X



【高須クリニック院長】】#高須院長、8度目がん手術からの“生還”を報告「死なないみたいだ。めきめき回復中。なう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/24(金) 02:12:30.84ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/23(木) 22:42配信
スポニチアネックス

高須クリニックの高須克弥院長

 高須クリニックの高須克弥院長(75)が23日、自身のツイッターを更新。8度目となるがんの手術を無事終えたことを報告した。

 23日に8度目となるがんの手術を受ける予定だった高須氏。22日には自身のツイッターで「もうすぐ始まるよ。僕は冥界から実況放送」と、手術開始まで秒読み段階であることをつぶやいていた。

 23日夜、高須氏は酸素マスクをつけながらもポーズを決める姿の画像を張り付け、「生還なう」と“無事”を報告。フォロワーから続々と歓喜のコメントが寄せられると、さらに「パワーが世界中から送られてくるのがわかる 死なないみたいだ。めきめき回復中。なう」と高須節全開でツイート。心配するフォロワーたちを安堵させていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggr9eIwfj9Foj5hO1eRVDOAg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200723-00000310-spnannex-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4de34ab72b26d21b41e54a8cdf0af548b3913f61
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:25:19.48ID:FuOipo5N0
手術できるうちはまだ割といけるイメージある
楽しいお金持ちの人なので長生きしてほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:28:30.75ID:poOU9Pgs0
最近ガンで死んだ芸能人いないよね
みんな生還してる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:28:32.01ID:812hhonO0
貧乏人だったらとっくに死んでんだろうな
樹木希林も貧乏だったら何年も早く死んでただろうな

金で延命
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:25.97ID:6X3ClrA90
リコールは弔い合戦だ頑張ろう!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:51.45ID:KmfH9MZf0
最終的に千手観音みたいに管が付いても、10年ぐらいは生きていそうw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:31:20.69ID:IAreCP8Z0
ガンってもう死病じゃないわな
ちょっとやっかいなおできみたいなもんだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:32:54.20ID:IuEhANHk0
湯治場いくと高須先生のような症状の人と何人も出会ったな お互いが自分の症状を勲章のように話をしてて絶望より実に前向きで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:39:06.17ID:fXBJUpA20
>>1
お大事に!
しかし皆、石田純一さんの時と態度違いすぎじゃない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:19.02ID:lTCNeXl10
あのタレントは整形だ、このタレントは整形だと告発するために

おのれの生に執着してるのかw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:40:30.98ID:2OHSOzkf0
まあこの人はなんか応援しちゃうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:41:46.23ID:lTCNeXl10
愛知に感謝することってないなって改めて思った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:42:28.93ID:HBgPAW8p0
大人の絵本に出てた不細工なおっさんだったのに、

顔面総入れ替えして、

チンチンの皮切りまくって、

大儲けして大成功した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:01.01ID:lTCNeXl10
東京と大阪の間に陣取って小狡く立ち回ろうとしている何かって感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:46:03.83ID:ZgsZAn990
無理しないではよ死ね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:46:19.96ID:eOfRTfgZ0
仮に死んだら遺影を持って
リコール運動とかするのかよ
それもどうかと思うから
まあ良かったわ。
そんなの見たくない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:47:52.81ID:lTCNeXl10
愛人?女が所属している教団隣の駐車場も空いてたが、やめといたw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:43.82ID:JNYV+Qd80
よかったあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:58:01.84ID:QFzsCXkY0
手術というからにはがんの部位を切っているのだろう。
75歳。たいした体力だ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:58:46.14ID:L9mPr+KH0
海老蔵の嫁はなんであんなに簡単に逝ってしまったんだろう
と思ってしまうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:01:24.19ID:TJQFsgfI0
>>1
高須先生にはぜひ犬の駆虫剤で癌が治るってのを検証していただきたいのだが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:01:56.58ID:iMML2oG+0
高須院長を手術した病院って、やはり日本一のガン専門医が集まっているところなんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:03:06.29ID:wp1tX0iM0
これだけ切りまくってたら再発転移に関する知見もそれなりに溜まってそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:06:56.45ID:p2UA0bia0
>>1
〜なう。
古いけど、この人が使うと愛嬌を感じるw

