X



【芸能】#川島海荷、三浦春馬さんとの突然の別れに悲痛「涙が止まりません…」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/07/19(日) 18:16:31.08ID:CAP_USER9
 女優の川島海荷が19日、自身のインスタグラムを更新。18日に急逝した三浦春馬さんへの思いをつづっている。

 川島は「私にとって、お兄ちゃんでした。とっても優しくて、気さくで…いろんな作品で大きな背中をたくさん見せてくれました」と三浦さんへの追悼と思われる文をつづった。

 続けて、「信じたくないけど、今この文章を書いていて、涙が止まりません…また共演したかったです……」とし、「どうぞゆっくり休んで下さい。ご冥福をお祈りいたします」と哀悼の意を表した。

 川島と三浦さんは、2008年、2010年に放送された人気ドラマ「ブラッディ・マンデイ」(TBS系)シリーズで共演。川島は三浦さんの妹役を務めていた。

 三浦さんの所属事務所は18日に「弊社所属の三浦春馬が、2020年7月18日に亡くなりました」と発表。「ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、ご心配、ご迷惑をお掛けしておりますが、詳細に関しましては、現在確認中であり、改めてご報告させていただきます」としている。
ENCOUNT編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cf812d0552838dee2fba6946436fc6e33e248a8
「ブラッディ・マンデイ」製作発表に登場した(前列左から)黒川智花、吉瀬美智子、三浦春馬、佐藤健、川島海荷、成宮寛貴、高嶋政宏(後列左から)芦名星、松重豊、吉沢悠、藤井美菜
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/01/19/jpeg/G20100119Z00000450_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:17:15.78ID:D1Fcxtpm0
佐藤は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:49.82ID:dnnIWP2Y0
春馬、何人抱いとんねんw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:18:50.07ID:LCYNwnof0
ちびっ子不倫
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:03.31ID:+cB4hWio0
ブラッディマンデイだったか、やたら目を見開くだけの演技をしていた印象だな。三浦春馬。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:20.52ID:wnFbj6bF0
この自殺の事考えてると気分が落ちていくわw
これが鬱なんだな
気力がなくなっていく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:20:40.08ID:hvQ7y3Fp0
うそつけ
真顔でポチポチ打ってるだろ
白々しいぞ川島
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:23:12.44ID:0em7ydIP0
>>1
三浦春馬、顔小さくて背高くてスタイルいいな
佐藤健も顔小さいほうだと思うけどでかく見えちゃう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:23:29.76ID:7QNzCRYh0
>>8
分かる鬱の坩堝に落ちていく感じ
死なないで欲しかったな貴重な演技の出来るイケメンだったのにさ
役者辞めてもいいから死なないで欲しかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:23:55.98ID:BgOOUp/P0
うみにーまたドラマ出て欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:44.63ID:avdtM4UF0
川島海荷の不倫はマスコミがほとんど取り上げなかったのはなぜだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:59.36ID:a9biXQcS0
>>10
それなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:00.10ID:cdAXqkyq0
か…海荷
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:45.85ID:IX76+SGm0
>>1
お前のナナマルサンバツの演技に涙が止まらなかったわ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:27:25.70ID:ZPWi7c4/0
これ嘘だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:28:08.19ID:lfWiI5Fn0
>今この文章を書いていて、涙が止まりません…

こういう嘘はよくない
本当に涙が止まらない状況なら止まって落ち着いてから文章書きなさい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:29:30.29ID:1gV+E0wo0
今頃涙は止まってるだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:00.89ID:d0oAEFnZ0
>>7
エーユーペイで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:52.45ID:jiPAl7Gv0
>涙が止まらない

