X



【ドラマ】三浦春馬さん出演TBSドラマ代役立てず放送へ調整 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/31(金) 04:38:18.33ID:CAP_USER9
7/31(金) 4:00配信
日刊スポーツ

三浦春馬さん(2018年12月27日撮影)

18日に亡くなった三浦春馬さん(享年30)が出演予定だった9月スタートのTBS系連続ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(火曜午後10時)が代役を立てずに放送することで最終調整をしていることが30日、関係者への取材で分かった。

三浦さんの急逝を受け、今月いっぱい撮影中止となっていた同作はお蔵入りの可能性もあったが、最悪の事態を逃れそうだ。同作は松岡茉優(25)主演のラブコメディー。三浦さんはおもちゃメーカーの御曹司で、おカネにルーズな浪費男子を演じている。全8話のうち3話まで撮影済みだった。TBS広報は「何か決まったとは聞いていません」としている。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200731-27301161-nksports-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/59e9791a38f939cdd95958934b20e8717daed22a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:42:02.10ID:BsvGAvEr0
どういうこと?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:44:33.09ID:zmymtUAa0
今の時代地上波ドラマとか誰も期待しないし観てないもんね
とりあえず期せずして弔いチャンス来たんだからそりゃ放送一択でしょ
別に犯罪者でもないし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:45:59.24ID:9Ar1yWmm0
ああスレ立ったのか
>三浦さん自身も楽しみにしていたドラマが放送されることになり、天国で喜んでいるにちがいない

こういうのほんと寒気がする
あとどうやって完結させるんだろう
春馬はいなくても完結させられるレベルのドラマってことかと思ってしまった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:46:27.93ID:+eP65UDw0
三浦春馬さん遺作ドラマ放送へ 全4話に縮小し脚本大幅変更 何としても届けたい最後の姿

こういう事らしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:46:36.56ID:9Ar1yWmm0
ヤフコメ見てたら気持ち悪くなってきた
自分とは合わん
亡くなってからキャーキャー騒ぐなと
何もかも遅い

批判めいたコメもあったけどね
「これ大丈夫なの?これで視聴率取れてしまったら主演俳優に自殺を強要するプロデューサーが出てくるよ、
最近も視聴率取るために女子プロレスラーを自殺に追い込んだばかりなのに、
テレビの人達って視聴率のためなら人の命なんて何とも思わない人たちばかりだよ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:46:53.64ID:SCf8mZnv0
タイミング的にこのドラマが原因の可能性高いのにな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:47:57.13ID:BsvGAvEr0
>>6
なるほど
さすがに予定通りには行かないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:48:48.95ID:9Ar1yWmm0
ああ記事ソースが違った
自分が見たのはサンスポのほうのヤフコメね
念のため
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:50:14.73ID:spYtY4360
はっきり言って勝手に自殺して迷惑かけた春馬が悪いんだからドラマは続けていいと思うぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:50:26.50ID:9Ar1yWmm0
>>8
少なくとも
あの番宣の動画での様子は別に変じゃなかった
と言うのは無理がある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:51:23.24ID:H8Jnuhc80
死亡遊戯パターンか
TBSとアミューズはなんでも商売にするのな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:53:04.21ID:HiX40rfg0
CGか?
そんな金あるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:55:00.54ID:OKg+XJj+0
AI春馬でも使うのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:56:41.99ID:YOo5UdDP0
4話で本人なしで完結させるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:57:10.56ID:dwGpiasr0
どんなアクロバット技で俺たちの戦いはこれからだエンドに持ってくの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:57:46.55ID:RcgyVU5t0
>>1
福山雅治
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:58:01.97ID:yB0KVtx00
広報は「何か決まったとは聞いていません」としている。

決まった?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:59:10.34ID:DTr8mxMK0
原作者もいるのに3話で話終わるの?納得するの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:59:14.55ID:Azmeov1QO
>>6
違約金も極力抑えたい
視聴者の要望あれど、こっちが大だろな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:59:58.24ID:evnu+duJ0
メインキャラが突然登場しなくなるわけどよね。
どうすんだろ。
作中で突然死はさすがに出来ないだろうから、海外転勤とかかね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:00:41.09ID:FRK4DrTU0
松岡茉優の顔も声も演技もムリ
精神的にダメ
三浦春馬は見たいのに残念
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:00:56.71ID:JO29jsh90
>>22
原作なしのオリジナル脚本だが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:01:28.81ID:pInwKQeE0
これは視聴率高そうだな( ゚д゚)
死人で商売という人もいれば
彼の作品を見てという人もいるしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:01:56.17ID:frA1n0oT0
>>1
3話までしか収録できてないものを代役立てずに流して

>最悪の事態を逃れそうだ

はあ?としか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:02:07.98ID:gIkGWdNI0
>>1
もうやめろよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:03:09.91ID:gIkGWdNI0
四話は松岡の夢からの目覚めで始まる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:05:23.06ID:iBo8P/RP0
>>23
自殺に違約金取ったらそれこそ鬼畜の所業だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:06:32.24ID:frA1n0oT0
>>6
話の筋もくそもねえワケわからんまま終わるな、どうやっても
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:07:19.98ID:/3OSaO6T0
理由は違うけど、昔アリーマイラブで主人公の恋人役だったロバートダウニーJrが途中退場した時、彼女を捨てて失踪したって話にして繋いだことがあった。やりようによっては放送できるんじゃない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:07:41.58ID:iD3hLk4D0
AI春馬で作るの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:07:56.66ID:hCiX5lB20
>>1
第4話でナレ死だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:08:18.42ID:pInwKQeE0
三浦春馬が「行ってきます(^-^)/」みたいな感じで玄関を出て行き

そこから真っ白がな画面に変わり
三浦春馬さんに感謝の言葉と、哀悼の意を表します。やご冥福をお祈りします。みたいなテロップが流れて
終わるんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:08:21.78ID:iD3hLk4D0
でもお蔵入りにはしないでほしいから放送してくれるのはよかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:10:53.01ID:Azmeov1QO
>>32
このドラマとは別件だけど
ファンが出版問い合わせたら違約金が生じるかもしれないので…云々と回答された、と口コミあり
莫大なカネが動く世界だし事務所の管理問題もある
甘くなかろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:11:36.99ID:IR0NgEvw0
>全8話のうち3話まで撮影済みだった。

あれ
1話は収録して第2話の撮影に来なかったので
様子見に言ったら自殺していた、
という当初の報道が
ケロリと改ざんされてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:12:59.89ID:Azmeov1QO
>>41
お と な の事情だなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:13:25.52ID:0FQuFB9n0
>>39
見たい人もいるよね
死人で商売とボロクソに叩く人もいるけど、最後の姿だから見たい人もいるだろうし、突然仕事に穴開けたのは事実だし
私は良いと思うな
何でもかんでも不謹慎と叩きゃいいってもんじゃないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:13:37.05ID:Hje30xZo0
オブァザターヴォー〜♪死んでも〜♪俺の腕を離すな〜♪
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:14:20.34ID:s5972EER0
ボクシングやってたダメ兄が野球始める方式で
南を甲子園に連れて行かないと・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:14:35.15ID:rgJ6X6tZ0
松岡かわいそう。せっかくの主演なのに4話で打ち切りだなんて。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:14:36.23ID:frA1n0oT0
>>41
いざ蓋を開けてみたら三浦春馬の登場シーンほとんどないまま終わっちゃったりしてなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:15:51.96ID:0FQuFB9n0
三浦春馬の映ってるシーン以外は最悪撮り直しできないわけじゃないし、彼が映ってるシーンをうまく使って全く違う話に作り替えるのかしらw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:16:17.18ID:CrGBeChY0
視聴率稼ぎたいのが透けて見えてなんか嫌だなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:17:48.08ID:UFHJ/P+F0
8話のものを4話にってだいぶ無理があるよな
その上メインキャラなのに3話までしか出てこないわけだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:25:48.96ID:rHZmeAWr0
>>41
当初から3話って伝えたメディアの方が多かったぞ
どこのソース見たの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:26:57.22ID:BYukqqzi0
>>6
テレビドラマはぶっちゃけスポンサーのCMを見せるためのものなので
4話で無理やり完結させた形で放送しても結局スポンサー料は大幅に値びく必要あるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:28:35.01ID:pIiigmLs0
>>3
で、残されたキャストで第4話を撮って最終回にするらしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:31:47.10ID:yVbhcwjL0
アミューズだから自殺まろやかに報道してるんだろうな
弱事務所だったら自殺自体叩かれまくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:13.35ID:rgJ6X6tZ0
おもちゃメーカーの御曹司は実は天才恋愛詐欺師のジェシーでした。第4話最終回は主人公のお金も心も奪ったジェシーが突然伝説の島ランカウイ島に失踪してしまいます。
続きは映画館にて。コンフィデンスマンJPプリンセス編
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:39:32.85ID:NG+7jLyS0
脚本も自殺したってことにすりゃいいじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:45:45.49ID:pVdR9Xcu0
自殺しようと話題にならなかったTWO WEEKSみたいに、連ドラやったって大して視聴率取れず叩かれるだけだから
舞台に集中して、連ドラはもうやりたくないのに年1とか定期的に事務所が仕事入れて来る…
とかで悩んで自殺したかもしれないのにその仕事を晒すんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:46:40.37ID:I7l1JJep0
さすがに自殺前日撮影したコメディは笑って見れないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:50.79ID:XV8pHaZE0
三浦春馬って誰?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:51:23.99ID:pVdR9Xcu0
途中で脚本家協会のストがあったりして急に打ち切りになるアメドラみたいに
ストーリーなんか一切まとまってないけど未完のドラマとして撮れた回だけ放送するんじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:52:18.60ID:x5ilRTcs0
>>1
わかりにくい記事選ばずにこっちのソースでスレ立てればいいのに


