X



【NBA】ウィザーズ・八村塁、23得点 6リバウンド 2アシスト ウィザーズはペリカンズに敗れ再開後5連敗 [ WSH 107 -118 NO ] [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/08(土) 11:41:09.08ID:CAP_USER9
WSH|32|24|25|26|=107
N O |28|26|37|27|=118

BOX SCORE
https://www.espn.com/nba/game?gameId=401224753


八村塁スタッツ

38分出場
23得点
6リバウンド
2アシスト
0スティール
0ブロック
FG 10/16
3P 1/2
FT 2/2
TO 1
PF 1
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:22.66ID:vIo0RS8d0
>>120 知らないなら喋るなよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:18.50ID:vIo0RS8d0
八村アンチは焼豚。

久保の試合の時はそっち行く。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:14.02ID:UWNO+owx0
>>6
八村は黒人で日本人ではない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:13:54.26ID:gOl6ctcI0
>>141
主力選手は普通に30分以上、40分近く出てる選手も多い
エースで20分ちょっとなんて余程大差がついた試合以外ないぞ
どこのデータ見ていってるんだ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:46.30ID:vIo0RS8d0
野茂やイチロー超えてるよ焼豚
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:05:54.39ID:9Oa3g3FG0
バスケ詳しくないけどNBAで一線級でやってるって異常じゃない? こんなのが日本居たとか
田臥どころの話じゃないだろ 日本代表だと浮くんじゃない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:08:56.24ID:xizSI0Pq0
>>144
シュートは俺が打つ俺がと前々試合でTOやらかしまくって激おこされたから前試合でシュート行けないと苦し紛れのパスを出す様になりアシストにカウントされた
今試合はたまたまシュート率がまともだっただけで前試合なんかフィールゴール11本中2本しか決めていない
正直グダグダ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:11:23.39ID:ibSEJQP10
>>144
あんな糞みたいなアシスト見たら誰でも持ち過ぎはよ回せって思うだろうよ
自分がシュート打つことしか考えてないんじゃない?
周囲をもっとよく見ろやってうちの小学生でも言ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:15:12.26ID:Qpg+L86g0
ヤオムラ?

ヤオ?見ん?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:19:37.82ID:zkwahOVi0
>>157
アシストにカウントされてはいるがとっくに囲まれてるのに俺が俺がと無謀に突っ込んでシュート打てない打てない動けないどうしようもなくなって後ろに下げたらチームメイトが上手くロングシュート決めてくれたっていうただの相手のファインプレーとかな
何あいつって感じ何も見てない考えてない
ああいうプレーされると味方の士気が一気に下がるんだよなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:35:45.68ID:gXsGfsVY0
>>155
まあ実際浮いてる
でもバスケって実力あるからって浮いたら勝てなくなっちゃう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:53:43.80ID:7LxSCPWk0
>>144
それな
確かにPER(選手効果率)でいえば平均以下だが
スタメンはってるルーキーの中じゃ第4位の成績
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:55:15.36ID:K8dVlNSh0
コロナで試合中止になった時「ありえない」って書いたの一生忘れないからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 02:46:33.39ID:KSlK6jiV0
他メンバー「大健闘じゃん」
八村「五連敗のどこが大健闘なんですか」
他メンバー「八村……お前とバスケやるの……息苦しいよ……」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 04:39:26.15ID:HmwoaNCf0
薄汚いクロンボ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:15:35.29ID:AytISjho0
前の試合はシュートに行けず苦し紛れのパス出してアシストにカウントされた???

