X



【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★67 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/22(水) 00:02:31.21ID:CAP_USER9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595337222/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:03:41.30ID:Q5BTPMy/0
僕のいた時間が素晴らしかった
大河主演見たかったなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:03:42.55ID:chUCj0cM0
去年一日も休み無かったんだから
事務所が殺したようなもんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:03:48.77ID:jqXQFwI00
これ、どう見ても事務所による人格否定、奴隷扱いが自殺の原因だろ、もし自殺ならさ

中国人のルームメイトの証言(事務所のパワハラ)や
前に仕事が嫌で逃げ出して農業やろうとしたエピソードや
菅原小春との別れの経緯(彼女のSNS炎上がきっかけ、つまり事務所からの圧力があって別れさせられた可能性濃厚)
その後別れた女のことひきずってる感じとか(インスタでゆずのからっぽ熱唱や、トキオに告白した話から)
当初遺書認定されてた日記に書かれてるらしい仕事への悩みとか
仕事が詰め込まれ過ぎてたこととか


総合して見たら
仕事がらみ事務所絡みの悩みが自殺原因としか思えねーだろ

報道しろよクソマスコミ
反論してみろよ書き込み業者


こんなもんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:07.93ID:NaEuUHZq0
>>987
おまえはマザコンだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:29.44ID:Qhj0ble00
つttps://blog-imgs-108-origin.fc2.com/k/a/i/kaidokanata/20170908141527e61.jpg
かわいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:04:53.80ID:beUEkg3y0
悲しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:05:13.54ID:qC9jOaRf0
>>1


お前らこの人が東出不倫擁護した時叩きまくってたくせに
三浦ポエ馬とか言って馬鹿にしてたくせに
死んだら手のひら返し 最低の人殺し集団芸スポ


三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。国力を高める為に、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★17
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1580469387
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:05:21.65ID:75p2OGIH0
湾岸のあの辺りは住むにはちょっとと思うけど
あまり人に会いたくないという人には
いいような気がする
麻布とかならちょっと出ても騒がれたり
同業に会ったりするし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:00.56ID:laudGvNd0
銀座とか六本木とかふらついてるとふと東京湾の方に行きたくなるもんな
竹芝とか
疲れててそんな気持ちだったんだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:06:55.31ID:6D/sWK1o0
速報

ブラッディ・マンデイ 一挙放送決定

ストーリーテラー 吉瀬美智子 思い出を綴る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:07:13.67ID:xGv5i9hT0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:07:22.09ID:m9CutxCz0
>>19
まじ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:16.68ID:pPYaz4pA0
>>954
22時に終わって、翌日は9時入りとかじゃないの?
仕事休みの日はあったんだろうか?
月4日は休まないと頭おかしくなるで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:16.99ID:Q5BTPMy/0
逆にああいうタイプは下町のが良かったと思うけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:29.66ID:VHYSZyh3O
俺さーマイケルて実はどっかで生きてるんじゃないかって思ってんだけど
志村と三浦もフェイクなんじゃね…
海外も日本のニュースもフェイクアクターとか今当たり前じゃん?
それならいいのになあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:37.38ID:xGv5i9hT0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:38.43ID:mz7N7WqB0
芥川龍之介
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:05.89ID:/Y3EURh60
早く遺書の内容を
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:16.10ID:MZuxZEaF0
馬車馬のように働かされる
恋愛はうまくいかない
結婚したいけど相手に親の事で苦労かけるのが目に見えてる
友達は本来の自分とは違う真逆のウエーイ系ばかり

積み重ねが凄いから天国で幸せになって欲しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:40.92ID:xGv5i9hT0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊して欧米のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 欧米を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:42.02ID:O9h2ygvc0
もし好んで選んだならの話だけど、
疲れて落ち込んでるときは、人混みとか騒がしい所を避けたくなるよな
ましてや芸能人でマスコミ含めて、いつも人の目で監視されてる
疲れるよ
一目のない、ほっと出来る場所が欲しくなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:43.23ID:UwN9ScfR0
引っ張られそうでひたすら可愛い動物の動画とか観てるんだけど、ついおすすめに上がるキンキーブーツとか観てしまう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:43.62ID:Rd2asI3I0
顔が悪かったら芸能界の仕事もそんなに無かったろう
棒演技だったらNHKの仕事も来なかったろう
母親に説得されてなきゃ農家に転身してたかもしれん
本人は辛いことから逃げるって目的は達成した
恋人居れば足枷になって芸能界辞めるまでイケたかも知れない
鬱をオナニーで紛らわせられるメンタルでも無かったようだし
完全に事務所の責任じゃ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:47.34ID:Q5BTPMy/0
てか繊細な感じがバイぽい感じがするんだけどその線はないのかな?でも彼女いたけど彼女も変わってる人ばっかだし
ドラッククィーン役もめっちゃ上手かったよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:09:47.49ID:i2no/8fS0
67までスレ続いたけどさ
毒親原因説と事務所原因説のどちらかに収斂されてきたの?

