X



【俳優】梅沢富美男、自身の舞台中止を告白「8月に決まっていたけど、新宿のことで中止になりました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:30.90ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/23(木) 15:30
スポーツ報知

梅沢富美男、自身の舞台中止を告白「8月に決まっていたけど、新宿のことで中止になりました」
梅沢富美男
 23日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、この日、東京で新たに過去最多の300人以上の感染者が確認されるなど、新型コロナウイルスの感染が再び各地で拡大していることを特集した。

 感染再拡大の中、司会の宮根誠司氏(57)に「梅沢さんたちも演劇やりたくても、中々できないのは大変なことですよね?」と聞かれたコメンテーターで出演の俳優・梅沢富美男(69)は「僕らの力ではどうにもならないことですから…」と、まずはため息。

 続けて「こんなこと言いたくなかったですけど、8月にお仕事決まっていたんですよ。お客さん半分だけでもいいから、それでもやりたいって熱意持って言っていただいたんで、やりましょうかと言ったとたんに、あの新宿のことになった。それで中止になりましたけどね」と熱弁。

 舞台「THE★JINRO―イケメン人狼アイドルは誰だ!!―」(6月30日〜7月5日、東京・新宿シアターモリエール)でクラスター(集団感染)が発生したため、自身の舞台が中止になったことを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMdG9jIdtzy2L1EiBJ1h3yg---x418-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200723-07230182-sph-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-07230182-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:47.34ID:pkx9uI7+0
まあいらないわ

芸能界とマスコミ

なくても、
こまらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:03.70ID:45aQtyUj0
まさに夢芝居
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:24.17ID:ZLpY1rnZ0
このオッサンもひそかに消えるんだろうな
舞台と雛壇しか仕事ないもんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:41:43.03ID:vXEk6OgI0
東宝松竹も
不動産屋確定だからなあ。
ついでに劇場運営くらいで。

版権商売やれるのが
東映くらいで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:41:56.64ID:aAd62e/+0
>>4
上手い!と言おうと思ったが、
冷静に考えてみたらそんなに上手くもなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:27.71ID:WiGMTM+t0
舞台関係者の怒りが凄まじいな
まぁ人狼関係なくそういう判断するのが無難な状況だけど
分かりやすい敵が出来てしまった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:10.45ID:wuBrb3DS0
新宿の舞台クラスターの人たちほぼ全員退院したらしいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:02.82ID:mEjy1TGm0
>>1
大衆演劇はJINROのホスト芝居と似てるからなあ
おひねり基本だから、濃厚接触だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:07.86ID:9DJUTQ8G0
このオッサン舞台でまだ女装してんのか?
さすがにもう無理がないか?
人気出始めや夢芝居の頃はかなり色っぽかったが
0016憂国の記者
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:38.89ID:7xxOwrFW0
まさに「夢芝居」になってしまった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:39.87ID:IRdamB8c0
>>14
いいんだよ。
ファンが60代70代80代
眼だってろくに開いていない
ババア相手だから・・・・
軽く抱いてやれば。おしっこ漏らす・・・
おひねり胸にいれて役者が取りさす時
触るように仕掛けてある。
ババア連中「遺産」がっぽりあるから。。。。。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:06.53ID:qlto2ca10
そりゃあやめろよ、平均年齢高いんだから危な過ぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:03.06ID:quVokhwi0
>>10
みんなコロナストレスがすごいから叩ける対象みつけるとすごいよな
中国だったり政府だったり知事だったり芸能人だったり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:17.60ID:ckE2Bd9/0
朝鮮<`Д´>系ホスト舞台クラスターで
完全に終わったからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:42.03ID:VtJ3uHtr0
俳優とか下っぱはあの舞台に参加してただけで白い目で見られそうで気の毒
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:46.65ID:n/DWpjPC0
有村崑もう丸岡ともども芸能界に居場所なさそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:50.78ID:dWG73h2Y0
とばっちりだけどまだ危ないわなぁ
感染者数増えまくってるし見に来るの年寄りだろうし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:59.31ID:DvVjbryH0
夢芝居のコピペ見に来たのにまだ無いのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:58.29ID:Sp7f6rLs0
シュレッダー芸人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:41.57ID:JOGfW6xO0
この人って最近はホールでしか舞台やってないような気もするけど
今日だって本当なら研ナオコと新歌舞伎座に出てるはずだったし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:47.25ID:EaInodq/0
アリコンさんは退院後色んな人の楽屋に行って土下座しなきゃならないから大変やね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:49.97ID:jQ6unr000
レモンサワーCM、会社でまだ6時かとか
日中はメール返信や問い合わせ対応、会議、打ち合わせで
みんな帰った19時くらいから自分の仕事で
さあ、今日も1日頑張るぞ、みたいな時期を思い出して腹が立って来た
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:28.12ID:BJJYRxkW0
名指しするなら補償しろとか言ってた著名人やバカ多かったよね
緊急事態宣言宣言意味ないってのもよく聞いたなぁ
もっと感染しろ広まって苦しめバカ共
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:58.40ID:dWG73h2Y0
新宿の連中はガイドラインを守っていたのに客ガーってやったから
ガイドラインを守っただけじゃ意味ない=ガイドライン自体を見直さないといけない
つまりは現行のガイドラインを見直すまでは舞台上演は安全でない
ってことに持ってったからな
まあしょうがないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:09.53ID:1/t/3ZfR0
三浦が死んだ理由もこれ


