X



【ドラマ】三浦春馬さん遺作ドラマ、代役立てずに9・15から放送 公式サイトで発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/31(金) 08:44:26.98ID:CAP_USER9
7/31(金) 5:23配信
サンケイスポーツ

三浦春馬さん

 18日に急死した俳優、三浦春馬さん(享年30)が出演予定だったTBS系「おカネの切れ目が恋のはじまり」(火曜後10・0)が、代役を立てず、9月15日から放送されることが31日、同ドラマのHPで発表された。

【表】三浦春馬さんが予定していた主な仕事

 同作を手がける東仲恵吾プロデューサーは「皆さまから、三浦春馬さんが演じたこのドラマを観たいという非常に多くのご要望をいただきました」とした上で、「それにお応えするべく、キャスト・スタッフ一丸となり作り上げた作品をお楽しみいただけるように、誠心誠意努めて完成させていきます」とコメント。「松岡茉優さんをはじめとした出演者と共にドラマを完結させるべく、一部台本を書き直して撮影を進めていく予定です。是非とも、最後まで『カネ恋』をよろしくお願いいたします」と説明した。

 本紙の取材によると、ドラマは収録途中だった4話で完結する形にして放送。台本を書き直し、残された共演者で今後撮影に入る。

 「おカネの切れ目が恋のはじまり」は、お金に対する価値観が正反対の男女が繰り広げる“じれキュン”ラブコメディー。女優、松岡茉優(25)が主演し、三浦さんは、玩具会社の御曹司でお金にルーズな相手役で出演。亡くなる前日の17日まで撮影に参加していた。

 だが、4話の途中まで収録していた矢先に、三浦さんが帰らぬ人に。制作サイドでは、ドラマの放送自体を見送ることも検討されたが、協議を重ねた結果、「三浦さんの最後の作品をお蔵入りさせるべきではない」との意見もあり、4話完結のドラマとして放送することを決めたという。

 現在は、物語として成立するように台本を練り直しており、台本が完成し次第、共演者のスケジュールを調整して撮影に入る。

 三浦さんは14日に同作への出演が発表された際、インスタグラムでドラマを紹介。「日に日に暑くなって参りましたが、キャスト、スタッフ一同、テレビの前の皆様に9月から、より笑って頂きたく撮影に励んでおります! 楽しみにしていてください!」と意欲を見せていた。インスタは、これが最後の更新となっていた。

 三浦さん自身も楽しみにしていたドラマが放送されることになり、天国で喜んでいるにちがいない。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200731-00000555-sanspo-000-4-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/230705c481621b915e7228679146430730241029
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:02.98ID:PpAWkBEA0
男性に生理を理解してもらえないと、支えあえないのか? 体調の悪さに男女の違いはない
http://first-new.renderfreak.com/200123.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:46:43.15ID:pVNe5emK0
僕たちの恋はこれからだ!的な打ち切り作品
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:47:13.75ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:49:05.81ID:NfxmHNu+0
織田裕二が椎間板ヘルニアで短縮されたロケット・ボーイを思い浮かべた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:49:14.92ID:ebNnqia70
まるで未完成なまま発表され演奏された偉大な作曲家のコンチェルトのような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:27.42ID:AJkWBgs+0
どうやって終わらせるのかな、
最後は「旅に出ました」みたいな感じ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:26.84ID:S1/jTrov0
俺は臭作の方が好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:56.77ID:AZNm/7x10
三浦春馬はこんなコメディドラマ本当にやりたかった仕事なんかな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:53:50.88ID:aBH0+U240
4話まで短くなったからあとは何放送するんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:55.07ID:pve/Z4170
あざとい

みません
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:24.32ID:tXYIbqcN0
3話分しかないのにどうやって終わらせるんや
俺たちの戦いはこれからだ!のノリで
私達の恋はここからです(はぁと)みたいな感じにするんか

