X



【アイドル】「人類で一番可愛い」ファン悶絶 「=LOVE」#齊藤なぎさ(17)、お風呂上がりのすっぴんデコ出しショットが可愛いと話題! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/07/21(火) 10:16:55.12ID:CAP_USER9
=LOVE齊藤なぎさが19日(日)、Twitterを更新。
お風呂上りのすっぴんデコ出し浴衣姿を公開し話題になっている。

お風呂上がりでも世界一可愛い、齊藤なぎさ

2017年から=LOVEのメンバーとして活動している齊藤なぎさ。
6thシングル『ズルいよ ズルいね』で初センターを務めるほか、初主演映画『ナツヨゾラ』が公開されるなど目覚ましい活躍を見せている。

齊藤は19日(日)、「お風呂上がりににやつくなぎ(デジャヴ…?)」とTwitterを更新。
お風呂上がりのすっぴんデコ出し浴衣ショットを3枚公開した。

投稿には1万件を超える「いいね」がつき、ファンからは「何度見てもツルツルたまご肌で可愛い」「お風呂上がりでも世界一可愛い女の子すぎる」「前髪きまってないのが逆に好き」「人類で一番可愛い」などのコメントが寄せられた。

また、齊藤が大谷映美里とともにセンターを務める=LOVEの最新シングル『CAMEO』が好評発売中だ。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3eab5b329b0f074c9f4a4fb8d30273a924c68776

「人類で一番可愛い」齊藤なぎさ、お風呂上りのすっぴんデコ出し浴衣姿公開
http://pbs.twimg.com/media/EdSPLcKVcAUmdJz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdSPLcLUEAAjH5v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EdSPLcJU8AA-QSJ.jpg

「=LOVE」 齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/EZLHMdXU0AMLtx5.jpg
http://66.media.tumblr.com/f6808eb7a0f0be0588a5af6834cd2cfb/tumblr_pj5h9adOvv1qaorkyo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/de3dc965697fb12ca75e31fe233b9f47/tumblr_pgndyerPGB1qaorkyo1_1280.jpg

=LOVE
http://pbs.twimg.com/media/EdHOSJIWkAAQVqL.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:17:28.56ID:w23arVJj0
ブサイク笑
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:13.15ID:hBb38Z8J0
大島渚
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:18:50.15ID:90ynfxQA0
>>1
目頭怖い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:19:21.92ID:Hw8cCKQ/0
白ウナギイヌ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:18.37ID:RVlC0bZh0
現生人類でなのかそれとも
人類史上なのかまずはそこからだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:29.49ID:YTz/5kEi0
おまえらのおでこは
どこからどこまでなんだよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:20:39.91ID:wyqhsfCP0
こんなんじゃ商品になんないよ〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:16.69ID:M56hUiTo0
類人猿?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:25.66ID:Np95FYFn0
チワワだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:32.79ID:moSNahUD0
俺が一番かわいいと思うのは 嵐 莉菜ちゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:50.84ID:CuFl07850
整形してるやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:21:53.41ID:8MAb6/230
化粧してないのに白くなってるのは
画像のホワイトバランスを高くしてから?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:13.59ID:2+kObLwu0
なぜ整形すると凸が広くなるのか
高須先生のtwitterに10000回くらいツイートしてみたが、シカトされ続けている
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:24:20.38ID:zrsDi0Jj0
あれ?目が変わった?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:25:35.01ID:RQtLRHhT0
今田美桜と同じ不自然な目してんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:26:31.32ID:e5Id8ocK0
なんか目が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:27:01.76ID:icpV4UsY0
あなた整形バレてますよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:27:28.50ID:3bMgRext0
目頭切開怖い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:27:47.62ID:V0N8h8+60
知らないユニットの炎上売名か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:23.15ID:yG15QabZ0
高橋由美子の若い頃
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:30.69ID:4ykttO4H0
白塗りのET
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:28:32.04ID:/e4tTmYy0
>>14
なるよ
太田プロ所属タレントの指原様の権力で
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:29:16.92ID:Vf+JcTU30
>>34
ヒットチャート3位らしいよ。

