X



【サッカー】J1第8節夕 仙台×横浜FM、横浜FC×広島、名古屋×柏 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/08/01(土) 20:01:31.85ID:CAP_USER9
仙台 0−1 横浜FM
[得点者]
90+5'マルコス ジュニオール(横浜FM)

スタジアム:ユアテックスタジアム仙台
入場者数:2,758人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/080101/live#live


横浜FC 0−2 広島
[得点者]
22'森島 司       (広島)
37'ドウグラス ヴィエイラ(広島)

スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:2,528人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/080102/live#live



名古屋 0−1 柏
[得点者]
71'オルンガ(柏)

スタジアム:豊田スタジアム
入場者数:4,678人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/080103/live#live


J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/ 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:00:17.38ID:zvHp2/xt0
雑魚専オルンガ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:24.94ID:w2Xb80iz0
>>123
コロナ対策でバス移動ならトイレ休憩無しか
厳しいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 23:00:04.15ID:fsdGBN1F0
今日無料放送のBSスカパー!の岩政の番組に江坂任が出ていた
バスケの経験もあるんだな
ヘディング強いのはそのおかげだとか
昔から万能選手だったんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 12:39:08.60ID:98Hiz62r0
終盤の弱さに定評のあるけさいw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:00.94ID:CBp9XR/V0
>>133
ああいう勝負弱さってシマオやクエンカ復帰しても無くならないタイプの弱さだよな
今季降格なくて一番良かったクラブだと思う
残留どころかクラブが存続できるのかという問題はあるが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:34.24ID:hUmNOkNi0
>>109
オルンガってどうみてもチームに活かされるタイプの選手じゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:49.37ID:+c+zVUuK0
>>136
友達おらんからやろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:48.97ID:bc4kdzX70
マリノスぎりぎり勝ちか。横浜FCは普通に降格候補筆頭だが今回降格なしだからラッキーだな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:28.10ID:rY6/2SC70
入れ替えないからって手を抜くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況