X



【俳優】#瀬戸康史 部屋で心霊現象に遭遇「幽霊かな。怖い」#はと  [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:07.38ID:GOxF5ssv9
https://sirabee.com/2020/07/12/20162368206/
2020/07/12

俳優の瀬戸康史が12日、自身のインスタグラムを更新。部屋で心霊現象が起こったと明かし、ファンから「怖い」とのコメントが殺到している。

瀬戸は上半身を写した自撮り写真を添えて、「怖いことあった。部屋で1人でいたのに電話のプルルルルって音が聞こえた」と投稿した。

自身のスマホが鳴ったわけではなく、また「ほかに部屋でそんな音を発するものはない」という。さらに「外からの音にしては聞こえすぎてるし…」と不可解な出来事だったと綴り、「幽霊かな。怖いっす」と心境を語った。

瀬戸はいわゆる霊感体質のようで、4月2日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)でも「子供のころから幽霊が見える」と話していた。また2016年7月に公開したブログの投稿でも「僕は幽霊などの非現実的で非科学的な存在は信じているし、素直に怖い(笑)」と記している。

幽霊が怖いためか、子供のころは「真っ暗な2階に上がる時は妹を先に行かせて電気をつけさせ、それから2階に上がるということをやっていた」という。

瀬戸が8月28日公開予定の映画『事故物件 恐い間取り』という、いわくつきの事故物件を扱った作品に出演していることから、「お祓い行きましたか? 行っててもまた行きましょう!」「霊に取り憑かれた!?」とのコメントも寄せられている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/107088030_2338623086439020_8179518510408423237_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=Ck30OtuF3hoAX8LweOY&oh=3500660c3d1581846f367415f0ef9b1a&oe=5F345561&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:32:42.99ID:c0R9dvqE0
病院いけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:19.43ID:YyzQzwEK0
有吉「病院行けや」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:33:42.92ID:0w6pwNFG0
メンヘラキャラは10代までにしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:26.48ID:BT4vqGLo0
トーク番組のネタになる面白エピソード無ければこういうの作るしかないから大変だわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:30.90ID:3jLwh1zV0
レビー小隊登場
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:36:42.94ID:02FBKzXh0
箱馬生放送やってよ〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:20.75ID:rI/2dADL0
普通に夢です 誰にでもあり得る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:34.35ID:gNyQt5Q00
病院行けよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:47.54ID:c/IAFFIR0
とりあえず尿検査だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:22.63ID:nGIKSGIK0
ステマかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:42.57ID:xxXIMoS/0
>>11
かまどw
テンション高そうw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:42.82ID:JsjIw5wf0
怖い話し枠に是非瀬戸くんを!
ほん怖に出てくれ!瀬戸くん大好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:39:54.68ID:Msw2E3l40
こいつ40以上のオバサンにだけ人気だよなw
歌出せ。歌謡ショーやれ。ボロ儲け出来るぞ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:32.56ID:AUns1p1k0
>>17
それかっ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:42.92ID:LCEkqZLk0
あまりに臆病だと見えないものが見えてしまう現象。
病気に分類されない人間に起きてる現象なんだから、迷惑を受けない限りはスルーすればいいだけなのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:40:49.17ID:667OnoY90
病院を受診した方がよくない?
だって、見えないものが見えちゃうんだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:01.28ID:JsjIw5wf0
瀬戸くん大好き。ほん怖は吾郎先生から瀬戸先生にしてくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:34.41ID:/KYWjO5V0
有吉が
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:42:35.58ID:S4JRtPPs0
コロナ感染しとんちゃうか?
変な夢見るらしいし・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:42:36.16ID:vMRbiTLj0
屋根裏にストーカーが住んでるんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:42:41.74ID:VKk71Cqs0
芸人はみんなこういう知恵遅れ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:43:38.41ID:x8b12dtp0
今まさき有吉物件だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:36.57ID:vFXlKO6i0
電話がなったような気がすることはよくあるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:44:43.44ID:eb6nLs2Y0
>>1
それキバットバット3世だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:06.80ID:k8brpDnA0
【ラジオ】有吉弘行、「霊が見える人」に指摘「病院を受診した方がよくない?だって、見えないものが見えちゃうんだもん」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:37.62ID:fjGJorAS0
>>11
ワロタwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:46:33.80ID:bnp3iC6D0
壁が薄すぎるんじゃない?
俺も一人暮らしの友達の家に行ったとき、家族来てるの?って聞いたくらい隣の会話が筒抜けの家だったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:37.56ID:kvKySnzB0
>>1
真っ暗の2階へ妹を先に行かせる兄、酷いな
しかもそれを何とも思ってない風だし、ナチュラルに人間性出ちゃったね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:58.13ID:eb6nLs2Y0
>>1
真夜中って声や音がやたらと通るから
結構近くで聞こえるもんだぞ
俺も都内の静かなとこに住んでるが
昼間は一切聞こえない電車の音が
明け方の始発電車の音はかなり聞こえる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:47:59.88ID:LJkRhAm60
脳のビョーキだよねそーゆーのが見えるって
幻覚だろ
デパス処方してヤク漬けで大人しくさせるしかないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:22.06ID:nGIKSGIK0
隣の部屋かそういう気がしただけ
大げさにうp記事になり映画の宣伝
分かりやすくてステマですらないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:52.13ID:wl6DLagv0
>>26
それイイ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:03.65ID:M6yl51u60
スマホを置くという「荒手の」盗聴じゃねーの?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:29.09ID:FgjcGEp60
病院いったほうがいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:12.14ID:bAP6C6WR0
大槻教授が ↓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:16.40ID:hK3MuS5h0
>>11
楽しそうww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:44.34ID:BI6TqBRF0
>>1
瀬戸康史は佐藤寛子に子供産ませて逃げた責任取ってるのか?


