X



【コスプレイヤー】#かりん(様)「知ってました? 私37歳なんですよ」好きなこと貫く美女レイヤー、年齢を重ねて“気づいたこと” #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:44.38ID:CAP_USER9
7/27(月) 7:00
オリコン

「知ってました? 私37歳なんですよ」好きなこと貫く美女レイヤー、年齢を重ねて“気づいたこと”
かりん(様)
 先月末、“37歳”という実年齢を公表したツイートに1万6000件を超える「いいね」が集まったコスプレイヤー・かりん(様)さん。「令和イチの驚き」「17歳のほうが納得」といったファンからの声だけでなく、人気コスプレイヤーのえなこからも「人生の目標にさせていただきます」というコメントが届くほどの反響となった。様々な面でボーダーレス化が進んでいる時代とはいえ、レイヤーといえば10代、20代の女性が主力というようなイメージもまだまだ強い。37歳の女性が、同じ土俵で活躍しているのは異例ともいえる。そんなレイヤー・かりん(様)さんにインタビューを実施し、年齢を公表した理由や、現場での葛藤を聞いた。

【写真】ほんとに37歳? かりん(様)の可愛すぎる猫耳コスプレ

■年齢公表のツイートに反響…「30代だからといって、好きなことを諦める必要はない」

――年齢を公表したツイートが話題になっていましたね! これはどういった理由で公表しようと思われたのでしょう?

【かりん(様)】このツイートをする数日前に、フォロワーが27万人いたInstagramが乗っ取られてしまったんです。アカウントを削除するしかなくて、「もうどうでもいいや」と、やけくそみたいな気分になってしまって。勢いで年齢を公表しちゃいました(笑)。

――いいねやリツイート、コメントなど、多くの方が反応していらっしゃいました。

【かりん(様)】こんな反響があるとは思っていなかったので、正直びっくりしています。「公表してよかった」と思えるようなご意見もたくさんあり、とても励みになりました。

――「好きなことに年齢は関係ない」という声もありますが、それでもコスプレというと“10代、20代の若い世代が中心”というイメージもありませんか?

【かりん(様)】そうですね。でも、いくつになっても年齢を理由に好きなことを諦める必要はないと思います。人生は1回しかないので後悔しないように生きたいし、もし年齢のせいで大好きな趣味を我慢している方がいらっしゃったら、「諦めずに好きなことするべき!」と伝えたいです。

――とても前向きですね。

【かりん(様)】これは私だけでなく、皆さんにも当てはまると思うのですが、歳を重ねることで、親しい人の死に直面する機会増えてきたんです。そのたびに「人生には期限があるんだ」ということを強く意識するようになって、「あれこれと悩む時間がもったいない。考え込むくらいなら、もっとポジティブに行動しよう」という考えに変わってきました。でも、もちろんネガティブな部分もありますよ(笑)。


■加工はやろうと思えばキリがない 「加工厨にならないように気を付けています」

――コスプレを始めたきっかけを教えてください。

【かりん(様)】19歳のときに友だちから、『ポップンミュージック』のミルクというキャラクターのコスプレをしてほしいと頼まれたのがきっかけです。私のサイズに合わせて、その子が衣装を作ってくれて。そのときの感覚が楽しくて、たまに趣味でやるようになったんですけど、本格的に取り組むようになったのは、32歳くらいだったと思います。

――本格的に取り組んでからも5年くらいなんですね。現在はどれくらいの頻度で取り組まれているのでしょう?

【かりん(様)】コロナウイルスの影響もあって、この数カ月は活動そのものも、かなりスローペースになっています。でも、やりたいコスプレはいっぱいあるので、状況を見ながら少しずつ、活動を再開していきたいです。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggY6sHp1T.hw53ku.K5CXTGg---x640-y453-q90-exp3h-pril/amd/20200727-00000305-oric-000-13-view.jpg

