X



【YouTuber】<#宮迫博之>週刊誌の報道姿勢を強く批判!#カジサックに流れる悪評を完全否定「傷つく人はたくさんいる」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/29(水) 19:37:59.83ID:CAP_USER9
宮迫博之が、YouTuberカジサックこと梶原雄太の悪評を否定し、
「憶測で、しかも間違ったことを載せられると本当に傷つく人はたくさんいる」と、週刊誌の報道姿勢を強く批判した。

宮迫博之は24日、公式YouTubeチャンネルにUPした動画で、21日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)が掲載したカジサックの記事に言及。カジサックは梶原雄太として出ていた『快傑えみちゃんねる』(関西テレビ)と
『上沼恵美子のこころ晴天』(ABCラジオ)を6月末に突如降板したが、記事によればYouTubeチャンネルのスタッフも彼から離れていっているとのことだった。

曰く、今年に入りカジサックの動画の編集スタッフが何人も辞め、そのうちの数人は宮迫博之の動画制作チームに移籍したという。また関係者はカジサックについて、
<高いクオリティーを求められるわりには、ギャラが安い><相手の立場を見て態度を変えるところがある>とも証言していた。

だが宮迫は、カジサックの元にいた動画編集スタッフが自分のところに移籍した事実はなく、<流入なんてない>と断言。今回の報道でカジサックは疲弊していると言い、
<憶測で、しかも間違ったことを載せられると本当に傷つく人はたくさんいらっしゃいます><困る人もたくさんいらっしゃいますから>と、メディアの報道姿勢を批判した。

今回の梶原の件に限らず、宮迫は思うところが多々あるようだ。たとえばコロナ禍に陥った今年3月、「FLASH」(光文社)は宮迫が「セレブ米」を8kg以上「買い占め」ていたと報じたが、
このとき宮迫は「FLASH」編集部に直接電話をかけ、男子大学生と夫婦の3人家族が一度に8kgの米を買うのは買い占めに当たらないと抗議した。

そして今回の動画では、宮迫ら芸人の“闇営業”を大々的に報じた「FRIDAY」(講談社)の記者の言動にも言及。宮迫のYouTubeチャンネルが登録者数100万人を達成したとき、
「FRIDAY」記者が祝福にやってきたそうだが、宮迫は<よく来れますよね。あなたがたの雑誌で僕人生変わっちゃってるんですよ>と不快感を示したという。

宮迫の人生が「変わった」のは、元を正せば自らの“闇営業”及び発覚後の言動にも理由があるだろうが、
ともあれ、カジサックのYouTubeスタッフが宮迫の元へ移動している事実はないにもかかわらず、悪評を立てられたカジサックは踏んだり蹴ったりだ。

宮迫の動画を受けるかたちで同日、カジサックもYouTubeチャンネルに動画を投稿。<事実ではないことを書かれたら今後一切反応しません>と決意表明した。
週刊誌やネットニュースに自分のことについて報じられた場合、事実ではないことは一切反応せず、<事実であった場合のみ動画に残す>という。

ただ、反応しなければしないで「事実だから反論の余地がないのでは」と受け止めてしまうネットユーザーも少なくない。いちいち抗議や反論をするのも煩わしいが、
事実でないことを報じられることそれ自体にも心を削られる。昭和?平成にかけては多くの芸能人がこれを“有名税”と割り切り、
芸能事務所と週刊誌は持ちつ持たれつの関係を保ってきたが、令和からはその関係性も変わらざるを得ないだろう。

wezzy / 2020年7月29日 17時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_79533/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/wezzy/wezzy_79533_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:58.40ID:w4vKReeP0
石橋に速攻チャンネル数抜かれた人だ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:40:29.82ID:jcFvC5Iz0
最近の芸スポ三大うざ、うんざり

宮迫
久保シン
生田絵梨花
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:41:00.73ID:hh0uDlVi0
>>1
>宮迫は<よく来れますよね。あなたがたの雑誌で僕人生変わっちゃってるんですよ>と不快感を示した
自分が闇営業やらない、嘘をつかないときちんとしていれば
取材する側は何もできないんだけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:41:23.06ID:2dNuD9E60
週刊紙にも相手にされなくなったら寂しくなってごめんねって言うくせにw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:09.20ID:3pPXfhc90
だって顔にクズって書いてあるだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:44:44.18ID:+JUORfh10
そして今回の動画では、宮迫ら芸人の“闇営業”を大々的に報じた「FRIDAY」(講談社)の記者の言動にも言及。宮迫のYouTubeチャンネルが登録者数100万人を達成したとき、
「FRIDAY」記者が祝福にやってきたそうだが、宮迫は<よく来れますよね。あなたがたの雑誌で僕人生変わっちゃってるんですよ>と不快感を示したという。

闇迫さん、反省どころか逆ギレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:14.52ID:rZkbyQAd0
この動画は300万再生だからなウインウインでしょw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:47:20.66ID:5ebC0a4b0
ナマポの詳細を話さないから嫌われたままなんだぞ
宮迫お前が聞いてやるのが優しさだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:48:02.01ID:06Lojn2J0
サッサとコロナで死ねばいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:50:39.91ID:Ioen2PYx0
おせーよ
何日前の話題だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:54:28.74ID:0Zq24y7v0
梶がおもしろかったことは1度もない
滅茶苦茶ディスってるんだけどなw
まぁ先輩の優しさだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 19:54:47.70ID:PePqfzif0
宮迫の息子が芸人になったらしいけど親に似なきゃいいね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:42.00ID:0Vtznjwg0
>>1
そりゃあ女性誌なんて上沼恵美子を守るためなら
どんな嘘でも平気で載せるわなw

逆に男性週刊誌は上沼叩きを載せてたぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:01:05.62ID:FY7lP7Hi0
>>1
お前の悪評は否定出来んやで。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:52.27ID:0Vtznjwg0
>>1
途中まで読んでねちっこさに「?」となって最後まで
読んでサイゾーだと気づいて本気で落胆した
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:03:03.04ID:UjRU5gAX0
吉本の紹介したイベントがきっかけでも反社と仕事してたのは事実だろ
YouTubeのコラボ相手も似たような連中ばっかだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:03:26.46ID:UjRU5gAX0
逆ぎれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:03:46.14ID:r/oPZbYW0
スポンサーやテレビ局や芸能事務所から金を貰い
週刊誌やネットのネタで仲間を援護したり自分が気に入らない連中は批判して誹謗中傷
やってる事はワイドショーのコメンテーターと変わらないわな、動画再生数投げ銭稼ぎの芸人系ユーチューバー。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:39.08ID:gFUpwZ740
雑誌のネタで再生数稼いでるんだから感謝しないいけない立場でしょうに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:59.76ID:Hw5kqZFv0
おめーが報道されたのは事実だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:55.72ID:UjRU5gAX0
カジサックに嫌気したスタッフが流入したというのが
ガセだということはわかった

