X



【映画】『金曜ロードSHOW!』リクエスト企画第3弾を募集 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/31(金) 05:55:09.39ID:CAP_USER9
 日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』(毎週金曜 後9:00)は、きょう31日から「みたい映画リクエスト」の第3弾『金曜リクエストロードSHOW!』の募集をスタートする。

 視聴者からのリクエスト企画では、第1弾に『天使にラブ・ソングを…』、第2弾は『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズが3週連続で放送された。

 「あなたが見たい」「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を番組ホームページの特設応募フォームで受け付けている。締切は8月31日までで、多くの声が集まった作品が、今秋放送される。

オリコン

https://www.oricon.co.jp/news/2168238/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:55:51.46ID:8wYIJzuj0
デスノート
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:59:00.14ID:kGrm/jJz0
リクエスト取って「その作品はアマゾンプライムで!」って2時間画面に映しとけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:00:16.27ID:cNtr8Xhd0
「後ろから前からどうぞ」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:05.92ID:ewVypz+N0
水野晴郎をリクエストしたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:27.62ID:mL2R6Xs30
学校の怪談とかどうよ
でも放送は秋かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:44.08ID:dPgvAzzw0
追悼のざわめき
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:02:54.11ID:UdrUYVMB0
金曜ロードSHOW!ってことで
ジェイソンシリーズ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:03:33.45ID:ewVypz+N0
八甲田山死の彷徨

二百三高地

大魔神(雪のやつ)


真夏に涼しそうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:02.31ID:H8Jnuhc80
グラン・トリノはどうか?
テレビ好きの老人は共感するだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:19.38ID:emn8rSPE0
こんな時だからこそ家族で楽しく見られるグーニーズだろ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:20.11ID:yl3NFOht0
ランボー1
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:11.05ID:7jelpshf0
>>1
【主な候補作】
ルパン三世 念力珍作戦
こち亀(せんだ版)
実写版ドカベン
チェッカーズのタンタンタヌキ
シュート(SMAP版)
シティーハンター(ジャッキー版)
キャッツアイ(藤原紀香)
ザッツ カンニング
モーニング娘。in ピンチランナー
ハリウッド版ドラゴンボール
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:19.09ID:aMY0olmBO
今の時勢を予言していた

『復活の日』
『AKIRA』
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:37.69ID:qhlsiYvA0
コマンドー一択だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:42.41ID:C2JMOajr0
メジャーリーグを3作全部とかが良いなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:46.02ID:wQTi7/3E0
ランボー1〜4
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:03.89ID:+JP9jhHx0
ぼく明日
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:06.45ID:lGjblXuR0
ケープフィアー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:16.94ID:byx8UPVL0
ノストラダムスの大予言
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:40.52ID:s40wlz5A0
レオン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:27.17ID:dxidnU4A0
ポリスアカデミー
それのドクター編
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:31.05ID:ZkGcMvM70
アウトレイジ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:54.23ID:IPQl6iXL0
ブルース・ブラザース
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:55.83ID:+YF0eguV0
>>15
ボーンアイデンティティかいいねb
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:14.40ID:JUCRpL1c0
吉原炎上
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:27.88ID:Q4qL18Vl0
コマンダーとか絶対に要望多いと思うけどグロすぎるから現代じゃ放映されにくいのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:11:45.19ID:81LeODPk0
ショーシャンクの空に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:02.91ID:9CQtYwzb0
エクソシスト
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:21.90ID:Yw8KmXs10
加藤隼戦闘隊
ハワイマレー沖海戦
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:24.47ID:8Rw77mSw0
幻の映画 死霊の盆踊り
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:42.46ID:JJUyssVu0
クワイヤーボーイズ
ポーキーズ
フライングハイ
裸の銃を持つ男
ポリスアカデミー
メイフィールドの怪人たち
ライアーライアー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:31.29ID:tJWgQ2rH0?2BP(1000)

バタリアン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:13:48.72ID:AfwE/dJS0
スクリーム1
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:05.63ID:X35Bvy1G0
エクソシストかキャリー

まあどうせ無難なところでETなんだろけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:07.19ID:8Rw77mSw0
>>21
マニアックすぎだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:30.89ID:12M9MaQp0
獄門島
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:54.31ID:zZvX9Okc0
実際には見た事ないウハウハザブーンが見てみたいです
全米川下り選手権見たいです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:15:55.51ID:WQ7l9wC80
>>1
エイリアン2だな

見どころ
@セントリーガン
Aビショップの裏切り者ー!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:51.61ID:ArIEz76Z0
妖怪ハンターヒルコ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:53.45ID:B+JgRQkR0
野沢雅子の吹替のカンフーキッド
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:04.47ID:qczOQiW40
ビーバッブハイスクール2
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:27.16ID:fYUmfYK00
踊る大捜査線シリーズよろしくお願いしますm(_ _)m
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:41.66ID:wsi5Qa6r0
>>51
年明けに全作BSでやってただろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:23.15ID:Yw8KmXs10
>>23
なるほど、
「復活の日」か。
今すぐに放送すべきだな

小松左京 原作 リメイクしてもいいなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:48.06ID:8Rw77mSw0
この子の七つのお祝いにとか久しぶりに見たいけど
血しぶきが飛ぶから地上波無理かな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:28.67ID:8Rw77mSw0
>>72
テレビ局違うやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:33.07ID:GG04SzGv0
ジャンゴージャンゴー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:41.70ID:+eiqMRry0
>>1
この企画って第一弾の「天使にラブソングを」が日テレ主催の演劇のPRとしてヤラセで放送したと炎上したやつやん

結局日テレのPRに繋がる作品が選ばれるんでしょ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:19.03ID:ABWKq89o0
今 全ての日本人に勇気と感動を届けたい・・
「スターシップ・トゥルーパース」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:53.75ID:UoPAyL6C0
夏だしホラーとかスプラッター系のシリーズモノでいいだろ
スクリームとかジェイソンとか
日本なら呪怨とか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:23:32.59ID:mxuV5rah0
映画じゃ無いけど昔日テレがやってた海外ドラマ ビジター 人間そっくりの宇宙人がやってくるけど皮剥いだら爬虫類でトラウマになったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:08.98ID:AhForloW0
>>10
学校の怪談は一作目がいいね
3なら秋の設定だけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:10.11ID:/PfIctHF0
シベリア超特急
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:04.27ID:wsi5Qa6r0
赤ひげをノーカットで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:28:22.51ID:sSuQXKao0
稲村ジェーン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:12.31ID:hpcOGcP90
・ワイルド・ギース(昔の吹き替え)
・オフサイド7(昔の吹き替え)
・デスペラード ながれ者(アレックス・マッカーサー主演のテレビ映画)

デスペラード/ながれ者は、教訓と感動の波が凄い西部劇
テレビ局が拾い上げないと、人々が絶対に目にすることが出来ない作品
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:59.04ID:z/LJWijm0
ギャラクシークエスト
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:30:23.99ID:/PfIctHF0
>>85
>スターシップ・トゥルーパーズ

( ゚∀゚)o彡゜
3部作全部やれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:41.89ID:8C5BjKj50
リベリオン
爽快感すら感じるくらい弾丸当たらないクリスチャン・ベール観たい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:29.33ID:DLr3aWM70?2BP(1000)

長渕のウォータームーン。見たことないけどあらすじ読んだら面白そうだし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:36.88ID:VlqecWeV0
真夏の夜の淫夢
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:33:52.95ID:c/na9hcG0
刑事コロンボ 別れのワイン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:05.42ID:Iv2wLSFX0
牧瀬里穂版の幕末純情劇
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:22.80ID:7Ks96Zz50
鳥人間コンテストをヤレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:39.80ID:s9kvrnYs0
『ハリーとヘンダスン一家』(1987)
      ↑
ビデオでしか見れなかったのにやっと去年DVD・BD化された
この名作をみんなに観てもらいたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:35:32.90ID:xyouHBWT0
あの海のオープニングを希望
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:33.41ID:JJUyssVu0
女王陛下の草刈正雄
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:39:35.00ID:twbYd3u30
>>23
AKIRAのリマスター版は地上波ではまだやってないんじゃないか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:25.24ID:haEhJ5NB0
亡くなったあの人なまえが出てこないけど
映画が始まる前に映画の説明してたおじいちゃんのダイジェストを流して欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:32.42ID:/AXTQ2C30
五福星と大福星
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:51.09ID:D3IpfPSD0
SUNNY
三浦春馬追悼を込めて
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:44:31.49ID:fhm2xcML0
バックトゥザフューチャー3部作の次はダイハード3部作だろう