ほらなwアンチは試合見てないだろw

見てないから記憶が薄いのか前の試合のアシスト数すら覚えてないもんなw
アシスト多かったのは前前試合だぞw
しかも苦し紛れのパスなんか出したら何個かはカットされてTO出るはずなのにw
前の試合は一つもTOしてないって教えあげただろw
そこはせめて覚えて脳内ストーリー考えてくれwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 07:29:13.60ID:AytISjho0
前の試合でシュートが少なかったのは八村主体で攻めて無かったから
ボール持ちすぎてシュートまで行けなかったらTO祭りになるだけ
まあそこまで酷くなくても一つや二つくらいTOはでる
でも前試合の八村とかTOゼロだぞゼロ
持ちすぎてるのにTOしないとか余程ハンドリング力あるんだろうなあw

前の試合は序盤でシュートタッチが悪いと悟ったのかオフェンスではほとんどボール触ってない
ただ流れの中で打つべきシュートは打ってたからシュート確率ほど外しまくった印象ないし心配はして無かったな
タッチさえよけば昨日みたいに得点伸びてた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:24.94ID:oiLSp3Jy0
>>167
TO祭りやらかしたばっかだろ(笑)
アシスト0もよくあるし
ブロックなんて常に0

何やっとんねん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:17:22.91ID:fvkw9aHb0
体のデカさだけでバスケを始めた奴ってこうなりがちってプレーするよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 08:39:36.76ID:AytISjho0
>>170
TO祭りは再開初戦だけ
その試合は八村21点だからファーストオプションでボール集まってたらある意味仕方ない
まだ試合勘も戻って無かっただろうしな
その後4試合はTO少ない
アシストが一番多かったのは再開3戦目で次に再開2戦目
この両試合でもTOゼロではない
2戦目なんか出場時間少ないけどな
八村はまだハンドリングとか不安な所があるからボール触る回数が増えればミスはでる
前試合は出場時間が長いのにTOゼロって事は余程ボールに絡んでないんだよ
いい加減時系列とか無視して無理やり叩く要素ひねり出すの止めたらいいのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:33:33.34ID:AytISjho0
>>175
具体的な反論出来ないならレスしなくていいよ
試合も見ないでおかしな事言ってる奴にツッコミ入れてるだけだから
まあアンチは楽天と契約してないだろうから試合見れないのは当然だろうけどw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:36:17.49ID:Ccd4jSdq0
八村の良さってミドルの正確さとリバウンド取って自分でプッシュして持ち込める総合力にあるから
でかさだけのプレーってのは違和感しかないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 09:59:40.81ID:U4KqECRz0
リバウンドとシュートが総合力???素人かよ
八村もそんな考えなんだろうかね…そこしかやらないよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:05:39.79ID:Ccd4jSdq0
プッシュの意味は理解できなかったのかな
シュートを押し込む事をプッシュと思ってそうw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:15:15.00ID:l5m78BUV0
八村はNBAのインサイドでは小さいし
デカいだけのプレーならそもそもドラフトで上位指名される訳ないんだよなあ
221cmのボルボルですら2巡目の終わりくらいまで残るんだぜ
焼き豚はそんな簡単な事もわからんとですw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:25.59ID:ui+SdthW0
>>182
持ち込めてないからだろう
味方のおかげでシュートたくさん打ててるだけっていう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:05.86ID:qCYp97c+0
プッシュなんか駄目駄目じゃねーか
八村工作員はニワカしかいないな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:47.20ID:TQeSR4XC0
いやいや何見てるのよ?
当たり負けのしなさは驚異的でしょ
SFならレブロンも平気だし、それよりインサイドでも通用してる
あの身長ではトップクラスに強い方でしょうよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:17:09.61ID:Q4Kt+r9x0
八村はNBAじゃチームの勝ちに繋がるような大した選手じゃない。スタッツこそそれなりに残すけど、このクソチームですら八村がいないから弱くなるということがない。ゴンザガからずっとそう。クラークと違っていない方が強いレベル
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:21:39.65ID:s6ItT2yn0
とにかくシュート打ちたくて俺にクレクレだもん
インサイド?ひ弱じゃねーかよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:41:08.79ID:1HrqJvgb0
八村アンチの焼き豚は釣り針でぶん殴りに来るような煽りは止めるべき
もっと食いつきたくなるような餌を撒きなさい
クレクレとか雑すぎて見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:03:46.97ID:mNLKRVba0
ルーキー1stチームは入れそうだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:42:51.55ID:eGbPwmBB0
>>194
シーズン再開後にNBAに上がってきたけど思った以上に活躍してるね。
ボルボルは足の疲労骨折なければ5位〜10位の間で指名されるって予想だったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況