しかし、(以下略)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:08:23.31ID:UjRU5gAX0
でもネタなしに転向してあの再生数は絶対取れてなかったよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:20.78ID:+K/6J0Gy0
ユーチューバー同氏傷舐めあってろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:45.60ID:coIvVST20
YouTube登録数
アジアNo.1 → 1.47億  T-Series
韓国No.1  → 4,260万 BLACKPINK
日本No.1  →  875万 はじめしゃちょー

Instagramフォロワー数
アジアNo.1 → 7,022万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
韓国No.1  → 3,684万 リサ(BLACKPINK)
日本No.1  →  940万 渡辺直美

Twitterフォロワー数
アジアNo.1 → 6,039万 ナレンドラ・モディ
韓国No.1  → 2,742万 BTS
日本No.1  →  943万 前澤友作
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:11:20.63ID:iEr2A0ng0
宮迫さんとたかさんて接点ある?
互いの私利私欲でコラボしたらどうなるんやろか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:12:22.99ID:r/oPZbYW0
スポンサーやテレビ局や芸能事務所から金を貰い
週刊誌やネットのネタで仲間を援護したり自分が気に入らない連中は批判して誹謗中傷するワイドショーのコメンテーター
やってる事はワイドショーのコメンテーターと変わらないわな、動画再生数投げ銭稼ぎの芸人系ユーチューバー。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:13:49.54ID:v202PzHB0
サコさんはオフホワイトの件からなんでも誤魔化せると思い込んで色々おかしくなったって松ちゃんが言ってたね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:13:56.67ID:qehQsYIl0
この人本当馬鹿だよなあ
身内が庇えば余計に嫌われるのに
まだ分からないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:14:16.04ID:6PPfwyFj0
事実無根ならカジサックと連名で訴えれば?
そこは最低限の矜持でしょ
で、訴えれないんなら少なくともカジサックのスタッフを雇っていることだよね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:00.34ID:pYNMYeA50
か、感謝しかないですよっ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:13.43ID:62DC9KUc0
>>1
>「週刊女性」(主婦と生活社)が掲載した


週刊女性って坂上に9月でバイキング終わりますよって
言いにいって嘘八百書いてたところだよなw


週刊女性はガセしかかかないなこいつらw


バイキング終了確定を大々的に報道したことについてなにか謝罪しろよw


嘘しか書かない週刊女性さんよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:51.79ID:NVevVcQp0
ニュース記事にすることが目的だからな

水増しも「ニュースになったから伸びた」で誤魔化せる
誰も見る訳ないじゃんこんな動画
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:18.27ID:UCjBow2q0
カジサック下げて無理矢理宮迫上げの記事出て宮迫側が書かせてるだろって言われたから慌てて擁護したのかなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:35.23ID:yuI4JHK30
色々とSNSが悪者にされるが、煽ってるのは週刊誌やテレビよね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:23:19.54ID:SFEziabq0
320万再生だってw

アンチ死んだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:25:05.45ID:6PPfwyFj0
>>43
懺悔やら怒りのフルヌードとか劉先生の鑑定で有名なwjnですよ?生暖かくレスしないと
因みに上戸彩の妊娠解禁SEXは真面だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:25:24.65ID:HAzHki1v0
こんなクソみたいな言い訳ばっかするやつに庇われる方が印象悪くなる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:36:10.84ID:mAR6xzjH0
お前らがいくら宮迫叩いても宮迫youtubeで成功しまくってるんだよなあ
進出したはいいがヒットしていない大御所もたくさんいるのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:38:31.91ID:8zWkdYiO0
フライデーのせいじゃないだろ
自分が悪いことしてなかったらフライデーされないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:38:56.76ID:LkwH2n6g0
>>1
「セレブ米」を8kg以上「買い占め」とかよくわからん
米とか5Kg、10Kg当たり前に買うだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:38:58.79ID:6D034rwH0
まぁガセだろなって思ってたけどこの当事者の発言で確定したな
芸能マスコミは平気で捏造して記事を書く最低の連中
まぁ知ってたけど改めてそう認識し直すな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:57.16ID:bHjr+hoj0
反社の闇営業が何言っても信用できないんですけどお
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:43:54.08ID:kPcgjVy00
梶原は吉本に所属してる中でYouTubeやっててその収入も吉本と分けてる若くは吉本から貰ってるんだから、スタッフの給料も吉本が払ってる可能性もあるし、少なくとも吉本と切れてる宮迫側に移るなんて難しいでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:55.47ID:bvkG2nJz0
>>4
ただ宮迫を批判したいだけじゃん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:48:19.90ID:wOg7ij6/0
せっかくYouTubeがあるんだから反論した方がいいやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:37.76ID:pgews4ri0
石橋にチャンネル登録乗り換えた。バイバイ宮迫。
やっぱ石橋は華がある。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:51.67ID:GQv6e5PD0
>>1
生活保護費の不正受給という罪に対して、あまりにも図々しい 

犯罪者を表に出しては駄目だろ
宮迫も反社会的勢力とベッタリな芸人だから、生活保護費の不正受給をかばう共犯者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:16.61ID:bHjr+hoj0
>>63
慌てて逃げてもダメだよ〜
宮迫=梶原 
もう確実に証拠でたから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:15:06.10ID:TTv/c8zV0
「良かったらチャンネル登録&高評価お願いしまーす」
これクソ寒いんだけど言ってるやつ全員くたばれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:17:00.56ID:koJANx1r0
石橋のyoutube見ると宮迫ってただの素人がテレビ出てただけなんだなと思ってしまう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:33:44.38ID:8u8rowKV0
米の写真は雑誌に撮らせたんじゃないのか
というかヘアメイクさんついてないと髪型普通のオッサンになってるなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:13.19ID:qKXqnz5x0
串カツ田中のネーミングライツで2000万円ってやつ見たけど
ただの垂れ幕串カツ田中の看板の下に下がってるだけなのな
あれはちょっとかわいそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:37.04ID:O2N34b5C0
>>1
>>4
なるほど、闇営業で反社からもらったギャラの原資を騙し取られた人の人生はどうでもいいわけだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:08.03ID:L3qs551b0
宮迫が言っても説得力ないでしょ?
オマエ復帰もさせてもらえないくらいなことしてんだし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:55:53.43ID:jf2MWwwD0
言ってることは正論
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:50.62ID:s3//2uFS0
>>41
知ってると思うがゴシップ誌に訴え勝訴しても、結果残るのは雑誌のほんのちょっと端っこに掲載される謝罪記事だけ
しかも裁判費用かかるし判決確定まで半年以上かかるしで、訴えた方がデメリットデカい
なのにコンビニ感覚で訴えろっていうバカってなんなの?
もし宮迫がYouTubeやってなかったら、このデマがさも事実のように語られてた
現在宮迫は104万人も登録者いる人気YouTuberだからこそ発言にも効果あったんだろうし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:49.33ID:s3//2uFS0
>>55
火のないところに「放火」し煙を立てるフライデーのせいじゃないって?
今回のだってガセなのにそれは許すの?