3なら今はアベンジャーズのニック・フューリーやってるサミュエル・L・エル・ジャクソンの若かりし頃の姿もみれるぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:18.91ID:GKpSY3rZ0
北京原人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:29.26ID:+jqsjSrE0
バタリアン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:46:06.56ID:woJEVdZ30
ローマの休日
ティファニーで朝食を
シャレード
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:46:40.25ID:s9kvrnYs0
『ロスト・イン・スペース』
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:46:46.26ID:bId5FrkY0
天使にラブソングを2
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:46:56.25ID:MWGkIRiz0
ロードオブザリング完全版を6週連続頼むわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:48:06.11ID:woJEVdZ30
僕らの七日間戦争(宮沢りえ)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:48:28.64ID:twbYd3u30
ダイハードシリーズ
ターミネーターシリーズ
タイタニック
アルマゲドン
MIBシリーズ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:02.68ID:vwIGUZoL0
バタリアン
グレムリン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:18.58ID:85dPL0940
Mr.Booシリーズ吹き替えそのままで
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:52.01ID:bmHAG6kv0
>>9
シベリア超特急か?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:26.22ID:xdW91T1r0
サマーウォーズいつやんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:42.02ID:h9Pe5DUD0
グーニーズ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:45.65ID:2ZRwcdcc0
困った時は、黒沢映画!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:50:54.12ID:Kses84XZ0
フルメタル・ジャケット
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:51:37.35ID:hpcOGcP90
>>120
地元に講演に来てくれたから見に行ったんだけど
あの人はめちゃくちゃ気性が激しい瞬間がある
子供のころは意外にも映画じゃなく、伯母さんに連れられてよく舞台劇を観に行ってたそうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:53:02.18ID:y37dHujE0
去年公開のシティーハンター新作
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:53:02.54ID:0EADlj5G0
太陽を盗んだ男
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:54:46.44ID:9BWLzBFl0
ここまでロボコップなし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:55:13.89ID:0wUlWp9E0
ポリスアカデミー
ポリスアカデミー2 全員出動!
ポリスアカデミー3 全員再訓練!
ポリスアカデミー4 市民パトロール
ポリスアカデミー5 マイアミ特別勤務
新ポリスアカデミー バトルロイヤル
ポリスアカデミー'94/モスクワ大作戦!!
震える舌
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:56:29.23ID:R9M/cwTR0
超能力学園Z
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:56:30.70ID:gmdTezdJ0
金ローといえばホームアローンだから
同系統のセルビアン・フィルムとかいいんじゃないの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:56:43.62ID:Z0pm7czq0
グリーンマイル
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:56:51.76ID:U7fh+M9m0
櫻の園 1990年版
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:01.78ID:j60hLgih0
ベイブが見たいんだ
だれか協力してくれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:58:10.81ID:WajK9KfR0
コクーン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:58:20.82ID:R9M/cwTR0
>>155
コレはリクエスト関係無く、近々放送される気がする
フランスの実写版共々
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:59:25.89ID:7r6gjt6J0
「サンダー 怒りの復讐」をやってくれよ
流石に主役の声は北尾が亡くなってるから新録で我慢するから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:00:01.94ID:JQZtJgu30
孔雀王アシュラ伝説
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:00:22.41ID:telGKh9W0
大日本人
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:01:54.90ID:xaSxYW1L0
ショートサーキットがみたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:02:18.07ID:b6mk1yWg0
バタリアンだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:03:24.50ID:jdpUTf2z0
三浦春馬くんの
君に届け
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:40.78ID:EH2yOHx80
ロッキー
ロッキー2
ロッキー3
ロッキー4
ロッキー4U(クリード2)として放送すればバレない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:43.01ID:nEeq9XVg0
猿の惑星かな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:44.10ID:Ke8XPO3r0
>>182
自殺した鬱の作品なんてきもい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:07:53.91ID:hpcccJfY0
ミストが入ってない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:08:32.74ID:NOzWfrs70
八甲田山死の咆哮
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:10:28.77ID:3GgJbCDa0
ゴッドファーザーPart2
カリートの道
シモーヌ

アルパチーノ特集でええやろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:01.81ID:D2uXKXXl0
七人の侍
昔の白黒映画が見たい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:02.97ID:0Y9S4RRe0
メイトリックスが久しぶりに見たい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:35.19ID:Q5LUDjYV0
アンドリュー
まりと子犬の物語
オーロラの彼方へ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:35.81ID:3rwKYMa00
冷たい熱帯魚
凶悪
ヒメアノール
見えない目撃者
弧狼の血

どれかやってくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:51.25ID:svgGlPoi0
そろそろブロークバックマウンテンを
0199sage
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:56.95ID:oYC+gKOT0
無難にハングオーバーでいいだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:12:04.14ID:RwN5+ZNW0
ET
銀河鉄道999
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:13:33.95ID:NAlJsd9Z0
なんでETって全然地上波やらないんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:14:33.96ID:PSAYLAc80
進撃の巨人!!!!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:14:35.69ID:j8d4SAbk0
ロッキー・ホラー・ショー
デッドプール2
フェリーニの“道”
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:15:47.02ID:dV+gc3Ei0
日本沈没
リアル(東南海)と同期しそうな危うさがツボ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:16:20.46ID:ZUpL3mnk0
リクエストの中から都合の良い作品だけ摘み出すだけじゃん
ガチのランキングやってみろっての
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:18:08.14ID:6XQf89qw0
蘇る金ロー。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:18:33.81ID:m4Pgf3+M0
>>21
実写デビルマンがないな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:19:46.55ID:vBi19DWu0
プライベートライアンか硫黄島からの手紙が見たい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:19:49.67ID:ho0Edql30
がんばれタブチくん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:20:44.37ID:IjHekqGE0
食人族
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:20.11ID:t7MB+BNA0
エンティティー霊体
スペースバンパイア
タンポポ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:23.67ID:vBi19DWu0
蛇鶴八拳、拳精、酔拳、蛇拳、少林寺木人拳
5週連続でどや?w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:09.92ID:Sugt34nU0
スパルタンXをやれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:40.93ID:vBi19DWu0
ウォーキングデッドを毎週やれw
3年ぐらいやれるやろw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:53.82ID:nC8xd+GK0
死亡遊戯
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:23:54.12ID:vBi19DWu0
>>227
ぶっちゃけ俺もジャッキーって書いてるけど
あいつ親中派だからこの時期やったら抗議が凄いだろいうな
チャンコロの工作機関に乗っ取られたって大騒ぎになるw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:04.65ID:vBi19DWu0
バンドオブブラザーズかザ、パシフィックをやってくれ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:33.59ID:LuznSN2Z0
フジでやると言われててやらなかった怒りのデスロード
リクエストしておいたわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:57.48ID:E7F53RaZ0
キャノンボール
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:19.47ID:y7XCSuT+0
Mr.Boo!ギャンブル大将
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:49.17ID:zFLqW0wN0
最近はおぱいが出る映画はやらなくなったな
昔は地上波でエマニエル夫人とか平気でやってたのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:10.61ID:qr9oWWH80
孤狼の血
だいぶ音声カットしんと放送出来なさそうだけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:06.10ID:vBi19DWu0
ライアーゲームはダメっすか?w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:50.14ID:vuDL/JLQ0
スターウォーズのエピソード4〜6
吹き替えは水島裕、村井国夫、島本須美の日テレ版で
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:50.74ID:dEzFPSBA0
蘇る金ロー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:38.77ID:h+nEf8270
二百三高地(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:31:40.12ID:FJfSHm7i0
ベートーベン
ポリスアカデミー
マネキン
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:08.07ID:h+nEf8270
>>7
R指定(笑)
それなら大槻ひびきのファースト出演作で
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:33:56.23ID:ykq+M5Js0
激突
を実況しながら観たい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:17.89ID:IFgHSed30
バックトゥザフューチャーの一挙放送面白かったから、また盛り上がる洋画やってほしいな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:23.05ID:oSsU93+M0
ロボコップとダーティハリーやって
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:28.38ID:LuznSN2Z0
ハリポタを流してたんだからギャラクシークエストも流してほしいな
スネイプ先生のコメディでの姿も見てほしい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:33.63ID:h+nEf8270
>>21
今日から俺は「映画版」
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:36:06.20ID:h+nEf8270
>>36
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:37:02.28ID:scIXKLas0
星の王子ニューヨークへ行く
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:37:58.32ID:I98nmav+0
>>17
胸糞映画やん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:38:37.69ID:ThkImFVg0
はだしのゲン(アニメ)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:38:40.38ID:h+nEf8270
>>52
カンニングモンキー笑拳
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:17.49ID:2gvTG0Sv0
マッハ!
踊るマハラジャ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:50.82ID:7uZj5QsI0
5週連続コマンドー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:00.23ID:h+nEf8270
>>72
CSで先々月からずっとやってる。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:07.75ID:0cj6lCHQ0
暗いのは嫌だな ホラーもありかな

