X



【芸能】#比嘉愛未 三浦春馬さんへ「見ててね 負けないくらいの笑顔を見せていくから」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/28(火) 15:09:04.41ID:CAP_USER9
 女優の比嘉愛未(34)が28日までに自身のインスタグラムを更新。朝日が昇る動画とともに、急逝した俳優・三浦春馬さん(享年30)へ向けてと思われるメッセージをつづった。

 2人は昨年のドラマ「TWO WEEKS」(フジテレビ)で共演。比嘉は三浦さんの元恋人役で、黙って娘を産んで育てるシングルマザーを演じた。普段から親交もあり、外出自粛期間中の5月には2人でインスタライブも行った。三浦さんは「元気?」の問いかけに「元気だよ」と笑顔で答え、最後には「また、今後ともよろしくお願いします」とも語っていた。

 三浦さんの訃報が伝えられた翌日となる19日に、はじけるような笑顔の三浦さんの写真を投稿。比嘉は「正直、まだ信じられない 悔しくて、やるせなくて、この感情をどこへやったらいいのか…もっとお芝居見たかったし もっと一緒に飲みたかった。その笑顔をたくさんみせて欲しかった。。わたしだけじゃなくたくさんの人があなたの事を想っています。どうか届きますように。。」と、やるせない心境をつづっていた

 そこから1週間、26日の投稿で朝日の動画とともに「どんな時でも必ず朝が来て 新しい1日が始まる。嬉しいこと、楽しいこと、悲しいこと、苦しいこと、、日々感じるいろんな感情を忘れずに心にしっかり抱いて進んでいかなきゃ」と決意。「見ててね 負けないくらいの笑顔を見せていくから」と呼びかけた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2459c949b36b06b79508ca7860f03d33808eb5c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:09:39.38ID:7FV0FjEK0
死んでるのに、どいうやって見るの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:38.59ID:dQFpCkeY0
わざわざ書かなくてもいいです
腹ん中で思っててください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:47.30ID:/xStDI+G0
モテすぎてワロタ
もっと一緒に飲みたかったとか
最高級キャバ嬢かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:11:56.27ID:ZJ+ihhqL0
この人ババアなのに結構好きだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:27.81ID:O6ZVaMNs0
なんでSNSに出すの?
誰に向けて言って誰に反応して欲しいの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:40.51ID:hPyG/3+u0
既婚者比嘉さん
城田優と撮られた野球賭博の関係者が三浦春馬も狙ってたっことはない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:13:01.06ID:+uNTn87R0
亡くなる1週間くらい前に一緒にインスタライブやってたくらいだから、相当堪えていると思うぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:13:16.39ID:fKqHPXMR0
死人に口なし
「見ててね」って
三浦春馬が空の上から自分のことを見ていてくれる
という妄想投稿はどうなんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:13:42.93ID:srpARqWu0
美人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:14:17.37ID:8sDwgaDE0
TWO WEEKSってすごい視聴率低かったよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:14:18.76ID:/xStDI+G0
>>13
3つも上や
多部さんが良かった
なんで妥協したのか
春馬が嫌だったとか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:13.52ID:4WZA4S9t0
この世に愛想が尽きたから自殺した訳で
こっちなんか見たくもないよ三浦からすれば
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:08.00ID:OhAzYhwE0
あともうネタ無いのか
春馬へのコメント系ばかりじゃないか
ドラマ・舞台代役とかの続報はないのか?
まあどうでもいいけども…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:10.02ID:H0sqb+WY0
美人女優から続々とコメントが来るな、本物のイケメンはやっぱ違うわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:14.93ID:D7sCqInx0
もし自殺したのが榎本時生とかでも、こいつらは同じように反応するのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:29.29ID:x1//EDE/0
現世に見たいものがあったら死なないわけで
そっとしといてくれと思ってるはず
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:17:06.47ID:5kH8XQWS0
比嘉愛未(43)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:17:19.85ID:InniVQ5l0
三浦春馬って誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:17:39.33ID:vVrnXfn10
99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
マンションの住人らしいけど
諦めずに真相を明らかにしてほしい


手越の動機はなにかというと
立正佼成会の工作員がさんざん手を汚してお前をジャニーズにしてやったのにクビになりやがってお前も何か仕事しろ
とか言われたのだろう
※立正佼成会
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg

三浦が死ねば三浦の仕事を盗れる奴が出てくる

ミュージカル『イリュージョニスト』
世界初演、日英共同制作のオリジナルミュージカル 2020年12月〜2021年1月上演決定!
↑ドッブコートがマッケンユウに取らせたがってそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:19:38.44ID:ItxcpOyN0
比嘉ちゃん嫌いじゃないけど、笑顔負けてるから

大体さ、みんな「負けないくらい頑張る」とか「あなたが見たい景色を見せる」とか言ってるけどさ
お前らの実力じゃ無理じゃん???
わかっていってんの?そこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:20:11.63ID:z4TKgrQT0
水原って全くコメント出さんな エレンが亡くなってたらミカサも一言お悔やみの言葉も無いのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:25:53.85ID:rxUpgE3/0
インスタライブとツーウィークス見たけど、この人は三浦に関して発言していいと思えるくらい、関係は深そう。城田は本人は仲良いつもりだろうけど、三浦本人はどうなんだろ?と思える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:01.48ID:8a8ey3zO0
ガッキーは?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:26:32.63ID:OhAzYhwE0
>>20
フジテレビ火9 TWO WEEKS
全体平均視聴率6.55%

確かにちょっとお話にならないなあ
でもこの枠は元々低い枠だし一応「後妻業」とか「パーフェクトワールド」よりはちょっと上
とにかく春馬「主演」のドラマで高視聴率でバズったっていう作品が思いつかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:18.12ID:8QaBy6aY0
自殺した人はお前のことなんかなんとも思っていないから死んだんだけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:36.50ID:B4qN0GjD0
TWOWEEKSの三浦春馬が1人で歩いてるラストカットってなんとなくこの世のものと思えんかったけど、いざこうなるとそうだったのかと思ってしまう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:29:37.82ID:xL1MXnRU0
34歳か…
美人の神通力も最長であと3年やね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:30:07.79ID:OhAzYhwE0
>>41
「恋空」は新垣結衣の出世作だよな
何度も共演してる多部未華子も出していない
他の誰よりも新垣と多部はなぜコメントしないのかなとは思うけど
まあ別に不要かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:30:53.90ID:rRke5p020
いまいちぱっとしないように見えて
ちょこちょこ色んなのに出てるよねこの人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:31:22.21ID:6+vaykJz0
>>42
面白いドラマだったけどね
今のドラマは中高年向けじゃないと高視聴率は難しいかも
あとはスイーツ向けドラマか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:32:34.91ID:nzRx1Nia0
去年あった交際の噂は本当だったかもしれない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:33:08.07ID:JGuGYd0u0
春馬の曲聞いたけど凄く綺麗だな。声も綺麗でこんな風に歌う人だと知らなかった
こういうことがあったからというわけでもなくその前でも同じ印象を持ったと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:58.60ID:Yr//MvFY0
これに噛みつく奴はなんなの?
インスタライブ一緒にやるくらいの仲なんだろ?
いいメッセージじゃないか
twe weeksアマプラでみたけど面白かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:01.76ID:fHW3XhpL0
春馬にとって芸能人に接するっていうのはもうその時点で仕事モードで
素の自分じゃないんだよ。カラオケも飲み会も
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:46.55ID:ppAuVXLT0
なぜインスタに発表するん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:35:52.47ID:OhAzYhwE0
>負けないくらいの笑顔を見せていくから

今気づいたけどあの笑顔はツラさの裏返しだったかもしれないのに
ちょっと不自然な笑顔もあったよ…>春馬の笑顔
とくに秋の新ドラマの番宣の時のな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:36:22.21ID:/xStDI+G0
>>48
ガッキーは会社が反射だからアレだよ
多部はコメントしろよ
三浦とは
何回共演してるんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:53.65ID:OxdqU1pK0
比嘉さん三浦とインスタライブの時も胸元全快だったもんね
誘ってたね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:47.43ID:6+vaykJz0
>>48
各々ショックは大きいと思うから何も語らなくていいと思うよ
大杉漣が亡くなったとき草なぎはSNSで何も語らずしばらく間が空いた気がするけどそれでいいと思った
語れる人は語り、語れない語りたくない人は語らなくていい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:18.99ID:OhAzYhwE0
まああの番宣の時の春馬が不自然と思うのは後出しジャンケンかもしれないけどね
あの番宣が初めて配信された時期(春馬がまだ生きてる時って意味ね)のツイを検索してみても
なんか変だとかいうツイート見当たらないし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:49:07.20ID:o18D7BA10
>>151ヶ月くらい前だよ。その時ほんとに楽しそうにしてたよ。志麻さんの話とかで盛り上がってたのが記憶にある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:51:52.71ID:jaGOIB/K0
最後スクショしようってなって三浦が「そんな機能があるんだ」みたいになってたような
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:57.67ID:tZgowbUK0
心の中で故人に想えばいいのにSNSにアップはなあ
仲間の死まで承認欲求を満たすエサにするとは芸能人は怖いわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:54:14.64ID:wo0ofGRL0
この2人のインスタライブ見てみたけど、比嘉愛未が春馬にしきりに勧めてたおはよう運動ってのを実践してれば自殺したい気分が薄らいだ気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:35.38ID:vVrnXfn10
99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
マンションの住人らしいけど
諦めずに真相を明らかにしてほしい


手越の動機はなにかというと
立正佼成会の工作員がさんざん手を汚してお前をジャニーズにしてやったのにクビになりやがってお前も何か仕事しろ
とか言われたのだろう
※立正佼成会
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg

三浦が死ねば三浦の仕事を盗れる奴が出てくる

ミュージカル『イリュージョニスト』
世界初演、日英共同制作のオリジナルミュージカル 2020年12月〜2021年1月上演決定!
↑ドッブコートがマッケンユウに取らせたがってそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:55:59.89ID:Yr//MvFY0
こういう美女と結婚して遺伝子残してほしかった 
超絶かわいい子が産まれただろうに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:45.45ID:vVrnXfn10
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優の仕事奪わせたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

これは、常態化した芸能事務所のキャスティング操作の延長線上にある事件

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と言われたのが
手越
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:59:19.41ID:CSqH/CaX0
>「見ててね 負けないくらいの笑顔を見せていくから」と呼びかけた。

