X



【芸能】#ブルックリン・ベッカム 、ニコラ・ペルツとの婚約を発表 母ヴィクトリアも歓喜 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/13(月) 05:13:48.37ID:bA/tP9ts9
ブルックリン・ベッカム、ニコラ・ペルツとの婚約を発表 母ヴィクトリアも歓喜
7/12(日) 9:50 Techinsight
https://japan.techinsight.jp/2020/07/emma07111158.html
婚約を公表したブルックリン・ベッカムとニコラ・ペルツ(画像は『GB 2020年7月11日付Instagram「Two weeks ago I asked my soulmate to marry me and she said yes xx I am the luckiest man in the world.」』のスクリーンショット)
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/07/Brooklyn-Beckham-2020-07-11.jpg
画像は『nicola 2020年3月17日付Instagram「soulmate」』のスクリーンショッ
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/07/BrooklynBeckham071104.jpg


ベッカム家の長男ブルックリンが、アメリカ人女優ニコラ・ペルツとの婚約をSNSで報告した。交際期間は1年足らずの2人だが、パンデミックの最中にともに隔離生活を送るうちに愛情を深めていったようだ。母ヴィクトリア・ベッカムも「最高にエキサイティングなニュースだわ!!」と2人の婚約に歓喜の声をあげている。

デヴィッド&ヴィクトリア・ベッカムの長男ブルックリン(21)が、かねてから交際していたアメリカ人女優ニコラ・ペルツ(25)と婚約した。現地時間11日にはブルックリンとニコラ、それぞれがInstagramに互いを見つめ合うツーショットを投稿、ニコラの左手薬指には巨大な婚約指輪が光っていた。

「2週間前、僕がソウルメイトに結婚を申し込んだら、彼女は『イエス』と答えてくれたんだ。僕は世界一ラッキーな男だよ。最高の夫、そしていつか最高の父親になることを誓うよ。愛している、ベイビー。」

ブルックリンがそのように綴ったメッセージには、コーディー・シンプソンやルイス・ハミルトンといったセレブをはじめファンからも1万3千件を超えるコメントが届いたほか、ジャスティン・ビーバーも「いいね!」でこのたびの婚約を祝福している。

一方のニコラは、

「あなたは私を世界一のラッキーガールにしてくれたわ。あなたのそばで生涯を共に歩んでいくのが待ちきれない。あなたが注いでくれる愛情は、この世で一番のかけがえない贈り物よ。心から深く愛しています。」

とブルックリンへの思いを記しており、最後には「ハーパー、この写真を撮ってくれてありがとう」とフォトグラファーが先日9歳の誕生日を迎えたばかりのベッカム家の末っ子ハーパーちゃんだったことも明かした。そして母のヴィクトリア・ベッカムが「最高にエキサイティングなニュースだわ!!」と歓喜の声をあげているほか、2人の弟達ロメオ&クルスも「おめでとう!」「最高の決断」「誇りに思う」と兄の婚約を祝福している。

超有名人を両親に持つ2世セレブらしく、女性遍歴はかなり派手なブルックリン。今年3月に21歳の誕生日を迎えたばかりでありながら、これまで噂された女性の数はすでに両手では数え切れないほど。
女優のクロエ・グレース・モレッツとは15歳から19歳まで破局・復縁を繰り返しながら約4年間交際したが、

その後は美人モデル達とのロマンスが何度となく報じられたもののいずれも短命に終わっている。

そんな“プレイボーイ”ブルックリンのフィアンセの座を晴れてゲットしたニコラ、ブルックリンとの最初の出会いは2017年4月、野外フェス「コーチェラ(Coachella Valley Music and Arts)」だったと複数のメディアが伝えている。
当時ブルックリンはモデルのハナ・クロスと交際中だったが、

ブルックリンがハナと破局した後に2人は同年秋頃から交際を開始したとされ、その後交際数か月でニューヨークでの同棲を開始。パンデミック宣言以降も、引き続きともに隔離生活を送っていた。出会って1年未満ではあるものの、2人はこの隔離生活中に互いへの愛情をより深めていったようである。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:21:15.98ID:hfmcaOvr0
>>300
MV見てヴィクトリアに一目惚れしたのはベッカムの方
鼻先が少しツンと上向いてるのは向こうではいい感じの鼻なんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:35:14.07ID:wgfZ1d2x0
まだ21かよ!若いなあ