三浦春馬さん遺作ドラマ、代役立てずに9・15から放送 公式サイトで発表
7/31(金) 5:23 サンケイスポーツ

18日に急死した俳優、三浦春馬さん(享年30)が出演予定だったTBS系「おカネの切れ目が恋のはじまり」(火曜後10・0)が、代役を立てず、9月15日から放送されることが31日、同ドラマのHPで発表された。

 同作を手がける東仲恵吾プロデューサーは「皆さまから、三浦春馬さんが演じたこのドラマを観たいという非常に多くのご要望をいただきました」とした上で、
「それにお応えするべく、キャスト・スタッフ一丸となり作り上げた作品をお楽しみいただけるように、誠心誠意努めて完成させていきます」とコメント。
「松岡茉優さんをはじめとした出演者と共にドラマを完結させるべく、一部台本を書き直して撮影を進めていく予定です。是非とも、最後まで『カネ恋』をよろしくお願いいたします」と説明した。

 本紙の取材によると、ドラマは収録途中だった4話で完結する形にして放送。台本を書き直し、残された共演者で今後撮影に入る。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:53:37.67ID:zmymtUAa0
一応コメディってことだし裏事情知って観ると
むしろドキュメンタリーじゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:55:36.77ID:wWpBjVrN0
>>69
死んでも合わない役者を辞めさせて貰えないって言うオチ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:56:02.62ID:rgJ6X6tZ0
代役というか整形に浪費して外見が変わったことにしたらいいんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:57:15.16ID:+6OJvITA0
龍が如くやったら分かるけどCGでも全然問題ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:58:32.87ID:rgJ6X6tZ0
AI三浦春馬登場のチャンス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:58:33.03ID:x5ilRTcs0
>>41
なんかそのパターンの話は
レスでしか見ないソースだけどまるで1日で1話撮影進んでるかのような書き方だね

他にも「撮影始まってから3日で耐えらなかった三浦にブッチされたんだ」とかテキトーな伝言ゲーム的なレスもたくさん見たがその類いでは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:00:57.13ID:OpUTEfEM0
3話まで撮ってるから4話だけ撮るってことか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:01:48.62ID:LpTFQmbr0
アメリカドラマなんて役者がストで降板とかよくあるよね
結構重要なポジションでも急に話からいなくなってたり別れた設定になってたりする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:03:30.54ID:OniQlnGz0
母が見てた韓国ドラマで途中から主人公が別の女優に変わってたのあったなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:03:58.04ID:P4qauTS6O
ヒロインの相手がいないならラブコメにならなくね?
どういう脚本になるんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:04:50.25ID:x5ilRTcs0
>>79
確かにそういう荒稼ぎの可能性はあるね

まあそれにしても代役立てるんじゃ三浦春馬と真摯に向き合う必要があるし、その代役が真剣に取り組めば取り組むほど死を意識していっちゃうから良くないし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:05.14ID:4J9ZOSQT0
>>1
共演者可哀想に
本心は撮影嫌だろうに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:05:34.32ID:wyk3P7DW0
ドラマでも第三話の最後に、自殺で死んだことにすればなんとかなるよねw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:06.56ID:NRiW5p820
>>91
色んな考え方あると思う。逆に完成させる事で成仏してや〜って言う感じとか。
前日まで撮影してて自殺は後味は悪いからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:19.79ID:dz8ucl3t0
死の前日に撮影したのはなんか嫌だな
観たくないわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:32.32ID:yPorxJPO0
沖田浩之とか田中実とか古尾谷雅人とかを再放送ドラマで見ると複雑な心境になる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:42.69ID:wWpBjVrN0
>>96
こないだたまたまチョロの上司を見て同じ気分になったw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:34.67ID:CRz22cmD0
元々、いつか死ぬっていう願望に取り憑かれてても
実際に一線越えたのには絶対に何かあるはず
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:45.95ID:P4qauTS6O
>>74
第4話で完結としてラスト1話だけ春馬無しでやるんだ
これでカネ恋演者スタッフ一同による供養になるかもしれんね
綺麗にまとまるといいね
演者とスタッフ頑張れ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:14:58.98ID:g9s1jtRw0
本人にとっては乗り気な仕事・行きたい現場ではなかっんだろうな
生きる気力になるような
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:18:08.96ID:mEQuD4550
これが「辛い、死にたい、もう無理だ」と苦しみながら撮影してた仕事か…と思うと観る気にならない
でも死んでしまったら、どんな売り方されても本人はもう文句言えないからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:10.52ID:J7xG9EDh0
>>94
文字通り絵に描いたような綺麗な横顔だ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:20:15.97ID:zcfZ7QFU0
昨日の夜、NHKのせかほし?に、普通に三浦春馬出演してて、やっぱり内容が全然入ってこなかったよ。ああ、笑顔だけどこの時はもう死を意識してたのかなあ…とか思ったり。。ドラマとかもっとじゃないかなあ。無理やり流さないほうが良いと思うけど…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:22:46.74ID:sILCgTLS0
>>93
前日の撮影が何か引きがねになったんじゃないかと思う
三浦春馬は放送を望んでないと思うけどね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:24:36.60ID:8REWRJUY0
最後に稼げるとわかったから何でもやるね、キャーキャー騒いでる人の気持ちも良くわからない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:26:17.18ID:J7xG9EDh0
タイトルから察するに恋が始まって
恋人になるまでの紆余曲折がストーリーの主軸だろうから
3話までできてればなんとかなるだろうね
紆余曲折の量が減るだけでさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:47.56ID:x64C4wzJ0
自殺だからな・・
この人が首吊りしたのかと思うとちょっと怖くて観れないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:49.29ID:f+Qw2d+e0
>>105
本人も社会派ドラマやりたがってたらしいね
これからチャンスあったろうになぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:29:39.04ID:Ao9p4iHZ0
せかほしは本人の趣味に合ってたらしいから楽しんで見れたけど
こっちはなあ

大人の事情込みでも放送する心意気はありと思う
スタッフも完結させて心情的に区切りつけたいだろうし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:19.77ID:j4SrkUn10
最後の仕事をこんな風にまとめてもらえるなんて
三浦春馬って本当に好かれてたんだなと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:32:57.35ID:XpYi3t2s0
共演者も可哀想だけど
三浦春馬が可哀想だな
ドラマお蔵入りしてもう静かにしてあげならいいのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:50.48ID:pQ0/7PZF0
前日まで収録、当日来ないで自殺、共演者たちからしたらその後の収録ってきついんでは、、
なにやっても思い出すし、真意はともかく来たくなくて亡くなったともとらえられるし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:59.36ID:OR+ZzxHd0
昔宮沢りえのドラマで真木蔵人が不祥事で途中から出られなくなって最終回に足元だけ登場したのは笑った
吹き替えだろうけど
ストーリー上では確か急に海外留学したとかになってたような
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:13.58ID:g9s1jtRw0
相手が三浦の好みの女性だったらなぁ
少なくとも後数ヵ月は生きた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:41.62ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:52.90ID:+hBitlBw0
色々と迷惑も掛けてしまって中途半端になってしまったけど春馬が遺したものなら観たい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:10.97ID:I7l1JJep0
主演の子かわいそうだね
方々に迷惑かけて死ぬ人じゃなさそうなのにあの日何があったんだろう
発見時かすかに反応があったってことはギリギリまで葛藤してたのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:38:18.14ID:f3MK/otg0
撮り直すよりは視聴率は取れそう 期待もされてなかったドラマだけに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:09.65ID:6njJtmZp0
高所から飛び降りようとしてる人がいたら大勢見に来るもんね、今ならみんなスマホかまえて
あんな感じの見世物を美談にすり替えているようでなんだか気分悪い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:43:33.46ID:D3IpfPSD0
>>41
最初から3話まで撮影済みって出てたような
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:48:07.79ID:srlPF8nO0
田宮二郎
沖雅也
以来のショックだ

