X



【ラジオ】のん、27歳目前で「もう、大人の女性ですね」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/07/12(日) 04:51:09.66ID:6yZbzxW49
2020年7月12日 3時46分 ナリナリドットコム
のん、27歳目前で「もう、大人の女性ですね」
https://www.narinari.com/Nd/20200760657.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202007/12/20200712009.jpg


女優・のん(26歳)が、7月11日に放送されたラジオ番組「のんのにっぽんのごはん」(文化放送)に出演。7月13日の誕生日直前の放送ということもあり、「もう、大人の女性ですね」と語った。

番組冒頭で、のんは誕生日直前の放送ということで、「ありがとうございます。今年で27歳になります。もう、大人の女性ですね。いやあ、うれしいなあ。自分のことを子どもっぽいと思っていたから、大人って認められるとうれしいです。大人の女性で頑張っていきます」と抱負を語る。

そして、のんは「今までの誕生日の話をしたいと思うんですが、1番思い出に残っているのは、サンタさんが怖かった記憶……あ、これ誕生日じゃないじゃん」と1人でボケて1人でツッコむ大人のジョークを披露した。

(おわり)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:15.58ID:KY1ul3rw0
処女ののんさんだー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 20:18:40.74ID:b4K0RhR50
>>11
中学の頃、斉藤由貴は敬虔なモルモン教徒だから結婚するまで処女と信じることが心の拠り所だったわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:26.42ID:5MWyq8i90
>>11
教祖と乱交したり
教祖の小便は飲むだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:00.83ID:XoNKa0Rq0
果たしてだらしなかったのかどうか知らんが
清水富美加の酒だタバコだろいうのは
前の所属先である「レプロ時代」の話だね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:54.92ID:2WKqLXnM0
レプロ的にはフミカスのが痛かっただろうな
女優としては30過ぎても通用するスキルがあったし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 03:17:24.12ID:4/Kr2YRh0
今日はお赤飯だぁ〜
0275ナンパ師
垢版 |
2020/07/13(月) 04:56:38.83ID:X5jneoHF0
ギリシャ足 象足ってなんか抜けない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:49:02.99ID:1dn+PWw80
>>272
あれは完全に入る事務所を間違えた
フラームにでも入ればよかったのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:19.21ID:DJ8Y11nn0
その年齢に見合った行き方しないといけないって社会圧がしんどい
別に人それぞれでいいじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:17.45ID:dwDjA+ld0
>>277
フラームに宗教やってる女優なんていない
レプロは緩いから黙認してたからああなった
フラームは体重制限が1番厳しい事務所だよ
女ばっかりだしいろいろときつくてふみかすねはような協調性のないタイプは無理だったろ
のんはどこでも問題外だが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:13:07.89ID:dwDjA+ld0
>>271
宗教の門で隠されちゃって見えないだけで
今はもっと酷いんじゃね
あの世界じゃ大スターで位も高くてチヤホヤさらるてるんだから
教祖の息子に性格悪いから結婚はしたくないと思ったと暴露されてたな
イタコ教祖はTVで人気が出てきたふみかすを息子の嫁にしたくて強奪しただけのくせして
肝心の息子に拒否られてやんのw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:19:05.27ID:dwDjA+ld0
>>278
いつまでも子供っぽい雰囲気を売りにするやつって女も男も見てて痛いんだわ
リアルに10歳も若いやつらがどんどん出てきて活躍してたりする世界だと特に
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:21:01.53ID:oHBFkL1W0
「強奪」のワリには
あれだけ甚大な損害を被ったにも関わらず教団に終始ヘイコラして
賠償のばの字も無いザマだったよね、あの事務所。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 09:23:40.47ID:oHBFkL1W0
>>281
売りとやら以前に
能年と清水富美加に匹敵どころか
未ださっぱり売れる「若いやつら」が出て来ないよね、あの事務所。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 11:17:31.20ID:QJeI5Z/H0
>>278
若々しさと若作りは違うよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:54:17.14ID:DWUGxGYf0
>>272
白痴顔能年はあまちゃんの一発屋確定してたからな
あのまま続けても何やっても泣かず飛ばず飽きられ第2の剛力化してただけでしょ
逆に清水はバーのステマ女王吉岡や松岡本田二階堂等に宛がわれてるCM映画ドラマ仕事バリバリやってただろうね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:14.11ID:Xx+mvD+k0
まさこきらいw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:55:32.33ID:Xx+mvD+k0
ユジンチョン杉w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:26.30ID:Xx+mvD+k0
コムケ―どうするんだろうねww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:29:32.80ID:pM3/+suh0
あまちゃん直後の写真集が1300枚で改名後のCDが900枚か
特に打撃受けてないやんw
最初から超過大評価の不人気ちゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:18.52ID:pM3/+suh0
たったのたったの900枚が文春好きな女優4年連続2位だっけ?
なら2万枚の大人気剛力さんはぶっちぎり1位の時代があったんでしょうねぇ 
え?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 18:55:24.76ID:fzgaM/AH0
>単に食い詰めて