画像
https://pbs.twimg.com/media/EbueyAjUMAIVMCA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbueyAqUcAAH-jz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbueyAjVAAAYsBS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbueyAjUwAEnsu7.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dc6c244d6b59db482f65db815287c48b4b409f4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:36.52ID:NMaIx2Ei0
動画は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:03.52ID:GGbq4ck10
まずお前を知らない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:09.98ID:mr/4Wku/0
>>1
画像修正しすぎだろ
無加工すっぴん画像だと37歳なんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:11.54ID:SFmAkBUp0
良く出来た人工構造物やな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:51.84ID:mZ7wELpb0
>■加工はやろうと思えばキリがない 「加工厨にならないように気を付けています」
お、おう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:05.29ID:ar/Sf1le0
>>1
コスプレイヤーじゃなくて写真屋稼業w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:37.65ID:1uPV6TG20
野外で生でおっさんおばさんのコスプレを見たことあるが
あんな夢に出てきそうなグロいのじゃなければ別にいいんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:26.64ID:LdXUDl1f0
オリエント工業
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:19.52ID:41/EweXZ0
手のシワが目立つなぁww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:42:30.75ID:ygVD69Fv0
(様)ってなによ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:10.46ID:Qt4Q0HKu0
まあこんなもん好きなだけ塗ったくればわいのようなおっさんでもそこそこ行くからなw

何誇ってんだかこのクソマンコは…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:21.29ID:PtC0vNBo0
えなことどっちが修正技術上なんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:29.07ID:ccleaPZG0
米米クラブの人が顔はキャンバスって言ってた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:43.03ID:rsd4fi4Q0
ドラゴンボールのかりん様のコスプレかと思ったじゃねーか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:26.36ID:EZj7X2Kw0
ええー?年齢ですか?うーん…44くらいですか?

って言ったらどんな顔すんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:56.05ID:0V44ufpv0
>>1
これは昭和生まれに見えない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:47:58.91ID:jQGfNsao0
まあ抱くけれども
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:24.04ID:2XyYPwe10
>>26
それはお前の髪が抜けて...
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:28.66ID:IBlMOFUO0
37歳なのか見た目はずっと若いな

37歳でコスプレイヤーだと苦労なさっているんだろうなと思う

まぁ、太客とたまに旅行に行ったり
枕並べて寝れば良いお小遣いもらえるだろうし
誕生日などのイベントでは荒稼ぎ出来るから
収入はあるだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:16.88ID:gcPV2Ylp0
コスプレってこんなエロいのが普通なん?
コミケ行ったらこんなレイヤーがわんさか居るん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:22.40ID:CCDJ+QrC0
きったねー親父が上から目線で批判するスレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:10.05ID:TSJvWMb50
加工写真では判断できない
動画を
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:42.33ID:eaRVDn4p0
>>4
笑ったw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:51:20.46ID:tl9IY9Jj0
流石に腹のセルライトが目立つようになってきてるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:51:40.36ID:/tmnhuAv0
>>46
俺ら汚いジジイが自撮りの画像をバンバン上げて
「どう思う?」と上げだしたら容赦なく批評してくれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:52:44.35ID:pJ1xQT6T0
娘のプリクラ見て最近知った。写真はどうとでもなる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:52:56.00ID:UwY2bMX90
4枚目を見てもわかる通り、年取ると服や寝具のシワでついたアトがなかなか取れんのよね…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:55:59.09ID:CvTwEo5r0
これで億単位でも売れてれば結果OKだけど、しょぼい金儲けと自己満足だけで
親族含め周りがどう見ているか気にならない神経は頭おかしいとしか言いようがない 
37歳でこれはまあ気持ちが悪いな 感心するようなもんではない
こういうのは20歳前後の子に任せておけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:04.53ID:xrjYjMqv0
顔は知らんがスタイルは細身で鍛えれば何もしてない20代よりは綺麗よな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:24.89ID:GGbq4ck10
>>63
そりゃ1129歳だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:56:43.60ID:00CNK5uV0
えなこさんが神レベルだからそれ以外の括り枠
好きでやってるんだろうから頑張ってとしか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:05.93ID:ak9beIUy0
男をボッキさせるのが好きなんだな? 
コイツめ、コイツめ、コイツめ、コイツめ、コイツめ、コイツめ、コイツめ、コイツめ、
あ、・・・・あ、 ‘´ ` 、
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:58:47.96ID:Wv4EnAPB0
子供を産める最後の年齢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:30.53ID:yhWNYth/0
モンストやってたから知ってたw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:02:38.41ID:ovHvERvg0
>>68
ガチャガチャの歯を治して見られる顔になったけど、今時は中国人レイヤーの方がレベル高い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:02:57.00ID:HKd9Ml070
>>1
30台でここまで老化の特徴、たとえば豊麗線など消すのは凄いな
ダッチワイフかなにか作りものに見えるが、老婆に見えないのは凄い術だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:05:56.18ID:CCDJ+QrC0
ふりん(様)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:06:08.78ID:MACTTMG90
>>72
それ別人だよ、いつも見る写真と全く違うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:00.45ID:MACTTMG90
>>72
よく見たら酷いな なんだよこの糞ブスは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:52.58ID:88dTBfg90
>>1
露出多めババア
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:08:36.53ID:SrimSk450
確かに肌が…
こんな加工していいなら俺でも美女になる自信あるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:10:01.58ID:AYGPeRyk0
カリン様って仙豆作る仙人のことじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:10:57.93ID:ieapLysp0
加工のし過ぎでCGと変わらんだろ。
元の顔関係ねー。
シワが全部消えるんだから凄くもなんともないな。
インチキだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:15.38ID:Iabraeoj0
声がアニメ声なら抜けるかなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:11:28.16ID:4dEOa6+z0
作り物感がもの凄いからティンティンが反応しない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:34.54ID:wfrpsB5f0
獅子座のいのしし年かあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:15:12.57ID:d3JY5kV20
ちんちんも反応するがそれ以上にどう頑張ったらこの体型を維持できるのか知りたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:57.43ID:B3CjpMdm0
スゲーなー
ソープでも稀に40歳過ぎてスゲースタイルの姉さんがいるけど
どういう生活してるんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:17:07.19ID:OXAaXoSu0
中学生ぐらいの子供がいてもおかしくはない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:18:20.06ID:aHcnMPnB0
こんなのを見ると堀江由衣とかってすごいんだなって思う。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:18:20.13ID:ZpX6bnIH0
三十代実物の肌は整形しようがない
風俗ならいつでもツヤツヤの若い子が抱ける
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:04.99ID:xZsJS67i0
そらゃそんだけ顔に絵の具みたいなの塗りたくって画像修正しまくれば年齢なんてもはや関係ないだろ
もう絵みたいなもんだし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:07.08ID:w+J5Ytr60
修正職人をプロフェッショナル仕事の流儀とかでクローズアップしてほしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:04.99ID:ieapLysp0
コスプレイヤーのKIPIも39歳だな。
一回引退したけど、辞められないで復帰。
復帰後は徹底した加工で若作りしてる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:40.26ID:tR4G3OSW0
>>117
37歳と17歳比較して若いとか当たり前だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:26.37ID:GKsVN8Mh0
ウザいコピペに利用されそうなスレタイ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:50.98ID:ieapLysp0
>>114