誰しも羨む二枚目であり
誰しも欲しがる地位名声をもちながら
いったいなにを悩んでたのだろう?
心の闇は深すぎる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:51:31.03ID:SE2q7/Wg0
松岡ちゃんピンチはチャンスやで。
春馬エピソードとか使ってうまいことやりや。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:55:25.96ID:LxSFQ2090
>>108
お前の推測の方が失礼だわw
そんな単純なことで自殺したと思ってるのか
浅い人間だったんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:57:43.32ID:pInwKQeE0
チャラ男の御曹司、慶太役なんだっけ
MVはなんか暗かったから
もう少し明るい三浦春馬が見られたら良いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:59:12.29ID:G9mZZRss0
三浦春馬にとっては何の価値もないドラマだったんだろな
関係者は悪くないけど・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:00:14.19ID:DDP64mKL0
>>3
松岡茉優が怒ってる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:00:15.38ID:G9mZZRss0
でも内容クソだったらこんなクソドラマで消費されたせいで死んだんだって無駄に叩かれそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:01:38.37ID:4/38bANi0
513名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 06:33:24.47ID:c2OMHfj40
売名
城田優
flumpool

ショック
生田絵梨花
三吉

困惑
竹内涼真

怒り
松岡

怪しい関係
橋本じゅん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:03:10.67ID:mXI8Y79Z0
>>35
次のシーズンではロバートダウニーJr.と結婚する予定で新居のセットもできてたとか読んだことある。
ロバートダウニーJr.の急な降板で話めちゃくちゃになったよね
こんなことがあったのに結構すぐ復帰してたよね
賠償金とかどうだったんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:04:56.77ID:j60hLgih0
4話までじゃ何もストーリー締まらないままブツ切りか
でも追悼記念として割りきるしかねえな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:05:51.69ID:AJgpWxF80
全8話の3話までか、撮ってたの
着地点難しそうだけど、ライターや編集の力が試されるね

昔みたいに1クール13話26話の時じゃ無理っぽいけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:13.51ID:mXI8Y79Z0
>>116
三浦春馬のいろんなエピソード読むと
真面目で誠実な感じのいい人だったらしいね
現場から評判のいい人だったようだね

いい人ほど早くいってしまう…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:08:01.84ID:/ffbcko+0
まだ脚本最後まで出来てなかったって言うし
三浦翔平と北村匠海がいるから2人に春馬くんの役を担わせてなんとかなりそうね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:09:30.13ID:mXI8Y79Z0
>>130
以前芸スポで田宮二郎は薄毛に悩んでて 
イギリスで植毛したけど当時の技術だからか
その後痛みが酷かったとか
それが悩みで鬱になったとかスレ立ってるの見たことある。

三浦春馬はドフサ神言われてたのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:11:40.39ID:wWpBjVrN0
三浦の人生を象徴してる感。こんだけ売れてたんだよなあ。死にでもしないと途中で仕事降りれないって
思い込んでたんじゃないか。死後もコレだもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:12:06.09ID:WI/GgB4M0
主演の松岡茉優がもたないからだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:15:13.43ID:gpAHg98T0
相手役なのにどうすんの?
4話から突然の出張設定とかで消えたことにして別の男と結ばれるとか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:16:07.74ID:AJgpWxF80
タイトルも「・・・恋のはじまり」
だから始まってさえいれば、なんとかなるかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:16:19.49ID:iSTOb5QM0
これは大英断!
テレビ局の判断で久しぶりにマトモなもの感じたわ!
コメディと彼の苦悩との相克が何を生み出していたのか?
まぁ固く考えずに彼の最後の演技を楽しみたい
TBSありがとう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:16:56.23ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:17:05.30ID:G9mZZRss0
もう作品なんかどうでもいいけど
三浦春馬の動画再生数すごいし
局が視聴率見込めるってただそれだけなんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:17:29.16ID:ReISHET/O
「おれたちの戦いはこれからだ」3話で終了。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:09.49ID:o4T8Lw8z0
>>6
今の視聴率過程省いて結果だけ欲しがるからねぇ
池井戸系の後半視聴率尻上がりとかね
恋つづもそうか。

これが数字取ればハーフクールドラマがトレンドに……
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:36.09ID:PZrweMVy0
話題性で数字がとりたいTV局、せこい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:21:56.45ID:/F/dpRgr0
自殺した気違いのおかげで面倒臭いことだな 警官に抑えられて死んだ黒人みたいな
立ち位置になりつつある 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:22:14.96ID:DHeY9IWy0
>>133
馬鹿だなお前読解力なさすぎ
撮影が楽しけりゃ少なくとも撮影が終わるまでは持ちこたえてた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:48.68ID:3bQq6zbr0
絶対見るけど終始暗い気持ちで見なきゃいけないと思うとつらいな
この前の東出の映画も見るのなかなかきつかったし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:36.71ID:u6I1q8iB0
バイプレイヤーズの最終回みたいになるのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:59.96ID:QBSZEn0K0
さすがにドラマはお蔵入りかと思ってたわ
浪費家ダメンズって自分と正反対すぎてきつかっただろうし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:27:02.15ID:pivQdXC+0
とばっちり食らった共演者達の為にはできる限り放送すべきとは思うが
この仕事がトリガーになった可能性もゼロではないのに、手放して喜びまくるキモヲタに引くわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:57.79ID:kOP8I8IV0
まだ四十九日も終わってないのにこれは醜いね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:29:57.05ID:B0dKtFic0
>>167
円盤や再放送ないかも知れないからこの四話完結永久保存録画しなきゃな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:32:00.85ID:B0dKtFic0
最終回終わったら残りはまた懐かしのドラマで年内はつなげるのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:33:09.84ID:4+AFQAW30
ラブコメで松岡茉優を複数の男が取り合うって設定が無理あるから
神様が調整したのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:42.22ID:V7zyRQ7K0
>>94
眉目秀麗だな〜
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:36:32.46ID:n61RAVSK0
>>171
何か完結すると次の仕事が始まってるから
どこかでぶった切るしかなかったんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:37:05.97ID:jDgyewa10
どうしても数字ほしいの?
Mステもだけど利用するのやめてあげてほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:38:51.16ID:9wL+SiIQ0
松岡茉優を番宣でバラエティに出したりするのかね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:36.38ID:6yBS2HGX0
第四話で突然自殺するシナリオ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:41.10ID:XkocRF8T0
>>157
ナレ死からの遺影だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:57.82ID:pInwKQeE0
まあ言い方悪いけど
もう亡くなってしまった三浦春馬が
生き返ってこの世に現れてくれることはない。
ということはお蔵入りではなく彼の勇姿をたくさん見た方がいいのではないか
我々にできることは三浦春馬という素晴らしい人物であり、俳優がこの世にいて人知れず苦悩も抱えていたが
輝いていた。ということを一生忘れずに語り継いでいくことではないのか?
語り継がずとも映像という作品でたくさん残ってる。志村けんも
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:06.58ID:I7l1JJep0
病死ならまだしも自殺だからな
撮影真っ最中の事でショックは大きいだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:35.02ID:zliTyGUY0
三浦翔平が恋のライバルなんだよね?
結ばれるのを三浦翔平にするとかあるかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:49:40.17ID:MURIo7000
???「死人で稼いだろw」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:34.42ID:zkLo+Jsx0
> TBS広報は「何か決まったとは聞いていません」としている。

決まってからスレ立てろや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:58:09.44ID:B0dKtFic0
>>189
ラブコメなんでそれをしたら原作者から…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:59:45.97ID:zkLo+Jsx0
つーか、このドラマは出演者登場で番宣するんかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:13.45ID:dp0XRcYj0
後追いとか問題になるなら流石にできない
大して影響なさそうだからやっちゃえって
話なんだろうが局の見識を疑う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:20.18ID:YF43GP0Y0
急に打ち切られた漫画みたいに
俺たちの戦いはここからだ的な終わりにするのかな?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:03:51.53ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:05:20.89ID:/ffbcko+0
おそらく1話完結系で毎話最後にオチ的なものがあるんだろうから撮り終わってる1話か2話のうまく落ちてるとこをラストに持ってくればそっれぽく終われるんじゃないかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:06:11.53ID:K59Dd5WG0
突然謎の失踪ってことで急にサスペンスドラマに変更?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:07:24.09ID:DXBeoPSF0
三浦さんが演じている部分はそのまま残してストーリーをいじるのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:09:47.10ID:K59Dd5WG0
>>135
推測だけど放送されて視聴率が出るのが怖かったのかも?
主演ドラマだとあんまり視聴率取れてなかったから。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:11:18.27ID:GrZPBLiI0
放送すればいいって声も多かったからね
自分も書いたけど
これでいいと思う
共演者もスタッフも多少救われる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:42.34ID:7wNOqi3J0
松岡茉優土屋太鳳高畑充希 
この辺りの演技下手なブスを主演にするのやめてくんないかなマジ目障り
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:03.88ID:tTs8uJ330
>>1
第四話のラストシーン

