X



【映画】実写『約束のネバーランド』初映像!浜辺美波、城桧吏、板垣李光人ら [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/06(木) 06:27:56.02ID:CAP_USER9
 「週刊少年ジャンプ」で連載された人気漫画を、浜辺美波主演で実写化する映画『約束のネバーランド』(平川雄一朗監督・12月18日公開)の初映像となる30秒の特報およびティザーポスタービジュアルが公開された。浜辺をはじめ、城桧吏、板垣李光人らが演じる主要キャラクターの姿が確認できる。

 白井カイウ、出水ぽすかによる原作漫画は、既刊19巻までの全世界累計発行部数が2,400万部を突破。来年1月からはアニメ第2期の放送が決定しているほか、ハリウッドでの実写化企画も進行中の大ヒット作。孤児院のグレイス=フィールドハウスで、ママと呼ばれるイザベラのもと幸せに暮らしていた子供たちが、鬼の食料として育てられてきたと知り、決死の脱出に挑む姿を描く。

映画『約束のネバーランド』
映画『約束のネバーランド』ティザーポスタービジュアル
 特報では、幸せな日常から一転、孤児院の真実を知り脱獄に向けて動き出すエマ(浜辺)、レイ(城)、ノーマン(板垣)と、笑顔で不穏な言葉をつむぐイザベラ(北川景子)、シスター・クローネ(渡辺直美)の姿が映し出されていく。エマが涙ながらに絶叫するシーンや、 ママが怪しげに微笑む様子は印象的。すでに大きな注目を浴びている実写版『約束のネバーランド』の世界観がついにあわらとなった。(編集部・小山美咲)

2020年8月6日 5時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117798
https://img.cinematoday.jp/a/vP0sE6TGVpU6/_size_1000x/_v_1596616216/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/vP0sE6TGVpU6/_size_1000x/_v_1596616216/1.jpg

https://youtu.be/GFurrs0avq0
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:20:56.80ID:R8dBmcaH0
黒人のキャラを渡辺なおみがやって黒人にイチャモン付けられてるみたいだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:21:01.26ID:1CpSojVx0
イケメンに頼るしかない
漫画に頼るしかない
だから終わった邦画は
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:21:07.36ID:D4fleAA00
マンガアニメ実写化で許されてるのは
るろ剣とゆるきゃんくらいか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:22:35.36ID:HMp7wzea0
>>1
すでに約ネバのステマが始まってて笑うわw
何でかと思ったら映画化だったというオチw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:06.34ID:YFy//Z+u0
漫画に依存しすぎだから漫画ファンに芸能界が見下されてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:50.25ID:YFy//Z+u0
日本の芸能界は漫画ファンの忖度の上に成り立ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:50.86ID:NCgx5wWI0
>>32
よかった
笑ってもらってて
そんでイギリス映画って退屈なの多いんだけど
なかなかイギリス映画界で大物出てこないよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:24:52.43ID:ghCDTiv60
金払う価値は無い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:24:59.69ID:VjC3VJUH0
ガキ連れてこいよちゃんと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:25:47.19ID:KNjbR6K00
昔だったら安達祐実か志田未来が12歳で演じてくれただろうに
いい子役いないのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:26:49.15ID:MJNpXA9X0
こんなに不自然だと
金髪どこで染めてんだよ
という印象になるわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:27:13.34ID:2ylUXk1U0
ノーマンが手越じゃない分よくね?w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:28:46.25ID:ibscI0AO0
浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万 ←
広瀬すず42万 ←

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万 ←

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万

川口春奈19万
浜辺美波18万 ←
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万


浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:29:11.69ID:ibscI0AO0
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:29:36.59ID:ibscI0AO0
浜辺は笑顔が不細工なだけだろw
笑わない役のほうが浜辺にあう
俺は前から言ってる
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:07.93ID:ibscI0AO0
電通おし浜辺のステマか
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:10.88ID:oIxz7Lt30
子供を使えないなら実写化するな
芸能村滅びよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:24.95ID:R8dBmcaH0
最近国内でも海外でも子役を大量に使ったドラマや映画少なくなったな
自分の子供を子役にしようなんて金目当ての糞親ばかりだからそういう奴が減ったのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:31:38.10ID:ibscI0AO0
永野のフェイスシールド画像6万いいね!
https://www.instagram.com/p/CC-B5hVp-qy/

浜辺のフェイスシールド画像2万いいね!
https://www.instagram.com/p/CDTPc-nMrXz/


公式のいいね!の数など人気をみると永野>新垣>今田>横浜>ムロ>浜辺って感じ

親バカ>わたどう


横浜の人気だのみの浜辺

スタダ同士で永野と横浜がくめばよかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:32:02.82ID:ibscI0AO0
志田そっくり
ロングもいまいち
でこだしいまいち
ツインw

浜辺美波はステマ工作の過大評価
志田未来の劣化版
ロリコン需要が終わる将来は志田未来のポジにいけたらいい素材

でこだすとあれ


動画でもあれ
とくに笑った顔があれ
http://y2u.be/hcGm90FCLUo


浜辺は子役時代からあれ
http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:32:28.04ID:ibscI0AO0
マジレスすると子供店長刑事みたいなのやらされる女優は将来やばい

チビで子供ぽいのを払拭するために年齢に合わない職業ものを急いでやってる感じ
志田や井上もそうだが消化が早いタイプは若い時期に主演でいじめられ役やるそのルートに乗ってるのも浜辺

永野なんかはちゃんと年齢にあったときに需要があるタイプだから無理してやらせない
篠原涼子のアンフェアみたいなのもワンレンでパンツとスーツ姿が似合うであろう25歳ぐらいの永野ならできる

浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:33:38.32ID:+Trso56k0
少し前は「また土屋太鳳か」が今は「また浜辺美波か」になったなw
ほんと程々って事を知らないのかね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:34:35.16ID:wX36N48F0
浜辺美波、色んな作品の主役やっててどれがどれだかわからなくなってるw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:35:25.36ID:x16+/jno0
>>96
日本の実写映画は完璧に原作再現できるかなんてやってないよ
まずキャスティング見ればわかるじゃん
浜辺主演で何か映画やりたいから人気の漫画なにかない?から始まってんだよ
原作の再現見たいなら2.5次元舞台見た方がいいよ
あっちはきっちりやってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:35:36.35ID:9QKkl2+20
原作側が拒否ることも可能だろうに
そうしないってことは、まあ…ね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:35:49.37ID:2mvH9DmTO
舞台でやるならまだしも映画って
しかもハリウッドで実写化されてそっちのが出来が良かったらいちいち比べられるぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:36:17.20ID:ZxgUlIeD0
エコールって映画の方がネバランの原作の雰囲気出てる
日本人だとコスプレ学芸会になってしまう
https://youtu.be/shVCe9EiRwU
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:37:06.48ID:BHUJx5h+0
子供が大人に立ち向かうから面白いのに、こんなもん普通にボコって終わりやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:37:48.97ID:cITqNY5r0
>>1
左上やめろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:38:59.84ID:VX0ah/fg0
連載終了してからはびっくりするくらい誰もこの作品のことを話題にしなかったなw
否定意見を含めても、鬼滅の方が圧倒的に連載後も話題になってて大きく違うね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:39:20.76ID:oBmtnAjQ0
こういうので無理矢理大人が演じるの本当
自分たちのことしか考えてねーなって感じがして胸糞悪
いい映画作るって想いを感じない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:40:26.50ID:qmnUUFjv0
なに…11歳…だと…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:40:37.14ID:c/hXxIvR0
これ、脱走するとこまでしか面白くないよね
あと、散々子供を殺してきたママが突然いい人になるのも納得できない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:41:28.24ID:k+8dvJCW0
日本人は二十歳でも見た目もメンタルも十分子供っぽいから何の問題もないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:41:45.53ID:ibscI0AO0
>>1-146
>>1
浜辺は笑顔が不細工なだけだろw
笑わない役のほうが浜辺にあう
俺は前から言ってる
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg



動画みた感想 最後の浜辺の不細工な笑顔ですべてぶち壊してる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:42:22.30ID:6WN77zFC0
白人役なの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:42:56.62ID:xDxeH74P0
>>1
芸人イラネ
あと周りガキばっかなのに主役3人だけでかくて浮いてるわろえろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:43:02.03ID:x16+/jno0
進撃の巨人もテラフォーマーズも鋼の錬金術師もだが企画する奴らアホやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:44:06.70ID:rr3jP5zm0
年齢設定変えるなら人種設定もアジア系に変えちゃえば良かったのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:45:52.83ID:JwOd046G0
白人役を日本人が演じるのはアウトだろ
こんなことやってるから日本は文化後進国だって馬鹿にされるんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:46:01.26ID:xDxeH74P0
>>32
まともな日本人も同じことおもてるで
怒り通り越して呆れとるで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:46:03.92ID:AnTB11rT0
毎回日本人が居ないのに日本人を入れたり子供キャラを無理やり青年とかオッサンにするな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:46:48.66ID:XT2yGua90
わたしを離さないでの衝撃設定を最初は利用して気づいたらバトルものに移行していったな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:47:06.46ID:USEbEpfM0
これどこまでやるの?

ooするところまで?
まあそこがooへ向かってooれ!
でキリいいけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:47:35.59ID:ejztA+9L0
ID:Lr9tGep20
何しに来たの?ヒトモドキ
お前みたいなのがいると善良な奴らが迷惑するからリアルで死ねや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:47:46.19ID:s/P5rc0W0
子供が知恵を絞って脱出するのがドキドキする展開になるのに大人wwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:48:45.99ID:hUt2tYR50
マシ・オカ版は期待してるけど日本はもうやめろ
だって原作どうみても外人だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:49:14.68ID:MgwZ9PwB0
パクったのバレて打ち切り?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:49:21.49ID:0oN/XU3G0
>>67
韓国って日本よりもずっと欧米コンプよねw
韓国アイドルとか見たら、オリジナリティ無くって欧米の真似w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:49:40.02ID:lZofDxUX0
日本人使うならせめて子役にしろよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:51:11.23ID:YjnX0Ao20
コスプレが安っぽい
見た目はアニメに近づけない方がよかったでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:51:24.69ID:9nbbh1h80
浜辺をはじめ、なんかキムチ臭いのばかりで固められてるなw
テレビでやっててもみねーわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:52:08.32ID:bw1y3oDh0
かわいいと思うが
役者としての浜辺美波の良さが全くわからん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:53:08.00ID:AxBJ+JwZ0
上野樹里みたいな可愛い子いなかったんか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:53:15.13ID:kHJhZ/ih0
浜辺は高校生役ならまだいける
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:54:26.11ID:bw1y3oDh0
>>67
なにムキになってんだか
当たり前だろハリウッドはアメリカなんだぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:55:42.51ID:d5EUZjml0
ウールちゃんええやん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:57:09.85ID:DobY9xyu0
リアルに子供が演じて演技抜群ならたとえ漫画実写といっても名作になりえた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:57:31.43ID:Jw/uFaDm0
学芸会。ハガレンの再来。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:58:04.13ID:pmcByZAF0
クローネ役芸人使うんならブスTVに出てた
八つ橋てまりって芸人が激似だからそっち使えば良かったのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:58:09.22ID:TZq2ynN+0
小学生が3人集まって大人の女性を倒すのと
男も含めた大人が3人集まって大人の女性を倒すのでは印象変わらないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:59:11.58ID:ZbQqbnwL0
>>57
他の監督は雑じゃなく丁寧か???
その三人は売れっ子監督だから目の敵にされやすいだけだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:59:58.57ID:6nhmaA6y0
こんな露骨なパクリ漫画が2400万部って・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:00:15.09ID:3ntYW8A50
7Seedsのパクリだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:36.35ID:NXZZoRVC0
海外の実写ドラマがどうなるか楽しみだわ。これと比較されるだろうし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:44.23ID:PYChGyjW0
進撃の巨人もミカサ以外のキャスト全員ドイツ系で作ってくれたらワクワクしたよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:52.36ID:21v5et1F0
漫画によせる必要はないが
べつに大人でもかまわないが
大衆受け、外国輸出など考えると子供ではないほうがいいかと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:02:22.27ID:yHoVcfcT0
クリーチャーは出すなよ!出すなよ!
影とかだけでいいから

日本のクリーチャー表現はどうも安っぴなんだから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:02:22.85ID:/Evc4sCL0
主役級3人だけ大人にして周りは子供のままて違和感な
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:03:04.61ID:Y6fEo3bW0
漫画に寄せないと絶対に勝ち目ない絶望感がないからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:03:22.91ID:USEbEpfM0
なんで髪染めんの?
黒髪でいいじゃん
日本とまでは言わなくても
アジアのって設定でやればいいのに

わたしを離さないでっていう
約束のネバーランドより前に出た
外国映画あるけどさ、
それの雰囲気出せるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況