【訃報】三浦春馬、死亡 ★5 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:24.49ID:KB6h5sgA9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。

https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595054188/
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:05.29ID:QfctQBnn0
気持ちいい
イケメンが死んで気持ちいい 
いいニュースだ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:05.52ID:K5xs+Nus0
イケメンで仕事も順調で人生イージーモード系なはずなのによくわからんか。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:05.65ID:f348CJNp0
>>585
首つって死んだらしいね
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:05.95ID:GsHn1Y8+0
こんな需要しかないイケメンが自殺で
高卒でブサイクのおまえらが何で平気で生きてるんだ…
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:07.51ID:VkESK/TA0
川田亜子も29歳で自殺したよな

なんか鬱になる瞬間があるのかな

三浦春馬は二枚目も三枚目もできるいい俳優だった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:07.58ID:8x1VA1CI0
さんまの夢かなえたろかで春馬に憧れてた女性ジョッキーのもとに
旅だったんだね。確か桃子ちゃんだったよね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:09.40ID:Hc/5Ly540
まじかよ・・・ミウハル・・・馬鹿野郎・・・
誰か知らんけども・・・
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:09.82ID:JIAA2sDO0
三浦春馬ですら自殺しちまう世界で残りの50年生きるのが辛いんだけど
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:11.41ID:NCA8jqxe0
>>3
進撃の巨人
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:11.48ID:8oguzg4u0
ああそうか年末の友達がボコられるのが原因か  仕事も一時期よりは格落ちしてたしな
やはり下がると死にたくなるよね 分かる
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:12.09ID:ElbsZu340
く、首吊り...
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:12.10ID:CJ0niyWQ0
自分の寿命は自分で決める
これは彼の意思だ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:12.24ID:Naj8g3Rb0
奥さん桐谷美玲だっけ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:12.74ID:p4x05DBA0
勇気もらった続くわ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:12.98ID:OihFbPKU0
>>564
じゃあ死ねよ団塊じじい
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:13.34ID:ro9b2y1R0
Youは何しに?で春馬大好きなロシア人いたよね。
今でもファンなのかわからないけど、悲しむだろうなぁ。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:14.05ID:pVS1/hTe0
>>351
アイドル俳優として悩んでたんじゃ?
ブラティマンデーの頃なんて
三浦春馬主演の代わりに
佐藤健はついでに出して上げたけど
佐藤健のほうが上になったし
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:14.24ID:ZFq6bFA70
いや、本当にありえんわ

常識じゃ考えられん。自殺はありえん。せめて死ぬにしても事故死だな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:14.37ID:e4/yWmQ30
クリーンなイメージ強かったよな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:14.64ID:fl9kA9xP0
薬で捕まる前に自殺か...
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:16.10ID:RPtv8iu00
>>615
首つりらしい
まだ30なのになんで
しんどい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:16.80ID:QIYSaBN70
>>631
男かもしれん!
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:16.92ID:jvoN76690
>>497
ハゲでブサイクな俺らでも生きてるのに何があったんだろうな
イケメンなりの悩みがあるのか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:18.22ID:Q4UifOhp0
>>647
松岡が嫌だった?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:18.53ID:+BJKorcK0
お金で困ってたとか?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:19.89ID:w3N3DSFR0
おばさんからしたら、こんな才能ある若い子がどんなに悩んで遺書書いて首吊ったかと思うと、涙止まらない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:19.99ID:VPX4Mz+X0
>>544
ほんと
確かこの人頭も良かったよね?
しんどいなら芸能人やめたら良かったのに
ほんともったいない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:21.48ID:Hxqx5f110
コロナのせいなら皆同じなんだけどな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:22.52ID:voD7Jj340
Go toキャンペーン批判の話題逸らし?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:22.80ID:gE9yEWED0
正しいこと言ってたのになあ


同日、Twitterで《明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…》と切り出した三浦。
そして《どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃ
ないと思う》とつづり、こう続けた。

《国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…》
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:23.19ID:9xAMn8nY0
まじか、普通に人生の勝ち組だと思ってたんだが
ものすごい衝撃
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:23.21ID:v9NSS3ky0
こんなイケメン長身金持ちが令和はもうわけわからんな
これは後追い自殺あるで
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:26.68ID:lNCPjL6+0
どうして亡くなったのかわからないが
精神的な病気を患っていたのかもしれん
加えてコロナ渦で明るい未来を信じられなく闇入りしてしまったのかもな

ご冥福をお祈りします
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:26.72ID:+wemWrRl0
>>366
バカ不倫男は居るわ、自殺して亡くなったばかりの人もいるわ、もう呪われてね?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:27.17ID:woKUjTUY0
・地震
・豪雨
・コロナ
・五輪中止
・御神木倒壊
・大犯罪
・イケメン自殺

令和はもう無茶苦茶
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:27.18ID:UWqXGA/C0
同事務所の佐藤健と違ってブレイクせずに大ヒット作もなく
でも実力つけて頑張ってたのにね
なにがあったんだ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:28.47ID:eAq+BRUW0
なんで死ぬん?
殺されたか?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:28.79ID:msJYVOU90
マジかよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:28.80ID:/F70Q+vS0
首絞め窒息オナニーに失敗したパターン

遺書がないなら

90%これよ

ヒデと同じ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:28.94ID:80vO6xQ70
元々ちょっとぎこちないところがまた可愛い、みたいな笑顔の人だったけどここ数年大分無理して笑ってるような顔だったよな
神経質というか繊細そうな雰囲気はずっとあったけど…マジでびっくりした
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:29.12ID:utLERLlG0
やっぱり安倍の指令なの
Goto隠し
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:30.64ID:/tSm36Yp0
なんでだよ

なんで
なんで
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:30.96ID:HO5OusU+0
ネットで中傷あったの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:33.02ID:V+bXQ+Cj0
死ぬと神格化するのやばいって
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:34.17ID:KWyDq0gc0
>>225
見てきた
真っ黒背景に白文字でのストーリーって
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:34.46ID:XfeJ4ZT/0
ヤフーニュース見たら便乗売名クソ野郎の藤田がしたり顔でコメントしてて草だわ
https://i.imgur.com/QsOToNB.png
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:34.55ID:fqWnl3BL0
永遠の0で、岡田くんの孫の役やってた子か
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:34.59ID:9D46tCnX0
>>149
>>214
三浦春馬
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:38.88ID:TcndFoV30
>>3
池中玄太80キロ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:39.26ID:LmiGM7cW0
そんなファンでもないけど芸能界寂しくなるね。
ご冥福をお祈りします。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:40.15ID:bV6ED4LF0
キラッキラのイケメンで実力もある俳優なのに
なんか闇抱えとったんか
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:40.50ID:Ckm2mJPQ0
お茶のCM好きだったなぁ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:40.87ID:VkESK/TA0
マジでコロナとかどうでもいい

悲しすぎる(;ω;)
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:41.89ID:6l0dJw5r0
お前らの推理きかせろ
全く見当付かん
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:45.57ID:S3PEk2DG0
>>522
そうなんだ、ごっちゃになってるのかな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:46.66ID:xNrO0/dl0
昼頃のMステのCMで、三浦春馬出るって見たばっかりだったぞ


歌いたくなかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況