子供を認知して養育費払えよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:44.42ID:CYoRA14m0
>>50
あった。黒電話とか、接触の問題かね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:50:46.98ID:jvOht+BU0
ドラマの恋空の頃くちびるオバケって言われてたよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:51:47.68ID:zjevUcuy0
有吉弘行:うん。本当の神経系のさ、カウンセリングとかさ。脳神経のカウンセリング受けた方がいいんじゃない?だって、お化けが見えちゃうんだもん。見えないものが見えちゃうんだもん。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:06.03ID:A1pTEUC60
冷蔵庫のモーター音っしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:21.82ID:46lgahBR0
オッサンの自称幽霊見える系はシャレにならんレベルで怖いわ
犯罪するなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:48.40ID:ARGvpNCn0
お化けは「ヒユゥードロドロドロ」だろ馬鹿かこいつは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:54:07.88ID:xRS/aDTB0
ユーチューバの瀬戸さんかと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:21.47ID:CYoRA14m0
ガチレスすると、スマホのゴーストタッチ、クーラーの室外機の異物音とかある。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:55:28.45ID:LgDnrt880
なんだクスリやってんのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:18.72ID:qTVMma/p0
子どもの頃からレビー小体型認知症なのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:56:59.92ID:StTftP2D0
うちの職場でもそんなことあったな
どっかで電話の呼出音が聞こえるけどわからなくて、最終的にたどり着いたのはどう考えても壁の中だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:57:55.82ID:xuVlWMfK0
まぁ幽霊は着信ブルルとかしねぇーな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:58:45.60ID:UtbK6wGo0
釜戸と喋ったり、いない筈の姉ちゃんに毎回お帰り言ったり
おかしいと思ってたんだよなコイツ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:11.25ID:U2Bq+9GE0
>>28
千葉雄大と瀬戸康史が女装したらそこらのブス女より可愛くなりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:43.71ID:A6A2KPwn0
勝手にバイオリンが鳴るんだろ
知ってるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:27.14ID:d9GzCtOZ0
キバではこの世アレルギーで
素では霊感体質ですか
まあ、なんだ、難儀なことで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:43.02ID:GAtb7Cnq0
黒千明「馬鹿ねえ、貴方は(笑)」
白千明「なんで霊だと思ったんやですか(笑)」
瀬戸「・・・」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:55.23ID:oHo7UNzn0
誰にも話したことないけど、たまに変なことに遭遇する。
先月は夜、家まであと少しの所で道沿いのガードレールから大きな音がした。
カーーン!!っていう誰かが思い切り棒で叩く様な音。
ガードレールがかかってる十数メートルは視界に入ってるけど何も誰も気配なし。
その10日前にガードレール沿いの家のおじいさんが亡くなってる。
子供の頃から知ってるし、亡くなる前日は庭の手入れをしてるのを見てる。
多分そのおじいさんだと思う。
つい最近まで挨拶してたのに、何かすごい怖く感じてしまったことに罪悪感。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:02:39.74ID:ID1QKfAj0
最近動画の間隔空き過ぎだろ?
怠けてんじゃねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:31.43ID:PcVC3cjN0
幻聴か
はやめに病院行った方がいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:03:47.34ID:jhtbNcXO0
>>26
やだごろーちゃんがいい
瀬戸くんは嫌いじゃないけど、全体的に軽くなっちゃうから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:04:31.26ID:t6Mlju510
有吉「病院に行った方がいいんじゃない」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:00.22ID:YyrDwlZR0
目がおかしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:06:36.27ID:sL3KV/k20
NHKのゴリ押し凄いのにいまいち弾けない2流役者か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:00.08ID:nOh9sN0q0
山本美月返せアホンダラー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:39.12ID:1POrCkiE0
またタイムリーに幽霊ネタぶち込むナベプロ俳優
しょーもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:09:58.66ID:/Rb+zaXy0
深夜は怖いよな。
いい年になっても、怪談を聞いた後は、一人でトイレに行き難い。なんか居そうで。
漏らしたらえらいことだから、行くけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:28.58ID:4uCZ4s6C0
電話のコール音の幻聴って最悪本当に病院行かなきゃダメかもしれないよ
ドラマで観た
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:11:32.02ID:RYlkGkjg0
何でこの人急に息を吹き返してきたの?
今まで鳴かず飛ばずだったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:41.55ID:xwLzLtTW0
かまどが語り掛けてくるんでしょ
あと存在しない姉ちゃんの気配を感じたり
怖いわね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:45.67ID:OelszzO50
>>46
さすが隠し子男!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:35.82ID:mrlVWi+O0
有吉の前で話したことがあるのだね
それなのに有吉ひどい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:48.99ID:TxqjnEUh0
薬物でもやってんのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:15:28.25ID:mrlVWi+O0
>>20
なんで怖いと言ってる人をおすすめするの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:19:59.48ID:I1BJ88w30
もともとねーちゃんの幻覚見てるみたいだし、カマドとも話が出来るみたいだしお察しなんだろ

