X



【音楽】milet、「SONGS OF TOKYO」出演 ピュアすぎる素顔が村上信五とホラン千秋の心を打つ NHK総合25日放送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/14(火) 16:47:47.12ID:kW9ppEN89
https://natalie.mu/music/news/387632
2020年7月14日

NHKワールド JAPANで7月20日(月)、NHK総合で7月25日(土)深夜に放送される音楽番組「SONGS OF TOKYO」にmiletが出演する。

「SONGS OF TOKYO」は日本の音楽を世界に向けて発信する音楽番組。miletは番組で「us」「inside you」「Tell me」「Grab the air」の4曲を披露すると共に、シンガーソングライターとしてどのように音楽を生み出すのかを明かす。トークではホストの村上信五とホラン千秋がmiletの素顔に触れて「ピュアすぎる!」と心を打たれる。


NHKワールド JAPAN
2020年7月20日(月)0:10〜0:38、6:10〜6:38、12:30〜12:58、18:30〜18:58

NHK総合
2020年7月25日(土)24:05〜24:33
<出演者>
ゲスト:milet
ホスト:村上信五(関ジャニ∞)
コホスト:ホラン千秋

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0714/milet.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0714/miletNHK.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:48:13.02ID:IJdjw3qO0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:50:03.79ID:H4BtXhX50
声が好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:53:33.75ID:xGJ6BVZQ0
にっぽんじんなの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 16:56:18.28ID:KqqauKNv0
SONGS OF JAPAN じゃないのな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:01.56ID:YeZSWy8Z0
>>4
いいよねー
声だけで想像力が喚起される歌い手はそうそういない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:01:44.42ID:69d9BTDx0
music boxっていうNHK深夜に垂れ流してた懐かし音楽&映像の番組また見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:03:31.10ID:B4U1Nokr0
可愛くて歌上手くて凄い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:16:40.81ID:jWlyK3Ek0
村上が出るなら見るのやめる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:23:11.61ID:J1ep/98+0
Aimerの劣化パチモンを同じSMEから売り出す闇
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:26:17.86ID:4apO44No0
結局こいつも上手いけどつまんないミドルテンポで切ない泣ける歌みたいなのしか歌わないよね(´・ω・`)辛気くせえ(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:35:30.37ID:gsoXPymv0
思ったよりなまうたは上手くないような。そしてトークも全然面白くない、、爆笑問題のラジオだけだけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 17:48:06.51ID:YeZSWy8Z0
>>14
まだ断言は出来んがインパクトはこっちが上やで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:02.54ID:aWqH+DPJ0
ドM顔すんげーエロそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:14:35.49ID:j2ZQ09so0
ビョーク的な声
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:23:14.61ID:m+NmG+Ah0
>>16
MISIAの劣化コピーと宇多田の劣化コピーが大量生産されるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:44.81ID:hFB6hwEf0
drownのMV大好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:16:40.41ID:M1sPUNOM0
ゴリ押しされてんね 聞いてもいまいちだしそんなにいいかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:32.73ID:4j2yjT9z0
村上の過大評価はいつまで続くんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:37:15.85ID:oQ861T1F0
あー、ヴィンランド・サガの曲の人だったのね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:39:47.35ID:I5yX0CTd0
松たか子を若くして
筋肉質にしたように顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:22.74ID:/bmb3fd80
登山ブランドか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:48.18ID:tGHbfW9D0
シーアみたいに特徴のある声だけどそれが心地いいわけじゃないんだよなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:12.74ID:+IPA6oal0
この人は声の出し方歌い方がわざとらしく造った感じで素人感がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 23:26:41.93ID:S6isaHd10
いい感じのソロ美人だけど超ブレイクまではいかんな
頑張ってほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:05:06.48ID:pOmhoVat0
たまたま偶然に歌手とか知らずに会ったことある
こっちが心配になるくらいピュアっ娘系で無邪気な子だった
リラックスした仲間内の場だったからいつでも誰にでも無邪気というわけではないだろうけれども歌が大好きとは言っていたな
後で歌手と知ってアイドルかと思って軽い気持ちでMV見て度胆抜かれた、信じられなかったからライブも聴いたら実力に驚いた
でもなんだかTVは緊張するのか録画して観てるけれども本来の声が出てないときもある気がする
楽しんでほしいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:51.27ID:U1SROM2q0
歌声や雰囲気Coccoっぽいと思う
曲はCoccoみたいなぶっ飛びではないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:14:27.60ID:ueprS+DJ0
>>14
お前エメ見た事ないだろw
相席スタートの女そっくりだったぞ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:04.31ID:Iw0KQnUn0
ミレット
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:18.90ID:ivrOiG6d0
村上とホランてすげえ偽善者っぽいコンビだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:56:12.17ID:z2lwKgvH0
Cホラン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 01:58:34.07ID:bUttPRrG0
エメと被ってるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:04:07.74ID:58jbGtxm0
>>1
村上信五の歯並びが無理
去年ウチにきてたイギリス人留学生の女の子がスゴい顔して見てたの思い出す笑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:06:02.49ID:58jbGtxm0
>>43
> 相席スタートの女そっくりだったぞ!

