X



【テレビ】指原莉乃 「木下優樹菜夫妻に本当に誰か憧れてたんですか?」 #指原莉乃 #木下優樹菜 [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2020/07/12(日) 14:09:58.50ID:kqxqfJdX9
指原莉乃、木下優樹菜引退で衝撃発言 松本人志も「どえらいもの投下」と驚き

12日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)では、6日に芸能界引退を発表した木下優樹菜の騒動が、大きく話題に。ゲストコメン
テーターとして招かれた指原莉乃の持論に、注目が集まっている。

■「芸能界って恐ろしい」

タピオカ騒動を受け「芸能界ってめっちゃ恐ろしい」と感じたという指原。その真意について、語り始める。

「芸能界って運とかでバーって売れることがある」「昔ヤンチャしてましたって人とか、一般常識ないですよって人とか(が面白がられ
たりする)」と話し、そのようにして持ち上げられていくことによって、感覚が麻痺していくことを示唆。

最終的には一般社会との感覚のズレが生まれていくとし、「普通の社会の人と交わったらこんなことになってしまう(のか)」と驚いた
という。

関連記事:指原莉乃が語る“時期はずれ”の症状 「自分もなってる」と共感相次ぐ
■「憧れカップル」に疑問

さらに藤本敏史と婚姻関係にあった時代に「憧れカップル」とされていたことを挙げ、「誰か本当に憧れてたんですかね」とスタジオに
問いかける指原。この発言に松本人志も「最後にど偉いもの投下するの止めて」とツッコミ。

笑いながらも指原は「メディアが持ち上げてるんじゃないかなって思うんですよ」と続ける。MCから「指原さんは一度も憧れたことはな
いんですか?」と問われると、「芸能人としては憧れる」としながらも、「(夫婦としては)ない」ときっぱり。

「メディアが持ち上げるからこんなことになっちゃう。気持ちが偉くなっちゃって」と持論を展開した。

■「すごいぶっちゃけ」

松本も「ど偉い」と評した指原の衝撃発言に、視聴者からも「さっしーがすごいぶっちゃけてる」「そこに切り込むのはさすが」と驚き
の声が。

また指原と同様に、「あれは本当にメディア側が作り出したイメージだと思う」「正直、憧れってほどではなかったな…」といったコメ
ントも見られた。

■憧れの芸能人夫婦はいる?

かつては藤本とのツーショットをSNSなどにアップし、「仲良し」「理想の夫婦」といったコメントで溢れかえっていたコメント欄。こう
したことから素直に憧れていた人は一定数いると思われるが、一方で「作られた印象」という側面もあるのかもしれない。

では、そもそも「芸能人夫婦に憧れている人」というのはどれほどいるのだろうか。しらべぇ編集部が、全国10?60代の男女1,721名を対
象に調査を実施したところ、その該当者は14.7%となった。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0712/srb_200712_5504122532.html

指原莉乃(27)
https://imgur.com/eKHeIvP.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:55:35.50ID:FB1SAB1c0
>>925
北系と南系で派閥あるからな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:10.29ID:fbondLap0
>>219
どっちも朝鮮夫妻やんけ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:39.95ID:F0RFkLa90
握手会では早く手を洗いたいそう。
でもそれは当然だから、ok
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:52.47ID:SpGzFyJ30
>>1
これは完全同意
誰が憧れるの?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:08.09ID:a309usKK0
ワイドナショーの女子高生が憧れの夫婦と言ってしまったら
ここまで波紋がw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:13.78ID:ihnWgVqA0
>>943
仕事の内だよ、整形なんてしなくていいならしたくない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:21.96ID:CgafmyUS0
陰キャが権力持っていじめ側に回るとロクなことにならない
山里しかり
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:53.62ID:ExkoVYiB0
>>1
別に指原は凄くない
バーニングのままでこれ言えたら凄かったけどなw
親友の紗理奈まで縁切れてるなんて言う始末だからな
バーニングに切られた途端に全員強気w
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:57.71ID:E3GoxuOl0
たかしってだれ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:08.24ID:F0RFkLa90
指原莉乃って不思議な魅力はある。かわいくはないけど圧倒的な存在感はあるな
まだまだ指原莉乃の時代は続く
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:13.15ID:fklBVcXF0
>>922
正しくないよ
>>879
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:14.18ID:dcx4EDnV0
たぶん、不細工なおじさんが憧れてたのでは
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:15.66ID:gH8IvGSU0
指原初期AKBでは6,7番手で色物扱いだったけど
ここまできたのは努力したと思うよ