瀬戸きゅんかわいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:00.61ID:VzbCy7xE0
頭おかしいだけだろ、クスリでもやってんのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:22:49.60ID:yyLzuEnw0
数年前ですが私の姉が急死して、そのことを親しい友人にメールしました。
そして友人がそのメールを読んでた、まさにその時
彼女の部屋にあった、もう壊れて鳴らない古いオルゴールが突然・・・
♪〜。・♯.。〜♪と鳴って。。
「心臓止まりそうになった…」って言ってた。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:24:29.79ID:84DWF0tp0
幽霊よりベッドの下に隠れている女のスマホが鳴った方が怖いだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:26:18.91ID:jXuP3k+L0
幻聴ではないが窓が少し開いてるだけで
クビキリギスの泣き声がうるさい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:28:24.88ID:HkZ8NCDU0
監護処置が必要なようだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:33.23ID:3RY/I7W50
賀来やコロナ患ってる山本と同じ部活のメンバーの役やってたな
あの頃すでに特殊学級にいる人のような奇妙な顔貌だったけど脳の方もだったか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:32:43.41ID:iymwoGst0
屋根裏にストーカーが住んでる可能性もあるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:19.48ID:/DNLn9PD0
映画の宣伝に一肌脱ぐなんてやさしい幽霊だね
これで有吉反省会にも出演できるかもしれないし
いいことづくめ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:38:16.98ID:gzuLrkqW0
>>121
事務所社長の愛人説に妙に納得した
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:07.16ID:EyF2McdZ0
意外と音の反射で違う家の音が家の中の音に聞こえたりするんだよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:41:45.79ID:YzIT860J0
堕胎させた水子の霊じゃね〜の
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:49:54.76ID:TGRy+a/H0
美月の置き忘れたスマホだろ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:50:50.69ID:j6als8qS0
>>127
生まれてるぞ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:18.64ID:x5pTrr+g0
>>121
たしかに俳優としてのポジの割にCM多いよね…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 14:52:23.08ID:dA31EExX0
有吉の罵倒されるぞ。
それが原因で精神科にかかってしまうかもw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:01:53.89ID:Cp0qALPp0
(キバっていくぜっ!)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:02:32.97ID:P0TLGka00
YouTubeのひとか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:12.03ID:2wpS+msk0
薬でもやってんのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:28.60ID:qNGKrno60
千葉きゅんあんまかわいくなくなってきたので瀬戸くんを応援します
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:05:12.40ID:7tea1Npx0
女と子供の生霊じゃねーのw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:00.33ID:/uKeSuy80
上下両隣のどっかの携帯が聞こえたんやろ
夜中やとよくある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:42.48ID:xmRSnYf10
おれは、明るいところ見たり、まぶた閉じて目を凝らしたりすると、
いないはずの虫のようなもの見えるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:08:59.22ID:FIKrieV70
同じ顔の系統の同級生がとんでもない嘘吐きだったからどうもそういう目で見てしまう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:08.57ID:2wpS+msk0
芸能人が言う
幽霊見える
小さなおっさん見た

↑馬鹿じゃねーのとしか思わんね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:13:12.19ID:rCN3RN4J0
この人は声がイイ