食い詰めて という証拠を出してねw

実際、翌年のお仕事の交渉をすすめているんですけどw

その日に、
来年のお仕事の話でビームス社長と会ってから、→レプロ本社へ →会談後帰宅ですね

2018年10月9日
https://pbs.twimg.com/media/DpJiMmeVsAANLPE.jpg

同じ日の夕方18時
実際は女性スタッフと3人 (ボーダー柄の女性スタッフ)
2人じゃなく、3人

同行のんスタッフ

で、2階のタリース待機カメラマン香川貴宏と、
同時にエスカレータ1階に降りてきたのん待機のカメラマン川上孝夫
PHOTO:香川貴宏 川上孝夫
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/13(月) 19:15:50.69ID:ro9bzSBp0
セフレに最適

枕営業いつでも来い!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 11:25:50.14ID:iF40vpZd0
この子はほんとスケベな尻をしてる
ねちっこく撫で回したい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/14(火) 12:19:33.07ID:YmnA6QXp0
あらま、俺と同じ誕生日
遠藤章造、中森明菜、道重さゆみ、北斗晶、そしてこの子も一緒だったのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 08:52:29.46ID:wknb6E5n0
>>302
朝ドラの「あまちゃん」で気付いてた実況民も居たみたいだけど
テレ朝の「黄金伝説」の素潜り漁企画で
青のウェットスーツが食い込んで太い腰回りが目立って
実況民も喰い付いて盛り上がってたのを思い出した
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:55.33ID:tP+7snW10
>>305
あのウェットスーツはほんといやらしかったよね
カメラマンも露骨に尻狙ってたし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:58.74ID:cpaOzYPm0
かわいそうにな20代前半なんかは学園ものに制服着て出れたりしたのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:05.41ID:4eEpJIj40
重度のO脚で膝から下がおっさんみたいな筋っぽい足
身長有るだけでスタイル悪い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:33:38.52ID:sNeGCWru0
>>1
>「今年で27歳になります。もう、大人の女性ですね。いやあ、うれしいなあ。自分のことを子どもっぽいと思っていたから、大人って認められるとうれしいです」

ただ歳を取ったと言うだけで
別に大人と認められてはいないと思うけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 01:58:18.35ID:7EgMdMx30
>>1
こんな才能のある子を
表舞台から排除し続けている芸能界。
ヤクザそのものだ。
縄張り争いの下劣な芸能界は
日本社会に必要ない。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:00:14.54ID:zDIxio2F0
100万円ちかくすった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:01:57.02ID:zDIxio2F0
人格的に薄い感じのする顔が評価されるのは未成年までだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:22:58.68ID:27E2HDVu0
>>311
いいなあ
四つん這いにさせて尻を撫で回したい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/16(木) 02:42:34.72ID:09a6Ga3G0
大人って事は、やったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況