X



【元NEWS】<#手越祐也 の「タトゥー」をファン心配!>両足首にバラ&文字...「テレビ出れるの?」#さくら [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:46.61ID:r7dLOv4b9
 元NEWSの手越祐也さん(32)が2020年7月13日に自身のYouTubeアカウント「手越祐也チャンネル」に投稿した動画の内容がネット上で話題だ。

【画像】手越さんのタトゥー(動画より)
https://www.j-cast.com/assets_c/2020/07/news_20200715191754-thumb-645xauto-181361.jpg


■「バラ好きでさ。バラって格好良くない?」

 動画の中の手越さんは、自身が通うジムでのトレーニング中。撮影者と雑談しながら体を鍛える様子が収められているが、その際、撮影者から「足首!」との指摘を受けるシーンがあり、それに対し、手越さんは「tatu(ティーエーティーユー)。タトゥーね!」「tatoo(ティーエーティーオーオー)だけどね、ホントは」と答えたのだった。

 手越さんが冗談交じりに答えると、カメラは手越さんの左足をアップ。すると、そこにはバラを描いた黒いタトゥーが描かれていた。「意味があるの?」と撮影者が聞くと、手越さんは「バラ好きでさ。バラって格好良くない? バラ好きなんだよね」と、タトゥーを入れている理由を説明した。

 さらに、撮影者に「1か所?」と質問されると、「こっちも入ってる」と右足首を示し、「Perfection」(完璧)とのタトゥーが入っていることを明かしたのだった。元NEWSという国民的アイドルグループにいた手越さんがタトゥーを堂々と公開したとあって、「手越くん、タトゥー公開したw」といった驚きの声がネット上で拡散したのだった。

「イッテQ復帰はもちろんテレビも諦めてるんだろうな...」

 手越さんをめぐっては、2019年7月19日発売の「フライデー」が、路上にいる本人を遠距離から撮影した写真で、左足にタトゥーらしきものがあることが明らかになり、大きな話題に。ただ今回は、本人が改めて公表したとあって、ネット上では改めて驚きが広がった形だ。

 その驚きの声を見てみると、「タトゥー入れるのはなんか違う」と、タトゥーを忌避する声が上がる一方で、「手越のタトゥー全然いいし、受け入れてるし、なんなら知ってましたけど」と、何ら問題ないとする声も。

また、「手越って両足首にあったっけタトゥー」と、フライデーの写真と見比べてみた結果、その時点では右足にはなかったのではないかとする指摘も出るなど、様々な声が上がる事態となっているが、併せて、「タトゥーあんなに見せて本人はもうイッテQ復帰はもちろんテレビも諦めてるんだろうな...」といった懸念も上がっている。

 日本のテレビ番組では今のところ、タトゥーはタブーとされることが多く、芸能人がその部分を露出してテレビに出演する際はテーピングなどで隠した上で出演することが多い。

つづく

7/15(水) 19:19 Jキャストニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8cc5ae3bf759f2a3c22fbf35d2767721186adb