指原プロデュースでマスコミが必死に売ろうとしてるグループやで。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:29:17.54ID:9jfNO8fN0
橋本環奈や広瀬すずを超えてないのに人類1とは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:29:24.84ID:NpcBJkOm0
=LOVEってなんて読むの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:07.81ID:BMeeMd8r0
ソフマップ系かと思ったら違った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:30:51.58ID:BGcLQ5fH0
工事済み?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:31:34.86ID:aul4fjXc0
>>9
俺は首を絞めるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:32:21.70ID:BlbhrlmG0
ぶっさwww
ゲロブス二世
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:03.06ID:t484cVdJ0
可愛い可愛くないは別にしていかにも量産型アイドル顔だなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:22.99ID:aWNhBx+50
男だったらおでこが広がって禿るんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:33:53.58ID:Ww9dImQp0
こういうのはオレの思うカワイイじゃねぇよ
最近はオレと世の中の“カワイイ感性”がどんどん離れてきてる…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:35:02.70ID:9A5Bn8EX0
指原の秘蔵っ子
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:04.45ID:F5k/euNK0
自由恋愛のグループらしいから応援するだけ金と時間の無駄遣い。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:07.97ID:vxfVZSZr0
整形っていう概念が無かったら奇跡だったかも
整形してなくても目が大き過ぎると整形顔だと感じちゃうんだよなぁ
乃木坂にも1人いたような
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:11.43ID:1ZoCzQ960
一番かわいいリトルグレイくらいにしとけばいいのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:41.38ID:vDGudVG20
グレイ型宇宙人っぽいな
人間とは美的感覚違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:08.47ID:Uf8bF1YF0
かわいいけど怖い
化粧が好きじゃない
帽子かぶってる写真はかわいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:37:41.49ID:ZaAQz38F0
ネット上の誹謗中傷ってことでこのスレからも何人か逮捕者が出るんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:06.29ID:+2qCJdez0
なんか動いてるの見たらそんなにって感じだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:14.33ID:eKqUzAOw0
汚くはないけど
このキャッチコピーは本人に気の毒
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:20.58ID:N3nTt5l70
若い子はいいな
つるつるじゃないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:38:53.26ID:jXZZya8d0
普通にかわいい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:54.36ID:3fLPlTXz0
ホラー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:40:22.66ID:cZXPjMYt0
>>1
「人類で一番可愛い」ってお前は今までに何人に「人類で一番可愛い」と言ってきたんだか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:40:29.40ID:eKqUzAOw0
これだけは言える
人類で一番可愛くはない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:41:24.61ID:lehFl6Sz0
可愛いな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:41:46.08ID:dI40+KgF0
お風呂上がりもカランコロン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:42:26.55ID:ROycNdfy0
そうでもなくね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:42:33.10ID:Vka8YvgN0
いい加減、芸能人多過ぎるやろ。
1人減ったと思ったらまた次の人。
芸能人認定検定での免許制とかやれよ。効力は1年、ゴールド3年とかで。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:32.07ID:RUWqn+SD0
今どきアイドルなんてキモいオッさんと握手するだけじゃん。彼氏居ても事務所が困らないモデルの方が美少女多い現実。
女優だって元モデルだらけ。
広瀬すずも新垣結衣もモデル
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:46.54ID:4h8wlCj50
怖いきも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:48.83ID:8KXRzR810
あんまこういうこと書くべきではないと思うがtiktok1時間くらい観てたらもっとかわいい子3人は見つかるよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:59.93ID:0IXWC4w20
松本いちかちゃんの方が可愛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:45:41.57ID:/5/u2eK60
飛び越えられないハードルに向かって走らせて激突させるの流行ってるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:00.61ID:eKqUzAOw0
一番ってか量産型の可愛さだわな
秋葉原に行けばちらほらいるレベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:12.18ID:YgW8Sv7t0
こういう勘違い女ってぶん殴りたくなる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:17.26ID:nrYiKdo10
今はかわいいアイドルでも
不倫二股枕乱交とメッキが剥がれ
結婚離婚飲酒運転薬物美人局で人間のクズであることが証明され
40過ぎたら妖怪になってしまうんだよ。

