X



【芸能】ホリエモン、ジャニーズ退所者続出の裏側を暴露…今後も「脱退は止まらない」 [しゃぶれよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゃぶれよ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 06:05:12.12ID:CAP_USER9
ホリエモン、ジャニーズ退所者続出の裏側を暴露…今後も「脱退は止まらない」と予言

 実業家の堀江貴文氏が、自身のYouTubeチャンネルで『ジャニーズやYouTuberの事務所退所が止まらない理由を説明します』と題する動画を公開し、ジャニーズタレントをはじめとして、芸能人やユーチューバーが所属事務所から脱退する動きが加速している事情について語った。

 7月22日、長瀬智也(TOKIO)が来年3月をもってジャニーズ事務所を退所すると発表し、大きな話題となった。昨年9月には元関ジャニ∞の錦戸亮、今年3月には元SMAPの中居正広、そして6月19日には元NEWSの手越祐也が退所するなど、人気アイドルが相次いで同事務所を退所している。



 堀江氏は聞いた話として、以前、ある男性アイドルグループの事務所が、ジャニーズから強い圧力をかけられて「大変な目に遭った」と暴露。そんな絶大な力を誇っていたジャニーズが、創業者のジャニー喜多川氏が亡くなったことで影響力を失いつつあると分析。

 さらに、テレビに出ないとタレントとして生きていけなかった芸能界が、今は大きく変わってきたと持論と展開。テレビ業界は、極めて偏った人間関係によって成り立っており、一部の強い力を持った作家やディレクターの好き嫌いでキャスティングが決まる世界だと明かす。

 だが、YouTubeやAbemaTVなどタレントが活躍できる場が増え、テレビの力は変わってきた。場合によっては、テレビよりも視聴数を伸ばすことがあり、ネットだけでも稼げるようになった。

 堀江氏は、SMAPの元マネージャーで、現在は稲垣吾郎、香取慎吾、草なぎ剛が所属する事務所の社長が、SMAP解散前にサイバーエージェントの社長に相談していたと明かす。そこで、テレビに出られなくなっても稼ぐことができると確信し、ジャニーズ退所を選択したと示唆。

 堀江氏は、手越が退所する際にも相談を受けていたと明かしており、今後、人気のある人から始まり、雪崩を打ってジャニーズから独立するようになると推測。

 加えて、これまでは、退所したり独立するタレントやアーティストに対して、所属事務所が妨害したり、芸名の使用を禁止するといった“理解を示さない動き”があったが、今後はそのような行為は、かえって「タレントの独立意欲を高める」と警鐘を鳴らす。

 他方、ユーチューバーが所属事務所を退所する理由としては、マネジメント料が一番の要因だと語る。UUUMを退所した木下ゆうかや関根理紗から、マネジメント料が高すぎるとの不満を聞いたと暴露。名前が売れて個人で稼げるようになったユーチューバーは、高額な料金を払って事務所に所属するメリットを感じにくくなる。今後は、事務所が徴収できるマネジメント料に制限がかかってくるだろう。

 近年相次ぐ大物タレントや有名ユーチューバーの独立は、堀江氏が予測するように、今後さらに加速していくのだろうか。

https://biz-journal.jp/2020/07/post_171129.html
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:55:38.61ID:kSBPkupW0
>>307
ジャニーさんだってプロデューサーとして大活躍したのは50代からだぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:55:47.45ID:YbNOgemb0
退所しても現状いいことはなにもないのは変わってない
円満退社は中居レベルの功績残さないと無理
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:55:59.88ID:K8rm4uIb0
ホリエモンの愚痴なのに





ジャニオタ腐がいる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:56:27.05ID:pOzM6/1M0
唯一無二の存在でお金儲け出来る人は残っていけるから
心配しなくて大丈夫ではないのかな