宮迫が嘘ついたら叩くのに、何でフライデーが嘘記事書いたら擁護すんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:01:57.88ID:s3//2uFS0
>>77
俺は実際店入って色々注文したけど、中には宮迫考案メニューとくじ引きで宮迫ステッカーやらジョッキやら当たったりするぞ
鯛カツがあってそれも宮迫がアンバサダーやってる四国の鯛養殖のところの鯛使っててかなり美味かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:03:02.14ID:s3//2uFS0
>>79
覚醒剤で捕まった清原はテレビ復帰してるけど、宮迫の嘘ってそれより酷いのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:27.06ID:s3//2uFS0
そもそもあのパーティだって、当時主催者はまだ反社会行為してなくてビジネス誌に掲載される程の優良企業だった

それが数年後反社会行為して捕まったってのが真相なのに、宮迫にその会社が数年後反社会行為するって予測できなかった事が悪いのか?

たった十分、後輩の為にと泥酔しながらも参加した事が?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:43.45ID:+jBMJtaB0
入江に頼まれて営業に出たら、何年かしてそこが反社だった週刊誌で知った宮迫

で、金塊強盗との付き合いがどうのと週刊誌のデマを理由に吉本解雇アンド芸能界追放と
吉本ってどんな組織やねんw
所属タレントを守るどころか徹底的に潰しにかかるとかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:52.88ID:OYqETi8r0
全く反省してない今でもバレなきゃセーフと思ってんのかよクズ迫
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:44.51ID:KN//bqSV0
>>85
清原は覚醒剤で服役して罪を償って復帰でしょ
宮迫に関しては吉本はそれ以上にダメなんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:28.89ID:OYqETi8r0
>>89
吉本が助けようと思っても確認したことが嘘ばかりで週刊誌で事実を知らされるような状況だったから当然だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:29:51.80ID:zpTFpn1m0
でも、ホリエモンも言ってたけどマネージメント会社がタレントを出す出さないを決めるのは
普通に考えておかしな事なんだよね

5年ぐらいでこの辺も変わっていくと思うと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:49.87ID:+jBMJtaB0
嘘ばかりとかw
多少の保身はあったけど、それでもあの程度で芸能界追放とかありえないわ

同じ松本派閥で長年にわたってやり合ってたのが宮迫と岡本
岡本が社長になって速攻宮迫の吉本解雇アンド芸能界追放だしな
そもそも6年も前のネタってどこが出元だって話しだしな胡散臭すぎやね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:37:33.38ID:+jBMJtaB0
会見で事務所批判を繰り広げてたのなんて亮だしw
宮迫が失敗だったのは岡本との話し合いの時にテープ回さなかったことに尽きるかなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:39:05.73ID:s3//2uFS0
>>93
主犯格って
犯人って言われる程悪い事してないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:39:56.44ID:+jBMJtaB0
そもそも宮迫と反社との繋がりが全くなかった時点で主犯も糞もないんだよな
普通に入江に頼まれて営業に出ただけ話だし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 23:48:48.12ID:zpTFpn1m0
もっと大前提として
芸能事務所のあり方がそろそろ転換期だと思う

芸能事務所のスキームってヤクザそのものじゃないか
組長に逆らったら破門、もうこの世界では生きていけないみたいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 00:57:41.25ID:jzg+rN6d0
YouTube始めたタイミングをやっと間違いと気づき謝った宮迫
https://youtu.be/GIEDVp0vOuM
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:05:40.27ID:zO7eXj+70
>>98
いやなら出てく選択できるんやで
さらば見習えや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:29.24ID:ST790zql0
宮迫も250万登録くらいになれば、もうマスコミにも叩かれなくなるのにな。
叩かれたところでビクともしないポジションになってるわけだし。
中途半端に吉本やテレビ復帰に色気みせてるから、付け込まれるんだよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:12:17.33ID:jzg+rN6d0
>>103
200万越えても叩かれてるカジサックが居るけど
登録数なんてマスゴミにはなんの意味もなさそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:18:35.50ID:jfn9mhTR0
こいつキモい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:24:59.03ID:/I/SoohJO
宮迫はヒカルみたいな年下に媚売ってまでプライド捨てて再起しようとしてるのは覚悟決めてると思う
亮は結局敦におんぶにだっこしただけだしかつYouTubeではコケてるってのがね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:28:45.92ID:O4nZxm+/0
ノーギャラって嘘ついてた宮迫が言ってもさ
信憑性なし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:32:16.97ID:1ZxIhaaw0
宮迫は許されたという風潮
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:34:55.20ID:B4ePLUJI0
宮迫と岡村はハゲ治した因果応報だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:35:06.18ID:oziFtOUO0
反社芸人が何か言ってるな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:09.34ID:1HP60piG0
知らんがな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:36:38.18ID:uXwCrFeN0
>>4
それな
自業自得で同情の余地なし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:43:38.74ID:PtfMn0sz0
うおぉぉ!
宮迫頑張ってるんだな!
誰にでも間違いはあるし、俺たちお前の事を忘れてないからな!


だからテレビ復帰は諦めろボケ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 02:47:04.32ID:xzxBPRh80
宮迫よ
お前振り込み詐偽の片棒担いで老夫婦を自殺に追い込んだの忘れたのか?
クズ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 03:14:18.13ID:n4WZy6ow0
マスコミ批判なんて誰でも出来るつまんねえ事やってないで上沼に言及しろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 03:19:10.52ID:LVV3sZ8c0
アメトーク復帰が実現困難だから、予防線を張っているだけだろ 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 04:05:24.06ID:4jcfmwLPO
宮迫と週刊誌の記者なら後者の方がローマ法皇ばりに信用出来る
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:32:24.52ID:poQ3u7sq0
>>39
松本は他人の悪口しか言わないな
権力を握ってるから吉本芸人の媚びさせてるけど
実際はすげー嫌われてそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:33:34.49ID:poQ3u7sq0
5ちゃんでは宮迫は叩かれまくってるな
陰キャは宮迫が嫌い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:37:44.85ID:poQ3u7sq0
>>95
それは中田にもyoutubeコラボで指摘されてたな
中田はそれがあったから今の立場がある
岡本のテープ発言も中田の件があるからこそ

あの会見は亮が宮迫を誘ったものだしな
そりゃ亮の方が批判するだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:39:23.32ID:poQ3u7sq0
>>98
本当にそれ

事務所側に立って宮迫叩いてる連中は
反社擁護と一緒

反社が反社と叩く茶番
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:40:48.19ID:wQ71MpC10
>今年に入りカジサックの動画の編集スタッフが何人も辞め、そのうちの数人は宮迫博之の動画制作チームに移籍した

こういう嘘はよくないよな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 05:42:37.65ID:poQ3u7sq0
今見たら動画すげーバズってる
自分が最初に見た時は100万位だったのに
300万超えしてる
お前らって文句言いながら見てるんじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:04:45.35ID:MAgYO9Pb0
未だ反社反社って叩いてるバカがいる事に呆れる
>>86読め
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:07:09.41ID:5nMfZ21p0
反社の宮迫みると不快で傷つく人たくさんいるから消えて
世の中から
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:10:18.99ID:UYUmhf5p0
テレビで司会者やってた時の偉そうな態度が治ってよかったわ
宮迫はだいぶ改心したみたい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:18:53.71ID:dyvRLx2m0
反社のドクズ
チンピラ吉本クズ