自粛警察()は逮捕で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:58.42ID:n8XWU4Ih0
ただなあ、芸人とマスコミはカネを出す方にすり寄ってくからなあ。
それがどんなカネであってと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:02.53ID:IPn/6rA00
安倍ちゃん腹抱えて笑ってそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:06.28ID:uujoMM1u0
この野郎、こんなに大きくしやがって
嬉しいじゃねぇ〜か、馬鹿野郎
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:34.07ID:jjC4xhuH0
ざまぁぁぁぁぁぁっぁぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:09.30ID:QjKEVA9L0
今回めずらしくゲーノー界が身内をたたく流れになってるな。
本気かどうかもう少し様子を見たい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:19.61ID:EZdKfdzk0
めちゃくちゃ根に持ってそうな言い方だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:34.60ID:gl2qU8HS0
>>1
「下町の玉三郎」と呼ばれてた頃の梅沢富美男を観るならわかるが
今の梅沢富美男を観に行く人なんているのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:42.35ID:ZSI66+Rq0
出演者以外全員マスクすればいいだけの話
だれも助けてくれないぜ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:47.55ID:EbGaU3ot0
バラダンで発表しろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:21.67ID:Zmp/od3o0
>>25
ストレスと言うより単に実害がヤバイよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:12.13ID:zEmpgb4V0
>>29
嫁の方はともかく、有村の方は以前から他のタレントからも、いわゆる金持ちボンボンの苦労知らずの馬鹿認定されてたからな
いてもいなくてもいいくらいに思われてそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:18.87ID:CncDZYgh0
業界の憎悪が有村経由でホリプロに向くってことにはならないのかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:29:52.62ID:CncDZYgh0
演者全員マスク着用で全然構わないんだけどね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:41:39.47ID:a/qy1Yad0
>>25
あの舞台はなあ
逆らえない役者はともかく無策で強行した責任者はへずまと変わらんよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 16:42:03.10ID:AdTSA9cM0
>>49
女形はトミオの芸の一つってだけ
アホなおっさん演じたその同じ舞台で女形やるから受ける
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:11:07.54ID:C3qhI0gb0
深夜ラジオの若林とのトークが面白かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:25.94ID:tfmNUSX40
梅沢富美男の女形はあれ太っちゃったからな
昔の梅沢は平板な顔を生かしてうまく化けてたけどいまは三重アゴのたるんだ白塗り爺さん
まったく化けられてない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:57.11ID:QglMAnks0
有村昆て業界追放かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:20:06.71ID:2x00SkpP0
キレろ
富美男がキレないでどうする?
ガキ興行連中を〆るべき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:42:55.33ID:9Bl6W2Lh0
歌舞伎でクラスター発生して
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 17:47:08.19ID:NfYxuyzD0
おい山本
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:40.64ID:GPJ5dIjc0
怒りのレモンサワー一気飲み
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 01:56:11.38ID:YYTnwz160
ねこぶだし男
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 01:44:22.94ID:6QBYYRyt0
うーん誰も予想できない有村さんとかを叩いてるのはちょっとガッカリかな
梅沢さんは好きなんだけどなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 01:50:17.11ID:XskV90i/O
>>69
正直マネージャーはかなり有能だと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 03:02:58.83ID:4awTH3ym0
梅沢の客層じゃ死人が出るからな
人狼の人柱で命拾いしたかもしれんよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 10:15:51.39ID:iiA31aTk0
そんな中でサッシャ がしれっとラジオに復帰
舞台のことは説明せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況