X



【NMB48新エース】「顔面最強超絶可愛い美少女」#梅山恋和、“16歳最後の夏” 可愛さ全開の浴衣デート! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/07/31(金) 20:05:36.31ID:CAP_USER9
NMB48の梅山恋和が『BUBKA9月号』(7月31日発売)の表紙を飾った。

今号では、今成長が止まらない難波の新エース・梅山の可愛さが全開となった“夏祭りデート”グラビアを掲載。
浴衣姿の衣装では、お面を掛けたココナと一緒にお散歩している気分が味わえるカットも。
ショートパンツ衣装で美脚を披露し、少し大人っぽいカットにも挑戦した。

梅山恋和、Wセンター抜擢の心境は?
また、インタビューでは、NMB48の23rdシングル『だってだってだって』(8月19日発売)のWセンターに抜擢された際の心境やステイホーム期間中の出来事、アイドル友達との交流についてトーク。
可愛らしくも大人びてきた“16歳最後の夏”を切り撮り、梅山の魅力がぎゅっと詰まっている。

http://mdpr.jp/news/detail/2164590

梅山は、2003年8月7日生まれ
先輩の白間美瑠も「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女」と絶賛。

『BUBKA9月号』 「可愛さが全開」梅山恋和
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oYCB/nm/oYCBz_zMngXozDBUNFTY8YAbren7JvQ2aD11odXjyQY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jnnT/nm/jnnTtFQOrx9At45BcSUqM9NGvEiCSqW2JWgJLoEjhpM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EePwso0U4AAQj1C.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/Ed8KyTKVoAEtiqE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdiB85vU8AEwtjj.jpg

NMB48 梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/EZI_PcrU0AA-lJK.jpg
http://66.media.tumblr.com/5035d6a98d3315d0670e30f1bb29666e/tumblr_pm4cfy6WqD1ulbk6to1_1280.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:21.05ID:6RM+XVx50
分かってねえなこういう16歳を求めてるんじゃねえよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:00.31ID:weg+Qz8w0
そこまで良くないな
この程度か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:24.16ID:9AarMbxy0
顔が怖い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:41.70ID:O5O3PpTx0
厚化粧に見えない厚化粧やね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:08:35.45ID:yZM/HzXV0
名前に恋とか付けちゃうの馬鹿っぽい
離婚再婚を繰り返したり常に不倫してる
男狂いのお花畑馬鹿親が名付けるイメージ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:25.77ID:yeavfIUD0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:33:25.94ID:wJOTYRbG0
うめやまときいててよん
顔面大工事すぎ
顔面大工事のくぼななせちゃんそっくり

流石に男も整形女に気づきはじめた時代だから、価値のないブサイク整形女をちやほやはしなくなるよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:37:25.94ID:wJOTYRbG0
>>95
今の若い子ふたえせいけいまじしてるからね。
一部のヲタはわからないのがかわいそう。

ブスをかわいいかわいい言ってることに気づいたときはやばい

女は整形女に敏感 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:39:07.46ID:wJOTYRbG0
>>99
テヨン工作員乙w

ようごのしかたがてよんすぎるわ
流石に整形女ってばれる時代だから無理だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:38.01ID:jfK6UQqr0
ここなが巨乳なら今の10倍は売れてただろう
ここからの急成長はもう期待できないのだろうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:16:26.86ID:4Q2s00xm0
量産型だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:28.95ID:jfK6UQqr0
やはり顔がかわいいだけでは芸能の世界では限界はあるだろうから
在籍中に何か他の武器磨いて欲しいとこやね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:35:35.61ID:1olGc3cH0
かわいい量産型だな
メイクか修正のせいか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:34.88ID:BgagiBNg0
男顔!?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:46:18.12ID:ASMJCkAO0
量産型チョンにしか見えない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:39.57ID:khiovKEZ0
まあ微妙に見えるのは化粧のせい
もっと薄化粧やナチュラルメイク今よりはるかにかわいい
まだ高1なんだから自然体で勝負しょうや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:21.03ID:He31THZ40
クソゴミ最強超絶ブス音痴
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:17.74ID:SPvp7hWs0
16歳の思い出にヘアーヌード写真を撮って
もらえ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:27:00.24ID:bUJt7p8K0
最近写真を見ると全部修正されてるんだろうと思ってしまうw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:30.86ID:7rvlWVWU0
ハッピーシンセサイザ (Happy Synthesizer) / COCONAROID【歌って踊ってみた】
https://www.youtube.com/watch?v=vQlPgs3jGaI
この曲がはまる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:14.80ID:TIaRFqyV0
何でコイツらいつもいつも自分らで誇大キャッチフレーズ付けてハードル上げて自爆するんだろうな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 01:27:07.17ID:YxPHIAV00
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のエースって言われて嬉しいもんかね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:43.49ID:vZyt1pWY0
>>172
こういう16歳を求めてるんじゃねえよ
こんなんだったらそこらのJDと変わらん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:11.03ID:MA4fEBMG0
妙に厚化粧の写真も多いけどこの子は年相応のかいらしいアイドルらしいアイドルやで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:43.80ID:L2jDswU40
キモオタってグラビアとデートするほど女に縁が無いって遠回しに言ってるようなもんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 01:08:37.28ID:fpegHlnO0
苦手な目
ブスではないけどキツイ

見れて20代前半まで
30超えたらきっつい顔のおばはんになる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:08.92ID:HsXU2FYe0
この子より可愛い16歳見せてみろっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況