天国からって言わないところが偉いな。荒れないように考えてるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:52.86ID:NeJxLqTs0
今アマプラで春馬のtwe weeksみ始めた、
普通に面白い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:03:28.26ID:exgMaBYm0
やっぱり新垣結衣と多部未華子はまだコメントしないな
この2人が一番関わりあるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:19.24ID:aNfsZwpI0
死んだ三浦春馬に対してあたかも私は理解者みたいな顔をしてコメントをしてる奴がいるが
三浦春馬はそんなお前を含めた世間が嫌で死んでいったんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:05:47.97ID:c0/Uo7Fv0
>>1
そういうのいらんから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:22.20ID:1mWR8yUL0
>>82
ガッキーは恋空だけだけど多部ちゃんは4作恋人役やってるからかなり関わりは深い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:03.69ID:WBPNQEs90
>>46
比嘉って苗字は田中佐藤鈴木と同じで沖縄でもっとも多い名だよ、琉球王家の末裔発言で多くの県民が呆れてたし。
本物の第2尚氏の末裔は岡山県と沖縄県にちゃんと居るからね。
普通に良識有る人ならそんな事言わないし、やっぱり女優になる様な人は自尊心高く学が無いからポエムに走るんかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:05.93ID:MRzk3bE20
三浦春馬は正統派俳優として売り出されてたけど
twoweeksよりコンフィデンスマンやオトナ高校のが魅力発揮できてた感じ
ローラもそうだけどアクの強い役のが魅力発揮できたのかなと思う
狂気的な役が来たらみたいな話してたけどそういう役のが個性発揮出来てただろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:12:12.66ID:604hPNOQ0
城田優と関わらなければ良かったんだ
野球賭博の関係者と撮られる位なんだからいいやつなわけない
三浦もそういうの知ってたんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:17.81ID:DYA3UziY0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/9tq3o4g96/m51yk46q61o.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/r6mt2rvd4u62/hg756wn842p.html
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:13:32.15ID:vOOn6vBn0
色々な人を誘ったのにみんなに断られて…春馬くんなら大丈夫かなと思って声をかけた比嘉さん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:16.38ID:vOOn6vBn0
>>14
賭博するタイプやないだろ
なあ婆よ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:18.19ID:vOOn6vBn0
>>16
「死人に口なし」はそういうときに使うんじゃねえから
相変わらず誤用ばかりだなオメーは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:15:43.42ID:2l5D8T9E0
>>89
おばあちゃんから末裔だと聞かされて育ったというだけのエピソードであって、
沖縄県民の多くは比嘉姓あるある(笑、としか思ってないよ(たぶん)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:20.15ID:vOOn6vBn0
変な奴しか()いないから他所行くわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:18:32.75ID:p65S6xgQO
もうこの世の全てを見たくない聞きたくないからクローゼットの中であちらへ行ったんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:01.09ID:QAmRMDml0
周りの芸能人に埋もれないように時間差で自己愛コメントさすが
この人の性格が出てる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:07.50ID:RTRuWM/70
そろそろ三浦春馬の子供を孕んでますと言い出す奴が出てくるかと思ったが、以外と無いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:12.01ID:QAmRMDml0
>>33
頭花畑の勝利宣言に見える
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:13.70ID:dkOREcu80
>>98
飲みの場に楽しそうにしてたな城田
亡くなった時期に写真と記事にされるなんて泣きながらこういう交際もあったんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:26.28ID:QAmRMDml0
>>35
蛆わいてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:20:41.32ID:c6T2BDg20
まともななが、中川君と松坂君しかいなくなった、画面見てての話です、私生活はどうでも良い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:26.21ID:QAmRMDml0
>>40
ただの共演者じゃん
比嘉が狙ってそうだった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:44.97ID:1mWR8yUL0
>>92
オトナ高校は元々小出恵介主演だったが不祥事でキャンセルとなったので急遽海外留学中の三浦春馬を留学途で呼び戻し代役に充てたと噂されてるね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:21:45.14ID:I63fExIo0
この人みたいに生まれたかったな
可愛くて綺麗で理想の美人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:23.72ID:tOxpHi4s0
こういうコメント見ると笑顔とか楽しい気持ちは共有出来ても、苦しみは共有してもらえないと思われてたんじゃね、って思ってしまう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:22:57.87ID:hYcrfNSh0
>>92
占いでも三浦春馬は少女漫画の相手役より
狂気をはらんだ悪人役の方が
生い立ちや職場環境から受けた心のダメージを昇華できたらしい
演技力あったからそういう路線で売り出せば良かったのに
どのアイドルよりも顔がいいばかりに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:36.51ID:oCfFjhKB0
コメント出す → いちいちインスタでコメント発表すんなよ
コメント出さない → ガッキーは?多部は?なんでコメント出さないの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:25:44.07ID:dkOREcu80
>>96
賭博してるとは書いてないだろ
よく読め
先走りすぎなんだよ
都合よく解釈しちゃって恥ずかしいやつ
賭博してるやつと城田が撮られたんだから婆は現実見ろカス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:27:26.40ID:hYcrfNSh0
>>95
それ三浦春馬の前で言ったのか?
超失礼なやつだな
亡くなる1週間前に言われたなら
最後のトリガーひいたのこの言葉じゃないか
三浦春馬は「インスタライブでも僕は便利屋扱いか」と絶望したと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:28:06.35ID:ULQcGDnE0
>>59
一緒にインスタライブやってたから
おそらく三浦春馬最後のインスタライブだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:29:19.15ID:ULQcGDnE0
インスタライブの後、ずっと三浦春馬が比嘉愛未のインスタにいいねしてたらしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:09.56ID:TQdrxn8+0
こういう芸能人の死者に対するコメントもういいわ
そんなに悔しいとか悲しいとか言うなら身近にいる存在としてもっと支えてやれよ
一般人は鬱の有名人を支えたくても身近にいないから支えられないんだぞ
身近にいたくせに何もせず、後から悲しみのコメント残す芸能人にほんとイラっとする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:40.54ID:eq0MhY8g0
芸能界の美女誰でも抱けそうな男が自殺するんだから世の中分からんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:30:50.40ID:mBbmldxu0
よくなんで芸能人はコメントをSNSに出すの?
と言う人がいるが、交遊関係を表に出しているから、コメントも表に出さなきゃいけないんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:00.84ID:33NdHeDq0
>>114
変なCMや微妙な深夜ドラマじゃなくて、もっと重めの汚れ役やサイコな役を見たかった
事務所の仕事のチョイスが謎すぎる
舞台1本に絞っても良かったと思うんだけどな
あと歌
うまいけど本人が本当にやりたかった路線なのかなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:31:51.66ID:5S9TQrIu0
>>111比嘉愛美(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:21.91ID:1TL/CEKr0
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込む】ネット工作をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:41.40ID:YxfMDH/+0
仕事を放り出して自殺しちゃってもみんなから慕われて凄いな
悪く言う人全然いないしね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:33:46.28ID:IZwhH5Dt0
コメント出さなきゃ出さないで叩かれる世の中がクソだな
そもそも著名人、芸能人のSNSに応援以外の何かをぶつけようと思わないんだが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:34:24.43ID:kyRcCinn0
>>6
いちいちそれ書き込む必要ある?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:35:19.43ID:l3VZ45BV0
あのインスタライブの時の三浦春馬の顔好きなんだよね
画質が荒いからか少年みたい

