X



【テレビ】NHK番組プロデューサー、高校生にわいせつ行為で解雇 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/31(金) 16:13:41.58ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/ASN703VLFN70UCVL005.html
2020年7月31日

番組制作会社「NHKエデュケーショナル」は31日、6月に女子高校生にわいせつな行為をして写真を撮影したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)などの疑いで逮捕され、罰金の略式命令を受けた男性社員(59)を、同日付で懲戒処分(諭旨解雇)にしたと発表した。

同社はNHKの関連団体で、Eテレを中心に語学番組や教育番組などを制作している。この社員は同社のプロデューサーで、ラジオ番組「世界へ発信!ニュースで英語術」の担当だったという。

NHKエデュケーショナルは処分に際して「会社の信頼を著しく損ねた責任は極めて重く、厳しく対処すべきと判断しました。視聴者の皆さまに深くお詫(わ)びいたします」とのコメントを発表した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:21.61ID:lo0rSwfR0
世界よこれがNHKだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:35.44ID:d95CJu8/0
すイエんサーでも間違いなくある
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:41.59ID:Rou1cGa/0
 
 
不倫厚労副大臣は?
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:15:11.15ID:A3EPWZqa0
立花さんの出番だな
頼んだぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:15:24.89ID:uzxrrIXO0
はやくNHKを壊さないと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:15:37.03ID:bVff8pwI0
何もしないなら帰れ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:16:18.26ID:Joq4ZNOx0
山口元メンバーさんもNHKが存在しなければきっとあんなことにはならなかった
はず
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:16:20.12ID:iapELzLl0
lolicon lives matter
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:17:10.40ID:3a1MnA670
59歳w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:17:39.39ID:6M2u35ne0
また?w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:05.76ID:myEubQBA0
しかし、一番魅力的な時期である高校生にやっちゃいけないって
酷い時代だと思わないかね?
20歳の女は行き遅れと言われた時代のほうが健全なんじゃないか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:09.75ID:8Vgn0dVG0
名前は?
これじゃ払えないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:20.39ID:26HqHL9K0
裁判復職
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:52.55ID:InWvDuVw0
Aさん「NHKエデュケーショナルには性教育も入ってるってこと?」
Bさん「NHKエデュケーショナルはまず社員教育からはじめるべきかと」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:37.97ID:69dEisqd0
懲戒解雇で無いって事は、こんなレイプ野郎に数千万円の退職金を払ったのね
俺らの受信料でよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:03.71ID:/+n7eEgj0
名前はでないんかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:04.93ID:qrFl3MfO0
時間と金を持て余して他にやる事なかったんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:11.04ID:7llK2NOo0
諭旨解雇って事は退職金は支給されるんだな・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:30.04ID:NbX/hSBk0
>>3
すイエンサーはほんと女子高生好きなのがわかるな。なんか気持ち悪いんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:48.56ID:X9fzm3I70
野球選手なら幼女にわいせつでも復帰できるのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:34.07ID:VyWwxYFQ0
「JD1に制服を持参してもらい着てもらう」ではダメなのか?
仕事を人生をかける価値があるのか?
右手か左手と共に考えてもらいたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:51.14ID:rT0LK9Lj0
JKか
最近のNHKはDK犯してるイメージあったけどな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:52.18ID:4ue1iIoJ0
受信料無理やり取って高給もらって買春かよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:58.03ID:AYwXV9/g0
ムジカ・ピッコリーノのPでなきゃいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:08.34ID:O+p4JEha0
受信料払ってる奴がアホ
年間幾ら貢いでるんだ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:36.85ID:g/V8Ssyb0
おちんちんなめさせておっぱい揉んでおまんこなめておちんちんずぼずぼ全部やったんか?
うらやまー!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:22:58.73ID:5F1QarRH0
さすが野球放送局w
局員の質も野球選手並みやね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:23:35.01ID:VyWwxYFQ0
>>35
最近は自社の不祥事もやってるぞ
ちゃんとチェック・監視してればそんな発想にはならないはずだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:23:56.82ID:3DBxxCdI0
FC2とかに出てたらわろすww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:15.34ID:YU1xeULG0
特定はよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:25.89ID:QKdDU4IE0
NHKのEテレはPがわいせつ行為とか問題児の芸能人を使ったりと無茶苦茶だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:41.99ID:M3ofTG9y0
NHKのいつもの仕事をしただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:48.16ID:6on7vl820
動画撮ってそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:25:06.03ID:/Oe9n5tq0
起訴取下げになったり、裁いたり略式だったり。
よくわからんわ、報道されてるの見て明らかに酷いのも
事なきを経てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:25:33.85ID:c6HdtrLh0
まーたEテレ
山口のあれと同じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:25:38.35ID:i43xxDVw0
ナニもしないなら帰れ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:25:42.13ID:lhUVfvA20
みんなの受信料でわいせつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:26:33.57ID:4ue1iIoJ0
>>51
コイツの写真と名前はよ出せや
仲間やろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:26:34.36ID:iBnGBiZC0
ほんとNHKの関連社員って問題よく起こしてるイメージ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:15.56ID:M3ofTG9y0
児童ですよ?
買春ですよ?
わいせつ行為ですよ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:24.58ID:RTuIPIHo0
流石性犯罪者の巣窟NHK様やで!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:27:25.53ID:Z5mBbs/s0
論旨解雇とか甘々っすなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:12.82ID:D4oPENgr0
NHKの看板使って猥褻に及んだのかは報道しないんですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:35.45ID:wmXgRKbw0
犯罪者のNHK職員の退職金ももちろん皆様の受信料から。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:35.94ID:fIoNwtyQ0
なんだ枕か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:30:51.15ID:JIqwogrS0
Eテレはやたら地下アイドルとか出してる番組多いけどあんなの必要か?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:34.89ID:C+y49OEZ0
NHKの日常
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:44.29ID:AjcUJihm0
山口の名前出てるがどう考えても山口は生け贄で本丸はこっちなんだよなぁ
まあ十分楽しんだ山口の罪は消えないんだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:53.12ID:Sc+JHQZy0
>>1
叩けばポルノ
何人もいるだろが
奪った受信料を返して 解散しやがれ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:56.98ID:/JdE5lUY0
懲戒処分なら退職金もらえたよね
NHKが優しくて良かったね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:59.08ID:C9oQ74bK0
Eテレは隙あらば芸人や年端もいかぬ女どもを番組に起用してるイメージがある。
芸能事務所との癒着はもはや度を越している。やっぱNHKはぶち壊した方がいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:33:51.93ID:2EEfyoXL0
またかよ
何人目だ
変態仲間をコネで入社させてんじゃねーぞハゲ
これで全世帯から強制徴収しようとしてるんだから総務省ってヤバすぎ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:33:55.74ID:iU1NHe0X0
山口達也の件もか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:34:32.97ID:F/vjCXWQ0
名前出てないのは朝鮮人だから?
0094名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:03.50ID:zHuu0gsh0
Rの法則でもセクハラやり放題やったやろなぁ
あんなJKJC集めてさぁ
いかがわしいDVD出してるジュニアアイドルとかもいたんやぞあんなかに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:21.11ID:9HJ7z4zo0
このスレですいエンサーって初めて知ったけど
NHKほんっとに気持ち悪いことしてるんだな
受信料払いたくない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:46.30ID:GKpSY3rZ0
ふーん、受信料って売春に使われてるんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:36:12.91ID:o4VUUivw0
NHKは報道しないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:36:38.98ID:M3ofTG9y0
>>96
日本かどうかも怪しいけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:36:54.95ID:Ke8XPO3r0
教育テレビは停派しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況