早く物理的に消えてほしい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:19:54.97ID:poQ3u7sq0
陰キャってすげー偉そうってことに反応して色々な人を叩くけど
自分が偉そうにしたい気持ちの表れじゃん

人生で色々な人に虐げられて生きてきたんだろうな
たいして気にならないことまで気にして叩く
自分が偉そうんにされたわけでもないのに意識しておもしろいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:22:30.27ID:Smo9UCp90
Youtuber宮迫の半年

登録者数 104万人
高評価率 96%前後
4月投稿 芸能人1位
5月投稿 芸人2位
テレビCM  2社
ウェブCM  3社
企業案件  9社

出来すぎではあんな
この2ヵ月苦しんでたけどw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:26:01.89ID:DUOlPBnd0
登場人物全員クソ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:44:43.51ID:G/qleo8+0
マスゴミってのは情報操作したい殺人したい
しかし責任とりたくない

したがって他人の発言の切り取り引用インタビューで(テレビ、週刊誌、ネット、政府発表問わない)

「こう言っています」「・・・との見方が浮上している」「ネットではこう言われています」
という形で「自分が言ったんじゃない」から責任を取らないというポジションを作る
これでニュースの9割が作られている


どのマスゴミが誰の発言を引用しているかをチェックしたら、その記事の記者のプロフイールや意図を探索してみよう

特に早稲田マスゴミは集団で殺人を行うのが人生のすべてだから注意が必要だ
笹井芳樹先生を殺したように
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:45:09.54ID:G/qleo8+0
こいつは死刑でいいけどな

【悲報】木村花さんを殺した早稲田卒キチガイ放送作家堀田延こんどは三浦さんを侮辱暴言を繰り返す

「死んでもあっそとしか思わん」三浦春馬さんへの中傷投稿に批判…疑われた #放送作家 “なりすまし”と説明 [ばーど★]


「三浦春馬死んだの?まああのネトウヨは業界で嫌われていたからな。死んでも、あっそとしか思わんな。」
「三浦春馬の自殺の原因が俺らのせいにされているそうだけど、あいつアルコール依存で死んだって事にしたろ。虫けらがどんなに喚いても、テレビに勝てないことを教えてやるよ」
「所属事務所にも連日連夜クレーム来てたからな。自業自得だ、ザマアミロ!」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 06:54:09.33ID:uXwCrFeN0
>>127
梶原にいっちょ噛みして金稼ぎ
流石闇迫さん(褒めてない)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:01:20.45ID:ritE4B1Z0
>>4
祝いの場に行くのは違うだろ。
歓迎されるとでも思うのかよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:01:42.54ID:poQ3u7sq0
>>142
お前馬鹿なの?
宮迫の名前が使われてるから抗議してるんじゃん

糖質かな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:07:59.37ID:jD3HPug80
コジキサック
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:42:33.43ID:jVXavMuv0
>>145
みんな貰ったんですかと問われ全員はもらってないですと答えたが宮迫が貰ってないと言う記事になった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:52:46.84ID:eVCDH+8b0
>>145
そもそも数年前のたった十分程度、泥酔してた状態の事を詳細に覚えてる訳ないんだよなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 07:56:45.14ID:poQ3u7sq0
闇営業の相手方が吉本のスポンサーでもあったことを
隠蔽しているのが許せないわ

中田ならこれをネタに吉本上層と駆け引きくらいはしそうだけど
宮迫はそこまではできないんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:16:34.63ID:eVCDH+8b0
>>150
宮迫以上の大御所で闇営業してない芸人っているの?
何で彼らは許されて宮迫は許されないの?

そもそも、犯罪てもないのに何で復帰できないの?
大麻や不倫やらかした奴らは普通にテレビ復帰してんのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:20:54.32ID:t6BYojFx0
>>149
ワイドショーでやってたし全く隠蔽なんてされてないが。
吉本のイベントの協賛企業として名前を連ねていた所が数年後に詐欺で捕まったからと吉本に責任を追及するのは無理だし。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:22:52.07ID:poQ3u7sq0
>>152
それも最もだけど

youtubeに追いやっておいて
そこでも他タレントとコラボできないなんて
吉本上層と松本の私怨が入ってるとしか思えない
松本が言えば社長なんて言いなりのはずなのに
やってることが反社通り越してヤクザそのもの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:24:29.79ID:poQ3u7sq0
>>153
宮迫には反社反社言って責任追及するような報道してたくせに矛盾してるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:29:31.18ID:MAgYO9Pb0
>>156
個人的な好みの問題はもうどうしようもない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 08:32:25.74ID:CzegFqfK0
藤岡弘が娘とYouTubeやってるの昨日初めて知ったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:00:04.88ID:OO8iCiD50
オレオレ詐欺の被害者は
オレオレ詐欺グループの闇営業で反社から高額なギャラを貰っていながら「ギャラはもろうてへんがな」と嘘を付く芸人が
ヘラヘラして公共の電波テレビやラジオに出て高額なギャラを貰ったら心をえぐられるぐらい傷つくでしょうね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:07:24.41ID:izxcEklh0
>>4
何もわかってないね
雑誌が本当の事しか書かないと思ってるのかな
浅すぎて説明するのが面倒くさい
もっと勉強しておいで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 09:32:25.48ID:dOWORBbk0
反社はつよい
0169撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/30(木) 10:13:51.71ID:ds65nafE0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0170撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/30(木) 10:14:09.09ID:XVnW0FHz0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:25:25.81ID:/R9TOVP70
>>71
宮迫は面白いと思ってたけどスタッフの力がかなりあったんだと思った。
石橋貴明は、マッコイの力もあるけど華があって面白いわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:28:19.16ID:g8Dwbaz10
うまいねえ、吉本にもすかさず恩を売るよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:30:49.79ID:jzg+rN6d0
>>172
比較してる時点で同レベルなんだよwww
差が歴然ならそもそも比較に持ち出さないから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:47.62ID:7Ho0QglO0
逆にどこのどいつがそういう記事書いてるのか追いかけて取材しなさいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:12:15.35ID:yw03G/H30
誹謗中傷がアウトなら適当なこと書いてる週刊誌の方がよっぽどアウトなんじゃないか
正しく裏取れてるなら別だが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:23:47.91ID:eVCDH+8b0
>>168
そもそもこんな大事になる事が想定できなかったし仕方ないだろ
宮迫も事前に後輩達に確認して、当初は貰ってなかったって言ったのに、後で亮達が貰ってましたよとか言い出すから
訂正したら嘘つきになったんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:24:15.73ID:ErbdaAc90
>>171
絶対に入江とは絡むなと言いたいね
入江やらオモロー山下とかやめてほしい
自分の人生狂わせた奴の話題なんか出すなと言いたい
そこにワケわからない情はいれる必要ないし
入江みたいなのがいたから、皆巻き込まれたんや
あと、吉本興業は絶対に許さないと思うから、本腰これからちゃんといれてyoutubeしないと駄目だと思う
個人的に登録もしてるから言うけど、ゲーム配信やらに頼りすぎたら駄目
芸能人何十年もやってたんだから、それこそ一般のユーチューバーとの違い見せつけないと
三又又三は今は登録者少ないけど、オリジナル路線いけばいいと思う
宮迫さんは本気でこれから真剣に取り組まないと頭打ちしますよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:28:00.67ID:0NQiU7XU0
>>176
文春みたいに第二弾、第三弾の隠し玉があるかも知れないのと、訴えて勝訴しても100万程度だから。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:44:11.14ID:MAgYO9Pb0
宮迫の動画でもやってたけど、フライデーが突然家に凸してきて取材受けたんだが、宮迫が「あなた達のせいでこんな状況になってるのに、良く取材来れますね」と
言ったらフライデーの記者達は「仰る通りです」と神妙な顔で頷いてたらしい
て事はフライデーも自分達のせいで宮迫を陥れた自覚があるんだよな
んで結局宮迫はその後三十分程家の前で取材対応したらしいけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:46:02.29ID:MAgYO9Pb0
>>180
いや無償でもやってたって言ってたぞ
んで当時から宮迫は懐に100万円くらいは常に持ち歩いてたんだと。一度後輩に呼ばれ店行って奢ろうとした際、その店が
現金のみ対応で恥かいたからだそう