>>124
家族ですら自殺防げないのに仕事仲間に無理なこと言うなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:37:19.28ID:EdDF5LhG0
インスタさかのぼったら三浦春馬いっぱい写ってるな
ドラマやってたもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:58.63ID:58j+tEF80
太陽が燃えているかぎり、かならず眩しい朝がくる
悲しみの夜が続いても君は負けずに朝を待て
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:40:25.31ID:825CFQt60
むしろ、苦しくつても辛くてもあの笑顔で自分と周りを騙してきたんだろ?
あなたの分も笑顔で頑張るからねっていうのは、危険だと思う

それを表に出せるようにしとかないと
次は自分の番になっちゃう…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:18.07ID:LJpuBFeA0
比嘉ちゃんもショックだろうなあ
ガリガリだしちゃんとご飯食べてな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:41:29.95ID:bX4a6bI8O
うんうんケイジとケンジの現場で東出ハブとかすんな
三浦の笑顔が消えてるぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:16.60ID:vVrnXfn10
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

これは、常態化した芸能事務所のキャスティング操作の延長線上にある事件

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と言われたのが
手越
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:57.41ID:S86kVgIC0
インスタライブで三浦は俺のコメント読んでくれたからいい奴だと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:10.98ID:oYmvG8Dg0
そんな大した笑顔じゃないし
わざわざSNSに上げなくてもよい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:22.67ID:ZysMmwrB0
しょおもねえ事言わなきゃいいのに
ぶっ叩かれるってわかるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:48:31.16ID:5S9TQrIu0
仲良し芸しかない女ムロツヨシ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:49:50.27ID:+QDgDt/r0
いちいち噛み付いてる人て、つまらん人なんだろうな
SNSに上げる必要はあるかは謎だが、こういう事を言える人は素晴らしいと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:52:49.34ID:5S9TQrIu0
>>141
うわあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:54:43.73ID:ruPWpzV40
もしも比嘉愛未と三浦春馬が結婚したらとんでもなく美しい子供が生まれただろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:56:49.91ID:xi8eOP320
こういう人なら自殺はしないんだよw
有村架純や比嘉愛未はしないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:57:21.43ID:BzUiCsdC0
two weeksって朝鮮ドラマのリメイクだっけ?
日本の実写界は朝鮮か中国に実写のやり方を習いに行った方がいいよ
欧米でもいいけどさぁ
韓国はアカデミー獲れるレベルだし中国はここ10年で凄いレベルが上がった実写の
日本だけが学芸会で正直キツイわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:17.21ID:c5Qf2QLI0
比嘉さんを知らないしググらない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:42.22ID:825CFQt60
>>120
インスタライブ「でも」だからな
あっちもこっちも、そしてまさかの比嘉愛未インスタライブでもってことなんだろうなぁ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 16:59:55.01ID:PsQzzkf50
三浦春馬はイケメンだが実はモテなかったらしい
高嶺の花は敬遠されるんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:06.06ID:i97M5Xzn0
藤谷美紀の偽者
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:45.86ID:HBPDyXjW0
イケメンの悩み苦しみは分からん!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:08.32ID:tPLRThVO0
死んでもなお女に愛されすぎの三浦春馬

なお男のコメント少な
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:32.40ID:vVrnXfn10
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

これは、常態化した芸能事務所のキャスティング操作の延長線上にある事件

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:05:48.83ID:eU4GyUtQ0
>>12
本当の元恋人には黙ってると文句言ったり
元恋人の彼氏、後輩ガナにも岩に後文句言ったり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:06.51ID:pHEczMg60
ごめん、毎シーズン結構ドラマ色々チェックしてるし
この人の名前は良く目にするんだけど
今写真でこの人の顔見てもどのドラマの何役で出てたかって
全然わからない初めて見る顔だなあって思ったわ
ですぐ忘れそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:27.10ID:3kO+Rca90
字をみるとヒキアイミって読んでしまうw
営業に向いてそうな名前だw
つかもう34なのか
トダエリ、ガッキー、ナガサー、カトパン、田中みな実とかこの年代だよね
そろそろ30台中盤、結婚して遺伝子残してほしいなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:29.44ID:xi8eOP320
もう完全に切り替えできてるなこれは

松岡茉優のコメントや声まだ聞いてない気がするんだが
大丈夫かね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:08:01.20ID:Nt4IRY/K0
>>15
二ヶ月前です
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:08:27.50ID:JH6CXVzY0
来年春馬の子供達が一斉に生まれればいいのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:08:46.97ID:FFP2gKqV0
インスタって霊界にでも通じてるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:10:39.16ID:ruPWpzV40
>>160
堀北真希も猛アタックされてハゲの小太りおじさんと結婚したしなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:13.66ID:JH6CXVzY0
>>160
並んで自分よりも綺麗な男は敬遠される事もあると思う
顔は小さい肌は白くてキレイだし目はパッチリ睫毛はエクステ要らずのフサフサだし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:12:41.23ID:LJpuBFeA0
>>177
チヤホヤされる方がいいんだわな
付き合ってやった結婚してやったってマウントとれるし
山本なら仕事もできるタイプだろうし安泰安泰
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:41.66ID:iN0L/GwM0
なんでみててくれると思うの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:45.87ID:79GrLGRk0
死者を良い人アピールに使うな
失敗してるし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:10.62ID:/ahQgsmG0
>>114
三浦春馬ってアイドルなの?
いちいちどのアイドルよりも〜って言ってる奴いるけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:27.18ID:WBPNQEs90
>>176
第一尚氏なんかは尚円王こと金丸に一家郎等皆殺しになったんだから
仮に生き残った者が居ても公に出来ずに小さい島でひっそりと暮し500年以上経ってるからね。
何処かに子孫は居るんだろうが、子孫自体知らず気付かずだろうし、だからこそウチは末裔みたいな話がアッチコッチで出て来はるんだろうね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:57.91ID:DD7qpg8X0
死人をネタにして注目浴びようとするなよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:07.74ID:OhAzYhwE0
>>186
横だけど
三浦春馬って歌手なの?
いちいちどの歌手よりも〜って言ってる奴いるけど