今のうちにセルフヌード撮りためておけよ。
年とってから写真集出せば年金の代わりになる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:46:37.60ID:PMjxxM6D0
>>1
メイクなのか整形なのかは審議つかないけど
1つわかることは不自然な顔ってこと
ファンの人には悪いけど宇宙人の顔に見えてマジで怖い
普通にしてれば可愛いような感じするのに
なぜナチュラルにしないんだろ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:48:51.04ID:iHlqS9HZ0
>>1
トカゲ系って、流行ってんの(´・ω・`)?…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:49:35.56ID:ZaAQz38F0
>>79
本人が傷つくならだめだぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:54:34.68ID:Tv1p8TAk0
え、

なんか怖いんだけど

デコ広すぎないか??
パーツが真ん中に集まりすぎなのか??
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:55:40.25ID:awGASDQs0
整形してるのに
人類で一番かわいいとか言われて
本人嬉しいのかね?

少なくとも人類に失礼だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:56:07.13ID:YxHYt5hz0
天然物だったら、それなりだが人工物であろ
それに生で視たら気持ち悪い可能性あるわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:56:41.11ID:OfFPW2IU0
野球girlの方が可愛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:58:39.12ID:CiVVZpvN0
可愛いの基準は毎年異なるので理解してあげましょう

目が大きくてまつ毛が長くて
顔が小さくて顎が割れてなくて
痩せてるけど骸骨感がなくて色白なら

2020年時点では可愛いと認定されるのです。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:05.31ID:qt/+zTZz0
目鼻立ちバランス悪くね???

1000年ちゃんよりも可愛い逸材が一向に出てこない

※なお1000年はすでに劣化した
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:11.97ID:F7ixZKC30
白すぎて青
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:28.73ID:qt/+zTZz0
>>1
目鼻立ちバランス悪くね???

1000年ちゃんよりも可愛い逸材が一向に出てこない

※なお1000年はすでに劣化した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:55.10ID:6M6RFzy40
まつ毛バッチリ上がってて黒コン入れてて
スッピンとは一体なんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:00.77ID:ZEOyjCwf0
>>1
写りのせいなのか、なんか肌が妙に青白くて気持ち悪い・・・。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:44.65ID:wW/7DdTK0
17ですっぴん出して何が楽しいんだろう
少なくともアイドルやってる17なら全員同じ肌だろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:00:49.67ID:LDCbA7tm0
男だったらハゲ扱いだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:01:10.94ID:CiVVZpvN0
皆さんの可愛いは誰でしたか?
八重歯のアイドル?
目が離れたかわいこちゃん?
乳がでかいグラビアアイドル?
金髪の健康美人?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:02:10.67ID:CbW+YJ3y0
目を大きく見せようとして全力で目を見開いてるから不気味で怖く感じるんだよね
つまり、無理すんな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:06.09ID:eKqUzAOw0
中途半端に売れて自暴自棄
メンヘラ落ちして地元のヤンキー仲間とでき婚エンドだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:03:57.76ID:3mdiClLE0
何故かグロいと思ってしまった
なんでだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:04:03.36ID:KOtH4JzH0
何か最初の3枚「チマチョゴリ」着ているように見えるんだよね?もしかしたら朝鮮半島由来人種❓
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:04:36.93ID:WQBK2z2W0
人類を馬鹿にしすぎ😷
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:05:07.41ID:cG1vX6po0
これならまだ1000年さんのが上だわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:05:17.18ID:YUXoP/aX0
実にくだらない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:05:45.30ID:8gpqsCjh0
は?フェアリンの方がかわいいんだが?
0144ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/07/21(火) 11:05:49.19ID:KxuqyccXO
こわい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:07:59.55ID:qt/+zTZz0
橋本かんな全盛期が1000年にひとりなら

この子は15分にひとりの存在じゃね?

たいてい通勤通学の道ですれ違いそう 都内ならさらに短縮
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:09:44.45ID:x0lZ1wwm0
怖い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:09:44.82ID:WzR/FKoo0
秋豚系の系譜は無理
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:16.70ID:JG/CyExs0
かわいいけど人類で一番かわいいが言い過ぎなのはよくわかる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:36.08ID:bAUrNCK10
補正かけてみたけど、顔テッカテカやな
ナニを塗りたかったらこうなるのか...
https://i.imgur.com/LkBi0z2.jpg
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:58.90ID:MoDsiAhA0
人類w
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:11:35.13ID:bZ1Ht0WN0
目がデカすぎてキモい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:12:28.46ID:LGblPXfr0
ファンの過剰な誉め言葉をそのまま一般向けの記事に使うのまじやめてほしい
普通の人は萎えるだけで絶対賛同しないから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:13:23.35ID:7BHfOMzm0
こんなのが一番てw もっとがんばれ人類w
 