つか動画くらい観ろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:48:50.57ID:i7hfSJje0
>>182
全体の3分の1のギャラ受けとってか?
ウソつきの言い分なんか鵜呑みにできるかwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 11:58:04.73ID:jVXavMuv0
フライデーなんか信じるやつはあきたこまち8キロセレブ米を信じて疑わない社会不適合者と同等
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 12:04:31.31ID:zxp8qbYm0
悪評ある人がソレ言っても伝わらないし響かんわな。
信用失うってそういう事
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 12:07:52.60ID:MAgYO9Pb0
>>183
全体の1/3って何情報?
>>185
本人の証言よりゴシップ誌信じるってんならもう何も言えねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 12:13:12.10ID:Q9eW/XzD0
>>186
ゴシップ誌より信用のない闇迫wwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 13:24:23.75ID:rW3DEHTH0
ゴミサックは悪評立てられても全く同情出来ない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:13:14.94ID:rkh9DzXk0
>>1
>相手の立場を見て態度を変えるところがある

黒沢年雄に噛みついたんはそういうことやろ 毎週キングコングでもネタにしておちょくっとるしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 14:14:18.21ID:hxNuxEHM0
そんなことをもう何年もやられてるのが我が国の総理大臣でんがな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 01:22:43.90ID:+mUE0WBn0
youtube見てると宮迫は悪い人には見えない
むしろサービス精神旺盛だから入江に頼まれて闇営業をやっちゃっただけだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 01:29:40.91ID:QD57Owg40
別に反社と繋がりがあっても面白ければいいと思うが…
法律とか関係なく実力が試されるのがYouTubeだし、宮迫はそれで結果も出してるしね
YouTubeには元犯罪者や反社みたいな人もゴロゴロいるけどそういう人の方が話が面白かったりする
一般人とは人生の深みが圧倒的に違うもんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 01:30:09.36ID:8aTPIQtJ0
>>192
ネトウヨww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 01:54:09.47ID:SLcWR3P90
>>194
悪い人ではないし、面倒見はいいけど、人間関係の境界線が引けない人だと思った。
だからYouTubeでも入江の話を動画で上げたり、梶原と微妙なコラボ的な事をしたりする。

入江の思い出話をすれば、また例の事件を思い出していい事ない。
梶原は吉本から宮迫との共演はNGだと言われてるんだから、近づけは梶原が叱られる事をわかってるようでわかってない。
梶原も大概ではあるけど。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 02:00:44.83ID:+mUE0WBn0
>>197
それはあんたの独断だろ
宮迫は配慮してるよ
梶原の件はは自分の名前部分を否定するためにアップしただけで
最初は梶原のURLを貼って無かった
梶原が動画を出して宮迫のURLを貼ったからそれに合わせて変更しただけ
梶原が変化してるんだろうな
ちょっと中田と一緒で組織の押さえつけに反発したい性格なのが見えるから
吉本の言いなりになりたくないんじゃないのかな
今まではナマポの件があるから大人しくしてたけど最近また元の性格が出てきてるじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 02:34:41.24ID:lAbN087M0
>>197
人間関係の境界線引くって例えばどういうこと?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 02:37:49.99ID:eXE0tcay0
>「FRIDAY」記者が祝福にやってきたそうだが、宮迫は<よく来れますよね。あなたがたの雑誌で僕人生変わっちゃってるんですよ>と不快感を示したという。

事実を報道されただけなのに、よく文句が言えると思うわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 02:45:00.12ID:+mUE0WBn0
>>202
反社と酒を飲んだなんて事実じゃないだろ
クラブの従業員が写真週刊誌のデマを証言してた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 02:50:13.42ID:SLcWR3P90
>>198
配慮じゃ意味ないんだよ。
少なくとも公の場で関わらない事が思いやりだろ。
入江の件にしても、わざわざYouTubeで語るのが理解できない。

あと、独断でなく主観な。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:13:14.66ID:ayACxlSJ0
知名度だけなら露出の多かった宮迫は石橋とかわらんだろうに
あんなに簡単に抜かれるとは思わなかった。
吉本に頭下げて戻ればいいのに。
宮迫レベルがプライベート切り売りして よくわからんYoutuberに媚び売って
こうなるもんなのか?
吉本の営業力の賜物だった位置に居たときから俺すげぇって思ってんだろうか。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:13:27.47ID:ap/ar3E90
後輩ネタでお金たくさん貰えてよかったですね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:18:01.38ID:+mUE0WBn0
>>204
頭悪そう
主観なんてみんなそうだから強調したんだけど馬鹿って
自分が正しいと妄想してるから勝手に言いなおしてるわ

自分の名前が出されて訂正するのは自由なのにアホじゃね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:20:28.06ID:+mUE0WBn0
>>205
石橋に抜かれるに決まってるだろ
向こうはテレビの編集がついてるし話題の清原筆頭にいくらでもコラボできる
テレビ時代も冠番組をいくつもゴールデンで持っていてファンの層も厚い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:24:20.82ID:+mUE0WBn0
なんで宮迫を石橋と比べるような大物と見るんかな
ずいぶん期待してるんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:25:39.72ID:ayACxlSJ0
>>208
一応 宮迫の動画を作ってんのもプロだろ?
んでコラボなんてする気もないだろうし。
はんぱなく高そうだから簡単に頼めないだろ。

