X



【音楽】OKAMOTO’S・オカモトショウ、モデルの#シャラ ラジマ と結婚 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/07/12(日) 12:45:23.95ID:hIgAZszj9
https://www.oricon.co.jp/news/2166816/full/
2020-07-12

ロックバンド・OKAMOTO’Sのオカモトショウ(29)が12日、モデルのシャラ ラジマと結婚したことを公式サイトで発表した。

ショウは「ご報告」と題した書面で「私事ではありますが、オカモトショウはモデル活動をしているシャラ ラジマさんと入籍したことをご報告させていただきます」と報告。

「未熟な二人ではございますが、これまで以上に責任感を持ち、成長していけるよう互いに支え合い、時に刺激を与え合いながら頑張っていこうと思います」と決意を新たにした。

OKAMOTO’Sはオカモトショウ(Vo)、オカモトコウキ(G)、ハマ・オカモト(B)、オカモトレイジ(Dr)の4人で結成。全員が岡本太郎好きで、ラモーンズのように全員苗字はオカモトを名乗っている。ショウはNHK Eテレ『ムジカ・ピッコリーノ』で、ベルカント号の船長・ジュリオ役で出演中。

レイジは2017年1月に女優の臼田あさ美と、コウキは18年2月にロックバンド・ねごとの沙田瑞紀と結婚している。

オカモトショウ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200712/2166816_202007120454086001594524610c.jpg

シャラ ラジマ
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/98119144_852125831944645_2183777024900189800_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=101&_nc_ohc=mCXZjJoWv8gAX8imZmN&oh=e114521491043fabe58e482aab0a7030&oe=5F335DAC&.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:21.12ID:ZsRjiusR0
シャララ島
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:36.63ID:LakOcbuh0
>>95
ハマオカモトと勘違いだとしてもハマオカモトのスレを観たくなるほどみんな関心あるんだ?ってことに驚愕
ぜんぜん売れてないし浜ちゃんの息子だって以外みんなほとんど興味ないと思ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:29:50.48ID:wukoIR4G0
奥さんMIAみたいな格好よさがあるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:02.20ID:1TOewrCp0
浜ちゃんの長男のバンド仲間の一人がモデルと結婚!ってことやねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:14.85ID:hDxlR7dU0
インスタ開いたら28日後に出てくるゾンビかと思った(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:33:28.67ID:iiMGug650
ハマが注目されがちだがショウは世界的サックスプレイヤーのスコットハミルトンの一人息子だからな
女からすればオカモトズほどの優良物件はない
今でも武道館完売クラスだがこのバンドは個々の裏方的活動も活発で100%これからどんどん大きくなる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:24.13ID:EErsLLht0
>>102
結婚ってことならめでたいやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:58.49ID:Y/nN2sMN0
ラモーンズ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:37:36.28ID:mUOuVD/70
コップの底にいそうな顔でワロタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:26.35ID:MHgSP2zF0
レイジがガキの頃さんま大先生にレギュラーで出てて多動な感じだけど面白い子だった
かーちゃんはきれい目だけどモーレツかーちゃんだった
オンエア中チョロチョロするレイジに
おらレイジ!ちゃんとしな!!と叫んでてビビった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:41:52.29ID:dwIvSl1u0
出川の劇団か
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:31.64ID:ox96G26N0
>>103
父親が有名人だからという分かりやすい理由があるがな。
オカモトズがメガヒットバンドだったら、
それも薄れるんだろうけど誰もが知ってる曲なんて皆無の状態。

ハマオカモト・Twitterフォロワー26万人、Instagramフォロワー27万人。
オカモトコウキ・Twitterフォロワー4万人、Instagramフォロワー3万人。
オカモトレイジ・Twitterフォロワー7万人、Instagramフォロワー8万人。
ヴォーカル・SNSやってない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:38.78ID:+FKJBx6L0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」 ←new!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:47.35ID:wokmjfES0
>>26
お前みたいなアホに執拗に粘着されるから「付き合ってませんよ」と言わんばかりにすぐ結婚したろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:06.15ID:EoJ8p5/m0
>>16
オカモトズスレには必ずこのレスあるよなw
完全同意だけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:40.82ID:0WAwo1af0
この話題がすでにサブい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:42.18ID:ymA2+3MS0
俺の変な曲がり方
お前の変な曲がり方の人か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:16.79ID:AF4JzsUo0
>>1
嫁のラジバンダリの画像怖いやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:34.34ID:V8wkVmUi0
顔が似てる
自分の顔が好きなんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:09.69ID:wokmjfES0
>>16
ムジカ・ピッコリーノ見ろよ

色んなジャンルの曲を歌いこなして技術があるし声量もあるし声質もいいぞ
ライブが上手いかどうかは知らん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:17.63ID:+BCRq/nG0
そっくりすぎて怖いレベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:30.13ID:2SY/DXI/0
和製ミックジャガーことオカモトショウかいな
こいつが下手すぎて売れないんだけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:16.88ID:2SY/DXI/0
レイジはさんまと再開したんだろうか?
OKAMOTO'Sでさんまのまんまに出ねーかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:21.67ID:aonKIj7E0
ヒット曲が一個もないけど、
ハマタの息子いるってだけで有名なバンド。音楽はクソ以下
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:30.54ID:+wDAiZdw0
コンドームの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:35.89ID:DR8mGowB0
>>1
シャラ ラジマ