ジャッキーもありかな ハリウッドので派手な映画もいいな
スッキリしたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:23.96ID:CrSmt1Mc0
>>167
午後ローで8/18にやる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:39.60ID:LuxM4hxI0
>>1
南極料理人
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:51.15ID:h+nEf8270
>>92
上川主演のドラマ版なら先月CSでやってた。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:07.69ID:h+nEf8270
>>96
再来週は蛍の墓だな。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:08.05ID:5oTdnFCY0
ザ・グリード

今まで散々放送されてきたけど、先日中古DVDを見つけたら、かなりプレミア値が付いていた。

今度放送されたら、録画しておきたい。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:31.86ID:VYqvz6ji0
アポロ13
今のご時世にはちょうどいいんじゃ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:46:35.29ID:NrMlMU8F0
>>284
ジャッキーならポリスストーリーかプロジェクトAだな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:05.89ID:h+nEf8270
>>128
ダイハードは五作ありますが?
どれにしますか?
4.0がいいな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:29.67ID:9kjO7x0f0
シン・ゴジラ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:48:06.77ID:9kjO7x0f0
アウトブレイク
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:48:29.84ID:ZOSxjgWw0
ゴッドファーザー
長すぎるから難しいと思うが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:08.26ID:0EDTu93x0
コナンとジブリはもういい。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:21.19ID:fX2+F0iI0
殿、利息でござる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:40.76ID:ch5LPYFs0
エイリアン vs ヴァネッサ・パラディ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:58.66ID:deEARgOp0
ソーセージパーティー
家族で観てほしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:50:18.96ID:h+nEf8270
>>142
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説シリーズ。
主演:竹内 力
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:50:28.93ID:Qq0RlLYb0
タイタニックが見たい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:50:44.69ID:lzEsXFGV0
ラスプーチン
スネイプ先生の中の人のキャリアで一番なのに
日本未公開
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:04.80ID:Tn3Pd+Pr0
やっと逆シャア見られるのか、楽しみ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:48.83ID:Uh92KBJl0
グレイテストショーマン
スリービルボード
ベイビードライバー
グリーンブック
ブラッククランズマン
フォードvフェラーリ

そろそろこのへんいけるでしょ頼む
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:05.15ID:OWdZNNqs0
日本沈没
リアル(東南海)と同期しそうな危うさがツボ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:10.44ID:W99iSZu70
宇宙侵略ロサンゼルス決戦てなんであんなにやるんだろう
二日前にもBSでだがやってた
年に6.7回やってる印象
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:34.44ID:hq58q71g0
実際 リクエストも多そうだし 視聴率もとれそうだし 三浦春馬になりそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:52:45.09ID:SsTn0CU50
5週連続シュワちゃん祭り

コマンドー
  ↓
プレデター
  ↓
バトルランナー
  ↓
トータルリコール
  ↓
トゥルーライズ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:38.04ID:Qq0RlLYb0
金曜ロードショーのテーマ曲
昔のからすべてをcm中に流して欲しい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:45.89ID:5xR3gv010
いいから8月にトトロとラピュタとナウシカと紅豚と千と千尋ともののけから三つチョイスして放送しとけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:03.00ID:tMc5lEUc0
斬新で個性的な特別編集とかできんのかな。スター・ウォーズ123を2時間にまとめるとか。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:29.01ID:W99iSZu70
そういやワンピースの映画はたまに放送するが、ドラゴンボールの映画はやらないよな
なんでだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:55:33.28ID:GqymSrqQ0
ベン・ハー 220分
十戒 222分
風と共に去りぬ 224分
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:56:23.54ID:W99iSZu70
>>333
オチつけんなし

つかキンダガートンコップ入れろや
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:56:33.81ID:KPouxNV90
悪魔の毒々モンスターの全シリーズか
アイアンスカイの全シリーズを希望
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:03.41ID:ftpl2ZBP0
トップシークレットと激走5000キロ
デジタルリマスターでおながいしまつ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:06.59ID:lzEsXFGV0
>>342
すごいよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:11.89ID:ZfTPcAwt0
日本沈没
ノストラダムスの大予言
新幹線大爆破
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:43.30ID:M/nd9NJY0
何故か映画天国でもやらないバーフバリ3部作
R指定のところ編集して
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:03.30ID:Mut3dUnG0
犬神家
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:15.58ID:0EDTu93x0
もうすぐやってくるヒャッハーに備えて、マッドマックス
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:23.45ID:BLThONEN0
ネトフリ、アマプラにない作品にしてほしい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:35.80ID:h+nEf8270
>>160
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説
主演:竹内力(final以外同じ)
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 EPISODE-2 ロシアより愛をこめて(2001年)
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 EPISODE-FINAL スタンド・バイ・ミー(2002年)主演:千原ジュニア
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 番長足球(2003年)
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 妖怪地獄(2003年)
岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説 マレーの虎(2005年)
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 女番哀歌 スケバンエレジィ(2007年)
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 中華街のロミオとジュリエット
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:11.03ID:tjt2xF2x0
バタリアン
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:12.05ID:a3AYf2t80
5週連続仁義なき戦いシリーズ

仁義なき戦い
仁義なき戦い広島死闘編
仁義なき戦い代理戦争
仁義なき戦い頂上作戦
仁義なき戦い完結編
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:16.65ID:WpQu0WyW0
エマニエル婦人
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:43.28ID:d2HZ8JfQ0
トゥルーマンズショーとバトルシップやれ!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:01:48.48ID:84lQwA2P0
海がきこえる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:02:04.45ID:VYqvz6ji0
>>328
今月BSでやるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:02:27.43ID:zHfiDC4/0
トランザム7000
トランザム7000VS激突パトカー軍団
ダーティファイター
ダーティファイター燃えよ鉄拳
そしてシティヒート
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:02:41.96ID:h+nEf8270
>>220
来月CSでやる。
プライベートライアンは先月した。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:01.29ID:d2HZ8JfQ0
この素晴らしい世界に祝福を紅伝説
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:03.88ID:QPuSdaUt0
映画のランキングによく出てくる
ミストとか、ファニーゲームとか一度観てみたいからやって欲しい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:45.80ID:ZfTPcAwt0
赤穂城断絶
柳生一族の陰謀
将軍家光の乱心・激突
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:47.21ID:d2HZ8JfQ0
>>371
ミスト見たことないんか!?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:53.10ID:lh++DINl0
まあアンケート取れば一番人口の多いベビーブーム世代の嗜好が勝つわな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:06.57ID:h+nEf8270
>>227
竹内力をやれよ。
CSでもやらない岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説シリーズを
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:40.61ID:d2HZ8JfQ0
一昨年やったBOOWYの1224解散宣言ライブやれ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:06:32.33ID:h+nEf8270
>>250
関テレなら問題ない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:06:44.98ID:LyD2d1Tm0
今日の聲の形ってアニメは鬱アニメなの?
京アニ制作ってだけでなんか辛いんだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:08:47.41ID:hcPcvVcD0
放映料金が無駄に高そうだけどメリーポピンズリターンも面白いよ。

ディズニーじゃなかったら良かったのにww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:40.90ID:lzEsXFGV0
>>356
あーでも〆がニコライ二世一家銃殺シーンだから地上波は無理か
つべでググってくれ
日本語訳ないけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:46.52ID:ftpl2ZBP0
アタックオブキラートマトとフライングキラー
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:51.53ID:h2CQ2TeP0
ジブリアニメと挟んでメイドインアビス 深き魂の黎明を放映してみよう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:10:19.55ID:tH/S330p0
夕映えに明日は消えた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:18.61ID:Z4g9qHY80
夏だしバタリアンとゾンビやれよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:48.48ID:rMmlMrFY0
>>385
難病女子高生の感動ポルノ
量産型スイーツ邦画だよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:32.53ID:ukxT4Yyt0
ジュラシックも1作目から順番に全部放送してほしかったな
それが無理ならせめてジュラシックワールドだけでも
いきなり最新作だけ放送してもついていけないぞ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:14:21.27ID:h+nEf8270
>>328
先々月ぐらいにCSでやってた
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:15:55.95ID:Xq1Wq0ZH0
北尾のサンダー
黒木香のチチョリーナ