とか、ダサすぎて口に出すのもはばかられたもんだ。
究極のダサい言葉の一つ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:01.77ID:IX76+SGm0
ブラッディマンデイの時18だったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:36.66ID:I28QbGQx0
悲しいなぁ
若い人は自殺しないでほしい
40過ぎるまで自殺禁止したら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:31:57.25ID:60LPjvhu0
>>23
書き始めたら思い出して泣けてきたってだけだぞ
書く前は涙なんて流してないし、書き終えれば止まるのさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:18.48ID:06j1GRln0
アクマゲームの人のヤツか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:26.00ID:afOurQYP0
>>16
高まったおっさんに一方的に手を握られただけだからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:29.30ID:68ZILXjQ0
つかお前誰だよ
この期に及んで売名か?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:30.58ID:FD4Vkh0u0
最近川島海荷見ないけど暇なんだろうな。オナニー三昧でもしてるのかな?なんなら俺が相手してやっても良いけどさ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:42.96ID:l5Dkir600
パヨクからバッシングされてたんだってな

パヨクが死ねばいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:27.94ID:H7QLGFjg0
キョンシーになるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:32.86ID:9nNg3NNg0
ブラッディ・マンデイの妹だったか。
藤井美菜ばかり見ていたから、余り思い出せん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:24.17ID:5TOjRgr+0
うみにはのんオタに叩かれまくっているし
声優界へ天下り路線かもな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:27.96ID:bqc0NfF90
ブラマンて藤井美菜って子目当てで見てたのに死ぬ役で降板してしまった
今はヤクルトのCMで見るだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:34.57ID:aJKpvP/y0
涙が止まりません
ってネット上で言うのホント嫌い

東日本大震災からすげー増えたけどもうこれ書くやつは嘘つきって思うことにしてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:36:21.59ID:6cjstu6u0
>>10
打ちながら屁もこいてるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:37:50.61ID:P1YKtSk10
うみには最後に春馬のキンタマ捻り出してマンコにぶち込んで熟成させるべきだった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:38:28.75ID:e3b4zlIO0
今ごろ彼氏と楽しんでます
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:38:41.28ID:xQyQu8YT0
海の荷物?
変な名前だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:38:49.57ID:hIfixzAH0
もうそういうコメいいから。ビックリはしてるだろうが、本当に悲しんでたらコメなんかできんわ。
世界はで一緒にMCやってるJUJUなんかショックでコメどころじゃないんだろう。プライベートでも仲良かったらしいし。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:39:20.43ID:IX76+SGm0
>>41
勘弁してくれよ><
ナナマルサンバツのDVD売上、マイナスな意味で凄かったんだぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:40:26.65ID:D1Fcxtpm0
不倫でzipクビになった川島(笑)
東出みたいに養護してもらってたんやろな
春馬は優しいから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:40:37.62ID:/Vz5wqfQ0
>>38
それもう貼りまくられてるから
貼らなくていいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:04.04ID:KevwHLrF0
>>19
酷い言われようだけど最後の方は慣れてきて聞けないこともなかったよ
二期を絶望的にしたのは棒演技よりスキャンダルやアカンかったのは
続きが見たかったのに…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:22.82ID:fwip/txo0
志田未来や川島海荷みたいな可愛い幼いタイプっぽいのじゃあ
三浦春馬みたいなヘヴィーで陰キャで真面目なタイプと合わなかったんだろうな
実際付き合ったのってスカしたババアみたいなダンサーやモデルみたいなのばっかだったし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:29.90ID:50uz4yd10
>>4
そらあ抱くだろ
向こうから10代の美少女が抱いてくるんだから
イケメンでも全部断るのは無理
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:32.56ID:5v3FwKk40
>>52
志村が亡くなった時、大aはマスコミに何も言ってないよな。ホントにショックを受けてたらこれが普通だと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:47:27.18ID:5TOjRgr+0
うみにはのんオタに逆恨みされてハードワークくらっているからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:50:19.22ID:+xm49nMI0
>>4
むしろ喰われてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:36.71ID:YLA/MIir0
>>4
ほとんどの女優と共演してるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:54:09.10ID:cJGY/hpn0
>>43
こう書けばフォロワーやコメント増えるだろうと計算してる文面ほど嘘っぽく見える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:21.52ID:D7gmPko/0
脱水症に
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:37.76ID:wSeyBH9g0
芸能人がコメント出す度にスレがたつのか
うんざりだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:54.41ID:Bs6NeHcx0
>>55
>>57
こんだけ幼児体型でも
性欲モンスターか