堀江由衣の写真も加工しまくりでしょ。

堀江由衣は顔が小さいから若く見えるってことはある。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:24:47.52ID:1dgehgP70
自撮り以外はないのか
可愛いコスプレイヤーってコミケとかでカメラオタクがたくさん写真撮ってるイメージだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:09.67ID:k9v40B7w0
仙豆
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:43.65ID:s8qzaN9l0
>>60
37か。すごい
外国人からしたら10代に見えるやろな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:27:32.63ID:wfrpsB5f0
で何のアニメなん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:29:40.12ID:7TKpZv3j0
よく年齢で好きなことを諦める必要はないっていうけど
どうしても女子高生とエロいことしたいおっさんにも同じことが言えるのかよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:38.67ID:Le3d1Z5H0
つーか別に風俗行ったらこの世代のおばちゃんだし許容範囲でしょ
むしろ今やばいのはこの年代のおばちゃんでソシャゲでショタ狩りしてる連中で
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:59.76ID:M/46d+gW0
整形に画像加工しまくった奴が動いてるのみると
実物違いすぎるやんけ詐欺!ってケース多すぎだろ
えなことか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:16.20ID:YQoVzqXS0
>>4
二回目会ったのにはじめましてといってしまった孫悟飯並みに失礼
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:22.98ID:0bi6ZKYl0
痩せてるの凄い
中年になると普通にしてるとどんどん太っていくから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:41:28.37ID:831+nGZV0
>>1
チェンジ!!!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:45:30.62ID:FlJw5lsp0
ひたすらにキモイ
ヲタはこれのどこがいいんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:03.24ID:GrMiWSDf0
気も過ぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:42.84ID:GrMiWSDf0
加工しすぎでもう年齡とか關係ないレヴェル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:50:28.93ID:VXPJIulI0
我が社の59歳女性社員も皆が25〜30歳位と勘違いする
化粧や補正下着と喋り声で59歳には思えない仕上りになっていて出入業者からもモテモテだ
SNSもなんとか使いこなし恋愛にも積極的である
しかし、あの番組のビデオ録ったかい?
    包茎男はビガーパンツでしょ!
など、美容関係以外の情報が全体的に古く、好きなアーティストが約30年位前の人に偏ってる事から、社長(50歳)含む全社員が敬語である
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:54:29.87ID:831+nGZV0
>>132
例えが意味不明でワロタ

