X



【女子アナ】古谷有美アナ、結婚と妊娠を発表 8月から産休へ「八月一日よりお暇を頂くことになりました」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/24(金) 17:41:25.63ID:CAP_USER9
7/24(金) 17:37
スポーツ報知

古谷有美アナ、結婚と妊娠を発表 8月から産休へ「八月一日よりお暇を頂くことになりました」
TBS・古谷有美アナウンサー
 TBSの古谷有美アナウンサー(32)が24日、自身のインスタグラムを更新。第一子の妊娠を発表した。

 古谷アナは「皆様にご報告です」と題し、「私事ではございますが、今年に入って結婚をし、この度お腹に新たな命を授かりました」と結婚していたことと同時に妊娠も発表した。

 「母子ともに至って健康ですが、これからお腹が大きくなるなか、仕事を続けることにより周囲の皆様やテレビをご覧になる皆様に、現状のコロナ渦ではご心配をおかけするであろうこと、そして何より、かけがえのない家族を守らなければという思いもあり、八月一日よりお暇を頂くことになりました」とつづった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggzHat324mAT26GCv0Cuz0sg---x505-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200724-07240126-sph-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200724-07240126-sph-ent
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:51.29ID:zQGmra+O0
>>874
週6で出ずっぱりなことあったし過労が心配されるぐらい仕事してだぞ。上智一般合格なだけあって報道とか討論、BSの経済番組とかやってたからゴールデンとかではあまり見ることはなかっただろうけど。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:34.65ID:0Wr9iJOG0
>>874
若い頃はNEWS23のスポ担だった
これが一番の花形ポジションでありここまでは順調だった
が、華が無くアゴが曲がっていたため人気どころか知名度すら出ず、すぐ左遷
その後は二度と花形に戻ることなくショボい立ち位置を細々と、、って感じ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:06:34.20ID:Wbld/zzk0
ぶっちゃけ財閥系といわずとも そこそこの企業ではデキ婚は聞かない
(常識ある、避妊する、会社での立場を考える)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:24.53ID:Y5d4e2Lo0
>>877
この人と吉田は週6で出ずっぱりな割には印象皆無だった。素質が無いのか、忙しすぎて逆に腕を磨く機会を失ったのかは知らないが…
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:15.01ID:Y5d4e2Lo0
>>860
フリーでは通用しない!呼ばれても一通り思い出出演したら後はサヨナラレベル!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:28:08.87ID:gyGZOFnl0
>>841
赤字でにっちもさっちもいかなくなって譲渡だからな
ある意味破綻であってるなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:36:06.52ID:aYpEBE7D0
>>877
人気がないんだよ
一部の男に人気はあっても江藤みたいに
広く好かれる要素がない
ニコニコしても打算的な印象はみんな分かってただろう
だから折り紙からまんまと乗り換えたりして
やっぱりなという
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 05:44:24.98ID:aYpEBE7D0
>>875
どうでもいい
そういうのはファンが思ってるだけで
むしろあのダラダラズルズルしたファッションが
自己満足でしかない
あの程度の絵で上手いと感心するのもファンくらいであの程度
今時中高生でももっと上手い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 08:10:12.47ID:qyskn74H0
たまにちょっと(仕事というか)目立つことしただけで
即座にコロナウズとやらかすような仕事ぶり
会社もそういうのわかってて、あまり大きな仕事は与えたくなかったんだろうね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:41:52.13ID:+9v+PxdJ0
人事部「自己管理ができない奴なんでね」
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:44:43.28ID:UJNJkZbh0
32だったことが衝撃だわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:01.00ID:vTa4xgCD0
30過ぎてデキ婚とか恥ずかしくないのかな?
親の顔が見てみたい。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:51:04.03ID:r/RONM3j0
木梨の早朝の番組を寝坊して連絡も取れずに来なかったひとだっけ?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:13:24.94ID:DUD7FByj0
>>1
今は普通にこのレベルのAV女優がいる
素晴らしい世の中
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:31:07.75ID:3klNTVE50
寝技に持ち込んでデキ婚で決める 豪腕やな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 11:38:35.10ID:z2qcTnkl0
メイク怖いよ昨晩もビックリした韓国風メイクかな?若くないんだからやめた方がいい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:32.45ID:a4ATKysT0
>>904
韓国風メイクのせいなのか内から滲み出るものなのか
とにかくなんか異様な感じ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:22.84ID:ANB1Y3Bx0
>>1
ズッコンバッ婚キタ━(゚∀゚)━!w
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 21:57:13.23ID:EwQ3M2IT0
>>894
他局同期の徳島や三田は人気女子アナランキングにランクインしてるのに
古谷も一度もランクインしてないからな
女性からの支持が全くない証拠だろうな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 02:08:48.45ID:BqXhA//i0
>>917
8割はババアの嫉妬よ
残り2割は底辺男のやっかみ、他の女子アナ推しおっさんの八つ当たり
元ファンの手のひら返しはそれほど多くない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 03:33:24.79ID:1RM3qNrd0
>>919
同性から嫉妬されるほどの美貌と可愛さではないよな
もっときれい、可愛い女子アナなら100人くらい軽くいるだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:17.80ID:sVfnvWE50
夏目三久とかあれくらいのレベルの美貌なら同性からも嫉妬されると思うけど
シャクレでヘチマみたいな顔してる古谷じゃ誰も嫉妬しないよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:11.51ID:AaTKr5QV0
早速ババアが釣れてる
ババアは絶対嫉妬を認めようとしないのおもしろいよな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:46.66ID:dpVWOE9A0
今年に入ってからだから最短1月。

おかしいね。7月で安定期なら結婚と妊娠はかなり同時期だぞこれwww
当然2月以降ならますます妊娠したから結婚になるし。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 11:49:16.91ID:OhAzYhwE0
>>922
女子アナという立ち位置への嫉妬を美貌がどうたらとすりかえてるのはひどく滑稽だな
こき下ろすことでストレス解消してることに気づいてない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:03.08ID:/WssyG/p0
金の切れ目が縁の切れ目ってやつか
ここまで欲望に素直だと清々しいな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 12:31:10.68ID:BW374LDs0
本能のおもむくままに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 14:29:57.01ID:1RM3qNrd0
>>925
>欲望に素直だと清々しいな

それじゃあまるでサルじゃないかw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/28(火) 15:23:00.25ID:7/ufau9I0
スケベな女だね。セックスばかりしていたとは
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。