X



【競馬】#DAIGO、「WIN5」の81万6800円的中!競馬番組で生報告 [Time Traveler★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/26(日) 16:10:57.31ID:CAP_USER9
 ミュージシャンのDAIGO(42)が26日放送のフジテレビ「みんなのKEIBA」(日曜後3・00)に生出演。日本中央競馬会(JRA)の5重勝単勝式馬券「WIN5」の81万6800円を的中させた。

 WIN5的中を共演者から祝福されると「いやあ、信じられないっすね!みんなでコロナがあけたら(終息したら)おいしいものを食べに行きましょう」と笑顔で呼び掛けた。

2020年07月26日 16:01
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/26/kiji/20200726s00041000301000c.html
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:16.84ID:6Gjtj05S0
>>939
あと2人誰や?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:18.88ID:bms4MREX0
メンタリストのおかげで何もしてないのにグングン好感度上昇するウィッシュDAIGO
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:21:34.03ID:uKzpo4Wm0
Twitterでも的中報告多いな今回は
まあ3200人も当たって81万ゲットなら比較的人気決着で、普段買わない人もチャレンジしたwin5という意味では当てにいった奴は得しただろうな
win5なんて普段買わない奴も多いし
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:47.83ID:ZLH1C6170
>>22
5レース分の買い目を人気順にすると、
1,2,3,4
1,2,5,7,8
1,2,3,4
1,3,4
1,2,5,12
1番人気を手堅く抑えながらも2レース目と5レース目で夢も見てる
2レース目の5番人気を的中させたのはフェアプレー
称賛すべきは4レース目で2番人気を外した勇気
ここでギリ4番人気の勝ち馬を拾ったところが一番のハイライト
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:02.93ID:pQSFpsuZ0
>>954
大悟も志村けん亡くなって好感度上がったし、DaiGoの一人負けだな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:31:26.22ID:SDsDisRz0
買いすぎだと思って三レース目の一着馬を最後の最後に切ってしまって80万がパア。一万ケチって80万取れず。ショック大き過ぎ。過去に鼻差でウン十万取り逃したことあったけど、なんかそれよりショック大きい。。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:37:15.43ID:82sNuF7f0
背水の逆転劇の方な
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:58.75ID:w4awO0SE0
>>19
全馬買ってたの?(笑)
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:31.10ID:w4awO0SE0
>>931
1600円?(笑)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:00.31ID:yJIQPnQO0
>>1
どっかのメンタルおかしいダイゴと違ってコイツら楽しいよな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:00:40.66ID:om/3EgIv0
こっちのダイゴさんは持ってるね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:10.40ID:RLO3AOaT0
ちらほらこじらせメンタリストの方だと間違ってる人がいて
本当に風評被害だなと思うw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:10:29.95ID:2NVRcD8B0
坂本一生と大旗一生みたいなもんだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:36.50ID:uySQmp9b0
いいDAIGOのほうか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:45.29ID:VowTHF5P0
メンタリズムです
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:10.61ID:v4S2+aHs0
申告してくださいね^^
って通知きちゃうよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:48:21.76ID:rsywaera0
メンタリスト?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:09:57.51ID:cNrr+9Vu0
>>830
あいつなんで改名したんだろ?
上京と同時ならまだしも上京してからちょっと経ってからだし
関西でもダイアン西澤で長年やってきたんだから馴染んでたろうになぁ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:13:50.64ID:jmdB4pp/0
改名したがる人は間違いなく疫病神だから
縁を切った方がいいよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:22:37.27ID:7S3bCMqG0
>>47
ト、トータルでは勝ってるから
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:28:24.85ID:fKh+Avse0
おめでとう
ベビー用品の予算増えたね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 04:48:58.72ID:lv9640MQO
TVで「30になって(売れないので)「流石にこりゃやべーな」と思ってじいちゃんの事を言ったら急に売れだした」と言っていた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況