てか5ちゃんはホリエモン大好きだね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:56:45.41ID:hjBlL83L0
芸能人、芸能事務所、TV局、広告代理店、インターネットのパワーバランスの崩壊w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:30.05ID:x+zbu7Ch0
上沼恵美子に事前に挨拶とか、そういう慣習もなくなるわけだw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:36.88ID:cS2r9ARa0
まあテレビ業界の本当の終焉はナベツネとか長嶋茂雄が死ぬ時だけどな
この辺りの老害が死んだらテレビ業界は一気に畳む方向に進むよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:40.81ID:J87TRTAG0
>>354
あんたいつまでオッさんグループにそんな未練をぶら下げてんの?10代20代はSMAPには興味ないんだから。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:46.56ID:y0VbI/7V0
>>347
米倉涼子のとこも大量離脱してるもんな
コネ作ってSNS絡みで細かい宣伝仕事貰えるなら
自分とマネージャーだけで動いた方が得
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:47.72ID:hjBlL83L0
秀吉!討ち取ったり
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:00.97ID:1c+t3Z1T0
>>355
かといってジャニがそれに続きだしたがあまりうまく言ってると思わない
嵐のデジタルシングルがあんなに売れないとは
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:05.39ID:Fg1Y/CHX0
ひろゆきもホリエモンもSwitchなんか絶対売れねーとほざいていたから信用するやつはバカ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:06.25ID:K8rm4uIb0
ホリエモンは



ななにーに出ているからな


タッキーやメリーの敵なん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:09.69ID:SrkyxO6Z0
ジャニーさんが死んで、年下の滝沢が副社長の状態が続く間は退所者続出は当たり前だよな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:52.41ID:A6QxuH9J0
グレートチキンパワーズ……
ジャニーさんの愛人の関西ボウヤ……
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:57.39ID:FzrDt9Qf0
ジャニさんって凄い人なんだね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:07.33ID:zaDhvOZP0
>>358
ジャニオタだけじゃない。アンチ堀江もいる。
堀江がこう言ったから反対に回ったれと
5chこの手のやつらばかりでとってもツマラン
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:10.42ID:WTYYG+DR0
知ってるわアナル芸人
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:12.76ID:xdHFls8O0
ファンとしても作り込まれたテレビの世界を見せられるよりSNSでより近い姿を見られる方が嬉しいもんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:15.99ID:K8rm4uIb0
>>373
新しい地図と仲がいい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:38.50ID:cS2r9ARa0
既存の芸能事務所はネットの変化についていけないよだってテレビの時代の
芸能事務所ってのは半グレとか創価とか在日が自分たちの飯の種に利用するために
存在したもので芸能事務所としての能力はなく政治力でやってただけだから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:03.46ID:y0VbI/7V0
>>369
もうそっちとはファン層が完全にズレてる気がする
使うSNSの媒体違うと流れる情報も変わるし
そうなるともう重なり合うのが難しい時代になってる気がするわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:16.92ID:1dTKXxmo0
こんなベラベラ喋るメスイキ野郎になんて相談するわけねーだろw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:19.08ID:QhDMMM2K0
>>373
NOGUCHIって誰なりか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:51.40ID:27BdVqPh0
コイツ何よそん家の台所事情みたいのベラベラくっちゃべってんの?

嫌な野郎だなぁ…
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:11.48ID:xVOA54SC0
ロケット上がんないからって
他者をおとしめたくなる愚者
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:45.26ID:35RpoPwv0
YouTuberってグーグルが報酬を改めますってなったらすぐ干からびるだろ?
動画も地上波じゃ耐えられないような薄い内容ばかり
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:02:39.25ID:eY+8LVAP0
しゃぶれよってジャニーさんが言ったのかと思った
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:02:47.98ID:J87TRTAG0
え?ロケット上がんなかったの?
あー、だからか。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:03:07.40ID:hjBlL83L0
悪態を揉み消せない出来ないジャニーズなんて無価値です!辞めてやる!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:03:21.75ID:iin7W+mv0
>>389
それ誰が制作してくれるんだよスポンサーや放映権というビジネスモデルが
絶滅危惧種でダ・ゾーンとかネトフリとか買い切りが主流になるのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:03:36.18ID:OzjvzmyF0
手越のユーチューブチャンネル登録者数約150万人であっという間に1億円大きく突破
ぶっちゃけこのクラスの人で簡単に1億円プレーヤーになれるならジャニーズなら確かに今後ゴロゴロ退社増えるだろうな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:03:48.02ID:eY+8LVAP0
堀江は男もいけるからな
秋元からもジャニーからも便器あてがわれたんだろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:16.08ID:McBY8Gdh0
歩く週刊誌ことホリエモン
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:23.07ID:yW9nVWwc0
まーんってロリ被害は許さないくせにジャニーズのショタ被害はスルーなんだよな。ダブスタだわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:29.47ID:eY+8LVAP0
>>398
通報しまくって広告はがそうぜ
あいつ反社だから
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:36.11ID:A6QxuH9J0
堀江くん、梅雨は肛門がムズムズして嫌だね……
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:59.43ID:iin7W+mv0
>>389
歌番組やドラマを製作するのに必要な原資はどこから湧いて出てくるんだよ
広告代理店ももう死ぬ運命だぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:10.00ID:qEEgfuua0
ついに素人でも思いつくような事言いだしたか・・・