写真https://amd.c.yimg.jp/im_siggg9bCd6KF70mCoFllRGeTCA---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200715-00000008-jct-000-2-view.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:03:26.16ID:Cebnjaz70
タトゥー入れてる人は敬遠するようにしてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:21.96ID:FdyHLiai0
コイツ消せよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 23:51:54.45ID:CD+rz31g0
タトゥー入れててもテレビ出てるのなんかたくさんいるけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:09:02.57ID:ujCeVzEq0
タトゥーごときでテレビに出れなくなるとか昭和脳ですか?
そんなこと言い出したらロックミュージシャンのほとんどがテレビに出れなくなるぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:11:09.62ID:ygjtjetK0
あ、そか。こいつ安泰だわ。昭恵婦人とも繋がりあるんだわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:14:29.75ID:4uNOUWcP0
金塊とか
ジャニーズというのから外れてもう隠さなくなってきたな
こいつの人脈どす黒いだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:06.52ID:ygjtjetK0
NEWSの中でも特に可愛がられてきたのに、残念だわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:05.22ID:z7TFqsnh0
>>307
手越の人脈 柏木 北原 中田花奈 こじはる 鬼頭
48専門の手越さん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:42:21.62ID:hpc5dGkv0
足首にタトゥー入れる奴って共通点有るよねw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:55:51.45ID:FpV3zOPr0
>>263
キムタクはテーピングで隠してたでしょ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 00:57:09.53ID:HVBAGMga0
だっさ。かっこつけたいけど踏ん切りつかんかったかー一番中途半端なとこー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:55.15ID:IR1NLLT00
芸能人でタツーとか終わってる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:20:11.92ID:/ieoj6za0
>>7
なるほど。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 10:21:18.10ID:G6Yxgd5y0
手越関連スレってあまり伸びないね
私生活も何かとお騒がせな元ジャニで
退社時も会見だのあれだけ騒がれたのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:13:55.74ID:ynhVWnPm0
長瀬智也もあゆとお揃いの刺青彫ってたよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:41:30.01ID:gyPIzSBY0
世間にはマンマ大きくなっちまうガキがいる
まぁこいつもその類い
30過ぎてタトゥが嬉しいかい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:50:40.34ID:b1dT7Mw/0
爆弾級のネタを仕込みたいなら、
タイムリーな話題としては、
コロナ関連だろうなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:52:37.43ID:DTKJyVAX0
今時タトゥーもやらない奴ってどんだけキモヲタなんだよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:53:34.91ID:Q4UifOhp0
馬鹿なのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:56:53.86ID:pRcnia9C0
首に「死」と入れなさい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 11:57:58.67ID:b1dT7Mw/0
コロナウィルスなんてどう?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:07:50.69ID:N5PE3ZGf0
ジムに行っちゃうのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:09:36.13ID:h0INSpVn0
タトゥー警察がスポンサーに抗議するから無理だろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:09:47.53ID:peV5P5QS0
野性爆弾くっきーなんか手首と指に入ってるけどテーピングで隠してるぞ
YouTubeでも隠してるが

タトゥーで出れないことはないだろ
ジャニの圧力があるから諦めはあると思うが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:27:11.05ID:fUlq8SSD0
清原みたいに不良に憧れがあったんだろうな
金塊系の人との記念写真まであったし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:31:25.87ID:qKyeuIy60
足首に入れてるところが
まだ振り切ってないところだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:30.38ID:b1dT7Mw/0
NEWSって彫れば良いよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:51:20.35ID:MHZWi7LK0
入れ墨入れてるやつは例外なく薬やってる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 12:52:40.54ID:+8dnjA3F0
これは、よくないルートだわな。
そのうち、薬物か、詐欺かなんかで逮捕されて
利用価値がなくなって、美味しい思いをしたい人間たちが
どんどん去って行って
自殺というルートになるようにしかみえない。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:23:55.33ID:N5PE3ZGf0
>>334
ピアス大量の方が怪しい気がする
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:55.05ID:b1dT7Mw/0
>>336
でっくん舌ピアスも怪しいよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:45:37.66ID:YFThX22i0
>>1
センスが…
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:55:20.64ID:/rl/KtDu0
「木村拓哉 タトゥー」「長瀬智也 タトゥー」で検索するとそれぞれ彫ってある画像が結構出て来るが
キムタクも長瀬もタトゥー彫ってるのか?
だったら手越しは駄目でなんでキムタクと長瀬はいいんだ?ってなるんじゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 13:58:38.52ID:lORKBllv0
温泉に入れねーじゃん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:08:45.71ID:kLYqTemE0
>>1
キムタコもタトゥー入れてる?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:12:58.11ID:h8zA603I0
この年齢で入れだすのって、なんか理由ありそ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:19:19.49ID:wi76PL3k0
和彫りはないけど見えない所にワンポイントのタトゥーならあり
ベッカムとメッシは入れ過ぎて汚い感じになっちゃってショックだったわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 14:26:53.96ID:FY7Pn9ti0
>>332
タトゥーと刺青の扱いが日本と違う文化で育った人と比べるのは違う気が。

手越ってハーフだっけ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 04:09:27.65ID:n72g0UWo0
>>345
あの入れすぎて収拾がつかなくなる感じはなんなんだろね
便所の落書きみたいで引くわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/19(日) 04:24:51.29ID:D9djDusS0
まあ大物ならまだしも小粒で替えのきく奴の刺青はスポンサーが排除するだろ
かわいそうなのは本人がなぜクビになったのか気づいてない点だよな
知性は18歳くらいなのに実年齢は30越えてるという
薬の売人とか詐欺師が包囲してるだろうから将来も厳しいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況