一発お相手してほしいわ笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:59.26ID:rp2f0C0a0
>>10
麒麟です
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:59.85ID:bRWTrQuJ0
本当に親交のあったやつらは誰もSNSで触れていない
ショック受けてるんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:57:02.62ID:KEPM3R1v0
名前はうにで良いよかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 18:58:03.26ID:RSmABWfV0
ブラッディマンデイは成宮も出てるし永久に再放送できないんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:00:32.29ID:MLfSO05K0
お前らホントクズだな
女も男5chってほとんどクズや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:16.19ID:jSlfhuQZ0
「ブラッディ・マンデイ」観てたなあ
この頃のうみにーは将来有望な感じがプンプンしてた
その後の出演作品選びがもっと上手ければ、もっと大きい存在になれてたと思うんだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:23.23ID:Lg5HzdWM0
>>1
これで南海キャンディーズの山里が木村花選手の時みたいにに

「三浦春馬が鼻につく!」とかの動画をまたアップすればいいのに。
あいつらの感覚ではあの動画も木村選手の死には全く関係ないんだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:44.28ID:h5kSHL5b0
>>82
そもそも24パクり過ぎだわアレw

24のパクりだからそれなりに楽しんだけどw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:33.77ID:Bs6NeHcx0
>>82
続編でも出るんだろ成宮

実は今いちばんコメントが期待されているのは
この成宮なんだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:57.46ID:o/aQ8XY50
>>84
うーんどうだろうね
アイドルグループをやらされてたぐらいだから
ロリコンにはウケは良いけど…女ウケ悪そうだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:09:16.39ID:KEPM3R1v0
この女の名前の読み方が分からない
タンカー?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:15:17.39ID:gILrXGDT0
うみには信用出来ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:17:43.47ID:uueA69Gy0
>>57
ワオ!ウッ、アッー!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:12.12ID:9eOaFuxW0
多分、涙止まらないほどそんなに出てないと思う。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:33.49ID:avrMh/XC0
恥ずかしい位に24をパクりまくってた学芸会以下のドラマだよね
ガキの頃これ見て日本のTV局パクリの酷さとクオリティの低さに愕然とした思い出がある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:39.76ID:b+SJsejA0
何の関係もないわたしですら悲しいんだから
共演者の哀しみやショックは計り知れないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:43.20ID:DFBH1FB20
海荷も入れて貰った1人❓
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:20:00.05ID:GOImK2sV0
お偉いさんの愛人でも図太く生きるぐらいのメンタルが三浦春馬にあれば…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:24:55.99ID:gR5pcY1Y0
涙が止まらない可愛そうな私?
意味不明
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:08.85ID:o/aQ8XY50
>>98
パクリ具合から言えば
唐沢寿明、江口洋介、鈴木保奈美が出演した「愛という名のもとに」が
デミ・ムーア、 エミリオ・エステベス、 ロブ・ロウ出演したハリウッド映画の「セントエルモスファイア」のほうが
もっと酷いぞ

登場人物のパーソナリティから、ストーリー上で問題が起きる事も全て丸パクリ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:28:16.82ID:4/IzoPYB0
>>4
三浦春馬のビジュアルが嫌いな女って多分いなかったんじゃないの
日本人女性の99%は一回ぐらいなら抱かれていいと思ってたはず
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:28:22.17ID:hSa4Sc5L0
タレントってものにどういうものを求めるかは人それぞれだろうが
自分としちゃあ、ドーランの下に涙の喜劇人ってな感じであって欲しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:30:19.72ID:mUSUoLBc0
誰かと思ってググッてみたら思ったのと違ってズングリムックリの姉ちゃんだった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:31:20.02ID:GN9ZFiXn0
誰にも優しい凄いいい奴だったんだろうな
芸能人辞められればこんなことにならなかったんだろ
事務所に迷惑かけられないって責任感に押しつぶされて
突発的に死を選んだ
気の毒でしょうがないよ
生きてて欲しかった

