/

【俳優】石田純一、コロナ回復後に受けた差別的な反応「日本ってそういう感じになってしまったのって」 ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595503930/
【俳優】石田純一「Go To」に私見「覆るんじゃないですかね」「経済も大事だけど、先に命」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594892806/

ますくもつけず闊歩 ノアホ

【新型コロナ】石田純一 快気祝いで酩酊…「マスクなしで千鳥足」の夜目撃 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591651199/

沖縄3人衆 石田純一&山田孝之&新田真剣佑の共通点…"隠し子"にネット騒然! [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590151812/

【芸能】<石田純一>コロナ感染でTV業界トドメ!活路はeスポーツか?「ネット上には〈芸能人は特別だと勘違いしている〉なんて激怒の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587503961/

【芸能】石田純一 沖縄で体調不良の6日前に北関東のゴルフ場で感染か 会食女性2人が先に感染、同組男性も発症★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587430093/

【芸能】坂上忍、石田純一のコロナ感染にコメント 「この時期に往復しちゃったんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587021197/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:55:22.12ID:4twI84770
>>2
反日企業
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:58:10.55ID:A0RJEotE0
山田美保子ホント存在が意味不明なババアだな
どこに需要がある?
発言は的確か?
杏は離婚しないと断言していたがすんなり離婚したがどこ情報?
意味不明なコメンテーターは排除すべき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:51.68ID:pIxuZTsm0
このババアジャニヲタなんだろ、山Pの件を取材しろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:12:42.94ID:1Nrdwrgt0
>>1
大人として行動が軽率

というか人として行動が軽率だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:23:49.02ID:c//IymE50
>>60
旅行先なんかで
「オレが声かければ芸能人が来る。IJはどう?」

で、IJが来ると「社長さん 凄〜い!」
となるのがスポンサーの妙味
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:36:00.83ID:BuiqyLDV0
石田純一的生き方したら人生楽だろうなぁ。
俺にはできないけど、せいぜい所ジョージ的生き方かな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:39:48.21ID:vj40aUnv0
芸能人ってこんな人にもスポンサーがいるんだね。美味しい仕事だね。
ただ、石田も違うなら訴えた方がいいんじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:03:29.12ID:gFDMAeDw0
地方のチンピラみたいな小物スポンサーに尻尾ふって
ちゃんとしたスポンサーに怒られるとか最高
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:25:10.95ID:1vn/4tWEO
>>29
壱成母もゴリゴリのパヨク系で
息子(壱成)を学校にろくに通わせずに
原発抗議デモなんかに連れ回してた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:04.05ID:h/gMrURF0
>>78
父にも母にも恵まれないから、壱成おかしくなったんだよな。
けど、純一は全くお構い無し
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:48.15ID:b8qw3P3G0
>>42
うーん俺もwww
エッチだけはしたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:07.34ID:iQcE+5/o0
>>80
なんか気の毒だよな
クソ親父と違って役者として才能あったのは確かだと思う
聖者の行進出てたよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 21:48:27.16ID:T66C8isS0
>>ハメられたっぽいなと
「全く言ってないことを書かれている」なら「っぽい」じゃねーから訴えれば?
録音でも出てきたら全マスゴミを敵に回すけどww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 22:34:11.82ID:Dbilr8ua0
>>82
本当にそう思う。
しかも親父は死にかけたとき、理太郎に遺書書いたとか言ってたけど、すみれや壱成はあんたの子供じゃないのかと尋ねたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 00:47:22.50ID:V1m0Ztl20
石田純一って金さえ払えばどんな仕事も受けるイメージ
有栖川宮を名乗る詐欺師のパーティにも出てたよね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 01:08:05.26ID:MJD3SBLt0
さらしあげ


スポンサーのパワーストーン名公表を


なにさま芸能人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 01:55:38.24ID:0fmWabdC0
>>77
あと町山の妹ね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 02:06:19.03ID:fby7uKnH0
今の沖縄の状況についてコメントしろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 02:06:52.32ID:Rt/GRDLE0
山田は意地の悪い印象w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:31.05ID:8rgy+kIo0
>>4

民主党政権発足時、『鳩山さん! 素敵!』と絶叫してたなw

江川紹子と並んで絶叫してたぞww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:38.15ID:8rgy+kIo0
>>1

石田純一は悪くない!!

悪いのは奴を持ち上げたマスコミ!! 週刊誌、TVワイドショーetc

『不倫は文化』発言で芸能界から葬り去ればよかったのに、、、、、

『モテモテ男』『高卒の星』なんて持ち上げて、挙句の果てに『都知事候補』にまで、、、

こんなオッサンが一時は『全野党が支持してくれるなら都知事選に出る』なんてほざいたんだw

ある意味で『バカをその気にさした』マスコの責任は重大だよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:51.38ID:f189M9er0
スポンサーのほうしか見てない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:00:42.76ID:Ug2XiqeE0
>>82
親父はトレンディ俳優らしいけど、印象がないんだよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:22:44.80ID:MJD3SBLt0
スポンサーの責任

福岡から追放で
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 13:32:45.54ID:MzkSN2u30
>>1

w
まんま自粛警官でワロタ www

>>2-1000
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:31.89ID:L4d+fnDJ0
スポンサーが5社もついてるって?
そんなにCMやってないし、おカネだのなんだのくれる訳?
なんで、あんなオッサンに、スポンサーがつくの?

芸能界って、ふしぎな所だね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況