X



【芸能】ゴールデンボンバー・歌広場淳の新型コロナ感染を発表 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/08/06(木) 21:44:20.93ID:CAP_USER9
ゴールデンボンバー・歌広場淳の新型コロナ感染を発表



ゴールデンボンバーが6日、メンバーの歌広場淳が新型コロナウイルスの感染をグループの公式ツイッターで発表した。

他メンバーやマネジャーは5日のPCR検査の結果、陰性だったと公表した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c329ac7356e69ecc71d634c0fbf22c259ae0eec2
https://i.imgur.com/pG7bkBy.jpg
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:08:49.57ID:qafvf0AZ0
新規だけどバンドのことを知れば知るほど歌広場への好感度が下がるwww
メンバーへも時々上から目線で内心馬鹿にしてそうな発言あるし、
自分のこと頭いいと思ってんだろうなぁって感じで不快
ドヤよりドヤがひどいと感じること度々
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:29:26.50ID:Q7V3EJ+t0
>>576
ドヤって誰のこと?
ここ5ちゃんねるだよ
やらかしちゃったね獣臭い所と区別もつかないドドド新規婆さんさようなら
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:32:49.79ID:AD8OEYf30
高齢独身無職モモ婆には誰も敵わないわw未だにSoftbankガラケーw貧乏臭いw無職だからスマホ買えないのかな?

1637: 08/08 22:05↓
ガラケーガラケー未だにガラケー
1638: 08/08 22:10↓
桃ガーはリアルの鬱憤を自分が設定した桃というキャラにぶちまけてるだけ。嫉妬心と顕示欲が強いから関連スレ荒らしが止められないお気の毒な高齢者
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:41:08.98ID:O4PyiQGn0
>>576
淳さんは確かにいけ好かない言動が多いやらかし系だけど、キリショーに仕える経緯を知ると完全なる信者でその割に結婚したりするあたりが面白い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:04.05ID:PpKGi2dX0
5でドヤ呼びしちゃう馬鹿な新規は狸に戻って来ないでね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 22:54:05.69ID:X0ToB0Kz0
>>2
責めないから、こういう人は「思い当たる感染源」を教えてほしいわ。

思い当たる節はない、とかじゃなくって、「あえて言えば、あの時かもしれない」みたいなのでいいから。

そうじゃないと、どこまでセーフてどこからアウトなのかが、いつまでたっても明らかにならんわ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:17.15ID:lSuFW0rY0
カラオケでうつったか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:36.52ID:MIkIaV910
都内はマジでヤバいな
どこで感染するか分からない
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:12:01.38ID:jJWdbmQm0
これからずっと✕マスク着けて踊るしかない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:19:19.83ID:4QU4hdMq0
全部ハッキリ行動歴書き出して欲しいよね家に大人しく居た訳じゃなく食べもの買いに行ったりもしてただろうに
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/08(土) 23:55:09.17ID:+ruwbv5F0
こんな時期に配信ライブのための動画の中でやってた池袋で寝転んだのが原因なんじゃないかと言われてるね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 00:25:08.39ID:LTEmMN7IO
>>589デマでしょうがあり得るから怖い。
なんだかなあ。本当の池袋か不明だけどどこかの地面で半裸で倒れているシーンあったし、あれもヤバかったのかも。

とにかく早く元気になりますように

今月歌広場バースデーにやる予定の対バンに無事に出られますように!
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 01:37:32.74ID:LTEmMN7IO
>>591ですよね涙
ダメなら返金してくれることを祈ります涙
やはりあと二週間とはいえ1ヶ月以内なんて無理ですよね涙
お邪魔しました涙

せめて早く元気になってくれますように涙
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 04:20:07.93ID:PbAmvLRB0
濃厚接触
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:13.91ID:sFKDeF000
>>582
禿同
買ってきた物全部アルコール消毒すべきか、手洗いうがいシャワーでいいのかどの程度気を付けていいのか分からないよね。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:24.15ID:3tD7iggx0
コロナでみんな気を付けてる中、池袋の路上で寝転んだのなら感染源それじゃないの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:38:51.63ID:ymaLaDGs0
ぜんぜん話題にならないな
所詮、その程度の芸能人ということか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:52.78ID:s82Tmj/x0
ボーカルとダルビッシュとこいつは思い出せるが
もう一人は完全に思い出せない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 12:52:20.47ID:Teh6Z8220
症状のない人にPCR検査してもあまり有効じゃないって実例
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:40.48ID:7vSnUua30
一回三万とかだよね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:14:45.96ID:Bj+RbWcd0
>>601
都会の高級なクリニックは4万ちょいだよ
そのかわり長くて2日間で結果だしてくれる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:19:54.85ID:3tD7iggx0
>>602
都内でも3万ですよド田舎土人さん
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:21:43.87ID:3Hwl0uc+0
曲も歌詞もワンパターンだし、
曲はパクるの大好きだものねここの芸人バンド
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:17.81ID:f+o8Wi/r0
>>1
疑惑のファンレターの人?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:59.58ID:v3GL9Yrc0
>>599
ガチャピンのコスしてる人?
あの2人名前と顔が一致しなかったけどやっとわかった気がするw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:19:36.68ID:ezvh256L0
ボーカル:頭デカい。スキっ歯
ギター:ガチャピンの偽者
ベース:馬。男媚び。コロナ
ドラム:白塗り。サスケ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:49.38ID:F84QtTiU0
やりまくってたんかな?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 15:23:18.28ID:Y1Wfdrwo0
相手は女じゃなくてイケメンなお兄さんと濃厚接触?w
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:29.73ID:4lxoUltP0
渋谷では昨日今日とコロナフェスなんだね
感染経路わからなくさせてもうめちゃくちゃにするんだね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:11.78ID:UtzAjV400
コロナフェスってマスク外して大人数で山手線一周するやつか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 19:07:20.01ID:QpECVIWt0
除霊してもらってなかったからかな…
0617ナンパ師
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:11.07ID:43UZiWai0
>>1
風俗だっさ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:05.90ID:b2E9hBEj0
そういえば霊のやつ4位だったかw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 10:59:04.45ID:/I8Dqpca0
>>606
証拠あんの?
名誉毀損覚悟して書きこめな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:01.08ID:Ok+kB1D40
>>124
偽陽性だったらいいんだが。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:15:29.79ID:90aqpWSL0
後遺症とか大丈夫なの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 15:46:59.92ID:j/ZZVf4Q0
抜け毛が酷くなったり味覚障害続いたりするんだっけ?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:27.98ID:nBUIv30s0
あと子馬作るの難しくなる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:58.11ID:AOhkxtMC0
歌広場で感染か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況