お前は逆張りしながらアヘ顔メスイキしてりゃいいんだよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:15.83ID:ro+8IxbS0
ネット進出しなくても地上波世代のおばさんファンの固定客の方が金落としてくれるからいいと思うけどな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:39.58ID:LtO3M3Vg0
なんかよくある意見で
そんなに斬新なものはないね
もっと裏事情とか知っていると思った
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:07.43ID:McBY8Gdh0
>>399
タッキー真面目そうだからな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:09.03ID:cnciPGJH0
>>225
嵐は今の社長に究極に恩恵を受けているから辞めないだろ
SMAP潰させたりして事務所タレントトップの扱いになるし、
松潤は幹部候補に挙げられてる
大野は病んでしまって休止だが事務所には残る
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:51.49ID:Cxax8tAN0
男性アイドルグループ
ジャニーズが独占
異常な状態が長すぎたな
 ↓
ジャニーが逝って
他の事務所もやっと創れるようになった
お笑いの吉本も大きくなりすぎた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:56.81ID:SsDUvlZS0
>>391
あんまりYouTubeでユーチューバーを観たことがない、迷惑ユーチューバーがユーチューバーって言わないではテレビのワイドショーみたいなので見た 

つまり紙一重で危なっかしいから派遣事務所みたいな管理会社が必要で、そうなると芸能事務所と似たような動きでテレビの仕事をとってくる
で、芸能事務所へ移籍別に前の新しい会社なんかひねり潰せる可能性があるから干せない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:07.04ID:9tzcRM940
しゃぶれよコノヤロウ!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:17.64ID:hjBlL83L0
昔からアイドルってジャニーズに泣かされて来たって聞いたぞ!肉便器使い捨て扱い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:23.29ID:J87TRTAG0
この前ミュージックフェアにストーンズ出ててカッコ良かった。録画して何回も見てる。新曲も1位。バラエティにもよく出ていて笑いのセンスもある。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:00.49ID:GsYoUnff0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:01.69ID:A6QxuH9J0
実話BUNKA超タブーで情報を仕入れる情報通のホモエ氏
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:03.55ID:yARYri9t0
堀江の分析はほとんどの人が知っている事を
さも情報通の如く話すだけ。典型的上げ底
YouTuber。こいつ自身、飲みの席で知り合った
リーマン辺りからどうでもいい情報しか貰えない。
政府・官僚・外国の専門家等の人脈がないから
ガラクタ情報しか持ってない。堀江は所詮、芸能レポーター並みの人脈しかw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:08.48ID:Ro1aWlvI0
こんなの小川満玲?て人が3ヶ月前に言ってたことだろ
ホラレモンも落ちぶれたな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:25.16ID:KIkcsviT0
韓国の芸能人って男女とも背高くてスタイル良くて肌綺麗だよね
顔は整形で何とかなるけどスタイルは無理
どう日本人のチビブサが頑張っても勝負できないわ
チビのジャニタレなんて論外
そんな輩が売れてた日本村がおかしかったんだよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:34.84ID:GsYoUnff0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:41.39ID:jBjsWAlM0
単純に金払い悪いんじゃね
KPOPにファン取られて儲かってねえとか?
金あれば出ていかないだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:41.61ID:L9DpxCYe0
実際残ってるの一部除き大きな力に媚びないとやっていけない雑魚ばかりだし
山Pだとかも本当は辞めたいけど海外エージェントとの契約を与えたりして何とか踏みとどまらせてる状態なんだろうし
キムタクだって何かしらの理由があって残ってるだけなはず
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:05.35ID:F2g28brC0
>>224
松潤、大倉、山下あたりは後輩のプロデュースにまで関わってやる気満々だからやめない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:07.80ID:GsYoUnff0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:18.45ID:ro+8IxbS0