とも言える
マルチで活躍する人って今多いけど
なんかズルく感じるのは否めない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:30:15.09ID:ArX9vtnw0
比嘉ちゃんのインスタはほぼ自撮りなのに唯一複数の人を載せてるのが三浦春馬
好きだったんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:33:09.10ID:ruPWpzV40
>>191
今じゃなくて大昔からそういう人はいる
日本でも植木等もドリフもミュージシャンでありコメディアンであり
役者であり
マドンナだって歌も芝居もやってるレディガガもモンキーズも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:25.91ID:aQyjWSMq0
>>155
比嘉愛未は確かにそんな感じしないけど、有村架純はインスタ見てるとちょっとメンヘラっぽいからなぁ。
時々、不安定な感じがして大丈夫かなと思う。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:05.87ID:QkaTR07j0
>>13
お似合いだったね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:41:36.78ID:YmPO+dku0
普通にアットホームにやってたけどね…
他の俳優&女優下げすぎじゃない?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:43:57.09ID:GcizEv6X0
春馬「地縛霊になったんで無理っすww」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:57.40ID:0a3EKzVK0
まあ結婚相手の有力候補筆頭だったな

たいていイケメン俳優って年上の美人女優と結婚すんだよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:35.80ID:FDNG/2Tl0
>>196
有村架純は結構闇があるよね、育ちも裕福じゃなさそうだし、あの姉さん
まぁあんまり落ち込んで欲しくないがな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:32.64ID:DJXzWaJ20
比嘉ちゃんのような人と付き合えば良かったのに
才能溢れるけど手に負えない前衛ダンサーや、恋愛に奔放そうな蒼井優や三吉なんとかや
なんか傷つきそうな相手とばかり付き合ってきたよね三浦
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:01:17.67ID:Lfn7S7A20
自殺だから成仏できてないて事か流石だな比嘉ちゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:35.02ID:43v4s3lp0
>>178
私が知ってる春馬似(もっとイケメン高学歴)は彼女いたよ。
普通に女の子取り巻き多いし。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:52.83ID:JPGz+vd70
>>160
美なんだけど真面目そうだしなんか軽くアタックしにくい感じあるやん
これが女版で居てもそう思いそう
二世じゃなくても杏とかそんな雰囲気
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:05.06ID:ZkcV9Dav0
>>160
共演者キラーで15人も付き合ったのに?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:43.65ID:zLUILWJj0
>>6
上げちゃいけない理由がないだろ
何でそんなことにつっかかるんだ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:09:14.33ID:9To5CnY30
三浦春馬が自害したとき、悩んでいたときには、お前のことなんか一ミリも考えてなかったと思うよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:28.38ID:jnBYFZmc0
いやもう彼氏と思ってるやん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:08.63ID:kyxowP0B0
比嘉愛美とのインスタすごい仲良さそうでよかったのにな
お姉さん的彼女がいたら彼の人生も変わってたのかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:49.16ID:q073wVjS0
だいたい若手イケメン俳優は若い女に振り回されたところに年上の美人の包容力におちつく

逆もしかり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:07.36ID:QTXa+chn0
もうほっとけよ、死んだやつのことなんか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:28:08.37ID:pUnZe2RT0
>>20
ドラマより出演者インスタが面白かった
すんません
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:30:12.28ID:c6T2BDg20
>>20
うちの旦那は見てたよ
塚、関テレの視聴率も悪かったの?
今、ドラマリアルタイムで見る人そんなに居ないよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:36.08ID:pUnZe2RT0
>>170
だいたい看護師さん役
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:35:21.71ID:JELDST/H0
でしゃばんなアホ。普通に不愉快
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:40:09.87ID:eOFupYhL0
ポエマーは流石にうざいかな
書き込める時点でそんなに悲しんでなさそうだし
記事にする人が一番悪いんだろうけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:25.92ID:oYU7nSDcO
実際真夜中撮影終わって帰る途中
見 て た よ
と声がきこえたら喜ぶのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 18:57:16.71ID:BpFdHwjb0
>>205
この人とずっといたいと思っちゃいそうな相手は避けてたんじゃないかな
最初から長くは続きそうにない相手ならダメになってもやっぱりねと思える
心のダメージ少なくてすむ方を無意識に選んじゃうんだよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:41.23ID:8/Z1ojcf0
一緒に飲んだりしてる関係だからここまで言いたいのもわかる
仲間意識だよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:47.21ID:aw1KXppG0
どう思おうと自由だが
いちいちインスタに上げるのが気持ち悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:51.68ID:oNighP/D0
>>205
インスタライブ見た感じだと、比嘉愛未の方は打ち解けて心を開いてるように見えたな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:26.09ID:Z1IyhEJf0
今月の世界一受けたい授業に出てた三浦春馬明らかに激痩せしてたんだが誰も心の病に気づかなかったのかね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:05:05.99ID:oNighP/D0
>>202
玉木宏の嫁は6歳下
西島秀俊の嫁は16歳下だぞw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:59.96ID:CYLXEDwC0
>>219
自分も男だけどリアルタイムで見てた
芳根ちゃん目当てだったけど春馬の演技も歌もカッコ良くておもしろいドラマだった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:00.81ID:np6TIzZu0
もう笑顔になれるんだなさすが強メンタル
自分はまだまだ思い出すと涙出てくるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:30.28ID:7j1FLSJ10
>>232
キムタク、水川あさみの旦那、矢口の元旦那、早乙女太一