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:13:33.63ID:rGez/5S20
重盛さとみのが可愛い
えっちしたけどキーキー言っててめっちゃ可愛いかったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:14:42.84ID:7BHfOMzm0
「あ”?いまなんて?」 @1000年
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:16:08.96ID:bsQU3KGr0
ETに似てるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:17:17.16ID:mjz+e0gN0
>>1
若いだけあって肌艶よいっていうのは評価の対象だけど、
写真映るときに口元を膨らますやつは評価下がるわ

なんつーか、オリジナリティがまったくないメンタリティなんだろうな、と
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:20:31.37ID:K51Bxm480
白子?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:47.97ID:wGE0sbpy0
関係者が撮影してる写真だから
本人がそのカメラに集中して表情を作り過ぎてるし
すっぴんと言いつつカラコンしてたり加工もいくらでも出来る
更にこの過大キャッチコピーがガッカリ感を増加させてる

アイドル活動中の一瞬の姿を
一般のアイドルヲタが撮影してバズリ
千年とか言ってまたソフマップなんだろwwと画像開いた瞬間
ひれ伏すしかなかった橋本環奈の真逆になってしまってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:22:11.42ID:7BHfOMzm0
JAROの電話番号って何番だっけ?
 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:24:17.07ID:WhWoOXxu0
これアプリ使ってるよな
妖怪みたいで怖すぎる(^◇^;)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:26:14.56ID:Hdaol6BJ0
朝っからスレタイに騙された・・・

今日一日悪いことが続きそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:27:49.67ID:Ohz4zoAi0
確かに可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:28:45.05ID:eKqUzAOw0
ガールズバーにいてもリピーターにならないレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:00.32ID:CnnKfj+k0
人類とは一体
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:15.23ID:CX5jckZM0
師匠にならって整形させるなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:35.48ID:LPwZRvnX0
この子すごく可愛いけど、ちょっと癖のある可愛さだから
人類一可愛いなんて付けたら余計離れる人いそうで可哀想
クラスで一番可愛い程度にしておけば「いやいや、学校一だよ!」とか「学区内一!」ってもっと上げてもらってたと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:31:40.26ID:20P6L0Yi0
最近の子供って唇薄くすると言うか唇中に引っ込めて薄い唇作って写真撮るの流行ってるよな
ぼってりした唇好きやからよーわからん文化やわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:32:20.99ID:mIAuk3qQ0
ほんとに人類で一番可愛かったらもっと人気、知名度でるんじゃないの。
世の中ブス専ばかりじゃあるまいし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:32:47.42ID:Mvn/722i0
=LOVE知名度低いよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:35:17.33ID:jlkBXSzl0
画像加工やめい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:36:16.19ID:Wd4JgbeP0
怖いから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:21.78ID:+8CTX19o0
指原が人類で一番カワイイと言ったんだよ

つまり同じ先生の…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:54.75ID:IiQ92LwR0
かわいいけど、メイクがダセエ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:37:58.86ID:Eo4J33Ww0
イコラブ売れねーなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:39:02.89ID:yMDqhgdg0
なーたんカワイイ><
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:40:33.71ID:QYQPdzm30
ワイドナショー出てた?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:40:38.05ID:mEfGNY200
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろ!アホンダラ!!眼科行けや!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:41:37.87ID:dNL/NROz0
うーん
なんか違う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:43:39.38ID:rsiIBgTG0
指原絡みだったら、顔面お直しもハメハメ交際も
がっつり推奨って事だわな

嫌だよそんな女らは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:44:23.97ID:p+9ZhyXR0
誹謗中傷になるからブスと言えないのが苦しい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:44:39.08ID:au+T+7D30
可愛いとは思うが化粧が濃すぎるのは嫌だな
prprしたくならない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:46:53.65ID:f3XcH0YI0
普通にブスだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:49:32.71ID:YrKZqqbI0
韓国男大好き
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:49:47.37ID:B6qq31fW0
千年さんってこういう何気ない写真でもちゃんと可愛かったけど、こういう人達って何で若干怖い時とか違和感みたいなのがあるんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:50:07.10ID:Zq73K/Of0
>>1
なんか白血病患者がかつら付けて病室で撮ってるみたいだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:53:40.24ID:ktmZFxLh0
クリーチャーの類
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:55:34.50ID:O1+ncc3Y0
最近こういう妙な色の白さの人が多いね
マットとか見るとファンデーションがこういう色なのか?