www
今のとこ今月の1
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:20:02.38ID:W7CNpCbv0
村上嫌いだし途中で外国人が出てくるのも微妙だし
気になるアーティストが出たら編集して歌部分だけ残してる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 02:57:14.09ID:Wbb2HLjD0
インパクトはあるけど残念ながらすぐに飽きるんだよなあ
毎日フォアグラ載せステーキじゃすぐに食傷
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:01:00.57ID:dQ5MC4j30
誰の愛人デビューさせたのよと邪推したくなるルックスだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 03:36:52.86ID:o0gncglD0
miletです。
明日7/17(金)8:15〜 NHK総合『あさイチ』に生出演します。
あさイチで歌わせていただきます。楽しみです。観てね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:56.31ID:KSlYm1yZ0
こないだライブ配信で見た
良い声だね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:24:57.56ID:3CVjGzNd0
>>5
これ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:10.94ID:IrDZaoKX0
顔が好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:49.55ID:jVo0hRfn0
声も顔もいいんだけどもしかしたらスタイルがちんちくりん系かな?

顔のタイプからすると160cmはせめてあってほしいんだけど理想は165cmぐらい
でもなんか手が短いんだよね・・・・

155cmぐらいか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:31.01ID:D6u7QzbB0
>>63
ライブ行けるようになったら直接見ればわかるけれどもとても小柄だよ
それで迫力の歌声
何センチかは知らないな
0065ナンパ師
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:31.87ID:S06r3u680
似ている曲 木蓮の涙 スタレビ=禁じられた恋 森山良子 恋しくて BEGIN=SWEETMEMORYS 松田聖子 tejina〜君じゃなきゃダメなんて〜 DEEP=最後の雨 中西保志 flamingo 米津玄師=涙のtakeachance 風見慎吾 上京物語 シャ乱Q=慟哭 工藤静香 alwayslove MAX=夜空ノムコウ SMAP
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 02:59:59.66ID:vihKUe8YO
ヴィンランド・サガのEDテーマ唄ってた人だね
0067ナンパ師
垢版 |
2020/07/18(土) 03:14:08.81ID:S06r3u680
>>65
禁じられた恋の「カーン!♪」が癖になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 06:15:57.05ID:DG4KMt7n0
Siaのモノマネだから
やめて恥ずかしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 06:41:59.20ID:N5OKCjqc0
いや女版ワンオクやろ
わざと日本語を英語圏訛りにしてメロディに乗せる手法
日本語の正当な発音より崩した方が洋楽ぽくて洋楽を聴かない人には新鮮かもね
これからテレビでゴリゴリ押されそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/18(土) 08:21:52.83ID:MZfNtPd80
>>14
俺はジェネリック西野カナだと思った
というか色んなとこの店内有線で流れていた時は西野カナが新曲出したのかと最初思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況