てか、これ誰か侵入してね?着信音じゃないの??
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:31.23ID:7YfZn4Lm0
逆に霊と言うか魂がいないって言ってる人の方が不思議
要は自分は鈍感ですって言う事を言ってるだけなんだけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:56.79ID:mxLbKR8K0
>>1
幽霊は居てる。

中学生の頃に沖縄へ修学旅行へ行ったその日の夜、クラスの皆でホテルのロビーに置いてあるテーブルでソファに座りながらトランプで遊んでた。
その時に、皆で写真撮ろうって事になって集合写真撮って、帰ってから現像したら、左下に青白いおっさんが肩から上にかけてはっきりと写ってて、そして透けてた。
0150社長ぺっぺ
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:32.51ID:L89cyXcN0
そうそう、こういう話をしても何の利益にもならない俳優が語るからこそ真実味があるのだ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:15:52.93ID:EhIH3Igj0
パルターガイストのほとんどはネズミ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:09.29ID:f2H926LN0
>>84
ほん怖はお前みたいなBBAじゃなくて子供向けなんだから
MCも若返りしたほうがいいに決まってんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:26.83ID:YRnV4Ii00
幻聴は統失かもしれない
ストレス気をつけて
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:16:42.44ID:DcCerBiW0
てか霊を悪いものとする風潮なんなん?
別になんもしないっつーの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:17:47.24ID:16RGs0zo0
あの生徒会長キャラの佐藤寛子をヘアヌードまで貶めたのは称賛に値する
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:20:40.83ID:pi8MVNIY0
隣の部屋のテレビじゃね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:21:11.20ID:uvHQ2eIJ0
梅酒の女だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:06.31ID:UnhE1ROo0
だれ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:24:19.01ID:ToulIws+0
子供時代は「家鳴り」が怖かった
その後漫画で家鳴りについて説明されていたので安心した
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:26:25.57ID:EYB4k++30
あれ、この人死んだんかと思ってた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:27:34.91ID:uDEELw3S0
こわいなーこわいなー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:31:03.24ID:G4d5cizg0
綺麗な邦正にしか見えない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:34:03.11ID:eVRHM79t0
壁が薄いんじゃないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:34:54.84ID:hTIlbsk0O
病院いけよ BY有吉弘行
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:35:07.90ID:v7/Z2NxN0
もうちょっと男臭かったらクリスパインに似てると思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:08.13ID:msX2BSB+0
ティラノサウルスに惨殺された

トリケラトプスの霊とかが出てこないのは

おかしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:33.28ID:OtImVzgJ0
生霊だろうな
女を泣かせると怖いぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:52.49ID:fSZ0a/F30
小島瑠璃子が霊現象酷くて絶対泊まりたくない大阪のホテルがある話してたな
業界では有名らしいそこ

大阪の何ホテルか気になる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:52.64ID:CSS4AkeS0
あいつこんな事言ってましたに出てくるなこれw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:41.13ID:cE6wy8rW0
>>15
ほんこれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:21.16ID:CV/HVX7K0
瀬戸康史の動画
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:48:44.21ID:UhCZFo2m0
電話も霊になるのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:52:37.06ID:t4FfsSpR0
かまどだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:55:31.46ID:pA7GkdSt0
水子
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:56:39.44ID:95dg+aD40
【ラジオ】有吉弘行、「霊が見える人」に指摘「病院を受診した方がよくない?だって、見えないものが見えちゃうんだもん」#はと ★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594622952/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:51.89ID:I8OJ+UWU0
>>151
パンターガイスト
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:52.55ID:I8OJ+UWU0
>>151
パンターガイスト
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:52.93ID:I8OJ+UWU0
>>151
パンターガイスト
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:02:02.61ID:zaESvJLH0
>>34
瀬戸くんレオパレスに住んでるんだね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:12:36.87ID:9J6fNh/x0
なんか、この人普通のおじさんだよね
あとまゆげがキモイ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:33:41.83ID:rMf88lil0
盗聴か盗撮用のスマホが置かれてたんじゃないのか?

だいたい幽霊が電話するってのもおかしい。料金は誰が払うんだ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:43:03.93ID:7OC7+Ht00
俺もインターホンの音ならウトウトしたときによく鳴るわ
焦ってモニター見にいってもONになってないし
自分でONにして見ても誰もいないし物音も聞こえない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:43:08.39ID:2Q3bMtHB0
佐藤寛子の呪いじゃ・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:47.23ID:7NWKEQMG0
映画の宣伝かよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:08.21ID:3aUIFXes0
 