三吉彩花に振られたショック説・隠れホモ説・進撃の巨人失敗で自信なくした説は下火?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:09.75ID:QUdlGTpj0
自殺だなんて思いたくないんだ。痛みや辛かったこと遅いかもしれないけど私に分けてください
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:20.27ID:xGv5i9hT0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:48.54ID:EN31MEnC0
天才子役と言われるような人って、感受性が鋭くて他人の意図を汲み取れるから、
病みやすいよね。
子どもの頃から休みなく働かせるのって虐待だと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:10:49.56ID:LT+9s8S10
>>18
三茶にすんでたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:16.26ID:YlrnaOGP0
>>30
あー、MJのときも
そういうレスいっぱいだったなぁ…

たくさんたくさん愛されている人でも、
うまくいかないこともあるんだなぁ…

なんでかなぁ…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:22.97ID:RyZLGGvt0
>>26
休みがないと頭おかしくなってくるよね
鬱まで行くと脳に物理的にダメージ残るから台詞入れるのも大変だったろうな

>>27
わかる
繊細な人ほど五月蝿くてごちゃごちゃしたところがいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:27.43ID:22Y6aG+l0
三浦春馬を辞めたかったけど、辞め方がわからなかったんだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:34.84ID:A3Z6oR9c0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:11:35.57ID:tNvWlMNm0
ソフバンのCMなんかやってるから法則が発動してしまったんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:11.55ID:Edo/iLYe0
死ぬほど辛かったら逃げればいい
簡単なことさ
俺なんか逃げまくってるから余裕だね
自責の念?ふざけんな!俺は悪くないもん!
先のことなんか誰にも分からないのだから心配するだけ無駄
明日は明日の風が吹く

「もう無理です」「できません」
精神科に行って鬱の診断書をもらう
病気で降板なら重大な契約違反じゃないから違約金なんかたいしたことないだろ
で、そのまま引退しちまえばいいのさ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:27.41ID:XRpmiDyL0
>>15
だったら郊外でひっそり自然を感じられるところのほうがいいな
あんな無機質で冷たい感じのする場所は気持ちが沈んでしまう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:29.21ID:chUCj0cM0
>>56
それよ、それ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:12:57.51ID:A3Z6oR9c0
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/



メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:13:02.48ID:YlrnaOGP0
>>47
仕事だから甘えちゃいけません!
学校でもきちんとしなさい!
家でも言うこと聞きなさい!

どこに逃げたらいいんだろうね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:13:03.60ID:Q5BTPMy/0
>>43
個人的にフルコンボだと思うけど、幼い頃から演技をやってきて、辞めたいのに辞めれなくて、コロナによって自分のやってる事が「不要不急」だと言われて、自分の存在がわけわからなくなったんじゃ??と思ってる
ギリギリまで踏ん張ってたけど緊張の糸が切れたみたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:13:38.25ID:A3Z6oR9c0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:13:42.97ID:yHERsUtx0
三浦春馬は本物の役者だったな
誰にも悟られず、何の兆候も現わさず
本当に最後まで『三浦春馬』を演じきって逝った
あの世では何も演じず素のままで平穏に過ごして欲しいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:13:57.16ID:gFUZap+L0
>>34
ウェーイな奴らだけど心配して気にかけてた人はいたんだけどね…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:17.48ID:W6Z5P2at0
前スレ990
小栗がアメリカにいたのと
同じように三浦春馬とよく飲んでた松潤あたりが嵐や大野にかかりきりになってたし
なんかその辺りが集まる店によく来てたらしいね
コロナの自粛がなきゃそこで話をして聞いてもらったり楽しく過ごせてたんだろなと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:20.23ID:5eu/RcQj0
>>43
これだ!というより複数ある感じなのでは
なんとなく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:49.77ID:chUCj0cM0
なにも言わないから
仕事を詰め込んで働かせていたんだな
かわいそうに

春馬、天国でゆっくりしてね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:55.92ID:Y0cIw44J0
>>66
ウェーイにもいい奴多いからね
ノリが合う合わないはそりゃあるだろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:06.65ID:WdL9XXoI0
>>19
先月だけど既にやってたとこもなんのな
春馬のカッコいい役として根強い人気があるらしい

三浦春馬・佐藤健 出演 『ブラッディ・マンデイ シーズン1』6/20(土)よりParaviで待望の独占初配信が決定!
https://news.paravi.jp/bloody_monday_s1/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:15.34ID:EE5I21jG0
前スレに書いてあったが、菅原小春と付き合ってたんだな。

菅原といえばNHKの子供番組で、パプリカの振り付けやってるね。
百パターンくらい映像あるんだろうが、その中に本人が踊るのもある。
本当に一人だけ飛び抜けて上手い。
踊りを何にも知らない俺が見ても、思わず名前を調べる程度に別次元。才能の固まり。
三浦春馬が惚れるのは良く分かるわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:25.68ID:TsLDnbK30
親しい人海外にみんな行ったみたいだしなんで三浦春馬だけ呼び戻されたんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:38.91ID:W6Z5P2at0
>>62
自分は夏休み明けの学生と同じだと思った
ずっとギリギリだった人がコロナの自粛でポカッと休みになり
子役から売れてたから久々にのんびり過ごせて
いざ仕事再開したら心がついて行かなくなってたのかなと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:50.44ID:pPYaz4pA0
仕事辞めた時、帰れる家がないと辛いよね
というか仕事はやめさせてもらえないし逃げ場がなかったんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:50.82ID:wFj17f0e0
引っ越して数ヶ月って話がマジなら
死に場所を探してたんだろう
駒沢公園側のマンションに住んでたことがあるっぽいから
埋立地のタワマン大好きみたいな感じの趣向って人じゃないっしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:15:58.86ID:vmkI9E9f0
>>52
誰かがポエ馬が初めての本音で書いてみた文では?と書いてたな
それなのに馬鹿にされて弄られプチ炎上
一生、良い子ちゃんの三浦春馬を演じる事に絶望するきっかけ的な
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:16:32.08ID:KdTFeek20
>>30ほんとにそうだったら良いのに
忙しいのが嫌になって死んだことにして実はどっか遠くの国でのんびりしてると良いなとか、コンフィデンスマンの壮大な宣伝ドッキリなんじゃないかとか
あまりのショックで考えちゃうよ本当に馬鹿みたいだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:16:35.86ID:YlrnaOGP0
>>56
あなたと会えたらよかったのにね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:16:58.40ID:QUdlGTpj0
変な話し。幼少期からすげーかわいいから性的虐待なんかにあったりしなかったか?この美しさは幼児愛とか変質者じゃない自分すら気が狂いそうな何かがある、んでもってラストシンデレラあれなんだよ!まじ女殺し
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:09.79ID:laudGvNd0
谷根千ならインテリ多いし落ちいてるいいかもな
芸大の裏あたりの池之端の高台に住んで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:13.88ID:EN31MEnC0
>>71
脇役の佐藤健の方がおいしい役どころだった感じはあるけど、おすすめ
成宮、吉瀬もいいし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:30.32ID:EzRuFFLN0
ぜーんぶすっぽかしたりすることができないやってはいけないは思い込みで、
やろうと思えば逃げるでもなんでもできるんだよな
ただ鬱だと判判断能力が低下というか
かなり狭い思い込みの中に囚われてしまうから
休むこともできなくなる
こんなに愛されていたのに言うけれど
責任とか周りの期待とか愛とか大きいほど、投げ出したりできないし
休むことと引き換えに全部背負うのももう無理だ消えたいとなれば死が解放になってしまう
周りへの相談なんてできないし一番は強制的に病院いくのが良い
薬とかより会話や認知行動療法
思考が修正されて回復できる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:35.31ID:Q5BTPMy/0
>>67
あーあらしも色々あったもんな
小栗旬もハリウッド目指すと言ってたし
アミュの吉沢亮と仲良かったみたいで剣術の先生に吉沢亮はアミュの宝だからお願いしますって三浦春馬が頼んでたらしい
吉沢亮とは合ってそうだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:17:55.56ID:YlrnaOGP0
>>62
重なると辛い、確かに。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:08.32ID:hGyNJq080
>>69
状況的に「何も言えなかった」のかもしれない。
もし母親が事務所に給与を前借りさせていたとしたら、鬱で辞めようにも前借りした分の給与は返済しなければならなくなる訳で。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:12.29ID:EdQBKwRS0
助けてって言える勇気、若者への言葉だあとどっかにでてたけど、心で叫び狂ってたんだろうな
破綻したんだ、そこまで追い詰めたんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:16.91ID:VHYSZyh3O
>>49
裏勢力良く解ってた人だろうしな
墓までのニュースが早くて段取り良かったように感じてさ

>>55
な、ちょっと半分マジで思うんだよ
本人もそういう希望があったなら承諾したかもしれんし…

ならいいなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:19.87ID:GDtOXOEa0
三吉彩花との公園での写真凄いいい笑顔だよね
子役からいい大人になったなぁって感じの
それが大体3年前
去年のアイネクライネの番宣ではげっそり痩けて私が子役から知る三浦春馬じゃなかった
やっぱりこの失恋と相変わらずたかってくる親で自分が夢見ていた結婚すらできないのかと絶望したのが死への出発点だと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:43.66ID:1WQFM1xm0
>>82
俺も30でと思ってたけどダラダラ生きて今年38だわ
まだ捨てきったわけじゃないけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:44.29ID:5S4bN+290
あんまり興味が無いからよく見てなかったけど
今日、銀行に行ったら別のイケメンのポスター貼ってあった
徐々に自分の旬が終わっていくのが分かってたんだな
でも女優と比べたら年取っても生きていく方法は色々ありそうなのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:50.00ID:D2D7JR2T0
>>56
そうやって背中叩いてくれる飲み友達でもいたらちがってたかもね

たらればばかりで仕方ないと思いつつ考えてしまう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:53.14ID:Y2Bu58Y20
>>74
コロナ自粛も孤独だっただろうからな
メンタルやられてる人がいきなり向き合うのが自分だけになる状況も滅入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況