渡部こそ死ねよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:32:36.63ID:D37IuSL+0
>>11
海腹川背か
いやそんなほど似てないやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:48.28ID:lT1Be5qv0
涙が止まりません
ていうコメントするやつの軽薄感よ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:37:38.27ID:4VJUaVoB0
薄っぺらいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:04.28ID:w1uik9J90
白々しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:48.47ID:G1ZWPN7/0
コールかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:41:28.39ID:MpyUnKn10
病気かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:29.99ID:+LOabaFl0
春馬のチンポはどうやったんや?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:37.41ID:MWmoh2IC0
>>25
俺は評価するぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:42.33ID:mho85LdW0
うみにー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:31.20ID:R62PlfQV0
イケメンが死んだんだから涙の一つも出てくるわ
お前らブサメンが吊ればよかったのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:43.63ID:o8FTwgF20
>>67
あれでどっちらけたよなー、同じクールに別なドラマ出てたから仕方中のかも知れないけどさ

てか、シーズン2は全てにおいて糞ドラマに成り下がっていてがっかりした
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:02:19.79ID:Vm857a6D0
>>8
引っ張られちゃうからこのニュース見ないようにしたいんだけど見てしまう
どんどん引っ張られてしまってちょっとやばいな
希死念慮がある人は気をつけて
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:57.72ID:BrlWexQO0
涙が止まらないのにSNSしてるかすw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:15:55.63ID:jrKYxcW50
かわいい女の子が毎晩春馬にまたがって慰めてやってたら死んだりしなかったかもしれないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:41.03ID:jlSxJiBM0
涙が止まらないとか嘘つくなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:50.35ID:9PHyInhS0
この名前見るたびにスーファミのソフト思い出す
ヨーヨーでトリッキーな動きするやつなんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:47:47.99ID:9PHyInhS0
>>115
これだこれだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 20:52:49.90ID:LKlr9LEd0
二人で飯食ってその会話も記者が聞いててその後集団に合流で酒飲んでタクシーで一人で帰る
その時に手を握ってたのを不倫写真としている
結局これって大部分が記事内容まで読まないってことだよな
のんヲタは敢えてやってるんだろうけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:17:06.15ID:mho85LdW0
うみに〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:19:29.15ID:7d1Hqd7j0
ブラマンで妹役だからそりゃ泣くわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:20:30.60ID:fnwQG3pl0
再放送してほしいなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:22:25.68ID:mWWqXKCa0
>>57
可愛い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:12.04ID:oiqia1c10
>>8
前の職場の同僚が自殺した時、自死遺族のブログばかり見ててメンタルおかしくなったなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:27:53.28ID:nbhJD9hv0
>>110
日本人女性の99%
日本人男性の80%
位は抱かれても春馬なら仕方ないと思ってるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:29:59.89ID:nbhJD9hv0
>>32
映画のcmで
涙が止まりませんでした
すっごく泣けました

って感想垂れ流してるバカ女みたいだよな

お前の生理現象とかどうでもいいみたいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:36:09.13ID:GaQXVttr0
>>154
涙がとまりませんスマホポチポチ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:39:21.71ID:SGXUEJPV0
本当に悲しくて涙が止まらない奴はSNSでいちいちこんなこと言わない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:06.17ID:vR4MAkKx0
>>43
死んでほしくなかったって三浦への言葉なら分かるけど、涙が止まりませんってだから何としか言いようがない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 21:54:53.25ID:ixSEuMve0
ツウィッタ―やインスタみたいなSNSに投稿できるんだから
精神的にはまだまだ余裕だろww
本当に涙が止まらなかったらそんな投稿などできんわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:02.58ID:55gfW3SE0
>>1
出世した佐藤健の黒歴史引っ張りだされちゃった!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:01:11.53ID:PdiJZdGx0
佐藤健よりも圧倒的にイケメンやな
背が高く小顔だし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 22:10:18.80ID:L5dgf/SV0
涙が止まらないと言いながらSNSやる様子は端から見たら笑えるだろ、ホントならね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:52:27.79ID:WHEHG6Ad0
ブラッディマンデイ出演者の中では徳永えりだけ記憶に残ってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:53:49.70ID:Snvw5iKA0
多才な才能の持ち主でした
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:55:40.77ID:eYpxCiYh0
ブラッディは観てないわ
原作漫画の台詞回しが寒過ぎたから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:56:34.97ID:Z3BRUQ020
>>137
海腹川瀬
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 23:57:04.09ID:jm3ODc520
日本国民には感想を言うな!意見を言うな!
と言ってるが、


芸能人は意見を言っていいの?


言論封殺したいのかな?
言論統制したいのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:16:02.24ID:4Wsoqs6L0
2回もドラマで共演したなら相当思い入れあるよなぁ……
きっとガッキーも悲しんでる
何人の美女を悲しませるんだこの真面目そうなイケメンは
真面目過ぎると鬱になりやすいよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:18:08.08ID:2Na8gMa50
>>172
そんなの誰も言って無いだろ
アタ○大丈夫?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:19:12.87ID:8AleLjCj0
日本が嫌いな左翼に


日本の宝を殺された


こんなことがあっていいのか?


悔しいし悲しい…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:23:12.26ID:a73P2w0n0
この人一番綺麗な時期を漫然と無駄に過ごしちゃったよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:24:29.81ID:g4j87WJp0
>>43
関心が相手じゃなくて、自分にあるんだよな
「涙が止まりません」という言葉には
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:57.70ID:xUXcE1xM0
弔辞が出れば出るほど 華やかで交友範囲は広くても
孤独な人だったのが推測出来る。
元々本人もそういうタイプの人だったんだろうけどな
じゃ 無理に繋ぎとめず、見送ってやるしかないか...という気もする。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:29.97ID:jMWPm1qS0
涙が止まらないってことは相当動揺してるはずだが
スマホ見ながら文章打てるって思うと覚めてしまう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:41:46.98ID:Qm7ezl1Z0
>>4
そりゃ三浦春馬様なら誰でも抱かれたいよ
中身も外見も女ウケ最強レベルの存在
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:07.25ID:frf3AEZr0
Instagramのコメント数スゴすぎ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:10.13ID:DcJUptKL0
書くとするなら涙が止まりませんでした、じゃない?
なんで泣きながらスマホピコピコしてんのよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:20:08.42ID:ZLeLVHYX0
千眼美子「降霊って知ってる?」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:24:28.36ID:aVx1AHq80
川島重荷さん??
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:34:04.11ID:rjIhQVjK0
海荷なんかより ガッキーのコメント出せよ レプロ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 01:48:52.29ID:5oF2TOM+0
「涙が止まらない」

このフレーズ使う奴は信用しない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 03:40:04.28ID:FHzw1PzS0
>>195
俺の人生見たら憐れすぎて泣くぜ?

そら他人の揚げ足でもとならやっとられんのよ

多くがそうなんよ多分
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:06:44.99ID:ZdqCBv0P0
名前が出てくるのが胡散臭い奴ばっかり
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:09:40.63ID:nicb8a4k0
涙が止まらん
せや!インスタ投稿したろ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 04:58:49.22ID:Xg8QOVsM0
記者にでも聞かれたら発言すればいいのに
なんで自分からわざわざ?
せめて泣きやんでから書き込めばいいのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:06:49.41ID:+iaKu6Gk0
うみにこそのんオタに長年誹謗中傷されている被害者だよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:15:33.28ID:MtPOr6eK0
>>67
マジか!
つい先日シーズン1見終えて
20日からの2配信を楽しみに待ってるのに!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:16:58.69ID:zVagpzWf0
汚声の大根女
お前のド下手な演技で足ひっぱりまくったんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:21:04.75ID:jLf/r4PE0
>>110
ほんともったいない
あと5年もしたらもっと幅広い役できたのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 05:23:27.15ID:MtPOr6eK0
「涙が止まらない」
「もうずっと泣いてる」