ご老体に手術は体力的にキツいだろうにな
無事に回復されることを願っておりますよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:10:53.05ID:4Io+SPIY0
>>31
腺癌は転移が早く効く抗がん剤が少ない
高須院長は尿路がんなので致死率はずっと低い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:13:36.50ID:fvTqULag0
>>1
高須先生がんばれ〜
長生きしてください(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:16:38.16ID:vrcq/DoL0
年寄りのがんはなかなか進行しないから、もうこれで寿命までいけるのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:26:54.51ID:Doi4z4vr0
>>33
自腹で最新機器買ってきて母校に寄付した上で手術してもらったらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:29:03.41ID:aSFmV8PA0
死んでもネトウヨしか悲しまんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:29:34.39ID:+mDiSBWh0
>>22
まえの顔知ってるわw
なんか農家のじじい、って感じの顔
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:35:17.58ID:KvqJKeqw0
この右翼はよ死んでほしいんやけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:46:05.36ID:LCa53Rsl0
人の死を願う奇特な人たちも自分がいざそうなったら
必死に闘病するのかな
それとも当然の報いだと悟り静かに最期を迎えるのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:50:08.24ID:aSwuCSCU0
おもしろいおっさんだから死んだら悲しいわ

樹木希林みたいに定期的に通ってんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:51:20.21ID:INwfSVes0
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/23(木)有本×竹田×一平
・入国制限緩和 中・韓・台などと協議始める方針
・米 中国領事館の閉鎖要求 中国は対抗措置の構え
・上皇陛下 ハゼ研究 17年ぶり新種発見
・高須院長 がん進行を報告 23日に手術へ
・大村知事のリコール反対 共産党県委が運動展開へ
・玉木氏 新党名「投票で決定を」 立民幹事長に異論
・元防衛相ら「地上イージス必要」 ミサイル防衛会合
・英 香港犯罪人引き渡し条約停止を発表
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:59:52.03ID:rINvudih0
がんばれ!!応援してる 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:00:55.78ID:48i8Hv9l0
>>1
よっしゃ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:10:25.84ID:lAyRnA+90
頑張れ、先生!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:17:15.63ID:mqlda7Lx0
こんな時にリコールで愛知に迷惑かけようとしてる
感染者増やしまくりの市長と手を組んで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:18:11.75ID:OcqSKf4n0
西原理恵子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:26:21.11ID:RinvV2B70
>>59
こんな時世なのにトリエンナーレの名称変更募ったり、市長を訴えたテドロス大村が発端だろ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:28:54.53ID:UFtGSsFw0
売国維新の提灯持ち
俺はだまされない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:31:44.12ID:rINvudih0
めっちゃ頑張れ!! 応援してる!!! 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:54:02.85ID:Doi4z4vr0
>>59
何をいってるんだ?
その市長を追い出そうとしてるんだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:54:19.08ID:uvh9X/5p0
この人とドクター中松って大袈裟に言ってるだけじゃないのかw?
ドクター中松なんか3〜4年前「末期がんで今年限りの命」とかいっていたが
生きてるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:04:22.55ID:QFzsCXkY0
>>36
漫画家さくらももこも初期こそは現代医学での治療をしていたが、自身のオカルト志向、オカルト信奉から民間療法、代替療法で乳がんを治そうと鞍替えし、はたしてまだ若いいのちを散らすこととなった。
ただ、その志向、選択は自分の生涯の期間を縮めることになっただけではない。
死後も株式会社森修焼の無料広告塔を続けるさくらももこはいままでのファンだけでなく、彼女の漫画を読んで新しくファンになるそのこどもたちをも疑似科学、神秘主義への入り口、橋渡し役としてその世界へくるよういざなっている。
恐ろしいことだ。

ttps://www.shinshuyaki.com/products/momoko/ 

ttps://www.shinshuyaki.com/products/stabilizer/ganma/ 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:06:24.59ID:q7vk7cZ+0
>>67
樹木希林のときもお前みたいなクズいたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:16:21.80ID:g+0Q8H+80
逆に大村巻き添えくらいやったら一生名前が残るぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:21:14.55ID:GTUEjf7x0
癌なんて毎日リンゴとキウイとブロッコリー食ってれば掛からんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:32:13.42ID:k5fBPkDB0
早く良くなってテドロス大村を成敗しておくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:32:57.25ID:ht/bA+4K0
高須自身が愛知の癌だろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:34:56.24ID:dL6oqBNy0
高須が使う「なう」になんか寒々しいものを感じるのは
俺だけではないはずw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:35:03.29ID:cv08EvA10
>>22
よみうりテレビの11PM、2時のワイドショーに出てた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:36:24.25ID:vftcBVtj0
>>2
女芸人の川村さんとか
お幸せに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:41:22.44ID:h3ecZ3Eb0
>>72
こいつ真顔で「酒は飲んで強くなる」とか言ってそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:38:28.02ID:nKtYdXX/0
治療費の心配をしなくともいいのが羨ましい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:40:58.41ID:M0ndsbzF0
>>14
正気で言ってるかただの無知か
膵癌にでもなってみたら?
ほぼ100%今でも助からんぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:44:12.60ID:B8pj762E0
癌なんて酒タバコをやめて毎日ニンニクをかじっていれば大丈夫
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:51:39.09ID:zDbKQ0d30
息子さんがすっげー勢いでYouTuberに転向してるのは
次の広告塔になるために準備してるってことなんかね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:00:09.29ID:cv08EvA10
>>85
転向したのではなく勤務時間が空いてる時にやってるのとちゃうの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:02:55.65ID:+3+ngWkK0
ドクター中松はがん克服したぞ。
中松に倣え
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:08:57.29ID:nKtYdXX/0
>>88
なんだい?心のままに言ってごらん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:11:13.58ID:dAhjlzB+0
>>83
いやらっきょうだね
血をサラサラにすれば癌など老廃物といっしょに体外に出て行く
癌にはらっきょうだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:16:09.56ID:eyoNLk010
>>14
頭悪そう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:23:38.07ID:6EHLVyhm0
おめでとう
どうぞお大事になさってください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:23:41.53ID:eILtD7HM0
自らも整形院長なう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:36:34.77ID:IAreCP8Z0
>>81
そんなのインフルでも死ぬヤツが居るってのと
同じ話じゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:41:06.10ID:anEVK2MN0
こいつの金の稼ぎ方は好きではなかったけど、金の使い方は面白いと思う。
政治的なことにあれこれ言うんじゃなくて、もっと面白おかしい方向に行ってもらいたい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:49:31.59ID:YvpMncm10
がんで商売
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 07:50:40.07ID:/f5JoxA30
手術は簡単なものであっても術後は消耗するだろうに頑張ってるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:04:45.94ID:nbC80jMY0
太ってるうちは大丈夫
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:21:51.31ID:+vXAhMM60
イシダは芯でも残った妻子は多分 勇士が引き受ける( *´艸`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 08:49:02.06ID:xPbYskjY0
>>48
そいつらは間違ってない正義であると思ってやってるから、報いなんて
思う日こないよ。
世間にお前ら(医者や国など)のせいだと悪態付きながら死んでいくと思うぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:28:01.33ID:5oHwnbfX0
>>106
なぜかそのセリフ
ヒカルの碁の和谷の声で再生された
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 09:39:12.22ID:VlP/L5tB0
良かった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:36:15.97ID:E93sApao0
胃ガンからの全身転移で身内亡くした自分からすると樹木希林や高須先生の言う全身にガンって言いながら
仕事続けられてる状態ってのがよく分からんのだけど
手術も諸々の治療もその都度ダメージ大きかったし体力もみるみる落ちてく様子見てたから
全身にガンって言いながら表に出る仕事続けられてるのってどういうことなんだろうって不思議
やっぱ治療にかける金の違い?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:39:16.45ID:QmScrwIj0
民主党時代ゴリゴリのネオリベ河村
河村と共闘する時点で国士でも愛国者でもない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:42:54.10ID:ABB1nh8e0
痩せてきてないからまだまだ大丈夫そう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:00.58ID:Eyf9pkG80
>>1
高須先生、長生きして下さい。
先生がいなくなったら、
日本はパヨクに乗っ取られる。
先生の真の保守精神を受け継ぐ人材を
必ず育てて下さい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:56.32ID:uysgqM8p0
お金なかったらとっくに亡くなってるよね。
やっぱり経済力が大切だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:14:55.65ID:GUGubQxB0
8回も手術できるなんてさすが金持ちだな
俺のばあちゃんは一回も手術することなくただ入院して死を待つだけだったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:15:58.76ID:d0NGBc450
いいもん食って、治療費もたんまりある
金持ちにとってガンは爪切りみたいなもんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:21:04.00ID:ROVUbPX10
好きな仕事してガンガン金遣って言いたいこと言うってのがストレスなくて良いんだろうな
ナベツネとか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:03.33ID:jjmUAFcH0
クソみたいなやつほどしぶといな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:02.10ID:ygu++Muw0
>>58非常に分かりやすい貧乏人のひがみだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:29:22.07ID:D5llilft0
すごいオヤジだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:44.19ID:1M0rh/gy0
>>9
間抜けは高額医療費補助や簡易な保険でも先端医療への補助が出るのも知らない。