寅さん「あー、変な夢見た」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:31.05ID:vWnfIcL40
>>198
原作無しのオリジナル脚本だよ


死亡や失踪とか辛気臭いことにはせず
浪費家御曹司だし海外に欲しいもの買いに行っちゃったんじゃない?
ってちょっと出かけただけって感じにしたらいいかも
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:15:15.30ID:GcpOWHY20
それより自殺の理由を解明してほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:45.93ID:nN0+6nJw0
>>184
そう思う
昨日のせかほしも見るのを躊躇ったけど
「これから春馬の新作に出会えるのは何回だろう?」と思い直した
そして、前と同じ気持ちで見たよ
喪失感は消えないけど、春馬が頑張って仕事したものをちゃんと見ようと思った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:24.51ID:LxSFQ2090
>>162
ほんと浅い人間だったんだなお前の書き込み通りだと
撮影が楽しいからいきるんだ(笑)
ぺらっぺらの自殺動機だなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:18:57.44ID:LxSFQ2090
>>203
なんで日本テレビなんてだしても平気じゃんwwwwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:19:47.14ID:ssaZNd300
遂に東京go to対象になりました !
政府のお墨付きです。
皆さん、じゃんじゃん旅行行きましょう✌☺


https://news.yahoo.co.jp/articles/7dfa3bce861c913e0c87eac2c8d5557a155b0bfa
>Go Toトラベル付いて「感染者の増加と因果関係はない。」

と、東京除外に何の根拠も無い事を示した。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:26:03.00ID:pFGgw3iC0
このドラマでも死相を読み取れなかったら三浦さんはホントに役者だな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:28:56.98ID:NEj8j9m10
>>27
春馬商法で想定外の高視聴率もとれそうだし
共演者の仕事も日の目を見て、主演歴に書ける形になるし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:31:56.41ID:NEj8j9m10
>>75
途中から、松岡さんの独白がはじまります。
「こんな私たちですが、これからも幸せに暮らしていきます」みたいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:33:44.53ID:mtlDrSoH0
作者が亡くなってしまった漫画の連載を、絵コンテを元にスタッフが1話描き上げて最終話になったのがあったな。
ギリギリでもまとめあげることには意味があると思う。
お蔵入りになるよりは絶対いい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:34:59.04ID:PlOz+VYa0
昨日の夜、NHKも世界には欲しい物がありすぎるを放送してたな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:38:24.28ID:4kTnwKke0
4話分でもうまくまとめれば。
話を一部変えてナレーション多用したりすればまとまるだろう。
1話完結ドラマなんてたくさんあるし、
4話でまとめるなら、やり方はいくらでもある。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:39:56.15ID:4lntVYBW0
4話
ちーん! ポクポクポクポク・・・で始まる

コメディならこのくらいぶっ飛ばせ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:40:55.34ID:5JMk+MI90
まだ三浦が主演なら分からなくもないが
松岡主演でこれはどうなんだ数字が取れても
視聴層には松岡自身はソッポ向かれてマイナスにな可能性も
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:41:08.60ID:4kTnwKke0
大河ドラマ、おんな城主直虎にも春馬くん出てたな。柴咲コウと高橋一生と3人が複雑な関係の幼馴染み。
いつかBSででも再放送して欲しい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:42:03.78ID:qzH8pGQ00
原作なしのオリジナルドラマの場合はこういう時、臨機応変に対応できるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:42:38.51ID:41PFTM3W0
俺は代役立てずに完全に別もののドラマを別のキャストで撮るか
3話までを放送して、それ以上はやらないか

のどちらかがいいと思ったから、まあいいかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:28.20ID:rz679x/x0
>>235
言うても相手役だからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:49:12.52ID:CMo3Xp0F0
これが成功したら撮影終わってから自殺させる事務所とか出てきそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:51:38.11ID:+hYNJVOE0
コメディなんだから明るく完結して欲しい春馬のデッドエンドとか観たくないわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:18.48ID:Wt7nghTw0
>>245
そうやって松岡まで追いつめるなよ
番宣で三浦も松岡もなんか無理してる感じだったのが印象に残ってる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 08:56:43.62ID:fHw5MFPA0
>>209
逆に主演はれるような美人女優がいないんじゃね?
今田美桜ちゃんがもう少し経験積んで早く上がってきてほしい
社長の愛人てのが気になるけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:05:51.14ID:5Wl2D4LM0
途中で病死した設定にして続ければいいのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:10:00.84ID:mtlDrSoH0
番宣で使うような、将来を暗示させるイメージカットとか有ればそれも使えそうな気がする。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:24:16.14ID:pInwKQeE0
>>190
三浦春馬も鬱病で苦しんでの自殺かもしれない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:29:33.72ID:u8Gd8Gki0
4話目で事故死だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:30:33.05ID:FKYbzzBI0
>>18
する気は無いんじゃね?
4話目最終回で夢オチとかじゃないと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:32:29.71ID:CoC/63Sf0
確実に炎上するから死なせるエンドは無いだろ
夢オチか妄想かバーチャル空間での出来事か最初から幽霊だったとか
突然海外に留学しに行ったとかそんな感じじゃね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:11.67ID:6yCIPR110
未完の投げっ放しで終わるってことか?
それとも3回でまとめるウルトラCの策があるのか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:06.90ID:l6IMpygd0
>おもちゃメーカーの御曹司で、おかねにルーズな浪費男子

何かやらかして逮捕されちゃうんですね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:53:54.46ID:ILUxI/Yg0
三浦翔平「春馬はショッカーの別計画を追って日本を離れた。茉優さんも後を追っていきました」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:58:38.85ID:REu5crPN0
「連続ドラマはただ引き伸ばしてるだけ」ってばれちゃいましたか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:05:20.92ID:54chk0Ca0
3話以降は何の説明もしなくて三浦春馬役を三浦翔平にやってもらってドラマを進めればいい。
名前も雰囲気も似てるし視聴者も事情を知ってるんだからその辺は各々脳内変換して汲んでくれるだろう。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:07:04.04ID:N+UM7ZrP0
>>1
撮影始まったばかりだったドラマの途中で自殺したことを考えるとお蔵入りにしてやれよ
乗り気のドラマなら撮影中に自殺なんかせん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:34.99ID:IqclL9IM0
>>35
あれ最悪だった
でも次に出てきた男やボンジョビの人がイケメンだったからそこはまあ
てか洋楽聞かないからボンジョビがあんなにイケメンだって知らなかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:09:28.94ID:T/BMP1MX0
>>266
自分もそれでいいと思った
アンサングシンデレラの清原翔の代役も仲の良い成田凌が引き受けたし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:09:41.63ID:IqclL9IM0
これが面白そうとかせめて普通のドラマならまだしもタイトルからしてつまんなそうなのがなんとも...
無理して放送するのもこれが遺作になるのもなんか痛々しい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:17:01.89ID:/ffbcko+0
例えば結婚しない男なんか別に4話で終わってもまったく問題なかっただろう。もっと観たかったって思うぐらいで
そんな感じなんじゃない?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:20:58.38ID:N+UM7ZrP0
>>265
遺作って感覚にはならんなぁ
三浦春馬が棄てたドラマって感覚にしかならん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:38:51.76ID:4H+U/T4b0
普通に三浦は作品に不満持ってたから途中で死んだんだろ
そうじゃ無ければどんなに死にたいと思ってても最後まで頑張ってたと思うよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:52:54.41ID:2PmoTnaD0
死人で視聴率稼ぎ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:55:48.38ID:yggrHr3P0
お蔵入りさせると事務所が賠償しなきゃいけないから苦肉の策かな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:59:07.81ID:6gWjNiJ90
お像入りしたら、元からのファンが納得いかないでしょ
遺作なんだし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:07:14.68ID:N+UM7ZrP0
>>280
棄作とでもいうべき放棄した作品ですよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:09:18.34ID:rbkL8Ibs0
遺作はだいたいしょうもない作品になる
このドラマも五輪真っ最中の捨てドラだったんだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:10:44.87ID:rbkL8Ibs0
志村も小物の悪役みたいだった
アガサクリスティの犯人役が遺作になった渡瀬恒彦はよかったわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:48.32ID:r2z7yEg10
加藤剛も遺作のロマンス劇場が素敵だったわ
三浦春馬もあんな綺麗な爺さんになるんだと思ってたのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:50.63ID:6gWjNiJ90
>>281
ん、いや
本物ファンだと何があったか気になるんじゃないのかな、と
編集はされてても演技でも業務時間内どうあったか知りたいんじゃないかと
想像だけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:17:11.04ID:mFHutzaX0
コメディから大河までこなせる変えの効かない人だよなー同世代で他にいるかね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:21:02.26ID:q6qjXUWl0
>>286
何でも出来るのが無難すぎるっていうか、なんか印象薄いんだよねこの人
人となりは好きだけどね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:21:05.66ID:WTqe3EDa0
>>282
当初から放映9月予定だったから五輪終わってる算段だけどw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:26:02.23ID:XNoF9uVgO
>>287
>>印象薄い
なんでだろうね?これ結構感じてた人いるんじゃないかな すごくいい男なんだけど、なんだろね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:28:31.82ID:TV8ML/YL0
4話途中でいきなり事故にあって死ぬしかないじゃん
そして残された俺らの戦いはこれからだ!ENDしか考えられん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:31:08.83ID:hobOoySV0
>>289
イケメンでいつもニコニコ感じのいい好青年なんだけど、それ以上でもそれ以下でもないっていうか
一番好きな俳優は三浦春馬です!とまでいかないみたいなね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:34:05.74ID:Wt7nghTw0
・三浦春馬の気持ちは今となっては分からない
・お蔵入りにならなければ、事務所の違約金は少しは軽くなる?
・視聴率はきっと取れるから、テレビ局としてはありの選択