まぁでもファンはお蔵入りより嬉しいだろうし
他のキャストやスタッフも代役で取り直せるような精神状態じゃないだろうから
これが最善手なんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:30.33ID:mvOgsbZY0
最後は春馬のカットを流してご冥福をお祈りしますでフェードアウトさせていく気がする。

大損するより視聴率稼ぎにきたね。
喜んでいるなら死んだりしないと思うな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:05.56ID:TjXCzRcg0
>>14
ガッキーのやつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:31.98ID:2IagVZLR0
死亡遊戯やダークナイトみたいに後ろ姿やロング用のスタントも多用しつつ作り上げるのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:56.37ID:HbOCCgfD0
>「三浦さんの最後の作品をお蔵入りさせるべきではない」との意見

そんなしょうもない意見で公共の電波で流すな
自殺男のドラマとか辛気臭いねん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:45.23ID:yAJEcHER0
めちゃめちゃコメディにふりきるしかない
残った演者でスピンオフにもっていって半沢超え。無理ゲー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:59:47.39ID:UAgPtPYz0
これはええ判断だと思うで
実情はイチから撮影し直す予算が無いからやろうが
不祥事ちゃうし、本人は一所懸命やってたかはお蔵入りにしたら残念やろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:00:02.28ID:Mjmzayoe0
最後「未完」って表示して終わる男坂方式はせんのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:01:19.93ID:boU/bc+R0
玩具メーカーの海外支店長になると予想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:03:42.02ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:04:08.89ID:kwzk68zv0
そういやバイプレイヤーズも大杉漣さん急死して脚本少し変えて残りのキャストで最後まで乗り切ったんだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:04:59.91ID:PK6I/BEA0
>>14
次クールに放送予定のドラマを繰り上げて放送するんじゃね
タイミング的に10月の第1週に最終回みたいだから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:27.31ID:Dw4iyXCG0
日本ではgleeみたいなミュージカルコメディドラマをやらないのかなあ。
それなら三浦さんが喜んで出てくれそうだったのに。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:07:09.54ID:uJ3G5qMu0
さすがチョンBS

ゲスいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:08:22.77ID:lyQBvQkp0
ベストな判断だと思うけど
発表されてたあらすじ的には三浦春馬の役は最初は浪費家だけじゃなく性格もあまり宜しくない設定で
松岡にも酷い態度だが、関わることで松岡に助けられ三浦の性格が変わっていく、みたいな流れに見えたから
3話じゃまだまだ嫌なキャラ素材しか撮れてないかもしれないのだけが気がかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:04.06ID:A29Ugmqo0
まぁ4話でまとめるってどんな風にまとめるのかは気にはなるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:34.62ID:70A+TxJW0
そりゃその状況で撮ってたドラマとか見てみたいけどさ
コンプラって言葉は死んだんか?
松岡茉優がどんな顔して続きの映像に出てるのか気になってみてみたいんで、別にええけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:40.90ID:gnd4PXeP0
三浦春馬の最期の仕事を見られるのは良かったけどコメディだから笑えるかな
4話までしか撮ってないから不自然なストーリーになるだろうし
8/15にNHKでやる死に取り憑かれた役のドラマも見るけど不安
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:10:02.77ID:+4a/0WE20
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
横浜流星 ←コロナ

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか
小倉優香
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:13:21.21ID:l2qXEUfH0
>>29
(「カエルの女王様」ボソッ天海祐希)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:13:49.73ID:70A+TxJW0
>>27
大杉さんは病死だからね
これは自殺だから、結構すごいことしてると思うよ
でも死んだ本人はめちゃくちゃ頑張ってたんだろうから
本人の意思があったとして、作品をみて欲しくないとは思わないかもしれないけどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:48.26ID:kwzk68zv0
>>32
エールの志村と同じだね
これから絡みも増えていって関係性も変化していっただろうに代役も立てないから悪役のままフェードアウトするという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:51.83ID:aTDQ6eiU0
4話で完結って、それはそれで面白そうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:15:59.20ID:G+FTwfEm0
四話で終われる内容なの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:17:08.70ID:gfiZVfSk0
>>32
それだと一番良さそうなのは黒澤明の「生きる」形式かな

