7/23(木) 10:05
日刊スポーツ

ゆきぽよ、家族会話の盗撮録音され「本当に不愉快」
ゆきぽよ(2020年3月24日撮影)
モデルでタレントの「ゆきぽよ」こと木村有希(23)が、プライベートで家族と過ごす様子を盗撮・録音されたとし、「本当に不愉快だからやめて」と訴えた。

木村は22日、インスタグラムのストーリーズを更新。家族と久しぶりに大好きなディスカウントストアに出かけたことを報告するとともに「盗撮してきたり家族との会話を録音しようとしたり本当に不愉快だからやめてね!」と、店内での出来事に不快感をあらわにした。

「若い男の子2人だったけどこちらに聞こえてないと思ったら大間違い!芸能やっててもやってなくても盗撮録音は誰だって気分悪い」と訴え、「てか家族との会話録音してどうすんだよ『ハイボール1ケースどこー!』『炭酸水1ケースどこー!』『酒酒酒ー!』しか言ってないし爆笑」とつづった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200723-27230138-nksports-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-27230138-nksports-ent