はい、論破
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:20:42.99ID:EKFeVxBR0
せかほしで靴の時選んだ靴を見てJUJUが
清純そうか(はっきり覚えていない)に見えてちょっと違う
そんな人タイプでしょって言われて
当たっているかもって言っていた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:03.65ID:qNdpqU/W0
>>6
別に上げてもよくね?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:27:56.68ID:FtVdDRqI0
この人よく知らないからググったらめっちゃ美人だな
これぐらい年上でも良かったろうに
0239原樹理に流された嘘とストーカー行為
垢版 |
2020/07/28(火) 19:29:17.81ID:q7gis2g70
原樹理に流された嘘とストーカー行為


私は、ヤクルトの投手・原樹理にストーカー嘘流されてます 
原が一方的に私を好きで、私は違う人と幸せに付き合ってる
のに、原はひがんで、原は私に一度も会ったこともないくせに、
私と会った嘘を流し、醜いストーカー嘘を流していて、殺したい
くらい頭に来てます 家にいる私に、外にいる原がどうやって
会おうと連絡するんですか?
私は好きなひとがいて、原のこと殺したいくらい頭来てて、
こいつに会うくらいなら首つりますが!! こいつの腐った
性格なんなの? 自己中のごみくずで射殺レベル
こんなやつと会うくらいならビルから飛び降りるわ

ごみくず原樹理 お前脳みそなんでそんな腐ってるの?
自己中で自分がちやほやされたいだけのごみくず
お前なんてお呼びじゃねーよ 死んで消えろ
警察に殺されろ
生きてるのが迷惑です 死んでください
お前みたいな腐った性格の人間、死ぬほど嫌いなんで
お前と頑張るくらいなら、ビルから飛び降りるわ
どれほど嫌われてるかわかってますか?
しょせんちやほやされたいだけの注目くれくれ小僧で
いきって嘘流すしかとりえがない腐った脳みそ溶けてるくず
死んで消えろ お前とがんばるくらいならビルから飛び降りるよ

ヤクルトとはらじゅり死ね
ヤクルト行くくらいなら首つるわ
はらじゅりがいるからヤクルト死ぬほど嫌いだから
嫌われてる自覚もてよ 
ヤクルト行くくらいならビルから飛び降りるわ
はらじゅりは警察に射殺されろ お前が生きてるの死ぬほど
はらわたにえくりかえるわ 死んで消えろごみくず

はらじゅりって汚臭のする腐った汚物
死んでほしい
こいつが生きてるのが反吐が出る 死んでほしい
警察がこいつ殺せ 死ね

2勝10敗のプロ失格、被安打製造機、プロとして使い物に
ならない腐った性格の汚物、自分が死ぬほど嫌われてる
ことを自覚できないごみくず腐った性格、嘘流して
人傷つけることに罪悪感のかけらも持たない、自己中の
腐った性格、死んでください
お前が生きてるのが反吐出るわ 警察に殺されて
死んで消えてください 
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:30:28.11ID:0sj2vfhK0
比嘉ちゃんと付き合ってたら良かったのになー
二股の挙句若いのに乗り換えるような女に引っかかって…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:56.07ID:MYlUGlJL0
まあ歳上だと喧嘩した時にいちいち子供扱いのマウントしてくるからウザいけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:36:38.43ID:a2dNOt7S0
>>213
そうだろうか
社交的で優しい面も嘘じゃないだろうから、友達その30ぐらいな比嘉のことも1ミリぐらいは思い浮かべたかもよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:22.76ID:MLACxs1R0
>>237
故人はこんなにみんなから慕われていたんだぞってメッセージにもなるからね
インスタでお悔やみメッセを出す人が多いのはそれだけ三浦春馬の人柄を肯定しているような感じでいいと思うんだけどね…
自殺しても同業者が軒並みスルーじゃ寂しいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:16.25ID:1GQ8Q4nB0
リアルで共演してた松岡茉優が何もコメント出来ない気持ちを気遣う事が出来ないから
過去に共演してた女優達が自己アピールの為に無責任にコメントしたりしてるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:56.50ID:GEqzi8We0
>>247
あのドラマの撮影が嫌で自殺したとしか思えないタイミングだから
松岡は何も言わなくていいんだよ
普通に傷ついてるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:23.25ID:R6H254jw0
>>245
最近のお悔やみポリスは異常だよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:29.44ID:1rLe27/B0
去年ドラマで元夫婦役やった間柄なら発言する権利あるだろ
いちいち噛みつくやつはもはややっかみだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:20.99ID:ZkcV9Dav0
格闘の親友といい
比嘉愛菜といい
周囲の人間はみんな自分を見てなんだよ
三浦の悩みをちゃんと聞いてくれる人は
居なかったんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:10:32.56ID:e0dBrMrH0
比嘉ちゃんもう34なんだ

美人だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:24.78ID:A7sAN4rf0
>>6
上げなかったら「薄情だな」
上げたところで
短かったら「それだけ?」
長かったら「ポエムうざ」

