X



【訃報】三浦春馬、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊って自殺 室内に遺書 ★10 [Time Traveler★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/18(土) 16:26:36.03ID:KB6h5sgA9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595056652/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:30.38ID:O6EX/mlw0
>>591
イケメン、美女ほど自殺するんだよ
悩み事多い方が表には美しく見える
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:31.22ID:v/+wqmo90
>>714
中川マジで本当にクズだな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:32.52ID:Iv80bVMC0
イケメンで演技も上手かったのに
もったいない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:32.54ID:slihf8110
糞尿垂れ流しか、、、合掌
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:32.80ID:4VbhZPUi0
>>118
ものすごいわかりやすい
別に自分で格好良いと思ってない奴でも客観的に見て同じような奴周りに居ないよなって気付く日があって
人生のピークを自分で決めてしまう感じ そのままずっと上手く行けばいいけどつまづいたり思い悩んだりしたときにものすごくネガティブになるんだと思う
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:33.90ID:ZJSXXefx0
ポエ馬…
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:34.90ID:yz/Xyuzu0
>>1
またまたぁ嘘スレ開いちゃったよ〜( ・∇・)
……えっ(´・ω・`)えっ?(゜Д゜≡゜Д゜)?


嘘だろ?嘘だよね?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:36.53ID:PIbgKel00
>>11
春馬がクロップのCMしてるのに無職かよ
姉貴に伝えてくれ 家事全般を毎日やってくれと
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:37.84ID:YTnqfOzd0
東出は自分の撒いた種なのに、まさみや春馬に庇ってもらえる
理由はわからないけれど、真面目な春馬は亡くなってしまうなんて
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:37.88ID:zhZz16jD0
>>549
田中実は追い詰められた感があったよ
仕事があまりないとか
いい役者だったのに残念だった
仕事なく震災で病んだ感じ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:40.67ID:eKOCdaE10
>>843
歌番組でも舞台の女装して歌ってたね
幅の広い良い役者さんだったのにね。。。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:42.07ID:PQlSzYCX0
ヒロくんのE気持ちは今振り返るとエロい曲だった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:42.28ID:pN7N51Qx0
イケメン
俳優

超勝組の癖に何でだ
女もいなきゃ金もないノーガードな俺ですら人生楽しんでんのに
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:43.61ID:dOWRDkXX0
引きこもりは春馬の分も頑張って幸せになろう
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:43.91ID:Us7gTgEP0
>>904
沢尻エリカの件だな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:45.25ID:H7g9FH7m0
さすが芸能人、でけえ頑丈なクローゼットだな。
うちじゃ絶対に無理だw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:46.31ID:iLBKczyU0
通報を受けた署員が駆け付けて施錠されていたクローゼットを開けた所、首を吊って自殺している三浦春馬さんを発見しました。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:49.14ID:mY7WH3it0
ココロとカラダが元気じゃないと生きられないものなのか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:50.90ID:7QX87nI40
渡部が平気な理由がわかる気がした。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:53.53ID:rT8NILkw0
俺もwin10でIEからedgeになった時は
やりたいことやろうとするたび自分がフリーズして
死にたくなったわ
辛かったろうに…
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:53.70ID:mcO4F+MP0
これからクローゼット開けるのちょっと怖いな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:53.88ID:O5YPNSV20
>>340
まさか毒親育ちとは
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:54.10ID:og4Bw4/m0
元々病んでて17日の月9ドラマの撮影で最後のひと押しになるような出来事があったのかな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:54.59ID:uWWwLYue0
えええ?マジか???これ?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:55.92ID:HR7qhHKq0
>>893
扉閉じてなかったりいないとわかったら家探しすると思うから発見は早かったのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況