これよく見かける
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:07:22.36ID:+iaKu6Gk0
のんオタもいい加減うみに対する誹謗中傷は辞めた方が良い
ただの逆恨みだし
のんは純粋に需要がイマイチなんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:14:21.55ID:pbfBzzDt0
鼻ほじりながら書いてそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:18:59.07ID:wsykJ+Yz0
>>16
当時は知名度が無く海運会社だと思われていたから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 06:53:20.61ID:LDRp8Vs60
断言してもいいが泣いてない
いちいち涙が止まらないとか報告する必要ある?
ライブ形式で泣けよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 08:20:58.12ID:OBKdSBD60
>>110
女優に例えると上戸彩とか石原さとみみたいなもんかな
この二人を嫌いな男性はいないと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 10:01:05.89ID:weOiV/wW0
>>213
今なら有村架純じゃない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 10:05:31.62ID:YLqmwf+D0
のん豚はいつまでうみかを売るためにのんが干されたって陰謀論を信じてるんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 10:38:38.42ID:91REZI7P0
>>89
涙が止まら9(nine) なんつって(笑)
まで突き抜ければそれはそれで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:18.86ID:z0ZkasfW0
創価がネット工作員を使って芸能人に大量なデマ中傷をやっているよ

バンドを解散させられたり、ひどくは自殺に追い込まれたアーティストもいる

三浦春馬さんの件に関係あるかはまだわからないが、可能性は否定できない

ume-rockや井口理などが自殺に追い込む集団ストーカーネット工作員

詳細は専用スレで↓ 悪事を一挙大暴露
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50

「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:19:16.11ID:XipBPLoh0
>>1
こう見ると佐藤健顔でけえな〜
春馬のスタイルの良さよ
この事務所にいる限り佐藤健格下扱いだったんだろうなあ
もったいない!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:10.18ID:+iaKu6Gk0
>>217
のんオタはパヨク系が多いせいでちょっと糖質気味なんだよな
うみにが自殺したら真っ先に逮捕されるだろ、こいつらは
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:21:58.90ID:Yw5ztJ8T0
と言って一週間以内に
他の男とsexして大声で喘ぐ女
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:31:13.74ID:XbyOS6Z10
>>57
ご馳走だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 11:32:56.02ID:BMCkbnnf0
周りが死にたくなるほど劣等感を感じてしまうような天才ミュージシャンや画家やスポーツ選手なんかでも簡単に自殺するからな
そういう人はまったく違う次元で生きてるんだろうな
人気俳優でイケメンで高身長で金を持ってても、それがこの人にとっては当たり前のことで優位性と考えていなかったら
ここの連中と同じような理由で簡単に死んじゃったりするんだよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 17:51:24.92ID:ApEoJxqp0
>>230
レプロはま○らイメージ強いな
高須院長のマンガで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/20(月) 18:25:58.26ID:LIneu29d0
ブラッディマンデイの三浦春馬すごいかっこよかった
こんなお兄ちゃんが欲しいと思ったわ
うみにちゃんはこのドラマで初めて知った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:18:22.64ID:C6JfMwaw0
一時期日テレのZIPに特に何の理由もなく出続けてたな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:19:32.41ID:VPx2OkaH0
パヨクののんオタ
いい加減もううみにをイジメるのはやめろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 07:26:32.98ID:nWE68Gvx0
うみに

うみか 海荷 うみかだ。と うみかのほうから言わないと、
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 08:00:18.58ID:X6PdNz+G0
こんな可愛い子を抱ける奴もいるんか。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/21(火) 08:46:28.94ID:jS0kjaBJ0
>>215
>>232
おばちゃん嫉妬おつ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:37:54.27ID:f/IJlm8t0
>>43
おまえみたいな爺と違って感受性が高いんだろ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:45:03.62ID:3c5FUD4V0
もう女優陣のコメントはいらない
同世代の俳優のコメントがさすがに少なすぎじゃないか
ここまで来たら「枠があいてチャンスが」とか思ってるのかと邪推してしまう
もちろんポエムは不要だけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 13:48:46.23ID:3c5FUD4V0
ああ東出は出したんだな
別スレで見た
東出のは見たら何か腹立ってきたから
やっぱコメントいらないかな…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 14:20:11.79ID:xWyNPQZN0
>>1
春馬と佐藤健の顔の大きさの違い…いや何でもない

>>249
>「枠があいてチャンスが」とか思ってるのかと

思ってるかは分からないけど同業者なんて皆ライバルだしな
プラベで仲がいいとかはまた別のお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況