 
テレビ番組で、
オカルトだの超能力だのUFOだのUMAだの占いだのっていう
イカサマ ・ トンデモを放映するのを、
いい加減規制しろや!!
.
以前は、信教の自由があるからと大目に考えてたけど、
オウムみてーなバカがトンデモに感化されて無差別殺人テロをおこしたのを知ってから、
看過できなくなった。
.
特に、五島勉が 『 ノストラダムスの大予言 』 を書かなかったら、
オウム事件は起こらなかった、と言われている。
もちろん 『 ノストラダムスの大予言 』 を書いた時点で、
オウムの台頭を予想するのは不可能。
でも結果論とはいえ、因果関係があったのは否定できない。
言い換えれば、


  今 は ま だ 大 し た 影 響 力 が な い ト ン デ モ で も 、

  将 来 、 怪 物 に 成 長 す る 可 能 性 が あ る


ということだ!!
.
幸福のペンダントだの高額な仏壇位牌だの壺だの墓石だの、
水素水だのタキオンだのアブトロニックだのデトックスだのの
トンデモグッズ詐欺もてんでなくならねーのは、
TV局が公共の電波を使ってそれらに加担しているからだろ、
オカルト ・ トンデモ番組という形でな!! ( 怒り )
.
ニュースでは名前読み間違えただけですぐ謝罪するくせに、
オカルト ・ トンデモ番組での幽霊や超能力が実在するかのような扱いは、
一体何なんだ??
.
欧米だと、星座占いをTVで放映する時ですら、
「 科学的な根拠は一切ありません 」 というテロップを流すのが義務づけられてる。
なのに何で朝のワイドショーはトンデモ占いコーナーを乱立させるんだ?
「 楽しみにしている女の視聴者から興ざめだとクレームが来るから 」
って、それ間違ってるだろ。
善管注意義務を放棄すんなっ (゚Д゚)ゴルァ !
.
霊能者なんざ、
相手の無知につけこんで恐怖心を煽り、脅して、高額料金をぼったくるんだから、
恐喝詐欺師だろ。
公共の電波を使うTV番組に出演させるなんざ、もっての他!
とっとと通報して逮捕しろ!  怒り怒り怒り
 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:01:23.80ID:6tTEYwUW0
>>11
姉ちゃんが怪しい
いつも姉ちゃん姉ちゃん言ってるのに見たことないし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:09:37.19ID:55RZk1nz0
>>1
この人、顔は大したことないけどスタイルは良いよね
肩幅広くてスラッとしてるから引きが映える
なんだけど顔が安っぽくてダメなんだよな顔が
幽霊は佐藤寛子の生き霊…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:10:58.28ID:JsjIw5wf0
かっこいいと思う
おばさまにウケそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:11:00.97ID:cw0DRid30
見えないものを見ようとして なんちゃら♪というヒット曲が前にあったな。もしや(´;ω;`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:13:40.18ID:Rx2YUmOm0
瀬戸弘司かわいくなったね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:57.75ID:S3IE29LT0
サンドリゲスト決定だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:16:53.26ID:YY31XVCt0
基地外氏ね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:38.36ID:zJ7b9zqp0
瀬戸きゅん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:25:15.40ID:Gg6QKD6E0
なんだかこじらせたような顔してるねこの人
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:27:10.89ID:XDtxEEwz0
>>1
レオパレスなら日常
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:34:54.36ID:earsYpMB0
固定電話あるんだけど時々夜中の2時過ぎとかにワン切りあるんだよな
霊とか考えないけどすげーびっくりするからやめて欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:04.52ID:1H1Kg25r0
山崎邦正の弟みたいな顔立ちだよね
幾らごり押ししてもブレイクしないのは仕方ない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:38:34.35ID:kHzBA7tk0
>>1
有吉「マジ卍」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:44:18.70ID:Ul8mGlw5O
なんだ心霊映画の宣伝かよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:53:26.45ID:1ZwkplCV0
病院行ったほうがいいよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:57.13ID:Ql529zdd0
電話やメールが届いていないのに鳴ったブルッたと感じるのはファントム現象といいます
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:23.36ID:rMzlt0AF0
死ぬのが怖くて部屋にお札一杯貼ってるシャブ中疑惑の人いたよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:59:56.10ID:nSl7brxK0
有吉w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:06:45.91ID:XLxZXXLG0
霊感持ちの瀬戸康史、自宅で恐怖体験 聞こえるはずのない着信音が……
「僕のスマホは鳴っていない」「怖いっす」 [7/13(月) 17:41]
http://news.yahoo.co.jp/articles/518b2eaa21323bf5d1ba501fe2203b8bbf3d9d75

 映画「事故物件 恐い間取り」の公開(8月28日を予定)を控えている
俳優の瀬戸康史さんが7月12日にInstagramを更新。
1人で自室にいた際に遭遇した恐怖体験を告白しています。何があったんだ……。

(中略)