共演者たちの心情はどうなんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:34:35.32ID:fdOCs2Jm0
取り終えた分を引き伸ばして途中にサイドストーリーとか幼少時代とか
入れたりしてなんとか10話にもってけないだろうか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 11:53:09.91ID:orqiEVye0
>>292
あんなイケメン世間にはほとんどいないのに映画では普通の青年に見える不思議

クセのある方が覚えてもらいやすいしアンチも増えるけど熱狂的ファンも増えるね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:23:24.07ID:JlhkZLw20
そりゃ春馬くんは俺が俺がって前に出るタイプじゃないし
憑依型だから毎回役柄に徹してるから本人自体のイメージはそんなに前に出てないだろーよ
それが役者
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:33:05.56ID:6OW2hBBC0
大杉漣さんが死んだ時も かなり無理矢理感はあったが なんとか話は終わらせたけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:37:16.68ID:2zW4pZj50
収録分がなくなったら代役で放送するのだろう
似ている代役は誰だろう

出演者の都合で降板して、途中で代役になるドラマは大河でもあるし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:44:19.86ID:s4yZw7KQ0
アミューズは後悔してほしい
吉高由里子には希望通り1年の休暇をあげたのに、
三浦春馬はイギリス留学を3ヶ月で切り上げて帰ってこいと指示、
春馬は泣いていたという
日本に帰ってきたら、仕事の嵐で休む暇もない
生真面目な性格だから、病んでも仕方ない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:47:28.16ID:Wt7nghTw0
>>304
吉高はちゃんと自分で、朝ドラ受ける代わりに2年休むと交渉したんだよ
まあ吉高はCM取れるから事務所としても重宝して配慮してるんだろうけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 12:49:34.15ID:8CKWc1AF0
>>286
若葉竜也、中村倫也、まだまだ居るぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:03:00.66ID:Wt7nghTw0
>>315
大衆の感性なんて鈍いもんだよ
その大衆を相手にする仕事がテレビドラマの役者
映画や舞台なら監督が気に入ってくれたら一味違う仕事で
繰り返しタッグを組めるけどね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:08:10.06ID:o4LYmUyn0
視聴率取れないかもしれんよ。裏は報ステだし。
昨夜のNHKかて、注目浴びていた割に、たった5.8%だもん。

春馬の自殺の原因の一つが、いくら出てもどれも数字が取れないからだろ。
だから、歌やダンスもしないといけなくなる。

ここ数年で一度でもドラマで20%越とかしていたら、死んでいないと思うぞ。
子役から頑張っているのに、半沢直樹やキムタクみたいになれないのが春馬。
かなり悩んでいたと思うぞ。TVも映画も。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:10:52.63ID:vDkMwa/R0
松岡茉優は美味しいと思ってそうだな
なんとなく
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:11:46.30ID:NEj8j9m10
>>289
芸スポでも
 「特別ファンじゃなかったけど、すごい悲しい」
 「特に意識してなかったけど、こうなってみるとすごく喪失感が・・」
 「ファンじゃないけど、胸が痛い」
とか、常に枕詞がついてたよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:14:20.41ID:TjvV++iY0
>>318
同じ事務所の佐藤健が再ブレイクしたり吉沢亮が大河主演決まったり、自分が伸び悩んでるの自覚して落ち込んでたんじゃないかな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:23:42.65ID:gGcpna130
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:43:28.65ID:OSNBrR150
進撃の巨人がコケたのもなぁ
三浦のせいじゃないのにすごい落ち込んでたんでしょ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:45.77ID:+l4JFrge0
ダブル主演の片方の三浦春馬がいなくなってお話がまとめられるものか。これまでの撮影ずみの1話、2話、3話が「起承転結」の起、承、転にあたるわけでもなんでもない。
代役を立ててドラマを続行するのはそもそもが、松岡茉優がかわいそうなのでされなかった。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 14:16:01.02ID:jwdmCRmO0
>>6
NHKの大河ドラマが代役たてて撮影をやり直して大失敗しているからね。
三浦春馬の最後の演技を超える同年代の役者などいない。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 14:43:56.59ID:N9enw+iZ0
>>327
進撃ファンだった三浦春馬が志願して主演したから
原作のファンに申し訳ないって気持ちが大きかったみたいね
アマプラだと俳優ファンがいるから駄作でも★3が標準なのに★2ってすごいよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:53.96ID:vZndAPku0
悪の結社ショッカーの存在を知り欧米に向かうストーリーがいちばんぴったし!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 19:59:53.77ID:v6AK19NA0
松岡は売れっ子から落ち目になった人をディスるのが大好きそうで
三浦ももろにそのポジションだったな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:07.22ID:nHOAAvHv0
>>334
松岡って普段の発言聞いてても性格きついよね
ドラマ撮影中に亡くなったから
もしやこのドラマで松岡とトラブったのかなと思ったり
さすがにそれだけが原因ってことはないと思うけど
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:19:08.46ID:sdKhQiuB0
>>318
いや、歌もダンスもしなきゃならなくなったのは
一番手っ取り早く儲かるCMが取れなくなったからだと思うよ
某女優なんかドラマ映画は全コケもやたらCM出てるけどさ
三浦春馬は親がアレな報道されてから全国区のCM取れなくなったよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 07:52:47.92ID:cZJt0lFR0
>>287
印象の薄さ

わかる
存在感がいまいちだった
でも嫌いじゃなかった
舞台キンキーブーツは最近良いと思ってた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 08:29:13.46ID:zvXEuNjl0
>>289
演技が自然だからだろ
日本人はわざとらしい演技、過剰な演技を評価する傾向がある
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 08:58:10.37ID:akdEkDuM0
他殺


ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:46.14ID:vIwgqIfs0
事務所としてはこのドラマで若い層の人気をグッと上げてCMも増やして、あとは本人のペースでって考えてたかもしれないなって思うとますます悔しくなる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:59.42ID:pUVFE16p0
>>330

嘘言うな。春馬は志願してない。
監督からオファーされたんだよ。
直々にね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:14.86ID:B2vFNhEN0
何個同じスレ立ててるの?素人か
って思ったけどこれは決定する前のやつか