金持ってれば何でもできると思う。

遅刻しそうになってタクシーに乗ってドツボにハマる分かりやすい金への無条件な憧れ。

ただのバカだよな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:40.84ID:RFuCLl+e0
>>1
ひとつウエノ男だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:09.68ID:KS2lnG4X0
ほんとに凄い
尊敬する
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:53.25ID:Lz0iLSuM0
何がとは言わないけど残念
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:57.61ID:UFtGSsFw0
ガス抜き要因のカス
維新推している時点で中国の犬
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:13.81ID:m5dkLUiA0
本当に癌なの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:38.53ID:XleXzVim0
完治できますように!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:40:38.61ID:4sSKXMul0
>>32
どっかの国で検証するって言ったからまぁ待て
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:46:56.80ID:4sSKXMul0
>>46
お前よりは価値があるんだよなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:37.16ID:Hf8VxIQJ0
愛国気取るなら治療やめて死ねよと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 16:58:20.36ID:o6P4VImi0
チッ

早く迎えにこいよ。
成金差別屋にトドメ刺せや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:05:34.97ID:naDQ5jlf0
>>144
ホロコースト否定論者 なう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:08.85ID:zVEnffd50
先生!元気になってね、オイラは先生の生き様に励まされてるんだ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:22:26.91ID:B70ki9nw0
そういや、この人村本とバトルしてたけど
いつのまにか終息してたな
和解したのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 17:26:24.86ID:m5dkLUiA0
>>149
村本から縁切られた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:29.93ID:Q7OIxz+S0
>>129
コロナは隣にいてうつる人もいればうつらない人もいる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 18:22:16.08ID:Q7OIxz+S0
>>150
そうだっけ?
高須が相手してくれるからといい気なって発言しまくっていたら高須の
地雷踏んで高須怒らせて終了だった記憶がある。
ずっと追っかけてる訳じゃないから何が高須の地雷だったかわからなかった
けど、高須が村本に三下り半突きつけてたな
0154毎日新聞読者歴35年ですが何か?
垢版 |
2020/07/24(金) 23:45:48.90ID:DgIcVcvY0
>>60
俺は高須はぶっちゃけ嫌いだが、
サイバラの本は結構な数持っとんで、
できれば生きてくれ。とは思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 23:54:54.55ID:MNgSaaec0
高須の息子、力也のYouTubeはおもろい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:03:30.30ID:95oFnSY80
>>153
理解しあえると思って院長が村本にウザ絡みしてたら
西原が息子に描いたTwitterアイコンを盗用されて家族までdisりに巻き込まれたんで分かり合えることはないと見限って撤退した流れだった
まああの件に関しては村本も悪いが教育とか言っておちょくってた高須院長も悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:32.09ID:CesuQkZv0
>>154
サイバラの漫画面白いか?
スペリオールの見てるけど正直何が面白いか分からない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:20:41.95ID:XX3zDH+I0
抗がん剤使ってるの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:22.19ID:ljqB9Tz90
何をしてるのか、どんな治療なのか、さっぱりわかりません
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:13.42ID:n1jKLrSJ0
全身がんという人がたまにいるけど意外と頑張って持ちこたえてる印象
全身に転移するまで放置した方が結果的に長生き出来るのかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:43:24.37ID:0HHrn8pi0
不死鳥克ちゃん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:45:16.75ID:uW8lvzEw0
ドクター中松と高須センセは死なない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 00:55:16.47ID:My+uNFS60
高須院長のしおしおなとこ見てみたい。
いつも優雅に笑ってるから、たまには違う顔も見てみたい。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 01:01:59.73ID:MHKy/kqs0
>>1
パヨチョンそっ閉じスレ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:29.17ID:sth3u1XW0
>>1
知り合いのオッサンも手術して内臓をどんどん削って行くのに元気だったなー。
膵臓から始まって、腸に肝臓にと転移の度に取っていったけど、普通に現場仕事してた。
胃をとった時も意外と大丈夫だったけど、食道を部分的に取って食べ物が上手く摂取出来なくなってからは一気に弱ったな。
食べられる内は意外と大丈夫みたいね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 02:37:57.20ID:fX7UbapB0
高須は胡散臭い。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 03:47:39.99ID:k0oLa6iO0
>>39
わかるw
可愛いかんじだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 03:56:01.63ID:6MxE7G3P0
似非保守の典型
ガス抜き要因カス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 04:06:49.21ID:yJTH9Amc0
はよタヒね老害
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 13:38:07.25ID:721Ji4qb0
>>131
この人のやってる治療は保険が効かないやつじゃなかった?
自分の体を使って人体実験してるとか言ってたわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 03:37:01.01ID:egdrtbOC0
手術したばかりはほとんど死なないだろうよ…
それよりも予後だよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:03:16.37ID:mgWF+0E60
高須はGo toの旅行者からコロナがうつって死ねばいいな