をもう一度頼む
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:32.18ID:1aNcIx0T0
エディマーフィー主演映画がいいなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:40.55ID:sfusFLjQ0
キョンシーがいい
怖いやつと怖くない(ちびキョンシーとかテンテン出てくるやつ)の両方見たい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:45.01ID:h+nEf8270
>>349
ブルース・ウィリスならシックス・センス
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:13.21ID:hy0Qe4790
金曜といえばスターウォーズとジブリだな。
米国の新作エンタメ映画はほとんど金曜だった。
日曜はダーティーハリーやチャールズ・ブロンソンとかのB旧のアクション映画が多かった。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:17.58ID:RTuIPIHo0
楢山節考の衝撃をいまの子供に味わわせたい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:56.04ID:wGTFgh0i0
バタリアン
デモンズ
チャイニーズゴーストストーリー
ワンスアポンアタイムインチャイナ リーリンチェイ版
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:56.32ID:nHOAAvHv0
フルメタル・ジャケット
とか観たいけどスノーボールの黒んぼ定食とか今のコンプライアンスだときついかも
放送枠も実質90分だから、約30分カットされちゃうし…
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:20:35.36ID:SklYGWWP0
稲川ジェーン
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:21:09.47ID:qAg74Ae80
黒澤明の作品に字幕入れて流してくれ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:21.73ID:h+nEf8270
>>404
CSで全部やったばっかり。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:27.54ID:vj4s5P+Y0
>>424
バタリアンならリターンズ
デモンズなら95
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:52.81ID:3GlDwifL0
金ローはラピュタの一発屋
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:00.46ID:AE6yYoxO0
ブッシュマン
ショートサーキット
ハワードザダック
エルム街
ポリスアカデミー
クロコダイルダンディ
13金
ベストキッド

最近テレビやらないからまた見たいな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:06.43ID:h+nEf8270
トラック野郎 
但し、R指定のやつ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:29.81ID:lZ3DFZNP0
>>2
これ実際のところかなり出来良かったよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:31.05ID:UrPlGy0R0
ジョーズかキョンシー頼むわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:35.55ID:XWvgXpDd0
ユニバーサル・ソルジャー
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:36.82ID:u+MAgCxR0
>>1
ウービー・ゴールドバーグが人気投票1位とか信じられん
リーサル・ウェポンやれよ
てか黒人やりたいなら昔はテレビ放送の映画は殆どエディーマーフィーが独占してたんだから
ビバリーヒルズコップやれよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:52.30ID:LuznSN2Z0
ホラーならハッピーデスデイ
あれなら若者向けのホラーだしループ物の面白さもある
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:29:02.87ID:1yfwT0ZG0
ミッドナイトラン
一択
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:29:34.54ID:7BxZk6/B0
私をスキーに連れてって

もう二度と来ない日本が一番幸せだった頃を見てみたい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:27.67ID:8AFLd7Qo0
今じゃなくて秋に流すものだから季節性が強いやつは難しいだろうな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:30:47.49ID:GqymSrqQ0
やはりこんな時だからこそパンデミック映画でしょ?

アウトブレイク
コンテイジョン
復活の日
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:31:33.25ID:+JLeloom0
ミッドナイト・ランは吹き替え版が至高
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:03.95ID:Qz8eO3fD0
ついこないだバック・トゥ・ザ・フューチャーやってなかったっけ?
3週連続で
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:07.81ID:MP93G8+D0
幻魔大戦
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:17.39ID:EwRUW4SB0
日テレあるある

デスノートシリーズ
ヤッターマン/ガッチャマン/キューティーハニー
あぶ刑事シリーズ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:26.14ID:jVpCoVB00
劇場版ガンダム
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:34:32.18ID:ynCZF/zK0
スティング
千と千尋
ポセイドン・アドベンチャー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:34:41.91ID:mnS6a5rS0
テキサス・チェーンソー
ヒルズ・ハブ・アイズ
クライモリ
ディセント
の食人月間でお願いします
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:03.67ID:H9zbhKf10
マンディンゴ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:06.17ID:6CDE/r/80
>>1
スティーブン・セガールの「沈黙シリーズ」が観たい。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:36:59.88ID:6ptPrxGw0
金ローっていつからアニメ枠になったんだろうか
いい加減にしてほしいな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:37:23.83ID:t/I3LY4t0
バタフライエフェクト
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:38:07.19ID:kknaPJbx0
>>475
今やエイリアンやプレデター2ですらグロ過ぎて、テレビ放送不可能だからなぁ
絶対にそれらも難しいだろなぁ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:39:30.00ID:+JLeloom0
レスの中身が完全に午後ローやん。
オマエラ、テレ東に期待してるんだろ?
木曜洋画劇場だっけか?復活せんかなぁ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:40:37.28ID:M8aeNrCu0
80年代リバイバルだからグーニーズ受けそう

久々にマトリックスも見たい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:41:32.29ID:qhO3inDP0
>>487
テレ東はローカルだからね
日テレとテレ東が入れ替わればいいのに
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:42:42.26ID:wsi5Qa6r0
羊たちの沈黙
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:43:08.34ID:Uh92KBJl0
40代50代60代のおばさん票が強そうだから
タイタニック、ゴーストニューヨークの幻、プリティウーマン
あたりになりそうで怖い
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:44:30.28ID:FBj4ihJ40
スターシップトゥルーパーズ
オールユーニードイズキル
パシフィックリム
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:44:45.33ID:vGu+FyNO0
クジョー、お楽しみに
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:44:57.51ID:VtrRnzHkO
あしたのジョーを手掛けた出崎の劇場版クラナドは、視聴率低そうだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:01.22ID:YkDR1H6p0
ケンタッキーフライドムービー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:43.41ID:X82O84x60
スター・ウォーズ エピソード4 (日テレ版)

ルーク ・・・ 渡辺徹
ハン・ソロ ・・・ 松崎しげる
レイア姫 ・・・ 大場久美子

見てみたい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:48:27.35ID:hkpZlXMj0
グレムリンがいい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:48:44.67ID:R7TwT+4g0
チームアメリカワールドポリスの素晴らしさを日本国民のみなさまに知ってもらいたい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:49:27.52ID:8gdmKg200
戦国時代 千葉真一の方
僕らの7日間戦争 宮沢りえの方
あと一本は任せる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:49:58.64ID:tCzfzRY/0
コンテイジョン

たった1人の感染から始まった全世界ウィルスパニックを描いた2012年の映画
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:17.87ID:B2ffZtyx0
ボヘミアンラプソディを実況しながら観たい
地上波ってまだだよね?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:32.99ID:1M6YKfMt0
「コンテイジョン」

10年ほど前の映画だが、今のコロナ騒動そっくりの話しで予言してたかのような内容・・・
今こそ見せるべき映画だと思うよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:41.48ID:S1/jTrov0
>>8
知らぬ存ぜぬは許しません
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:53.97ID:BQPQaOe20
最近ザ・ロック見てねえな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:52.78ID:/YUGxghp0
メジャーリーグ1・2・3
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:53:04.50ID:RTJGmqeg0
コロナ禍で経済も落ち込んで世の中暗くなってるから
みんなが明るくなるようなハートフルコメディ映画
ダンサーインザダークを
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:21.31ID:9QAxNSRU0
グレムリンいいね
ギズモ可愛いし
CGじゃなくぬいぐるみだからできる愛らしさ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:39.35ID:BJ9vuk2r0
ゆきゆきて神軍

食人族

これ放送したら認めてやってもいいな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:55:09.19ID:lvFXzcfC0
>>528
一挙に見ないと流れと登場人物の多さで疲れるね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:55:45.77ID:BVnP/zV/0
>>499
タイタニックは長いし、お隣の国に配慮してもう地上波無理じゃないかな?
昔やった時も前編後編で分けて放送してたし。
タイタニックいけるならポセイドンやって欲しい。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:44.91ID:7Vawoliz0
https://youtu.be/gmO2_FcfhgY
これを吹き替えで
もしくはどなたか日本語字幕作って下さい( ̄人 ̄)
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:46.46ID:lvFXzcfC0
コナン一挙でもいいね
見たいやつがいるのかわからんけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:48.44ID:tO5Tqdvi0
海猿
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:00.71ID:JLnW7GgI0
>>6
ラストの音楽がなかったら愚作になってた
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:01.58ID:2Xj7Xlc60
ランブータン
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:06.13ID:ynCZF/zK0
〇鬼畜、砂の器
△あゝ野麦峠、風共
◎ロボコップ、チャイルドプレイ(ともに初代作品)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:14.55ID:6BLPAPa/0
the day after
確か金曜ロードショーだったと思う
子供の頃見てすげぇ怖かったんだよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:58:56.14ID:86OQkEfC0
パゾリーニのソドムの市
ムカデ人間、ムカデ人間2・3
食人族