 霊感があることを以前から公言している瀬戸さん。
2014年には、車のサイドミラーに写り込んだ顔が白い女性のように見える写真を公開し、
「なんか女の人っぽい……」「心霊写真……?」と不安そうにコメントしていました。
おわかりいただけただろうか。

 2020年4月2日に放送されたトークバラエティー番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)では、
父以外家族全員に強い霊感があると告白。運転中、対向車のライトに目がくらんだ後に
大きな男性の顔がフロントガラスいっぱいに見えたという話や、
ドラマ「私の家政夫ナギサさん」(TBS系)で共演中の多部未華子さんとともに
2019年に出演した舞台で、「1人明らかに多いっていう日があった」
というシャレにならない怖い話を披露していました。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:09:10.50ID:q4dG4QXC0
瀬戸VS有吉
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:09:14.45ID:yx+95Wx00
なんか妙にヘンだなぁ〜
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:10:12.04ID:QwwBMQcA0
尿検査だ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:11:32.43ID:zJ7b9zqp0
電話のヌシは
緑子でFA
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:56.44ID:OWsSCMbi0
>>46
同感
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:06.03ID:bJI4RXouO
病院にこんなかわいいイケメンが来たら大変なことになりそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:08.73ID:2CTPqH9mO
>>210
寂しい青年の妄想の存在じゃなくて、過去に死に別れたねーちゃんの霊だったのか…(´;ω;`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:15.25ID:dAJmH1nS0
竹内まりあの告白でも聞いてたんじゃねーの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:15:42.25ID:zJ7b9zqp0
それにしても
プレスリーが好きだったという
ブルーベリージャム×ピーナッツバター×
ベーコンサンドには3度くらい度肝抜かれ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:22.48ID:Q29wBT8d0
有吉のスレが建ってたのはこの繋がりなのか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:07.66ID:l6hLUtCD0
>>251

w
肝心のバナナが無い!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:26.42ID:Jdd0uF+H0
有吉も映画の宣伝を手伝ったんやで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:48.27ID:l6hLUtCD0
>>248




?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:21:51.44ID:l6hLUtCD0
>>235

せやな 棒

by なつめ w
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:22:38.27ID:2CTPqH9mO
>>246
番組のなかでサラッと「こないだ電話したのに出なかったねぇ」とか言って欲しいw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:24:08.43ID:zJ7b9zqp0
>>255
バナナを忘れるトワ!
そんなバナナw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:35.44ID:WBYIiX1L0
金縛りって一応解明された体になってるけど
耳元で囁かれたり
両足首掴まれたり
長い髪の毛が顔に掛かったり
身体が浮いてグルグル回転したり
どういう事やねん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:43:13.79ID:LQCRf7wb0
生き霊が一番怖い
若い男性は過去カノや女性関係で恨まれている自覚あればお払いする方がいいだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:48:31.06ID:2CTPqH9mO
>>261
芸能関係に興味ない野球ファンに二人並べて「どちらかがソフバン工藤監督の息子さんです」と言ったら10人中9人は瀬戸くんの方だと思うと思うわw
「海月姫」の父親役は欣也より工藤の方がよかったんじゃないかな?w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:23.61ID:szdNVTx60
グレーテルていう
エア姉ちゃんからでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:35.59ID:DFhWRuyC0
>>261
工藤アスカ消えたね
明日の約束でDV役やって運に逃げられたのかしらん
竹内と同じく好青年系で顔は普通だけど長身でスタイルには恵まれてたのに
あれ以降感じ悪いチョイ役しか来なくなった印象
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 19:01:30.56ID:DtE92t2M0
幽霊とか構って欲しくて言ってるんだよね
本気だったら頭おかしいし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:08.72ID:KPzxn6yw0
創作を元に書き込みきてるぽまいらおもろいなw
もう鳴った前提なんだ笑
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:43.50ID:D7GM1XlE0
プーン
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:29.15ID:IsiaPa+30
ほとんど嘘です。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 20:03:56.12ID:2CTPqH9mO
>>267
普通かな?ドライブに比べたら正統派のイケメンだと思うけど。
まぁ、北川(景子)さんの産休が明けたら「家売るオンナ3」をやるかも…

脚本がネタギレで無理か?w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:07.53ID:54melAV80
これで売れて欲しい!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:21.93ID:viPl3M5I0
今の幽霊はPCや携帯、通信機器を使えるから大したもんだよ
昔は皿数えてるようなレベルだったんでしょ?
しかし黒髪ロング、服は赤か白以外幽霊になれないのが腑に落ちない<(`^´)>
中年デブやラッパー、タトゥ、黒人の幽霊も居てもいいはずなのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:46.99ID:pVGWLW5E0
電話の音はあるあるだよ
単なる幻聴
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:16.93ID:DUmSupjh0
>>267
最近、マッケンロール弟のドラマに脇の脇で出てて驚いた。
順調なら主演だったろうに。