続きだけど
>>145
本質を見ればjk買うのは
違法で処罰を受けるが

売るのは犯罪ではない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:56:33.71ID:iTkRRs/j0
>>20
動いてるほうが垣間見える下品な雰囲気がエロいな
思ってたよりずっと良かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:56:52.83ID:FQ9yZp250
一本木蛮だろ走りはなんでこんなエロコスプレが偉そうに出てくんだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:04.21ID:NvefKRwe0
>>152
ほんと極論好きだな
一般人がそんな極端な加工しても笑われるだけだろ
知り合いが見てるのに
ふざけてはやるけどさ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:15.06ID:YcVpB8NI0
>>72
えっ?2枚目これ違うだろ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:51.61ID:MFwi2Fff0
>>162
べつにみんな使ってるし誰に笑われるの?
知り合いいる?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 15:59:02.03ID:eudH0hae0
加工しすぎだから誰だかわからないでしょw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:48.17ID:aOwi2mSn0
>>1
コスプレ加工ならキモオタでも美少女になれるっつのおばたん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:03.59ID:ZvkHh8KP0
顔怖い
腹回りはいいな、程よく暇で節制する時間あるんだろうな
それとも腹も修正なのだろうか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:12.50ID:5mDAn4DW0
40で20代後半に見える人に会ったことあるからこういう人もいると思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:04:39.16ID:dlu7wUrY0
何でもいいから仙豆持ってこい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:06:00.80ID:9/3SbEuj0
カリン様じゃなくて改造人間だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:06:07.97ID:h5d4a7tB0
>>60
サムネだけパッと流し見だったからアイリスオーヤマ出るまで課金って見えたわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:06:22.97ID:6yLV0swV0
>>46
俺らは写真撮ったら別人レベルで加工しないし、それを販売しないからね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:27.39ID:CwZLDdAm0
写真とか性別変更アプリで撮っただけの俺ですらきゃわわだったからあてにならん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:11:31.59ID:uM7XsdPq0
お前らの母ちゃんが37歳のときと比べてみろよ
大分ましだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:26.94ID:E/yoWT2K0
俺の中でのレジェンドレイヤーはさっちんこ
前にも後にもそれは変わらない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:07.56ID:GiBcbjWM0
>>1
腰回りが昭和
胴が長すぎ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:52.99ID:T89mecH80
肉にハリがない(´・ω・`)
腰回りだるんだるんやないかい
加工オバケだし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:46.22ID:byB+hdd+0
シワと張りのなさが37
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:29:14.39ID:sDD7ZOUg0
コスプレでやりたいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:16.40ID:w5onVUr60
関係ないけどフォトショって便利だよね
素人でもそれないに加工できるし、プロがやれば加工されてることに気づかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:12.19ID:RO0nKGoj0
>>60
1みて加工過ぎるだろと思ったが動画でも若く見えるな!
目の下頬の部分が全く動かなくてガチガチだね
なにやってるの?注射?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:28.99ID:/mIxa1ZA0
画像と同じ人間は存在しないんだし年齢とかどうでもいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:39.80ID:R9oUWC3X0
静止画像は修正されて美人になってるか、動画からブサい瞬間切り出しだったりで、全然あてにならないな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:14.65ID:6K/Z44Xa0
アラサーのコスプレイヤーが主人公のマンガあったよな
なんか地味に救いがないやつ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:57.85ID:0ZzzZPYN0
秋葉原メイドカフェの名物ベテラン店員さんはまだ現役なんだろうか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:22.51ID:YUjk5UGf0
きめぇフォトショ写真でごまかすなよ婆w