でも手も白いし・・・?
不自然な白さだよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 11:59:12.85ID:hmAHcR1x0
千年さんは本当に千年に一人の逸材だったんだな
今は可愛い力士になってしまったけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:00:40.66ID:HDjYJJN70
おでこと眉毛の間のくぼみが俺そっくりだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:27.38ID:MRCA5GlI0
業者が煽り文句考えてんのかね?
投稿して業者が煽り文句書いてそれを記事にする
この一連の流れw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:08:40.85ID:R9lWUQLf0
不気味の谷
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:10:18.54ID:6/IZD4GJ0
ハゲ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:01.20ID:oBCqDu540
グレイにしか見えない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:12:32.68ID:KOtH4JzH0
検索したら指原莉乃プロデュースのグループじゃん やっぱり腹黒の娘が多いのかネ(草々)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:13:07.44ID:I4nPvcCc0
どこが人類で一番なんだよ
こいつの住んでる町内では一番カワイイにしとけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:28.67ID:g82yz0zL0
坂道よりは可愛いな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:17:26.16ID:jq3TcoKZ0
>>9
>>47
ワロタw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:19:21.37ID:rz4baQtP0
コメントの内容で判定するのは時間掛かるから
芸能人にコメントした奴は全員逮捕でいいんじゃないか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:22:37.54ID:0HckXAHg0
目と目が開き過ぎ
高安に両手で顔面圧縮してもらったら
村一番の美人になるかもな?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:35.49ID:H9d7ntmU0
了解です
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:24:32.91ID:vL01hs6H0
うちの娘が一番可愛いw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:24:56.86ID:HWz5GVH10
こんな顔して男に抱かれる時はメス猫並みになるんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:26:25.63ID:CDQU5psJ0
AKBグループの、ほめ殺し商法を使うのかw
指原莉乃のプロデュースなのに納得した
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:07.42ID:YxY+kTSA0
女のおでこの一部は元々毛髪生えないんだよ
女のデコまともにみたことないのか?w
そんなことも知らんから童貞なんだよwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:30.97ID:eyhz/jYd0
宇宙人に人気出そうな顔
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:33:25.04ID:NM/H4YsK0
>>253
グレイぽいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:35:39.20ID:Sq0MkYBb0
でも目の前に裸で寝てたら挿れちゃうだろ?(´・ω・`)
お尻に
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:37:20.10ID:89lkC+Gn0
週末にスカパーでロードオブザリング見てたんだが主役にこんな感じの生き物が付きまとってたわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:03.32ID:So0u93xp0
この子が可愛いかどうかはともかく「人類で1番可愛い」ってのはありきたりな褒め言葉過ぎ
その昔広末涼子に評論家が言った「霊長類の最終進化形」とかインパクトある言葉が欲しい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:53:09.59ID:2UrMiXr00
怖いななんか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:32.05ID:C7Dlv2tj0
加工がひどい
それでも不細工(笑)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 12:59:19.35ID:u07APFKb0
キモヲタどもは
毎日なにかしらで一番とか一人とかの美少女が現れて幸せだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:23:12.51ID:z2TTDR460
指原プロデュースだからちょっとどんな感じかなと思ってこの前NHK出てたの見たけど特徴ない普通のグループだった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:32:18.29ID:0OrxqxHX0
きもっぶっさ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:34:00.75ID:M7bjffgD0
>>1
白いセミの幼虫に似てる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:43:24.48ID:TDNNFz0S0
地球外生命体選手権があれば最終予選には残れると思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:48:05.26ID:GXSxD2bJ0
>>1
人工物
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:48:15.30ID:gka4SbLr0
カラコン気持ち悪い
取ったらどんな三白眼なんだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:49:31.01ID:5yV9416P0
ゼータレクティル星人
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:57.61ID:b5c4IEnN0
なんか気持ち悪いな
そんな可愛くないし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:55:54.51ID:7BHfOMzm0
>>271
風強いが大丈夫か?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 13:57:54.48ID:MtKrEjaB0
>>1
こんな加工した写真で
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:03:56.84ID:ia+Ejdrx0
あれ?何で俺握ってんだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:09:48.97ID:/ihk18ie0
白人の美少女に勝てるのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:14:36.60ID:2ri5BN+p0
人類で一番かわいいって言うから開いてみたのにふざけんなってほとんどの人が思っちゃうだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:20:11.48ID:0yIc+oFA0
可愛いし肌がめちゃくちゃ綺麗だけど変な口にしてるせいでおかしく見える勿体ない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:21:12.15ID:iFtx23Of0
すっぴんなら人類で一番可愛い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:21:58.03ID:s6s4GpZV0
グロ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:24:51.64ID:ynaoUjPg0
>>1
関東人に多い「一重に近い二重」ってやつだな