せっかく吉本にある程度の位置までおしあげてもらったのに
己の実力だと過信してんのかなと思ってさ
いい大人なんだから 頭を下げて吉本に戻るのが力量に合ってると思うんだが。
自分の不始末でこうなったわけでしょ。ところがよくわからんYoutuberに媚び売って
情けなくならんのかね。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:27:02.69ID:ayACxlSJ0
>>209
元の知名度に大差ないって言いたいだけで
石橋をdisってるわけでもない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:32:01.72ID:SLcWR3P90
>>210
知名度は石橋と同様でも格が違うし、ファンの数が違うからすぐ抜かされたんだよ
宮迫は知名度はあってもファンは少なかったから半年かかった。それでもすごい方だけどな。
石橋はなんだかんだファンがいるから、開設すればすぐに登録してもらえる。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:38:50.57ID:GIp+BIGO0
無職のナマポ婆が必死に芸能人叩きに精を出してキッショ
デブスババアに言われても響かないだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:48:26.18ID:+mUE0WBn0
>>213
陰キャは宮迫が嫌いなんだよ
高圧的にも見える芸風が虐められっ子には許せないみたいだな
屈折すると好きな芸能人スレじゃなく嫌いな芸能人スレで
偉そうに講釈垂れて独り悦に入る
社会ではじき出せれると5ちゃんでは高説垂れたくなるんじゃね
好きなタレントスレにいくほうが健康的なのにな

擁護より批判の方が分配が上がるから
社会的弱者は5ちゃんでは批判できるスレに居付くことが多い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 03:54:45.18ID:keCMeykE0
>>166
これを宮迫と愉快な仲間達が書いてるのかなと思うと笑ってしまう

もうYouTubeに骨埋めたらいいんやで
パワハラ芸が不快だったから特に復帰を求めてない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:02:29.04ID:0WRsvW4a0
>>215
根性悪いのね
アンチはこんな嫌な人が多い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:19:17.02ID:keCMeykE0
>>216
アンチという程の興味はないが
思った以上に宮迫が消えてスッキリしたと思った
宮迫の姑息さを考えたらやりそうな事としか思わないしなぁ

宮迫と愉快な仲間達でYouTubeやれば幸せだろ?
地上波に執着する必要もなく、信者に囲まれYouTubeでハッピーライフを思う存分どうぞとしか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:28:11.71ID:737DgeCH0
>>216
宮迫アンチというより歪んで嫌われるから寂しくて他人に粘着したくて煽ってる感じ
可哀想な婆さんの乞食
構うから喜んでる出てくるのだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:29:46.73ID:ODy0n2y90
🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗
Blood Types A and O
GO TO HELL キャンペーン絶賛運用中
🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗

A型男
ZOOMでチンコ出してシコるんです病 (霜降りせいや)

O型男
TV電話でチンコ出してシコるんです病(渡部建)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:31:27.73ID:nhH/Naxe0
つまりテレビが気に食わないってことですね
全局のみなさんわかりましたぁ〜?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:38:31.79ID:pne7Axf+0
>>221
世間から隔離された場所から
全局のみなさんって基地外かよw
ウケるw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:43:09.69ID:5xLMfCdV0
クズがクズを擁護www
こいつがこう言うってことはやっぱり梶原はクズってことだ
いや、みんな知ってるけどw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 04:57:40.13ID:VDOFfSUR0
けどYouTuberで成り上がったってすげーよな


芸能界にすら無縁だった名もなき一般人だった人らがへずまみたくイカれた行動しながら撮影して周囲からメンヘラ扱い受けそれでもめげずに動画あげまくって、今じゃトップモデルや女性アナと付き合うまでになったのがいるわけだろ(°▽°)



でも街にいた普通の人達に迷惑かけながら撮影したりして、イカれた行動してきた過去がある限りまともな職業としては思われないのは仕方ないんじゃね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:09:19.82ID:RcgyVU5t0
>>1
ホトちゃんは西野は?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:34:23.49ID:o4nntIKG0
ナマポ芸人ね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 05:47:27.85ID:/P4FDFa10
>>41
>>訴えれないんなら少なくともカジサックのスタッフを雇っていることだよね?

雇って無いって言ってるのにアホかハゲ
女性誌の記事なんか他と比べて適当なの知らんのか
あんなもんアサ芸、ゲンダイよりいくぶんマシって程度やで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:20.58ID:93zsm4oH0
>>214
ワイ元いじめられっ子だったが宮迫好きやで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 06:41:36.90ID:AZuWaH6p0
串カツ田中が串カツ宮迫になってるが、なんか関係あるの?今宮迫の名前使っても何のメリットも無いと思うんだが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:07:55.81ID:93zsm4oH0
>>232
ネーミングライツの企画を串カツ田中がやってた
全国の店舗に名前貼り出す権利みたいなもの。要はコロナで大変な串カツ屋が助けて欲しいって企画
それを昔から付き合いのあった社長を救おうと、宮迫が2000万円で買ったんだよ

https://youtu.be/mo6GMV897MA

まあでも7月の一ヶ月限定だからもう終わるけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:17:32.78ID:FzuSbs/f0
そもそもがカジわらなんて嫌われもんだからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:22.66ID:mL2R6Xs30
ゴミがゴミを擁護
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:26:35.50ID:+YUrtDe90
いっさいこういう奴ら系の動画は閲覧しないようにしてるけどさ
側で見てると、当たり屋商法にしか見えないんだよね

わざと煽って、叩かれることで、被害者ポジションつくって
自分の悪事を隠蔽する卑怯なやり方

だからこそ、のっかったらダメなのに、閲覧しちゃう人多すぎ

くだらないいざこざに巻き込まれて
誹謗中傷で訴えられないようにね、あほらしいよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:38.26ID:93zsm4oH0
>>236
それだけの事で104万人も登録するかよ
再生回数現在1.25億もいくかよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:30:52.52ID:93zsm4oH0
>>237
フライデーの記事はデマだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:41.97ID:XSJ8Vxm40
覚せい剤のゴミ番長と動画とって再生稼いでるオワコン石橋は擁護するくせに
逮捕もされてない宮迫を叩くやつの正義感って偏ってね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:54.23ID:pXT37o5U0
いつもワイドショーの芸能人やマスゴミがやってることじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:37:16.30ID:a7myz0nD0
バイキングで坂上に同調して、一般人・芸能人を叩いていたくせに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:40:56.77ID:x3DDSkQS0
>>242
それが嫌になって宮迫辞めたんだぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:21.93ID:5cQsMRKo0
>>223
やっぱ大阪人ってクソだわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:48:44.24ID:x3DDSkQS0
>>244
唐突な地域差別w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:50:29.72ID:Xt7yOxlG0
こうやって吉本のポイントもコツコツ溜める、さすがの政治力よ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:51:34.97ID:Bc/iVSQe0
上沼が劣勢になったらしゃしゃり出てきたww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:45.23ID:z+OWpAh30
乗っかれるとこが一つ減るもんなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:38.12ID:UEImGv2t0
>>247
公私混同で番組に使ってやった飼い犬に手ェ噛まれて長寿番組いきなり辞めたりどう考えてもクソだろ?w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 13:29:37.07ID:wwSxY+YX0
宮迫は可哀想
亮が会見を主張したのに
つき合わされた宮迫だけ解雇
松本の私怨
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 16:02:48.02ID:x3DDSkQS0
>>251
コンビニじゃないんだから気軽に提訴なんて出来ないだろ
それに勝訴したとして宮迫にメリットあるか?
金かかるし結果出るまで一年近くかかってその頃には風化してるし、謝罪広告出しても隅っこの小さな記事になるし