これで
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:00:42.18ID:hWpGjfeI0
>>321
知ってる
でも午後ローは全国放送じゃないじゃん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:01:22.21ID:YR81Tt2W0
>>545
レイポシーンはカットだけどいいか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:01:41.28ID:PS58mFH50
ミスター・ブーか五福星をぜひ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:02:23.93ID:YkDR1H6p0
マーダーライドショー
デビルズリジェクト
ハロウィン
ロードオブセイラム
31
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:02:52.06ID:C27F000n0
天使にラブソングを2
ジョーズ
時計仕掛けのオレンジ
シャイニング
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:03:35.86ID:9QAxNSRU0
ディズニーマイナー名作特集で
王様の剣、ノートルダムの鐘、プリンセスと魔法のキスをやろう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:04:06.01ID:8H/gr98w0
タイタニックをcv石田彰のやつで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:05:18.54ID:a6p2ACo/0
8週連続ハリーポッター
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:10.01ID:YOvhaiBu0
一度くらい戦争ネタ集中時期に炎628の放送してみてほしいもんだ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:48.42ID:9QAxNSRU0
聲の形よりもっとオタクくさいアニメを放送してお茶の間を凍り付かせて欲しい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:07:14.83ID:/tgHq17c0
相棒
踊る大捜査線
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:08:14.53ID:YOvhaiBu0
バトルシップは短縮編集し直せ。
以前見たときはストーリー残して独特の笑える間だけを全カットするみたいな最悪の暴挙だった。どうせならノーカットで。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:22.86ID:9QAxNSRU0
ミセスダウトやジュマンジは大好きだけどロビンウィリアムズが自殺したから何か悲しくなってしまうな
三浦春馬が自殺したばっかだし
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:48.34ID:+JcFGTRB0
エマニエル夫人
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:49.44ID:HtEj7txS0
ゴッドファーザー・サガ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:55.71ID:N2qx7tkw0
幻の湖
アンデスの聖餐
ピンクフラミンゴ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:10:41.95ID:QCuuFxxa0
ゼイリブ
ボディスナッチャー
ワールド・ウォーZ

多様化とかBLMとか叫んだ結果がどうなるかの良い見本。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:11:06.13ID:ar5pPunm0
夏らしいのかぁ
ほたるの墓
時をかける少女(どれでもいい)
ガリレオの島のやつ

個人的には金曜日の夜なら二時間プロレスでも見たい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:12:13.37ID:B2ffZtyx0
>>583
何時間くらいあるんだっけ
3週くらいに分けないといけないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:12:47.54ID:TIADhQsJ0
北京原人
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:15.67ID:voDnUwPp0
ポリコレ棒を振り回す連中のせいで、多くの映画は放送できなくなってるのが現実なんだよなあ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:50.04ID:uJ3G5qMu0
パンツの穴
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:15:16.58ID:4iIFOPsg0
ジャッキー・チェンの昔のがいい
NGシーンもちゃんと入れて
プロジェクトXとか今見ても面白いし
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:15:21.49ID:JLcVFH3S0
おれたちフィギュアスケーター
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:17:06.50ID:N2qx7tkw0
マダムスキャンダル10秒死なせて
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:17:31.82ID:OMDb5PNv0
なんだよメジャーな奴限定なのかよ
深夜の放送枠余ってるから流すような奴こそ見たいのに
トレマーズとか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:21:39.81ID:PiX/DHjw0
つぎはぎZガンダム
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:04.87ID:xGxHUEak0
マネキン
バーニーズ危ないウィークエンド
探偵アカデミー
ラビリンス
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:07.36ID:uNsFSIHb0
ジョーズ 日テレ吹替版
滝田ブロディ北村クイント樋浦クーパー
永久に保存するから頼む
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:46.34ID:VG+iKfWXO
>>1

次こそバタリアンだろ?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:24:13.16ID:ryKhHo8q0
ペキンパー作品をリクエストする人少なすぎ
ワイルド・バンチか砂漠の流れ者は見とけ
現代ものならゲッタウェイかわらの犬
カルトものならキラー・エリートかガルシアの首

ペキンパーがダメならレオーネのドル箱三部作
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:25:04.92ID:VfAfwdT+0
トマホーク!ガンマンvs人食い族
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:26:12.43ID:+JLeloom0
これリクエストか。
今の5ちゃんって例えば他局の映画、相棒や踊る大捜査線、ルーキーズなんかをリクエスト1位にするみたいな祭り的な事ってやらないの?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:34.45ID:v/jrv7Pq0
>>85
男女の兵士(役の俳優)たちが混浴シャワーシーンを嫌がったら(実際アホなシーンだと思う)
「黙って従え、まず俺が脱ぐ!」って監督が真っ先に脱いだあれか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:48.18ID:ynCZF/zK0
オーメン
キャリー
エルム街の悪夢

全て第一作
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:27:55.60ID:4X2NwRiQ0
ガラスのうさぎとかやってよ
小さい頃は繰り返し放映してた
児ポとか全然問題ないだろあんなのよぉ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:28:38.59ID:VfAfwdT+0
ギャラクシークエスト
タッカーとデイル
必死剣鳥刺し

タイトルからは到底伝わらない面白さがある映画
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:29:54.59ID:7gx6OlE90
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
横浜流星 ←コロナ

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
唐田えりか
小倉優香
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:00.72ID:T4SM412b0
セブン
ノーカット
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:15.13ID:N6aqQJYC0
大脱走
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:15.87ID:N2qx7tkw0
痴漢バス バックもオーライ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:22.81ID:Mck/YMfI0
だからスタンドバイミーやれって
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:31.08ID:VG+iKfWXO
>>628

奇才ポール・バーホーベン
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:32:09.40ID:+JP9jhHx0
東日本大震災、テレビ局編集担当が
見てる内に鬱になって退社した
とてもテレビで流せない
流したらその現実の前に視聴者が鬱になって
しまうにで絶対流せない悲惨な現実特集

放送前に心臓悪い人、トラウマ誘発しやすい人
は見ない様に案内文章付き
見る人は精神安定剤もしくは、精神科の予約
入れてから見てください、というテロップ付き

これを放送してほしい。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:45.58ID:ryKhHo8q0
>>636
ノーカット放送はBS映画枠でやってるから
地上派のゴールデンや午後ローは
レアなTV版日本語吹替えを楽しむ枠だろ
CMが入るとノーカット版は冗長になる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:36:07.04ID:v/jrv7Pq0
いやでも硬派な映画・古い映画・クラシックな映画リクエストしたって受け付けねーだろここ
この数ヶ月結局何やったよ?
アニメに日本芸能事務所のイケメン漫画原作映画とかばっかじゃねーか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:36:34.61ID:aE5NSv4F0
見れねえし
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:27.40ID:qhO3inDP0
独立機関銃隊未だ射撃中
血と砂
平和に生きる
ドイツ零年

なお白黒
白黒もたまにはいいじゃない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:52.92ID:YiRb8JHa0
チャールトンヘストンの老人を煎餅にして食う未来のやつ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:39:33.56ID:YgBpTZwR0
学校の怪談ノーカットで実況したいな
どこかテレビ局放送してくれ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:02.27ID:cNKbShAv0
渡辺謙のランボー
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:03.54ID:YiRb8JHa0
ユルブリンナーの遊園地でAIに殺されるやつ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:41:27.73ID:qJnxdOmJ0
「ゼイリブ」
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:42:20.99ID:r+AiRmpS0
>>659
ちょっと前に午後ローでやってたな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:09.85ID:N2qx7tkw0
>>662
ウエストワールド
だったような
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:49.81ID:E7DMiNuO0
そういえば、ドン松五郎とか全然やらなくなったな
昔やたらやってた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:44:17.21ID:36qqp43n0
毎週パンデミックものでええやん
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:45:18.63ID:E7DMiNuO0
ギャグ映画ではあるけど
河崎実の日本以外全部沈没とか今の世の中にマッチしててウケると思う
出来けっこういいんだ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:45:54.83ID:KQHoAVuQ0
グレムリン
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:17.24ID:ynCZF/zK0
衝動殺人息子よ
野生の証明
猿の惑星(シリーズ2以外)
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:19.48ID:YiRb8JHa0
>>667