つーかかりん様って何様だよ
DBのかと思うわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:53.94ID:UXBLYpzJ0
誰か知らんがエロいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:45.64ID:4XZGBpeL0
レイヤーは中国が最強だわ
信じられんくらいの美人がワンサカ居る
韓国は目つきがキツくて顔がクドいから人気無い
フォロワー数でも中国の人気レイヤーより全然少ない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:18:44.08ID:e8tTmeTr0
タメだがこの歳で好きなことやって若々しさを失っていない人は魅力的に見えるけどな
俺ぐらいの歳になるとみんなくたびれて若い頃の輝き失ってしまってるからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:22:47.17ID:RpQJE7P70
なんか映像で若い女と並んでしゃべってるの見たけど普通に若く見えて驚いたわ。
素直にすごいと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:22.30ID:Srhr6SFp0
かりんって聞いてののねかりんかと思ったら違うのね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:24:00.26ID:tkJ4Vf7d0
>>196
男は40代で若く見える芸能人を聞かれてもいくらでも名前が出てくるけど
女だと殆ど出てこない。若さを保てるのは30代前半くらいまでが限度だと思う。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:05.52ID:rvxDWfhj0
>>126
洋ゲーのミラーズエッジで主役のアジア系キャラがブスだとファンが修正した絵を送ったら
開発者の外人が「豊胸手術した12歳みたいな非現実な絵送ってくるな!僕は現実の大人感出したいんだ」
とか言ってたがリアルで日本人の大人は10代からそんな変わらんよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:26:21.17ID:GDLp18Q60
>>1
首回りは歳バレるから隠してるなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:29:47.45ID:etZTAVen0
>>230
男で若く見える40代って言っても大体RIKACO風のオネエみたいな風貌になってるけどな
男女の見方が違うだけで同じようなもんよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:32.16ID:7FNi3MG+0
37でこのクオリティは凄いな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:35:43.04ID:Rbn0Ao1j0
ただエロい格好してるだけだな。
広義にはコスプレなんだろうけど。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:38.35ID:4XZGBpeL0
>>225
日本で活動してるレイヤーでフォロワーもほとんどが日本人だけど桁が違うよ
中国レイヤーは50万フォロワーくらい居るけど韓国レイヤーは一番人気の人でも3万フォロワーくらい
そもそも中国のガッキーとか台湾のチュンチュンとかマスコミのゴリ押し無しの自然発生的な人気は中華圏の顔が多いでしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:43:59.44ID:gJ9an2f80
ゆかりん様にはまだまだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:40.56ID:VWzq7AiR0
今はゴブリンでもハイエルフに見える修正ができる時代なんでしょ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:09:24.69ID:OH7cO+fW0
若作りしてもヘソの位置で20代じゃないのは薄々感じる
今の若い子は胴が短いので乳とヘソの間が短い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:16.72ID:CsIAO/UX0
実物は歳の割には若くみえるのかも知れないけど加工とったら化粧お化けなのか透けて見える
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:10:30.14ID:H7zQbu1D0
>>246
ヤツは元気なん?w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:19.72ID:r58eOucY0
最近中国で実物は相撲取りみたいなのに加工しまくまった画像で
人気者になってた女と顔が似てる、加工するとみんなこんな顔になるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:23:19.06ID:9iy5qIos0
>>60
女の年齢は首や手に出るがかなりキレイだね
しっかりケアしてるんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:35.44ID:OGZ0iluN0
ええーっもうすぐ40歳!?
って驚きよりもBBAがそんな格好すんなよ…って嫌悪感が先に来る
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:43.34ID:/VxMQ76e0
乳は垂れ下がってることだろうw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:34.81ID:/VxMQ76e0
自称42歳、渋谷レイコ

その実65歳って感じw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:03.26ID:NtpiXlyz0
ただただ気持ち悪い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:08:55.24ID:kMEa/qPi0
すっぴんで加工してない画像はないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:20.96ID:paonx5ql0
動画も見たけど黒髪ボサボサスッピン想像したら歳相応やで
これくらいなら髪型とカラーとメイクで変わるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:25:44.67ID:29IOtjr00
実物見ると年を感じるんだろうが
エロく見えるなら年関係ないわな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:44.41ID:kMEa/qPi0
>>72
こんなんが年収3000万ってw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 19:30:18.88ID:8tA4uuil0
>>1
整形と加工か
久しぶりに静画で抜ける
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:30.07ID:pXM2eAJx0
>>267
バカにできる物がお前にあるのかと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:39:04.24ID:u3nYN14A0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/xjfq9o0cnys/3h24otd0phw.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/ln4q3381yf/5jc1tszycqx.html
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:24.68ID:ABWcIQrJ0
同期で草
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:43:42.02ID:kMEa/qPi0
>>272
この程度のルックスに年収3000万の価値があるとは思えないという感想
もしかして加工技術に年収3000万の価値があるのか?
でもルックスの評価なんて人それぞれだから人によって感じ方が違うんだろうな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:45:06.15ID:jqOKIWPY0
でんぱ組のえいたそ(プリキュアのキュアスターの声優)をNHKで見た時に
嫁と同じ30代だろうなと思った。