西日本人の二重まぶたと違って
関東人のはクッキリ二重では無いんだよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:39:23.67ID:1NlQfsc70
ロシアやヨーロッパの美少女より全然下なんだが
人類は言い過ぎだろ
せいぜい村一番くらい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:08.27ID:4amyHWFU0
ハゲてる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:51.52ID:8EHNnOJT0
なんかバランス悪くて気持ち悪い
栄養足りてなくて髪の毛クソ細いこれはハゲる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:47:06.71ID:QdgMGf+40
今は良いけど、40代になっても同じ事が言えるのかな?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:48:38.40ID:albb6TV80
1000年ちゃんってガチで凄ったんだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 14:58:18.35ID:YB6a/AWL0
過剰な肌色補正と極大黒コン怖いよー気持ち悪いよー
モザイクかかったサムネだと>>1の3枚目が故鈴木その子さんに見える
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:22.84ID:iFtx23Of0
誹謗中傷してるこいつらも逮捕されたらいいのに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:28.04ID:ErCbkRi90
こういう話題になるとやっぱり千年さんってすごいんだなって毎回思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:00.89ID:9frMWuNy0
>>1
そりゃご両親にとっては世界で一番可愛いだろうよ
お前ら他所様のお子さん相手に辛辣過ぎだぞ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 15:52:03.27ID:WKV8+8Tu0
>>213
韓国で流行った牛乳クリームによるもの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:33.02ID:b636JxQS0
すっぴん、、、?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:40.90ID:QmfkfiPE0
耳の作りを見ると在日2世って感じだ
形自体はあの国だけど、外周はそれなりに厚みがあるから多分間違ってない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:17.06ID:B6qq31fW0
カラコンは外せよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:31:05.64ID:VBeDSEzZ0
田村ゆかりは?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:33:37.30ID:VlOIKyCH0
宇宙人基準では可愛いのかも
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:27.56ID:9jfNO8fN0
>>318
そう考えるとすまんかった。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:35:46.33ID:meUXnigo0
>>1
とりあえず黒コンと加工なしで判断したい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:36:47.93ID:gd4EoDLV0
よくわからんけどクラスで一番かわいいレベルだった…
人類って…
上には上がいるでしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:40:07.33ID:bqEPIbRH0
>>1
千年さんの全盛期には遠く及んでないな
今やただの豚だが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:33.79ID:sV5G4TIHO
みんな同じ造りなんだよなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:06.94ID:ekRBU6v10
人類で一番とか言われたらもう先がねぇな
ご愁傷様
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:44.08ID:albb6TV80
>>318
なんつーかゴメンなさい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:12.67ID:A8XOZ/fU0
>>274
ハロプロとAKBのいいとこ取りをしたいみたいなコンセプトだったみたいだけど
なんだかどっち付かずに終わりそうだよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:24.09ID:Nhfx44e70
黒目がデカすぎて恐い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:46:05.72ID:yD/l3i5Y0
人類で一番はちょっと言い過ぎだけど
8億番目くらいには入ってるんじゃないか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:48:14.82ID:6xdPKvt/0
画像どれも修正がきついw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 17:49:35.90ID:6fWdgOU50
人類舐めんなw
これだったら年月の方がまだマシだわ想像もつかんし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:41:08.43ID:7blQMfPz0
>>9
これくらい潔いレス久々。
警察って要らねーな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:03.76ID:PnSodnZy0
言っちゃなんだけどきつい顔だよね
目と鼻が苦手
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 18:49:37.41ID:2IG2GHae0
人類って日本人だけではないんだ後
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 19:32:43.80ID:mg+DAFBI0
目ん玉腐ってんのか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 19:46:49.18ID:n39EnkTY0
加工しない写真か動画で見せろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:05.82ID:X6PdNz+G0
矢吹奈子が至高
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 20:53:55.82ID:3uvB137v0
肌が綺麗すぎる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:06:53.25ID:tHkWexFk0
>>1
>「人類で一番可愛い」