大好きな安倍政権の政策がきっかけで死ぬなら本望だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:05:00.88ID:Ah0P89Nw0
手術したからってメキメキ良くなるもんでもないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:17.57ID:IxxMdjoe0
ちんこの皮切りまくって財産築いた人生の晩年はネトウヨ活動に勤しむ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:04:58.64ID:9mSWgMWZ0
>>12
時々5ちゃんで意図的に使う事ある俺
もう古いのは百も承知
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:12:09.82ID:I88E6jk80
5年ぐらい前から全身がんらしいけど
こんなに元気なもんなんだな
がんの部位によるのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:27:04.93ID:V5dh8mQp0
自称癌患者だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:29:53.19ID:V3nKMkI20
>>85
犬動画は笑ってしまうわ、
ついに奥様もyoutuberになってしまった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:58.33ID:Xw36t6xeO
体切り刻み、今迄わが自身を整形の実験台にし続けてきたんだよな?
そりゃ仕舞いには内臓も耐えきれず蝕まれもするわな?
てか高齢だしヤバなって当たり前の範疇にきてるか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:43:19.03ID:HtIs/BEO0
>>1

w w w
疫病神サイバラはまた逃げたの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:44:18.96ID:HtIs/BEO0
>>5

w
ちったあ自力で戦えや w
PZDBネトウヨ w
>>1
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 11:46:38.86ID:HtIs/BEO0
>>18

w
ネトウヨの通常運転 w
一方的に勘違い w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:47.92ID:HtIs/BEO0
>>154

w
wwwwww まだ信者やってるんだ w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:02.17ID:BOtQ/gBS0
もう始まってるぞ
愛知がどんだけ振り回されてると思ってるねん
愛知また感染者増えたけどほぼ老人らしいね
https://i.imgur.com/GSvHpIO.jpg


そういやリコールしようとしたのは老人ばっかやったよな
あれれぇ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:30.22ID:BOtQ/gBS0
>>63
>>64
こんなやつまだ日本にいたのか
もしかして在日の逆張り?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:49:45.58ID:4dZ1aRzo0
>>1
すべての不幸は不細工知事に行きそうだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:53:57.03ID:HiA5Gt+I0
>>1
こいつ余命三年爺日記とか言ってTwitterしてなかった?
いつ死ぬの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:10.86ID:w5EjwcCF0
高須院長とドクター中松なら
ガン細胞を弄びながらあと20年は生きると思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:48.65ID:3oKxS6td0
元気だなと思ってると急にガタガタっと悪くなって逝くんだよな
うちの犬もそうだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 13:11:14.09ID:fE/kb0+X0
最先端医療を体験できるのは医師としての醍醐味って言ってた
立派だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況