というか嫁よりも年上のアラフォーだと思った。

このコスプレイヤーさんは加工してるとはいえ元々若い感じの人だから20代と言ってもわからなんな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:26.33ID:sYL3366Y0
よく見ると肉に全くハリがなくて関節周りがだるだるなんだな
着てた服?下着?の線が消えないところとかも
体見てたら30代くらいかなーとは思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:30.30ID:lmEAFuuK0
>>20
全然ええやん!
ファンになりました!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:57.93ID:jqOKIWPY0
>>280
だな。加工のベースがいいなら別に40代前半でもいけると思う。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:20.42ID:ke7mt1uA0
>>276
ルックス関係じゃないんじゃない?衣装のセンスとかプロモーションの仕方とかの方が大事なんじゃ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:01:09.25ID:ke7mt1uA0
別にコスプレって好きなキャラになりきるだけだから年関係なくない?
と思ったけどこういう人ってロリキャラやエロキャラばかりやるんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:05:38.09ID:jqOKIWPY0
>>283
田中理恵(声優)なんて乳さらけ出したコスプレをして、搾りだそうとしてるからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:19:43.67ID:HHkcCNOn0
>>231
> 洋ゲーのミラーズエッジで主役のアジア系キャラがブスだとファンが修正した絵を送ったら

余計なお世話だわなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:10.55ID:R4oYzX8G0
37でもこれだけ綺麗なら素敵じゃん?
顔はどうにかなっても体はある程度ケアしないとひでーことになるし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:36:15.67ID:kMEa/qPi0
>>282
コスプレイヤーなんてルックスが全てだと思ってたんだが
どうせ鬼加工するんならルックスなんて関係ないのかもな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:32.30ID:PI5x4vjO0
本人見た事あるけどババアだった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:55.61ID:xRhA+vo00
イメクラで出てきたら当たりだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:45:47.23ID:D8h+hm7r0
かりんに様つけるのはダメだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:48.82ID:D8h+hm7r0
>>284
山ちゃんの元嫁?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 22:57:31.85ID:10iL53dJ0
>>285
右上のテロップが馬鹿過ぎだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 00:04:42.26ID:yLXX3d120
>>249
高校3年生女子における比下肢長(身長に占める足の長さの割合)は平成10年度がピークで以後低下している
つまり、この女世代の方が今の若い子より足が長くてスタイルが良い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 03:34:07.78ID:FetQILAk0
>>284
ググった
付け乳じゃないならすごい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 04:15:42.23ID:ELVzrUgA0
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 04:17:10.76ID:ELVzrUgA0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 05:03:44.06ID:FBPXAvs70
>>1
加工すりゃ誰でも別人になれるからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 06:08:09.50ID:v+ahfsqb0
コスプレは、コスプレしなくても可愛い子が露出度の高い衣装を着るのを楽しみにだけみてる。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 06:32:04.82ID:gCNC9Fgy0
岩井志麻子と同じカテゴリー?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:26.19ID:neUsuNJf0
こんな嫉妬と無理矢理な粗探しのレスが付くって事は相当凄いって事だな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 08:47:33.68ID:OxFIwOqF0
>>309
だろうなぁ。素直にすげぇとなぜ言えないのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 10:05:42.54ID:aiw0wwLZ0
>>290
仕上げたって言うより、これが実物なんじゃないか。
最近だと静止画だけでなく、動画も加工できるから。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:07.96ID:jbmm2b8r0
>>309
でブスのコスプレイヤーとか大量にいるが、そういう奴等の画像とか貼っても皆そっ閉じでスルー
あーだこーだ細かい詳細な所まで言われてるのはそれだけよく見られてるという
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:54.73ID:JOhPEjNj0
>>302素のブス消せるからでしょ、ヤマンバと同じ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:36.27ID:37wJr4S30
>>313
来世こそアニメ卒業しろよW
キモオタ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/29(水) 02:24:19.20ID:sH02/QqG0
写す子が出来る子なだけかな?
肉眼で見たらガッカリするのかな?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:15.39ID:mtx6sbsF0
水原ありさって今どうなってるんだ?昔毎晩お世話になってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています