X



【サッカー】GK川島所属のストラスブールで9人陽性 仏紙報道 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/05(水) 18:31:22.56ID:CAP_USER9
8/5(水) 18:04
日刊スポーツ

GK川島所属のストラスブールで9人陽性 仏紙報道
フランス1部ストラスブールGK川島永嗣(2019年12月25日)
フランス1部リーグの全グラフで新型コロナウイルスの検査が行われ、全体で18人、うちGK川島永嗣(37)の所属するストラスブールで9人が陽性反応を示した。5日付フランス紙レキップが報じた。

【写真】息子のほおにキスするGK川島

この検査によって、過去の感染や隔離されなければならない最近の感染が明らかになった。

最近の感染者は6月末の練習再開以来、1部リーグで18人に。7月28日のモンペリエとストラスブールの親善試合に参加した選手で、10人(モンペリエ1人)が陽性反応を示したという。この試合で川島は前半のみプレーしていた。

その他のクラブでは、リールに4人、ナントに3人、ボルドーで1人が陽性反応を示したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200805-28050602-nksports-socc

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200805-28050602-nksports-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:00.61ID:lqgLwBg90
>>2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:03.78ID:kP15x2Wt0
アッー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:33.76ID:pmmZpE1D0
川島の生存確認!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:39.29ID:vyWZ57DH0
エイズかと思った
ごめんエイジ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:16.66ID:HSgSPOZ80
9人て
やばすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:58.93ID:mfoVU1lE0
>この試合で川島は前半のみプレーしていた

親善試合とはいえ、川島にも出番あるんだな。正GKも狙える
くらいに来てるのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:59.58ID:fj8mII4m0
HIV?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:33.80ID:CPRaRXIn0
濃厚接触したんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:11.35ID:cS+pBR1L0
川島目じりとか老けたなぁ
髪は黒いままだけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:40.60ID:YmiOUeDf0
>>1
中国に責任取らせや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:51.32ID:DiTe+IQC0
これが欧米で有名なジャップの法則か…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:37.14ID:I9wfpxdw0
川島フクシマって揶揄されてたよな昔
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:41.66ID:akW19Ak20
咳込みながらドリブルすると誰も近寄らないぞ
無敵のストライカー誕生だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:22.84ID:f/kZVqIN0
今月開幕かリーグアン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:47:00.77ID:FFxmc0jI0
濃厚接触と聞いて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:49:31.61ID:rPrjijxK0
まあ普通に感染者は出るだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 18:51:09.19ID:sw6U1p7W0
メスじゃないんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:12:37.34ID:1IlkO9bE0
川島なら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:30:14.50ID:LhLMXgDA0
これ広めたのは川島か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:51.77ID:IljBgE490
川島の全盛期はほんとすごかったな
PKは苦手だけど流れのなかでよく止めてくれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:44.85ID:re/VrM0b0
>>32
ん?誰と勘違いしてるんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:08.32ID:niuxI77/0
ホモクラスター
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:43.81ID:wPzTPaQh0
アッーーー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:25.82ID:cKh1fuJq0
今年も出番なし確定の極潰
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:52.49ID:+2CY7hgP0
チンチン電車でもしたんか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:10.21ID:LLPfJ9px0
とんでもない世の中になってしまったなニュース
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:44.73ID:c14gDWda0
え?ホモって陽性陰性で表すんだっけ?今どき大丈夫なのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:20.75ID:YC6c2hLr0
まだ現役だったのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:20.06ID:0XXfbHIv0
アッー!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:41.41ID:MqzfKAfO0
川島のスレで爆笑ゴリラとか辞めてやれよ・・・


i.imgur.com/7MgkOHD.gif

i.imgur.com/NxkXaB9.gif

i.imgur.com/an5kHen.gif

i.imgur.com/Owqcu09.gif

i.imgur.com/vUpn6OB.gif
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:38.02ID:sjFS/Q5w0
ヨーロッパの国にいると日本の感覚が通じないからね
だが今川島がコロナでも代表GKは西川と東口でなんとかなるからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:33.67ID:4KTr2Vx/0
>>32
川島はシュートが遅いアジアでは強かったが
それまでだったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:34.85ID:Gc9GvSSq0
川島がPK苦手とかサッカー見たことないだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:48.30ID:36anPUwx0
吉田と川島はかわいそうだな
日本から出たこともない選手や欧州失敗した選手より下の扱いを受け続けている
吉田なんかプレミアとセリエでレギュラーのCBなのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:50.99ID:GLYxiJoD0
西口と東口で充分
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:40.92ID:4KTr2Vx/0
>>54
川島はポジション補正ないと昌子くらいだからなぁ〜
失敗したってイメージ持っている奴の方が正解
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:32.65ID:9w4TnDSJ0
感染した人は2週間くらい試合でれないそうだから
戦力減は避けられない。
8/22開幕には間に合うか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:01.48ID:8pA4n6ns0
>>54
吉田は普通にすげえだろ
セリエじゃ格の違いみたいなもんがちょいちょい見えるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:11.70ID:9w4TnDSJ0
何度も書いたが
正GKの人はアキレス腱手術でしばらく出れないから
川島のチャンス。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:33.85ID:hm/EEtrR0
引退してなかったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 07:09:39.26ID:2jyiEsCu0
フランスで試合出れたら、代表に呼ばれるかも。
2年後の2022W杯は若手起用はきついから、
適任が権田くらいしかいない。川島も十分チャンスはある。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:25:20.71ID:ijOGGPtd0
>>64
2019-20の試合出場0
ほとんど現役引退状態なのでは?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 08:34:34.51ID:ou5/1qd20
>>48
面白すぎるだろ
こいつが日本で一番上手いGKなのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:15.10ID:2jyiEsCu0
川島の出た親善試合

ニーム戦の後半: youtu.be/3YP39SNLh_Y
モンペリエ戦の前半: youtu.be/nP3jU-lld_Y (試合時間14分失点)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:33.97ID:zVcetySs0
>>49
コレほんとうれしそうだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:26.23ID:y4TeLO8R0
>>1
>【写真】息子のほおにキスするGK川島

息子のさおに見えたわ末期症状だな…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 14:17:20.21ID:S02u4wQa0
((((;゜Д゜)))
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 16:39:37.59ID:or1scAVX0
つってもキャリア的には
日本サッカー史上で最高のゴールキーパーに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 17:22:05.67ID:uKY44OkG0
メス、川島

メス、川島

恐ろしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/07(金) 19:28:56.76ID:uKY44OkG0
ワイン→ダンディ→メス→川島

最後は

ガン場で!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況