お悔やみポリスはどうしたら満足するの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:31.61ID:Xo1OqMcD0
>>89
尚家は金沢や彦根の殿様子孫に嫁いだり東京に根付いたり子孫が多い、沖縄にも子孫が
多い、男直系だと尚だが傍系の名字は様々
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:55.05ID:Vj74+uLt0
歳上の優しい彼女か奥さんがいてたら
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:24.62ID:iQIMKAmU0
>>16
あの世に行くまで48日?はこの世にいる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:23.92ID:uQntgdPwO
三浦じゃないだろ。コメント出したファンに対してだと
思われ。そうでないと繋がんないじゃん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:39.82ID:/XXkKYHE0
>>247
比嘉が三浦春馬への追悼なしでいきなりインスタに呑気な日常風景を投稿したらどれだけ叩かれると思ってるの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:58.19ID:7jdT43HB0
>>232
阿部寛も織田裕二も福山雅治も一回り以上年下だしな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:42.26ID:oNighP/D0
>>235
キムタク以外は特にイケメン俳優とされてないじゃん
特に早乙女太一てw
離婚してるしw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:43.84ID:oNighP/D0
今年だと生田斗真の嫁も10歳下だしな
成功してる「1軍」のイケメン俳優が若い女にいかないのは、よほどのレアケースじゃね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:00.64ID:VtC25Q4u0
もう綾瀬はるかと、あのクローンドラマ終わった後に熱愛発覚→結婚してたら良かったね位思うわ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:51.85ID:tJ6zATaO0
>>61
コメント出せば>>12みたいに言われ
出さなければ出さないでこんな風に文句言われ‥なんでそんなに人の気持ちを否定したがるのかが分からないわ。
とりあえず文句言ってる人達は自分の方が彼らより春馬君の死を悼んでると思ってるから書いてるの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:06:31.97ID:iQIMKAmU0
>>16
あの世に行くまで48日?はこの世にいる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:14.75ID:1GQ8Q4nB0
>>265
志田とか新垣も何もコメントしてないから
大昔に共演した人は無視出来て
リアルで共演してた松岡は何もコメント出来なくて
最近共演してた人だけ追悼のコメントが求められるって事か
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:16:43.13ID:WBPNQEs90
>>259
東京に移った直系の現当主が今岡山在住、岡山に本社の有るカバヤに就職したから。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:13.05ID:pQ4ltHfI0
>>54
くどいよおまえ気色悪いなおまえマジで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:26.85ID:pQ4ltHfI0
>>247
それただのおまえの主観だから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:18.38ID:pQ4ltHfI0
やっぱり変な奴しかいねーな
ごちゃんは引きこもりの気違いばかりになった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:06.83ID:CUO6z3Uq0
コメント反応した人
西川貴教・城田優・櫻井翔・高畑充希・長澤まさみ・福山雅治・ホラン千秋・サザン桑田・JUJU・芳根京子・有村架純・比嘉愛未・戸田恵梨香・池田エライザ・三浦翔平・吉田羊・三原じゅん子・生田絵梨花・尾上松也・市川海老蔵・ソニン・サンド富澤・ノンスタ井上・大竹しのぶ・漣沸美沙子・片瀬那奈・中丸雄一・吉高由里子・笠井信輔・キングコング梶原・キンタロー。・手越祐也・八嶋智人・ワンオクTaka・flumpool山村・ゆず・湘南乃風SHOCKEYE・香里奈・三吉彩花・水川あさみ・川島海荷・木村文乃・ともさかりえ・戸田恵子・ヒカキン・小出伸也・小日向文世・佐藤浩市・斎藤工・鮎川太陽・ユージ・瀬戸康史・三浦貴大・風間俊介・志尊淳・大坂なおみ・高橋克実・水田航生、その他ワイドショーの人たち
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:49:26.18ID:5ZEcv4q20
>>48
本当に関わりが深い女性芸能人はコメントしないんだろう
相手にされてなかった女性芸能人たちのアピールタイム
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:54:39.56ID:0CdKaeb80
>>33
「お前の見られなかった景色を俺が見せる」みたいなことを三浦翔平が言ってたね 
いやいや、あんたと春馬はステージ違うんでって感じ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:05.16ID:pQ4ltHfI0
>>283
JUJU >>282
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:56:34.16ID:pQ4ltHfI0
>>284
同じじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 21:58:24.22ID:qF4w1vOY0
まあ比嘉ちゃんが悲しんでる顔なんて見たくないわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:21.27ID:mBbmldxu0
今回はメディアが記事にし過ぎてるだけだよ
普段から追悼コメント出してても記事になってないのに今回だけ記事になってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:38.14ID:pUnZe2RT0
>>233
芳根ちゃんはコメディのほうがずっと光る
two weeksの役はムリがあったと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:33.44ID:+btzoeMz0
大嫌いこいつ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:54.57ID:xi8eOP320
切り替え早くてワロタ

俺はむしろ益々ファンになった!

沈んでてもしょうがないからな
春馬見ててくれよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:28.47ID:pUnZe2RT0
何を書いても批判されて
一切触れなければヒンシュク。
ポエムにならぬようにサラッとご冥福をお祈りしますが無難?
冷たい!て言われるかw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:48.82ID:vXG4lP6VO
>>27
共演した芸能人は同じようにお悔やみすると思う
一般人のポエムが少ないだけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:46:01.37ID:tJ6zATaO0
>>6
そう思うんだったらコソコソこんなところで書き込んでないで、本人にコメントしてくればいいじゃん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:55:43.55ID:YSlLCUqJ0
>>291
その発言が出来るおまえこそ本当のクズ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 23:56:41.22ID:Op5y0PaS0
なかなかいい台詞ですね(´・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:18.44ID:Ea7zcGJR0
女性の長文は水川あさみさんと高橋メアリージュンさんのインスタコメントかな
とにもかくにも紳士だからか心底好かれてたね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:04.34ID:De/iFmVz0
>>282
高橋メアリージュンも2ショットの写真と共にコメントしてる
綾野剛もインスタに空の画像アップし追悼してたな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:40.50ID:nOuC8XOi0
2人のインスタライブ自然体で良い感じだった
その2ヵ月後に死ぬなんて本当に辛いと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 05:53:48.52ID:IOaxMiEF0
今後制作される春馬さんの追悼特番に比嘉さんはゲストで引っ張りだこやろうな
そして司会の千原ジュニアに「ホンマは三浦さんに惚れていたんちゃいます?」
とゲス顔で聞かれて比嘉さんが苦笑するくだりまで想像できるわw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:18:23.81ID:3Nvle8URO
もっと〜したいとか私の笑顔見ててとか結局自分自分自分w春馬は相手相手相手て感じの人だったんだろなぁ いいやつすぎる人は芸能界合わないだろね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 06:25:02.72ID:jwqvxoqQ0
この人、小林麻央が闘病中に海老蔵と舞台かなんか共演してた、そんなときですら自分の発売された写真集を海老蔵にあげてたくらいだから自分大好きっぽい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:03.86ID:zJGQVasu0
>>311
自分本意だからじゃない?
俺様私様の人はどんなに美女美男子でも結婚出来ないもんだよ。
他人と家族になるんだから、少しはお互い様で相手の事を考えられないと。
三浦春馬は自分よりも他人にウェイトを置くタイプっぽいから息苦しくなったのかね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:10.83ID:IcIN1rYk0
>>4
そうだね、本当に
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:54.87ID:T3t7M2UV0
ジャニーズ、トップコート、アミューズなど
この世代は仕事がある役者を潰して仕事を獲るのが常態化してる