>>257
家売る〜はジャニでもいい役だからなぁ。
同じ脇の脇なら日曜劇場とかに押して貰えればいいのに。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:47.77ID:vlPRRHZ+0
>>280
脚もあるからね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:26.03ID:tYu7cYF70
だいたい音が聞こえたくらいでなんで幽霊だと思うんだ
幻聴を疑ったり、どこから音がするんだとか気にするでしょ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:26.62ID:vlPRRHZ+0
2丁目のゲイバーで遊んで帰って来て、風呂入って寝ようとしたら、目をつぶっても頭の中で誰かと誰かが話してる声でいっぱいになった。なかなか不気味な経験した。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:20.17ID:VArmOLIX0
若いのに蛭子さんと同じ症状か
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:59.45ID:DO1P62Xj0
>>280
ICTについていけない霊は淘汰されるんですよ
その証拠に原始人の幽霊いないでしょ?
ビデオ使ってる貞子も直に淘汰されます
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:05.76ID:4Pr8rtwv0
救いたい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:42.27ID:JsjIw5wf0
瀬戸康史くん好きだ。かわいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:26.69ID:JsjIw5wf0
ホラー番組特集に是非瀬戸くんを

お願いします!

絶対みる!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:37.70ID:RhhvwdvD0
心霊番組にて

「心当たりあるでしょう。貴方が孕ませた途端に捨てた佐藤寛子さんの生霊ですよ。
取り敢えず養育費出しましょうね。」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:56.06ID:QSn8XZ/q0
>>281
ほんこれ 俺なんか1日に3回は着信音の幻聴が聞こえる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:52.52ID:v5T/QPzb0
電話ベースの盗聴器があるだけだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:52.46ID:JsjIw5wf0
瀬戸康史ちゃんの動画ない?怖い話ししてるやつ
スイーツの番組しか見てない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:45.60ID:HtO/N4MT0
>>1
山本美月かぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:59.45ID:D7GM1XlE0
YouTuberじゃない方か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:40.53ID:3vc1wbHe0
放置しててロックされてた携帯から男の声で あっ って聞こえたんだけどこれは霊?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:27.52ID:7V6FPXvo0
大好きなグレーテルのかまど! で、
爽やかカーディガンの瀬戸君を見るのが月曜日の癒しだったわ
寅さんとかグリム童話に出てくるホノボノ綺麗なスイーツを作るとか夢あるな〜と…
キムラ緑子との緩いやり取りも良かった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 22:54:47.49ID:2CTPqH9mO
>>288
最新のハードに対応しようとして頑張る貞子が浮かんだw
かわいい…