>>657は?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:47:27.82ID:O3KqyOcG0
野獣死すべし
蘇る金狼
ヨコハマBJブルース
フライドグリーントマト
グーニーズ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:49:27.74ID:Gk+10UuX0
劇場版イデオン
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:50:24.84ID:HrJY1beZ0
たまには極妻とかやれっての片瀬さんの爆乳揉みしだくシーン放送してお茶の間凍らせろや(笑)
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:10.83ID:l2NUQsPn0
魔女の宅急便に1兆票ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううww
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:54:17.68ID:hkpZlXMj0
・グレムリン
・天使にラブソングを2
・フォレストガンプ
・シザーハンズ
に入れてきたわ。5つまでリクエストOKだった
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:54:55.51ID:ynCZF/zK0
ビバリーヒルズ・コップ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:55:22.44ID:46OOye/c0
そうだね、同意するの多い。
爽やかフォレストガンプ、痛快キャッチミーイフユーキャン、ハラハラのアポロ13。
インターステラー。ネバーエンディングストーリー1&2。オーロラの彼方に、バタフライエフェクト。
ホラーはミザリー、エスター、イット前後(初期の)、チャッキーもそれなりに気色悪い。
感染モノ系は鬱になる人いそう、コンテイジョンとか。
ドラマはダメ?トゥルーコーリングとかオムニバスでも?ファミリータイズって配信も無いしまた観たい。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:55:27.50ID:aE5NSv4F0
何週1にうだうだ答えてやがる
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:57:00.23ID:E7DMiNuO0
グレムリンは2も狂ってていいんだよな
ミキサーでグレムリンをジュースにしちゃったりすんの
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:58:28.25ID:wyd/ikep0
逆シャアやれよ
今度アベマでやるけどさ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:58:33.81ID:m8FM6q8J0
ロボコップ
警察官の不満が噴出し警察官がボイコットし始めるなんて
現在のアメリカを予言してる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:58:57.84ID:XnX1N5oL0
ボーン3部作
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:59:09.71ID:E7DMiNuO0
個人的な知的レベルから言えば惑星ソラリスがいいんだけど
日本人のIQの平均値から言えば香取慎吾の忍者ハットリくんぐらいがちょうどよさそう
気分悪くした人がいたらゴメン
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:59:14.93ID:l2NUQsPn0
主演広瀬すずの実写風の谷のナウシカに1京票
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:00:38.32ID:9QAxNSRU0
このスレで圧倒的人気のグレムリンをやるべきだな
今のガキは見たことないだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:02:28.50ID:8XGOfiPH0
>>5
肉密度1000%
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:03:30.25ID:l6lU+aOP0
旧オープニング
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:03:58.48ID:gOFS2CEH0
アウトブレイク
コンテイジョン
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:04:58.66ID:lBo/hskr0
>>723
これもリメイクも両方イマイチだったな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:05:11.44ID:SNXoGnFR0
日テレて一時期はエヴァ推ししてたのに
いつのまにやらNHKがエヴァ放送してるな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:05:48.27ID:OlcCs+ru0
26世紀青年
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:06:15.19ID:jUvC7Ype0
ターミネーター1,2
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:07:05.09ID:CLToYfcd0
そんな頻繁にやるならジャンル別にやってほしかった。オールジャンルなら最初の投票の上位から放送すりゃ良いじゃん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:07:29.59ID:E7DMiNuO0
広川太一郎が声あてたやつとか一回若者に見てもらいたい
こんなに自由でいいのか、と知らされる
クイーンコングとかメタ的な発言まで飛び出してめちゃくちゃだった
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:07:59.40ID:koVfY2Ja0
ホラー映画やってよー
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:19.57ID:Z5sngfQ30
>>728
あれキー局をたらい回しにして各局から金巻き上げるシステムでもあるんだろうか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:09:54.52ID:NEPfs+Pb0
どうせカットされるからなあ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:10:15.07ID:gYf4JTdf0
バタフライエフェクト
ショーシャンク
ゲーム
ちょっと玄人すぎるか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:10:31.91ID:nYXBWjB70
グーニーズ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:11:58.48ID:4PudJTUO0
ダイハードやホームアローンシリーズがベストだが今は夏だからなぁ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:12:00.79ID:3e9E7KEk0
岡本喜八の大菩薩峠
ビッグリボウスキ
フィッシャーキング
ガープの世界
スナッチ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:12:18.80ID:LHxgy5TW0
映画のタイトル忘れちゃったけどヒッチコック監督の作品で鳥が襲ってくるやつ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:12:28.44ID:aE5NSv4F0
そら見てえさ一緒に名作
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:14:02.68ID:IjHekqGE0
黒い太陽731
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:14:46.79ID:ZjnMQKQL0
金田一耕助シリーズ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:14:50.89ID:ehfy4I3T0
今敏の
・パーフェクトブルー
・東京ゴッドファーザーズ
・パプリカ
を実況したい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:15:07.77ID:qD9cxVSG0
>>6
ダンサーインザダークとグリーンマイルを続けて見た。
鬱になりそうだった。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:09.86ID:Umk2ft9n0
リリィシュシュのすべて
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:10.88ID:aE5NSv4F0
こいつらにはホラー見せとけ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:13.40ID:ZjnMQKQL0
>>715
惑星ソラリスが知的レベル高いんか?
未来都市のハイウエイに→羽田って書いてあるぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:14.31ID:ehfy4I3T0
劇場版のパトレイバー1、2をやってくれ
1990年と今から30年前の作品とは思えない面白さがある
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:17:07.12ID:ZjnMQKQL0
ソイレント・グリーン
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:17:57.14ID:LvOxlsJM0
>>709
テーマは面白いけど話が散漫に思われるかも
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:18:07.41ID:ehfy4I3T0
御盆だし
鉄人28号 白昼の残月
を実況したい
あれは終戦記念日か御盆に見るアニメ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:18:22.25ID:t+HuEOXM0
彼女がその名を知らない鳥たち
孤狼の血の監督だし、阿部サダヲ、松坂桃李の演技は最高
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:18:31.05ID:Hu/s4bvA0
コクーン コクーン2だな
映画音楽も素晴らしい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:19:26.68ID:ZjnMQKQL0
黒い絨毯
子供の頃怖かったわー
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:19:59.62ID:hVoDetXi0
トップ・シークレットが見たいけど

・・・まず放送できんわな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:20:48.12ID:YU1xeULG0
変なアニメ放送する前にオリジナル版日本沈没やってくれ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:20:54.19ID:ynCZF/zK0
マジでいうけど自転車泥棒と禁じられた遊び
モノクロだがむしろ効果を出してる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:21:00.91ID:ZjnMQKQL0
>>747

ってタイトルかと

ヒッチコックなら
サイコ
裏窓
も観たいなあ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:21:30.30ID:AvWKc1eo0
遠い空の向こうに
リトル・ミス・サンシャイン
バタフライ・エフェクト
インターステラー
コンテイジョン
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:22:24.53ID:e/dT8gbL0
ぬこの映像だけでいい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:22:27.80ID:E7DMiNuO0
>>759
そんなとこに気づくとはメンサか
俺は寝ないで最後まで見たんだわすごいだろ
ちなみにサクリファイスと鏡はまだ最後まで見たことない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:23:53.38ID:9A/1ITOo0
ヘレディタリー
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:24:30.39ID:ZjnMQKQL0
灰とダイヤモンド
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:24:48.97ID:hPjpdWBB0
>>1
45点…実写「GANTZ」(2011)
45点…実写「テッド」(2013)
40点…実写「バクマン。」(佐藤健、神木きゅん)
40点…実写「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN」
40点…実写「「THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦」(筧利夫、真野恵里菜)
40点…アニメ「おおかみこどもの雨と雪」(2012)
40点…アニメ「ハウルの動く城」(宮崎駿)
40点…アニメ「風立ちぬ」(宮崎駿)
40点…アニメ「コクリコ坂から」(ジブリ/宮崎吾朗)
40点…アニメ「スチームボーイ」(大友克洋)
39点…実写「最終兵器彼女」(窪塚俊介、前田亜季)
35点…実写「デスノート Light up the NEW world」(2016)
35点…アニメ「ゲト戦記」(ジブリ/宮崎吾朗)
35点…アニメ「蟲師」
35点…アニメ「妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!」
30点…実写「火垂るの墓」(2008)
30点…実写「SPACE BATTLESHIP ヤマト」(木村拓哉)
30点…実写「進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド」
30点…実写「釣りキチ三平」(2009)
30点…アニメ「名探偵コナン 沈黙の15分」(2011)
30点…アニメ「マダガスカル」(ドリームワークス)
30点…アニメ「銀色の髪のアギト」(GONZO)
25点…実写「DEATH NOTE デスノート 前編」(藤原、松ケン)
20点…実写「のだめカンタービレ 最終楽章 後編」(上野樹里)
20点…実写「ラスト・ブラッド」(2009)
10点…実写「ひぐらしのなく頃に」(2009)
*9点…実写「あずみ2 Death or Love」(上戸彩)
*9点…実写「ジョーカー・ゲーム」(亀梨、伊勢谷)
*5点…実写「L change the WorLd」(松ケン)
*5点…実写「映画 怪物くん」(大野智)
*5点…実写「テラフォーマーズ」(伊藤英明、武井咲)
*4点…実写「ガッチャマン」(ゴーリキ)
*3点…実写「ルパン三世」(小栗)
*2点…実写「デビルマン」(2004)
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:25:26.85ID:Mf1LtQed0
>>778
マジ?
なんか気になってたから録画しようと思ってたけどやめた
爽やかな話だと思ってた
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:26:21.03ID:Ao9p4iHZ0
>>747
鳥は主演女優が監督のセクハラに抵抗したらガチでトラウマにあわされたって聞いてから観れなくなった
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:28:12.79ID:m8FM6q8J0
>>773
お粥をこぼさない修行と三節棍は憧れたなー
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:31:46.14ID:moj40M2F0
ジーザス・クライスト・スーパースター
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:31:49.04ID:cQpIf4Sl0
グーニーズをお願いします
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:32:13.39ID:JcOMVIMl0
まあ、今のご時世見たいもんはいつでも見れるんでね
こういう企画はもうええやろ
それより俺たちの度肝ぬく映画発掘してきてくれよ
金ローというかテレビに期待してるのはそこだ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:32:37.79ID:i7df6q270
ゴーストオブ津島が売れたから黒澤映画シリーズとかやらないかな
ゴールデンタイムであんまやらないし
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:33:19.47ID:KKwafw3F0
カンフー映画特集
戦国自衛隊
グリース
平成ガメラ
ストレートオブファイア
ロンゲストヤード
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:33:41.86ID:F//TwYh+0
シベリアの理髪師とかやらんかな?
エロシーンも暴力シーンもないし
地味に友情と悲恋で友情寄りだし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:00.43ID:yCuOaWFN0
ザ・フライ
トレマーズ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:05.35ID:KjyYnt8U0
007 初期オリジナル一作目 死ぬのは奴等だ
最初に、目が見えない三人組が サイレンサー付きの銃で連絡員を撃つやつ
ゴールド フィンガー 最後に飛行機に空いた窓穴から、悪役ボスが吸い込まれるやつ