>>328
90年代のスパイスガールズはちょっと考えられないぐらい人気だったからな。
ほんの数年で終わったけど瞬間風速が凄かった。
まあ外見イケてるのにどうにも品が無いところとか
似た者同士なんだろうなと思う。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 01:48:46.49ID:3oFdKiym0
イギリスのいまる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 03:58:56.96ID:J9KW8SQM0
>>324
ガイジアメポチメスジャップの妄想ワロタw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 04:07:32.31ID:SLAEAVXb0
>>28
鼻が…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 06:49:29.06ID:UbbgZA2E0
>>1
クロエモレッツの方が可愛いな
婚約者ニューハーフかと思った
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:10:50.42ID:b0olp4cQ0
>>1
あれ、長男もうちょっと面白い顔してなかったっけ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:28:30.55ID:XkYTpeCP0
>>5
ニート
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 07:29:14.44ID:XkYTpeCP0
>>314
キックアスのクロエはレズ化した
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 08:29:26.67ID:coA+3O030
>>342
あれは例のエルフ役が奇跡的にハマっただけ。
見抜いたあの監督が凄かったんだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 09:46:33.92ID:qvViWV4n0
>>347
現役引退した何してるかわからないオッサンのベッカムがこの順位の方が凄いだろw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 10:10:06.80ID:x9uPbp1Y0
どうみても父親似が不細工な仕上がりなのに全部全部ビクトリアのせいにするのは酷すぎないか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 11:56:54.29ID:Ko05ujmp0
ベッカムって顔自体はそんなにかっこよくないと思うしヴィクトリアは結構かわいい顔立ちだと思う
容姿に関しては大金かけてるだけでなく二人ともめちゃくちゃストイックに努力してるからそこは凄いなと素直に感心する
息子は何しても両親越えることないだろうからスネかじりで人生終わるよね
羨ましいわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:01:48.12ID:WL37lAK90
>>341
>>17見たらベッカムにそっくりじゃん
完全が一致のレベル
ヴィクトリア入ってるのは三男でしょ

つまりイケメンとされてる父と顔が同じでもダメってことね
難しい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:02:26.40ID:WL37lAK90
次男だったわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:44.44ID:hEM1bq2p0
財産ワクテカ!?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:03:47.24ID:KmxwPf6K0
いい男もしくは美人の子供ってあんまりイケメンにならないんだよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:10.54ID:0p22Yd1O0
モデルの娘は息子は美しいパターンが結構あるよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:40.60ID:/CxZ79pi0
イギリス人の有名人や金持ちはなぜアメリカ人と結婚したがるのか
王子まで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:26:11.84ID:ec8wiYEV0
花嫁の父ちゃんのウィキ見たら資産17億ドル(約1800億円)って書いてあったぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:37:26.73ID:XZ666ZrB0
ニコラの父ちゃんの方が桁違いの資産家で成金のぼんぼんブルックリンまさかの逆玉
しかしまだ21歳だろ?婚約だけで終わりそうな予感も…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:54:17.69ID:/CxZ79pi0
ベッカムは突然変異の美形だからな
両親も姉妹もごく普通のイギリス人
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:24:34.35ID:2QYSmSAF0
イニエスタの娘が異常に可愛かったのを覚えてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:44:27.84ID:p+1DDpq60
女性の方凄い恋多き女って感じなんだけど
大丈夫なの?ブルックリン
ベッカムの親族というブランド・・・・・・
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:45:45.82ID:p+1DDpq60
>>17
この親父は越えられないわ・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 14:46:18.03ID:pu7LwqIJ0
>>54
この頃のベッカムリアルプリンス
超絶美形の横にいるヴィクトリアがただのブスな女にしか見えない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 18:59:29.92ID:PK+o4saU0
これ逆玉なんだわ
父親がトランプなみの金持ちでユダヤ人社会でも実力者
ベッカム夫妻なんて逆立ちしてもかなわない

ニコラの鼻すごい形してるけど子供が生まれてニコラとヴィクトリアのミックス鼻だったらどんなんだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 20:41:10.60ID:sNlVultO0
つかそもそもベッカムがベッカム家の中で突然変異だったのかもしれんな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:32:00.40ID:hPTv7ndY0
>>328
嫁が服を選んでプロデュースしてイケメンに仕立て上げたらしい
嫁がいないと着ていく服もわからない芋男らしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:14.61ID:/CxZ79pi0
息子3人ともサッカー選手になれなかったのか
次男17歳でインスタフォロワー283万人もいて仕事やる気出ないだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 21:58:47.83ID:RBj/cU2O0
親の財産食いつぶしてるだけの無職か(笑)

何がセレブだよ(笑)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:29:46.29ID:glrfl6ok0
ニコラの親は内心反対してたかもね
ベッカムはともかく本人が無職の小遣い暮らし
メンタルも不安定そうでジャスティン臭ぷんぷんだけどジャスティンは稼いでるからまだまし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:53:56.76ID:/Q2bB8uJ0
ベッカムの資産が700億ぐらいか
息子は働かなくてもいいな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 09:01:22.64ID:jmSVIrI70
>>377
この女もニートみたいなもんだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:09.27ID:RzBYyEVL0
この女優はそこそこ活躍してるよ
トランスフォーマーのヒロインやってたし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 12:17:51.19ID:Gv654jqN0
アメリカもコロナと白人迫害黄色人種迫害で働くどころじゃなくなってるだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 14:01:36.35ID:yO7mtfBj0
ベッカムもビクトリアも子供達には甘そうだよね
絶対サッカー選手になれ!みたいじゃなかったと思う
好きなことしなさいだったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況