ゴシップ誌の卑怯なところはそういうのも織り込み済みでガセネタ書くところ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:13.25ID:fG/K8ORR0
>>252
会見直後に記事が出てた
その後は吉本の通達があったのか宮迫首謀者のように書かれ出した
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:03.58ID:Y4PlSeHt0
>>255
マジか 亮はいい人キャラで責めても面白い記事にならないし宮迫なら売れるってなったのかもな
亮だけ会見って訳にもいかなかったしな 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:43:41.45ID:uoNpjVoI0
>>255
そんな記事を見たわ
亮はあー見えても頑固で言い出したらきかないと書かれてたな
尻ごみする宮迫が亮に引っ張られた形とも書かれてた

確かにそれ以来そのような主旨の記事はなくなって
宮迫主犯みたいな記事ばかりになった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:05.01ID:mxlZPNZS0
>>1
週刊誌は悪魔。つぶしていい。
盗撮売っていいのか?
なんの必要性もないわ。
宮迫が言え!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 02:34:37.11ID:/2QwDLLd0
松本が首謀者っつーより岡本の私怨じゃね
松本は吉本興業を分裂させて若手を路頭に迷わす決断が出来なかったって感じがする

岡本が社長やって限り吉本との和解は無理だしアメトーーク復帰も無理やろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 03:56:23.60ID:uoNpjVoI0
>>259
岡本は松本の言いなりだから
松本が契約解除を保留にしろと言えばしたはずだろ
松本興行
松本が元気なうちはアメトークは無理だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 04:48:39.11ID:h5Z821ry0
>>253
名誉の回復ができる
裁判なら裁判記録が残るぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 04:54:17.97ID:HZfcpEqu0
週刊誌と芸能人は持ちつ持たれつだと思うんだけどな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 04:58:28.19ID:OG5w0IiK0
なんか最近芸能人が臆面もなく傷つくとか言い出すのってどうなんだろうと
しかもゴシップ週刊誌や一般人に対して傷つくって言っちゃうのはなんか
聞いててげんなりする
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 05:19:09.83ID:uoNpjVoI0
>>261
それやっちゃうと週刊誌が良いことも書いてくれなくなっちゃう
宮迫の動画を見ると持ちつ持たれつの穏便路線と望んでる感じ
だけど再生回数が350再生近くまで言ってて驚いた
あの記事に興味持った人がこんなにいたのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 05:37:25.68ID:akdEkDuM0
ちゃんと入江に抗議すれば良かったでしょ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 06:04:11.30ID:tNrM5o1h0
>>261
名誉の回復と現実との折り合い
それを鑑みた結果訴えなかったという事だろ
そもそも名誉の回復したところでその後テレビはまた宮迫使ってくれてたか?吉本が宮迫干したのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 09:33:58.88ID:/2QwDLLd0
>>260
松本興業と言ってる時がピークで、実態は社長である岡本のほうが遥かに吉本社内の権力というか政治力は上だった、一連の流れみてそんな印象やね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:23.96ID:leqdHgGq0
>>267
松本に社長にしてもらったのを知らない馬鹿
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:38.46ID:PEWclk+d0
あまり惨めなことをしなさんな
自分への批判があるとすぐ出没するけど何と戦ってるんだろうな
孤独と言うより他人と関わる事が不可能なお婆ちゃんなんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:02:50.11ID:PEWclk+d0
誤爆
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:58.65ID:UsEQrlr+0
>>267
何でさんまの所にいきますと決めた宮迫の事を松本が面倒みるんだよ。
さんまの面子を潰すことにもなるだろ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:35.88ID:/2QwDLLd0
何故に松本派閥だった宮迫が松本じゃなくさんまを頼ったかでもあるしな
松本に頼れない内情が色々あったんやろ

>>268
で、松本興行どころか岡本との乳首相撲いつやんの?w
岡本が社長になって速攻宮迫を排除なんて松本の影響力ってどう考えても落ちてるわな
宮迫って入江に頼まれて営業出ただけなのにね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:18.10ID:71MPtI4K0
>>272
岡本に権力があると思いたいの?
岡本ファンかw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:14.01ID:iYyMregI0
YouTubeに言っても楽屋芸とかやめろや
胸焼けするわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:18:47.79ID:/2QwDLLd0
>>273
宮迫の動画見てる?
宮迫が吉本に戻れない理由に上げてるのが岡本なんだよね
長年積み重なったイザコザの結果がこれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:42.90ID:/2QwDLLd0
>>276
串カツ田中での宮迫の集客効果ってそれなりに出てたわ
ちなみにロコンドのサイトで全商品で1ヵ月くらい宮迫のシューズが1位でもあったしw
>>136状態やね
宮迫起用でマイナスよりプラスのほうがでかいって判断してる企業が増えてきてんな
吉本時代よりギャラがかなり安いだろうしw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:28.29ID:6NuNv4zG0
島田紳助ならそりゃ惜しいがw 宮迫博之ならいらんだろ。

何歳だと思ってんだよw こいつがよしもとに舞い戻ったら。また
後輩や芸人仲間に偉そうに振る舞って自慢話を繰り返す。

旬の過ぎたおっさんより若手に金かけたほうがいい。コロナで学園祭、
イベントや公演も激減してる。

宮迫が戻ったら若手が強引に仕事奪われて首吊るだろw

無所属なんだから好きなだけ反社に営業かけたらええやんw
一人で場が持つならな。宴会でも飲み会でも好きなだけ参加して
不倫繰り返したらええやんかw

ぐっさんに「著作権に俺の名前も載せておいて」って金をせびる
クズに。楽曲提供とかコンビ組みたい芸人はいないぞ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:24:39.21ID:00jxCq0a0
事実じゃないなら損害賠償すればいいんじゃね?
勝てば弁護士費用も出るんだろ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:45.34ID:/2QwDLLd0
松本は未だに番組で時々宮迫弄り持ってくるから関係性はまだ良好なんじゃね
この前のDXでも宮迫です!をかましてたしw
宮迫の動画で大崎絡みは一言もしゃべらんしな
岡本問題に尽きるって印象やね
吉本に戻れないのって
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:16.47ID:5H/t3V2f0
>>279
あれ見て宮迫を干してるのは松本だとわかったわ
干されてるぐっさんを宮迫への当てつけのように呼んで印象悪くするようなエピソードを語らせて笑いものにした
名前出してくれてありがとうと言ってる宮迫のほうが人間が出来てる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:37.79ID:UsEQrlr+0
何でさんまの所に行った宮迫が復帰出来ないのを松本のせいだと言ってるのか理解に苦しむ。
さんまに頼めよ山崎邦正にテレビで呼び捨てにされてボロカス言われてた岡本との確執くらい。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:35:58.06ID:xnDsb1WH0
文春以外の週刊誌記事を気にしてる人いんのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:38:00.28ID:+IDCYJRO0
>>231
松本信者必死w
まっちゃんは狡猾だから名前出して自分ら干してませんよ演出してる
干されてる宮迫が自分から事実を話せるわけがないね
松本次第だよ
岡本が勝手にタレントを干せるわけがないのに情弱か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:41:54.22ID:KTEFD9p10
宮迫も恩のある梶原の事を昔からお笑いが下手でYouTubeでの成功も全部天才西野のおかげとこき下ろして再生数稼ぎをしたクズだからなw
クズエピソードには困らないなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:43:29.28ID:eE7LbNJy0
松本次第と言うのは本当だろうな
あの事務所の権力者は松本だろうな
宮迫はクビと松本が言ったらすぐに契約解除になったのは驚いた
大崎が頭が上がらないという噂は本当なんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:44:39.87ID:7EmFfoIK0
>>286
アスペ?ワロタ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:48:23.28ID:KTEFD9p10
まあ一番多く反社から貰ったギャラをポケットにしまいながら貰っていないと嘘の証言を後輩たちに強要して後輩全員から恨まれてるから松本が正義を実行してるんかな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:55:01.20ID:bp4AYap/0
>>1
> 傷つく人はたくさんいる

傷つくどころか生きるための貯蓄を振り込め詐欺グループに根こそぎ騙し取られた高齢者の前でそれ言えるの?