見に来ちまったじゃねえか
千年とか万年とか、銀河系とか…
言い方変えればいいってもんじゃねえだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:13:41.26ID:M4fQA0NL0
ヘルスならガッツポーズ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:15:45.81ID:87Co+e3o0
き・も・ち・わ・る・い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:34:50.37ID:BsogAKMs0
この子、アケカス板で整形したって言われてたな
整形必要ない顔なのにな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:22.14ID:Vdmpl1bc0
>人類で一番可愛い

無理がある(´・ω・`)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:23.88ID:Uuudi1Nw0
グレイ…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:45:47.94ID:1r/TJwAe0
目頭切開エグイな
あと、おちょぼ口可愛くないで!
普通にしとけば可愛いのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:37.28ID:EiwXKK4C0
ハゲとるやないかッ!www
つーかキャスにこーゆーのいっぱいいるやん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:33.35ID:4abDpPR/0
17才で俺よりハゲてんな、可哀想に
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:14.81ID:detSxGsw0
最近のアイドルってどれもこれも何か作ったような顔だなぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 00:54:54.20ID:rJtRVAuU0
可愛いけどマスコミが変な持ち上げ方をするから、ココみたいに誹謗中傷を生き甲斐としてるような輩の的になるんだよ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:12:24.21ID:sYOq715Q0
大きく出ているが
欧米ではそもそもイエローを人類扱いしていないのである;;
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:39:29.99ID:sTxr3R5b0
このあいだNHKで見たときに
すごい目が不自然だな
と思ってしまった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:50.69ID:DxXgZsZE0
さすが首を挿げ替えたAKBの類
やってる仕事が全く同じ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:49:02.66ID:Tk6nhOma0
おえっ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 01:53:12.79ID:pWDZvt5S0
さすが世界のイコラブ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:02:48.97ID:sTxr3R5b0
目をやりすぎだよね
ちょっと怖いんだけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:06:05.25ID:wN4+Ue9V0
ぐっぴーの若い頃かと思った
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:22.19ID:EOxXD2ah0
クラスで1番ですらないレベル
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:12.62ID:Wez6w0rj0
かわいいとは思うけど、修正で目を大きくしすぎて気持ち悪い。普通に撮ってればもっとかわいいのにね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 14:23:23.89ID:awOj2liy0
こんな過大なキャッチコピーつけるようなレベルの子じゃない
画像加工しても>>1程度
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:11.38ID:XYOty2/v0
>>9
自分では超可愛いとか思ってるんだろうな
ほんと最近の若い女の美的感覚は理解出来ない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 16:44:27.31ID:nP5fu63H0
なんか怖い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:52.11ID:fwfW7pOZ0
ハゲてんじゃん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:28.11ID:xzkpK8X70
量産整形顔が人類で一番?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:12.71ID:bO8m+cvU0
こういうキャッチコピーの女を見るたびに
何だかんだで千年さんは別格なんだなと思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:41.85ID:UTqjKFxU0
なんだかアホっぽいw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:46.39ID:qqurmsn50
ジョーカーマン★には散々騙されてきたが
これはさすがにかわいいだろ
若干のホラー臭は否めんけれども
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:37:37.55ID:EMKPisdh0
風呂上りじゃない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:38:46.59ID:8bzY422E0
母ちゃんしか見たことなかったのかな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/22(水) 21:40:56.53ID:UqlV72+00
そうでもなかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 21:07:41.48ID:HFZpaCpiO
この人たち声優アイドルみたいな形でデビューしたはずだけど結局声優の仕事はしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況