X



【文春】杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:35.91ID:CAP_USER9
https://bunshun.jp/articles/-/39440

俳優の杏(34)と東出昌大(32)が7月31日までに離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。近く双方から正式に発表される予定だ。

2人は2013年のNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」での共演をきっかけに交際をスタート。15年の元日に結婚し、3人の子供をもうけるなど、芸能界きってのおしどり夫婦として知られていた。

「週刊文春」が今年 1月23日発売号 で、東出と唐田えりか(22)の不倫、杏と3人の子供との別居を報道してから約半年。東出は単身者用のマンスリーマンションなどで杏や3人の子供と離れて暮らしながら、夫婦関係の修復を目指していたが、杏の意思は揺るがなかった。

「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格で、はじめから離婚前提の別居だった。東出さんが家に帰りたがっても受け入れることはなく、共通の知人を介した話し合いも彼女にとっては雑談に応じたという認識だった。杏は東出サイドに早い段階から弁護士を立てるように申し入れていた」(夫妻の知人)

「週刊文春」8月6日(木)発売号では、杏と東出が離婚に至った経緯を詳報する。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:01.17ID:7O5Yrtkq0
あらま、しゃーなし
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:19.47ID:/HEJ1+An0
>>917
3人も子供作ってんだから、立つんだろ
結局、東出は若い女に目移りする人間ってことだ
こういうやつは、また若い男に行くわな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:26.58ID:t5ao7xzT0
その日に帰る時間に合わせて暖かい手料理要求してたんだっけ東出
杏の負担減って育児も多少楽になりそう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:27.64ID:zg2c5Tgy0
>>930
これが一番馬鹿っぽかった
会見の時もアレだったけど東出陣営って、賢い人いないんだろうか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:28.26ID:7sBDbu+D0
>>293
擁護じゃないけど
唐田を怒らせたらなに暴露されるかわからなくない?
あの返事は正解だと思ったよ
公衆の面前で杏に愛してると言っても何も起きないと思うけど
唐田は遊びでしたって言ったら唐田から報復があるはず
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:29.23ID:QLWlfc/a0
>>642
バレたのは一度じゃねぇ
たしか3度目の正直か、仏の顔も3度までのはず
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:31.04ID:LG8l8YMR0
>>5
子供の為の離婚に決まってるだろ
バカなのか?バカなんだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:32.41ID:a+zniqy00
子どもいるなら不倫するなよ・・・
不倫が原因で親が離婚した子供は100%人格形成に影響するって言うだろ。それで人生狂ったりする
不倫するなら子ども作るんじゃねえ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:33.29ID:LX+lNG3l0
養育費と慰謝料は事務所天引きにすりゃいい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:35.42ID:ApCDgohn0
雑談に応じたとの認識のくだりがクールだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:47.36ID:Dxh7O/Cr0
ショーモデル性犯罪業界はパワハラ・セクハラ・モラハラのハラスメント・犯罪だらけで、性犯罪・ハラスメント助長でまさに世の女性の敵です
それを考えましょう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:50.29ID:u+P0MTmG0
東大出って偉そうだ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:54.21ID:nlKQ68tg0
杏さんじゃなくても
男女問わず一度でアウトだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:59.10ID:qG/2FTXl0
いいなあ
男として憧れる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:15.26ID:RPTr2B7a0
婚姻関係が続いてたからみんなも杏のために東出を許してもいいんじゃないかって雰囲気になってた
ただ杏という後ろ盾を失った東出はもう守る価値があるのかって話だわな
同じ棒演技でも若手のイケメン俳優は腐るほどいるし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:17.00ID:E7mn4k+l0
>>896
浮気とはいえ妻と唐田どっちが好きか聞かれて
「妻を傷つけるので言えない」というほどだよ
3年も続いたら遊びじゃない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:21.75ID:NRdmf+ZQ0
女遊びなんて人生のこれっぽっちも意味ない事なのに全て失うんだもんな馬鹿すぎるよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:29.43ID:+2gi7avT0
>>885
でっくんは昔から女に関してはくずだったと自分でいってたから

杏という有名な妻がいるでっくんに近づくのがいなかったのと
でっくんは女好きだけど自分本位で趣味にも走るから
放置されても待ってる女が唐田だけだったぐらいの感じ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:37.07ID:h98CWSUd0
お子さんが可哀想だな。
芸能人の子供と言うだけて、好奇な目でみられ、
友達や友達の親からも触れてはならない過去とされる。

思春期にでもなれば、自ら両親の離婚原因に向き合うことになる…。

頼みのおじいちゃんも不倫してた渡辺謙だし…。
やりきれんだろうな…。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:39.46ID:NHlY4L1l0
>>917
中田英寿の紳士的な対応って
杏の顔と体じゃ立たなかったってだけだよな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:41.99ID:HNv8CDt+0
悲しい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:43.32ID:l774OGm20
一度きりの人生なんだから
唐田ちゃんと再婚しちゃいなYO
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:52.66ID:XfpW8cTy0
>>917
結婚したらどんなに好みでもおっきしなくなるんだよ
だから気が合うのと結婚しないとね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:55.58ID:NOqITkwA0
>>770
毒親持ちは自分の事を振り回すダメ男や奔放な女を好きになりやすい
無意識に親とダメなところが似た異性を好きになって子供の頃満たされなかった愛情を取り戻そうとする
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 22:59:56.45ID:rhF36rAI0
>>674
順風満帆そうで余裕がありそうな棒だから
新進の棒が傾いたようにみえるな
紳士でー優しくてーのデク棒くんは、過去は自他共に認めるくずで
現在は家では傍若無人だったという
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。