>>307
過去形…なんですか…(´_`)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:01.17ID:9nkiELvp0
テレビだろ。俺たまに“ピンポーン”鳴るから「はぁーーい!」つってモニター見ると
モニター作動してなくて、玄関開てみるけど誰もいないのとかある。携帯も何度かあるし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:18:38.26ID:e+C1j6pR0
余りにも世界は理不尽で不公平だから死後の世界は有るべきだとは思うが、幽霊とかは絶対にいねえよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:25:17.88ID:1uj8utMT0
クローゼット開けてみ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:18.81ID:wYB5rX0q0
霊感キャラやりだしたかこの雑魚
ゴリ推し利かなくて迷走してんな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 23:59:35.54ID:d/N5UAJz0
>>75
瀬戸康史そうでもなかった
海月姫で
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:09.78ID:aKyeSX8w0
かわいい山崎邦正
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 00:42:51.22ID:0Y5HiJC50
一時期、瀬戸と千葉雄大の区別がつかなかったが、
最近は瀬戸はある程度見た目キープしてるけど
千葉は崩れてきたって印象だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:10.98ID:7zxDmMiz0
>>316
ごめん…菅田将暉の方だった
瀬戸康史可愛かったわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:11:25.07ID:ri8YhhpAO
>>319
そうか、TV版はキバで映画版はW(の片割れ)だったかw
で、主役はべっぴんさんとあま…あまち…(´;ω;`)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:13:00.24ID:4e/aKwcT0
ガルルかバッシャーに助けてもらえ
ドッガはもう無理だけど...
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:20:34.76ID:Hh2zVUXM0
スイーツの食べ過ぎが原因
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:48:23.00ID:IOF8WEgp0
食うために霊が見えるようになって欲しい
腹いっぱい飯を食って高級マンションに住みたいよね
霊が見えるようになるまでがんばろう!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:57:53.49ID:CQncEPw20
水子の霊だろ。コイツってグラドルを孕まして逃げた奴じゃなかったっけ?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:02:55.44ID:e/UouI2W0
>>318
分かるごっちゃになってた
瀬戸は顎有りとっちゃん坊や
千葉なんとかは歯並びガタガタ顎無しダルダルアデノイド
どちらも30代からは厳しい顔立ち
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:18:35.42ID:W5cDjNdU0
ストーカー女が隠れてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:31:18.05ID:iH+6yZ6M0
有吉が脳神経の病院に行けそれは病気だって
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:10:56.86ID:8grjAkdH0
電話のマネをする幽霊ってお茶目やん。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:31:50.20ID:ExKwuVok0
代表作 エバラプチッと鍋の素
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:18:17.65ID:KaribGvy0
>>26
食べ物のコーナーが増えそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:28:14.10ID:Q0KOWNae0
グレーテルのかまどでしかお目にかかったことないけど
見たことある回でも録画して見直すくらいのファン
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:27.22ID:qsabsB4c0
ぬこが部屋の何もない方向をじっと見上げてたりするのがなんとなく怖い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:25:16.82ID:DeqnDuSe0
天井裏にファンが住み着いてるんやろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:54:24.95ID:4+zCYfW50
たしかに子供の頃は人間か幽霊の区別なく見えてた記憶ある
みんなも見えてるだろうと思いおかしな行動してる人いると仲間に話振ったら見えなかったとかいっぱいあった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 11:04:57.27ID:TGDTc+5TO
>>1の画像が怖い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 11:16:14.23ID:UI5y5UNS0
>>341
病院行ったほうがいいよ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 19:29:32.00ID:W6E4Xx4m0
代々続くお寺の住職で会社員兼業の上司だった人曰く
自宅敷地に寺と墓地あるが自身も親も祖父もその家族も代々誰も幽霊を見たことがない
そもそも経典に霊、幽霊など書かれていない
人間が一番怖い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 01:37:42.88ID:mACNjB7A0
瀬戸から始まるヤツは胡散臭いのしかいない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:15:29.51ID:SGCrj1HeO
野村義男も愛之助も幽霊と結婚したから瀬戸もそうなるんじゃない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:10:44.16ID:0XUEaGn70
この人「年上も全然OKです!母より年上でもOK」とかしんどい嘘ついてBBAファン歓喜させてたな
実際付き合うのは佐藤寛子とか山本美月なんだけどな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:59.34ID:FH5P/6S40
映画の宣伝って答え書いてあるじゃん。
大体この手の話が出るのは怖い映画の宣伝の時だよね。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:50.81ID:8XtY062X0
>>351
でもこの人って元々霊感はあるって自称してるみたいじゃん?
この記事元の投稿に関しては宣伝の可能性もあるけど
てか、記事の内容と写真が合ってないんだがな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:06.83ID:4uS8qRqB0
>>350
きついわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:55.79ID:vNcUEgSg0
>>350
やりすぎだろw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:09.51ID:vNcUEgSg0
家政婦のドラマ出てて嬉しい^^

瀬戸くん大好き
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:02.74ID:vNcUEgSg0
しかし

スイーツの番組しか見たことなかった。
あとプチッとうどんのCMしかしらん
でも超すき
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:16.45ID:utQw2gti0
>>89
ソレ
こいつは自分の立場わかってんのか
そこまでイケメンでもないだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 21:54:28.38ID:uu8JSoOI0
俺が霊なら面白おかしく映画とか作る奴を呪う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:22:57.92ID:9DWtNNi50
>>359
嵐の相葉の霊感体質最強だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:39.61ID:PoKJ+CPx0
お前は 新薬でも売ってろ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:44:15.40ID:GHE0B+1w0
>>345
赤ちゃんも見るよね
お葬式で「じいじ」と言った坊やの話は
泣けた…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:41.99ID:nvz+YSqV0
この話が本当だとしたら明確な理由があるんだよ
ほんとアホみたいな理由が
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:21:23.62ID:cxPLwoDB0
眼球が宙に浮いてるのを見たことある
じいちゃんが「帰れっ!」と叫んだら消えたよ
あとは火の玉を一回見た 地面からバババっとすごい音出しながら昇っていった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:15.35ID:Pcs/MQIc0
>>1
聴覚過敏じゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:30:56.69ID:bi3WZJGq0
ビビリじゃな
まぁでも映画の宣伝かもしれんが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:09.30ID:OTHgJJu00
CRリングやろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:05:13.27ID:bXRW2InN0
>>364
なにそれKWSK
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:10:09.91ID:NewLfFuZ0
瀬戸康史でググったら、今はこんなんのがええのか。稚児さんやん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:12:16.56ID:mC3Q3l0o0
生霊じゃねーの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/17(金) 11:18:17.83ID:nJgU73d60
佐藤寛子の生き霊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況