X



【野球】セ・リーグ C4-9G[7/16] 岡本3戦連発!大城吉川尚も1発!石川はダメ押し打・巨人3連勝 先発中継ぎ失点重ね広島3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 21:11:57.43ID:cDTIxTx99
巨人 3 0 0  0 0 2  2 0 2  9
広島 0 0 0  2 0 0  2 0 0  4

バッテリー
広島:薮田、ケムナ、高橋樹、フランスア、DJ.ジョンソン、塹江 - 坂倉
巨人:メルセデス、大竹、鍵谷、宮國 - 大城、炭谷

本塁打
巨人:大城 1号 (1回表2ラン) 、 吉川尚 3号 (6回表2ラン) 、 岡本 8号 (7回表2ラン)
広島:堂林 4号 (4回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/cl2020071612.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020071603/score

明日の予告先発
     DeNA - 巨人
  井納翔一    今村信貴
     広島 - ヤクルト
大瀬良大地    吉田大喜
http://npb.jp/announcement/starter/
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:49:03.24ID:P3JCl5UG0
>>203
メルセデスも薬アカデミー出身だろ
だからどれだけ活躍しても年俸上げてもらえない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:44:39.37ID:VJMQM9ga0
>>135
広島は親会社ないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 04:54:40.50ID:Xm2KoMNM0
>>73
割とリアルにこれだと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:09:27.73ID:AywdbCNl0
どうせ巨人とかパリーグのチームとしたらゴミカスやん
交流戦なくてよかったね
また今年も日本シリーズで恥かくけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:13:25.87ID:0WRbbMQm0
いじめられたけど、いじめっこをいじめるもっと強い奴がいるからいいんだもんっ!半泣
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 05:56:36.20ID:FaU4qjzh0
いつも巨人はマツダで3タテくらって今季終了ってなってたけど
今年は逆だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 06:22:50.57ID:oe1i5kM80
薬とサイン盗みがなけりゃドープなんてこんなもんだろ
緒方が好き勝手やってたのを佐々岡がまともな球団に戻したんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:09:52.62ID:Ve9gfjMW0
>>216
交流戦の巨人勝率高いぞ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:16.16ID:ZzSoOH070
堂林がインコースのスライダーを逆方向に打ってスタンドインしてたけど
やっぱパワーはあるんだな、あんな打球普通の打者は無理だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:10:31.29ID:NzeD/YYv0
>>215
観客のカップルがいちゃついてたらストレート
そっぽ向いてたら変化球という奴だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:07.36ID:URX323A70
>>223
選手の疲れ、劣化もあるんだろうけど
佐々岡は律儀にずっとマスクしてるから余計ぬぼーっとしてるように見える
緒方の方が無駄に熱くて、打撃・投手に粘りがあり何か仕掛けてくる感あったけどな
何も動きがないのは素人監督、由伸を見てるようだ
彼の時は広島側は何も怖さを感じなかったはず
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:25.74ID:yMttxPQE0
>>178
負けてる時はスルーして勝ってる時だけ優勝するようかのようなバカ騒ぎするからなあ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:05.84ID:sB8t3l360
今年の広島は弱いのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:47:24.13ID:cvFueEBk0
巨人のベンチが映った時に誰もマスクを着けてなかったな
イエローカードだろ 毎日検査してないなら広島でばらまくなよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:49.36ID:w3G66FyT0
八百長巨人は八百長をやめろよ!
八百長がなかったら岡本なんて全部凡退だったわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 13:37:53.79ID:54YyQOfw0
>>244
それなら八百長やってんのは広島では?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:07:01.44ID:/M8G4EH50
コロナ着々と増えてるが大丈夫なのかとても心配
、最後までできない場合の優勝はどうなるのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:18:35.95ID:EcrQWRxD0
>>200
3連覇剥奪でいいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:24:54.26ID:evtFvetL0
>>14
化けの皮はすぐはげる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:54.36ID:evtFvetL0
>>45
その人もクソ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:42.06ID:evtFvetL0
>>198
ごめんなさい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 14:52:04.42ID:GOW6rgzr0
一部のキチガイファンのアンチ巨人気質を楯にやりたい放題してきたツケ
まさに副作用
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 15:37:37.15ID:uPskJz1m0
やっと極悪ケロイド球団に正義の鉄槌を降すことができたな。

由伸時代のマツダでの暗黒感をやっと払拭できそうだ。
0258@u@ ◆WKDUWumL0g
垢版 |
2020/07/17(金) 17:00:54.48ID:5sZrtNmo0
>>11
よぉ〜有吉ぃ
そんなイキんなよ、ざまあーねーなぁ🙃😝
0259@u@ ◆WKDUWumL0g
垢版 |
2020/07/17(金) 17:10:08.42ID:5sZrtNmo0
>>218
どうでもいいけど、堂林くんて二、三人居ないか?
中日とかロッテとかヤクルトとかに居たような気がする。
かつての定岡兄弟みたいな三兄弟だったり?
ドラフトでちょっと話題になった堂林くんは
広島にいたってこと?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 18:41:39.62ID:7ySyCu2G0
堂上と間違えてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています