X



【画像】ぱるる(26歳)が女子高生制服姿に 「反則」「可愛い」と絶賛の声 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/07/17(金) 18:42:28.32ID:FmwaXIoW9
島崎遥香、8年ぶりミニスカート制服姿で美脚あらわ「反則」!!

元AKB48の島崎遥香(26)が14日にツイッターを更新。高校生以来というミニスカートの制服姿を公開した。
この日、島崎は「私がproduce48に出たら投票してくれますか?」と
AKB48と韓国の人気オーディション番組『PRODUCE101』のコラボ企画「PRODUCE48」に出ることを冗談めかしてコメントし、
グレーのジャケットにピンクのチェック柄のミニスカートを履いた制服姿の写真を投稿。

これは島崎が自身のYouTubeチャンネルで13日に公開した
「【休日vlog】久しぶりの原宿でお散歩 一人でプリクラも撮った!」という動画で、
原宿にある韓国の制服レンタルショップを訪れて制服を試着した際のショットである。
 
■ぱるるの制服姿に「もう一度アイドルいける」「こんな色っぽいJKはおらん」の声
この投稿を見たファンからは「投票しますとも」「絶対1位です」
「制服似合っててかわいいな ぱるる姫もう一度アイドルいけると思うよ」
「推しまくりなんですが」「制服に違和感全く無いな」「このかわいさは反則」「こんな色っぽいJKはおらんです」
「素晴らしいレアすぎる」「アイドル感が溢れて、溢れて」と称賛の声が相次いでいる。
https://www.excite.co.jp/news/article/Taishu_76259/

画像
https://imgur.com/oQiqKHn.jpg
https://imgur.com/jQVRxgM.jpg
https://imgur.com/qvatM9E.jpg
https://imgur.com/emF2SZk.jpg
https://imgur.com/7mLwwHE.jpg
ツイート
https://twitter.com/paruruchan0330/status/1282921251493699586
動画
https://www.youtube.com/watch?v=hyyf40KZInE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:43:48.80ID:73O2oO9x0
惨め
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:44:33.80ID:xsPXAwA30
30才代にしか見えない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:45:15.35ID:2YHicJ0P0
引退したんじゃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:46:38.99ID:dZhMlxIY0
俺の知ってる顔と違う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:48:22.33ID:EhDrTVuD0
女は気づいてない
男から見ると、JK以外が制服着ると、AVにしか見えないことを
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:48:43.92ID:CtuoidpV0
若く見せようとする事の愚かさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:02.21ID:eUKlM9MF0
なんでこんなことするの😰
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:21.41ID:EMyYJhi10
>>1
場末の
風俗店にしか見えん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:30.26ID:ynxL+XPz0
なんか可哀想になるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:49:36.13ID:8WKbh7F50
ん?
顔誰かと取り替えたのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:50:34.03ID:t7cYMTut0
元AKBとかの提灯記事がよく出るのは
やはりあれか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:06.38ID:tEpjrgE70
宮崎あおい→めちゃくそタイプ
二階堂ふみ→顔だけ好き
島崎→気持ち悪い

何故なのか自分でもわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:11.81ID:7/sv1Rj00
塗り絵やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:29.60ID:EnEUrS2H0
当店NO1
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:52:09.73ID:NkkKw0ip0
AV嬢によくいる顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:14.13ID:9TamJlXR0
ぱるる(43歳)とかまで続けんの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:55:55.97ID:EchWolBS0
目頭切ってて草
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:22.03ID:+a9wCMRe0
痛すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:39.96ID:FfczszE60
セーラー服ならさらに良し。
前チャックだったら抜けるわ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:46.92ID:Xm9VPxXZ0
渋滞してます
色んなものが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:58:29.04ID:Ij3hEK200
そらファンはそう言うでしょうよ。
ファンは。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:59:01.57ID:/MkyYtfy0
「反則」という意見は認めるけど「可愛い」という意見は認めない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:59:39.86ID:xrAWTNoh0
>>1
ババアが何やってんだ
みっともない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:00:35.12ID:Xm9VPxXZ0
>>57
周りから塩対応されてるんじゃない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:00:58.29ID:cgiRqGV40
イメクラの店員ですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:01:29.26ID:7IjSFFZL0
JKには見えない
制服風俗のテクニシャン風コスプレ?
ドリンクにハングル文字w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:02:09.23ID:Wjq9ZLGB0
セーラー服着た40-50代って妙に萌える。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:02:46.14ID:miikBjOM0
塩対応とかいう名で発達障害系芸能人の流れを作った人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:03.84ID:UC8SEh3c0
ホラーやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:49.95ID:2c6Ae/7q0
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
えええぇぇぇぇーい!
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:04:53.69ID:Xm9VPxXZ0
昔上司が飲み会の席で
女はクリスマスケーキと言ってた

23までは予約殺到
24は大行列
25は半額セール
26は生ゴミ

昭和の男性の価値観な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:05:44.10ID:DTc2QD4M0
1枚目2枚目は特に画像修正で目を大きくしすぎて不自然すぎる
それでなくても整形で不自然なんだから、画像修正は控えめにすべき、ということすらわからない無能がスタッフに居るんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:05:45.90ID:EYU1tlju0
>>1
26歳は嫌いじゃ無いが
女子高生の格好すると汚く見える
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:07:05.45ID:hYgA/b8Z0
今更ながらファンに媚びてるけど
グループにいる時はファンに媚びないが売りだったのに
やっぱ生活の為には仕方ないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:07:07.62ID:NlsWO08l0
キンモォォ!整形モンスターと化してもここまでキモいとわ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:07:11.57ID:ORT3bysR0
>>2
ガリガリかと思ったら、けっこうむっちり
してるんだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:07:13.41ID:NpODjFMT0
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
ぱるるの激臭ウンチもりもり食べたい\(^^)/
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:04.32ID:3Kh95Y3C0
明日花キララ化してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:08:24.71ID:+InBdrt40
2枚目ハングル書いてあって草
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:09:29.31ID:37T0d3yn0
さすがに25歳過ぎると風俗臭い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:09:31.42ID:Xm9VPxXZ0
>>80
26ならCAやら看護師のコスで良いのに
何故ガッチガチに化粧して
女子高生なんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:21.14ID:qlAIZWbi0
顔が。。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:25.90ID:qlAIZWbi0
顔が。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:47.39ID:HzbqDZW80
媚びるなら最初から媚びないと
バカな女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:23.11ID:hb3ixnFc0
芸スポNGワード「絶賛の声」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:32.76ID:+CNvNg830
>>1
キツイ・・・
0099憂国の記者
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:20.50ID:lIaqO26W0
最近の女どもは厚化粧気持ち悪いんだけどいつまで続くの?マジで。
勘弁してほしい ナチュラルメイクっていうの知らねえのかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:22.39ID:laMOvqs20
不貞腐れ役しか無理
顔変わった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:25.32ID:dXsY4ceV0
>>313
イメクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況