宮迫博之とセミ

振り込め詐欺グループを相手に定期的な闇営業で報酬を得ていた宮迫博之

セミは何年も何年も地面の下で幼虫時代を過ごす。
成虫になって明るい大空に羽ばたくその日を夢見て暗い地中でひたすら耐え続ける。

その姿は安定した老後を夢見てコツコツ働き続け、欲しい物も我慢してひたすら生活資金を貯めてきたお年寄りの姿と重なる。

そのお年寄りを言葉巧みに騙して預貯金という羽根を根こそぎむしり取った振り込め詐欺グループ。

その振り込め詐欺グループを反社会勢力と知りつつも二つ返事で幾度となく闇営業を引き受けていた宮迫博之と吉本興業軍団。

世論に負け逃げ場を失い台本通りの記者会見と白々しいウソ泣きを披露した宮迫博之とロンドンブーツの亮は図々しくもタレント復帰を目論んでいる。

宮迫博之は己の肩にとまるこのセミを見て何を想うのだろうか。

https://i.imgur.com/mdykDty.jpg
※画像は宮迫博之のSNSより
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:12.02ID:8/rsYVWw0
もうこっちには来るな
youtubeという小宇宙で生きてろ
人並み以上の生活が出来て良いよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:28.82ID:qr9T3FRE0
>>291
怠けて生活保護を貰って、そんな長文で暇つぶして働かない自分の事はどう思ってるの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:01.85ID:8ed+q94A0
昔と違って、今は自分で反論や訂正ができる時代なんだからよっぽどマシになったじゃん。
嘘書かれて迷惑なら、否定して名誉毀損で訴えまくったらいい。
それがめんどくさい、しつこいと思われれば
自然と書かれなくなるよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:42.11ID:uoNpjVoI0
訴えろと言ってるのって世間知らずだな
タレントにメリット無いわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:02.99ID:uoNpjVoI0
宮迫ってどんな仕事をしてもそこそこ成功してただろうな
5ちゃんネラーが苦手なタイプ
真逆だからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:20.18ID:fRwmYd6y0
日経エンターテインメント9月号好きな芸人ランキング、ダウンタウン7位松本人志18位
嫌いな芸人ランキング、石橋貴明4位、とんねるず15位 この1年で消えると思う芸人ランキング、岡村隆史10位、石橋貴明18位 以上速報でした
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:02.58ID:tNrM5o1h0
訴えろって言ってる奴バカなの?
あの時訴えてたとして宮迫にメリットがあるとでも?
提訴するには当然弁護士雇う訳で、そこそこ金がかかるし更に時間もかかる
当然ゴシップ誌側は慣れたもんそのうち話題が風化するまで引き伸ばしにかかる。で、非を認めて示談にして後日雑誌に小さく
謝罪広告出して終わり。その時になったらもう皆忘れててテレビも取り上げないよな

だから無駄に金と時間かかる事と自身の正当性を示す為の訴訟をするか、皆天秤にかけるんだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:37.64ID:7VqoN1j00
さんまがこういう記者に何十年も対応し続けた
挙句、記者の新人研修の場になっちゃったという
話が好き
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 03:07:59.20ID:Cy8Y7w+60
154 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/07/30(木) 08:22:52.07 ID:poQ3u7sq0
>>152
それも最もだけど
youtubeに追いやっておいて


自分でさんまの舞台断って「Youtubeの方が簡単に儲かるんで、そっちいきますわ」
といってヒカルを頼ったんだろ?大人しくさんまのいう事を聞いてればテレビ復帰は簡単にできたよ
「ユーチューバーに頼って復帰できた」となると、預かったさんまのメンツが潰れるのでテレビ局側は使いつらいという話

07/30(木) ID:poQ3u7sq0 Total 29(3 4 5 6 7 8 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200730/cG9RM3U3c3Ew.html
08/01(土) ID:uoNpjVoI0 Total 26(0 1 3 4 5 12 13 16 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200801/dW9OcGpWb0kw.html

宮迫
「兄さんが僕の名前を出してくれるのはすべて愛情です。ちゃんと連絡もとってます
変な憶測で誹謗中傷してるID:poQ3u7sq0=ID:uoNpjVoI0みたいのが一番キモイんじゃ!

といってたぞ?ちなみにロコンドのCM流せなかったのは、ヒカルが業界で反社扱いされてただけで
宮迫ピンのエステのCMは普通に流れてたオチは笑ったな?陰謀論流してる奴はバカしかいないといういい例
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:31:21.42ID:JIlpkQf00
>>302
お前がいちばんキモい
宮迫スレに必ず出没してネラーの追っかけやってるけど病院に行けよ
悪質だから通報しておいた
やられてる人も同じ人なら受診してストレスの障害の診断書をもらって情報開示して訴えたほうがいい
ずっとID晒しをやられてるなら恐怖を感じて脅迫みたいなもんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:42:35.66ID:FYDWJrc00
宮迫さは言われるほど悪いことはしてないけどな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 04:49:10.50ID:TDA2JVPE0
>>303
その単発は松本ヲタ
嫌がらせで書き込みの自由を奪おうとしてるから悪意に満ちてる
みんなはアンカーつけて意見交換してるのに1人だけおかしな事をやってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:09:26.49ID:1zJenkc70
hissiを覗くのは引きこもりくらいだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 06:09:26.62ID:1zJenkc70
hissiを覗くのは引きこもりくらいだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/02(日) 09:48:31.11ID:zTGqNVLI0
YouTube番組総再生回数

アジアトップ5
1位 1,180億回 T-Series
2位  613億回 SET India
3位  374億回 abs-cbn entertainment
4位  360億回 Zee TV
5位  328億回 SAB TV

日本トップ10
1位  99億回  フィッシャーズ
2位  94億回  キッズライン
3位  85億回  avex
4位  74億回  はじめしゃちょー
5位  74億回  ヒカキンTV
6位  71億回  かんあきチャンネル
7位  65億回  東海オンエア
8位  58億回  せんももあいしー
9位  51億回  ヒカキンゲームズ
10位  42億回  プリンセス姫スイートTV

今7億回で国内で140位以内に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況