自殺しなきゃ視聴率取れない俳優て
なんか哀れだな
死んで視聴率とれるのなら俳優全員
自殺すればいいのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:21.25ID:Wb3E2R/70
>>329
何のドラマのこと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:07:23.07ID:HmopJWRJ0
>>337
親の報道は生前からあったの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:19.17ID:/mRJky5L0
この人今の同世代の俳優より全盛期めっちゃ売てたよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:23.75ID:LBwBsD/L0
転結は影で母親が使い込み会社倒産の危機
金持ちとの結婚以外許されずあげくこれ迄慶太の恋愛を散々邪魔してきた母親が慶太に高額な保険金をかけていた事が発覚
ショックを受ける慶太
慶太は最後ヒロインへ本当の気持を打ち明けなかった事を後悔しながらもう疲れたよと自殺
魂となり自由になった慶太はヒロインのもとへ行き本心を告白
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:33.73ID:24VNWULW0
>>354
10年前にあったけどすぐ消えた
最近は親のタカリが酷くて警戒されたんじゃないの
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:39.22ID:HmopJWRJ0
まあ
いくら毒性ある親だったとしても
労災だわ て言うと
政治ジャーナリストがやってくるけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:27:39.87ID:Q9fVpWBd0
本人は辛かったみたいだけどこの人の歌すごく好きだわ
昨日初めてつべで聴いて惚れてしまった
ドラマ全然見ないから俳優としての凄さは分からないけど最初から歌手だったらファンになってたなきっと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:58.69ID:+3LqZIuu0
死亡前日どころか
なくなる数時間前だよね、、
ちょっと見るのつらいわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:25.72ID:nnoHPtJG0
進撃が理由なら原作側もフォローするだけで違ったんじゃないかな
さっさとハリウッド版をつくる準備しちゃって
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:59.65ID:cfRripNi0
突然、三浦をフェードアウトするトンデモ脚本にする気か
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:14.88ID:3DlXHNHg0
>>367
フェードアウトならまだいい
突然いなくなってしまったのだから
夢落ちにするか・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:41.83ID:JEGXxlUX0
結局何で死んだのかイマイチわからない
文春と新潮読んだけどこのタイミングに繋がる理由は書いてないんだよね
うつなのかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:29.45ID:V0rWvQBB0
>>364
観たい反面、観たら胸が苦しくなりそうで辛いよね
こんな事になってなければ笑って見られそうなドラマなのに…

人気の脚本家や演出だし、逃げ恥や佐藤健の恋つづだっけ?とか今クールのナギサさん、視聴率とってる枠だしプレッシャー感じてたりしたのかな。
新曲発売や映画も控えてて、鬱ゆえに世間の評価や売上に敏感になってた…?
死んだ理由なんて本人にしか分からないから、全て妄想だけどね。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:24.16ID:J5OxKwNv0
ヤフコメなんかは
称賛しないのはタブーみたいな雰囲気だな
ニュースタイトルも
放送に称賛の嵐〜!みたいな見出し
結局野次馬でしょう
亡くなる寸前の人をみては涙する私
に酔いたいんかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:51.76ID:5qNUAp7x0
>>6
悲惨やな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:46.02ID:7+2fqy820
普通に放送してたら
良いとこ視聴率5パーとかのクソドラマやろ

春馬くんのおかげで
少なくとも初回だけはドーンといくで
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:00.57ID:5qNUAp7x0
予告みたら激やせで可哀想やった
そんなに嫌な現場だったのかなとみてしまうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:11.77ID:24VNWULW0
最後の現場マネージャー、次は誰に付くんだろ
死神みたいになっちゃったな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:00.91ID:oegFlYqt0
やりたくなくて投げ出した作品なのに
死ぬ直前の姿だから見たいとかどうなの?
見たいといった人のツイッターのプロフみたけど別にファンじゃなさそうだし

ファンならブルーレイのちに出せば買ってくれるよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:19.53ID:3YpaVip60
>>324
ドラマだとラストシンデレラがハマってた。
あの笑顔にやられたな〜
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:03.41ID:R+RXKnZM0
>>376
この間アミューズ退所した高橋優についてたマネらしいんだが
かなり態度が悪いとか
なんでそんなのを三浦春馬に付けたんだろうなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:02.21ID:gLtADcrC0
お別れの会っていつやるのか
中継でリモートでするとか?
それともコロナ収まって普通に参列してかな
あと一般人もいつかお墓参りが出来るかなあ
中途半端過ぎてなんか区切り付かないよ
志村みたいに追悼番組も放送しないしな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:00.90ID:sto2XLZ70
>>377
自殺の原因はドラマじゃないから
自殺の一番の原因は母親と金銭問題だから
芸能の仕事自体は気に入ってる
日本の芸能界が左寄りで愛国心ある発言をするとあたりが一気にキツくなるので仕事も人間関係がきつかっただけ
親の問題が煩わしく事務所の春馬に対する扱いが以前と比べると少し雑になった可能性もあるね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:27.01ID:cJTUOmhR0
脚本修正
沈んだ気持ちで共演者は演技追加しないといけない

病死だったらいざ知らず自殺てマジで迷惑すぎだな
自分も共演者の立場だったら嫌だろうに>春馬
自分がされて嫌なことするなよ
その前に春馬はプロ失格&非プロだわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:23.22ID:oegFlYqt0
>>382
いくらなんんでも撮影途中に自殺なんてしないよ
田宮や沖なども自殺したけど自分の撮影は終わってから自殺している
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:17:26.81ID:yhgxd0iZ0
>>385
2人ともそのあとドラマでも死んでるとか
凄すぎるよな
マンガだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:21.59ID:yhgxd0iZ0
松岡が全く出てこない
性格悪い成り上がり女も流石に応えたか
今まで運が良過ぎたんだよな
ライバルのふみカスが突然消えるとか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:26.52ID:sto2XLZ70
>>385
精神的にまいり過ぎてどうでも良くなっちゃったんだろうね
昨年末に今のマンションに引っ越したらしいが住所を教えていないはずの絶縁してる母親が当日訪問してきたとか…
何か嫌な連絡が数日前に入った可能性もなきにしもあらず
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:30:47.90ID:MUFS3U74O
三浦春馬の顔を思い出そうとすると仮面ライダーナイト役の人の顔が思い浮かんで来てしまう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:37.74ID:svnn1q930
最近自殺した人をテレビで見るのはなんか怖い。上手く言えないけど怖い。MVも気分が悪くなって途中で消した。
もちろん見ないようにするけど、Blu-rayで販売するとかじゃ駄目なんだろうか。そのほうがファンも手元に残せて良さそうなのに。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:56:24.73ID:4LsRMYCu0
ラブコメらしいけどこんなん笑えないだろ
視聴率がほしいんですと正直に言え!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:28.88ID:sto2XLZ70
あと4年前から不安定になり2年前に加速3年前から自殺願望と戦ってるという事は自殺当時鬱を患ってた可能性があると思う
18日奇しくも友引豪雨で12時頃に少しおさまったと記憶してます
鬱の人は今日仕事行きたくない誰とも会いたくない自分は駄目だと悲観的になるからその気持が雨続きで酷くなり少し晴れた時にピンときてしまったのかも
しかし原因となった鬱の原因は明らかに親の問題があったと思う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:06:56.12ID:poHVSpJ+0
お蔵入りや代役立ててだらだらと放送するよりいいと思うけど
それに多分その方が視聴率上がると思う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:10.43ID:0VI18F6i0
百歩譲ってどうしても放送したかったら
追加とか脚本書き直しなんてしなくて
撮った分だけをそのまま追悼放送として流せばいいのに
何でもかんでも要望を聞けばいいてもんじゃないよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:25:30.23ID:hc2PrtXi0
TBSらしいね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:11.60ID:24VNWULW0
>>395
平気で観られる神経の方がちょっとね
亡くなる直前だしどういう経緯でそうなったのかもまだ分かってないのに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:22.65ID:UXILrYgq0
>>293
>共演者たちの心情はどうなんだろうな

もし自分が共演者だったらブチ切れるわ
死んだ春馬よりこっちの気持ちは無理かよゴラってね
あと予定より仕事縮まったんだけどその分も
お金よろしくねって言わせてもらうで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 21:51:41.87ID:UXILrYgq0
訂正
>>293
>共演者たちの心情はどうなんだろうな

もし自分が共演者だったらブチ切れるわ
死んだ春馬よりこっちの気持ちは無視かよゴラってね
あと予定より仕事縮まったんだけどその分も
お金よろしくねって言わせてもらうで
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:13:10.57ID:5egpw+TD0
>>380
マネージャーの教育のためかもね…
しっかりしてるから色々学べると思ったのかも
実際はしっかりしてるというか我慢しまくってたんだけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:33:24.04ID:Ye+G/Qnm0
最初はすげー可哀想だと思ったし泣いたけど、今までの作品も全部自殺でぶっ壊してんだよな。
もう君に届けも永遠の0も観る気がしない。ネガティブな感情が作品を阻害するというか、素直に楽しめない。
売れっ子だっただけに観ている作品に高い頻度で登場してるから余計にダメージがでかいわ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 22:37:05.42ID:T/RTTQx10
顔が綺麗過ぎて雰囲気も好青年という感じで良くも悪くも爽やか風のように通り過ぎて行く人という印象だった
進撃の巨人は爆死してたらしいけどそれすらあまり印象に残ってなかっ