マジ・デジマみたいな名前じゃんw
ハロプロ思い出すわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:25.30ID:kPgqa4b30
ムードンコ オカモト
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:10:40.27ID:POipOU4H0
どっちもハーフかなんか?
見た目お似合いだな(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:50.25ID:LUQ1ZzpiO
本当ハマタの息子擁してるだけのバンドだよな
何曲か聞いてみても全く光ものが無い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:15:30.85ID:rjpcr1YB0
>>26
土岐麻子っていい女だな。

めっちゃいいわ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:21.24ID:hqAdKXpQ0
>>102
まあシャララ島より有名や
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:18:26.72ID:ox96G26N0
>>108
オカモトズが武道館完売するの?と思ってWikipedia見てみたが、
東京大阪のライブでも1000人〜2000人のキャパの会場だし、
それ以外は500人以下(だと思われる。全部調べてないはない)の会場ばっかじゃないか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:47.23ID:d8wMxCj10
ハマオカモトの親父の力で
ヌクヌクと音楽やってる何不自由ない人生なんだろうな〜
こういう男にはモデルの女も寄ってくるし・・・うっ・・・
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:23:09.02ID:2YB8T+Xv0
>>30
本当にしらないんだけど
シャララ・ジマ?
シャラ・ラジマ?
シャララジマ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:24:22.52ID:DgRqk9C40
裕福なロックバンドってそれだけでもうかっこよさ半減だよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:03.39ID:z1UXhauq0
ハマダズに変名しろよ、それだけが売りだろ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:44.95ID:LcQR4Y0O0
女装してるようにしか見えん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:27:46.44ID:N9/wQPyT0
>>21
何系の人種かも分からない
目の色も怖い
モデルとしてはユニークでいいんだろうが

自分は見てると不安になる顔
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:28:29.79ID:57N5UcMk0
>>7
>>17
著名人の息子でバンド→息子→コンドーム→オカモト

それではあまりに酷いので、「全員岡本太郎のファンだから」と後付けしたら
岡本太郎記念館から仕事が来たりして、嘘くさいコメントだしてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:30:57.01ID:VXuNjtno0
>>151
音楽もいいよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:31:02.48ID:XEnfT4ps0
>>164
そう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:33:48.07ID:AYZRNJNH0
このボーカルじゃなかったらと言われてるそのボーカルか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:34:06.12ID:u51kZxhQ0
浜ちゃんの息子のおかげで名前はだいぶ前から知ってるんだけど1曲も聴いたことない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:04.63ID:PTGk4A7K0
このバンドはベース/ドラムとボーカル/ギターの力量さがありすぎて聞いてて辛い
特にベースの浜ちゃんの息子は腕がありすぎるから逆にボーカルやギターの未熟さが際立ってしまう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:40:27.68ID:NAF89Ypu0
OKAMOTO'Sってウィキペディアだと岡本太郎が好きだからとか書いてるけど、おれがたまたま乗ったタクシーの運転手曰く浜ちゃんちが世田谷の岡本にあるからですよって言ってたんだが嘘か?
だれか浜ちゃんち知ってるやついる?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:50.39ID:LMxPwfm50
意識高そう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:37.07ID:9U8tBRMh0
シャララジマ、バングラデシュ人か
>>1の目が怖いけどこれはカラコンっぽい
ローラみたいな感じかも
目がこんな感じになってない写真だとアジア系なのがわかる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:46.22ID:ZtZRQ0hT0
この二人は兄妹なの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:34.86ID:F+BSp2LF0
奥さん何年か前の写真だとブルーのカラコン?してて目がくっきりしてて可愛いけど
なんで最近はこの怖い感じの白眼がちの目になってるんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:57.19ID:SFwJ0cIL0
しゃらら島
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:57.39ID:JIbseVfp0
目が怖い…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:09.13ID:R7o65OX80
金髪に染めて青いカラコンしてるバングラデシュとかマジねーわw
ほんと恥ずかしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 14:57:56.82ID:mvw1ttce0
>>177
田村正和と近所でよく会うって言ってたら成城
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:06.64ID:ox96G26N0
閃光ライオット2009
グランプリ - 「SHIT HAPPENING」
準グランプリ - 「CHEESE CAKE」
審査員特別賞 - 「関取花」 ・ 「The SALOVERS」←古舘伊知郎の息子がいるバンド

ツマンネェ〜曲ばっか。だったらズットズレテルズの方がマシだわ。
とか当時の芸スポの書き込みで見た覚えがある。
アレが11年前か。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:13.17ID:dDr52/LG0
>>7
そりゃ和光学園で結成されたバンドだからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:27.92ID:2irIRlbn0
長年日本に住んでるバングラデシュ人ってどういう経緯で日本に住んでるんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:51.61ID:OY+xV7eh0
OKAMOTO’S

THE POLICE
の共通点
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:52.55ID:Q8QaYj0r0
>>192
星野源のレコーディング、ツアーメンバー。
木村カエラのサポート。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況