ジャニーさん無くなって吉本も韓国の事務所と組んで男性アイドルグループ作ったもんな圧力じゃなくて競争も大事だと思う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:24.96ID:EQoO9P+C0
以前からネットで流れていた情報をさも事情通のように話す適当なお仕事
ホリエモンにはこの程度がお似合いと言うか、これ以上は出来ない
ネットで遊んでるからロケットは失敗ばかりするんだぞホリエよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:38.75ID:SsDUvlZS0
>>419
右腕の野口っていなかった?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:47.38ID:YyQ7Nvyf0
馬鹿な人ほど、この人のチャンネル見て世の中知った気になってる。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:10:00.71ID:5Wt/Ij+/0
ジャニーズ批判に見せつつ
フジ乗っ取り失敗したから次はジャニーズ買収計画か?第2のジャニさんになりたいのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:10:25.57ID:J87TRTAG0
>>422
Kポップも好きだけど、やっぱり同じ日本人で日本を主体にして活躍してるジャニーズの方が親近感あるわ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:10:30.26ID:hjBlL83L0
ジャニーズvsGoogleじゃ勝ち目ないっすわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:11:11.33ID:iin7W+mv0
つうかタッキーて創価だろ答え出てるじゃん入信しないタレントはクビにしてるだけ
つまりジャニーズのビジネスモデルは秋元康と同一のタレントもファンも宗教の信者っていうこと
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:11:39.11ID:r70HtaEs0
>>329
グッズめっちゃ手抜きやん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:03.96ID:OO8iCiD50
週刊誌やネットのネタでご意見番面して投げ銭稼ぎか
さすがN国の広告塔サンジャポファミリーのワイドショーのコメンテーター面の炎上系ユーチューバーだな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:12.79ID:C3BPaFWz0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:18.59ID:4vB/cf2e0
ジャニーズを筆頭にした芸能人の独立が増えるとは思えんけどな
みんながみんなホリエモンのように打算のみで生きてねーよ

youtuberはともかく、芸能人は稼げるまで何十何百という人間が関わってるだろ
それだけ多くの人に世話になったのに、簡単に裏切るようなデタラメな
人間はそう多くない
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:19.01ID:CqTowbDD0
テレビで知名度を売ったから初めから再生回数が高いわけで、手越が無名のおっさんだったら悲惨なことになってるよ
テレビ出つつ事務所に許可もらって副業やるのが最強
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:44.22ID:C3BPaFWz0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:47.43ID:A6QxuH9J0
ホモエの本を買ってる奴を見たらホモだと思え
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:08.69ID:C3BPaFWz0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:23.70ID:Dj7lLaNV0
>>369
そもそも嵐はシングル自体売れてないんじゃない
ミリオンヒットなしでしょ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:41.74ID:18CZ6/8D0
今はもうフリーの時代やな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:42.52ID:yF78Cj+30
親近感を感じたかったら地下ドルとかいるやんJO1の白岩ルキは元ジャニからの地下ドルで苦労の末にデビューを勝ちとった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:14:03.69ID:J87TRTAG0
>>444
NEWSのLiveで、もう手越見れないのはつまんない。手越のパート、誰が歌うんだろ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:14:17.84ID:uWMkGpkH0
暴露がなかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:14:27.31ID:hjBlL83L0
悪態揉み消し出来ない事務所=無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況