でも最近のTwitterでの発言でポエ馬として初めてキャラが付いたと思う

本人は繊細だから傷ついたのかもしれないけど佐藤健だってあの写真がきっかけでブレイクしたようなもん

ちょっとした汚点や恥も味になるのが芸能界だし顔は憂いが出てすごく良い感じになってたから本当に勿体なかった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:33:00.71ID:sto2XLZ70
精神的にまいってる神経質な俳優のマネージャーを遅刻魔で問題有りのマネージャーへチェンジするとか事務所も酷すぎると思う
悪化するじゃん
鈍感マネージャーつけるより精神内科通うように助言しようよ鬱のお薬もらいに行かせなよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:01.26ID:vituaJx20
>>404
病死や事故死と違い、自殺は関わる作品や人に与える衝撃もネガティブなダメージも本人は想像出来たはずだよね。
人を思いやり優しい人、仕事に真面目でストイックと言われる人が、全方面に迷惑と衝撃を与える形で消えた。
電車に飛び込む人と同じで、もうそんなことも考えられないまともな精神状態じゃなかったんだろう。余程の絶望があったのか。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:53.92ID:14LQEATo0
この人作品に恵まれてないよね
月9のあれも普通にまともな親なら見せたくないし、クローンドラマも気持ち悪いし、君に届けは良かったけどね〜
後、大人高校は面白かったね!

この人は、若い頃から少しゴリ推しで主演してたけど、健人とか菅田将暉とか綾野剛とか頑張ってステップアップして来たのね!
顔だけだったら、全然勝利の方が健人よりは良いけど…売れたのは健人だもんね!
健人は、大学卒業したけど、勝利は駒沢退学だし、まあ皆悩んで悩んで生きてるのね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:48:07.18ID:14LQEATo0
因みに勝利は親が亡くなっても仕事してたよ!
容姿端麗でそこそこ器用に出来ると人から褒められなくなるからね、もう少しつかこうへいとかあたりとお仕事すれば良かったのかな?

まあ、ジャニーズは馬鹿親多いけど…売れっ子は家族以上に守るよ!
滝沢の親も滝沢売れてから旅館の女将になったし、ある意味人生初似てるかもね!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 23:51:15.82ID:gLtADcrC0
この話題を餌に事務所は暫く儲けるだろうね
NHKのドラマもあるし映画も3本残ってる
その後も本や写真集も出るだろうね
ドキュメンタリーBlu-rayとかも出そう
過去の作品も関心集めるしお別れ会もあるしな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:25:59.24ID:GcmA/6L60
無理に4話で終わりにせずに、途中から代役で8話まで
制作すればいいのにな。
昔はあったからな、主役の途中交代とか。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:29:13.39ID:wl9VZTWl0
ただでさえ、製作費切り詰めなきゃいけないテレビとしては
4時間分でさえお蔵入りさせたくないわな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:40:46.30ID:RK2rc3ii0
>>413
代役で8話から10話やるなら慶太が死んで魂が別の人に入った見た目も名前も違う人だけど魂は慶太というストーリーしかない
米ドラマの私はラブ・リーガル方式
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 00:48:29.53ID:bTTqAjHy0
>>412
健人もジャニタレ?w
ジャニオタにしか認識されてないような人を、全国民が知ってるかのような前提で語られてもw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:24.78ID:tjkV3a4+0
自分は観ないけどそこまで死人商売するんなら
視聴率だけ見させてもらうわ
合格ライン20%以上な
それ未満だったら承知しないよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 01:44:31.84ID:9V6U40+d0
若い子なら普通、中島健人と佐藤勝利は知ってるよ!
ジャニヲタの方が頭良いのね、三浦春馬知ってたもん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:23.33ID:6RAjnoxu0
どこまでいっても容れ物にしかなれない事に気づいたのかもな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:00:44.79ID:AR10GahQ0
>>410
なんだこのババア。親が亡くなって仕事をすることと三浦春馬の何が関係してるんだよ。
さっさと巣に帰れジャニババアが。気持ち悪い。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:11:02.98ID:SxOuNl8N0
本物の役者の中の役者。
チャラ男に化けてるけど本当はクソ真面目で業界が苦手だったんだね。

銀魂の番宣か何かで
小栗とか監督とか出演者がウェ〜イってしてる中
春馬くんだけ真顔で浮いてた。
周りがゲラゲラ笑ってるのに春馬がコメントしたら
シーンとなるし橋本環奈も笑顔消えるし。
なんか真面目過ぎてて浮いてたなぁ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:20:48.87ID:QpG6jnoD0
ちょうど今それ見てるけどどの話題の時?見逃してるかも
みんな浴衣のやつだよね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:29:29.98ID:7XRvnxie0
歌めっちゃ良いじゃん
こういうソロ張れる正統派イケメン歌手っていないよなあ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:30:48.50ID:mlnoxcT/0
>>420
髪型で全然印象が変わる人だから髪型が違うのと顔が当時より大人になっただけだよ
今でもこの髪型にしたらそこまで変わってないと思うな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 02:31:20.55ID:QuFa8F8d0
>>41
最初から3話までは撮影済み、
最近編集が終わって1話完成、
って報道だったと思うよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:09:53.03ID:IyGUcKEC0
背乗りセクシー損が何言ってるの??

※セクシー損のサビは口パクでA.B.C-Z橋本の歌声でした

日テレドラマ未満警察はA.B.C-Z橋本が本来のキャスト
年初にスケジュール空いてる橋本に主題歌として「RUN」歌わせて、キャストごと泥棒
サビ部分を誰も歌いこなせず橋本の声に背乗り
https://twitter.com/f9b72b0/status/1286599655585808386
ポニーキャニオンに吹き込ませたA.B.C-Z音源を持ち逃げして
ユニバーサルにセクシー損CDとして発売させる
真 性 の あ た お か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:36:25.81ID:IyGUcKEC0
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
アラサー世代はオファーが来る役者を潰して仕事を盗るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に東出の仕事を奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかす」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に指示されたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:54:47.96ID:2RQ4111d0
>>415
もしくは1〜3話までの時間を繰り返して慶太が死なない道を模索するX-files方式もありか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:47:59.55ID:aa9c4/4C0
>>424
子役からやってても芸能人向きの性格じゃなかったんだな
本人も辛かっただろうな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:42:21.62ID:z+pYGIUg0
>>6
ただの視聴率稼ぎ
過去作でさえ辛くてほとんど見れないのに死ぬ前のドラマなんて
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:06.53ID:nLvI9F9J0
>>424
春馬と監督と出演者、和服着て8人くらいで出てたあれね
春馬だけは最初から最後まですっと背筋を伸ばして座ってて
そこだけ空気が澄んでて美しかった
いつまでもイケメンキャーキャーな売り方をする素材じゃなかった
本人もALS患者の題材をやりたいと提案して滅茶滅茶勉強して取り組んだくらいだから
もっと重厚で骨太な仕事を彼にはさせてほしかった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:53:57.20ID:+r1VfekU0
alsで商売しようとしてたやつが自殺?
ほんと実現してなくて良かったな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:54.76ID:83DEYIe20
私は逆にラスシンや僕いたを今見返してる
このドラマも最後の演技は見たかったからお蔵入りしないでくれて良かった
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:54.57ID:z+pYGIUg0
真面目で完璧主義ならこんな途中で投げ出したドラマをファンにみせたいかな?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 09:16:11.92ID:BNymeQIf0
ワシは三浦春馬、千葉涼平のようなイケメンで優しそうな人が好きだな
女も意地悪ではない美人がいい
でもいるようでなかなかこういう人いないからな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:40.87ID:cIgXrY3I0
死にたいと思い始めた頃から美のリミッター外れた感じ
とんでもなく美しさを増してった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 11:09:44.26ID:aruD2Tk30
春馬の最後の作品だもの
ストーリーがどうであれ、演技している姿を見たいよ
DVDもだして欲しい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:28.44ID:cIgXrY3I0
>>447
それ中学のとき友達と練習して弾き語れるようになった曲ってだけだよ
深い意味はない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:17.52ID:cIgXrY3I0
コロナでまともな葬式も出来ない今がチャンスだと思ったんだろな
変わらぬそぶりで着々と終活進めて本名を三浦春馬に戻すまでして
参りましたよ本当に凄いよ
理性的で賢い人と思っていたけれどこれほどとはね
泣きながらブラボー!と叫んでスタオベしたい気持ちだわ