名探偵コナン シリーズ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:34:23.21ID:ehfy4I3T0
運命じゃ無い人
サマータイムマシーンブルース
キサラギ
アフタースクール

あたりは実況向きかも
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:14.19ID:rFy5qmyd0
>>759
あれ裏話面白すぎ
ソラリスの未来シーンに東京が使われてるけど、あれタルコフスキーが黒澤明に会いに来た時に撮ったらしい
黒澤が当時あった自身の事務所に彼がきたときに撮ったんだって言ってた
あの車の道中がまんま黒澤監督の事務所までのルートのまんまで面白かったって
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:05.20ID:ehfy4I3T0
>>783
爽やかだよ
イジメっ子がイジメられる側になって
何事も無かったようにイジメてた子と仲良くなる話
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:13.87ID:aE5NSv4F0
君ら名作依存やわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:36:26.35ID:FOwrdUPK0
>>6
金ローでやったら伝説になりそう
もう若い子はビョークも分からんだろうな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:20.43ID:ehfy4I3T0
>>808
海が聞こえる

を実況させて!!
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:41.53ID:SD6kAEQS0
終盤電車庫で敵と闘うのだけど真っ暗闇すぎて何やってるのかわからない映画
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:49.72ID:Mzfgre6Y0
・陰日向に咲く
・誰も知らない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:12.42ID:TwOGsCo40
>>221
これだ!
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:17.03ID:dc0UNYli0
パンツの穴
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:20.45ID:GRp+k12M0
>>1
コロナブームで絶好調、岡村さん主演の「無問題」
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:22.90ID:asRzrGfZ0
お次はなんだ?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:43:46.66ID:1f/xM9XI0
ハワード・ザ・ダック(吹替:所ジョージ)
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:44:42.34ID:c1GU5Tis0
がんばれベアーズ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:45:08.29ID:Scn6leHR0
>>802
その中だとキサラギかなあ
アホみたいな展開と最後のオタ芸シーンが盛り上がりそう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:45:11.90ID:ehfy4I3T0
>>819
「今日、わたし生理なの」
「コークハイ作って」

はカットしちゃ駄目だろ…
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:46:38.02ID:eiF3dSda0
毒にも薬にもならねえつまんねーのばっかりになってから見てねえわ
昔はホラーもよくやってたのにな
13日の金曜日には必ず同名の映画を流す遊び心とかよ
配慮配慮でほんとクソつまんねえ世の中になったよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:06.76ID:bbos4gFG0
ミスターブー
キャノンボール
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:47:19.26ID:3gbQTUf9O
てか「天使にラブソングを…」の2をまだやってないんだから
そっちをまず処理しろよw
放映権持ってるの他局とか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:48:45.08ID:DusfgNf50
>>825
Netflixで配信してたけどアヒルの声が所ジョージじゃなくて激しく萎えた
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:04.20ID:xbAeH8Nc0
タイタニックだろうな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:34.39ID:6ZZ6AspU0
続きはHuluで
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:44.35ID:/wHQQFlW0
ジャッキー・チェン
蛇拳 酔拳 木人拳など

石丸さんの声の奴

動画配信サイトでも石丸さんの声の吹き替えがなく面白くない。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:47.57ID:OSaCKv/P0
ターミネーター2
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:48.64ID:Oy7ki0KB0
大林監督の追悼の意味で「転校生」
DVDは高額だし。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:50:06.28ID:FWXS0iYg0
昔なら掲示板全体に煽ってコマンドーに投票しようとかやっただろうな
今は5ちゃんになって衰退してるしあコマンドー人気も陰り見えてるから無理だけど
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:50:34.18ID:gimWH0C90
バタリアン
ヒドゥン
ハイランダー
ロボコップ
エンゼルハート
ゼイリブ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:50:45.27ID:2dUTE23F0
もうBTTFみたいな茶番はやめてくれ
今もBSで再放送してるのにアホオッサンが気付いてないだけ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:51:40.22ID:B3pz2hev0
インディージョーンズ123か
メジャーリーグ123

俺は飛べないアヒル123がいいが
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:53:22.50ID:6ZZ6AspU0
>>854
予備知識無しの一般がどれだけ付いてこられるかとw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:53:23.05ID:3UpqkxXP0
劇場版 装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:53:39.77ID:1f/xM9XI0
>>21
SMAPのシュートは、高校生が部活の帰りにBARに寄って、ビールで乾杯するシーンがあるから、放送は無理w
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:56:43.39ID:AvI6MNIj0
アニメで松本零士特集やってほしい
銀河鉄道999やキャプテンハーロックや宇宙戦艦ヤマトとかいろいろあるし
特集には困らないだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:57:47.94ID:VSoWcaji0
特攻野郎Aチーム
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:58:32.63ID:DusfgNf50
>>842
バック・トゥ・ザ・フューチャーも吹き替え声優の声が気になって見る気なくなるんだよなぁ
マーティーとドックの吹き替えは三ツ矢雄二さんと穂積隆信さんが一番マッチしてると思う