突然場面が変わって主人公のお葬式で、いかにいい人になったか全員で褒め称えるという
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:17:16.08ID:aBH0+U240
主役の人は色々気の毒だね
また主役やれるように配慮とかあるのかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:18:22.43ID:G+FTwfEm0
私はやっと登り始めたばかりだからな
この恋坂を エンド
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:18:34.37ID:OkcJT9Ev0
>>7
あれは織田裕二が駆け出しのクドカンを舐めて舐めて舐めまくった上に脚本に異常介入して通らなかったら現場ボイコット
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:20:21.89ID:zocUqNC10
止めろよそういうの。
視聴率目的で作品壊すなよ。
5話以降は別の人が演じれば良いだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:20:43.39ID:bt7cbcM3O
B'zの稲葉みたく顎に黒子があったからなのかねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:21:17.22ID:gQRQCpMq0
>>1
松岡茉優だけまだコメントもしてない
余程恨んでると思われ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:06.70ID:qzWFVwEZ0
これでドラマ中で自殺させるとかしたら
史上最悪レベルで叩かれるんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:23:23.87ID:dIpVRcwH0
初主演めちゃくちゃにされた松岡は怒りの矛先がなくて可哀想
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:23:53.85ID:VzbZ3mtw0
代役で続行しても仕方ないと思うけど4話でまとめるのか
どうなるんかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:25:05.80ID:XtrEpxeW0
数字取れるからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:25:32.48ID:fNEPB8Jo0
4話!普通なら登場人物紹介、相関図の説明終わっていよいよドロドロ部分に突入!の時期に最終回?
どんな〆方すんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:56.13ID:dStlUEGB0
>>53
おれもそう思う。
わたしの主演作台無しにしてくれたって。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:29:56.09ID:BwpWdXqd0
コメディみたいだけど、どんなテンションで見ればいいのか
「しんどいんだろうな」とか「この時も死にたいとか思ってるのかな」とか思っちゃいそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:08.17ID:XBW5J3/t0
4話完結にする為に春馬さんの部分そのままで脚本変更撮り直しあるのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:34.34ID:pBLY51J70
>>50
まじで!?
そういやクドカンてフジテレビのドラマの脚本はやってないような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:05.33ID:1Z+OU4vm0
>>17
ほんとだよ
喜んでるファンとか頭おかしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:09.83ID:qmEAbFN+0
否定的な意見多いんだね
私はお蔵入りは残念だと思ったので撮影した分だけでも観られて良かったと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:31:17.98ID:OkcJT9Ev0
>>50
以来クドカンはフジで一度もドラマを書いていない
同様に「振り返れば奴がいる」で織田裕二の脚本介入により会話劇をズタズタにされた三谷幸喜は、フジとの関係は良好なものの「ラヂオの時間」でその一端を暴露
織田裕二を自身の脚本作品で一度も起用していない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:40.38ID:UnPSxBC40
死人ビジネス

視聴率取るのに必死なTV局

マジで最低
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:34:35.71ID:UnPSxBC40
もうすぐ自殺する人間の悲壮感漂う演技に大注目!

乞うご期待!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:18.43ID:dIpVRcwH0
三浦春馬追悼ドラマになっちゃうね仕方ないけど
ふざけんなって思ってる出演者はいるだろうね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:35.43ID:xHhl4CDT0
>「皆さまから、三浦春馬さんが演じたこのドラマを観たいという非常に多くのご要望をいただきました」

キチガイ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:43.24ID:bYxJVqR+0
昨日のせかほし見たけど、あんなほのぼのした番組なのに心にずっしりきた…
笑ってる三浦春馬の心の中を想像してしまって苦しくなった
コメディドラマやってるところなんて見たらさらに辛くなりそうだ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:36:18.32ID:XBW5J3/t0
綾瀬はるかさんと共演したわたしを離さないで?あれ再放送したらどうなんだろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:29.19ID:UnPSxBC40
三浦春馬は第二の尾崎豊だな