あんた最高の役者だったよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:36.81ID:1Awjzq7Y0
からっぽってわたしを離さないでで春馬が演じた役のトラウマとなる言葉だよね(´・ω・`)
自粛中に自分の作品とか見たんかな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:27.94ID:xmXkaC/k0
>>437
あれ脚本は『僕の生きる道』と同じなんだよね
なのにあっちは評価され、春馬の方は「恵まれた環境の人だから出来る話」という印象になってしまった
つくづく作品に恵まれなかった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 14:25:21.13ID:nLvI9F9J0
>>444
わかるわ
美のリミッターを解除して
美も色気もワイルドさも儚さも全開だったわ春馬…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 16:38:47.64ID:Ti8Vq/J30
>>449
終活とも取れるけど、名を変え、引っ越したり過去の清算や整理をしながら生き直したいと考えてたとも取れる。
死ぬ決心がとうについてたなら、連ドラクランクイン前に決行したかと。

自分も自殺願望抱えて生きてる毒親持ち。
死にたい反面、生きて幸せになりたいとも思ってる。
親を許せない反面、切り捨てられない逆の感情 に苦しんでる。
相反する感情を行ったり来たりがまた疲れる。
彼がどうだったかは知るよしもないけどね。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:29.17ID:m9q0xTpr0
ふざけんな

死を利用して

視聴率かせぎ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:43.50ID:ZMlY6h3m0
あの三浦春馬が途中で放棄した作品を知りたい
あぁ、これじでは仕方ないと思わせる物だったのか確かめたい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 17:59:09.71ID:YRgQssxQ0
>>426
ほんと。歌とダンス良かったね。(歌は段々上手になったようだけど)
この才能溢れる天性のスター、あと1,2年位で大ブレーク

チャラ男なんて全く似合わない人でナンセンスもいいとこ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:03:27.18ID:wZzhIcRD0
>>444
年を重ねてから色気も美しさも出てて好き
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:23:40.71ID:6yHffFWM0
>>424
どこかわからなかった
普通に見える
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:06.36ID:6yHffFWM0
>>449
だったら、お世話になった人への言葉を残しそうなのに。
遺書って言われてるノートでさえ、死にたいとかいう言葉も
役づくりで演じる心情を書き出してただけじゃないかっていわれてる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:01.46ID:JeQLnuGa0
5話からそっくりさんが演じたりして

やっぱり好きだったなあ
サムライハイスクールでの演技は二役で殺陣も覚
えるのはキツかっただろうけど、侍に変身する前
は変顔が可愛いちょっと変わってるけど愛されキ
ャラの高校生役で観ていて楽しかったな
オトナ高校生も面白いね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:48.81ID:xYWzPyZw0
ジャニオタに叩かれてたけどドラマ放送できるようかけあったとかで松岡ちゃんの評判うなぎ上りやな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:16:11.86ID:/Cp+4Im+0
これよりNHKの8/15のドラマ
ダイジェストやってたけど存在感すごかった
ほんともったいない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:25:33.44ID:/Cp+4Im+0
>>468
そう
今日ダイジェスト放送してた
これ彼の代表作になるんじゃないかってくらいの
雰囲気醸し出してたよ
透き通った存在感も
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:49:51.28ID:nLvI9F9J0
>>469
観てきた
国民服の五分刈り青年
この人は何をやらせてもハマるね
最後のシーン有村さんの眼前で何故w
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:35.32ID:cIgXrY3I0
>>454
生きたいと死にたいの狭間で揺れてたと思う
何がきっかけでその日を選んだかは当人にしかわからない
周りや後先に配慮できたら死なない
命の境界線を自ら越えてしまう人は現世のしがらみなんてもう見えないの
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:10:09.15ID:mQNQC9JQ0
美しく繊細な春馬を見たいなら太陽の子
カネ恋はダメンズをカラ元気で演じる痩せこけた笑顔がつらい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:20.99ID:/Cp+4Im+0
今日TVのダイジェストにはあった
ただいま帰りました
ってセリフがつらいね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:16:51.60ID:cIgXrY3I0
何か書き残したところで本当の気持ちは伝わらない
そんなことわかり過ぎるほどわかってた人だろ
旅立つ理由が文字に書けるほど単純な事柄じゃないなら遺書を残しても意味がない

断捨離の究極は「無」だ
何もかもを削ぎ落として無になりたかったのかな
亡くなる直前まで仕事続けたのは100%優しさ
それだけ
もう無理これ以上三浦春馬を演じられないってギリギリまで限界まで頑張ったんだよ

彼は本当に本当に頑張ったんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 20:21:43.50ID:DD5HYKXA0
見るのが本当につらい。でも追悼の意味も込めて頑張って最後の勇姿を見届けるわ。あなたの遺作を。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:17.74ID:Hb+zXFUV0
死んでからいくら称賛しても、好意を伝えても本人には何も伝わらない、本人は悲しい気持ちのまま亡くなったのがただただ哀しく、虚しい。
思うんだけど、今の私の推しは生きてる間に全力で応援しよう。
アンテナをめぐらせ、色んなひとの魅力に気付きたい。
特にファンでないとしても、わざわざ中傷したり侮辱する必要もない。
有名人に限らず、身近な周りの人間にも言える。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:18.46ID:K4uyMXBo0
>>480
分かる
好きの気持ち、応援の気持ち、感謝の気持ちをちゃんと伝えていこうと思った
今はまだ前向きにはなれないけど…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 00:22:59.41ID:EChxRU0i0
一緒に頑張ろ
春馬くんが居ない世界を生きるのは寂しいし辛いけど
彼と同じ時代に生まれ彼を知ることができた幸運に感謝して生きてこ
彼の魂が安らぐためにありがとうの言葉をたくさん贈ろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 05:01:21.42ID:SJT6cbTx0
>>352
誰からもレスもらえてないからつけてるわw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:21:48.22ID:I9WUaaxl0
>>441
千葉涼平ってw-inds.のちんちくりんチビ?
あんなのと春馬を一緒すんな
さりげなく千葉のファンで一緒にして褒めたいんだろうけどさ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:35:35.77ID:PbiR+4z70
そいつも何故かアミューズの舞台出ててアミューズに入るようにオファー受けてたけど今の事務所がいいのか断ったって
今発売の週刊紙に書いてあった
一般人と結婚して幸せに暮らしてるとさ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:39:38.45ID:QWMiZ86E0
>>486
人の好きなものや人を侮辱する必要ある?
自分が逆にされたらどう?
友達いるの?そんなふうに友達の推しをけなしたら一発で嫌われるよ。
人の好きなものは理解や同意は出来なくても尊重はすべきだ。

三浦春馬関連スレ、物凄く性格の悪い人の書き込みが多いね。
家族、知人、事務所、元カノ、同業俳優、共演者、関わりある人間を侮辱、中傷するような。
こんな世界に嫌気もさすわな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:40:01.58ID:PbiR+4z70
今年やめた心身症メンバーのことと春馬のことと重ね合わせた今発売の週刊紙に出てた
一緒に春馬とそのグループが写真撮ったやつが
三流雑誌にだけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:37.90ID:1ePl9Jv00
>>489
どうでもいいけどw-inds.は両サイドちびだろ
あんなのジャニもどきじゃん
なんで三浦春馬と同一に語ってるの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:29.91ID:8WjFw5/n0
486は春馬のファンでさえないと思う
ニートが暇潰しにぼやいてるだけ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:22.21ID:yij/r63S0
w-inds.ヲタにジャニヲタやってきて必死に擁護するスレかよw 胸糞悪い
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:00:44.93ID:wKKcypYq0
感動している人が多いけど普通に死人商法だろ
これには感動とか言って24時間テレビは批判している人がいたらダブスタだと思う
仕事が嫌で死んだんだろ、死んだ後もやりたくなかったドラマで世間の目に晒されて不憫
このドラマのお金は結局事務所に入るのだろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:03:53.57ID:wKKcypYq0
どいつもこいつも三浦春馬の死を利用しようとするクズばっかだな
友達面してインスタに写真上げたりするやつもクズだが
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 08:38:50.52ID:EChxRU0i0
日本製の売り上げはラオスの小児病院に寄付されるし他にもポケットマネーでかなりの額を寄付してもらったという話がある
死に向かい出した頃から極秘で寄付や支援を始めた印象
死後親に浪費されるくらいならと考えたんだろう
国内でなく海外に向けたのは親に勘づかれたくなかったからかな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:47.42ID:N5Kk5Xhf0
サーフィン師匠がお花畑の写真、恋人に送ってたって、恋人だったのかな?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/04(火) 00:19:56.23ID:B3L9UoO20
二年前の恋人って誰だろう。恋人がどうかもわからないよね、師匠しゃべりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況