東出の不倫も妻が所属するトップコートが暴露したしね
所属の同世代俳優に仕事奪いたいから

いつもやってるから、「ジャマならどかせる」が当たり前になっている

今まで恩恵を受けてきたのだから今度はお前がやれ
と立正佼成会に言われたのが
手越
>99 名無しさん@恐縮です[] 2020/07/24(金) 07:44:36.89 ID:axWsQiSR0
>18日の当日亡くなる前に春馬くんを訪ねた背の小さい男が怪しいと出ているけど本当?
>マンションの住人らしいけど
>諦めずに真相を明らかにしてほしい
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200727183500_68447753663872755a41.jpg
菅原小春の押しつけに失敗したのも動機の一端だろうね

三浦春馬死去は、常態化した芸能事務所のキャスティング操作がエスカレートした事件
押し込みのための嫌がらせが殺すまで発展してる
だからもう許してはいけないの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:53.32ID:dAoGkKxa0
>>6
それなw
芸能人でいちいち発信するやつ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:28.66ID:Zg8ofavM0
こういう強い女が彼女ならよかったのになー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:37.84ID:LmLzemB60
まるで元カノのような態度
こういう時つき合った女達は、だれが一番愛されていたかという事で果てしなく競い合うよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:03.15ID:klIDNrk30
安室ちゃんも息子ぐるみで仲良しだったみたい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:35.01ID:oWeZ+YvU0
>>281
素直にみんな好きだったということだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:47.56ID:mUSrM+170
年上女性からの好かれ方が異常
普通男は30過ぎたおばさんに見向きもしなくなるが春馬は大竹JUJU羊などおばさん連中にも優しくしてあげてたということ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 14:19:12.05ID:DlD9hWcN0
>>329
三浦が本当に好きだったであろうパプリカのダンサーはコメントしてないというのに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:31.99ID:nCKk8m4v0
三浦は誰にでも優しく接してたんだろう
周囲はいいけど三浦本人は負担じゃなかったのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:20:11.29ID:GYOgtGQ90
優しい比嘉ちゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:32:22.70ID:dPXT9O6X0
そんな言葉はいらんねん

愛してやれば助かったのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:36:32.22ID:mnNSncVN0
>>255
綾瀬はるかは普通にコメントしたら普段の天然はやっぱり作ってるって言われるし
天然盛り込んだら不謹慎って言われるから黙っといた方がいい
それでなくてもノ・ミヌと交際バレして嫌われ出してるし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/30(木) 01:37:21.72ID:J0xYjvMQ0
三浦春馬はそこらの女優より色気あるな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 10:40:46.65ID:jGzEa3I30
子役のくるみちゃん(9)は7/18の朝のつぶやきを最後にツイッターもインスタも無言貫いてるのに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 19:33:49.64ID:3Q5G26ew0
この人と結ばれて子供できてたら生きてたんじゃないのかな
そういう相手ではなかったのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:35.05ID:EhBgpm6Q0
春馬がこの人と結婚していれば、向井理と国仲涼子
みたく誰もが憧れるスーパーカップルになっただろうに。年齢差も同じくらいだし。国仲涼子は向井理より3歳年上だよね。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:38.31ID:EhBgpm6Q0
>>349
インスタライブ観てたら、比嘉愛未はあからさまに
春馬を好きで狙っている感が満々だったが、
春馬は比嘉愛未に友人?仕事仲間?として
礼儀正しくフレンドリーに接してはいるが、
女性としての関心は持っていなそうという 
印象を受けた。
もちろん死の間際には比嘉愛未のことは 
頭をよぎりもしなかっただろう。
だけど何故なのかは解せない。春馬にとって
比嘉愛未の何が不服だったのか。好意に気付かない
わけでもなかっただろう。比嘉愛未すらタイプ
じゃないってどういうことか。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:29:13.92ID:EhBgpm6Q0
>>353

いやそれならそれで良いんだけど、あんな日本一の超絶美人にあからさまに
好き好きアピールされて落ちないなんて春馬は凄い男だな、っていうことを言いたかっただけだよ。
インスタライブ観ただろ?比嘉愛未の春馬への好意はダダ漏れだったよ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:34:27.13ID:xnDsb1WH0
こういうことは墓前で誓うことでは?
インスタで公表することか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:53:14.96ID:E43fyVAA0
私は彼の死についてああ思ってますこう思ってますということなら世間に向けてコメントを発信するのもまたわかるんだけど
亡くなった本人への語りかけ口調で世の中にメッセージ出してる奴らはどういうことなの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:20.61ID:4FKhJzLC0
自分を見る女の誰もの目がハートになるようなルックスを持った男ってどんな心境なのかな?
体験してみたいよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況