死んでから周りが商売に利用してる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:59.93ID:F5a8GWH80
もしかしたら自殺の引き金になってるかもしれんのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:40:56.81ID:L8y8i7x40
三浦にとって完成させたくない糞作品だったんだから放送してやるなよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:29.28ID:1jxz6Yud0
良い判断だなーと思いつつ、このドラマがストレスの一つで本人が公開望んでいたかわからないから手放しで賛成できないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:50.23ID:59YdgmkV0
意外と4話目から他の人になってても違和感ないかもしれないのにな
玉鉄あたりなら違和感なく行けそうな気がする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:17.99ID:OkcJT9Ev0
>>76
アレは名作だけど、不安定な三浦春馬に及ぼした影響は軽くないと思う
人に提供するためだけに生きてきたトモと自分を重ねてしまったのだろう
きっと三浦春馬にとっての「4回目」が私生活において起こったのだろう
それがトリガーとなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:20.07ID:6deGo6tJ0
死人商法
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:58.36ID:IiihzoX90
どーやって終わらせるのか興味ある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:44:11.15ID:pvcRfTaF0
三浦春馬を心配してたんじゃ無いのか

149 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/30(木) 12:36:17.63 ID:AtP/4ACM
帰ってきてたのにスルーしてたんだね

小栗旬、ハリウッドデビュー作が事実上の無期限延期で帰国
https://www.news-postseven.com/archives/20200730_1582026.html
7月上旬帰国

632 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/30(木) 23:32:32.42 ID:mjZ/yhaC
帰国後2週間隔離軟禁中

634 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/31(金) 01:37:43.35 ID:AE6/XXBg
コロナのおかげでハリウッドもうやむやに出来て誤魔化せたな

635 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/31(金) 07:16:34.52 ID:s5vKYrfQ
>>632
どうせネットでチラッとお悔やみ書くだけなのにな

636 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/07/31(金) 08:51:51.52 ID:FHeuSubA
訃報の速報が入った時橋本じゅんとLINEしてたらしいがな

639 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/31(金) 09:35:08.29 ID:3f/PR2RK
>>636
小栗が?
橋本じゅんといい三浦春馬の周りは冷たい人間が多かったのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:44:12.88ID:8AugQ2140
9.15って結構先だよ
死んでから急に騒ぎ出してる野次馬的な人たちはもう覚めてそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:44:58.87ID:IiihzoX90
>>82
そう思ってぐぐったらふっくらおじさんになってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:21.78ID:6WHAzKQt0
ゴメンねもう忘れてたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:36.86ID:cbIgUrq/0
春馬は永遠だー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:19.57ID:cbIgUrq/0
30歳〜35歳って人生で最も充実した時期に亡くなった春馬は伝説だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:43.88ID:yYGrOg500
最後に大きく未完って表示して終わりやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:59.15ID:zu1IiqsZ0
>>91
自殺した有名人芸能人のことなんてすぐ忘れた方が精神的にいいからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:43.36ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:48.57ID:QYBA8F9o0
>>81
確かに言えてる
見てくださいって書いたとしても、いつものご挨拶かもしれないしね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:53:03.93ID:7Tp/ac2F0
>>66
ラヂオの時間ってそういうバックボーンあったのか
織田裕二ナイスw
いい映画だよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:53:10.44ID:aucrm6UM0
自殺する直前まで撮ってた作品を、自殺直後によく放映できるなと
病死や事故死とは違うんやで
その意味ではMVの放映も悪趣味だと思った
美談に出来るモンじゃないし、晒すモンでもない

悲惨な出来事が起きた現場に野次馬が押し掛けて、みんなでスマフォで撮ってる
そんな感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況