ほんと選挙に出そうで怖いわ
今井pんこつ先生ですよ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:35.91ID:LgiPrbJa0
>>1
アッチ系の半グレなんぞが事務所作って
幅効かせてるからこうなる
DQNがゲーノーカイで持ち上げられてるのを見て喜ぶのは
同じ層の奴らだけだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:39.00ID:6RNmmdMj0
指原は顔つきが変わったね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:07.87ID:X4cpILNo0
バカな女性タレントばっかりの中で
貴重な利口なタレント
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:21.24ID:3JFeZF070
これはそのとおり
メディアのイメージ戦略気持ち悪い
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:35.01ID:JdG9n+wT0
というか木下が持ち上げられてる感じはよく分からんかったな。島田紳助の関係か?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:24.46ID:Eke9CT2s0
>>907
それは関係ない
オマエ五毛党ババアだろw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:25.53ID:O41YUflQ0
指原も素人やスタッフ、格下の芸能人に対して挨拶シカトしたりめちゃめちゃキツく当たるくせに良く言うわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:37.79ID:p4T4KnZC0
>>971
そうやって他の女タレントを腐すけど
実際他にもこの程度なら頭いい女タレントはいる現実
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:17.19ID:lr32BQZG0
>「昔ヤンチャしてましたって人とか、一般常識ないですよって人とか(が面白がられたりする)」と話し、そのようにして持ち上げられていくことによって、感覚が麻痺していくことを示唆。

指原今回色々言えてるな
元ヤンチャを無駄にチヤホヤする風潮にも苦言を呈してる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:20.59ID:nmSq/XgK0
自虐的なギャグみたいな発言だな 誰も憧れてないって気づいてたんだ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:36.62ID:P4TqPkG60
あんなブサイクなのを旦那にして本当に憧れてるんですかだと?コラ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:01.78ID:nmSq/XgK0
>>976
中国人のお情けでトップになったサッシーさん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:28.80ID:LgiPrbJa0
>>952
あー、ハイハイ
半島人だけの間で通じる
「出身成分()」とかいうやつね
出身地で身分が決まってるという()
どこの発想やねんってバカ話でしかないんだけどね
しょーもないことで争ってんな〜
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:01.22ID:+59q3yYi0
>>974
実際フォロワー数は多いからな〜。
自然に増えたのか集めたのかは知らんけど。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:30.55ID:nmSq/XgK0
あの中国人もお遊びで大量購入したんかな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:31.12ID:qURgBglY0
フジモン夫妻の食器洗剤のCMはユキナの口元に手当ててアハッのポーズ含めて寒々しくて見てらんなかった
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:51.97ID:eru8NUw10
>>939
木下に憧れてる女がいるのはみんな分かってるんだよ
この夫婦に憧れてるのは?っていう本質ついたのが今回の発言
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:04:56.82ID:rGl3ARNW0
堕ちた相手には容赦ない指原さんw
ちなみに指原さんをアイドルとして本気で推してた人なんて本当にいるわけ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:05.85ID:GzEUgkGx0
>>950
これ
炎上恐れて常に多数派についてるだけ
意見が両方に分かれてる時は見事にどっち付かずの意見するしな
自分の意見がまるでない中身すっからんかんは呼ばんでほしい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:14.72ID:zKyzu4/Z0
ブスのくせに
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:03.55ID:5W1fxwJC0
>>990
バラエティでおもしろいから(例えばおっぱいの顔マネとかね。ムニーッとか)、
どんどん投票して1位になった、とは考えにくいしな
もともと、「ある中国人」が大量買いしたらしいし
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:19.13ID:LDaupxcM0
まあ何にせよ
今は天空の住人と地獄のヤンキーって感じ

もう住む世界が違うから言いたい放題
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:20.26ID:p4T4KnZC0
>>991
もともとねらーの陰キャで逆張り芸みたいなもので太田プロと秋元にごり押しされてきた人だから
ネットで悪口を言うような層に迎合するような意見しかもともと言えない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:42.82ID:aBJ4nXgh0
>>628
そういう事なのかね
人気が無いのにAKBの総選挙で勝つ後ろ盾が不思議でしょうがなかったんだが
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:30.46ID:lr32BQZG0
>>939
それは元ヤンにしか人気が無いわけで
一般人から木下優樹菜夫妻が憧れられてたなんて絶対ないし

あと断言できるけど元ヤンに限っても木下優樹菜夫妻に憧れてないとか嫌いとか言う人沢山居ると思う
元ヤンの半分も木下優樹菜夫妻なんて好きじゃないしむしろ嫌いだったと思う
それくらい寒い存在だよ木下優樹菜とフジモン
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:31.76ID:LgiPrbJa0
>>989
木下どうこうじゃなく
自分のファッション感覚と似てる奴が
持ち上げられてスポットライトが当たってるってとこが
ポイントなんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況