https://www.youtube.com/watch?v=MJZTtMwDBLw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:08.54ID:xrOSKO1Y0
味を占めたか
いいぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:00:39.89ID:OR+ZzxHd0
久しぶりに刑事物語が観たいなあ
もちろんハンガーヌンチャクのやつ
ツイッターで「ちがーう!木のやつ!」砲をかましたい
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:01:35.56ID:S+fFOV5T0
指輪物語3部作完全ノーカットでたのむ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:58.72ID:2bVuq8Tz0
ジュリアーノジェンマの本格的な西部劇
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:10.26ID:BY+SkiIn0
エマニエル夫人
続エマニエル夫人
さよならエマニエル夫人
東京エマニエル夫人
東京エマニエル夫人・個人教授
東京ディープスロート夫人
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:10.73ID:sPkYkwdc0
水谷豊のtapって映画
無料チケット貰って相棒見たことあったし気まぐれで行ったらおもしろかったぞ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:16.66ID:QAMk4OuT0
ET
スタンドバイミー
ラビリンス
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:32.64ID:70A+TxJW0
ゼイリブって死ぬ程放送しまくってたのに
深夜や午後ローですら、一切やらなくなったよね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:56.21ID:CqiUCa/Q0
1 フィービーケイトのプライベートスクール
2 スペース・ヴァンパイヤ
3 超能力学園Z
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:05:21.81ID:ZGmVo0/I0
どーせアンケ1位を放送しないんだから
てめーらが放送できる候補を挙げて選ばせた方がいいだろろよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:05:34.42ID:br6YhQIU0
ムカデ人間
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:05:34.55ID:br6YhQIU0
ムカデ人間
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:05:56.75ID:ms8sI0FZ0
バタリアン
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:07:11.57ID:EAFHBD4K0
>>827
最恐ホラーは放送出来ないだろ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:07:42.59ID:2dUTE23F0
>>883
ジョンカーペンターは予算も低くて大ヒット作がない
今のテレビ屋はただのC級だと思い込んでるんだろう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:07:54.89ID:JUQct1Du0
地上波で映画観るとかそもそも無い
CMだらけカット有り
CSかスカパーで観る
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:10:43.19ID:W2lrKIWb0
マッドマックスの新しいのなら
お茶の間でもギリセーフじゃないか?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:10:46.10ID:BY+SkiIn0
くりいむレモン 媚・妹・Baby
くりいむレモン 亜美・AGAIN
くりいむレモン 亜美III
くりいむレモン 亜美・イマージュ〜白い影〜
くりいむレモン 旅立ち〜亜美・終章〜
くりいむレモン 亜美・それから
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:14:55.47ID:0v3s2oCR0
シティーハンターの新しいやつ
テレビでやるだろと思ってたら全然流してくれなかった
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:17:37.51ID:HDQLBbBj0
スウィートホーム
時計仕掛けのオレンジ
ガンヘッド
ロボジョックス
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:18:06.16ID:lMmWzMIa0
最多リクエスト、とか言って
カリオストロの城放送するんちゃうか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:19:34.04ID:cb8uaPhB0
いまこそアウトブレイクだろ
ウィルス感染の恐ろしさを余すことなく映像化してるだろ
アウトブレイク放送しなさいよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:19:47.87ID:JCpkcvKB0
ゼイリブ
ネバーエンディングストーリー
エンゼルハート
オーメン
サスペリア
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:24:04.19ID:eYnv03A10
ハリポタを一週ずつ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:24:45.28ID:6infi8Rj0
スピルバーグの「1941」好きなんだけどTVで見た覚えが無い
なんか不味いことでもあるのかな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:25:32.47ID:Mf1LtQed0
金ローのOPのアニメなんとかならん??
パヤヲの映画おじさんまでは良かったのに・・・
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:25:54.88ID:cgmlp0lC0
オバレンジャー
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:26:06.05ID:cb8uaPhB0
>>911
そうなりそうだな
でもそれを恐れずアウトブレイクを放送したら日テレは神だぞ
それにアウトブレイクはよくできた映画でハラハラドキドキもんよ
最後はハッピーエンドだしな
本当に日テレ、アウトブレイクを放送してくれよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:26:08.63ID:8TSGSq1G0
グーニーズ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:26:13.70ID:BY+SkiIn0
思春の森(1976/1977年、イタリア)
The Erotic Adventures of Lolita (1982 米国)
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:27:25.84ID:IjHekqGE0
時期的にはだしのゲン
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:27:27.66ID:2dUTE23F0
ガチで予想するなら
ブッシュマン、ET、インディ3部作、少林寺
フラッシュダンス、ジャッキーの何か、ゴーストバスターズ、
ネバーエンディングストーリー、ビバリーヒルズコップ、グーニーズ
トップガン、オーバーザトップ、ゴースト、メジャーリーグ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:27:46.31ID:V7ECvWZ+0
ナイトオブザリビングデッド(白黒)


夏休みはやっぱホラー映画だよね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:29:48.29ID:bPdC/+dP0
作曲家の伝記映画特集がいい
アマデウスとか
ちょっと古いけど一応日テレ制作の滝廉太郎の映画もある
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:31:06.62ID:S9UB7U340
ベートーベン(犬)
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:31:06.66ID:cb8uaPhB0
アウトブレイクがダメなら

ロボッコップ
オーバーザトップ
クロコダイルダンディ

推してやらあ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:31:58.76ID:Q7L8fMKR0
2週連続「進撃の巨人」(実写版)で死者に鞭打つ仕打ち

日テレならやりかねない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:34:05.05ID:BY+SkiIn0
パンツの穴 1984年
山本陽一、菊池桃子、ハナ肇、島田洋七、かわいのどか、マリアン、たこ八郎、武田久美子

パンツの穴 花柄畑でインプット 1985年
志村香、山本陽一、清水由貴子、間下このみ、桂文珍、小野ヤスシ、藤巻潤、浦辺粂子、梅宮辰夫、明石家さんま

パンツの穴 本牧ベイでクソくらえ 1990年
武田有造、中野理絵、山田辰夫、中村れい子

パンツの穴 ムケそでムケないイチゴたち 1990年
古澤純、菅野美寿紀

パンツの穴 キラキラ星みつけた! 1990年
西野妙子、毛利賢一、浅野忠信、遠藤美佐子、大杉漣、天本英世

パンツの穴 THE MOVIE 〜童貞喪失ラプソディ〜 2011年
篠崎愛、田之上賢志、岸田錬矢、小川啓太、山本陽一、寺井文孝、辰巳ゆい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:34:26.28ID:S3OkmVFc0
いい加減AKIRAやれや
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:40:06.02ID:BY+SkiIn0
ドラゴン危機一発
ドラゴン怒りの鉄拳
ドラゴンへの道
燃えよドラゴン
死亡遊戯
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:40:16.24ID:3xxW2C0O0
ゼイリブ
バタリアン
長猫
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:41:28.70ID:MvchbQjh0
フレディVSジェイソンで
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:41:57.43ID:IKGBWOy10
仁義なき戦い
仁義なき戦い・広島死闘編
仁義なき戦い・代理戦争
仁義なき戦い・頂上作戦
仁義なき戦い・完結編
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:43:11.55ID:ZM2MkH8q0
フェリスはある朝突然に
イーストウィックの魔女たち
ウォーゲーム
このあたりを実況しながら見たいな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:44:54.91ID:WkJjNC5y0
平成ガメラ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:43.09ID:f0Q0wg090
>>22
スティーブン・キング好きなんだね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:52.37ID:PWlyCCX20
西陣心中。
水のないプール。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:55.32ID:fYgxby5a0
テルマ&ルイーズ、もう一回観たい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:50:53.09ID:QAMk4OuT0
>>933
深津絵里ばかりじゃないか。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:51:28.48ID:fYgxby5a0
>>935
菊池桃子のパンツの穴は小学生の全裸があるから無理っぽい。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:52:28.14ID:34WEt3kd0
毎日コマンドー
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:52:33.71ID:fYgxby5a0
「ハル」、古きよき時代のパソコン通信が垣間見れる。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:52:40.92ID:Ve1EgTnO0
深夜でいいから昔みたいにホラー映画放送してほしいなぁ〜
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:53:31.98ID:lMmWzMIa0
>>916
30年以上前に水曜ロードショーでやっててたぞ
最後は団体で騙し討ちする奴だろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:55:26.47ID:cxSl/rI20
まぁホラーはダメそうだしラブソング→BTTFときたからインディージョーンズかターミネーターやりだすと予想
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:55:59.03ID:BY+SkiIn0
完全なる飼育 1999年
竹中直人、小島聖、北村一輝、泉谷しげる、渡辺えり子、ガッツ石松

完全なる飼育 愛の40日 2001年
深海理絵、緋田康人、野田よしこ

完全なる飼育 香港情夜 2002年
伊藤かな、トニー・ホー、竹中直人、ラム・シュー

完全なる飼育 秘密の地下室 2003年
山本太郎、しらたひさこ、竹中直人、松山ケンイチ

完全なる飼育 女理髪師の恋 2003年
北村一輝、荻野目慶子、竹中直人

完全なる飼育 赤い殺意 2004年
大沢樹生、佐野史郎、伊東美華、不破万作、石橋蓮司

完全なる飼育 メイド、for you 2010年
柳浩太郎、亜矢乃、前田健、黒川芽以、西村雅彦

TAP 完全なる飼育 2013年
前川伶早、西沢仁太、有森也実、千原せいじ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:58:04.50ID:PWlyCCX20
無難なのはいいわ。若い子が良くも悪くも
ショックを受けるような強烈なやつを
お願い。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:58:41.13ID:+DNM+w+80
ガーディアンズオブギャラクシー
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:02:15.88ID:PWlyCCX20
何度も観たけど
時計仕掛けのオレンジ または
三池崇史のDOAパート1
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:03:14.17ID:lHapVBA00
コマンドー
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:05:28.74ID:PWlyCCX20
今日の東京400人超え
不安を吹き飛ばすような強烈な刺激と
スピード感がほしい。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:05:35.52ID:V+8ug+k+0
西太后
妖獣都市
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:06:39.24ID:QAMk4OuT0
エディマーフィーの大逆転
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:07:30.56ID:CFOm/mqt0
>>128
星の王子様ニューヨークへ行くに強盗役で出てるよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:08:39.33ID:V+8ug+k+0
ゾンビランド
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:08:43.76ID:PWlyCCX20
寺山修司の長編5連発。
意外と新鮮かもよ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:09:10.07ID:4QfkysHe0
グレムリンとか子供向けやってくれよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:09:52.59ID:MvchbQjh0
貞子VS伽倻子
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:09:58.30ID:RmlHiTYV0
>>122
進撃の巨人で
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:10:03.66ID:V+8ug+k+0
>>95
あー、これ録画したい
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:10:33.01ID:ERCH/lam0
ブロブとか子供の頃に観てシンクから吸い込まれる所や電話ボックスに張り付いたブロブの中に喰われた人の顔が浮き出た辺りひぃいいってなったな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:10:35.15ID:V+8ug+k+0
>>111
スーパーの女も入れてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況